Просмотр полной версии : Перестала запускаться игра.
Народ подскажите пожалуйста, что может быть за проблема? А заключается она собственно в том, что лаунчер перестал работать и в игру зайти я не могу. Тоесть я запускаю лаунчер процесс работает пару секунд и закрывается, причем сам лаунчер так и не запускается во время работы процесса.
П.С. патч переустанавливал, клиент полностью менял.
Читай новости. http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83985
Вы долбоебы? он говорит у него просто лаунчер несколько дней не запусткается, причем здесь профа?
1. Попробуй перезагрузить комп.
2. Попробуй вырубить антивирус.
3 Попробуй откат системы на тот момент, когда все было хорошо.
1. Попробуй перезагрузить комп.
2. Попробуй вырубить антивирус.
3 Попробуй откат системы на тот момент, когда все было хорошо.
Первые 2 пункта были так же проверены, не помогло. Насчет отката, я лах и у меня точки привязки ближайшие очень далеко. ))= так бы уже давно откатил.
Подробней опиши проблему, запускаешь и пропадает ? Ошибок не выдает? как себя другие приложения ведут?
Подробней опиши проблему, запускаешь и пропадает ? Ошибок не выдает? как себя другие приложения ведут?
В первом посте все описано. Ошибок не выдает, если бы выдавал, думаю, я бы сам решил проблему. Все остальные приложения ведут себя адекватно. В брандмауре игра в исключениях, в антивирусе тоже, запуск от админа и с различными совместимостями (у меня винда 7) так же результатов не приносят. Ну для кучи напишу, что началась такая ерунда не с того не с сего, тупо из игры вышел, сходил в душ, вернулся а тут такое. Вобщем больше всего меня удивляет, что нет ошибок, из за этого непонятно где искать корень сея зла :D Ну и как уже говорил, запускаю лаунчер, в диспетчере появляется процесс, висит пару секунд, на экране дергается маленькая табличка от лаунчера (по серединке такая прямоугольненькая(менее секунды висит) и пропадает) процесс после этого так же исчезает из диспетчера. Вот и все.
В первом посте все описано. Ошибок не выдает, если бы выдавал, думаю, я бы сам решил проблему. Все остальные приложения ведут себя адекватно. В брандмауре игра в исключениях, в антивирусе тоже, запуск от админа и с различными совместимостями (у меня винда 7) так же результатов не приносят. Ну для кучи напишу, что началась такая ерунда не с того не с сего, тупо из игры вышел, сходил в душ, вернулся а тут такое. Вобщем больше всего меня удивляет, что нет ошибок, из за этого непонятно где искать корень сея зла :D Ну и как уже говорил, запускаю лаунчер, в диспетчере появляется процесс, висит пару секунд, на экране дергается маленькая табличка от лаунчера (по серединке такая прямоугольненькая(менее секунды висит) и пропадает) процесс после этого так же исчезает из диспетчера. Вот и все.
Больше похоже на проблемы с интернет соединением, сделай трассировку к серверу.
Была такая херня на ноуте, сама собой прошла через час. (10 раз перезагрузил тогда, думал, проблема с моей стороны :D)
Как же уже надоело, что не можете сначала полазить по форуму и саппорту:
http://support.pvpwar.net/knowledgebase.php?article=30
Всем спасибо за помощь.)) Vent, ты лучший. :D
п.с. Даже не знал что у нас сайт поддержки есть :pardon: В общем все работает, темку можно закрывать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot