Просмотр полной версии : Какие Вайты на самом деле [C]
Гарик007007
17.10.2013, 22:49
Вот два видео
1) http://youtu.be/pG499cQAGfM
2) http://youtu.be/nuBt6--C_Ik
Раньше было как!?
Азо патр - Турки ставили "левые" юзеры и крысили ЭПБ и ДДД.
Щас:
Ролла патр - Турки ставят Калифорния, Вайты пошли бить в соло.
Странное совпадение!?
MyJIbT9IWKa[A]
17.10.2013, 22:51
ПЛАК ПЛАК ПЛАК *(
DniweAssasiniwe
Бля. Надеялся увидеть тему про рисованного селекта, подозрительный розовый молот вайтов,подозрительную лампу атаки вайтов,странную элиту вайтов,странную чучу из вайтов...А тут блять про кор(9
Nikita421
что за херню ты моросишь?
MyJIbT9IWKa[A]
17.10.2013, 22:54
Что такого в том то Гильдия может фармить в соло пб?
Если, если раса фармила пита и патя Гильдийная крысит лут то это да, это реально крысы, и реально за это нужно наказывать, тут все по другому , Гильдия фармит в соло, лут на пл, все хорошо
Nikita421
17.10.2013, 22:55
Дули +6 там розбонели?
Клоун ты просто пздц. Нет слов просто пздц...
DniweAssasiniwe
17.10.2013, 22:56
Дули +6 там розбонели?
Не,селект честный щас. Кстати,он щас деф,жду когда забанят.
У хахахаха,если игроки не заметили это ещё 1 ник юзера который раньше тырил лут...Делаем выводы
Nikita421
17.10.2013, 22:58
Лизассинчик,узнай у него,как архсет одевать через глку, устроим флешмоб в архах
сорь мисклик :pardon:
У хахахаха,если игроки не заметили это ещё 1 ник юзера который раньше тырил лут...Делаем выводы
он сейчас опять начнёт говорить, что лутанут только 2-3 лутинки бла бла бла итд итп, что он честный, хороший бла бла бла -_-
Nikita421
17.10.2013, 23:01
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84005
а вот в этой теме видно,что тс - вор
Арчер, пока ты в тихую крысил лут, таких тем от тебя не было, теперь тебя лишили такой возможности, и тебя заела жаба, стока твинков и ничего скрысить нельзя, как так.
Ухахах крыса из крысо ги решила что-то предьявить, тебе завидно, что мы в 1 ги пошли лп фармить? Завидуй молча, ибо заепали вы крысить, даже свинку и ту крысанули, вам вр не дают, на йух вообще фармить с вами что-либо.
Kurtizanka
17.10.2013, 23:39
фу крысы фу фу фу
DniweAssasiniwe
18.10.2013, 00:10
Ухахах крыса из крысо ги решила что-то предьявить, тебе завидно, что мы в 1 ги пошли лп фармить? Завидуй молча, ибо заепали вы крысить, даже свинку и ту крысанули, вам вр не дают, на йух вообще фармить с вами что-либо.
Только щас понял что Васяныч-ВаськаВлюбви. Сука,могу умереть спокойно
In love - влюбился или влюбленный, т.е. ник Васи "ВлюбленныйВася" или "ВаськаВлюбился". Как можно читать ник вот так: Васькавлюбви? ._.
In love - влюбился или влюбленный, т.е. ник Васи "ВлюбленныйВася" или "ВаськаВлюбился". Как можно читать ник вот так: Васькавлюбви? ._.
Это только отсосин так может, он жопоглазый :laugh1:
Только щас понял что Васяныч-ВаськаВлюбви. Сука,могу умереть спокойно
Я уже пол года + с таким ником бегаю и хоть я уже давно не InLove :с Но менять не буду, а историю ника не знает никто, кроме 1 человека.)
Ги фарм никто не заперешал, но вы же тупо лили всех кто подходил без предупреждения я, когда я например подошел, на меняя тупо заагрились, а потом еще Вася как чмо писал в чат, "ники мне ники мне пиши, кто вас сливал". вы своими мявками нас всех сливали, а корами из инвиза выбивали, хотя до репса еще минут 15 было.Это единственные франсы которые могут хоть как то доказать что вы чмошники и п*доры, и мейнталитет у вас п*дорский.
Народ тупо приходил посмотреть кто в лп, а вы лили....
Гордыня зашкаливает, как у сладкого прям, где щас сладкий кстати?Я слышал его якобы опркинули как лоха, или мож он сам ушел
И еще хочу заметить, много ли щас у кор вров за скрыс лута?ни одного правильно, а все почему? Потому что не дают никому передамажить питов.
Народ тупо приходил посмотреть кто в лп, а вы лили....
Лжец, с нами Цукер фармил ( к примеру) он явно не наш и никто не агрился на него, а крыс мы на пб не пускали, слишком часто вы пб крысите, так что лесом.
whiteselect
18.10.2013, 01:38
Лизассинчик,узнай у него,как архсет одевать через глку, устроим флешмоб в архах
Через банк. Свойства не работают.
Я уже пол года + с таким ником бегаю и хоть я уже давно не InLove :с Но менять не буду, а историю ника не знает никто, кроме 1 человека.)
Все наслышаны о твоих однополых отношениях со Степаном :D
Лжец, с нами Цукер фармил ( к примеру) он явно не наш и никто не агрился на него, а крыс мы на пб не пускали, слишком часто вы пб крысите, так что лесом.
Ты там походу уже сам себе не веришь)Так на придумывал себе, что уже готов все что угодно написать, чтоб быть в хорошем свете, еще раз доказываешь мне что ты чмо балотное...Я пришел и никого не тронул, и ниче никому не написал, меня тупо выбили из инвиза и погнали, а потом сказали что мол ничего не было, а щас говорите что вы определили кто крысы, поэтому сливали и я в том числе уже крыса, а вр мне дали на той неделе, потому что вам пофиг кому давать, я просил меня пустить в рк, чтоб поговорить, чтоб объяснить вам все, у меня было хорошее мнение, все было нормально, а щас я думаю, что у вас пол пол ги точно из загнутая на тему подсирания и выгораживания себя, праведники у вас одни я смотрю собрались.Лжец говорит, чмо ты....
Гарик007007
18.10.2013, 07:46
эй бес, ты посмотри на профу, это танк. Как им тырить!?Оо и покажи скрин где я им лутаю в крысу. Если докажешь то с меня то что я слутал и 100кк сверху. А если это пустые слова, то иди ты со своими макрасоми нах.
Гарик007007
18.10.2013, 08:04
Пля один раз скрысил, и то случайно... Всё прям.
А твинков у меня всего двое как были так и остались.
Нам ВР не дают, потому что не крысим.
А вы поняли что своими окнами турки не поставить и ушли в соло фармить.
Если вы меня считаете виновным, что этот юзер танк тоже крыса, с догадками, ну без доказательств.
Тогда тоже вспомните как, персонаж: "Настюшкина" днём и вечером была в игре до д3, про продажу д3 молчала. Убили Д3, слутала 100% лута пати крыс, т.е. там не одна крыса была, вы покрасили одного юзера, и буквально через 20-30 минут у Настюшкиной появилась Д3 и начала её продавать.
Отмазали тем что, а вдруг это старая Д3, давно валяется.
И как вам напонимают тот случай, в чате сразу такая тишина с вашей стороны.
Кейс писал где то, что это ваша идея ставить свои туры. И что Калифы стырили вашу идею, окей, ну, а почему вы не ставили!? зажали 700к!? или жалко расе лут отдавать!?:scare2:
Бля. Надеялся увидеть тему про рисованного селекта, подозрительный розовый молот вайтов,подозрительную лампу атаки вайтов,странную элиту вайтов,странную чучу из вайтов...А тут блять про кор(9
*спасибка*
Если вы меня считаете виновным, что этот юзер танк тоже крыса, с догадками, ну без доказательств.
Тогда тоже вспомните как, персонаж: "Настюшкина" днём и вечером была в игре до д3, про продажу д3 молчала. Убили Д3, слутала 100% лута пати крыс, т.е. там не одна крыса была, вы покрасили одного юзера, и буквально через 20-30 минут у Настюшкиной появилась Д3 и начала её продавать.
Кейс писал где то, что это ваша идея ставить свои туры. И что Калифы стырили вашу идею, окей, ну, а почему вы не ставили!? зажали 700к!? или жалко расе лут отдавать!?:scare2:
Ой да не пизди, Арчер по бой чату было видно кто на д3 лутал, единственный косяк с д1 был, но тогда вылет был всей расы, серв офнулся, зашли и били уже в соло,1 полутал - его покрасили, так что ротик прикрой, вы крысите чуть ли не каждый день и вам вр не дают ибо у вас голоса, но запомни мы с вами церемониться не будем. Будут скрысы - вр бч и слив и никаких соплей, лампа шлямпа, нехуй крысить.
Вот два видео
Раньше было как!?
Щас:
Странное совпадение!?
Да ты еще припомни нам,как мы тебя сливали.Хватит соплей,будь мужиком блеаа:smoke:
Да ты еще припомни нам,как мы тебя сливали.Хватит соплей,будь мужиком блеаа:smoke:
Арчер мужиком ? уахахах Хорошая шутка .
Гарик007007
18.10.2013, 11:29
Арчер мужиком ? уахахах Хорошая шутка .
меня твои слова так задели:cray:
И еще хочу заметить, много ли щас у кор вров за скрыс лута?ни одного правильно, а все почему? Потому что не дают никому передамажить питов.
Потому что мы турки ставим и контроль ведем за ними.......
luxengen
18.10.2013, 12:33
Какие вайты на самом деле? А на самом деле они падают от мага в пустом шмоте с +4 посохом:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/Bk66tb83.png
Имеют криворуких чуч, которые не умеют хилить и дебафать (на радаре сзади):
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/4x60937T.png
MyJIbT9IWKa[A]
18.10.2013, 12:38
Какие вайты на самом деле? А на самом деле они падают от мага в пустом шмоте с +4 посохом:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/Bk66tb83.png
Имеют криворуких чуч, которые не умеют хилить и дебафать (на радаре сзади):
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/4x60937T.png
Это не про тех вайтов )
Люксеген, мы понимаем, что ты не испытываешь теплых чувств к ги белок ВайтГвардия, но эта тема про коровскую ги WhiteKnight, по-этому твой пост выглядит очень странно. Хотя может это такой вид троллинга )).
меня твои слова так задели:cray:
Опять слезы, баба...
Идиот,ты всё каверкаешь,никто не говорит про то что идёю стырили.а дешка у Насти давно.Ты не пробывал посмотреть на себя,может проблема в тебе а не в нас?
И про танка,какая разница играешь ты за танка или мага или спеца,ты крыса,если ты сменил персонажа сучность твоя не изменится как ты это не поймёшь.
luxengen
18.10.2013, 12:56
Люксеген, мы понимаем, что ты не испытываешь теплых чувств к ги белок ВайтГвардия, но эта тема про коровскую ги WhiteKnight, по-этому твой пост выглядит очень странно. Хотя может это такой вид троллинга )).
Вайтами имеет право называться Белая Гвардия, а эти просто WK. Не вводите людей в заблуждение.
Вайтами имеет право называться Белая Гвардия, а эти просто WK. Не вводите людей в заблуждение.
Это не мы это ТС такой ущербный.
эй бес, ты посмотри на профу, это танк. Как им тырить!?Оо и покажи скрин где я им лутаю в крысу. Если докажешь то с меня то что я слутал и 100кк сверху. А если это пустые слова, то иди ты со своими макрасоми нах.
Ути Пути и тут отвечу,От смены персонажа или ника,сучность игрока играющего за эти персонажи не меняеся,Крыса она и в Африке крыска.
luxengen
18.10.2013, 13:08
Ути Пути и тут отвечу,От смены персонажа или ника,сучность игрока играющего за эти персонажи не меняеся,Крыса она и в Африке крыска.
Всё гораздо проще - в пати с крафтом.
Арчер скоро договорится, я обещаю:acute:
Sirenika
18.10.2013, 13:56
Вот чесн ожидала тут кучу срача увидеть, сопли, взрыв пукана, а тут даже вайты не те, скуууушн, пойду дальше втыкать в работу...
Гарик007007
18.10.2013, 14:21
Арчер скоро договорится, я обещаю:acute:
ты меня покрасиш!?:((
Ты мне даш бч!?:((
ЗАБАНИШ!?Оо
Потому что мы турки ставим и контроль ведем за ними.......
Так и есть
вы крысите чуть ли не каждый день и вам вр не дают ибо у вас голоса
пиз*абол."ники мне, скрины мне, ники мне, скрины мне"
Так и есть
Когда мы ставили на ЭПБ свои турки их сливала ваша ги с криками "крысы крысы", и сразу появлялся Тюфель со своими турками и крысил, а щас вам это делать нельзя по политическим причинам, вот и сидите без скрыса и разводите темы типа "ай почему Вайты фармят ЛП сами, а нас крыс не берут, это не справедливо". Так что утри нюни чуха, и лутай как все)).
пиз*абол."ники мне, скрины мне, ники мне, скрины мне"
Именно ты с хрюшки на прошлой неделе лут скрысил.
Ода отмазка была Пл был в Гш,а вступить в норм пати было сложно.
Проще обвинить другова,чем признать что ты неправ.
DniweAssasiniwe
18.10.2013, 15:50
Если честно когда играл ещё в альянсе все орали "ВаськаВлюбви",вот и привык :(
luxengen
18.10.2013, 16:36
Переводится как влюблённый, но по английски более информативно, просто часть информации не переводится на ваш ущербный, у которого даже нет названия. Слов не хватило и назвали частью тела, а как бы выглядела фраза "разговор на английской ноге"? Правильно, по наркомански.
з.ы.
http://i58.fastpic.ru/thumb/2013/1018/30/_f59b06fab91dd68ea17d5b83511c6930.jpeg (http://fastpic.ru/view/58/2013/1018/_f59b06fab91dd68ea17d5b83511c6930.png.html)
Переводится как влюблённый, но по английски более информативно, просто часть информации не переводится на ваш ущербный, у которого даже нет названия. Слов не хватило и назвали частью тела, а как бы выглядела фраза "разговор на английской ноге"? Правильно, по наркомански.
Што ?
Што ?
Люся жи у нас американец и презирает всё русское.
Люся жи у нас американец и презирает всё русское.
Вот оно че, теперь понятно.
DniweAssasiniwe
18.10.2013, 17:40
Котомин,пожалуйста,прошу, переименуй эту ссаную тему!
Вот два видео
Раньше было как!?
Щас:
Странное совпадение!?
охлол, какие плохие, крысят лут.
Биопроблемы /Thread
Именно ты с хрюшки на прошлой неделе лут скрысил.
Ода отмазка была Пл был в Гш,а вступить в норм пати было сложно.
Проще обвинить другова,чем признать что ты неправ.
обьясняю доходчиво для даунов типа тебя)
Кароч пришел я на пита, я был в пати, пл был афк в гш), значит я дамажу пита, раскал такой говрит туры не лить, потом говрит туры слить, потом говрит чтоб не скрысили сольем туры в конце, я кароч дамажу, пл афк в гш, у пита 10%и я подхожу ближе, пит у пал все подходят и уже жмут пробел, я тоже жму на пробел потом понимаю что лут мой и о*уеваю, и отхожу от лута, и меня сливает пед, потом вр прилетает, я о*уеваю, хочу поговрить меня игнорят, я уже о*уеваю от того что мен игнорят)Кароче я серьезно при*уел со всего, даже больше чем вся раса кор, и даже извинялся в ол чат.До этого момента я нормально относился к вк, щас же уже мне похер на них, смотрю как на гумно, вооот.
И еще васка нписал что мы и щас крысим питов, он даунидзе или зачем?
Эпб, ддд, запы кто либо вообще скрысил хоть раз на этой неделе?Калифорния ставит сови туры и все счастливы, ах да кто то несчастлив..и идет фарм соло питов)
п.с
проще выяснть кто прав, кто не прав, а не игнорить.
охлол, какие плохие, крысят лут.
Биопроблемы /Thread
никто не крысил лут, они никого в башню нвпускали, хотя на них никто не агрился
Кароч пришел я на пита, я был в пати, пл был афк в гш), значит я дамажу пита, раскал такой говрит туры не лить, потом говрит туры слить, потом говрит чтоб не скрысили сольем туры в конце, я кароч дамажу, пл афк в гш, у пита 10%и я подхожу ближе, пит у пал все подходят и уже жмут пробел, я тоже жму на пробел потом понимаю что лут мой и о*уеваю, и отхожу от лута, и меня сливает пед, потом вр прилетает, я о*уеваю, хочу поговрить меня игнорят, я уже о*уеваю от того что мен игнорят)Кароче я серьезно при*уел со всего, даже больше чем вся раса кор, и даже извинялся в ол чат.До этого момента я нормально относился к вк, щас же уже мне похер на них, смотрю как на гумно, вооот.
Эпб, ддд, запы кто либо вообще скрысил хоть раз на этой неделе?Калифорния ставит сови туры и все счастливы, ах да кто то несчастлив..и идет фарм соло питов)
п.с
Рк знаешь наше зайди и обьясни мне в чём я неправ.
НИЩЕБРОДЫ[/SIZE]
п.с
да ты вообще ох*ел
Завидуй,кого мы непускали в башню,ток такого как ты и арчера слили мявы.так как у вас репутация крыс.
Цукер и другие фармили с нами.
Хватит ныть баба,твоё место у плиты.
luxengen
18.10.2013, 19:04
Хочешь сказать одна гильдия держала весь серв? Народу на фарме не было, видимо никому лут ненужен был. Какие проблемы?
Хочешь сказать одна гильдия держала весь серв? Народу на фарме не было, видимо никому лут ненужен был. Какие проблемы?
Чутка поясню,мы гильдией фармили Пб,но пришли двое олухов которые были замечены до этого в скрысе лута,мявы их слили и неизвестных юзеров,а игроков с никами и хорошей репутацией никто не трогал.
Крыс бамбануло,это как то без нас лут.
Вабер потри пукан перчиком пройдёт.
VanillaSky™
18.10.2013, 19:37
автор дцп
Вот прям тоже самое надеялся увидеть...А тут все го лишь днище коры которые никак не могут разобраться кто же всё таки крысит)))
Вот прям тоже самое надеялся увидеть...А тут все го лишь днище коры которые никак не могут разобраться кто же всё таки крысит)))
Днище коры не пускают фармить днище крыс, чтобы те не тырили днище лут и в чате начались днище слезы, типо того.
Рк знаешь наше зайди и обьясни мне в чём я неправ.
НИЩЕБРОДЫ[/SIZE]
я как то уже заходил, меня проигнорили, щас то что заходить?)
да ты вообще ох*ел
да я знаю
Завидуй,кого мы непускали в башню,ток такого как ты и арчера слили мявы.так как у вас репутация крыс.
Цукер и другие фармили с нами.
Хватит ныть баба,твоё место у плиты.
Ты пишешь что то вот я и отвечаю, это не нытье, а мое мнение, которое у меня сложилось, также как и у вас обо мне и т.д.
Ты пишешь что то вот я и отвечаю, это не нытье, а мое мнение, которое у меня сложилось, также как и у вас обо мне и т.д.
Ты защищаешь Арчера,а сам знаешь сколько раз он тырил лут.И самое интересно в это ситуации по твоей логике,Арчер тырит лут,а лампы в этом виноваты не усмотрели.
Ты истиный РобинГуд,
P/s РобинГуд была тёлочка,она брала у богатых и давала бедным.
Ты защищаешь Арчера,а сам знаешь сколько раз он тырил лут.И самое интересно в это ситуации по твоей логике,Арчер тырит лут,а лампы в этом виноваты не усмотрели.
Ты истиный РобинГуд,
Я про арчера ничего не написал, я пишу толко о том что я вижу, я сам знаю что арчер лутал,и я это наример не одобряю, и лутал он сам, это его дело, в семье не без чудика, у вас в ги тоже есть уникумы, например батон, батон в отличии от Гарика облдает агресивной манерой речи, с ним например вообще общаться нельзя, я общался с батоном до его вступления к вам.Вообщем я уже отвечать ничего не буду, спать надо идти, тут на форуме договриться ни до чего не возможно.
Ты истиный РобинГуд,
РобинГуд насколько я знаю положительный персонаж.
Гарик007007
19.10.2013, 12:17
РобинГуд насколько я знаю положительный персонаж.
да не обрайщай внимания, кто в вайтах, тот уже педик...
У них всё на пуканы, да на аналы темы...
Чед и Азо заразили там всех, педо-вирус.
Твой день - 8 марта.
Ты истиный РобинГуд,
Ахаха кеся че курил, поделись. Про робингуда вообще убил :D
Днище коры не пускают фармить днище крыс, чтобы те не тырили днище лут и в чате начались днище слезы, типо того.
Безудержное весеье прям у вас там)Надо завести твинка кору и сделать по "коровски"
Чиловик - щутка, ноучи щутить плоуйс :С
Степа, шо за хурма, почему не в патрах?
IGGY[]IGGY[];999542']Степа, шо за хурма, почему не в патрах?
Да все хорошо, ты в скайп зайди, я тебе там пишу, а ты не отвечаешь :с
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot