Просмотр полной версии : НГ бижа
Предлагаю убрать всю нг бижу с сервера ну или снизить ее до 30% всю(ибо когда ее снижали до 35% в ней тоже норм долбилось).
Для новичков ввести спец бижу на месяц А/У.
Да суть не том, нормально долбиться или нет.Суть в том,что игра не рассчитана на такой дмг с нг бижой,а отсюда все беды.
Да суть не том, нормально долбиться или нет.Суть в том,что игра не рассчитана на такой дмг с нг бижой,а отсюда все беды.
Ведь было хорошо, когда бижа была 35%, я лично бегал и норм долбил.
Проголосовал "За" 3 вариант, т.к есть свой вариант понизить до 35%.
Duff Men
15.10.2013, 15:47
понизить это хорошо.Но маги будут ещё хуже и ножи будут шлаком,хотя и сейчас эксп и оо ножи кумно.
потребуется пересмотр дмг некоторых оружек и классов.
ExactShot
15.10.2013, 15:51
против. Как обычно на "папках" это не отразится, на ланчах тоже, а другие классы не будут из гш вылазить.
За. Но только зделать бижу 35 дмг и актуализировать вверх цит бижу у коробулок, те поднять дмг до 30% в ней как у акров и зделать чтоб свойства работали) конечно же придется вернуть в дБ бону сот трех шмоток в виде доджа и тогда и с точностью будет норм и с доджем) и не будет ланчей которые не используя двойной доп пробивают 331доджа)
Может просто убрать супер-пупер допинги по 70-85% к атаке??? И ни чего не нужно будет понижать.Одного допинга 55% к атаке вполне хватит.
Вы окуели? Бижу резать. Понакупали балки\хищи теперь хотите вообще быть неубиваемые, я против. Голову себе порежте...
4iburahka
15.10.2013, 16:26
За. Но только зделать бижу 35 дмг и актуализировать вверх цит бижу у коробулок, те поднять дмг до 30% в ней как у акров и зделать чтоб свойства работали) конечно же придется вернуть в дБ бону сот трех шмоток в виде доджа и тогда и с точностью будет норм и с доджем) и не будет ланчей которые не используя двойной доп пробивают 331доджа)
всё норм с бижей цит, запарели тянуть одеяло на себя.
Вы окуели? Бижу резать. Понакупали балки\хищи теперь хотите вообще быть неубиваемые, я против. Голову себе порежте...
согласен. это раз
Два вы заепали посомтрите сейчас на булко магов, или на такую офигенную профу как Инвиз с ножом, было так классно раньше щас уныло..
Против, ато как обычно начнется нытье ( оправданное ), ибо возьмем в пример акров: у них есть отцы которые бегают на хищах/баалках и им нг нахер не сдалось, а как урежут нг еще больше, то цит бижа выростет еще больше в цене, а это привет сами знаете какой сайт. Ну да, давайте дадим наварится барыгам с множеством цит бижи и ддд.
Оставить все как есть.
Против, ато как обычно начнется нытье ( оправданное ), ибо возьмем в пример акров: у них есть отцы которые бегают на хищах/баалках и им нг нахер не сдалось, а как урежут нг еще больше, то цит бижа выростет еще больше в цене, а это привет сами знаете какой сайт. Ну да, давайте дадим наварится барыгам с множеством цит бижи и ддд.
Оставить все как есть.
Мб , просто ты бомж , который всю жихнь на нг просидел и ни разу жопой ни двинул чтобы хоть как то улучшить акк?
Тут дело не в нг биже, а в самих пухах, некоторые пухи и в цит биже космические цифры высекают, а некоторые (ножи/посохи, не все) и в нг биже мало бьют.
Против.
Батьки с баалками и хищами конечно же за , и так играют с огромным бонусом , так и еще хотят противников еще слабее сделать...
порежте себе *бало [2]
единственное что хотелось бы сделать с дамагом на сервере , это убрать таки допы 85/70 дмг на совсем. Все будут бегать с 55% допом.
FirstLook
15.10.2013, 18:21
Просил убрать НГ - не убрали.
Без НГ было бы куда лучше...
НГ не уберут, потому что нужно будет актуализировать (упростить) добычу цит.бижутерии. Да и этого мало. Плюс ко всему: что с НГ, что без НГ некоторые классы и оружее нужно будет перебалансировать.
Об этом можно пока что только мечтать.
TINSOLIDER
15.10.2013, 18:38
нг бижа это чит поэтому ее надо убрать,но увы с убиранием этой бижи надо полностью править весь баланс.В самой игре есть топовая бижа класса цепь ддд и варианты под каждый класс циток.Если их сделать нормальными как на оффе то все будет ок.Подумайте щас баалки топовые стоят по 300кк штука и их мало ,но та же нг атак стоит 2кк сет ,любой ланч одев нг атак выносит в скил фармера оо и набивает пвп .Убираем нг и вот уже люди массово крабят циту ,дерутся за пб и тд.сервер начинает дышать, да и пвп будет поинтересней.
DataTabl
15.10.2013, 18:43
Админы писали что будет заточка наа доп деф, этот будет достаточно.
ИМХО: Думаю стоит не только убрать всю НГ бижу, но так же еще и понизить дамаг всего оружия процентов так на 15, и тоже соглашусь - нужно убрать допы 70/85 к атаке. Не будем забывать, что RFO командная игра.
kanistra
15.10.2013, 18:55
Игроки забыли что такое заставные пб,пусть идут и фармят их ради бижи! Пусть грэйдят ! Вообще бижу Нг убрать,бесит она имхо.
BrutalHawk
15.10.2013, 19:19
если понизять 35% дмг на нг тогда у коробул станет актуальна цит бижа, в принципе, идея не плохая
Ну тут все ясно,даже смысла нет выносить эту тему на обсуждение.Ленивые отцы-нагибаторы будут брызгать слюной,дабы нг не понизили,а вполне адекватные люди будут за.Важно то к какой из этиих 2-ух групп прислушается администрация.
P.S. Т.к. на сервере играют одни отцы-рули(то есть их подавляющее большинство) администрация будет предпринемать какие-либо действия,опираясь на мнение этого большинства.Это простая математика.Они занимаются этим сервером не ради нас,как это говорится в их слогане,а ради денег.(Обычный маркетенговый ход,заключабщийся в том,чтобы показать потребителю какие они "хорошие",дабы у нас не возникло ощущение,что на нас тупо делают бабки)
У меня недавно опять бомбануло.Сто лет уже не играл ланчем и вот решил снова поиграть(ибо нaстoльгия замучала).Ну так я столкнулся с проблемой точности и дмг коро стрелков.Я не говорю,что они завышены(это и так понятно),я лишь хочу спросить:"КАК мне играть ЛАНЧЕМ ,когда мой фулл додж коро стрелки пробивают по дефолту,то есть им насрать на то,что я переключаю бижу?"У меня нет 3-ех шмоток оо на пу,но это все равно не оправдание.Все время на сервере была адекватная алтернатива любому сету,сейчас же судя по всему ее просто нету.Хотя бегаю я в эксп +5 фулл сете,пол года назад за такой готовы были душу отдать...
У меня недавно опять бомбануло.Сто лет уже не играл ланчем и вот решил снова поиграть(ибо ностальгия замучала).Ну так я столкнулся с проблемой точности и дмг коро стрелков.Я не говорю,что они завышены(это и так понятно),я лишь хочу спросить:"КАК мне играть ЛАНЧЕМ ,когда мой фулл додж коро стрелки пробивают по дефолту,то есть им насрать на то,что я переключаю бижу?"У меня нет 3-ех шмоток оо на пу,но это все равно не оправдание.Все время на сервере была адекватная алтернатива любому сету,сейчас же судя по всему ее просто нету.Хотя бегаю я в эксп +5 фулл сете,пол года назад за такой готовы были душу отдать...
Какой додж? Антики 250 ранга грамотей.
;998379']Какой додж? Антики 250 ранга грамотей.
Какой антик???шаражник
;998379']Какой додж? Антики 250 ранга грамотей.
Тогда вывод напрашивается сам собой...
Undertaker
15.10.2013, 20:20
Сделайте вместо нг- Стих бижу с ее интересным крафтом,а ТОП бижу: циту
Блять, сразу заныли, не надо, не надо.
Сопли какие-то.
А на что вам ввели большой % крафта стихиек?
На что вам цит бижа?или вы думаете, что сет мутантов/вампа и тд тут для красаты?
Убрать уклон бижу с серва ,сделать актуальным деф =)НГ дмг не трогать пусть так и будет 40 =) будет смысл балки добывать =)Можно цит пересмотреть и увеличить шанс ее выпадения скажем 1/10 =)
Nikita421
15.10.2013, 22:32
как,интересно,будете эксперта сеты ломать в стихийной бижутери 20/20
как,интересно,будете эксперта сеты ломать в стихийной бижутери 20/20
У ТОП игроков баалки и цит топ бижа им насрать.Просто будут бегать и нагибать единицы =)
если и не понижать дмг в нг биже, так хотя б повысить дмг в цит биже у коробелок и зделать чтоб все свойства работали тогда и новичкам норм, так как дмг будет одинаковый, зато те у кого есть цит бижа смогут использовать ее замечательные свойства) особенно это касается хищей, ато как то обидно у акров и додж как у булок и точность как у кор, а у булок ток додж который все пробивают а у кор ток точность, на которую всем насрать, тк коры уг полное) лично я был бы очень доволен если бы так зделали)
Нг бижу никогда не уберут.
Против того , чтобы ее резать.
Не имею цит бижы и кровавой цепи.
Продавайте к *уям свою цит и бегайте на нг, если оно такое дамажное, и не нужно тянуть одеяло под себя «донатеров»
AlainDelon
16.10.2013, 09:34
посоны чё вы лезети вперед батьки в пекло,дождитесь анонса,а по теме понизить дмг пух(минимум 4-5 скила на жертву),магов чуть чуть поднять,возможно это хоть как то поможет актуализировать командную игру)
если и не понижать дмг в нг биже, так хотя б повысить дмг в цит биже у коробелок и зделать чтоб все свойства работали тогда и новичкам норм, так как дмг будет одинаковый, зато те у кого есть цит бижа смогут использовать ее замечательные свойства) особенно это касается хищей, ато как то обидно у акров и додж как у булок и точность как у кор, а у булок ток додж который все пробивают а у кор ток точность, на которую всем насрать, тк коры уг полное) лично я был бы очень доволен если бы так зделали)
Тебе мало безоткатного скила ? Точности мало ? Да там в профе точность еще дается давай ее у таких как ты отберем ? Акреты никогда не промахивались в нормальном шмоте имей в виду
Какой антик???шаражник
Макасин заскулил, на зиму закупил шерстяные уже? Смотри не простуди жопень свою, а то не сможешь сидеть и в рф свою задрачивать.
dispetcher
16.10.2013, 10:21
вернуть в дБ бонус от трех шмоток в виде доджа и тогда и с точностью будет норм и с доджем) и не будет ланчей которые не используя двойной доп пробивают 331доджа)
на ланче можно разогнать 401 точности без двойного допа,арх сета. В лампе с двойным допом 476
Если и убирать нг обвесы, то и не забыть удалить всю цит бижу, коллекции братьев, гч/зи бижу. Ставим в равные условия всех
Maximilios
16.10.2013, 11:17
Предлагаю убрать всю нг бижу с сервера ну или снизить ее до 30% всю(ибо когда ее снижали до 35% в ней тоже норм долбилось).
Для новичков ввести спец бижу на месяц А/У.
когда порезали бижу пропал фан и 25%+ нубов с пухами+4 которые гнули
Геп написано там может чо хочешь но могу поспорить что со своими 401 точностью ты не пробьешь больше 350 доджа скилом, на них треуется больше точности. Делал даже тест ланч с 280+точностью не пробивал скилом 251доджа). У кор же точности в статах написано намного меньше и пробивают обсальтно все, если есть руки, антик и доп. Да и я своей белкой могу разогнать 300+точности только толку от нее 0, хищи та не робят) а бывает еще коромагов с двойным допом, руками +6, антом 250 не пробить) да да есть такие)
Геп написано там может чо хочешь но могу поспорить что со своими 401 точностью ты не пробьешь больше 350 доджа скилом, на них треуется больше точности. Делал даже тест ланч с 280+точностью не пробивал скилом 251доджа). У кор же точности в статах написано намного меньше и пробивают обсальтно все, если есть руки, антик и доп. Да и я своей белкой могу разогнать 300+точности только толку от нее 0, хищи та не робят) а бывает еще коромагов с двойным допом, руками +6, антом 250 не пробить) да да есть такие)
Своим дбшником с +5 руками, 2 черными генами и 2 допами тч пробивал любого коромага, может быть у кого то руки из жопы если с 250 рангом тч не пробиваеш?
Своим дбшником с +5 руками, 2 черными генами и 2 допами тч пробивал любого коромага, может быть у кого то руки из жопы если с 250 рангом тч не пробиваеш?
Додж???))не слышал
Ребят, отошли от темы. Без флуда давайте.
Alt1mm24
16.10.2013, 12:53
тогда и урезать еддд в плане дмг......
тогда и урезать еддд в плане дмг......
Ага)))бомжара))собери ее)
AraTimaRu
16.10.2013, 13:08
Против!для новичков это единственная бижа,а для папок конечно пох они все в цит и ддд биже!!!Папкам просто не нравится что щас с эксп+5 и нг биже их сливают!
Против!для новичков это единственная бижа,а для папок конечно пох они все в цит и ддд биже!!!Папкам просто не нравится что щас с эксп+5 и нг биже их сливают!
Норм)
Оставить 35% дамага и нетрогать,не каждый может себе позволить бегать в цитке или Еддд.
оставить нг как и было!!!!превращаете пвпваар в задрот сервак
whiteselect
17.10.2013, 03:26
Ну и ланчи в баалках/хищах будут долбить как прежде, а новичок коро-стрелок будет бить по нему 6к.
7freeman7
17.10.2013, 03:43
че то как писюнами меряться так все пряморукие и прямые ихние руки рулят. а как начинаешь форум читать то выясняется что и нг бижа дамажная и луки имбовые и то порезать и это убрать. а то без этого прямые руки если и могут что то лить так только на форуме слезы
Вы думайте когда посты кидаете, если убирут или порежут нг вы представьте скока опять нытья будет дмг упадет, опять баланс с нуля строить придется... вы хоть обосновывайте
luxengen
17.10.2013, 09:02
Дамаг нужно резать, а не НГ, что бы лучники со скила не убивали и ланчи 30-40к не били.
zloy-arbuz
17.10.2013, 13:15
Дамаг нужно резать, а не НГ, что бы лучники со скила не убивали и ланчи 30-40к не били.
и ббшники не били по 13к с оо пики, и шубы маги не били как варлоки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot