Просмотр полной версии : Инвиз
Народ кто что думает по поводу инвиза - Так как на серваке одни крысы инвизовские и ладно бы нубы бегал в связи с тем что у них нет норм пух или одешки - а то получаеться бегают в основном лампы да норм одетые из топ ГИ. Стрем таким полнейший.
Предложение - зная за ранее что ланчи будут плакать - предлагаю сделать им скил как и у минеров ( инвиз ) и оставить ток навичкам Шт 20 - этого в полне хватит. А так убрать его с сервака нахрен. Ибо это уже не игра и крысятничество.
А по поводу мол будет не догнать ни кого - я Дб в плаще на бег с допом на бег и прем мечем не могу убежать от коро мага или лукаря, а у бб подножка есть - так что все прочее думаю не оргумень.
А про ланчей вообще молчу в последнее время их вообще не догнать как и ББ.
ТАК КТО ЧТО ДУМАЕТ? Чисто любопытно.......
[V]kontakte
27.10.2013, 16:45
Народ кто что думает по поводу инвиза - Так как на серваке одни крысы инвизовские и ладно бы нубы бегал в связи с тем что у них нет норм пух или одешки - а то получаеться бегают в основном лампы да норм одетые из топ ГИ. Стрем таким полнейший.
Предложение - зная за ранее что ланчи будут плакать - предлагаю сделать им скил как и у минеров ( инвиз ) и оставить ток навичкам Шт 20 - этого в полне хватит. А так убрать его с сервака нахрен. Ибо это уже не игра и крысятничество.
А по поводу мол будет не догнать ни кого - я Дб в плаще на бег с допом на бег и прем мечем не могу убежать от коро мага или лукаря, а у бб подножка есть - так что все прочее думаю не оргумень.
сказала мява
Ну я не ток мявой гамаю ща вот Дб в Лп фармлю на ремонт и честно говоря инвизеры оч надоели. А то что мява - так у меня все виды классов за всех рас есть и всеми гамал не мало и смотрю на скок у меня это получаеться объективно))))
А то что мява или нет - у меня в игре нет ни 1 знакомого кто бы не был против инвиза.
Джус_Juice
27.10.2013, 16:50
гмы уже пробовали что-то с ним сделать - убрать гены с пб, повысить цену на доп, нетрогайте уже эту тему про инвиз, учитесь бороться с этим своим умом
kontakte;1001248']сказала мява
))) к томуже ты один из тех кто в ЛП бегает в инвизе - умну даже видос есть как ты за видев меня ушол в инвиз подбежал и крысанул как лол не уверенный в своих силах ( хоть это и не так ) так что о чем тут речь
гмы уже пробовали что-то с ним сделать - убрать гены с пб, повысить цену на доп, нетрогайте уже эту тему про инвиз, учитесь бороться с этим своим умом
Интересное предложение борись умом - это как - если порой радиус обзора инвиза не позволяет увидеть цель или радар откатываеться дольше чем персы передвигаються по локе - в итоге - упал )))
а по поводу цен так они ток буду кусаться новичкам убрать гены - в чем смысл)))) вот убрать инвиз и сделать чисто как у минеров проф ( ток ланчам ) я думаю это не плохой способ оградиться от большинства крысовства.
Не инвиз нужно убирать, а дмг резать и проблема с инвизом решиться сама собой.
Не инвиз нужно убирать, а дмг резать и проблема с инвизом решиться сама собой.
если ДМГ резать то снова придем к командной игре - а этого на этом серваке ни кто не хочет - все хотят со скила или 2 убивать.
Так что полагаю это тоже не выход - так как опять же те кто кое как стал убивать перестанут а те кто себе уже набил на норм пуху как крысили так и будут крысить - так что это не выход))) я так думаю
whiteselect
27.10.2013, 17:07
Сделав генераторы антиинвиза труднодоступными, проблему только усугубили. Инвиз стал еще актуальнее, и то, что он стал стоить 400к особой роли не сыграло, как все бегали в инвизе, так и бегают.
Имело бы смысл сделать инвиз стоимостью 800к, длительность сделать 80 секунд, при этом оставить ген антиинвиза также трудно доступным, но увеличить радиус видения инвиза до максимума.
Что получится в итоге: логин перестанет быть актуален в этом аспекте, инвиз будет нужен для спасения от мобов и нубов, которые не сумели достать заветный геник, а обладатели генератора смогут видеть оппонента в зоне видимости и вступать в честное пвп.
к допингу инвиза привязать бонус -50% дамага
проблема с крысами решена
whiteselect
27.10.2013, 17:27
Ну и все будут бегать в инвизе, а когда нужно будет бить в спину, просто перепьют.
Live[sport]
27.10.2013, 17:39
О ланчах опять не кто не думает)
сказала мява
7freeman7
27.10.2013, 17:51
эй мутильщики инвизные! вы свою печень узбагойте.
тоже выход а лучше на 70% понижение ДМГ
xTuristx
27.10.2013, 18:06
Ребят если даже уберут доп ивиза ничто не мешает всем лукарям скинуться в минера так что не вижу смысла убирать доп. Пострадают только ббшники и ланчи.
меня одного на сервере все устраивает?
сказала мява
Да мява, мява и что из этого? ты че проход в своих силах без инвиза не уверен? ))))
Ребят если даже уберут доп ивиза ничто не мешает всем лукарям скинуться в минера так что не вижу смысла убирать доп. Пострадают только ббшники и ланчи.
Пусть играют минерами кто им не дает)))) Минер это и есть профа скрыса ему можно , а остальные пусть за счет своего ДМГ выигрывают и умением игры а не скрыса))))
А по поводу ланчей читай лучше предлы в начале темы)))
Да мява, мява и что из этого? ты че проход в своих силах без инвиза не уверен? ))))
о боже))) меня берет мява на слабо))
;1001263']О ланчах опять не кто не думает)
Еще 1 одаренный - писал же чтоб лончам если уберут весь инвиз пусть сделают пров как у минера - чтоб крысили ток ланчи у них варик не велик либо ты либо тя))) хотя если ровнять так всех)))
xTuristx
27.10.2013, 18:12
Пусть играют минерами кто им не дает)))) Минер это и есть профа скрыса ему можно , а остальные пусть за счет своего ДМГ выигрывают и умением игры а не скрыса))))
А по поводу ланчей читай лучше предлы в начале темы)))
Да я читал. Тогда представь как играть ббшником=) Мало того что только у кор бб останавливающих дебафов нет дак еще и никого не догонят! Что в следствии и не подойти!
П.С Если дать ланчам инвиз скил это уже будет слишком у них и так дамаг не плохой!
меня одного на сервере все устраивает?
Ну если ты один из таких кто из ГШ не выходит то да))))
Да я читал. Тогда представь как играть ббшником=) Мало того что только у кор бб останавливающих дебафов дак еще и никого не догонят! Что в следствии и не подойти!
не знаю на моей памяти меня бб доганяют влет))) и тем более им для этого дона подножка или грен снятия вв )))
Да я читал. Тогда представь как играть ббшником=) Мало того что только у кор бб останавливающих дебафов нет дак еще и никого не догонят! Что в следствии и не подойти!
П.С Если дать ланчам инвиз скил это уже будет слишком у них и так дамаг не плохой!
ну так и у минера Дамаг не пллохой однако ими ща мало кто гамает))) как и лончами - ток те кто на 55 или 57 на фанил себе пуху ток те и бегают и то тоже в инвизе )))
А вообще я просто интересовался мнениями игроков по этому поводу)))
xTuristx
27.10.2013, 18:17
Не хочу это обсуждать с тем кто не играл коро бб. Спроси у Галакси на счет догонялок.
Не хочу это обсуждать с тем кто не играл коро бб. Спроси у Галакси на счет догонялок.
играл ))))) но ща мы про инвиз а не про догонялки))) тем более в ЛП коро бб не раз меня догоняли))
и по поводу бб и дб - ББ и не должен догонять Дб это сушность классов - так как Дб вата ))))
MIsterDD
27.10.2013, 18:32
и по поводу бб и дб - ББ и не должен догонять Дб это сушность классов - так как Дб вата ))))
на пвпваре все вата
luxengen
27.10.2013, 19:00
о боже))) меня берет мява на слабо))
Мявы бывают разные, я тебя с удара солью.
Мявы бывают разные, я тебя с удара солью.
да я знаю, поэтому сижу в гш постоянно .
У очередного "искателя болласта" пригорело от крыс,и он стал искать решение своей проблемы,а о том,что к ланчам в осадках подходят единицы он не думает.
да я знаю, поэтому сижу в гш постоянно .
не вов он дело говорит .Есть мявы разные одни нормальные а 2 на логине и сх ;P
Ну если ты один из таких кто из ГШ не выходит то да))))
Мне кажется или из-за того, что тебя постоянно сливают с инвиза, из ГШ как раз таки, не выходишь ТЫ.
По теме, автор, я нашел решение (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84106)твоей проблемы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot