Просмотр полной версии : крч про инвиз
WhoNext[B]
13.10.2013, 17:04
Крч, т.к. на серве все крысы, предлогаю, сделать инвиз более актуальным.
Убрать его из торговца и засунуть в шоп, по цене около 300 за банку, таким образом, на сервере станет приятнее играть, будут актуальны такие профы как минер.
П.С. Ланчи не нойте ток, у вас и так до чертей дамага.
Я кончил...
ExactShot
13.10.2013, 17:06
Поддерживаю, надоели инвизеры. Особенно инвизеры лампы ^_^ С их то пухами только в инвизе и бегать.... Как раз ради инвиза люди хотя бы будут голосовать за сервер,чтобы получать баночку инвиза... А поднимать цену на инвиз нет смысла(кк).
WhoNext[B]
13.10.2013, 17:08
Лучше в нпс за 10кк стек
Или по 1 кк за штуку:3
VanillaSky™
13.10.2013, 17:08
пока ланчи
Плюсую. Убрать инвиз и руны спасения и тогда сервер превратится в пвп, а не в скрысил и срунился. Сори абоза, придется до тур бежать тебе.
только что при мне ты побежал раз 15 на кор с ивниза и слился 15 раз , тебя бомбануло и ты создал ету тему . чмошник криворкий)
WhoNext[B]
13.10.2013, 17:28
только что при мне ты побежал раз 15 на кор с ивниза и слился 15 раз , тебя бомбануло и ты создал ету тему . чмошник криворкий)
Клоун, я тебя как то оскорблял? если бы я очковал за свое пвп, я бы не бежал на 15 кор, а во вторых, я не предлагаю убрать инвиз, я предлагаю сделать его менее доступным.
А кто-то выйдет на пвп с ланчём 1на1???) А если это будет топ ланч?)
да мне по*8й оскробли или нет.если ты дебил я говорю это прямо.почему другие должны страдать из за таких как ты имбицилов?шас допустим додж не особо актуален и я привожу пример что дб классу тогда вообще будет халяву сливать тех же ланчей.
Страдать? То есть вы хотите играть и ничего особо не делая набивать пвп. Я конечно понимаю что вам лень мозгами пользоваться. Вы хотите в инвиз бум бум враг умер. Довольный побежал дальше. Никто не отменял щиты и зеленку и кучу вещей которые можно использовать что-бы не умереть в пвп. В чем интерес игры, подбежав с инвиза убить игрока который не сможет вам в большинстве случаев ответить.
BrutalHawk
13.10.2013, 17:39
Лучше в нпс за 10кк стек
Вот это хорошая мысль!
Alt1mm24
13.10.2013, 17:45
и я его еще слил с инвиза с скил вот и у него бомбануло
WhoNext[B]
13.10.2013, 17:47
и я его еще слил с инвиза с скил вот и у него бомбануло
Лох? Меня до тебя сливало куева туча ланчей с инвиза с 1 скила, нет пле, но нет именно из за тебя у мну бомбануло, о да.
ВвастаНакер
13.10.2013, 17:55
Тема бред...уже поднимали цену инвиза...все разнылись и её обратно понизили....
толку создавать очередную такую же тему?
WhoNext[B]
13.10.2013, 17:58
Тема бред...уже поднимали цену инвиза...все разнылись и её обратно понизили....
толку создавать очередную такую же тему?
Я предлогаю из свободного доступа убрать инвиз, а не цену повысить.
Добавить плащ на инвиз за 1.25ккк
ты что, как же корошубы будут крысить в спину?
Некст, большинство представителей трёх рас это стрелки и кроме как пукнуть два скила из под инвиза ничего не умеют, откажут тебе в предложении)
Идея дельная, когда поднимали цены на инвиз, было круто)
Forgoten
13.10.2013, 18:07
Значительно увеличить время повторного использования, и уменьшить время действия.Неоднократно раньше предлагалось.
Но даже на это, почему то, администрация не идет.
Serdginio
13.10.2013, 18:33
Страдать? То есть вы хотите играть и ничего особо не делая набивать пвп. Я конечно понимаю что вам лень мозгами пользоваться. Вы хотите в инвиз бум бум враг умер. Довольный побежал дальше. Никто не отменял щиты и зеленку и кучу вещей которые можно использовать что-бы не умереть в пвп. В чем интерес игры, подбежав с инвиза убить игрока который не сможет вам в большинстве случаев ответить.
мне лично срать на пвп очки я не для этого играю и не набиваю их.
Maximilios
13.10.2013, 18:50
;997895']Крч, т.к. на серве все крысы, предлогаю, сделать инвиз более актуальным.
Убрать его из торговца и засунуть в шоп, по цене около 300 за банку, таким образом, на сервере станет приятнее играть, будут актуальны такие профы как минер.
Я кончил...
ага давайте будем бегать с хвостом мобов на хвосте
Почти полностью за. Но от ланча без инвиза все убегут пока он в осадку сядет, а это будет совсем плохо для них. А вот если попутно порезать всем бег - вот это будет круто и ланчам и минерам и машинам и ббшникам да всем короче.
А давайте еще банки нр сделаем по 5кк стек, допы на дамаг по 20кк за стек, хули мелочится то? А как ты предлагаеш нубу например искать куб в гч если у него ни денег, ни кеша, нихера нету. Ему собирать за собой толпы стригоев и других мобов?
Думай головой. Те у кого есть бабло будут дальше покупать инвиз, и так же крысить, просто от этого станет труднее разьве что новичкам, неспособным даже качнутся, а набивать пвп и в помине.
;997920']Ты что то про скрыз коро-шуб говоришь? А то что ты из гш не вылазишь без подсоса-это ничего?
А причем тут то что он с гш без подсоса не выходит? Если тема про инвиз?
Ты хотел типо выебнутся а них/я не вышло.
;997895']Крч, т.к. на серве все крысы, предлогаю, сделать инвиз более актуальным.
Я кончил...
а ты сам то аааа ? Ты сам то можешь без него ? Просто такую крысу как ты может ланч спилить,отнимать последний хлеб не станут у акретии
что ж честно говоря мне идея очень нравиться про то чтоб убрать как инвиз так и руну спасения - во 1 весь Божий день фармил оо в лп и был поражон нубами нагибаторами ( лампы и топ Ги-цы ) сцуко бегают с офигенными обвесами и пухами и чего то стремаються все как 1 из инвиза палят - я под конец просто ржал от токого крысовства. или бежит увидел меня и в инвиз подкрася как шавка и влупил))))) Где тут интерес где адреналин и пряморукость? парни вам самим не надоела такая игра?
а ты сам то аааа ? Ты сам то можешь без него ? Просто такую крысу как ты может ланч спилить,отнимать последний хлеб не станут у акретии
последний хлеб ток у крыс - бегайте с пососами или в 2-3 вы не минеры чья профа основана на крысовстве!!!!!!!!!!!!! а с вашим ТЧ и дамагом можно не опасаясь бегать да еще с 1 сек зеленкой. это ладно бы еще нубы бегали а то в основном лампы и челы с 55-57 пухами крысят _ стыдно должно быть товарищи!!!!!!!!!!!!!
последний хлеб ток у крыс - бегайте с пососами или в 2-3 вы не минеры чья профа основана на крысовстве!!!!!!!!!!!!! а с вашим ТЧ и дамагом можно не опасаясь бегать да еще с 1 сек зеленкой. это ладно бы еще нубы бегали а то в основном лампы и челы с 55-57 пухами крысят _ стыдно должно быть товарищи!!!!!!!!!!!!!
Ты наивно думаешь что ланч в игре крыса ? Это фишка пвп вара х100,что ланч дамагер гробовой.Он и на норм сервере ушатает кроме танка при нормальной точке любой класс в скила и МАУ с 20% вампа разберет на раз два.
сначала все соглашаются, а потом сами же будете жалеть что его ввели за такую цену или вообще убрали, ЛЮДИ все обдумаейте сперва, а потом уже создавайте такие темы, сами потом уже страдать будете...
пс раньше примерно в году так 2010-11 они были, они вам мешали, раньше игра была интересней?, а щас вот вы напредлагали и сделали гавновар.еще раз думайте сначала.
Ты наивно думаешь что ланч в игре крыса ? Это фишка пвп вара х100,что ланч дамагер гробовой.Он и на норм сервере ушатает кроме танка при нормальной точке любой класс в скила и МАУ с 20% вампа разберет на раз два.
о том и речь ток поступают они тут как крысы. я же писал - я понимаю плохо прокаченые или одетые или с плохой оруго но когда бегают такие как 50, фазивази, и прочие акро и коро патры в инвизе это до боли смешно - вот о чем я
Инвиз будет только у мажоров, сами ж потом ныть будете, они крысят, а мы не можем Дисбаланс!!!!
вот любуйтесь из всех этих смертей за весь день меня ток раз 10 убили в чистую и то потому что стояли у тп и я в чистую выходил дабы им потом сливать не чего было а так все осталные в крысу)))) мне пох на пвп и ОС этот чувак мне оо дабывает)))
а потом будет выложено куча беспонтовых мувиков кто кого закрысил. мало таких которые изначально показывают в основном нарезали как добивают. Сделайте разнообразие слепите мувик как кто то вас раскладывает поверте ща это будет куда интересней)))) - Ах да не разу не видел видос про фан мявы)))) Я б сделал но новый комп ток не давно появился и все забываю про такие возможности как фрапсить)))
о том и речь ток поступают они тут как крысы. я же писал - я понимаю плохо прокаченые или одетые или с плохой оруго но когда бегают такие как 50, фазивази, и прочие акро и коро патры в инвизе это до боли смешно - вот о чем я
А ты попробуй в открытую выйти в пвп ланчем это же такая халява.Без допа хп и огня хотя бы тебе от воина 2 скила 16к хп,люди не от хорошей жизни бегают в инвизе.Я карателем бегаю без инвиза,а ланчем хрен выхожу в пвп без стелса
и то Ланч тут пк-класс я уже об этом не раз писал
На данный момент если тебя увидели с чх с лампой и т.д то персонаж другой расы бежит сразу по тапкам либо делает тп в гш. Так что без инвиза щас не убить никого либо куча на кучу. А я понимаю многие люди играют в соло фан говорится и толку от фан ги на ги или раса на расу им не интерестна.
Настырный
13.10.2013, 21:37
Зачем убирать инвиз? У всех есть доступ к радарам, неужели так трудно сканить по откату и находить жертву первым =)
Duff Men
13.10.2013, 21:41
цену на инвиз можно не трогать.А увеличить радиус у бафа "взгляд истины" и гена.
Тогда инвиз будет актуален только против мобов.
поднятие цены инвиза затруднит прокачку новичкам.
п.с.всю тему не читал.
HatakeSama
13.10.2013, 21:41
Смысл от темы? Как был скрыс так и останется
Ждите патча и все
zloy-arbuz
13.10.2013, 22:50
раса акров и так ущербна в масс пвп, а так станет вообще не играбельной :D
Нет парни не в шоп его убрать а в лк-магазин, или выдавать новичкам при создании персонажа 20шт. как и остальные допы им инвиз понадобиться для распы.
На данный момент если тебя увидели с чх с лампой и т.д то персонаж другой расы бежит сразу по тапкам либо делает тп в гш. Так что без инвиза щас не убить никого либо куча на кучу. А я понимаю многие люди играют в соло фан говорится и толку от фан ги на ги или раса на расу им не интерестна.
Урезаем арх сет ниже 65 сета. (430-445 доп дефа у маго/дб шмота самый раз)
Почему? слишком имба сет ради которого не нужно нечего делать кроме подсосать чью ту задницу, так же маленькая стоимость частей.
Придется выбирать между жирностью и большим дпсом/бегом/ и других бонусов от арх-сета.
Многие уже будут выходить против ламп с легкостью.
Чх есть чх.
A1eksLENZER
13.10.2013, 23:42
Урезаем арх сет ниже 65 сета. (430-445 доп дефа у маго/дб шмота самый раз)
Почему? слишком имба сет ради которого не нужно нечего делать кроме подсосать чью ту задницу, так же маленькая стоимость частей.
Придется выбирать между жирностью и большим дпсом/бегом/ и других бонусов от арх-сета.
Многие уже будут выходить против ламп с легкостью.
Чх есть чх.
Цук, не знаю как сейчас с сетом обстоят дела, но раньше до введения этих сетов, я одевал 3 шмотки арх сета 45 лвл и сносил всё живое, в том числе и танков шубо - магом, но и падал я от скилов в 16к по тем цифрам это было имба, или 2вух мин.
А на чв я одевал бб сет маг - бб и держал 3 мявки без труда до запрещения этого кроса)
eurosetpb
13.10.2013, 23:49
Может, я старомоден, но... инвиз для инвизеров! Предложение whonext'а очень грамотное.
Может, я старомоден, но... инвиз для инвизеров! Предложение whonext'а очень грамотное.
А то что ты играеш за мяву тут вообще непричем, да?)
Не тяните руль на мяв, ну пожалуйста. Некст тоже кстати рулит за мяву.
Reactive
14.10.2013, 01:13
Убрать инвиз из игры. Я считаю на этом сервере он не нужен, ибо изначально инвиз нужен был для того, чтобы передвигаться в тяжелых зонах, где кругом сильные мобы. Здесь же он нужен для того чтоб...крысить. Играть открыто уже наверное все разучились...
мне кажется что такой инвиз из за высокого дмга на сервере .понизьте луки -будет норм
Stooooges
14.10.2013, 02:11
делаем длительность допа на инвиз 10 секунд и все будут счастливы
whiteselect
14.10.2013, 05:13
Инвиз сейчас это способ выживания. Додж не помогает, хп,щит, контра тоже. Истина проста, либо ты бегаешь в инвизе, либо ты труп. И как тогда играть абозе если инвиза не будет?
Инвиз сейчас это способ выживания. Додж не помогает, хп,щит, контра тоже. Истина проста, либо ты бегаешь в инвизе, либо ты труп. И как тогда играть абозе если инвиза не будет?
Ой да ладно тебе ище как контра помогает
4iburahka
14.10.2013, 12:42
аааааа, да сколько можно? такое впечатление, что год, два года, и даже три, года назад никто не пользовался инвизом, пользовались, просто раньше не было такого ДИКОГО дамага, что тебя дб\бб в 2 скила +руна убивал, поэтому и не юзали(как средство выжить). А что касаемо крыса стаил: не удивительно при таком дамаге, 70-80% всего сервера даже пвпшится не пытаются, ибо ссут за пвп.
Сейчас совсем другое время, пвп\оо пух стало в разы больше, по поводу оо отдельный разговор, это убер пуха за халявные 2 недели(без задротства), толку ныть? никто не уберёт инвиз из оборота, так как нубы вообще загнутся в конец.
Давайте сразу мявам порежим дамаг, как теперь от мяв ныкаться?
MIsterDD
14.10.2013, 13:01
Вообще не стоит создавать такие темы, заебали уже, играйте спокойно.
мне кажется что такой инвиз из за высокого дмга на сервере .понизьте луки -будет норм
Ну да луки резать,единственная боевая единица против ланчей,
Давай расмотрим что изменили тут Админы в 2 классах ланча и лукаря кор к примеру.
Кора лукарь
увеличили откат сетки
Додж не спасает ДБ
Радиус ток на 1 скил по профе и то с него не убьёшь ланча,ток патькой по ассисту..
Ланчи раса акретия
Сделали откат компота 18-20,трипл 40 кажется,а задумано корейцами 40 и полторы минуты.
3 части ОО сете 30 доджа,выходит мы можем разогнать боевой додж чутка меньше белок.
Про дамаг промолчу все знают.
И кора Дб не противник ланчу
И так на заметку у кор луки по дамагу самые низкие,если смотреть по нанесённому урону,то у белок он бьёт больше всего из 3 рас,потом идут акры и 3 только коры.Коры вытаскиваю за счёт радиуса.
Может где ошибся давно не играл ланчём.
P.S Инвиз лутше не удалять так как нубам сложно будет кочатся,сделать его дорогим 1-2 кк стек и 15 секунд, ток пробегать через турки и так далее.
А нубам при получении 30 лвл выдавать по 10 баночек,я думаю и 10 банок хватит если юзать в нужный момент.
Почитал мнение пишут и как играть топ ланчам,от них все убегают,а найти друга спеца сложно,а точно мы хотим в соло всё живое изничтожать.
Прошу не тролить у каждого игрока своё мнение,
Вообще, мне кажется что легче сделать так :
Я особо заметил что ланчи в большенстве случаев ставят осадку на дальнем расстоянии от жертвы находясь в инвизе и убивают, при этом они находятся так далеко, чтоб даже ген антиинвиза не даёт их увидеть(я не говорю что дальность пздц), однако у тех же кор, и белок так не получится. Чтоб вызвать анимус нужно выйти из инвиза, а мява при призыве сразу видна. Я думаю что для ланчей нужно сделать что при вставании в ПУ, они выходили из инвиза.
Или
Можно поднять стоймость инвиза до 10кк, при этом сделать ещё один тип инвиза для нубов, его сделать не передаваемым не через инвентарь, не через банк и при создании персонажа сделать выдачу одной пачки инвиза, при этом сделать ограничение на использование 1-56 лвл. При этом сделать ген антиинвиза трудно доставаемым, чтоб класс минёров стал актуальным.
Инвиз... он очень нужен для новичков, т.к. им без него будет достаточно сложно.
Я бы предложил убрать со всех мобов "агрессивность" и вот тогда уже убрать Инвиз
инвиз убрать к чертям добавить его как 3 допа новичкам для расп и все а то в корень надоело это крысовство или просто тупо бью мявой ланча после того как они мне в той же осадке дал 2 скила своих и ушол в инвиз - а я на мяве его уже не вижу как и своих породо даже 50% ХП на мяве - и всеч тут итерес - Где прошлый азарт , адреналин, умение играть и побеждать 1 на 1 или группами - ща муви у всех в основном в соло и скрысом - в чем кайф игры парни? зачем опять что то резать дамаг там лука мяв или ПУ посто уберите инвиз ( руну думаю не надо тогда вообще все будут очковать выходить за пределы города ) и тут снова появиться клас Минер. ток + вижу - пока не видать.
А что делать магам против мяв?
А что делать магам против мяв?
Падать в 2 тыки)
ой не плачте маги против мяв - ща каждая 2 кора маг жырная до не могу и доджная!!
каждый раз в этом убеждаюсь когда выхожу на мяве 1 на 1 против коро мага!!!!!!!!!
))) а по теме Акр Ник 50 ( в арх сете ) нубло каждый раз в ЛП в этом убеждаюсь - сделал фрапс но обидно видео выдает ошибку ( мож из за того что короткое хз ) каоч бегу фармить оо смотрю на горизонте появился и дергаеться то ко мне то от меня потом раз ушол в инвиз подбежал и крысанул меня)))) Мля я не устаю поражаться таким нубам)))) сцуко у вас пухи пвп и вы ща со стояка валите любого среднего перса ( каков мой твинарь и являеться ) ( и нех ща орать что ланчи гробы это не к месту ) и тем не менее крысите как лолки из инвиза - позор товарищи ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь еще и Акр Gep вот вы лошары )))))))))
ВвастаНакер
14.10.2013, 18:30
Да что бы не говорили шубы с коровами, но сколько не бегал без инвиза,если к\ш 1 бежит то она как меня видит сразу по тапкам даёт,что делать?бежать за ней пол карты?
Да что бы не говорили шубы с коровами, но сколько не бегал без инвиза,если к\ш 1 бежит то она как меня видит сразу по тапкам даёт,что делать?бежать за ней пол карты?
ну во 1 это не отмазка ))) если на то пошло то она тя и по радару может увидеть и по тапкам)))) во 2 меня кора маг доганяла с оо посохом когда я был в Дб шмоте в плаще на бег с Прем мечем и на допе бег - чо тут говорить то. ну и в 3 у вас у акров есть 2 кольца на бег еще по мимо всего мной перечисленного -так что вывод - твой комент тупой отмазон))) без обид
+1, почти все коро/шубы видя ланча нажимают на тапочку)
+1, почти все коро/шубы видя ланча нажимают на тапочку)
А ты предлагаешь снять с себя шмот,чтобы с тычки слить?Я например боюсь ланчей как огня,когда с оо огня в оо сет прилетело 25к из моих 24.
Лучше сделать так что бы ген достать было не проблемой а то каждые 5 дней покупай его, ну или хотя бы сделать это тоже на 10 дней.
зачем тут гены сделали?
вот не пойму.
80% - 89% сервера с логинам) за этого всем насрать на инвиз - гены анти инвиза.
Вро де бы уже повышали цены на инвиз, закончилось все убогим нытьём ланчей, которые ныли мол "никого не могут убить". Если говорить про инвиз, лучше его вообще убрать. Но опять же, говно от ланчей польется, особенно он мувимейкеров типо фазивази.
AlainDelon
15.10.2013, 08:49
больше всего убивают посты,"а как же будут нубы,а как они будут качаться?" вам жи насрать на нубов,вам важна только своя жопа.
а по теме без инвиза будет тяжеловато но я за хардкор!!!
FirstLook
15.10.2013, 09:57
Без инвиза нубу будет тяжелее куда-либо попасть, поэтому он будет просить ламп разблочить то или иное место. В свою очередь появится хоть какое-то движение в расах. Его либо совсем удалять, либо не трогать ничего.
P.S. И еще с инвизом ЛП, случайно, удалите:laugh3:
ВвастаНакер
15.10.2013, 10:51
ну во 1 это не отмазка ))) если на то пошло то она тя и по радару может увидеть и по тапкам)))) во 2 меня кора маг доганяла с оо посохом когда я был в Дб шмоте в плаще на бег с Прем мечем и на допе бег - чо тут говорить то. ну и в 3 у вас у акров есть 2 кольца на бег еще по мимо всего мной перечисленного -так что вывод - твой комент тупой отмазон))) без обид
Если бегать на фул беге то теряется 54% дмга...это збс?))это по сравнению с нг))если хищи баалки то теряем 49%...ну это как бить без допа почти))
Если бегать на фул беге то теряется 54% дмга...это збс?))это по сравнению с нг))если хищи баалки то теряем 49%...ну это как бить без допа почти))
причем тут это - когда я те говорил про бег я отвечал те на то что те ни кого не догнать - по тому я те как варик предложил быстро переодеваться на бег - догнав так же быстро переодеться и влупить 2 плюхи - можешь не расказывать что это оч долго и нудно - я сам так делаю когда играю за ланча и все получаеться. ( единственно оч страдает пряморукость так как гамаю за аков ОЧ оч оч редко и чисто для разнообразия. ) а в остальном все норм.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot