PDA

Просмотр полной версии : Арх сеты

ЦукерОо
19.10.2013, 13:15
В данной теме хочу поговорить об Арх сетах, а именно об их бонусах.

По моему мнению Арх сет является дисбалансовым шмотом.
Воин одевая Арх сет получает:
534 доп дефа.
+бонусы от Архсета + добавленные бонусы от Администрации в виде +3 точ в каждой шмотке +3 хп.
и тд и тп
Предлагаю понизить доп деф: (Рассмотрим пока что для кор/булок)
Воин сета до 475
Маг/ДБ сет 435
(Я минусовал от 65 PvPWar шмоток -25)

Зачем это все? - В каждой расе в данный момент идет борьба, не больше за власть и вводить свою идеологию в расу, а тупо в захватывании Патриарха (который владеет экономикой Аукциона + бонусами за взятое чв) + правую часть ламп, дабы много дамажить и делать много килов. Так-же многие Лампы жалуются что при виде их народ просто убегает, при уменьшение доп дефа будут влетать ощутимый дамаг который даст бонус к морали игроков которые пвп-шуться с лампами.

А так-же понизить доп деф в ОО шмотках - тем самым их сделать промежуточными между 55 (сп) и 65, то есть 60 лвла.
-20 от доп дефа.
Я считаю шмотки имеющие такие бонусы должны иметь противодействие в виде какой-то статы.

Что нам даст, есть ли мы понизим доп деф ОО шмотках:
Вернется актуальность как сп-сетов так и 65+6 шмоток так же Эксперт шмоток.

Но можно пойти еще дальше, и сделать ранговую систему шмоток вот такого вида:
55 лвл - PvP War 55.
57 - 55 Sp-типа.
60 лвл -ОО шмот.
63 лвл - Эксп шмот.
65лвл - PvPWar 65.

iLumia
19.10.2013, 13:19
Убейся. Слов нет. Совсем головой тронулся.

waber
19.10.2013, 13:19
Да ну, бред какой-то

ЦукерОо
19.10.2013, 13:24
В чем Брэд? - Тот же Абоза, топ-топ, сейчас без лампы нечего из себя не представляет.

Убейся. Слов нет. Совсем головой тронулся.

Вы видели Гелакси фаняшегося в соло без лампы? Если лампа то ок, если нету только с аравой...

Так-же каждый нуб пришедший на сервер, купил аккаунт (где вы знаете), купил/высосал лампу, теперь тру нагиб, которые бьет по 9-13к в маге, ланчем стояками по 17-21к, стрелком растягой по 16-19к, воин 14-19 гашкой.

Другой парень. Играет в соло точит шмотки на +5-6 добывается пол года, и все равно в пролете)

В чем парни брэд? - отпишите свою точку зрения, вместе с микропостинком.

ExactShot
19.10.2013, 13:27
Арх сеты еще можно согласиться, про ОО уже бред

A1eksLENZER
19.10.2013, 13:28

534 доп дефа.
+бонусы от Архсета + добавленные бонусы от Администрации в виде +3 точ в каждой шмотке +3 хп.
и тд и тп
Воин сета до 475
Маг/ДБ сет 435

Зачем это все? - В каждой расе в данный момент идет борьба, не больше за власть и вводить свою идеологию в расу, а тупо в захватывании Патриарха (который владеет экономикой Аукциона + бонусами за взятое чв) + правую часть ламп, дабы много дамажить и делать много килов. Так-же многие Лампы жалуются что при виде их народ просто убегает, при уменьшение доп дефа будут влетать ощутимый дамаг который даст бонус к морали игроков которые пвп-шуться с лампами.

А так-же понизить доп деф в ОО шмотках - тем самым их сделать промежуточными между 55 (сп) и 65, то есть 60 лвла.
-20 от доп дефа.
Я считаю шмотки имеющие такие бонусы должны иметь противодействие в виде какой-то статы.

За +
Ламп вообще стороной обхожу, так как если это даже дб так его не пробить а если и пробьёшь то ты на 2 скила в оо сете...
При условии что в него влетает только 11к с вуали, а имеет лампа дб 26к+
То есть меня хватает на вуаль и на растяжку, итого у него остаётся половина хп и я падаю.... даже если с руной вампа.

ЦукерОо
19.10.2013, 13:33
Арх сеты еще можно согласиться, про ОО уже бред

Рассмотрим Маг ОО шмот.
Имеет бонусу:
http://pikucha.ru/i9NC2
Это:
2 шмотки на крит (без 1 ед)
2 шмотки сп-хп (если по 10% считать), а если как на PvPWar-е то почти 7 (без 15 хп)
+1 талику тьмы (10 пробив блока)
+30 уварота (как +3 только -5 доджа еще)

И Вы хотите сказать ОО шмот не нужно резать чтобы 65 и сп Актуализировать?

ExactShot
19.10.2013, 13:38
ну зачем что-то старое актуализировать? ты зже не предлагаешь актуализировать 65 пвпвар пухи, зачем шмот то трогать? считай он стал звеном этот шмот, также как и пухи.

ЦукерОо
19.10.2013, 13:39
Ивент 2х2 был выигран лампой Джони который был единственным участником в группе.

zloy-arbuz
19.10.2013, 13:40
с одной стороны он прав, хочешь много бонусов одевай архсет/оо шмотки, хочешь быть
по прочнее одевай олд скул 65 или новые относительно новые эксперт шмотки.
Но с другой стороны хз :D

ЦукерОо
19.10.2013, 13:40
ну зачем что-то старое актуализировать? ты зже не предлагаешь актуализировать 65 пвпвар пухи, зачем шмот то трогать? считай он стал звеном этот шмот, также как и пухи.

Сейчас новичек идет тупо в ЛП фармить Оо шмот.
Но при снижнии дефа он подумает, нафига мне фармить ОО если Я могу пофармить 65 шмотки и точнуть их +5-6 или нафармить кт и сделать сп-сет.
Будет выбор.
+
Локи будут более актуальны (Такие как Лаба/ЭЭ), а не тупо загляну в ЭЭ ради апанья 65 лвла и пойду в Лп ОО фармить.

ЦукерОо
19.10.2013, 13:44

Актулизировать 65 пухи у меня другая идея, и она будет возможно предложена потом.

ExactShot
19.10.2013, 13:47
хз, можно с таким успехом же делать эксперт шмот и точить его на +5. Ну насчет новичка да, сразу все в лп. ХЗ, лично я бегаю в эксп шмоте, из-за свойств хотя бы для дбшника норм, в отличие 65. Про арх сеты да, против ламп бесполезно, им бьешь они даже не ощущают урона, зато тебе летят "плюхи" по 10к минимум...

FirstLook
19.10.2013, 13:53
ОО - это вообще бредовая альтернатива, все бонусы хороши для булок, правда сейчас некоторые убрали.
Маг ОО-сет: идеален для чучи.
Воин.ОО-сет: 40 точности давал, был идеален для берсов, которые вечно мазали, правда сейчас эту точность убрали, но ввели антики. Но и 8 вампа для берса не плохо, хилиться двойным ударом можно.
А арх сеты всегда имели больший деф, чем равноуровневая шмотка. Просто за счет большой прибавке к ХП - это сильно заметно.

ЦукерОо
19.10.2013, 13:54
хз, можно с таким успехом же делать эксперт шмот и точить его на +5. Ну насчет новичка да, сразу все в лп. ХЗ, лично я бегаю в эксп шмоте, из-за свойств хотя бы для дбшника норм, в отличие 65. Про арх сеты да, против ламп бесполезно, им бьешь они даже не ощущают урона, зато тебе летят "плюхи" по 10к минимум...

Вот Я о том же! Сейчас эксперт вообще не как не катируется в топ обмундировании)

FirstLook
19.10.2013, 14:06
Вот Я о том же! Сейчас эксперт вообще не как не катируется в топ обмундировании)

Были 55 равны 65, 55 понилизи, чтобы актуализировать 65.
Ввели 55-пвп - разрешили заточку на +6, чтобы хоть как-то уровнять с 65-вар.
Ввели "что-то новое", а именно 65-эксп - 65-вар понизили, чтобы актуализировать 65-эксп.
Ввели 65-оо с диким дамагом, поэтому 65-эксп не конкурент, тем более у 65-оо есть будущее(ведь пока макс. заточка +3 с модика), а у эксп всего 6 дыр, при заполнении которых 65-оо не догнать.
Вывод:
Вводят новое - старое режут. Пора бы с этим смириться.
Если бы вводили новые уровни, а к ним новые вещи, то другое дело. А пока все так: "Вводят новое - старое режут."

zloy-arbuz
19.10.2013, 14:07
Локи будут более актуальны (Такие как Лаба/ЭЭ), а не тупо загляну в ЭЭ ради апанья 65 лвла и пойду в Лп ОО фармить.

что-бы эти локи были актуальными нужно убрать там мирную зону, ибо как на выходе элана кто-кого перекрысит играть тоже не интересно

WhoNext[B]
19.10.2013, 14:13
У тебя нет оо шмота и ты бегаешь в экспе? В тех же зэ и лабе всегда есть народ.

VanillaSky™
19.10.2013, 14:17
сервер и так двухскиловый, даёшь ван шот - ван килл

ЦукерОо
19.10.2013, 14:18
;999454']У тебя нет оо шмота и ты бегаешь в экспе? В тех же зэ и лабе всегда есть народ.

Не угодал, Я бегаю в ОО шмоте)

Были 55 равны 65, 55 понилизи, чтобы актуализировать 65.
Ввели 55-пвп - разрешили заточку на +6, чтобы хоть как-то уровнять с 65-вар.
Ввели "что-то новое", а именно 65-эксп - 65-вар понизили, чтобы актуализировать 65-эксп.
Ввели 65-оо с диким дамагом, поэтому 65-эксп не конкурент, тем более у 65-оо есть будущее(ведь пока макс. заточка +3 с модика), а у эксп всего 6 дыр, при заполнении которых 65-оо не догнать.
Вывод:
Вводят новое - старое режут. Пора бы с этим смириться.
Если бы вводили новые уровни, а к ним новые вещи, то другое дело. А пока все так: "Вводят новое - старое режут."

Пора сделать все наоборот и по нормальному.

FirstLook
19.10.2013, 14:20
Не угодал, Я бегаю в ОО шмоте)

Пора сделать все наоборот и по нормальному.

Кому это надо? "Что дают, то и жрут".
Ты сам все знаешь.

Kurtizanka
19.10.2013, 14:27
Бред.
То, что вы ссыте пвп против ламп 1х1 ваши проблемы
И ахуенный деф имеет только бб арх сет, в остальные сеты дамаг идёт довольно таки приличный

Stooooges
19.10.2013, 14:33
Ивент 2х2 был выигран лампой Джони который был единственным участником в группе.

Ивент 2х2 был выигран лампой Джони, потому что у опры полетел ноут

ЦукерОо
19.10.2013, 14:33
Бред.
То, что вы ссыте пвп против ламп 1х1 ваши проблемы
И ахуенный деф имеет только бб арх сет, в остальные сеты дамаг идёт довольно таки приличный

Я не су, чтобы выиграть пвп с лампой нужно жопу порвать.
Но зато ощущение как после секса.

TosteR
19.10.2013, 14:35

Джонни как бы с эксперт огником +6, баалками, хищами и штормами. Более того у него есть все перф антики и +6 концы. Да и лампа патра. С чего бы ему не убить 2 обычных перса? На оффе такой ланч убивал бы патю только так, тут же ты предлагаеш каждому нубу дать возможность убивать именно топ персонажей, которые тут долго играют и добились того что у них есть.

И еще, лампы это единственные люди которые хоть как-то забегают первыми в толпу при замесах, если им порезать весь доп деф и св-ва, то ты думаеш они будут бежать вперед? Да хер там. Тогда уж точно все будут бегать и сливать с инвиза, а именно лампы.

Хватит предлагать бред.

[V]kontakte
19.10.2013, 14:40
Джонни как бы с эксперт огником +6, баалками, хищами и штормами. Более того у него есть все перф антики и +6 концы. Да и лампа патра. С чего бы ему не убить 2 обычных перса? На оффе такой ланч убивал бы патю только так, тут же ты предлагаеш каждому нубу дать возможность убивать именно топ персонажей, которые тут долго играют и добились того что у них есть.

И еще, лампы это единственные люди которые хоть как-то забегают первыми в толпу при замесах, если им порезать весь доп деф и св-ва, то ты думаеш они будут бежать вперед? Да хер там. Тогда уж точно все будут бегать и сливать с инвиза, а именно лампы.

Хватит предлагать бред.

еей, а почему ты не отписываешься в моей теме с металами? иди защищай их!!

ЦукерОо
19.10.2013, 14:47

Хватит предлагать бред.

Нечего что в турнире был храм 65+6 фул + еддд + 57+4-5 пуха - топ-топ храм, и он всосал?
Да-да, он кинул криво скилы и маг его не задебафал. Но было вот как на самом деле: джони получил затыку, усталось, храм снес ему пол лица, под конец пут получил поглощения, маг ушел в 30, прождав 15 сек в храма влетала трипла +30.

Лампы одев фул додж не убиваемая хренатень, которая выпивая все допы одевая кольца на бег имеет максимальный бег.

Удачи.

Stooooges
19.10.2013, 14:52
Нечего что в турнире был храм 65+6 фул + еддд + 57+4-5 пуха - топ-топ храм, и он всосал?
Да-да, он кинул криво скилы и маг его не задебафал. Но было вот как на самом деле: джони получил затыку, усталось, храм снес ему пол лица, под конец пут получил поглощения, маг ушел в 30, прождав 15 сек в храма влетала трипла +30.

Ну а кто виноват то был

Stooooges
19.10.2013, 14:54

Лампы одев фул додж не убиваемая хренатень, которая выпивая все допы одевая кольца на бег имеет максимальный бег.

Удачи.
У нас был маг в хп биже с 65+5 броней, и я на нг дмге. Джонни за 2 боя меня даже не тыкнул.

TosteR
19.10.2013, 14:54
kontakte;999468']еей, а почему ты не отписываешься в моей теме с металами? иди защищай их!!

Уже отписал, бомбит что я не отписываюсь в твоих темках?):help:

ЦукерОо
19.10.2013, 14:56
Ну а кто виноват то был

А не вы ли упали с триплы - маг, ты с 30?

А не не ты, Мускат + маг какой то был.

Stooooges
19.10.2013, 14:58
А не вы ли упали с триплы - маг, ты с 30?

За первый турнир мы упали только в 1 раунде в финале, не мы)

ЦукерОо
19.10.2013, 14:58
За первый турнир мы упали только в 1 раунде в финале, не мы)

Поглядел Мускат + какой то маг.

Stooooges
19.10.2013, 15:01
Поглядел Мускат + маг был какой то.

Залил бы фрапсы, ты же с полуфинала все снимал

Гиртан
19.10.2013, 15:13
Хоть и не люблю ТСа, но предложение дельное

dispetcher
19.10.2013, 16:16

534 доп дефа.
и тд и тп
Воин сета до 475
Маг/ДБ сет 435

-20 от доп дефа.

55 лвл - PvP War 55.
57 - 55 Sp-типа.
60 лвл -ОО шмот.
63 лвл - Эксп шмот.
65лвл - PvPWar 65.

бля цукер, ты жи вроди нарм паринь, этих игроков всего 18...( противоположной расы ).

всё збсь с арх сетами...

мифка
19.10.2013, 16:53
блять) марс рыжик) мы же как то играли вс это время и было совсем супер без этого предложения

P9Ita4ek™
19.10.2013, 17:13
Отстой! Бред полный!

Spar[oO]
19.10.2013, 18:48
Бредятина, лампы и должны быть почти неубиваемые.

YonDaime
19.10.2013, 19:01
Ну лампы и есть лампы, у них должно быть преимущество... Смысл тогда от этих ламп, тока рас чат? Пусть насасывают на лампы, какая хрен разница, увидел лампу зассал, руки кривые не дерись, тп или руна, тебе ни кто не запрещает... Толку тогда левые лампы будут пвп просто так тратить, ни каких бонусов, а лампе дефа вобще можно арх не одевать тогда.

Fasgen111
19.10.2013, 19:12
По моему уже не модно что-то понижать(!) Хватит, ставить эксперт сет выше в топе оо сета, это бред не кажется ли? на оо сет нафармить еще нужно. Да и с арх сетами все норм, проблема возникает только с акро бб-штурмом, но и от него многого не увидишь. А уж маги\дб в арх сетах падают на ура, т.к в их архе бонуса к хп нету, а при таком дмг это играет не малую роль. Было время когда арх был уг и в лампах бегали в 65+6 сетах, зачем это возвращать?

zet-999
19.10.2013, 20:07
Кароч - Архсет для того и Арх что ты главный ты и должен быть жырным по идее он и должен выделять игрока во всем. А не нравиться нападайте 2-3 против архов. По поводу ОО шмота как я и писал ранее он Гумно кто бы что бы не утверждал - я себя в Эксп сете и то уверенее и безопаснее чувстую чем в этом Нубо ОО сете. ( все кричат деф деф он ведь ток против мобов и мяв работает и тычек - так толку вы про него речь завели ) А то что вы по одиночке не можете слить патров и архонтов так это на мой взгляд и правильно не для этого он даеться. Собирайтесь патями как раньше и бегайте фантись. А то дамаг развили и бегают в соло крысят а потом еще и не довольны почему их в Архе сливают.
ПО МНЕ ТАК ТЕМА ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЮЩЕГО ЧЕМ БЫ ЕЩЕ СЕРВАК ИСПОГАНИТЬ!!!!!!!!!!

zet-999
19.10.2013, 20:12
единственное чтоб я сделал, так это снятие очков - пвп и ОС не зависимо от перелитости персонажа. ( в архсете ) а не то что мы имеем нынче. Слил такого и дали как с нуба сраных 240 пвп и 1 ОС. как минимум 500пвп и 1к ОС . и тогда может они не так смело будут вылетать на толпу - и ни чего понижать не понадобедиться!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!!!! )))))))))) вроде норм предложение

GAFFY
19.10.2013, 21:22
Руки решают как бы, но ладно.

A1eksLENZER
19.10.2013, 21:29
единственное чтоб я сделал, так это снятие очков - пвп и ОС не зависимо от перелитости персонажа. ( в архсете ) а не то что мы имеем нынче. Слил такого и дали как с нуба сраных 240 пвп и 1 ОС. как минимум 500пвп и 1к ОС . и тогда может они не так смело будут вылетать на толпу - и ни чего понижать не понадобедиться!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!!!! )))))))))) вроде норм предложение

За!!!)
С лампы - 500 пвп
А с патра - 750 пвп
Было бы самое то, а то рискуешь слиться а получишь те же самые пвп если сольёшь фармера в лп(

FirstLook
19.10.2013, 22:08
За!!!)
С лампы - 500 пвп
А с патра - 750 пвп
Было бы самое то, а то рискуешь слиться а получишь те же самые пвп если сольёшь фармера в лп(

Хотите трусливых ламп в гш окончательно загнать?

TosteR
19.10.2013, 22:29
Ну дак он криво дал скилы, херли тут ныть то? Дал бы он нормально скилы ланч бы сдох, а раз он днище, то почему он должен был затащить? Потому что у него 65+6, еддд и 57+4 пуха? А ничего что против него был эксперт огонь +6 в лампе патра и топ биже? А про мага на нр биже и 65+5 сете вообще бы лучше не писал, такое дно и не должно стоять против ланча.

Я тебе открою тайну, любой перс одев фулл додж становится неубиваемой хренотенью, у лампы то всего то на чуточку больше доджа из-за бонуса от сета. Да и так же любой перс выпив доп на бег и одев 2 кольца на бег будет иметь фулл бег ( Давно никому не секрет что фулл бег это 8, у нас же у любого персонажа с плащем на бег, вв, допом, и бижей получается 8, что у ламп что у обычних персов ), собираешся дальше чтото доказывать?

Имхо это предложение вообще бред, никто по этому поводу не ныл, всем все нравится, нет же, нашелся ты и тебе не нравится что ты неможеш слить лампу, теперь же надо порезать их, да?

ЦукерОо
20.10.2013, 01:02
Вам бы поиграть в нормальные игры типа как Tera, WoW, GW 2.

А так я разговариваю с непонимающими людьми.

AloneStar
20.10.2013, 01:10
С оружием такую же тогда иерархию. Сначало 65, затем ОО+3, следом Эксп+5/пвп 55+4, выше уже 55+5,57+4 ну и самый сок 57+5,эксп+6

ShoteR
20.10.2013, 01:46

534 доп дефа.
и тд и тп
Воин сета до 475
Маг/ДБ сет 435

-20 от доп дефа.

55 лвл - PvP War 55.
57 - 55 Sp-типа.
60 лвл -ОО шмот.
63 лвл - Эксп шмот.
65лвл - PvPWar 65.
иди простись!!!

BrutalHawk
20.10.2013, 02:58
В чем Брэд? - Тот же Абоза, топ-топ, сейчас без лампы нечего из себя не представляет.

Вы видели Гелакси фаняшегося в соло без лампы? Если лампа то ок, если нету только с аравой...

Так-же каждый нуб пришедший на сервер, купил аккаунт (где вы знаете), купил/высосал лампу, теперь тру нагиб, которые бьет по 9-13к в маге, ланчем стояками по 17-21к, стрелком растягой по 16-19к, воин 14-19 гашкой.

Другой парень. Играет в соло точит шмотки на +5-6 добывается пол года, и все равно в пролете)

В чем парни брэд? - отпишите свою точку зрения, вместе с микропостинком.

тема бред. а Гелакси весь день сегодня без лампы бегал в соло фанился

SupremePoll
20.10.2013, 03:08

опры и капитана не было ,на 2 турнире,1ый помним ,кто взял.
пс на данный момент все жарят мног,лампа должна отличаться дамагом и всякимт другими ами ,если резать арх ,какой толк от ламп вообще тогда.тот же арх на дб не так уж и хорош был, жаль из оо убрали додж. у мага самое оно,, а ббшник без лампы вообще унылый(
.

Maximilios
20.10.2013, 04:14

534 доп дефа.
и тд и тп
Воин сета до 475
Маг/ДБ сет 435

-20 от доп дефа.

55 лвл - PvP War 55.
57 - 55 Sp-типа.
60 лвл -ОО шмот.
63 лвл - Эксп шмот.
65лвл - PvPWar 65.

бля давайте без нововидений в этом патче пожалуста ппц как бесит этот бред сумашедних.

ps. нужно делать так чтоб 1х1 было норм а не нагиб, и так онлайн падает одни нагибалы остались. давайте уже нубо патч в котором нубы перестанут быть кормом.

Timyr28473
20.10.2013, 09:57
ага ага,знаем убивали ламп соло)))всё нормально))мне даже нравится что у них поболее доп дефа и бонусов)победа сладкаа

Timyr28473
20.10.2013, 10:01

:clapping::bad: гелакси сыкло,которых еще поискать надо))от моего фармера 56 лвл убегает,получая затычку(будучи в лампе м/у прочим)

только и умеет в крыску из инвиза и руной вампа

Maximilios
20.10.2013, 11:03
ага ага,знаем убивали ламп соло)))всё нормально))мне даже нравится что у них поболее доп дефа и бонусов)победа сладкаа

в соло только магов и дб можно сложить

iLumia
20.10.2013, 11:04

Хоть 1 человек понимает, что я что в лампе, что без нее могу фанится и с компанией и без нее. И арх сет тут не причина этому.

iLumia
20.10.2013, 11:04
:clapping::bad: гелакси сыкло,которых еще поискать надо))от моего фармера 56 лвл убегает,получая затычку(будучи в лампе м/у прочим)

только и умеет в крыску из инвиза и руной вампа

Тру стори :smoke:

AlainDelon
20.10.2013, 11:33
За!!!)
С лампы - 500 пвп
А с патра - 750 пвп

и так все ссут за своё пвп а так даже в лампы регатся не будут,лучше бы подумали как актуализировать командную игру

FirstLook
20.10.2013, 12:01
и так все ссут за своё пвп а так даже в лампы регатся не будут,лучше бы подумали как актуализировать командную игру

Нет. Регаться всегда будут. Просто видеть этих ламп будете только афкающих в ГШ, а для других рас они станут призраками, потому что даже в зерге будут бегать в инвизе.

Командная игра? - порезать всем бег и ХП дамаг на 50%, да жестко, зато появятся ассисты, длительные замесы и возможности убежать не будет.

zet-999
20.10.2013, 12:19
Хотите трусливых ламп в гш окончательно загнать?

хотим адекватных ламп знающих на что идут и чем рмскуют - а не тупо набивающие пвп и ОС вылетая 1 на толпу и после слива ни чего толком не теряя при этом слив 2-3 перса!!!!

ЦукерОо
20.10.2013, 12:25
Вам предлагаю актуализировать весь шмот какой есть, а не тупо что в тренде.
Я на эгидах гонял еще в 2010 году, когда все призерали их, сейчас же вы мелкотелые все эгиды скупаете.

Люди нахватавшись нормальными терминами типа: командная игра, баланс, асист, руки, и даже не играя в эти игры и не понимая почему они такие охуенные, в то время рф загибается.

Все орут 5 up заебись, сделайте эру Final Up PvPWar - где все могли и хотели.
Вам дали сейчас Final Up PvPWar - и что? все кто просил просят вернут асист, командную игру, а я говорил что заноете через 3 месяцев, и всячески просил Администрацию не делать прыжки в обратную сторону по велению юзеров.

Каждый месяц открываются серера 5 up, но вы не идете туда, хоть и просите, да потому что все перефикшено зафикшено там и вы не сможете бегать на сх, дюпать, и тд.

Взять wow classic в нее играют по 2-5к человек на сервере, Вот! Люди хотят играют, и не бегают по другим нубо проектам.
Тот же Lich King выпущенный в 2008 году, фришки забитые с очередью в 100-300 человек.(максимальный онлайн 6к игроков)
Ката - хай рейты забиты, ожидание очереди составляет в 50-200 человек. (максимальный онлайн 4.4к игроков)

L2.
Interlude выпущенный хз когда, все еще собирает народ.

Как по мне ваше очело такого размера, и рот забит разными рыбами, что сам Принц Венесуэльский позавидовал бы.

Я уже давно не играю в RF, чисто захожу на сервер на недельку дабы ужаснуться что тут твориться, и вернуться в старую хуевую анимацию от Близов.
Пишу предложения и думаю об хоть каком то балансе среди игроков потому что мне много дал этот проект, и хочу чтоб каждый понял, Я предлагаю не из-за перетянуть руль на себя, или же кого-то порезать потому что он убивает, а хоть для какого нормального контента.

Зайдите на любой сервер Вов, и поглядите каждого персонажа, он будет одет по разному т.к каждый создает под себя героя, тем самым одевает. Выж хотите чтобы в игре присутствовало разнообразие контента, чтобы самый продуманный был нагибом, или нет?

P.S
хотим адекватных ламп знающих на что идут и чем рмскуют - а не тупо набивающие пвп и ОС вылетая 1 на толпу и после слива ни чего толком не теряя при этом слив 2-3 перса!!!!

Вот таких людей вообще не допускал бы до тем с предложениями и критиваниями. Вы в данной теме раскритиковали мое предложение, тем самым не вникнув, что за ним последует.
И просите чтобы лампы были лампами, а не потребителями...

P>S[2] Да и вообще не нужно обращать на мои предложения, т.к они не будут реализованы, т.к Котомин из-за обиды на меня не будет их спецом рассматривать.
Это получается Козуальство процветает, Всем Добра.

Lion632
20.10.2013, 12:34
ТС опять поел говна.

DrimkA
20.10.2013, 12:52
я считаю,что надо чутка поменять местами твою расстановку относительно сетов,все таки эксперт он должен быть чутка лучше 65 пвп вар,ну и ОО шмот должен быть уже промежуточным между арх и экспертом,каким он являеться сейчас.А пвп с лампой всегда можно главное не бояться ее.

ЦукерОо
20.10.2013, 12:52
Многие микропостят дабы выделиться из стада, но нечего и такие обратно становились при шумихе.

Многие прочитая текст про WoW и скажут, да WoW загнулась потеряла подписчиков.
WoW теряет подписчиков потому что казуальство берет вверх, каждая новая игра которая выходит в наше время все легче и легче делает геймплей.
Збт Black Desert Online показывает о том что теперь ты можешь взять лучника шмякать 4 клавишы невпопад и нагибать игроков, а новый GW? - тупо 4 обилки + 2 статика и все, хоть что то есть в стихийном маге (или как то так) - все ведет к казуальству, жмякать 2 клавишы и нагибать, про Арчейдж я вообще молчу. Попробуй ты в WoW сделать так, ты выше 5к дпс-а не поднимешка не когда.

Вот и берет игроков простота геймлея.

я считаю,что надо чутка поменять местами твою расстановку относительно сетов,все таки эксперт он должен быть чутка лучше 65 пвп вар,ну и ОО шмот должен быть уже промежуточным между арх и экспертом,каким он являеться сейчас.А пвп с лампой всегда можно главное не бояться ее.

эксп сет имеет бонус, из-за них и должен стоят ниже. Если сделать как вы хотите все останется как в данный момент.

FirstLook
20.10.2013, 13:11
Новые игры берут тем, что у них достаточно разнообразный гемплей (чуть земли копнуть, чуть травы собрать, пару мобов убить - из этого и складывается сумма, которая заставляет игрока сидеть в этой игре)
А в РФ такого нету, и если делают малое количество лута\предметов\и т.д., то игра кажется задротной. Наоборот - слишком халявной и не прибыльной.

AlainDelon
20.10.2013, 13:20
Нет. Регаться всегда будут. Просто видеть этих ламп будете только афкающих в ГШ, а для других рас они станут призраками, потому что даже в зерге будут бегать в инвизе.

Командная игра? - порезать всем бег и ХП на 50%, да жестко, зато появятся ассисты, длительные замесы и возможности убежать не будет.

чувак да ты упорот,хп и так мало,его поднимать надо а не резать,дамаг резать надо,что бы 1 на 1 нельзя было слить!

FirstLook
20.10.2013, 13:41
чувак да ты упорот,хп и так мало,его поднимать надо а не резать,дамаг резать надо,что бы 1 на 1 нельзя было слить!

Верно) Я чуть перепутал, хотел дамаг написать. ХП оставить, резать дамаг и бег.

zet-999
20.10.2013, 14:15
Вам предлагаю актуализировать весь шмот какой есть, а не тупо что в тренде.
Я на эгидах гонял еще в 2010 году, когда все призерали их, сейчас же вы мелкотелые все эгиды скупаете.

Люди нахватавшись нормальными терминами типа: командная игра, баланс, асист, руки, и даже не играя в эти игры и не понимая почему они такие охуенные, в то время рф загибается.

Все орут 5 up заебись, сделайте эру Final Up PvPWar - где все могли и хотели.
Вам дали сейчас Final Up PvPWar - и что? все кто просил просят вернут асист, командную игру, а я говорил что заноете через 3 месяцев, и всячески просил Администрацию не делать прыжки в обратную сторону по велению юзеров.

Каждый месяц открываются серера 5 up, но вы не идете туда, хоть и просите, да потому что все перефикшено зафикшено там и вы не сможете бегать на сх, дюпать, и тд.

Взять wow classic в нее играют по 2-5к человек на сервере, Вот! Люди хотят играют, и не бегают по другим нубо проектам.
Тот же Lich King выпущенный в 2008 году, фришки забитые с очередью в 100-300 человек.(максимальный онлайн 6к игроков)
Ката - хай рейты забиты, ожидание очереди составляет в 50-200 человек. (максимальный онлайн 4.4к игроков)

L2.

Как по мне ваше очело такого размера, и рот забит разными рыбами, что сам Принц Венесуэльский позавидовал бы.

Я уже давно не играю в RF, чисто захожу на сервер на недельку дабы ужаснуться что тут твориться, и вернуться в старую хуевую анимацию от Близов.
Пишу предложения и думаю об хоть каком то балансе среди игроков потому что мне много дал этот проект, и хочу чтоб каждый понял, Я предлагаю не из-за перетянуть руль на себя, или же кого-то порезать потому что он убивает, а хоть для какого нормального контента.

Зайдите на любой сервер Вов, и поглядите каждого персонажа, он будет одет по разному т.к каждый создает под себя героя, тем самым одевает. Выж хотите чтобы в игре присутствовало разнообразие контента, чтобы самый продуманный был нагибом, или нет?

P.S

Вот таких людей вообще не допускал бы до тем с предложениями и критиваниями. Вы в данной теме раскритиковали мое предложение, тем самым не вникнув, что за ним последует.
И просите чтобы лампы были лампами, а не потребителями...

P>S[2] Да и вообще не нужно обращать на мои предложения, т.к они не будут реализованы, т.к Котомин из-за обиды на меня не будет их спецом рассматривать.
Это получается Козуальство процветает, Всем Добра.

Тогда сделай всем огромное одолжение - уйди и не возвращайся, ни в РФ , ни Сюда - дабы и дальше не огорчаться зная конечный результат)))))

BTOOOM
20.10.2013, 14:20

534 доп дефа.
и тд и тп
Воин сета до 475
Маг/ДБ сет 435

-20 от доп дефа.

55 лвл - PvP War 55.
57 - 55 Sp-типа.
60 лвл -ОО шмот.
63 лвл - Эксп шмот.
65лвл - PvPWar 65.

Марс,согласен со всем,кроме арх сета,ибо даже сейчас всякие Роло уходят в кампот+трипл из 70% осадки,картохи и 3-х частей сп крита.

ЦукерОо
20.10.2013, 14:21

он был прав, хп надо резать...
Прорезав хп, все возможные предметы которые придают бонус в виде хп, будут равно актуальны с другими.
Вернется профессия танков.
Парарельно с этим нужно резать дмг.

Увеличив тупо дмг, мы убиваем окончательно класс танк.

Тогда сделай всем огромное одолжение - уйди и не возвращайся, ни в РФ , ни Сюда - дабы и дальше не огорчаться зная конечный результат)))))

Не вам Мне указывать на дверь.

Ваше осмысление определенных неизменный приходит постепенно. Я жду когда нужно пожимать плоды.

FirstLook
20.10.2013, 14:33

Продолжай обманывать себя, ведь это так приятно...

Forgoten
20.10.2013, 17:21
L2.

Действительно, почему бы не сделать как в л2.Что бы хиропикой под уд можно было бы в соло слить среднестатистическую пати.Молчу уже о хироскиллах.По сравнению с этим архсеты в рф просто смешны.
Плохая идея.

luxengen
20.10.2013, 17:56
Не надо ламп резать, я их сейчас с 2-3 скилов убиваю, порежете совсем не интересно будет...

Kurtizanka
20.10.2013, 18:52
Не надо ламп резать, я их сейчас с 2-3 скилов убиваю, порежете совсем не интересно будет...
А раньше ты всех в скилл шатал
Стареешь, люсьен, стареешь

TosteR
20.10.2013, 19:45
А раньше ты всех в скилл шатал
Стареешь, люсьен, стареешь

:laugh1:

TwoSmokingBarrel
20.10.2013, 21:10
Согласен, арх должен быть ваткой. Понимаю что это не офф, но даже там, при виде стада,лампы переодеваются в 65 шмот ,потому что хочешь быть жирным, одевай толстый 65 шмот, а хочешь бонусов для скрыса, одевай арх сет. Даже когда получается нормально насыпать лампе, так с её скорость бега, бесполезно бить 1 на 1,только Хп падает меньше половины, юзается руна вампа и доли секунды и пацан уже сверканул тапками и готов тебя месть, а руна то в откате и уже нет смысла даже пытаться пвпшится ибо если уже развернулся, а ты его не сложишь в 2-3 скила ,то он тебя сложит в два, три максимум.

Tamic
20.10.2013, 23:14
За, отличная идея, тк акры в бб арх сете просто неубиваемы

JpAus
21.10.2013, 00:59

534 доп дефа.
и тд и тп
Воин сета до 475
Маг/ДБ сет 435

-20 от доп дефа.

55 лвл - PvP War 55.
57 - 55 Sp-типа.
60 лвл -ОО шмот.
63 лвл - Эксп шмот.
65лвл - PvPWar 65.

Ну да,на сервере-то дмг совсем мал,давайте всем доп дефф порежем,чтобы никто не убегал.