Просмотр полной версии : решение проблемы с ПК у шуб
у меня только одно предложение, Нонеймы и Ангелы вроде начали это ПК, в игре для это есть решение. Пусть Лидеры Гильдий назначат ГвГ между гильдиями на самый пик онлайна в гильдиях. И пофаняться норм и мы посмотрим:smoke: :clapping:
Или СЛАБО?
у меня только одно предложение, Нонеймы и Ангелы вроде начали это ПК, в игре для это есть решение. Пусть Лидеры Гильдий назначат ГвГ между гильдиями на самый пик онлайна в гильдиях. И пофаняться норм и мы посмотрим:smoke: :clapping:
Или СЛАБО?
и что дальше?
ну хоть будут знать кто кого, делает
Ясен фиг Нонеймы гвг выйграют количеством )
DniweAssasiniwe
18.10.2013, 20:24
Ахуенное решение,конечно. В этом то и дело что ГЛы дерутся от нехер делать,у них конечно же нет целей
SupremePoll
18.10.2013, 20:26
Ясен фиг Нонеймы гвг выйграют количеством )
Тут можно поспорить
ну или Нонеймы и БэдБойсы тоже норм же зрелище
MyJIbT9IWKa[A]
18.10.2013, 20:53
Раньше так и решались войны между Гильдиями
Фидели против Импров, 40 vs 40. Самое, наверное, эпичное гвг на бсб. Победили тогда мы, но толку? ПК продолжилось.
Забыл написать, что просто кое-какая гильдия много о себе возомнила.
п.с. Тема не в том разделе.
Довольно. старомодный способ решения проблемм
А что изменится от гвг?) Мне просто интересно)
LORDYASH
18.10.2013, 21:14
Типо гламур )))
зрелищя дайте хоть, раз в попе сидим.
и вообще пк закончиться же когда нибудь, это один из выходов из этого.
LORDYASH
18.10.2013, 21:28
Не вижу смысла .
неа. Один из выходов загнобить один из альянсов:D
ждем ответа хоть одного из Лидера Гильдий
Лёша?
CrazyPro
18.10.2013, 21:38
Решения не будут от этого гвг,один фиг все так и останеться,пока какойта из альянсов не упадет на жопу,мы так с Ангелами пКашились сВайтами пока те не ушли с сервера,точнее старый костяк вайтов а не етот зброт который сейчас не потятный!
|American|
18.10.2013, 21:42
C кулом поговорил, особо вроде решения проблемы не увидели, так что всё продолжается.
Да и не мне решать :)
C кулом поговорил, особо вроде решения проблемы не увидели, так что всё продолжается.
Да и не мне решать :)
Дай пару мяв задрот!
Решения не будут от этого гвг,один фиг все так и останеться,пока какойта из альянсов не упадет на жопу,мы так с Ангелами пКашились сВайтами пока те не ушли с сервера,точнее старый костяк вайтов а не етот зброт который сейчас не потятный!
как я люблю твою орфографию :*
|American|
18.10.2013, 21:45
Дай пару мяв задрот!
Толку та, я понял это сарказм?
Толку та, я понял это сарказм?
Я хочу взвод Артиллерии.
DniweAssasiniwe
18.10.2013, 23:00
Кроме рау в онгилах много старичков-костячков? Кидал даже берут с:
|American|
18.10.2013, 23:03
Кроме рау в онгилах много старичков-костячков? Кидал даже берут с:
Ганджик же.
AlainDelon
18.10.2013, 23:12
Или СЛАБО?
это даже не пк,вот раньше было пк,а щас так балавство=)
Evgeniy174
18.10.2013, 23:52
Пацаны к успеху шли!!!!!!
По-моему решение пк никому и не нужно, не знаю как остальным, но лично мне играть стало интереснее раз в 10, есть противостояние и интрига, да и мява разлетается так красиво бааах, красота. Побочный эффект в виде дебафа все равно не работает.
К тому же как следствие растет количество акров и кор, глядишь недели через 2-3 будет с кем на локах воевать. Если раньше за 1 акра или кору была конкуренция 4-5 белок, то сегодня вышел на элан - блок акров игроков 10 через 5 минут сносит зерг 15 кор. Сказка.
Фидели против Импров, 40 vs 40. Самое, наверное, эпичное гвг на бсб. Победили тогда мы, но толку? ПК продолжилось.
Нет было Гвг у белок Системы с Ангелами.если я не ошибаюсь вот было побоище..Ещёво времена 70 лвл.
Maximilios
19.10.2013, 03:06
всем пох) можете убиться об стену.
14:0 вот весь счёт... держу пари что все чв булками будут проиграны...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot