PDA

Просмотр полной версии : Стишок by 16.4 and Admin

Tamic
23.10.2013, 01:26
Администратор, ведь ты же наш оратор,
Ведь ты наш царь и бог
И тебе на серв не пох,
Заметил с доджем ты проблему,
ТЧ добавил на эмблему.

Услышал коровские вопли,
Ведь они же просто сопли,
Поднял ты магам дамагу,
И в чате было "ууууууу".

Услышал плач абозы нашей,
Что чв совсем не "наше",
Усилил ядерку ты нам,
И на чв упал online. (Мявы)

Наделал ты делов немалых,
Добавил в дроп камней ты алых,
Открыл ЛП, забанил фресли,
Вернул дамаг ножам, но если,
Все будут крысить как импры
В своем ЛП родном,
То будет херово.

Я знаю, получилось херово, просто нехер делать

SKIFI666
23.10.2013, 06:56
прикольный стишок,и вся правда сказана,5+ за стих

Ляпота
23.10.2013, 07:35
zbs stih bro, tok konec mojno bulo 4yt lycchshe. ya ime10 posle fresli ogyrca shto idet

iLumia
23.10.2013, 07:54
Вот именно из-за таких нытиков администрация не хочет анонсировать патч заранее....

Tamic
23.10.2013, 08:10
Вот именно из-за таких нытиков администрация не хочет анонсировать патч заранее....

Было бы хорошо, а то на одном известном сайте пошел ажиотаж на магов.

Лучнег
23.10.2013, 08:18
Странный стишок для человека, который играет по принципу накрысил ДДД, продал на рфч, купил акк, постоянно бегает на логине/варриоре и банит своих соги лишь-бы пройти в голосовалку.

Tamic
23.10.2013, 09:10
Странный стишок для человека, который играет по принципу накрысил ДДД, продал на рфч, купил акк, постоянно бегает на логине/варриоре и банит своих соги лишь-бы пройти в голосовалку.

Я на варриоре? Ну ну... Ты такой пидарас что если твои соги говорят что будут в соло тянуть лампу, а ты им сразу отвечаешь "вытянешь лампу- вр бч сразу, и абсос это было не только со мной, вчера мой друг покинул твою срако ги из за такого же ответа сраный ты эгоист.

Tamic
23.10.2013, 09:13

Купил акк?? Ну ну, мне и так доставляет огромное удовольствие обламывать вам шахи на епб)

Лучнег
23.10.2013, 10:00
Я на варриоре? Ну ну... Ты такой пидарас что если твои соги говорят что будут в соло тянуть лампу, а ты им сразу отвечаешь "вытянешь лампу- вр бч сразу, и абсос это было не только со мной, вчера мой друг покинул твою срако ги из за такого же ответа сраный ты эгоист.

Это как бы не секрет, что такие игроки, которые без лампы жить не могут сразу идут в лес. Кстати в твоем случае выдавать вр бч совершенно оправданный шаг. Ты оказался редкостной низкопробности человеком.

[V]kontakte
23.10.2013, 10:12

мини био?

iRocket
23.10.2013, 10:18
Абоза нанылся,его зов услышали.

Evgeniy174
23.10.2013, 10:20
збс стих=)))

Лучнег
23.10.2013, 10:22
Абоза нанылся,его зов услышали.

Чето ты не в тему влез, это не обсуждение патча.

Tamic
23.10.2013, 10:24
Это как бы не секрет, что такие игроки, которые без лампы жить не могут сразу идут в лес. Кстати в твоем случае выдавать вр бч совершенно оправданный шаг. Ты оказался редкостной низкопробности человеком.

Вр/бч оправданый шаг? Абоза я что фанился в соло когда лампой был? Я не бегал по лп и не искал нубофармеров как это делаешь ты со своим стадов, которое почти распалось.

Ты оказался редкостной низкопробности человеком.

Поясни

[V]kontakte
23.10.2013, 10:24
Чето ты не в тему влез, это не обсуждение патча.

тебя обсуждать всегда весело, мб тему создать? обсуждение абозы? :D фан клуб тебе посветим)

Tamic
23.10.2013, 10:36
Ах да абсос, как я танком крысю ддд?? Подбежать к луту и слутать теперь скрыс? А про скрысы лута молчал бы.

FirstLook
23.10.2013, 11:29
Почти все, что происходит на варе, можно описать этим стихом.
Молодец. Хороший стих)

SupremePoll
23.10.2013, 12:24

если его соги потянут себя,тогда патра снова возьму я.
так что слово гла закон, не послушный будет истреблен .