PDA

Просмотр полной версии : Kampro[MAT] радиус0))00)0

[V]kontakte
18.10.2013, 23:43
если это (http://www.youtube.com/watch?v=Wieiq2cGLAU&feature=youtu.be) не радиус, то что тогда радиус?)

MOHA
18.10.2013, 23:46
у меня тоже такая фигня была ток с другим чаром ,тоже так же сидел я его не смог достать он меня достал

|American|
18.10.2013, 23:47
Ты сидишь на спуски он на горке, вот и вижен это как в доте, чем выше вард тем больше радиус вижена!

[V]kontakte
18.10.2013, 23:47
у меня тоже такая фигня была ток с другим чаром ,тоже так же сидел я его не смог достать он меня достал

эта фигня называется рф логин)

[V]kontakte
18.10.2013, 23:48
Ты сидишь на спуски он на горке, вот и вижен это как в доте, чем выше вард тем более радиус вижена!

ты еще бредовее отмазку не смог придумать своему новому другу? интересно сколько же в твой рот влезает)

iLumia
18.10.2013, 23:49
Если это радиус, то я могу всех акров в бан отправлять.

|American|
18.10.2013, 23:50
kontakte;999247']ты еще бредовее отмазку не смог придумать своему новому другу? интересно сколько же в твой рот влезает)

Новому другу ахахахаха, да ты совсем чокнулся. Какой он мне друг, я просто рад что тебя бьют и пытаются убивать. Ангелы бэды не сотрудничают с ними, да и там какой та школьник в рк забанил меня, который 2000 года рождения...

мифка
18.10.2013, 23:55
Новому другу ахахахаха, да ты совсем чокнулся. Какой он мне друг, я просто рад что тебя бьют и пытаются убивать. Ангелы бэды не сотрудничают с ними, да и там какой та школьник в рк забанил меня, который 2000 года рождения...

могу даже залить запись как вас там всех баняьХ хахахха))

|American|
18.10.2013, 23:57
могу даже залить запись как вас там всех баняьХ хахахха))

Давай) меня вообще в секунды после захода забанили, школьник зол :D

sca999
18.10.2013, 23:58
Фази поимели, появилась тема на форуме. Как предсказуемо...

Kvinso
19.10.2013, 00:06
Как же это по-свински, на самом деле, свою расу фрапсить. Из-за того, что у бедняги патра могут забрать, он хочет забанить Компромата, лол.
п.с. А Компромат реально на радиусе, у нас тоже видюхи есть (чв, лп).

[V]kontakte
19.10.2013, 00:07
Фази поимели, появилась тема на форуме. Как предсказуемо...

поимели :DDDDDDDDDDD вас патя, я 1, я убрал двоих и меня компромат убил на радиусе - это все на что вы способны :D

Вот видосик (http://www.youtube.com/watch?v=mYbDnCpk91o), где вас ставят раком в вашем численном приемуществе)

[V]kontakte
19.10.2013, 00:10
Как же это по-свински, на самом деле, свою расу фрапсить. Из-за того, что у бедняги патра могут забрать, он хочет забанить Компромата, лол.

ахаха как я ждал от тебя этого поста азо) когда создал тему про чеда, вы начали на компромата орать, а теперь его защищаете, ибо новый союзник на чв :DDD азо я не такой как ты, мне насрать на патра, это ты может ротик на пополам порвал от кол-ва членов, которые в него лезут, чтобы вернуть патра :D правильно, ведь за дебила никто не хочет голосовать :D приходится насасывать :D в 3 расы ходить на акров :DDDDDDDDD вот это норма :D

sca999
19.10.2013, 00:10
kontakte;999258']

поимели :DDDDDDDDDDD вас патя, я 1, я убрал двоих и меня компромат убил на радиусе - это все на что вы способны :D

Вот видосик (http://www.youtube.com/watch?v=mYbDnCpk91o), где вас ставят раком в вашем численном приемуществе)

Меня вообще там нет. И даже больше, я не играю. Конечно тебя убил компромат, конечно, на радиусе

[V]kontakte
19.10.2013, 00:12
Меня вообще там нет. И даже больше, я не играю. Конечно тебя убил компромат, конечно, на радиусе

выколи себе глаза раз не видишь радиуса)

pro100besser
19.10.2013, 00:13
Фази, ты конечно смешной малый, но для тебя игра стала частью жизни! Сходи к психологу, психиатору, мб помогут чем, ну или просто удали все игры, иди в реал и наслаждайся жизнью;) P.S. Cko4

FirstLook
19.10.2013, 00:15
Нету надписи, что цель далеко, а скилы в откате - печаль.
Не так далеко он сидел от "шариков", а как мы знаем, скилы бьют чуть дальше этих "шариков" - печаль [2].

TosteR
19.10.2013, 00:15
Мне вот интересно, почему когда у вас небыло пк ты не замечал радиуса, а как только он стал твоим врагом ( привет пк ), он сразу стал играть на радиусе. Неужели совпадение то?
Он тебя имеет а ты его неможеш, пичальбида, надо забанить, да?

[V]kontakte
19.10.2013, 00:17
Мне вот интересно, почему когда у вас небыло пк ты не замечал радиуса, а как только он стал твоим врагом ( привет пк ), он сразу стал играть на радиусе. Неужели совпадение то?
Он тебя имеет а ты его неможеш, пичальбида, надо забанить, да?

я же писал что все всегда делаю в ответ, я замечал, но не фрапсил, теперь зафрапсил, вопросы?
даже в теме с чедом, подняли тему радиуса компромата, я там и написал, что мне плевать на его радиус, я его не фрапшу, а сейчас настало время)

Kvinso
19.10.2013, 00:18
kontakte;999260']а теперь его защищаете

Какой же ты тупой..
Это, по-твоему, защита?

[V]kontakte
19.10.2013, 00:19
Какой же ты тупой..
Это, по-твоему, защита?

вот это я расцениваю как защиту.

|American|
19.10.2013, 00:19
kontakte;999258']

Чей там голосок в конце видоса? " О Американ " про доту ещё что та там :D :D :D

FirstLook
19.10.2013, 00:20
Если у него действительно радиус, то хрен ли вы флудите тут? Саппорт на что?

[V]kontakte
19.10.2013, 00:21
Если у него действительно радиус, то хрен ли вы флудите тут? Саппорт на что?

Как обычно, для привлечения внимания) На что сапорт? там за логин не банят) я проверял :D

Kvinso
19.10.2013, 00:23
kontakte;999268']вот это я расцениваю как защиту.

Я тебе кое-что скажу, если ты, конечно, это сможешь понять: мне далеко срать на Компромата, более того, я тоже хочу его забанить за радиус, и более того, у нас есть док-ва. Но вот твои фрапсы в то время, когда они хотят скинуть тебя с патра кое-о-чем говорят. :mda:

sca999
19.10.2013, 00:24
kontakte;999262']выколи себе глаза раз не видишь радиуса)

А может тебе стоит сгонять к окулисту вместо тупых быдловысеров и пожаров на форуме ?

TosteR
19.10.2013, 00:26
kontakte;999260']ахаха как я ждал от тебя этого поста азо) когда создал тему про чеда, вы начали на компромата орать, а теперь его защищаете, ибо новый союзник на чв :DDD азо я не такой как ты, мне насрать на патра, это ты может ротик на пополам порвал от кол-ва членов, которые в него лезут, чтобы вернуть патра :D правильно, ведь за дебила никто не хочет голосовать :D приходится насасывать :D в 3 расы ходить на акров :DDDDDDDDD вот это норма :D

Азо держал расу кор в 3 бафе 1,5 года, когда ты еще под стол бегал, не то что ты - недопатр.
И да, его доли в том что на вас ходят и акры и коры и шубы никакой нету, просто такого дауна как ты хотят гнобить все, кроме твоих сосателей конечно же.

[V]kontakte
19.10.2013, 00:28
Я тебе кое-что скажу, если ты, конечно, это сможешь понять: мне далеко срать на Компромата, более того, я тоже хочу его забанить за радиус, и более того, у нас есть док-ва. Но вот твои фрапсы в то время, когда они хотят скинуть тебя с патра кое-о-чем говорят. :mda:

о чем? ты опять выставляешь себя балаболом и пустословом, азо, прекрати, ты не знаешь ситуации в нашей расе. Я давно написал всем и в рас чат несколько раз писал - кому не нравится мое патровство, пускай не голосуют за меня, мне этот патр нахер не нужен) я максимально стараюсь сделать для расы все что в моих силах, срать мне если патра заберут бичи) наоборот, тогда то и начнется веселье)

Темболее, если бы я держался за патра, я бы не послал бы металов куда подальше, не снял бы их с топа и не начал бы с ними пк. Так что, сперва инфу чекай, потом работай ртом) Я понимаю, что ты привык наоборот, но лучше отвыкай.

[V]kontakte
19.10.2013, 00:29
А может тебе стоит сгонять к окулисту вместо тупых быдловысеров и пожаров на форуме ?

пожар я как раз таки наблюдаю у тебя :D

sca999
19.10.2013, 00:30
kontakte;999280']пожар я как раз таки наблюдаю у тебя :D

Пруф или пиздабол?

Васяныч
19.10.2013, 00:32
Я не удивлюсь, если он ги чат скринит на всякий случай)

[V]kontakte
Азо держал расу кор в 3 бафе 1,5 года, когда ты еще под стол бегал, не то что ты - недопатр.
И да, его доли в том что на вас ходят и акры и коры и шубы никакой нету, просто такого дауна как ты хотят гнобить все, кроме твоих сосателей конечно же.

:D ты такой смешной) Вот именно, что держал.. Азо уже в прошлом) он уже не тащит)

Гнобить.. :D Ей, великий гнобитель, мне напомнить как ты прыгаешь из гильдии в гильдию что бы тебя в пк не били? :D Как твои приходят, ты твинками пкшишься, как твои сдуваются - ты уходишь в другие гильдии, что бы не огребать :D Ниразу еще не видел, что бы ты сидел где то доконца)

+ меня дико радует, что в каждой моей темке, ты постоянно отписываешься, не важно о чем темка и что в ней :D ты просто униженное чмо, пытаешься меня затролить в любой темке, подсасывая при этом любым моим противникам :D Честно, мне это доставляет удовольствие)

MESSIAH
играй в реальность! вот наверное про тебя видос http://www.youtube.com/watch?v=gGm5l-WThKw

[V]kontakte
19.10.2013, 00:33
Пруф или пиздабол?

да вон, перечитай свои посты выше :D Какие тут еще нужны пруфы :D братан у тебя прямо серьезное возгорание :D

kortez
19.10.2013, 00:40
быстрый, дерзкий как пуля резкий) лал

Kvinso
19.10.2013, 00:43

Он просто пытается любым способом вызвать у меня негативную реакцию. Что уже было? Оскарбления, мат, посылки на 3 буквы, обвинения в тупости на чв, "тупой патр", "азо в прошлом", крысо-ги, неумение держать патра, подсос. Скоро новую причину найдет :rofl:

[V]kontakte
19.10.2013, 00:47
Он просто пытается любым способом вызвать у меня негативную реакцию. Что уже было? Оскарбления, мат, посылки на 3 буквы, обвинения в тупости на чв, "тупой патр", "азо в прошлом", крысо-ги, неумение держать патра, подсос. Скоро новую причину найдет :rofl:

Нууу у тебя так весело от всего этого бомбит, почему бы и нет :DD Пока у меня будут такие зрители как ты, я буду продолжать) А фаптаб так вообще, мой вечный поклонник :D

whiteselect
19.10.2013, 00:49
Не раз замечал его радиус, но фрапс не включал, так что в ближайшее время кое чей топ аккаунт будет заблокирован.

Васяныч
19.10.2013, 00:49

Обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации ?оО
Давай его с Арчером познакомим, может подружатся)

Kvinso
19.10.2013, 00:53
Обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации ?оО
Давай его с Арчером познакомим, может подружатся)

Знаешь пословицу "два дебила - это сила?" Крч, к ним не относится, они по-отдельности сильны, ЧленГумплен и то отдыхает xD.

Boston
19.10.2013, 00:54
Уважаемый ФазиУази, я искренне прошу вас стопорнуть плодить говнотемы в таких количествах, как это происходит сейчас. Совсем недавно, я читал тебя с удовольствием, а сейчас, ты о ужас, всё больше и больше начинаешь напоминать местного форумного дурачка Люксенгена. Спасибо за понимание, почитатель твоего таланта.

waber
19.10.2013, 00:57
Забанили сегодня всех, кто на тот момент был в рк, азабанили всех булки из ноунеймов, каким-то образом у кого то там оказалась модерка или админк)Кстати было забавно наблюдать там фейковых абоз и азо, булки котрые зашли под их никами, и наверное пытались, что то от их имени наговорить...

[V]kontakte
19.10.2013, 01:02
Уважаемый ФазиУази, я искренне прошу вас стопорнуть плодить говнотемы в таких количествах, как это происходит сейчас. Совсем недавно, я читал тебя с удовольствием, а сейчас, ты о ужас, всё больше и больше начинаешь напоминать местного форумного дурачка Люксенгена. Спасибо за понимание, почитатель твоего таланта.

уважаемый, мне по*уй на ваше мнение, однако здравствуйте.

Boston
19.10.2013, 01:11
kontakte;999301']уважаемый, мне по*уй на ваше мнение, однако здравствуйте.

Я просто предостерегаю тебя от беды, мой маленький шахтёр, не злись.

Kvinso
19.10.2013, 01:12
Кстати было забавно наблюдать там фейковых абоз и азо, булки котрые зашли под их никами, и наверное пытались, что то от их имени наговорить...

А можно подробнее?

Vipe[A]
19.10.2013, 01:13
Обломал трипл кил, красава кампромат.

waber
19.10.2013, 01:30
А можно подробнее?
Сидели сегодня в рк метал кидс играли в кс, потом перед чв зашли булки, как я понял все флудили о херне какой-то, типа кто кого сливает, вообщем пофиг, я подошел поздно, потом появились псевдо азо и абоза и еще пара ников, от них я ниччего толкового не услышал , но само появление фейков прикольнуло, зашли наверное либо потролить, либо че вякнуть от вашего имени)В итоге вообще оказалась админка у кого то из бул и побанили всех сами булы, в рк у акров)Это мероприятие отсавило несгладимое впечатление)

Kvinso
19.10.2013, 01:34
Сидели сегодня в рк метал кидс играли в кс, потом перед чв зашли булки, как я понял все флудили о херне какой-то, типа кто кого сливает, вообщем пофиг, я подошел поздно, потом появились псевдо азо и абоза и еще пара ников, от них я ниччего толкового не услышал , но само появление фейков прикольнуло, зашли наверное либо потролить, либо че вякнуть от вашего имени)В итоге вообще оказалась админка у кого то из бул и побанили всех сами булы, в рк у акров)Это мероприятие отсавило несгладимое впечатление)

:laugh2:

|American|
19.10.2013, 01:37

Булок вы сами пригласили написав в общий чат свой канал и кому не лень тот и зашёл.

waber
19.10.2013, 01:52
Булок вы сами пригласили написав в общий чат свой канал и кому не лень тот и зашёл.

я отходил, пришел смотрю сидят бедбойсы, имбы, метал кидзы, азо, абоза и так далие, даже по-моему ник ролла был))

|American|
19.10.2013, 01:55
я отходил, пришел смотрю сидят бедбойсы, имбы, метал кидзы, азо, абоза и так далие, даже по-моему ник ролла был))

Ну это же шутки ноунеймовские, сменить ник и от лица другого говорить, если не ноунеймовские то всякие опг и насрать точно были... смешно же. Как в дед саде...

waber
19.10.2013, 01:57
Ну это же шутки ноунеймовские, сменить ник и от лица другого говорить, если не ноунеймовские то всякие опг и насрать точно были... смешно же. Как в дед саде...
как раз таки и смешно, и как раз таки как в дет саде

|American|
19.10.2013, 02:03
как раз таки и смешно, и как раз таки как в дет саде

Ну кому как, если первый раз то может. Бэды побыли минуты 2 и сказали всё херня и вышли. Звали вы нас вроде на разговор, а в итоге получили совсем другое.

[V]kontakte
19.10.2013, 02:23
Не радиус (http://www.youtube.com/watch?v=cZ12fQ85uGY&feature=youtu.be)) нее))))))))))0000

Po6uH[GooD]
19.10.2013, 07:27
kontakte;999246']эта фигня называется рф логин)

Фази) харош,он п*зд*ц не палиться на блоке бельфа всегда когда ланчи в ряд сели он скилом епашит дальше чем они+те которые сидят не достают а комрамату можно всё

7freeman7
19.10.2013, 08:40
давно все знают что этот обмудок слишком далеко бьет. я его даже магическим оком достать не могу. даже темы с ним уже создавались. не бывает дыма без огня

Нападун
19.10.2013, 09:52
Да очевидно, что тут лаг анимации. На самом деле он ближе был, просто его наверное кто-то кританул, вот клиент и заглючил. Такое бывает почти со всеми врагами-ланчами и лучниками кор, это игровой момент если так.
Хотя лично мне кажется, что добил он тебя пу на радиус, переключение которой не отобразилось у тебя в клиенте, что, кстати, в игре также не редкость.
Поэтому однозначно сказать тут нельзя.

sca999
19.10.2013, 10:00
kontakte;999286']да вон, перечитай свои посты выше :D Какие тут еще нужны пруфы :D братан у тебя прямо серьезное возгорание :D

1) Ты мне не брат;
2) Каждый кто тебя убил - читер, следуя содержанию твоих и у меня бомбит?

Fizer
19.10.2013, 10:03
Давным - давно этот конь играет с логином , темки были , его не банили аля "лаги на чв" ...
Так и будет бегать с радиусом.

Po6uH[GooD]
19.10.2013, 10:04
Да очевидно, что тут лаг анимации. На самом деле он ближе был, просто его наверное кто-то кританул, вот клиент и заглючил. Такое бывает почти со всеми врагами-ланчами и лучниками кор, это игровой момент если так.
Хотя лично мне кажется, что добил он тебя пу на радиус, переключение которой не отобразилось у тебя в клиенте, что, кстати, в игре также не редкость.
Поэтому однозначно сказать тут нельзя.

ЧЧТО ВХАХАХАХХАХАХА ТУТ КТОТО ИГРАЕТ С ПУ ТОЧЕННОЙ НА РАДИУС? АХХАА ты такой даун, тут любой знает что он на логине играет

zet-999
19.10.2013, 10:10
Фази завязывай ты фрапсить в ЛП - это лока сплошной лаг - это не логин а просто лаг анимации. в этой локе такое часто встречаеться и умну у самого раз такое было вышел с ТП в дали сидел ланч в осадке я так же подбежал и начал по нему долбить ( фул НГ ДМГ и простой 55-урон с 53пвп пестами ) и что в итоге я по нему достаю а он нет - причем я стою на таком же растоянии от акра как и все потом подбежавшие но ток до них он доставал а я нет. Мне потом пишут что у тя за обвес что радиус такой бешенный - я сначало даже не понял о чем речь. ДА НАДО ПОЛАГАТЬ ЩА БУДУТ КРИЧАТЬ ЧТО Я ЧИТЕ - ОБОСРИТЕСЬ ЗА РАНЕЕ СВОИМИ ЛОЖНЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ. Так же радары в этой логе не всегда всех показывают. ВОТ!!!!!

Нападун
19.10.2013, 10:50
;999392']ЧЧТО ВХАХАХАХХАХАХА ТУТ КТОТО ИГРАЕТ С ПУ ТОЧЕННОЙ НА РАДИУС? АХХАА ты такой даун, тут любой знает что он на логине играет
ну-ну, слабая попытка, если бы он был на логине давно уже был бы в бане.

Тут недавно человек на фантома сетку кинул и чуть в бан не улетел, а ты говоришь пу на радиус не бывает.

Внучара
19.10.2013, 10:55
Кто тут писал про доту сверху вниз?
а то утром читал
такой бред

Захватчик
19.10.2013, 10:56
http://www.youtube.com/watch?v=C4U-F91xp-Q в чипе сидеть так то вроде запрещено

iLumia
19.10.2013, 11:58
http://www.youtube.com/watch?v=C4U-F91xp-Q в чипе сидеть так то вроде запрещено

Уже давным давно это отменили.

HooP
19.10.2013, 12:47
kontakte;999260']ахаха как я ждал от тебя этого поста азо) когда создал тему про чеда, вы начали на компромата орать, а теперь его защищаете, ибо новый союзник на чв :DDD азо я не такой как ты, мне насрать на патра, это ты может ротик на пополам порвал от кол-ва членов, которые в него лезут, чтобы вернуть патра :D правильно, ведь за дебила никто не хочет голосовать :D приходится насасывать :D в 3 расы ходить на акров :DDDDDDDDD вот это норма :D

О боже!!!!!!!!

Фази в 3 расы,да металов сам на чВ луплю,они ещё те стельки,они там где удобней им.

moskil
19.10.2013, 12:48
Херня, он дал скил, скил как правило бьет немного дальше шариков(а он стоит чуть-чуть дальше от них)
ТАК ЧТО РАДИУСА НИТУ!

LONDON2009
19.10.2013, 13:14
Очередная тема как Фази заглотнул хуй

[V]kontakte
19.10.2013, 13:54
1) Ты мне не брат;
2) Каждый кто тебя убил - читер, следуя содержанию твоих и у меня бомбит?

значит я упал всего 2 раза? :D круто) я ниубиваемый :D

FirstLook
19.10.2013, 13:56
kontakte;999447']значит я упал всего 2 раза? :D круто) я ниубиваемый :D

Хоть чем-то можно гордиться)

SKIFI666
19.10.2013, 14:31
kontakte;999242']если это (http://www.youtube.com/watch?v=Wieiq2cGLAU&feature=youtu.be) не радиус, то что тогда радиус?)

фази ти жалкий параноик,радиус это я стою в лп на тп и епашу по тебе на твоем тп,вот это радиус хДДДД

[V]kontakte
19.10.2013, 14:32
фази ти жалкий параноик,радиус это я стою в лп на тп и епашу по тебе на твоем тп,вот это радиус хДДДД

параноик? причем тут параноик если я предоставил фрапс как он бьет за радиус моей осадки, причем за приличный радиус, а не зачуть чуть, что бы только скилами...

TosteR
19.10.2013, 14:54
kontakte;999463']параноик? причем тут параноик если я предоставил фрапс как он бьет за радиус моей осадки, причем за приличный радиус, а не зачуть чуть, что бы только скилами...

Надо было ударить его скилом, ты бы его достал, а если бы не достал то это был бы радиус. Темболее лп кривая лока, и там было очень много косяков, пример с виннипухом. Ты его не ударил, факт радиуса не зафиксирован, значит радиуса нету.

ЦукерОо
19.10.2013, 15:01
Мне кажется или Фази на Барвишечку начал смахивать?

[V]kontakte
19.10.2013, 15:07
Надо было ударить его скилом, ты бы его достал, а если бы не достал то это был бы радиус. Темболее лп кривая лока, и там было очень много косяков, пример с виннипухом. Ты его не ударил, факт радиуса не зафиксирован, значит радиуса нету.

http://www.youtube.com/watch?v=cZ12fQ85uGY&feature=youtu.be
а тут тоже лп? или краги кривая лока?

kliopim
19.10.2013, 15:27
Очередной бугурт от фази.
Если фази кто-то тыкнул сразу на форум " РАДИУС, ЛАГИН" , а то хули тыкают.
Как можно играть и жить с мыслей кого-нибудь обосрать в игре или забанить.
Какой же ты конченый уебан.

видео не смотрел =\

dimka30
19.10.2013, 15:31
фази,лично я не увидел на фрапсе надпись объект находится вне зоны досигаемости,ты нен нажимал на скил,когда выделил его,значит ты не бил его скилами,т.к ты бы тоже достал,это обычный радиус ланчей,во-вторых,видосы у тебя конечно прикольные,но ты достал ныть на форуме,мне тебя жаль,а проход твой подсос по ходу(((

[V]kontakte
19.10.2013, 15:31
Очередной бугурт от фази.
Если фази кто-то тыкнул сразу на форум " РАДИУС, ЛАГИН" , а то хули тыкают.
Как можно играть и жить с мыслей кого-нибудь обосрать в игре или забанить.
Какой же ты конченый уебан.

видео не смотрел =\

и снова я горжусь тем, что меня тыкнули за последние полгода только 2 человека) я король и бог)

P9Ita4ek™
19.10.2013, 16:18
Спасибо Фазик что ты есть)) Хоть кто то банит криворуких нубов, не умеющих играть без проги!

opop
19.10.2013, 16:33
Спасибо Фазик что ты есть)) Хоть кто то банит криворуких нубов, не умеющих играть без проги!

+1, не умеешь не пробуй)

P9Ita4ek™
19.10.2013, 16:58
kontakte;999485']http://www.youtube.com/watch?v=cZ12fQ85uGY&feature=youtu.be
а тут тоже лп? или краги кривая лока?

Компромат-досвидос:pleasantry:

pionino1974
19.10.2013, 17:09
да какой же это радиус совсем чтоле? он скилами бил это норма.

[V]kontakte
19.10.2013, 17:15
да какой же это радиус совсем чтоле? он скилами бил это норма.

http://www.youtube.com/watch?v=cZ12fQ85uGY&feature=youtu.be
и это норма?

Нападун
19.10.2013, 17:30
ошибка)

Kampro[MAT]
19.10.2013, 17:38
На этом видео как по линейке стоят 4 перса:

Компромат ---- Джа ----------(тут большое расстояние)---------- iHoume ---- ФазиВази
(не уверен в точном совпадении ников, не обращайте внимания если что).

Видно как ФазиВази бьет Джа, тот отходит к Компромату, на момент последней тычки по Джа расстояние от ФазиВази до Джа примерно равно расстоянию от Компромата до iHoume. Которого Компромат сливает 30-м скилом, влепив ему 25к, попутно задев массой ФазиВази.

Если следовать логике автора видео и Компромат действительно бьет радиусом по iHoume, то т.к. ФазиВази бьет на том же расстоянии по Джа напрашивается весьма забавный вывод.
Логично. Фази зависть берет кто то точнул пу +5 57 знач надо его банить. у него походу пару терабайт видосов на каждого кто играет на серве. Да и его детский голосок радует. Да и до того как патра взять насасал голосов и соглашался на любое требование что ему предлагали, терь обсирает всех, ну че сказать мужиГ.:i-m_so_happy: фази продолжай в том же духе.

AMBAL
19.10.2013, 17:52
;999514']Логично. Фази зависть берет кто то точнул пу +5 57 знач надо его банить. у него походу пару терабайт видосов на каждого кто играет на серве. Да и его детский голосок радует. Да и до того как патра взять насасал голосов и соглашался на любое требование что ему предлагали, терь обсирает всех, ну че сказать мужиГ.:i-m_so_happy: фази продолжай в том же духе.
Не умеешь без радиуса?? До свидания:snooks:

[V]kontakte
19.10.2013, 18:06
;999514']Логично. Фази зависть берет кто то точнул пу +5 57 знач надо его банить. у него походу пару терабайт видосов на каждого кто играет на серве. Да и его детский голосок радует. Да и до того как патра взять насасал голосов и соглашался на любое требование что ему предлагали, терь обсирает всех, ну че сказать мужиГ.:i-m_so_happy: фази продолжай в том же духе.

а давай терь расскажу без пи*дежа который ты тут надумал))

Джа мне пмил типо мы голоснем за тебя, хотим 2 лампы, а так вы брали по левой 1 лампу, я брал себе патра и без вас. Но т.к. джа заглотнул и попросил лампы за голоса я так и дал ему эти лампы, но топы я сказал что не за голоса а за онлайн, как онлайн упал так я топы и снял. И потом пошло поехало)

Пи*дите дальше)

А видос попрошу мне скинуть, на котором я типо на радиусе, иначе пустая болтовня.

Темболее, на тебя пол расы акров сняла видосы и пол расы кор с шубами тебя фрапсят и уже все фрапсы в сапорте, по твоему все тебе завидуют и у всех пукан бомбит от того что ты их слил? Очередные жалкие отмазы на свой радиус)

Ляпота
20.10.2013, 01:49
не читал полностью но могу дать ответ, что это не рф логин и какиета читы. Это называется дырка хотя нет. Скажем ты должен нажать на компромата и тогда радиус у тебя будет как надо и сможешь его достать спокойно.
или у тебя такого не было, что одних мобов спокойно достаешь в радиусе, а других нет? Тут так же, ты навел свой паукан-ракету не на него. пфф мне поф на русский

Papasha
20.10.2013, 02:05
Ты сидишь на спуски он на горке, вот и вижен это как в доте, чем выше вард тем больше радиус вижена!

Плюсуууюю это не радиус *
ФАЗИ - это:censored:.

BrutalHawk
20.10.2013, 02:50

Компромат, зачем ты ерничаешь, ведь все прекрасно знают, что ты читер, я думаю уже каждая коробулка знает о том, что ты с рфлогином, зачем попусту распинатся

[V]kontakte
20.10.2013, 02:52
Компромат, зачем ты ерничаешь, ведь все прекрасно знают, что ты читер, я думаю уже каждая коробулка знает о том, что ты с рфлогином, зачем попусту распинатся

если послушать компромата, то это я 1 так считаю и то потому что я ему завидую что у него 57+5 или потому что я ссу что он заберет патра, хз точно что именно, он сам еще не определился..

Kvinso
20.10.2013, 03:07
Фази хоть и кое-кто, но у Компромата радиус, и давно уже все знают, просто нет Админа, чтобы его забанили, ибо видосов на него дохера. Так что отмазки не канают.

Anyone
20.10.2013, 03:08

как на кор ходить с белками, хотя сказал, что не будешь делать союзы, так ты мастер, а как тебя раком ставят, так "насасывание" на патра. Чтобы ты знал, пока он был патром за него голосовали из гильдий только 2, это Вайты и Импры. А, то, что сейчас происходит у калифорнии, это можно сказать, что они продают лампы за голоса.

[V]kontakte
20.10.2013, 04:15
Фази хоть и кое-кто, но у Компромата радиус, и давно уже все знают, просто нет Админа, чтобы его забанили, ибо видосов на него дохера. Так что отмазки не канают.

Да и с админом не забанят, я тебе уже писал азо. Тут 80% серва на логине гоняет, не будут они банить, темболее таких "топов" как компромат, народа и так на сотке нету, не будет никто никого банить) Разве что меня, за длинный язык) а логин админов как по мне давно не интересует) все мои темки с логином висят уже недели 3-4 в игноре)

[V]kontakte
20.10.2013, 04:16
как на кор ходить с белками, хотя сказал, что не будешь делать союзы, так ты мастер, а как тебя раком ставят, так "насасывание" на патра. Чтобы ты знал, пока он был патром за него голосовали из гильдий только 2, это Вайты и Импры. А, то, что сейчас происходит у калифорнии, это можно сказать, что они продают лампы за голоса.

я не считаю поход трех рас на расу где полтора колеки "ставление раком" :D так что бла бла бла ко ко ко, очередной петушок)

мифка
20.10.2013, 04:22

ну абоза с буквой продовали спокойно лампы за голоса)разве ето плохо?)

SKIFI666
20.10.2013, 06:53
фази успакойся уже,будь выше их,и играй дальше по чеснаку,мне вот пох как меня сливают на радиусе или нет

[V]kontakte
20.10.2013, 07:22
фази успакойся уже,будь выше их,и играй дальше по чеснаку,мне вот пох как меня сливают на радиусе или нет

если я играю по "чеснаку", пускай и другие играют по этому же "чеснаку", хули

7freeman7
20.10.2013, 08:48
кстати кампромат был замечен с радиусом еще до того как вточил свою ПУ которой так "обзавидовался аж решил забанить" фази.

[V]kontakte
20.10.2013, 14:46
кстати кампромат был замечен с радиусом еще до того как вточил свою ПУ которой так "обзавидовался аж решил забанить" фази.

:DDDD а еще я ссу что они меня с патра скинут и бан компромата мне в этом поможет :D

Anyone
20.10.2013, 16:34
kontakte;999632']я не считаю поход трех рас на расу где полтора колеки "ставление раком" :D так что бла бла бла ко ко ко, очередной петушок)

Каких трех, дурашка?
У вас пк, нам ваши ничем не помогают, только на 1 чв, когда их было много.
У белок пк, но вместо того, чтобы пкшиться, белки бьют ваш чип, твои же белки, с которыми ты в союзе, просто стоят и ждут добива.
О каких трех расах ты говоришь?

[V]kontakte
20.10.2013, 16:39
Каких трех, дурашка?
У вас пк, нам ваши ничем не помогают, только на 1 чв, когда их было много.
У белок пк, но вместо того, чтобы пкшиться, белки бьют ваш чип, твои же белки, с которыми ты в союзе, просто стоят и ждут добива.
О каких трех расах ты говоришь?

ты просто тупой даун) я уже много раз сказал, что нету у меня никакого союза с шубами, дубина. Они приходят нам помогать только потому что им надо слить вров своих же, а не акрам помочь. Мы сами по себе. А вот вам помогают и вры шуб и вры акров, в итоге в 3 расы ходите на чв) Я считаю данную ситуацию смешной) Даже при таком раскладе у меня взято больше всех чв) И на след неделе уверен почти каждое утро тоже будет акровское) Так что меня все устраивает, на чв фанимся сливаем всех) Акрам весело) Эпб всегда акры фармят больеш всех питов, дешки у нас не крысят и всегда номрально фармим. Свинку фармим по кд) Я тут ниразу не вижу ставления раком) + все металы сидят в гш и не высовыватся) я думаю акры достигли гармонии совершенства в расе :D

TosteR
20.10.2013, 17:26
Только вот на локах акров почти нету, ага.

мифка
20.10.2013, 17:27

ну ты просто ушел же за кор , вот и основной онлайн куда то делся))

[V]kontakte
20.10.2013, 17:59

ну ты в лп бегай) это и есть все "локи" там постоянно много зеленых точек)

я не афкашу в гш, стараюсь бегать и помогать всячески с разблоками) так что не знаешь не гони) акров сейчас вообще нету) и до пк с металами не было, так что можешь не орать что это изза того что я всех покрасил) все ждут патча.. если его не будет думаю х5 заберет весь онлайн сотки...

Anyone
20.10.2013, 18:15
kontakte;999695']ты просто тупой даун) я уже много раз сказал, что нету у меня никакого союза с шубами, дубина. Они приходят нам помогать только потому что им надо слить вров своих же, а не акрам помочь. Мы сами по себе. А вот вам помогают и вры шуб и вры акров, в итоге в 3 расы ходите на чв) Я считаю данную ситуацию смешной) Даже при таком раскладе у меня взято больше всех чв) И на след неделе уверен почти каждое утро тоже будет акровское) Так что меня все устраивает, на чв фанимся сливаем всех) Акрам весело) Эпб всегда акры фармят больеш всех питов, дешки у нас не крысят и всегда номрально фармим. Свинку фармим по кд) Я тут ниразу не вижу ставления раком) + все металы сидят в гш и не высовыватся) я думаю акры достигли гармонии совершенства в расе :D
я тебе про твою первую неделю "патровствования". Когда ты союз с корами отменил, под предлгом, что в соло побегаете, а на след чв пошли с белками на ссс. О твоём нытье мне в скайп, в скайп азо, ты просто странный парень, думающий, что лучше него нет никого, и умнее.

[V]kontakte
20.10.2013, 18:22
я тебе про твою первую неделю "патровствования". Когда ты союз с корами отменил, под предлгом, что в соло побегаете, а на след чв пошли с белками на ссс. О твоём нытье мне в скайп, в скайп азо, ты просто странный парень, думающий, что лучше него нет никого, и умнее.

никому я в скайп не ныл, либо переписку либо пустослов)

я уже обяьснял насчет этого союза, так что либо читать научись либо на*уй иди)

TosteR
20.10.2013, 19:49
kontakte;999716']ну ты в лп бегай) это и есть все "локи" там постоянно много зеленых точек)

я не афкашу в гш, стараюсь бегать и помогать всячески с разблоками) так что не знаешь не гони) акров сейчас вообще нету) и до пк с металами не было, так что можешь не орать что это изза того что я всех покрасил) все ждут патча.. если его не будет думаю х5 заберет весь онлайн сотки...

О да, я сегодня фанился с часов 10 утра до этого времени, тебя увидел 2 раза, один раз на элане, минут на 5 пришел ты туда, чуть не всосал от меня и еще 1 коры со своими спецами, затем мы блочили топора, тпшится полтос, отхватывает и тут сразу же ваша орава, мы отошли чуть назад, вы куда то пропали) то ли тп, то ли руны)
Иди дальше сливай фармеров в лп с инвиза)

[V]kontakte
20.10.2013, 19:53
О да, я сегодня фанился с часов 10 утра до этого времени, тебя увидел 2 раза, один раз на элане, минут на 5 пришел ты туда, чуть не всосал от меня и еще 1 коры со своими спецами, затем мы блочили топора, тпшится полтос, отхватывает и тут сразу же ваша орава, мы отошли чуть назад, вы куда то пропали) то ли тп, то ли руны)
Иди дальше сливай фармеров в лп с инвиза)

кримсон и ко? я слил вас сегодня раз 10 наверное) в лп фармеров ога) в гш сижу дааа (http://pikucha.ru/icbMO)...)

MyJIbT9IWKa[A]
20.10.2013, 19:56
kontakte;999736']кримсон и ко? я слил вас сегодня раз 10 наверное) в лп фармеров ога) в гш сижу дааа (http://pikucha.ru/icbMO)...)

349 на 24 это как у тебя 17к пвп?)

[V]kontakte
20.10.2013, 19:58
;999738']349 на 24 это как у тебя 17к пвп?)

17.8, мб догадаешься что у меня была фулка и я 1 раз сдох? :D

TosteR
20.10.2013, 20:27
kontakte;999736']кримсон и ко? я слил вас сегодня раз 10 наверное) в лп фармеров ога) в гш сижу дааа (http://pikucha.ru/icbMO)...)

Это ты тип выебнутся статой и пвп хотел? Ок. http://pikucha.ru/icbNN
Пы.Сы. перс не мой, играл с 10 утра до 19,00.

[V]kontakte
20.10.2013, 20:39
Это ты тип выебнутся статой и пвп хотел? Ок. http://pikucha.ru/icbNN
Пы.Сы. перс не мой, играл с 10 утра до 19,00.

о боже... какой же ты всетаки шкальник) причем тут вые*оны? тебе они везде кажутся и мерещутся.. я скрин дал, который показывает как я в гш сидел, ты же говоришь что я сижу в гш весь день ) а фармеров я сливаю по 1 разу только, не больше... 300 фрагов в гш не нарубишь

и кстати кримсона я слил сегодня 3 раза) а он меня нит )) сасай) + там маг был с ним, вас обоих перелил сегодня)

TosteR
20.10.2013, 20:54
kontakte;999750']о боже... какой же ты всетаки шкальник) причем тут вые*оны? тебе они везде кажутся и мерещутся.. я скрин дал, который показывает как я в гш сидел, ты же говоришь что я сижу в гш весь день ) а фармеров я сливаю по 1 разу только, не больше... 300 фрагов в гш не нарубишь

и кстати кримсона я слил сегодня 3 раза) а он меня нит )) сасай) + там маг был с ним, вас обоих перелил сегодня)

На камне ты почти сдох, а на рениках с инвиза в спину стояк 30к это типа ты говориш нагнул?

мифка
20.10.2013, 20:56
На камне ты почти сдох, а на рениках с инвиза в спину стояк 30к это типа ты говориш нагнул?

мне кажется вы все больны этой игрой) вы ещё запоминаете время навреное когда кого то слили?)) неужели ето настоящий фан?) ты чем то нафаню напоминаешь - он точно также пишет с такой точностью что и как произошло)

TosteR
20.10.2013, 21:07
мне кажется вы все больны этой игрой) вы ещё запоминаете время навреное когда кого то слили?)) неужели ето настоящий фан?) ты чем то нафаню напоминаешь - он точно также пишет с такой точностью что и как произошло)

У меня просто память хорошая х_Х

[V]kontakte
20.10.2013, 21:09

лол) ты даже помнишь где и как я тя убил)

TosteR
20.10.2013, 21:32
kontakte;999756']лол) ты даже помнишь где и как я тя убил)

А ты даже помниш кто со мной был и сколько раз ты меня убил, ага.
Пшл нхй.

[V]kontakte
20.10.2013, 21:37
А ты даже помниш кто со мной был и сколько раз ты меня убил, ага.
Пшл нхй.

я помню сколько раз и сколько вас было, эт легко запомнить, но ты бля помнишь где именно как именно с каких скилов, мб еще цифру помнишь какую я те прописал? :D ахах)

BlackBerry
20.10.2013, 22:32
Кто патр за акров стал?

[V]kontakte
20.10.2013, 22:37
Кто патр за акров стал?

топы :D интересная неделя будет) как раз тут кто то заикнулся, что нужен видос где мы вры а они в лампах :D вот ща и посмотрим чо да как) на что наши топы способны :D