Просмотр полной версии : ТЕСТ дмг ланча х100 [К НОВОМУ ПАТЧУ]
[V]kontakte
27.10.2013, 13:36
На видео (http://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08&feature=youtu.be) среднепроточенный ланч, такой дамаг примерно у всех ланчей на х100. Тест проводился на самых сильных и так сказать "дефистых" противниках, что бы была понятна суть. Все честно, на видео показан дамаг среднестатистического ланча, вы можете сами в этом убедится.
Из данного ролика мы можем сделать вывод, что ланч это самый опущенный класс на х100 пвпвар. Я думаю администрация адекватно оценит наши тесты и в новом патче пофиксит дамаг ланчей, повысит базовый урон всех пушек и огней примерно на 30-50%. Думаю так будет справедливо и никто в минусе не останется, думаю никто не против.
Спасибо за внимание.
DespicableMe
27.10.2013, 13:51
Вот тут явно виден дисбаланс!!5 противников чуть не слили патра под пдд! где это виданно? поднять ланчам додж и хп!
[V]kontakte
27.10.2013, 13:52
Вот тут явно виден дисбаланс!!5 противников чуть не слили патра под пдд! где это виданно? поднять ланчам додж и хп!
вот именно, это патр или кто? он каким то чудом выжил в конце, если бы он упал, это было бы просто немыслимо! спасибо за поддержку друг, я тоже настаиваю, что бы в новом патче добавили додж и хп во все пушки и огники!
Nikita421
27.10.2013, 13:53
да где дамаг-то там вообще. Калиан фармить только
[V]kontakte
27.10.2013, 13:56
да где дамаг-то там вообще. Калиан фармить только
истину глаголишь! нужно что-бы больше людей подписалось под этим видео! поднять дамаг ланчей!!
Джус_Juice
27.10.2013, 14:03
соглашусь, нужно что-то делать с ланчами
Как какой-то маразматик, говорил: Лампа должна быть лампой.
[V]kontakte
27.10.2013, 14:08
Как какой-то маразматик, говорил: Лампа должна быть лампой.
я не знаю что ты под этим имел ввиду, но абоза как-то говорил, что если я в патре под пдд бью в него подрыв 30 тонн, то так делают все ланчи в расе акретия.
п.с.
ПОДНЯТЬ ЛАНЧЕЙ!
Nikita421
27.10.2013, 14:08
поднять точность, НР и урон! Что же ещё? Булки-то вон уже по 56к с га бьют,а ланчи что? Ланчи совсем что ли недоношенные у нас?!
[V]kontakte
27.10.2013, 14:10
поднять точность, НР и урон! Что же ещё? Булки-то вон уже по 56к с га бьют,а ланчи что? Ланчи совсем что ли недоношенные у нас?!
неиграбельный класс
FirstLook
27.10.2013, 14:10
Тычка с лука 5к - среднестатистический ланч пвпвара, норм чо.
[V]kontakte
27.10.2013, 14:15
Тычка с лука 5к - среднестатистический ланч пвпвара, норм чо.
еще раз, по словам абозы, так как бьет патр акров под пдд с двумя 57+5 пухами, так же бьет и вся раса акров.
а если ты не понял, то про среднестатистического ланча это был сарказм(
а так если серьезно, то без лампы и без патра и пдд, то ланчем будет посложнее убивать всех)сделай тест без всего этого)
FirstLook
27.10.2013, 14:17
kontakte;1001219']еще раз, по словам абозы, так как бьет патр акров под пдд с двумя 57+5 пухами, так же бьет и вся раса акров.
а если ты не понял, то про среднестатистического ланча это был сарказм(
Да я знаю, что не только ланчи завышены.
kontakte;1001202']На видео (http://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08&feature=youtu.be) среднепроточенный ланч, такой дамаг примерно у всех ланчей на х100. Тест проводился на самых сильных и так сказать "дефистых" противниках, что бы была понятна суть. Все честно, на видео показан дамаг среднестатистического ланча, вы можете сами в этом убедится.
Из данного ролика мы можем сделать вывод, что ланч это самый опущенный класс на х100 пвпвар. Я думаю администрация адекватно оценит наши тесты и в новом патче пофиксит дамаг ланчей, повысит базовый урон всех пушек и огней примерно на 30-50%. Думаю так будет справедливо и никто в минусе не останется, думаю никто не против.
Спасибо за внимание.
Ты ах*ел чтоли? мало дмг тебе все,все норм у ланчей со всем,их главный минусь мобильность и все
С авой 228 и сарказм не понимать...
Не долбят ланчи вообще бля чето их поднимать надо хули.
Не то что я в ланча с 55 +5 пики га бью 12к и кульбит 10к
Спасибо за 80-ые )
Вояж вояж - кто в теме)
[V]kontakte
27.10.2013, 14:45
Спасибо за 80-ые )
Вояж вояж - кто в теме)
вова в теме (http://www.youtube.com/watch?v=kpALpVvP1jQ&feature=youtu.be) :D
LONDON2009
27.10.2013, 16:23
Дамаг норм, только сделайте возможность бегать в осадке с анимусом в бале
Live[sport]
27.10.2013, 17:57
55 и 57 пу должны больше бить, парой приходиться с 70% допом в ДБ 2 скила тратить, это при том что попадёшь в стихию, а про лукарей вообще молчу, на чв со своим радиусом и ЗАВЫШЕННЫМ дамагом прям у тп акров сливают.
Вообщем вывод тут 1: ланчам дамаг поднять, лукарям понизить.
7freeman7
27.10.2013, 18:08
мне кажется у ланчей радиуса мало. почти в упор подбегать приходится - не то что у королукарей. надо ланчам радиус повысить. и откат скилов уменьшить. а то совсем неиграбельный класс.
ПС давненько кстати в игр ланчей вживую не встречал
АХАХАХАХ УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
Я НАКОНЕЦТО В МУВИКЕ =))) СПУСТЯ 4 ГОДА НА ПВП ВАРЕ Я В МУВИКЕ ! АЛИЛУЯ !
DoOrDie ТАЩИТ )))
Live[sport]
27.10.2013, 18:39
АХАХАХАХ УРААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
Я НАКОНЕЦТО В МУВИКЕ =))) СПУСТЯ 4 ГОДА НА ПВП ВАРЕ Я В МУВИКЕ ! АЛИЛУЯ !
DoOrDie ТАЩИТ )))
Я тебя огорчу) это не мувик)
Serdginio
27.10.2013, 18:49
да, можно примуем от х3-4 сделать чтоб давалась осадка на 100-120%
ну и остальным классам что то другое
luxengen
27.10.2013, 18:57
Дайте ланчам осадку +100% ХП +100% атаки, +100% антикрит и +30 точности, по моему самый нормальный вариант.
Serdginio
27.10.2013, 18:58
Дайте ланчам осадку +100% ХП +100% атаки, +100% антикрит и +30 точности, по моему самый нормальный вариант.
а магам к посоху +400 доджа
;1001288']Я тебя огорчу) это не мувик)
ну хоть чтото )))) а то 4 года даже на приколах не появлялся ))
kanistra
27.10.2013, 19:02
Поднять:
Дмг на 40%
Хп на 30%
Деф на 80%
Если это сделать то будет норм я думаю.
Serdginio
27.10.2013, 19:04
Поднять:
Дмг на 40%
Хп на 30%
Деф на 80%
Если это сделать то будет норм я думаю.
можно сделать просто в продажу одно из нескольких Гм бижу .у админа покупать.
Ланчи говно,а белки завышены,ибо не упасть в скилл - верх наглости!
Фази +1 поднять ланчей!!!!!!!!!!!!!!!
Спс фази за тему наконецто.....
Фух, ну хоть кто-то открыл глаза
Я думал на этом форуме не будет человека, зрящего в корень!
Арх сет ланчам нужно добавить додж и тч, где это видано что патр должен докупать конwы +6?! он должен бегать в фулл арх сете! Ибо патр-не патр если по нему какие-то смертные попадают или он не попадает, да и кд трипла с кампотом нужно понизить до 3-5 секунд, тычки не всегда спасают! вдруг нет перф антиков ?!
Не знаю как обычные ланчи, но патр ланч должен уносить с кампота минимум 50к! а тычки по 15к, иначе как убивать назойливых танков ??
Дисбаланс полный, думаю все поняли что ланчей нужно поднимать
Nikita421
27.10.2013, 20:15
С авой 228 и сарказм не понимать...
смотри глубже
Слив нубов на элане и в зэ в патре с подсосом под чх и пдд. Стыдно должно быть мувики своего нубхантинга выкладывать на форум.
Слив нубов на элане и в зэ в патре с подсосом под чх и пдд. Стыдно должно быть мувики своего нубхантинга выкладывать на форум.
Эти ребята были в топ эквипе, приглядись по лучше
У кого то отсутствует чувство юмора,сочувствую :с
[V]kontakte
27.10.2013, 21:20
У кого то отсутствует чувство юмора,сочувствую :с
ога, я знал что такие люди как он появятся в это теме :D
kontakte;1001346']ога, я знал что такие люди как он появятся в это теме :D
но вы падлы вы меня лили =( DoOrDie почти слил ))
Evgeniy174
27.10.2013, 21:33
Фази пример надо было делать не в патре, а в простом ланче без лампы и в среднем эквипе!!!!!!Ты патр ещё и возмущаешься что тебе мало дмг, в тыку по 11к грубо говоря тыкаешь, ты чо с жиру бесишься то!!!!
[V]kontakte
27.10.2013, 21:35
Фази пример надо было делать не в патре, а в простом ланче без лампы и в среднем эквипе!!!!!!Ты патр ещё и возмущаешься что тебе мало дмг, в тыку по 11к грубо говоря тыкаешь, ты чо с жиру бесишься то!!!!
о, еще один :D
Nikita421
27.10.2013, 21:38
их пуканы бьют сильнее 57+6 пу
luxengen
28.10.2013, 01:40
.
Ещё и ЧХ сегодня взял. А ник на форуме беспантовый. Где совесть? Хотя все белки итак бессовестные.
Flareon1
28.10.2013, 02:03
Да походу ланчей вообще опустят хуже некуда и так падаешь в 2-3 скила от дб и бб так еще и огникам режут дмг под термином дмг скоректирован я в шоке он не скоректирован а уменьшин думаю уменьшили огник на тот же дмг что и пу экспа
Не знаю что там с ОО огнем его в руках не когда не держал пока но его думаю сделают ниже 55 пухи
Ув.Админы если уж режете дмг или снижаете так так и пишите дмг снижен порезан или повышен как то так а не скарректирован.
Карректируют не знаю там что психику или например зрение.
Хотя бы огники эксперта не трогайте они и так норм
Ещё и ЧХ сегодня взял. А ник на форуме беспантовый. Где совесть? Хотя все белки итак бессовестные.
Люся, ты ещё играешь на варе?)
Да походу ланчей вообще опустят хуже некуда и так падаешь в 2-3 скила от дб и бб так еще и огникам режут дмг под термином дмг скоректирован я в шоке он не скоректирован а уменьшин думаю уменьшили огник на тот же дмг что и пу экспа
Не знаю что там с ОО огнем его в руках не когда не держал пока но его думаю сделают ниже 55 пухи
Ув.Админы если уж режете дмг или снижаете так так и пишите дмг снижен порезан или повышен как то так а не скарректирован.
Карректируют не знаю там что психику или например зрение.
Хотя бы огники эксперта не трогайте они и так норм
в том и дело, что огни экс слишком норм
luxengen
28.10.2013, 05:09
Люся, ты ещё играешь на варе?)
Датак, захожу иногда, времени щас нет.
Датак, захожу иногда, времени щас нет.
уни\ работа? не хватает твоих тем и тебя в игре)
SKIFI666
28.10.2013, 08:49
kontakte;1001202']На видео (http://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08&feature=youtu.be) среднепроточенный ланч, такой дамаг примерно у всех ланчей на х100. Тест проводился на самых сильных и так сказать "дефистых" противниках, что бы была понятна суть. Все честно, на видео показан дамаг среднестатистического ланча, вы можете сами в этом убедится.
Спасибо за внимание.
вам дамага мало,значит со скила в спину вам уже не достаточно,хочешь подбежать к жертве и взглядом убить,:popcorm1:надо наоборот всем дамаг резать,а то играть уже не интересно
Ланч в тыку уносить должен, а то что сейчас это бред....
StayAway
28.10.2013, 13:43
42к да х...ня, сотку сотку!!!
4iburahka
28.10.2013, 13:51
вам дамага мало,значит со скила в спину вам уже не достаточно,хочешь подбежать к жертве и взглядом убить,:popcorm1:надо наоборот всем дамаг резать,а то играть уже не интересно
с чувством умора у тебя всё плохо.
luxengen
28.10.2013, 15:22
уни\ работа? не хватает твоих тем и тебя в игре)
Я не занимаюсь плебейскими делами, особенно работой.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1000529&posted=1#post1000529
Типа того...
Акры обнаглели... верните им стандартный откат скилов! И верните им фиговую точность! Вот тогда им будет над чем поныть.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot