Просмотр полной версии : Предложение по буквам.
Неваляха
22.10.2013, 23:36
Возможно, весьма попахивает маразмом, но.
Соль : пак коробок с буквами у героя за взятку меняем на ключик хв. Заходим в этот данж на одного человека, а там, скажем, зэ, в котором, скажем, с десяток флемов, в каждом из которых 10 разных букв.
Кажется, неплохая идея, довольно просто реализуемая.
Kotomine
22.10.2013, 23:39
Если вы про самораспаковывание коробок и складывание букв в стеки, то есть более простое решение - засунуть все буквы в особую руду. При очистке, предметы с руды складываются в пачки, и пользователям не придется тратить много времени на их расстановку.
Неваляха
22.10.2013, 23:44
Если вы про самораспаковывание коробок и складывание букв в стеки, то есть более простое решение - засунуть все буквы в особую руду. При очистке, предметы с руды складываются в пачки, и пользователям не придется тратить много времени на их расстановку.
Теперь ты меня еще больше обрадуешь, если скажешь, что твоя идея принята к сведению и будет реализована.
FirstLook
22.10.2013, 23:57
Ввести коробки в мобов с очень маленьким процентом, тогда не придется ничего никуда засовывать\стакать\комбини ровать и вводить всяких НПС.
|American|
23.10.2013, 01:00
Хотел бы, чтобы работало так, допустим ложишь две буквы H и две буквы Q и получаешь 2 коробки. Ну думаю вы меня поняли, чем больше букв тем больше коробок.
FirstLook
23.10.2013, 11:31
Хотел бы, чтобы работало так, допустим ложишь две буквы H и две буквы Q и получаешь 2 коробки. Ну думаю вы меня поняли, чем больше букв тем больше коробок.
+ Введены комбинации у героя для составления 5, 10 или 33 ивентовых слов одновременно.
+ Введен НПС для автоматической комбинации букв в слова.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=999885&postcount=1
ВвастаНакер
23.10.2013, 11:34
Надеюсь в патче не забудут убрать коробки со стригоев)
Kotomine
02.11.2013, 12:59
Теперь ты меня еще больше обрадуешь, если скажешь, что твоя идея принята к сведению и будет реализована.
К сожалению, очистка новой руды не работает корректно. Будет введен предмет, который в любом количестве комбинируется у героя с получением букв в том же количестве (1 вида).
По поводу ивентовых коробок с мобов, мы этого делать не будем. Возможно в будущем для каждого слова будет своя коробка с разным дропом, и тогда вся фишка с буквами будет сводиться к выбору игроком комбинирования той фразы, дроп с которой он хочет заполучить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot