PDA

Просмотр полной версии : Котомин тебе сюда.(ивенты)

moskil
14.10.2013, 12:00
Котомин, ты же ивент мастер, я помню какие были раньше ивенты, почему бы тебе не рассмотреть их и придумать что-то в этом роде.
Они у нас были очень редкие(в 2009-2010 года я их не помню).
Было у нас 2 самых ярких ивента, которые все очень понравились.
1) Защита крепости.
Суть:
Ставишь к примеру д1(туда где стоит шаман например)их вроде ставили сразу 3.
Раса защищает вход, 2 расы атакуют, при этом 2 атакакующие расы могут гасить друг друга. Если Раса защищает всех 3х пб, то она получает в гш 3 ДДД ну или пб с ТОП лутом(тогда падали целые говорящие алтари,по 3 слитка и тд). Если раса защищает 2 пб, то получает 2 пб в гш, если 1 или 0, то 1. Обратный порядок зачисления пб к атакующим расам. Прикол ивента был, в том, что можно было и полутать збс и пофаниться от души.
2) Не помню как назывался.
Ставили в разные места реликтовых ящеров разом штук 10-15, с них падали определенные джейды. Суть собрать больше всех этих джейдов.
1 место из всех рас был вечный мечик камсана :3
2 место было каждое в своей расе - 200к пвп
3 место 100к пвп(вроде, не помню) каждому победителю в каждой расе.
ну и так вроде 5 мест.

ВООБЩЕМ ознакомься, придумай что-то в этом духе.

Васяныч
14.10.2013, 12:07
Котомин, ты же ивент мастер, я помню какие были раньше ивенты, почему бы тебе не рассмотреть их и придумать что-то в этом роде.
1) Защита крепости.
Суть:
Раса защищает вход, 2 расы атакуют, при этом 2 атакакующие расы могут гасить друг друга. Если Раса защищает всех 3х пб, то она получает в гш 3 ДДД ну или пб с ТОП лутом(тогда падали целые говорящие алтари,по 3 слитка и тд). Если раса защищает 2 пб, то получает 2 пб в гш, если 1 или 0, то 1. Обратный порядок зачисления пб к атакующим расам. Прикол ивента был, в том, что можно было и полутать збс и пофаниться от души.
Ставили в разные места реликтовых ящеров разом штук 10-15, с них падали определенные джейды. Суть собрать больше всех этих джейдов.
ну и так вроде 5 мест.

Ивент не плохой был, только там столбы были, а потом появлялись Пб. На месте шамана, где акры дефили, а коро белки зайти под компоты пытались..
зы Думаю у Кота много хороших идей и задумок..

Kampro[MAT]
14.10.2013, 12:33
Ивент не плохой был, только там столбы были, а потом появлялись Пб. На месте шамана, где акры дефили, а коро белки зайти под компоты пытались..
зы Думаю у Кота много хороших идей и задумок..

коры может и не зайдут под компоты, но шубы тя прокатят на МАО 100%

Васяныч
14.10.2013, 12:33
И раз создали таки тему про ивенты, думаю немного критики не помешает, ну и не только. Ну во 1х..понимаю, что ивенты не должны быть однообразными, надо включать голову, побегать, поискать - все правильно. Но..цель ивентов прежде всего - фан, чем больше "крови и трупов"( грубо говоря) тем лучше. И призы нужно выдавать не тому, кто чтото там налутал за рулящую расу, которая отживает ивент пб. Вот ивент поимка воров не плохой был, но опять же превосходила 1 раса, вернее ее онлайн. Это тоже нужно учитывать. Почему не сделать ивент с учетом кто рулит по ситуации..к примеру.. коры дефят чего то там, остальные 2 расы отбирают. И еще 1, на мой взгляд не стоит распылять ивент по всем локациям, лучше 1 и желательно с мирной зоной как в зэ, чтобы можно было регруппиться спокойно, а не бегать по 1-2 человека и лампам проще координировать действия.

Васяныч
14.10.2013, 12:39
;998111']коры может и не зайдут под компоты, но шубы тя прокатят на МАО 100%

Заходили же, тогда ппц было) сначала белки убивались, мы сзади белок добивали и заходили.. потом наоборот -) фана море было. Хотя онлайн сейчас не тот, но все же.

HooP
14.10.2013, 13:24
Ухххх,как вспомню старые эвенты,море фана,крики в скайпе,

А последний эвент Код Да Винчи или открой в себе потенциал Шерлок Холмса.
Фана было мало.

FirstLook
14.10.2013, 14:27
Самый массовый был в вк, когда тпшки все отключили.
Столбы, вкусный лут, ценные призы, но это халява...

Васяныч
14.10.2013, 14:40
Самый массовый был в вк, когда тпшки все отключили.
Столбы, вкусный лут, ценные призы, но это халява...

Тогда вроде еще драк пб был.. лагало еще помню ужасно) особенно на луте, когда все 3 расы слились уже в 1 кучу. Впечатлений море было.

xxEVILxx
14.10.2013, 14:58
вот по теме нашел старые скрины одного из ивентов, немного слился на нем но все равно понравился ивент своей массовостью )
http://piccy.info/view3/5275963/fb9a54c1626739e3aec2f37ea0e9fba7/orig/
http://piccy.info/view3/5275969/8ecbcc8feea12b89489a665bbf553993/orig/

FiveElement
14.10.2013, 15:02
вот по теме нашел старые скрины одного из ивентов, немного слился на нем но все равно понравился ивент своей массовостью )
http://piccy.info/view3/5275963/fb9a54c1626739e3aec2f37ea0e9fba7/orig/
http://piccy.info/view3/5275969/8ecbcc8feea12b89489a665bbf553993/orig/

настольгия....)

xxEVILxx
14.10.2013, 15:09
настольгия....)

на втором скрине многие могут найти себя ) акров только мало, половина в инвизе на лестнице а половина внутри )

_Logan_
14.10.2013, 15:19
Не будет лучше иветов, чем носки и дешки в гш, все любят халяву, а двигать жопой лишь единицы)

мифка
14.10.2013, 15:20
Для таких евентов онлайн уже не тот

GоR
14.10.2013, 15:27
1) Защита крепости.
Суть:
ну и так вроде 5 мест.

Двумя рука за такие ивенты, хотя бы фан буде. Последний ивент был если мягко выражаться не о чем.