Просмотр полной версии : ФазиВази [Stream]
[V]kontakte
28.10.2013, 01:10
Включаю стрим (http://www.twitch.tv/fazi_vazi) на постоянной основе, официально с фазивази я буду стримить завтра после профилактики. Темку буду апать каждый раз как включаю стрим)
Пока до утреннего чв побегаю спецом, вот стрим, пока что надо тестить качество и тд и тп. Так что отписывайтесь тут, кому не лень насчет технических проблем.
п.с.
картинку с чатом уберу когда зайду за патра, буду ставить ее в момент серьезных переговоров :D
Alt1mm24
28.10.2013, 01:21
Если можно сделай качество поменьше, ато у многих лагает....
[V]kontakte
28.10.2013, 01:25
Если можно сделай качество поменьше, ато у многих лагает....
там вроде можно выбирать качество не?
у всех лагает?
Лол, неужели кто-то ещё и смотрит это?
[V]kontakte
28.10.2013, 01:39
отставание 5 минут, заходите палите радиус алвина :D как думаете радиус или че? :D
Фазь, не первый ты об этом говориш. Никогда и ненакаком сервере не юзал читы. Так что думай шо хочеш
стрим скучный, но и так делать нех.
ествественно скучный. новчью перед понедельником))) стрим сделан для того чтобы радио было удобно и инетересно смотреть)))
|American|
28.10.2013, 02:40
kontakte;1001413']отставание 5 минут, заходите палите радиус алвина :D как думаете радиус или че? :D
Я давно его заметил,но он мне объяснил это багнутость копы.
Америк зайди в рк поболтаем мне скучно одному( Кстати фази, а без лагов никак не сделать?
[V]kontakte
28.10.2013, 02:45
Америк зайди в рк поболтаем мне скучно одному( Кстати фази, а без лагов никак не сделать?
проход говорит что все норм и не лагает) хз хз)
Может просто у меня инет тупит, но лаги маленькие заметно(
Может просто у меня инет тупит, но лаги маленькие заметно(
есть такое. секундны подвисаня редко. завтра узнаем в чем апмчмнв у цукермана
[V]kontakte
28.10.2013, 03:25
думаю для теста хватит, завтра запущу с патра и уже думаю поинтереснее будет наблюдать за таким ракалом как я :D
а щас достану то что стрим наснимал на алвина и выложим отдельно куда нить)
Чета я за собой не каково радиуса не заметил.
[V]kontakte
28.10.2013, 03:35
Чета я за собой не каково радиуса не заметил.
у меня не стояла функция сохранения, ну кто смотрел тот увидел радиус я думаю) это ппц у тебя радиус.. старым способом тогда будем фрапсить, че)
Ну на данный момент смотрел я все видео так как специально за тобой бегал, и не видел.
Ну дело твое фрапси скринь, но только подумай что это мог быть лаг отоброжения как это бывает в некоторых случиях
[V]kontakte
28.10.2013, 15:37
стрим запущен
Alt1mm24
28.10.2013, 16:15
куда песни заказывать?
[V]kontakte
28.10.2013, 16:28
куда песни заказывать?
пока в тему с радио
Alt1mm24
28.10.2013, 16:40
СТРИМ УПАЛ!!!!!
[V]kontakte
28.10.2013, 16:42
комп перезагрузился( ща включу, стрим с 5 минутным отставанием, так что через 5 минут он включится :D
[V]kontakte
28.10.2013, 16:53
стрим (http://www.twitch.tv/fazi_vazi) активен
Зачем вы меня асистите первым?
[V]kontakte
28.10.2013, 19:36
Зачем вы меня асистите первым?
маг) маги потенциально опасные, снимают бафы :D
Теперь воин Аллаха будет всенародно демонстрировать свою мощь! xD
[V]kontakte
28.10.2013, 23:44
Теперь воин Аллаха будет всенародно демонстрировать свою мощь! xD
грузины приняли христианство в 4 веке, русские же в 10ом.
kontakte;1001684']грузины приняли христианство в 4 веке, русские же в 10ом.
Я хз на счет христианства в Грузии,а еще слабо уверен в её существовании в IV веке.Не думаю,что она существовала в нынешнем виде,разве что территориально входила в какой-нибудь халифат,а в википедию лень лезть,но для меня ты всегда останешься поводом для плоских и стереотипных шуток :DDD
[V]kontakte
29.10.2013, 00:00
Я хз на счет христианства в Грузии,а еще слабо уверен в её существовании в IV веке.Не думаю,что она существовала в нынешнем виде,разве что входила в какой-нибудь халифат,а в википедию лень лезть,но для меня ты всегда останешься поводом для плоских и стереотипных шуток :DDD
ок, но почитай в вики) христианство в грузию внесла святая Нино, когда грузины там были под властью турок или чего то там, не помню, но в 4 веке грузины приняли христианство, когда в то время русские поклонялись солнцу) и вы приняли христианство только в 10ом веке, в это время грузия уже сильно была развита в религиозной сфере. Остальные хачи верят в аллаха, грузины нет, грузины особенные хачи) и не путайте московских дагов и таджиков с грузинами, в москве грузинов мало и в основном они все в ресторанном бизнесе)
ну а плоские стереотипные шуточки никогда меня не агрили :D
Я хз на счет христианства в Грузии,а еще слабо уверен в её существовании в IV веке.Не думаю,что она существовала в нынешнем виде,разве что территориально входила в какой-нибудь халифат,а в википедию лень лезть,но для меня ты всегда останешься поводом для плоских и стереотипных шуток :DDD
Лол, лучше ты вообще не пиши, а то все люди когда-либо учившиеся в школе будут над тобой смеятся
Лол, лучше ты вообще не пиши, а то все люди когда-либо учившиеся в школе будут над тобой смеятся
Ты думаешь здешний контингент,который пишет "раса" с двумя "с" знает историю?
Ты думаешь здешний контингент,который пишет "раса" с двумя "с" знает историю?
Думать, что грузины мусульмане- это пи*дец, а вот грамотность человека по-моему не влияет на его кругозор
Думать, что грузины мусульмане- это пи*дец, а вот грамотность человека по-моему не влияет на его кругозор
Чем же тогда влияет знание того,кто какую религию проповедует?Если человеку,мягко говоря,все равно на все религии и есть море более интересных вещей?
Чем же тогда влияет знание того,кто какую религию проповедует?Если человеку,мягко говоря,все равно на все религии и есть море более интересных вещей?
Я тебя понял
полтос кидала ! как обычно чтото продает за реал и кидает !
[V]kontakte
29.10.2013, 04:43
стрим (http://www.twitch.tv/fazi_vazi) активен)
kontakte;1001719']стрим (http://www.twitch.tv/fazi_vazi) активен)
Вырубился стрим :(
[V]kontakte
29.10.2013, 07:57
Вырубился стрим :(
снова включен стрим
[V]kontakte
29.10.2013, 19:18
стрим (http://www.twitch.tv/fazi_vazi#) включен
Неваляха
29.10.2013, 19:56
Качество - 0
а, не, норм
[V]kontakte
29.10.2013, 21:56
стрим на чв будет включен -_-
JustSlim
30.10.2013, 01:59
Грузины = хачи, хачи = мусульмане. Стереотип. Я лично никогда не задумывался над тем, к какой религии относятся грузины, пока не прочитал эту тему. В школе я не проходил такой херни. В моём курсе истории про Грузию вплоть до ВОВ не упоминалось.
kontakte;1001692'] Остальные хачи верят в аллаха, грузины нет, грузины особенные хачи)
Армяне православны. Breaking news.
[V]kontakte
30.10.2013, 02:09
Грузины = хачи, хачи = мусульмане. Стереотип. Я лично никогда не задумывался над тем, к какой религии относятся грузины, пока не прочитал эту тему. В школе я не проходил такой херни. В моём курсе истории про Грузию вплоть до ВОВ не упоминалось.
Армяне православны. Breaking news.
ну под все я имел ввиду почти всех)
[V]kontakte
30.10.2013, 03:20
стрим активен)
[V]kontakte
30.10.2013, 06:46
стрим (http://www.twitch.tv/fazi_vazi) включен, наблюдаем скромный фан патра-чхшника)))
Неплохой стрим, ни чего не лагает, да и качество не совсем убогое!!! Вообщем круто))
[V]kontakte
30.10.2013, 07:35
Неплохой стрим, ни чего не лагает, да и качество не совсем убогое!!! Вообщем круто))
спс) я немного отходил, продолжаем)
Fasgen111
30.10.2013, 17:31
kontakte;1002216']стрим (http://www.twitch.tv/fazi_vazi) включен, наблюдаем скромный фан патра-чхшника)))
Я весь стрим не смотрел, ты там хоть 1 разблок или др. фан для расы сделал? Или с патром и чх так и бегал в соло по лп/элану...?
Увидел рас чат акров, где одни барыги туда-сюда ддд выменивают, вообщем блевать тянет.
Да, что говорить, сколько акров не повышай, пока такие патры, они вечно будут в жопе.
[V]kontakte
30.10.2013, 17:34
Я весь стрим не смотрел, ты там хоть 1 разблок или др. фан для расы сделал? Или с патром и чх так и бегал в соло по лп/элану...?
Увидел рас чат акров, где одни барыги туда-сюда ддд выменивают, вообщем блевать тянет.
Да, что говорить, сколько акров не повышай, пока такие патры, они вечно будут в жопе.
ты дебил, даун, имбицил или слепой? пересмотри стрим, он с чх велся на утро, там никого нету и по кд все локи заняты акрами, я бегал в соло ибо корошуб вообще не было нигде просто 0 точек. Смотри стрим и убедись в этом. Единственное это имбалансы гоняли по лп, я по кд бегал пытался их выловить что бы они фармеров не сливали. Так что прежде чем такие выводы делать лучше инфу то перепроверяй. То что я делаю для расы мало кто делал, уж поверь, а патра я никого не просил, пускай выбирают другого и там посмотрим, че.
Стрим включи а то скучно на работе :)
Fasgen111
30.10.2013, 17:49
Я весь стрим НЕ СМОТРЕЛ.
...
kontakte;1002337']ты дебил, даун, имбицил или СЛЕПОЙ?
...
По моему я довольно понятно написал, что весь стрим не смотрел, и далее задал ВОПРОС(!)
Более того, я последний человек в твоем списке перед которым ты должен оправдываться за своего патра).
Насчет общего принципа твоего и других патров, хотелось сказать следующие : Что не важно нравишься ли ты своей расе или нет, важно зачем/почему ты пошел на пост патра. Я видел десятки патров, которые "патриаршили" лишь-бы народ был доволен, но у них самих не было желания вести расу к победе, вот о чем я.
[V]kontakte
30.10.2013, 17:54
По моему я довольно понятно написал, что весь стрим не смотрел, и далее задал ВОПРОС(!)
Более того, я последний человек в твоем списке перед которым ты должен оправдываться за своего патра).
Насчет общего принципа твоего и других патров, хотелось сказать следующие : Что не важно нравишься ли ты своей расе или нет, важно зачем/почему ты пошел на пост патра. Я видел десятки патров, которые "патриаршили" лишь-бы народ был доволен, но у них самих не было желания вести расу к победе, вот о чем я.
я как раз с этой целью и выставился, я делаю максимум для того, что бы в расе был +. Эпб мы постоянно фармим больше всех, я на эпб захожу спецом специально что бы ловить твинков в сетки на которых с шахами тянутся что бы народ лутал нормально, при мне уже 3ая неделя идет патра и никто ниразу не скрысил ни эпд ни ддд, я контролирую все как могу, на чв уже и по 100кк даю за чх и так и эдак пытаюсь на чв народ выманить, пк в расе нету, я все офнул но дело то в том что как выйти народу если народа нету вообще. Сколько есть акров столько и выходит, и мы стараемся сделать все что в наших силах, я порчу себе сон и встаю на утро, плачу за утреннее чх из своих денег по 30кк (хотя в день за 1 баф мне приходит по 17-20кк). На дневном и вечернем бессмысленно воевать двумя патями акров против двух рас, особенно против кор которые нереально отожраны тупыми бед бойсами.
Вот впринципе все, что я хотел сказать.
JustSlim
30.10.2013, 18:14
Все такие благородные о России-матушке расе думают. Один я брал патра, чтоб дамага дохера было =\
[V]kontakte
31.10.2013, 12:26
стрим включен
а точнее будет через 5 мин) ибо задержка)
Вот видишь, а ты даже пытался троллить на тему стрима.
По теме: музыка не очень, я думал у тебя получше вкус.
[V]kontakte
31.10.2013, 14:36
Вот видишь, а ты даже пытался троллить на тему стрима.
По теме: музыка не очень, я думал у тебя получше вкус.
музыка не моя играет, и когда это я тебя тролил? единственное что я тролил в твоем стриме - у тебя не было задержки, и за тобой все по кд летали) я на 5 мин поставил задержку :D
а ну да, я тя еще с чатом тролил, это я пытался прославиться :D
[V]kontakte
31.10.2013, 15:13
Стрим оф :(
нужно кое-что сделать, включу потом сново)
[V]kontakte
02.11.2013, 04:51
включил стрим) ночной фан под сосо павлиашвили крч :D
http://www.twitch.tv/fazi_vazi
kontakte;1003324']включил стрим) ночной фан под сосо павлиашвили крч :D
Весело)
включаю стрим во время турнира
задержка стоит 5 мин
[S]po[G]
16.11.2013, 17:33
Почему черный экран?
[S]po[G]
16.11.2013, 17:36
а всё, норм
включил стрим, будет через 3-5 минут (с учетом задержки задержка) (http://www.twitch.tv/fazi_vazi)
kanistra
16.11.2013, 20:53
Стрим офлайн, жаль то как =\
Стрим офлайн, жаль то как =\
а че стримить? непонятный ивент, слишком все затянуто, котомин дает 5 часов что бы просто сидеть и смотреть на друг друга.. все разбежались.
kanistra
16.11.2013, 21:12
можно и без ивента стримить не? просто фанься)))
можно и без ивента стримить не? просто фанься)))
стримил бы, и радио бы вел, если бы не забанили за флуд в флудильне) а так, расхотелось)
включил стрим, будет через 3-5 минут (с учетом задержки) (http://www.twitch.tv/fazi_vazi)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot