Просмотр полной версии : отражение дебафа
reawerst
26.10.2013, 04:40
краткая пред история: не так давно меня жутко достало то, что дебафы летят отовсюду, рево с ББ\дб пух, от магов само собой, от спецов как в пвп так и находясь в мирной зоне, "обиженки" начинают дебафать все что видят.
Решил обзавестись "мудрой" головой+6, довольно долго точил(точится ужасно) и вот наконец таки получил эту вещь, которая в дальнейшем разочеровала, на тесте оказалось что из 10-12 дебафов отражает только 3 -4 . Конечно расчитывал на большее. Причем на спецов она ваще не работает.Разок протестил с ОО+4 посахом так из 7ми дебафов 100% неотражено.
Предлагаю немного поднять шанс отражения этому девайсу(хотябы 50\50 сделать), так как для многих класов это единственный метод остаться живым, и пытаться противостоять такому количеству дебаферов , и распостранить действие отражение на акроСпецов
ПС может я чего то не знаю, но больше помоему "отражение" разогнать не чем
Проблема в другом. Необходимо снизить шанс наложения дебафа эксперт и оо оружием.
[V]kontakte
26.10.2013, 05:21
Проблема в другом. Необходимо снизить шанс наложения дебафа эксперт и оо оружием.
Тут речь совсем не об этом, речь именно о дебафах "ревокация" и "вето". Поддерживаю тс-а, поднять % противостояния снятию бафов с бошкой на мудрость. Бошка +6 довольно такие редкая штучка и не дешевая, не у всех она есть, так что хотелось бы что б она работала получше..
Из 10-12 раз выпало 3-4 раза ну это хороший процент 35-40% срабатывания же...
Маги должны разконтроливать, но тут придется в 1 цель убивать 3 дебафа если 1 не прокнет.
Есть другой подход. Сделать бонус от заточки как в 5 up, он не шанс давал пройти магии а снимал % времени дебафа.
+1 - 5%
+2 - 7%
+3 - 10%
+4 - 12%
+5 - 15%
+6 - 20%
Если это делать нужно пересмотреть бонусы от очищения которые дают по 10%.
FirstLook
26.10.2013, 10:32
Вся проблема в новых пухах.
Пусть введут 70 лвл оружее, инт, белое, фиолетовое и рыжее, тогда много проблем решится.
reawerst
26.10.2013, 16:06
Из 10-12 раз выпало 3-4 раза ну это хороший процент 35-40% срабатывания же...
Маги должны разконтроливать, но тут придется в 1 цель убивать 3 дебафа если 1 не прокнет.
Есть другой подход. Сделать бонус от заточки как в 5 up, он не шанс давал пройти магии а снимал % времени дебафа.
+1 - 5%
+2 - 7%
+3 - 10%
+4 - 12%
+5 - 15%
+6 - 20%
Если это делать нужно пересмотреть бонусы от очищения которые дают по 10%.
не путай действие отрицательных сил, и дебафы. Путы\пески\изоляция и тп остались как и прежде, мудрость+6на них не влияет, а вот рево\вето , мудрость отражает каждый четвертый\пятый раз примерно, акроСпецам безразницы, они как снимали бафы так и снимают.
AraTimaRu
27.10.2013, 01:39
Парни я не против снизить дебаффф оо пухам с них летит ппц как но при чём тут эксп!!?
Бред.
Бегаю с +6 бошкой, снимают очень, ну очень редко.
мне кажется вы обкурились . может сделать вам ещё чтобы этот дебаф ещё на то отражался , кто кидает вам его . успокойтесь
Nikita421
27.10.2013, 05:06
в айоне так отражает,что можно самого себя сваншотить, пздуйт туда играть
reawerst
27.10.2013, 05:36
Бред.
Бегаю с +6 бошкой, снимают очень, ну очень редко.
в четверг приеду домой запилю видос увидиш. я не просто так создал тему ,а на основании тестов. Сегодня пробовал против белки, из 6ти дебафов отразил тока 1н... вот это уж точно Бред
HatakeSama
27.10.2013, 06:00
http://pikucha.ru/icdu6
до патча збсь была, а щяс уг
в четверг приеду домой запилю видос увидиш. я не просто так создал тему ,а на основании тестов. Сегодня пробовал против белки, из 6ти дебафов отразил тока 1н... вот это уж точно Бред
А ты сколько хочешь? 5 из 6? По-моему нормально для 35%. 50% слишком много будет, думаю.
Го за 150кк куплю если не нравится
Fasgen111
27.10.2013, 10:57
ну на скидывание бафов у акро спецов она так-то тоже работает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot