Просмотр полной версии : про ЛП
Не льзя ли сделать так чтоб не ТП в ЛП туры видели инвизеров - а то как то поднадоело ток кто нить слил в локации не успел появиться на ТП тя уже снова ( в основном ланчи ) слили - или если туры сливают кого чтоб так же ОС и пвп отнимали чтобы отбить такую привычку у крыс. а то взять туже сетку там к ТП вообще не подойти даже в инвизе туры сразу валят так чем тут лока тогда отлечаеться? сделайте так же!!!!!
DniweAssasiniwe
16.10.2013, 17:22
АХАХАХ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЗАПЯТЫЕ ОДИН ФИЗИКА ДЕРЕВО СВИНЬЯ СТУЛ
Друг,ты лидируешь в соревновании глупые темы.
Приз выдам ул,Калязинская,дом 6,кв 32
Нус скажем так - они глупые потому что много глупостей в этой игре которые со временем, а порой и просто в один прекрасный момент начинают бесить - дабы не ныть в чате, решил по ныть тут - ведь как я уже убедился форум для этого и предназначен))) Вот!!!!
АХАХАХ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЗАПЯТЫЕ ОДИН ФИЗИКА ДЕРЕВО СВИНЬЯ СТУЛ
жаль спасибку не тыкнуть =)
Туры которые стоят в сетке были взяты с харама/213/анакады, а те которые поставлены в ЛП другого вида.
whiteselect
17.10.2013, 03:24
Не льзя ли сделать так чтоб не ТП в ЛП туры видели инвизеров - а то как то поднадоело ток кто нить слил в локации не успел появиться на ТП тя уже снова ( в основном ланчи ) слили - или если туры сливают кого чтоб так же ОС и пвп отнимали чтобы отбить такую привычку у крыс. а то взять туже сетку там к ТП вообще не подойти даже в инвизе туры сразу валят так чем тут лока тогда отлечаеться? сделайте так же!!!!!
В сетке турели как по волшебству не выбивают из инвиза.
luxengen
17.10.2013, 08:35
Автор нуб!
Удалить лп + ЭЭ + новые локи.
[QUOTE=luxengen;998659]Автор нуб![/
Q
возможно, но до тя мне еще далеко!
В сетке турели как по волшебству не выбивают из инвиза.
по волшебству нет, а так, да.Играл минерром в инвизе подбегал и не раз - туры сливают сразу.
по волшебству нет, а так, да.Играл минерром в инвизе подбегал и не раз - туры сливают сразу.
Забыл бафнуть проф инвиз? :cray:
Скажу по секрету, инвиз это когда перс полупрозрачный)А не когда ты бафнул проф инвиз, а потом бафы.
[QUOTE=kliopim;998912]Забыл бафнуть проф инвиз? :cray:[/в том то и дело что не забыл - я же нераз в инвизе слился на турах так чисто из любопытства.
Скажу по секрету, инвиз это когда перс полупрозрачный)А не когда ты бафнул проф инвиз, а потом бафы.
слышь дурачек - открою те секрет - прикинь, я это знаю!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot