Просмотр полной версии : Обсуждение анонса 16.4
Fasgen111
21.10.2013, 16:19
Собственно делимся впечатлениями , отписываемся что нравится и не нравится.
В целом анонс понравился, и говорим спасибо админу)
+ Баф Варлока теперь дает на 15% больше урона.
Попытка актуализировать чистый класс магов у кор, но блин спросите у магов, разве они играют кроссами бб-маг из-за нехватки дмг? или из-за того что они падают в 1 скилл от ланча в чистой профе. Ну дадут им 15% , по крысят они с инвиза, но так же будут падать и опять уйдут за кроссов. Магам нужна ЖИВУЧЕСТЬ(!) и снижение общего бега на серве, все.
Для меня не понятно почему админы идут по политике поднимания дмг, хотя все ноют о 2х скиловости.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84053
подобная тема уже есть )
26к боевых хп вполне хватает, чтобы пережить скилл ланча/прокаст ббшника/несколько скиллов дб.
Юзайте дебафы.
Попытка актуализировать чистый класс магов у кор, но блин спросите у магов, разве они играют кроссами бб-маг из-за нехватки дмг? или из-за того что они падают в 1 скилл от ланча в чистой профе. Ну дадут им 15% , по крысят они с инвиза, но так же будут падать и опять уйдут за кроссов. Магам нужна ЖИВУЧЕСТЬ(!) и снижение общего бега на серве, все.
Для меня не понятно почему админы идут по политике поднимания дмг, хотя все ноют о 2х скиловости.
на этом сервере магу нельзя взять профу танка
luxengen
21.10.2013, 16:27
ДБ 16к в мага бьёт, это 2 скила
|American|
21.10.2013, 16:40
Селект знал о патче, я та думаю что он за дбшника.
Селект играет дзынкарём, понятно что ножи повисили :DD
MIsterDD
21.10.2013, 16:47
куда *** ножи повышают они? ****. А акров бб не повышают, так и останутся убогими.
Kotomine
21.10.2013, 16:57
куда *** ножи повышают они? ****. А акров бб не повышают, так и останутся убогими.
В следующий раз дам бан за мат.
+ Заменен скилл "Деформирующий удар" у профессии Разрушитель на новый скилл "Серия ударов". Откат 15 секунд.
+ Дебаф "Гравитационная сеть" профессии Каратель, откат снижен на 5 секунд.
VanillaSky™
21.10.2013, 16:58
ОТКАТ СЕТКИ СНИЖЕН НА 5 СЕК ТЕПЕРЬ КАРАТЕЛИ ИМБА ПОТЧ ГВНО ХОТИМ ДРУГОЙ
А вот корам бб, что сделали? Из патча ничего.
Скорректировали дамаг оружий за пвп
Они и так норм, по сравнению с акро бб)
Скорректировали дамаг оружий за пвп
Это всех бб касается. А я именно про коровских.
VanillaSky™
21.10.2013, 18:36
ой, а я не заметил новый скил, интересно на анимацию посмотреть
Они и так норм, по сравнению с акро бб)
Норм? Ну поиграй.
Норм? Ну поиграй.
Вы в лп меня не плохо укатали вчера, с лучником каким-то, не смотря на фулл додж)
Вы в лп меня не плохо укатали вчера, с лучником каким-то, не смотря на фулл додж)
Додж против кор?Это та сказочка,которую рассказывают детям на ночь?
Ну тут сразу в глаза бросаются 2 вещи:
во-первых, патч заточен чисто под Селекта, тока он лазит с ножом как нуп, а в патче ему и мин много и подешевле и дамаг ножа подняли и профбаф инвиза актуализировали;
во-вторых, совсем не заметил, что отменят руны спасения, хотя очень много игроков в пожеланиях писали об этом.
Да, ну и это не коро-патч короче.
А как Уникальность расы профессия Пастырь???
Насчет Селекта, это совподение и только.
Это вам не игра где определенному классу/профессии надо учиться играть.
это совподение и только.
На пвпваре совпадений не бывает.
Duff Men
21.10.2013, 19:29
Сумок ещё режут патч ГОВНО.
И так дмг нету так ещё и прицел уберут.
ПЗДЦ как плять так можно.
п.с.Чуть не забыл ПОТЧ Х*йня
Evgeniy174
21.10.2013, 19:31
патч гомно!!!!!!!!ничего лишнего........
VanillaSky™
21.10.2013, 19:40
Сумок ещё режут патч ГОВНО.
И так дмг нету так ещё и прицел уберут.
ПЗДЦ как плять так можно.
п.с.Чуть не забыл ПОТЧ Х*йня
админ дал админ взял, какие притензии? Этот тупой дебаф не по дефолту же был
iLoveHeavyMetal
21.10.2013, 20:20
Я очень много постов написал по поводу актуализации дементоров все подробно расписывал, и не только я, но как оказалось вместо этого сделают совсем ненужные обновления которые впринципе не имеют смысла к примеру:
+ Ограниченно использование допингов новичка (до 55 уровня включительно).Спрашивается зачем это? Разве есть такие люди кто специально персов качает чтоб с допами вкусными понагибать? Думаю нет таких индивидов.
+ Дебаф "Гравитационная сеть" профессии Каратель, откат снижен на 5 секунд.Не помню не одного поста с с таким предложением.И опять за чем же это нововведение у карателя никогда не было проблемы с сеткой, проблема всегда в домаге с которым не потянуть против бб класса коро-бул.
+ Убраны "Наемники Картеллы". Коробки с СП броней и стринт щитами теперь можно получить у Рыцаря Ордена Дракона (НПС передвинут).Ну тут просто безполезно.
Вместо этого можно было с профой дементора поработать, всетаки профа редко где была сильной за нее мало кто играл, и думаю многие бы поиграли акром с луком.
А остальные нововведения порадовали.
IloveCCC
21.10.2013, 20:30
админ дал админ взял, какие притензии? Этот тупой дебаф не по дефолту же был
у кор не по дефолту всё.
А ввели акрам др скил,уменьшение отката сетки,больше мин ставить.Это всё по дефолту для акров
отменят руны спасения
Ты же повесишься
Про минеров тру) теперь хоть можно будет минером нагибать) ехехехе
FirstLook
21.10.2013, 20:51
Мало ланчей, убивающих со спины, теперь еще и минеры будут. А на ЧВ коро-маги зальют массами на "ОК" всех)
Патч хорош.
Сбалансировали бы точность всех рас лучше, занимаетесь фигней бесполезной с нпс.
Пвп ланча и минера.. победил тот, у кого логин. Хз насколько поднимут ножи, но и так инвизерных хватает на локах. Маги порадовали и ядра тоже. Еще б руны спасения убрать.. и еще интересно какой шанс выпадения цит бижи с топора, а то так весь сервер одеть в баалки не долго.
за фикс оо\експ огня Большое спс.
по поводу допов новичков))) их можно было дюпать если что)) зачет за этот фикс)+ опять же магам надо живучести) а не дмг) минеры - норм) корректировка оружек эксп и оо огней тоже порадовала) по идее всё в патче кроме дамага магов будет норм) хотя у меня есть маг) пох)THUMBS UP
Коро магов поднимут *_*
Как жаль что моего уже нету о:
Stafik006
22.10.2013, 00:13
Повышенный дмг у варлока это хорошо, но я повторюсь и скажу что ему нужно быть пожирнее и не ложится с одного, максимум двух скилов ланча.
Сумок обошли стороной, они и так уже не актуальны... варлок с эксп+5 палкой нагибает аналогичную сумку за нех делать.
Ещё было бы не плохо эксп ББ оружки подтянуть процентов так на 10-15, что б уж не каждую расу отдельно таскать. И дайте вы наконец вместо одной бегалки, одну норм сетку храму, или путы на крайняк)
Сделать бы ещё эксп ДБ сэт актуальней, а то совсем хиленько.
Kurtizanka
22.10.2013, 00:45
во-вторых, совсем не заметил, что отменят руны спасения, хотя очень много игроков в пожеланиях писали об этом.
Смешно слышать это от тебя:rofl:
Fasgen111
22.10.2013, 00:48
Смешно слышать это от тебя:rofl:
когда последний раз рунился абоза, скажишь?
Kurtizanka
22.10.2013, 00:50
когда последний раз рунился абоза, скажишь?
Ты думаешь, что я записываю в блокнотик каждый раз, когда абоза рунится?)
Gunblade:)
22.10.2013, 01:03
В плане коромагов:
Варлокам хатает живучести и урона.Администрация берет в расчет базовый эквип варлока и не задумывается о полностью экипированных игроках.А ведь варлока с еддд,хп антом и оо сетом не вынести,так как все скилы уходят в его бешеное хп,которое за счет вампа моментально восстанавливается и уже перевес идет в дпс мага.Я сам сегодня наткнулся на варлока в еддд,оо сете,с оо палкой и возможно с хп антом,так я штурмовиком в крит сете с 55+4 2руком прокастом скилов вместе с руной вампа снял ему только 3\4 хп,он же моментально отвампился и спокойно продолжал бой дальше.А если учесть то,что 95% кор гоняют стадом,то этот подъем варлоков будет уже перебором.Лучше бы уже снизили урон пвп луков,от которых намного больше вреда.
Интересно кто делает патч они играют в РФ?
Минеру поднимать нож,опять будет эра крыс.
А инвиз доп 60 сек но цена снижена,толк какой от этого?
В плане коромагов:
Варлокам хатает живучести и урона.Администрация берет в расчет базовый эквип варлока и не задумывается о полностью экипированных игроках.А ведь варлока с еддд,хп антом и оо сетом не вынести,так как все скилы уходят в его бешеное хп,которое за счет вампа моментально восстанавливается и уже перевес идет в дпс мага.Я сам сегодня наткнулся на варлока в еддд,оо сете,с оо палкой и возможно с хп антом,так я штурмовиком в крит сете с 55+4 2руком прокастом скилов вместе с руной вампа снял ему только 3\4 хп,он же моментально отвампился и спокойно продолжал бой дальше.А если учесть то,что 95% кор гоняют стадом,то этот подъем варлоков будет уже перебором.Лучше бы уже снизили урон пвп луков,от которых намного больше вреда.
О боже!! сравни эквип,а возьми аналог война акра так его в таком эквипе пати кор не убьёт,акер просто убежит.
А про луки удивил,антик носи +5+6 на антикрит и лук шлак.
У кор налажена игра командой,что не скажу про акров.
Maximilios
22.10.2013, 01:23
пля уже пздц как надоело сканишь нету ни кого батц и появляется толпа, то бля в инвизе тябя убивают хотя сам не кого не видешь. сделайте чтонить бесит
пля уже пздц как надоело сканишь нету ни кого батц и появляется толпа, то бля в инвизе тябя убивают хотя сам не кого не видешь. сделайте чтонить бесит
Аспект игры стал неинтересным,ИНВИЗ,ИНВИЗ,
Были ланчи с инвиза,а теперь ещё и минеры чикать будут.
Maximilios
22.10.2013, 01:38
Аспект игры стал неинтересным,ИНВИЗ,ИНВИЗ,
Были ланчи с инвиза,а теперь ещё и минеры чикать будут.
Да это уже бесит то скнишь к примеру на камне 1 точка, тп делаешь 2 пати кор топ ги, эти питухи заманали уже читерить
luxengen
22.10.2013, 01:40
совсем не заметил, что отменят руны спасения, хотя очень много игроков в пожеланиях писали об этом.
Ой да ладно, ты же с игры уйдёшь.
И вообще их убирать не нужно, половина будет сидеть в ГШ или ТПшиться при виде любого неожиданного обьекта. По ру оффу знаю, бежишь по локе а от тебя все в гш портуются.
Ой да ладно, ты же с игры уйдёшь.
И вообще их убирать не нужно, половина будет сидеть в ГШ или ТПшиться при виде любого неожиданного обьекта. По ру оффу знаю, бежишь по локе а от тебя все в гш портуются.
Абозка руны не юзает,инфа сотка.я о руне спасения.
Maximilios
22.10.2013, 02:15
а почему булк берсам не дают сетку 5 секунд?
whiteselect
22.10.2013, 03:52
Абозка руны не юзает,инфа сотка.я о руне спасения.
Когда есть стек инвиза и 10 соратников рядом, она вообщем-то не нужна.
Весельчак)
22.10.2013, 04:22
Сок,ты ли это?
Весельчак)
22.10.2013, 04:27
а почему булк берсам не дают сетку 5 секунд?
читай внимательно, кд у сетки не 5 секунд будет, а на 5 секунд МЕНЬШЕ!
[V]kontakte
22.10.2013, 04:41
читай внимательно, кд у сетки не 5 секунд будет, а на 5 секунд МЕНЬШЕ!
+ булко берсам прилично уменьшили откат подножки в последних патчах.. так что имейте совесть белочки, не наглейте.
FirstLook
22.10.2013, 09:45
Что сетка, что подножка - 2 раза в зеленку тыкнул ее нету. Благо у акров спецы есть, где зеленка не поможет. А белкам не то, ни другое не нужно - все равно убьют.
-Скорректирован дамаг оружий за Очки Охоты
Гранатометы тоже?(
на 30 % примерно порезали оо пу )))00000000000)))000
Sirenika
22.10.2013, 14:08
охохохох интересно посах тоже порезали?)) собсно он(+3) по сравнению с эксп +5 палкой всего на 1-2к сильнее бьет если порежут оо смысл ее фармить отпадет значит я зря потратила целый месяц игры, дамаг магам белкам не повысят, а если и живучесть тоже останеться на уровне, бегать им только в чуче( так на норм палку пвп не набьеш) отсюда вывод))) всем пока пойду ка я в АЕН пошпилю, до новых встречь))
охохохох интересно посах тоже порезали?)) собсно он(+3) по сравнению с эксп +5 палкой всего на 1-2к сильнее бьет если порежут оо смысл ее фармить отпадет значит я зря потратила целый месяц игры, дамаг магам белкам не повысят, а если и живучесть тоже останеться на уровне, бегать им только в чуче( так на норм палку пвп не набьеш) отсюда вывод))) всем пока пойду ка я в АЕН пошпилю, до новых встречь))
Мне вот безумно интересно, сколько вас еще таких туполобых что не понимают что это только 1я часть анонса, возможно во второй повысят шубомагов, удалят ланчей и добавят пвп пухи 59 лвла. Зачем делать выводы по неполному анонсу? Половина уже готова уйти с сервера изза того что не повысили дамаг классу за который он играет. Хотели анонса, вы его получили, вам дали хлеб для обсуждений и прекращения нытья аля "где патч, когда анонс и тд", радуйтесь что и такой вообще дали а не сразу анонс из 100500 пунктов.
Как говорится хорошего по немножку.
ExactShot
22.10.2013, 15:57
Toster в точку. Достали нытики.С таким отношением вы скоро ни патчей,ни анонсов вообще видеть не будете.
luxengen
22.10.2013, 16:01
Не нравится одно - игроки стремятся к неубиваемости, но с каждым патчем их лишают этой возможности. Дэф убили. Теперь и додж убили. А в новом патче убьют профу стрелка у кор, и мяв. Вот нафига делать так что бы ядро сливало мяв, это же нонсенс!
Корейцы сделали отличную полноценную игру с балансом, нет, надо всё испортить было.
Сделайте 1 профу и 1 лвл, и 1 оружие к ней, и будет вам баланс которого вы так хотите!
FirstLook
22.10.2013, 16:24
Мне вот безумно интересно, сколько вас еще таких туполобых что не понимают что это только 1я часть анонса, возможно во второй повысят шубомагов, удалят ланчей и добавят пвп пухи 59 лвла. Зачем делать выводы по неполному анонсу? Половина уже готова уйти с сервера изза того что не повысили дамаг классу за который он играет. Хотели анонса, вы его получили, вам дали хлеб для обсуждений и прекращения нытья аля "где патч, когда анонс и тд", радуйтесь что и такой вообще дали а не сразу анонс из 100500 пунктов.
То что есть в анонсе - будет введено, возможно, что-то немного изменится. И это, скорее, основная часть анонса, что еще добавят перед выходом, так это мелкие исправления.
Sirenika
22.10.2013, 16:31
моя уже давно ныть перестала))прост говарю по факту))
Это на счет мяв)) терь на дешках вабще не полутать)) изза шахидок, норм поцаны:i-m_so_happy:
Скорректирован урон ББ оружий за пвп-очки.
Это как понимать? Уравнен? понижен, завишен? Двуруки повысили?
57 топоры повышены.
FirstLook
22.10.2013, 16:35
Узнаешь в игре. Хотя было бы хорошо, если бы написали, на сколько то или иное оружее понизят\повысят.
luxengen
22.10.2013, 17:23
Узнаешь в игре. Хотя было бы хорошо, если бы написали, на сколько то или иное оружее понизят\повысят.
И начнутся массовые спекуляции.
57 топоры повышены.
Ну возьму тогда себе в коллекцию. Заворачивайте)
Kotomine
22.10.2013, 18:34
Я знаю, какая живучесть у мага, и ее вполне хватает, чтобы не умирать, если у вас прямые руки.
Это 1/4 патча. Предложения на форуме принимались не все, а лишь те, которые стоили внимания.
Ну тут сразу в глаза бросаются 2 вещи:
во-первых, патч заточен чисто под Селекта, тока он лазит с ножом как нуп, а в патче ему и мин много и подешевле и дамаг ножа подняли и профбаф инвиза актуализировали;
Да, ну и это не коро-патч короче.
Когда создавался список, нам было все равно, кто и за кого играет. Если очень много игроков просили удалить руны спасения, это отнюдь не означает, что их удалят. Но возможность обратного тоже существует, так что повторюсь: это 1/4 патча.
Я очень много постов написал по поводу актуализации дементоров все подробно расписывал, и не только я, но как оказалось вместо этого сделают совсем ненужные обновления которые впринципе не имеют смысла к примеру:
+ Ограниченно использование допингов новичка (до 55 уровня включительно).Спрашивается зачем это? Разве есть такие люди кто специально персов качает чтоб с допами вкусными понагибать? Думаю нет таких индивидов.
+ Дебаф "Гравитационная сеть" профессии Каратель, откат снижен на 5 секунд.Не помню не одного поста с с таким предложением.И опять за чем же это нововведение у карателя никогда не было проблемы с сеткой, проблема всегда в домаге с которым не потянуть против бб класса коро-бул.
+ Убраны "Наемники Картеллы". Коробки с СП броней и стринт щитами теперь можно получить у Рыцаря Ордена Дракона (НПС передвинут).Ну тут просто безполезно.
Вместо этого можно было с профой дементора поработать, всетаки профа редко где была сильной за нее мало кто играл, и думаю многие бы поиграли акром с луком.
А остальные нововведения порадовали.
Вы все 500 постов в теме сбора предложений прочитали? А я да. Очень жаль, что вы думаете, будто ваше предложение по поводу актуализации какого-либо класса обязательно будет рассмотрено в этом патче. И да, это 1/4 патча.
А если вам какие-то изменения кажутся бесполезными, то это лишь из-за того, что вы не осведомлены в некоторой степени, зачем это сделано. Это удобство для игроков и одновременно расширение возможностей для нас.
Мало ланчей, убивающих со спины, теперь еще и минеры будут. А на ЧВ коро-маги зальют массами на "ОК" всех)
Патч хорош.
На чем основаны ваши выводы? А что если мы на 1% повысили дамаг ножам? О нет, минеры теперь будут рулить, что делать, паника паника!
15% в баф варлока дает преимущество на 500-700 дамага с топ оружием. Сопли пора научиться сдерживать.
Пвп ланча и минера.. победил тот, у кого логин. Хз насколько поднимут ножи, но и так инвизерных хватает на локах. Маги порадовали и ядра тоже. Еще б руны спасения убрать.. и еще интересно какой шанс выпадения цит бижи с топора, а то так весь сервер одеть в баалки не долго.
за фикс оо\експ огня Большое спс.
Выводы на 1/4 патча...
Шанс выпадения цит. бижутерии с ПБ в ГЧ и ЗИ меньше 1%.
В плане коромагов:
А никто и не повышал живучесть магам. Только 500-800 дамага прибавили.
И да, это 1/4 патча.
-Скорректирован дамаг оружий за Очки Охоты
Гранатометы тоже?(
Да.
на 30 % примерно порезали оо пу )))00000000000)))000
Нет.
Не нравится одно - игроки стремятся к неубиваемости, но с каждым патчем их лишают этой возможности. Дэф убили. Теперь и додж убили. А в новом патче убьют профу стрелка у кор, и мяв. Вот нафига делать так что бы ядро сливало мяв, это же нонсенс!
Корейцы сделали отличную полноценную игру с балансом, нет, надо всё испортить было.
Сделайте 1 профу и 1 лвл, и 1 оружие к ней, и будет вам баланс которого вы так хотите!
С патчем 17.0 возможно будет пересмотрена система развития персонажа и изменен баланс между топами и новичками.
То что есть в анонсе - будет введено, возможно, что-то немного изменится. И это, скорее, основная часть анонса, что еще добавят перед выходом, так это мелкие исправления.
Сбалансировали бы точность всех рас лучше, занимаетесь фигней бесполезной с нпс.
Это 1/4 патча.
Не намерен отвечать сейчас на этот вопрос.
FirstLook
22.10.2013, 19:00
Я знаю, какая живучесть у мага, и ее вполне хватает, чтобы не умирать, если у вас прямые руки.
Это 1/4 патча. Предложения на форуме принимались не все, а лишь те, которые стоили внимания.
Когда создавался список, нам было все равно, кто и за кого играет. Если очень много игроков просили удалить руны спасения, это отнюдь не означает, что их удалят. Но возможность обратного тоже существует, так что повторюсь: это 1/4 патча.
Вы все 500 постов в теме сбора предложений прочитали? А я да. Очень жаль, что вы думаете, будто ваше предложение по поводу актуализации какого-либо класса обязательно будет рассмотрено в этом патче. И да, это 1/4 патча.
А если вам какие-то изменения кажутся бесполезными, то это лишь из-за того, что вы не осведомлены в некоторой степени, зачем это сделано. Это удобство для игроков и одновременно расширение возможностей для нас.
На чем основаны ваши выводы? А что если мы на 1% повысили дамаг ножам? О нет, минеры теперь будут рулить, что делать, паника паника!
15% в баф варлока дает преимущество на 500-700 дамага с топ оружием. Сопли пора научиться сдерживать.
Выводы на 1/4 патча...
Шанс выпадения цит. бижутерии с ПБ в ГЧ и ЗИ меньше 1%.
А никто и не повышал живучесть магам. Только 500-800 дамага прибавили.
И да, это 1/4 патча.
Да.
Нет.
С патчем 17.0 возможно будет пересмотрена система развития персонажа и изменен баланс между топами и новичками.
Это 1/4 патча.
Не намерен отвечать сейчас на этот вопрос.
Хм, заинтриговал.
Ждем анонса остальной части)
Kotomine,мне не совсем понятно.Скажите пожалуйста,будет ли увеличен урон ножам за pvp очки ?
Kotomine,мне не совсем понятно.Скажите пожалуйста,будет ли увеличен урон ножам за pvp очки ?
Да, он писал будет увеличен урон эксперт, пвп и пвп вар ножей.
Очень жалко конечно, что гатлам снизили крит и поменяли элитный дебаф на новичковский.(нечестно у других экспов стоит элита) Начинающий дб бул с экспом был и так жалок, теперь бегай снимай по одному бафу тыкая и не факт сработает дебаф или нет, ослабление было куда лучше.
Очень жалко конечно, что гатлам снизили крит и поменяли элитный дебаф на новичковский.(нечестно у других экспов стоит элита) Начинающий дб бул с экспом был и так жалок, теперь бегай снимай по одному бафу тыкая и не факт сработает дебаф или нет, ослабление было куда лучше.
бред пишешь, крит понизили всего на 5 единиц даже шмотка сп на крит дает +8 единиц крита, так что считай крит у гатлов вообще не тронули, радуйся,против булки дб в шмоте на крит и с гатлом не уйти не подойти, крит такой что скиллы невозможно использовать и шмот не переодеть,причем ни один проф скилл не дает крит да и скорость атаки с гатлом самая высокая
luxengen
26.10.2013, 15:14
ослабление было куда лучше.
Ослабление не работает на скилы...
AntaresiK
26.10.2013, 15:29
У меня вопрос, мб кто-то ответит, про коровский дебаф "Пытка" в теме предложениях к патчу писали что-то?
FirstLook
26.10.2013, 15:50
У меня вопрос, мб кто-то ответит, про коровский дебаф "Пытка" в теме предложениях к патчу писали что-то?
Просили его актуализировать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot