PDA

Просмотр полной версии : ArcherTeufel скандалы, интриги, расследования

Лучнег
18.10.2013, 00:13
В этой теме речь пойдет об персонаже расы кора ги Imbalanced ArcherTeufel, он же IlIllIIl, он же User1207899, он же User1194312, в дальнейшем просто Тюфель. Данный персонаж считает себя борцом за справедливость и клеймителем разного рода крыс и несправедливостей.
Вот в этой теме он обвиняет ги расы кор WhiteKnight в скрысе пита в лп
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84010
хотя вся ситуация заключается в том, что данная ги пошла отдельно от расы фармить пита в лп и не взяла с собой бедного Тюфеля.
Вот в этой, не побоюсь сказать наркоманской теме,
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84005 Тюфель обвиняет эту же ги в том что она ставила своими твинками турки и постоянно крысила ЭПБ.
Естественно никаких доказательств приведено не было.
Ну что-ж давайте посмотрим как обстоят дела со скрысом лута в расе кор на самом деле.
На этом скрине видно как Тюфель своим твинком User1194312 крысит лут с запечатки http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/iHBEtx87.jpg
На этом скрине он же крысит лут с ЭПБ Акулу http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/WHc7TATl.jpg
И вот опять с крин со скрысом лута на ЭПБ на этот раз ослеп http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/4JExWGuS.jpg
По скринам видно что данный игрок занимается скрысом в расе на протяжении 3 месяцев, у меня нету всех эпизодов с данным персонажем, но были у него и скрышеные Дэшки и просто с ЭПБ он лутал намного чаще чем приведено скриншотов.
Получается, что данный игрок, являясь сам крысой космического масштаба, пытается оклеветать и очернить совершенно невиновных людей и действует по принципу "если я сам в гавне, значит и всех других надо испачкать". Вобщем будьте осторожны в игре общаясь с данным персонажем.

Kvinso
18.10.2013, 00:21
Щас он придет и скажет, что это фотошоп, или же так: "я сливал туры в пк, ставил свои, а они случайно добивали, я слутал всего 3 лутинки".

HooP
18.10.2013, 00:25
Мдя имбалансы хороший у вас соги,так держать.

Allvin
18.10.2013, 00:31
Абоз, а че перед этим нубом агро школьником оправдоватся? У него бамбанула что его не позвали на респ в лп и тут его осенило дай ка я создам тему про крысу ги) Хотя про него никто подобных тем не создавал, просто человек показал себя унылым извените за вырожения гавно, больше про него слов на данный момент нету(

Kurtizanka
18.10.2013, 00:33
а я в скилл гора убил

GоR
18.10.2013, 01:04
а я в скилл гора убил

Красавчик. Тоже люблю в крысу сливать из инвиза )

waber
18.10.2013, 01:05
Крысили лут из-за того что лампы безрукие или тупые, при тамошних лампах любой ставил туры и крысил, каждого пита кто-либо крысил.

Allvin
18.10.2013, 02:04
Ты на ламп вину не вешай. Ты ответь на вопрос лучше, почему арчер на данный момент не крысит питов у расы? Может потому что ему надо было под насрать Степе? Но только не понял что его невзлюбили и считает его чмошников,а из-за таких людей как он и начинаются разногласия в расе между гильдиями.

Лучнег
18.10.2013, 03:09
Крысили лут из-за того что лампы безрукие или тупые, при тамошних лампах любой ставил туры и крысил, каждого пита кто-либо крысил.

Из твоих слов выходит, что у вас в ги принцип "воруй все, что плохо лежит" не вызывает негативной реакции и воспринимается как само собой разумеющееся. Для тебя наверно будет откровением тот факт, что существуют люди которые не приемлют подобной концепции. И вполне естественно, что таких крыс никто не хочет видеть на своих походах по пб. Есть рас походы, которыми вы просто восторгаетесь, вот и ходите там, зачем вы лезете к другим ги, вас тут никто не ждет, вы тут никому не нужны.

HooP
18.10.2013, 03:56

О боже ты сам на нас нёс клевету в чат,а щас отмазываешь своего соги.лампы и так далее виноваты,а может тот кто крысит у расы виноват?

Когда мы предложили нашего турщика и его к патру в пати,провели так пару ДДД, лут был на расу,то всё равно орали в чат крысы.

Не получилось у вас лут скрысить.то все крысы,скрысили вы вас поймали,то лампы виноваты.

FACEBREAKER
18.10.2013, 04:03
Не читал что у вас тут..

зашол написать что 50 рулит

Гарик007007
18.10.2013, 08:22
В этой теме речь пойдет об персонаже расы кора ги Imbalanced ArcherTeufel, он же IlIllIIl, он же User1207899, он же User1194312, в дальнейшем просто Тюфель. Данный персонаж считает себя борцом за справедливость и клеймителем разного рода крыс и несправедливостей.
Вот в этой теме он обвиняет ги расы кор WhiteKnight в скрысе пита в лп
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84010
хотя вся ситуация заключается в том, что данная ги пошла отдельно от расы фармить пита в лп и не взяла с собой бедного Тюфеля.
Вот в этой, не побоюсь сказать наркоманской теме,
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84005 Тюфель обвиняет эту же ги в том что она ставила своими твинками турки и постоянно крысила ЭПБ.
Естественно никаких доказательств приведено не было.
Ну что-ж давайте посмотрим как обстоят дела со скрысом лута в расе кор на самом деле.
На этом скрине видно как Тюфель своим твинком User1194312 крысит лут с запечатки http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/iHBEtx87.jpg
На этом скрине он же крысит лут с ЭПБ Акулу http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/WHc7TATl.jpg
И вот опять с крин со скрысом лута на ЭПБ на этот раз ослеп http://s1.ipicture.ru/uploads/20131018/4JExWGuS.jpg
По скринам видно что данный игрок занимается скрысом в расе на протяжении 3 месяцев, у меня нету всех эпизодов с данным персонажем, но были у него и скрышеные Дэшки и просто с ЭПБ он лутал намного чаще чем приведено скриншотов.
Получается, что данный игрок, являясь сам крысой космического масштаба, пытается оклеветать и очернить совершенно невиновных людей и действует по принципу "если я сам в гавне, значит и всех других надо испачкать". Вобщем будьте осторожны в игре общаясь с данным персонажем.

а что больше в скрин не влезло!?
4-5 лутинки, это может быть последний лут на ЭПБ. Напомню что нас шахают, без отката акры, которые в дементре, шаха профы, шаха обычная, шаха профы. У меня на спеце 43к ХП. Лутают в основном нубасики, их шахают, +у меня ресалки на панеле на 8-е, я зажимаю пробел и 8. Вывод из ваших скринов, что это были последние лутинки.
Да и я встаю не на край лута, а прям в центр, что бы с центра лута лутать, а не ошибки читать: Не возможно подобрать лут(как то так) потому что кто то там первей тебя слутал, кто ближе к нему стоит.

Да и на скринах я не увидел моего танка юзера где же он!? Неужели Кейс пустослов!?

Лучнег
18.10.2013, 08:49
4-5 лутинки, это может быть последний лут на ЭПБ. Напомню что нас шахают, без отката акры, которые в дементре, шаха профы, шаха обычная, шаха профы. У меня на спеце 43к ХП. Лутают в основном нубасики, их шахают, +у меня ресалки на панеле на 8-е, я зажимаю пробел и 8. Вывод из ваших скринов, что это были последние лутинки.
Да и я встаю не на край лута, а прям в центр, что бы с центра лута лутать, а не ошибки читать: Не возможно подобрать лут(как то так) потому что кто то там первей тебя слутал, кто ближе к нему стоит.

Да и на скринах я не увидел моего танка юзера где же он!? Неужели Кейс пустослов!?

Хорошая попытка отмазаться, только делать тут идиотов из людей у тебя не получится, когда лутает раса то в списке лута подряд один человек никогда не отображается. И разве я обещал тебе скрины про танка или ты просто стрелки переводишь с темы. В отличие от тебя который ваще никаких скринов не приводит, просто тупо объявляет, что вот эти люди крысы потому что у них есть Д3. Кстати эти скрины сделаны для того, чтобы красить указанного юзера, я уж не говорю про скрыс на запе где нету шахидов и прочего)).

iLumia
18.10.2013, 08:52
Нифига себе у вас у всех бомбит из-за лута.....

Гарик007007
18.10.2013, 08:52
Хорошая попытка отмазаться, только делать тут идиотов из людей у тебя не получится, когда лутает раса то в списке лута подряд один человек никогда не отображается. И разве я обещал тебе скрины про танка или ты просто стрелки переводишь с темы. В отличие от тебя который ваще никаких скринов не приводит, просто тупо объявляет, что вот эти люди крысы потому что у них есть Д3. Кстати эти скрины сделаны для того, чтобы красить указанного юзера, я уж не говорю про скрыс на запе где нету шахидов и прочего)).

на запах тоже в ПК шахают, при вашем правление такое было не однократно. Скрины это не доказательство. Если хочешь доказать скринами, то скринь в ряд. Т.е. несколько. с самого начала скрины лута и до конца.

Лучнег
18.10.2013, 08:56
на запах тоже в ПК шахают, при вашем правление такое было не однократно. Скрины это не доказательство. Если хочешь доказать скринами, то скринь в ряд. Т.е. несколько. с самого начала скрины лута и до конца.

Да ты просто красавчик, ну значит тогда ты со своими наездами вообще без скринов можешь идти в лес, а то весь форум засрал постами типа "все крысы один я Мери Поппинс".

Гарик007007
18.10.2013, 08:57
и я не про тебя говорю, что мой танк крыса, а про Кейса, он говорит что мой танк крыса

GAFFY
18.10.2013, 09:05
Топим крису!!!1!

MyJIbT9IWKa[A]
18.10.2013, 09:09
Абоз, забей , просто забей, не обращай внимания, безсмысленно кому то что то доказывать.

Гарик007007
18.10.2013, 09:20
;999009']Абоз, забей , просто забей, не обращай внимания, безсмысленно кому то что то доказывать.

;999008']Топим крису!!!1!
вам то какое вообще дело до кор?!

ЦукерОо
18.10.2013, 09:40
Просканив Лп увидел сбор зеленых точек на башне.
Шутканул пару раз в рас чат про соло фарм пб что это такое ай ай ай.
Не какого агра от них не встретил, вместе зафармили Пб.

Если Ги в соло может фармит пб, это не значит что они крысы.
Гильдии, гильдийные альянсы, для этого и задумывались.

P.S Из-за этого Я и сливаю юзеров без Гильдий на респах питов.

Васяныч
18.10.2013, 09:49
Просканив Лп увидел сбор зеленых точек на башне.
Шутканул пару раз в рас чат про соло фарм пб что это такое ай ай ай.
Не какого агра от них не встретил, вместе зафармили Пб.

Если Ги в соло может фармит пб, это не значит что они крысы.

Гильдия, гильдийные альянсы для этого и задумывались.

Я об этом и говорю,, "выгнали" только крысок, ну или подозрительных спецов без ги юзеров )
Я вообще не понимаю, как такая крыса как Арчер создает темы про скрыс и прочую фигню. И да фуфлометчик Арчер и ко, уже пятница, а мы с пдд бегаем до сих пор. Вот еще 1 доказательство какое ты трепло)

HooP
18.10.2013, 11:02

На видео про абозу редкий вид мы видим спеца,на скринах этот спец тырит лут,на других твоих видео танк,вывод спец и танк играет одно лицо,если ты сменил персонажа это не значит что клеймо крысы спало.

Твои сказки,я в центе стою у меня куча ресалок,на скрине ты 1 лутаешь или ты с расы самый крепкий,а у тебя спец круче любого танка(на скрине ты тыришь лут спецом),Всё сопоставим ты просто ставил туры и тырил лут,а тут тебя поймали и ты придумываешь сказки.

HooP
18.10.2013, 11:15
Нифига себе у вас у всех бомбит из-за лута.....

Миша дело не в луте,а в том что он обвинял нас в крятничестве. и пускал про это слухи.

Гарик007007
18.10.2013, 11:25
Миша дело не в луте,а в том что он обвинял нас в крятничестве. и пускал про это слухи.

про д3 я не впускал слух, Настюшкина сама спалилась.

Сахар, твои слова тут ни чего не доказывают

Cheddar
18.10.2013, 11:47

Арчееер. иди на х*й ^^,

я тебе на 8ое марта супер клей подарю, что бы ты пукан свой заклеил.
а так. люблю, когда ты ноешь и обзываешь меня в лс :33

Мы все плохие, мы все крысы, а Арчер самый адекватный ангелочек всея пвпвар и я пердел тебе в ухо. надеюсь у тебя бомбанёт на ок после этого :i-m_so_happy:

Да простят меня модераторы/админ всея пвпвара за моё неадекватное поведение и не забанят учётку на форуме. админь.

HatakeSama
18.10.2013, 11:53

вам не похуй? это игра

Лучнег
18.10.2013, 12:16

А что это за тема про Настюшкину и Д3 или ты очередную фантастику решил всем впарить, только-что придуманную. Тока флуд не разводи если у тебя нету доказательств, а то ты как обычно из доказательств одни слюни.

MyJIbT9IWKa[A]
18.10.2013, 12:39
вам то какое вообще дело до кор?!

Тут дело не в расе же)

Гарик007007
18.10.2013, 14:27
А что это за тема про Настюшкину и Д3 или ты очередную фантастику решил всем впарить, только-что придуманную. Тока флуд не разводи если у тебя нету доказательств, а то ты как обычно из доказательств одни слюни.

ты думаешь твои скрины что то доказывают!? всё это клевета, то что слутал 3-4 лутинки подряд не доказывают что я крыса, повторюсь, это может быть последний лут с боса, до которых не каждому выживать удаётся.

Гарик007007
18.10.2013, 14:30
;999053']Тут дело не в расе же)

вот именно тут дело в патре, Азо зажрался больно уж.
как Ролла стал патром, что то перестали крысить.
Вследующий раз Абоза кидай 3-4 скрина, где видно начало когда лутают и конец, а так не понятно, конец лута или начало!?

Лучнег
18.10.2013, 14:33
ты думаешь твои скрины что то доказывают!? всё это клевета, то что слутал 3-4 лутинки подряд не доказывают что я крыса, повторюсь, это может быть последний лут с боса, до которых не каждому выживать удаётся.

Ты видимо совсем не рюсский, когда лутает раса скрин имеет другой вид, при лутанни расой один человек даже 2 раза подряд не прописывается, а тут на каждом скрине пишется подряд твой ник это раз, а во вторых, как ты себе представляешь, чтобы я заскринил конец лутания именно тобой причем 3 раза в разное время. Твое желание отмазаться нам понятно, но тут не лохи сидят, ты иногда используй голову, когда пишешь всякую чушь.

Гарик007007
18.10.2013, 14:37
И заметить не сложно, тут пишут только вайты, а где мнение всей остальной рассы!?
Может только вы себе вбили в голову что я крыса!? где мнение остальных!?
Я создал топ, вас зацепило, если это не правда то зачем так накинулись то)) если это не так и то что я пишу бред, то молчите, и играйте дальше, что вас так цепляет то!?))

Лучнег
18.10.2013, 14:47
И заметить не сложно, тут пишут только вайты, а где мнение всей остальной рассы!?
Я создал топ, вас зацепило, если это не правда то зачем так накинулись то)) если это не так и то что я пишу бред, то молчите, и играйте дальше, что вас так цепляет то!?))

Я думаю все заходят в тему читают первый пост и им все понятно про тебя, они идут дальше, только ты тут разводишь сопли в жалких попытках себя оправдать.

TosteR
18.10.2013, 15:06

Я не вайт и я говорю что ты крыса. Я сломал твою систему нахер.

VanillaSky™
18.10.2013, 15:14
лол, это же тупой школьник, что с него взять?

Kvinso
18.10.2013, 15:23
лол, это же тупой школьник, что с него взять?

10 очков Ванильке :clapping:

Hukogum
18.10.2013, 20:14
С этой особи "женского пола собачьего рода" взять нечего, но предупредить людей данными скринами было полезно. Кто хотел тот увидел правду. А ты арчер хоть из кожи вон вылези крысой останешься. Это клеймо несмываемо.

SupremePoll
18.10.2013, 20:15
С этой особи "женского пола собачьего рода" взять нечего, но предупредить людей данными скринами было полезно. Кто хотел тот увидел правду. А ты арчер хоть из кожи вон вылези крысой останешься. Это клеймо несмываемо.

Прям как у харда чтоле?

Nikita421
18.10.2013, 20:35
Жулик,не воруй!

Гарик,ты вор.

MegO
18.10.2013, 21:07
Крышу лут с 2009......НУ да ладно.
Как говорится не пойман не вор.

Anyone
18.10.2013, 21:30
Прям как у харда чтоле?

Хард со мной вместе учиться, он исправился, хотя, он дрочит на парах

Васяныч
18.10.2013, 23:34
вот именно тут дело в патре, Азо зажрался больно уж.
как Ролла стал патром, что то перестали крысить.
Вследующий раз Абоза кидай 3-4 скрина, где видно начало когда лутают и конец, а так не понятно, конец лута или начало!?

Ролла не стал вас крысок красить вот и все дела, лампа хуямпа, крыс надо красить.

waber
19.10.2013, 01:01
Ролла не стал вас крысок красить вот и все дела, лампа хуямпа, крыс надо красить.
да я смотрю ты п*здишь не поделу часто

HooP
19.10.2013, 02:38
да я смотрю ты п*здишь не поделу часто

А ты попробуй хоть один аргумент скажи по делу...

Мышь

waber
19.10.2013, 02:52

Мышь
если хочешь, почитай тему, или темы где я отвечал, васкаинлав часто выдает заведомо придуманную ложную или хитро искаверканую инфу, или прекрытую "благими или святыми намеринеями его ги",например он написал что ги имбалансед крысят почти каждого пита, что мол по сей день все крысят унего из под носа что то, как я понял, это параноя, а он еще и приверает вдобавокЮ может я чтото и не заметил, но так пусть его не несет всторону, я его оскарблять то начал только после таких вот его "высказываений"

waber
19.10.2013, 02:53

Мышь

Каой у тя никто хоть в игре?а то вдруг я те тч еще недай Бог бафал, а хотя я понял кто ты

Гарик007007
19.10.2013, 12:07
Я думаю все заходят в тему читают первый пост и им все понятно про тебя, они идут дальше, только ты тут разводишь сопли в жалких попытках себя оправдать.

перед кем оправдыватся!? тут читают только акры...
или ваши Вайты.
А на ваше мнение мне глубого насрать.

HooP
19.10.2013, 12:30
если хочешь, почитай тему, или темы где я отвечал, васкаинлав часто выдает заведомо придуманную ложную или хитро искаверканую инфу, или прекрытую "благими или святыми намеринеями его ги",например он написал что ги имбалансед крысят почти каждого пита, что мол по сей день все крысят унего из под носа что то, как я понял, это параноя, а он еще и приверает вдобавокЮ может я чтото и не заметил, но так пусть его не несет всторону, я его оскарблять то начал только после таких вот его "высказываений"

Ты почитай темки как ты отмазываешь Арчера,там на скринах100% видно что он крысит лут,но ему это не доказательство и ты знаешь что он крысил.

За ту неделю у вас было раз 5 что вы лут первые лутать начинали,а да вовсём виноваты Азо и лампы.

По вашей логике если игрок ворует у расы,то виноваты игроки которые у власти,а не думал что просто вы крысы,а при Ролле не крысите так как боитесь что вас вообще зачмырят.

waber
19.10.2013, 21:22
Ты почитай темки как ты отмазываешь Арчера,там на скринах100% видно что он крысит лут,но ему это не доказательство и ты знаешь что он крысил.

За ту неделю у вас было раз 5 что вы лут первые лутать начинали,а да вовсём виноваты Азо и лампы.

По вашей логике если игрок ворует у расы,то виноваты игроки которые у власти,а не думал что просто вы крысы,а при Ролле не крысите так как боитесь что вас вообще зачмырят.

Я тя понял, но смотри ролла ставит туры на питов и заботится об этом, а вы вот не ставили, типа оставляли все на самотек, когда кто-передамаживает всегда присутствует жажда наживы, лично я не приветствую скрыс лута, просто зачем давать возможность людям скрысить

BrutalHawk
19.10.2013, 21:43
Тюфель будет гореть в аду)
На месте Имбалансов кикнул бы его, позорит всю ги вам

HooP
19.10.2013, 23:21
Я тя понял, но смотри ролла ставит туры на питов и заботится об этом, а вы вот не ставили, типа оставляли все на самотек, когда кто-передамаживает всегда присутствует жажда наживы, лично я не приветствую скрыс лута, просто зачем давать возможность людям скрысить

На прошлой неделе ставили.ток ваша образина их лила.

И так на заметку были туры и 2 раза делали лут на расу.но вы орали крысы.

Serdginio
20.10.2013, 00:17
да я уже говорил что он малолетний нищеброднный бомжик..1 раз его спалил он ник с подписи убрал твинка кем крысил.тянись и сливайте его как это дела ,у него из этого так бомбит что тему создал чтоб тянучка сделали подтверждения как притяговалкам. лол)))

Kvinso
20.10.2013, 00:23
да я уже говорил что он малолетний нищеброднный бомжик..1 раз его спалил он ник с подписи убрал твинка кем крысил.тянись и сливайте его как это дела ,у него из этого так бомбит что тему создал чтоб тянучка сделали подтверждения как притяговалкам. лол)))

Это его тема была? :D

Serdginio
20.10.2013, 00:36
Это его тема была? :D

ага,за 2 дня слива и 2 раза его попытки смены ники так бомбануло