Просмотр полной версии : [Патч 16.4] Обсуждение замены скилла Деформирующий удар.
+ Заменен скилл "Деформирующий удар" у профессии Разрушитель на новый скилл "Серия ударов". Откат 15 секунд.
Как я предполагаю, имелся в виду скилл Вихрь ударов? Если да, то... Я считаю это слишком большим бустом для Акров ББ. Да, откат уменьшить - спасибо.
Но делать из штурмовика АкроХрама считаю немного неправильным. Акры ББ дамажнее чем храмы, и жирнее. Храмы же вытаскивают за счет самого сильного прокаста. Если подарить этот прокаст акробб - получится имба.
Скилл деформирующий удар используется только на ДОБИВ. Смысла менять его анимацию я не вижу.
Спасибо за внимание.
(с) Штурмовик.
+ Заменен скилл "Деформирующий удар" у профессии Разрушитель на новый скилл "Серия ударов". Откат 15 секунд.
Как я предполагаю, имелся в виду скилл Вихрь ударов? Если да, то... Я считаю это слишком большим бустом для Акров ББ. Да, откат уменьшить - спасибо.
Но делать из штурмовика АкроХрама считаю немного неправильным. Акры ББ дамажнее чем храмы, и жирнее. Храмы же вытаскивают за счет самого сильного прокаста. Если подарить этот прокаст акробб - получится имба.
Скилл деформирующий удар используется только на ДОБИВ. Смысла менять его анимацию я не вижу.
Спасибо за внимание.
(с) Штурмовик.
нет . Джунк , серия ударов ето скилл из нового апа
VaMp1R93
25.10.2013, 13:42
Гопода,патч еще не вышел, а нытья море
Не зная что это, не видя и даже не имея представления, предлагаешь не делать. Думаю нужно сначала испытать, не факт что он будет лучше.
MIsterDD
25.10.2013, 14:02
Акро бб гавно гавном, мне в штурме не хватает дамага чтоб убить кору бб или белко бб, бывает не хватает дамага убить дб, так что не надо писать хрень, скилл нужно заменить на нормальный.
У белок почти безооткатка бьет по 7к и выше.
У кор бьет от 9 к и выше.
У акров бьет хрен пойми сколько 4+, да и еще прокаст такой долгий что звиздец.
ну да если ты считаешь, что коро бб не тащит то я тюлень.
Во первых у них точности как говна, а во вторых 3 имбовых скила. Которые бьют в среднем по 10к. А у штурма акрета, не точности, не скилов нету.
Белки тащат почти безоткаткой, а акры косы и безскиловые.
MIsterDD
25.10.2013, 14:15
ну да если ты считаешь, что коро бб не тащит то я тюлень.
Во первых у них точности как говна, а во вторых 3 имбовых скила. Которые бьют в среднем по 10к. А у штурма акрета, не точности, не скилов нету.
Белки тащат почти безоткаткой, а акры косы и безскиловые.
Белки не тока ей тащят, у них еще и контра чаще работает. Как не выйду с бб белкой пвп два скила идут в контру, вот каждый раз так, а они умудряется всеми скилами в меня попадать.
http://www.youtube.com/watch?v=Qerb8PmKfV0
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Y_zv6umWQ
Почему я бегаю с +5 экспертом за штурмовика и прекрасно себя чувствую?
У милишей каждой расы есть свои плюсы.
Акры - дамажные и жирные. Очень трудно задамажить как в замесе, так и в пвп 1 на 1.
Коры - быстрый и САМЫЙ дамажный прокаст в 6 скиллов (ученик за прокаст можно дать 2 раза)
Белки - задамажут любого, если при этом сами жирные, лишь вопрос времени.
Но сейчас акр-штурмовик стал для меня любимой профой.
Можно сделать так:
1) Деформирующий удар перенести в профессию штурмовика
2) Карателю добавить скилл Серия Ударов.
Александр085
25.10.2013, 15:15
врятли сделают
MIsterDD
25.10.2013, 15:25
Акры - дамажные и жирные. Очень трудно задамажить как в замесе, так и в пвп 1 на 1.
Коры - быстрый и САМЫЙ дамажный прокаст в 6 скиллов (ученик за прокаст можно дать 2 раза)
Можно сделать так:
Что увидел на видео, руна вампа и противники в плащах.. Без руны вампа сможешь ли ты убить противника нормального? без чей либо помощи.
Что увидел на видео, руна вампа и противники в плащах.. Без руны вампа сможешь ли ты убить противника нормального? без чей либо помощи.
Спроси у них)
MIsterDD
25.10.2013, 15:39
Спроси у них)
Ответ на 5.. Крч тут нечего обсуждать, админы знают что делать, они тестили этот скил и я уверен что дисбаланс он вводить не какой не будет.
Shappire
25.10.2013, 15:45
Лично я увидел слитого патра в арх сете.
Kotomine
25.10.2013, 16:29
Анимация скилла взята с Эксперта "Сила Гнева". Дамаг примерно тот же остался, скорость атаки с ним немного выше.
Куда дели видео с танком ??
Только хотел написать
"Это пивипивор, детка"...
Даже лайк не успел поставить.
Gunblade:)
25.10.2013, 17:55
Котомин,выложи мувик с этим скилом
Можно сделать так:
Раньше бил кульбит - вамп - га.
Будешь Кульбит - га (возможно где то тут руна вампа) - новый скил.
Раньше бил кульбит - вамп - га.
Будешь Кульбит - га (возможно где то тут руна вампа) - новый скил.
Нафиг это надо.
акро бб сделали гавно при понижение карателя, после чего акров бб на локах редко видели, а тут уже нытье пошло того чеге ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ....
25.10.2013, 19:21
Акромилиши херня полная теперь,подымите хоть баф дмга и допдефа
FirstLook
25.10.2013, 20:13
Акромилиши херня полная теперь,подымите хоть баф дмга и допдефа
Доп.дефа?
Этот баф прибавляет полоску дефа, которая над головой находится и больше ничего он не прибавляет, т.е. он бесполезен.
gigaepizode
25.10.2013, 21:00
Бред, деформирующий удар самый долгий скил в прокасте акров, это же волшебно! Просто не бегайте по 1 и поймете соль
Еще не ввели а уже ноют что он имба...
Stooooges
25.10.2013, 23:14
Меня он вчера слил, не вспину, не с инвиза, просто 1 на1
26.10.2013, 01:10
Доп.дефа?
Этот баф прибавляет полоску дефа, которая над головой находится и больше ничего он не прибавляет, т.е. он бесполезен.
прикинь,в эту бесполезную полоску и летят скилы
мой акк со всеми 55+5 оружками и 57 топорами +5 на ваш акк снодом 53+4 ща кор
FirstLook
26.10.2013, 10:35
прикинь,в эту бесполезную полоску и летят скилы
Если ты не танк, то ты не замечаешь изменения движения этой полоски.
Когда в тебя прилетают 2-3 скила и ты падаешь, то там хоть она бесконечная - разницы не будет.
Если ты не танк, то ты не замечаешь изменения движения этой полоски.
Когда в тебя прилетают 2-3 скила и ты падаешь, то там хоть она бесконечная - разницы не будет.
Ошибаешься, если тебя долбят 2-3 коры еще и геками и ты пытаешься уйти, пока у тебя полоска полная дмг идет меньше. И вот пока еще полоска белая, есть возможность еще кого-нибудь нагнуть, если полоска желтая и тем более красная, то хп у тебя летит гораздо быстрее. Особенно быстро уходит полоска когда тебя гека херачит.
FirstLook
26.10.2013, 11:56
Ошибаешься, если тебя долбят 2-3 коры еще и геками и ты пытаешься уйти, пока у тебя полоска полная дмг идет меньше. И вот пока еще полоска белая, есть возможность еще кого-нибудь нагнуть, если полоска желтая и тем более красная, то хп у тебя летит гораздо быстрее. Особенно быстро уходит полоска когда тебя гека херачит.
Она плохо реализована. Деф то не работает, поэтому что она есть, что ее нету от персонажей дамаг одинаковый летит в тебя.
А вот гекаты начинают очень не приятно больно бить, но тут еще одна проблема...баф прибавляет не очень много этого дефа, поэтому сбиваться она будет так же быстро, даже если этот баф поднимут.
MIsterDD
26.10.2013, 13:05
Заменили бы этот баф на баф тч 30-40 тогда штурмы хоть как то бы попадали по доджерам.
Заменили бы этот баф на баф тч 30-40 тогда штурмы хоть как то бы попадали по доджерам.
Ути-Пути,Штурмы точность удивил,дилду тебе в руки иди убивай дб.
ага, губу обратно закатай, и так сетку хотят сделать 5 сек, так еще и точности им дай и дамага и хп побольше,не хватает точности бери карателя и точность и сетка, у штурма просто чуть больше дефа и дамага в отличии от карателя, вот и подсели все на него,додж и так урезали + есть антики на точность+ бижа на точность, все условия чтобы пробивать додж, а ему все мало,еще крайняя мера ищи двурук 65+6 и будет тебе 30 точности
MIsterDD
26.10.2013, 14:37
ага, губу обратно закатай, и так сетку хотят сделать 5 сек, так еще и точности им дай и дамага и хп побольше,не хватает точности бери карателя и точность и сетка, у штурма просто чуть больше дефа и дамага в отличии от карателя, вот и подсели все на него,додж и так урезали + есть антики на точность+ бижа на точность, все условия чтобы пробивать додж, а ему все мало,еще крайняя мера ищи двурук 65+6 и будет тебе 30 точности
Там не написано что ее сделают 5 сек, а написано что откат будет снижен на 5 сек, то есть откат сейчас 40 сек, когда установят патч будет 35 сек.
Про остальное не буду говорить... додж урезали бижа на тч.. промолчу на счет этого.
Откат сетки уменьшен на 5 секунд, а не 5 секунд, лол.
У штурма не чуть больше дамага, у шторма реально охренеть на сколько больше дамага.
За карателя никто не играет, потому что это кусок бездамажной, но МЕТКОЙ какашки.
Никто и не будет за него после обновы играть. Разве что лампы.
Может еще крит добавить в баф Восстановление?
Нахрена делать из штурма храма? Зачем вообще что-то менять?
MIsterDD
26.10.2013, 14:39
У штурма не чуть больше дамага, у шторма реально охренеть на сколько больше дамага.
За карателя никто не играет, потому что это кусок бездамажной, но МЕТКОЙ какашки.
Может еще крит добавить в баф Восстановление?
Нахрена делать из штурма храма? Зачем вообще что-то менять?
чтоб карателем играть надо как минимум 55+5 57+5
MIsterDD
26.10.2013, 14:42
Хочу вопрос задать. Почему ты так бесишься из за нового скилла? ты же вроде сам играешь штурмом, и с новым скиллом сможешь давать отпор храмам и белко бб.
Или ты вид делаешь проста что играешь штурмом? а на самом деле белкой гоняешь или корой и не хочешь чтоб тебя еще и акро бб сливали.
Хочу вопрос задать. Почему ты так бесишься из за нового скилла? ты же вроде сам играешь штурмом, и с новым скиллом сможешь давать отпор храмам и белко бб.
Или ты вид делаешь проста что играешь штурмом? а на самом деле белкой гоняешь или корой и не хочешь чтоб тебя еще и акро бб сливали.
Знаешь...
Когда-то я играл крафтом. И ввели патч, в котором крафты смогли безоткатно дебафать. Ты думаешь, в кайф такие изменения?
Твоя логика - чем проще игра, тем веселее в неё играть?
У меня - нет. Скилл деформирующий удар сохраняет баланс между милишами всей расы.
Впрочем, с новым скиллом можно смириться. Сила Гнева по анимации не сильно меньше скилла, который сейчас.
Я часто вижу твои сообщения на форуме с постами вроде: ББ гавно, не попадаю, не убиваю...
Зачем играть за класс, за который ты играть не умеешь? Научиться? Тогда не ной.
Акры ББ - ОТЛИЧНЫЙ класс, Дамажный и жирный. Взамен ему добавили не самый крутой проф скилл и плохую точность.
Точность разгоняется антиком 200го ранга. В чем проблема вообще, лол?
И если ты думаешь, я никогда не убиваю ББ белок или кор, ты ошибаешься.
В этом плане основной противник - оо копьё +3. Белку или кору с таким копьём трудно выиграть в пвп.
хахах и вправду на 5 сек снижен)))а то я уже потихоньку охреневать стал))
насчет дамага я уже хз, раньше просто разница у карателя и штурма в дамаге была ~1.5к и все акры бб были карателями, сейчас походу опять все с ног на голову поставили:pleasantry: насчет сетки извиняюсь)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot