Просмотр полной версии : Allvin[C] РАДИУС))))))00
[V]kontakte
29.10.2013, 09:02
посоны, позвольте обратить ваше внимание на данный видос (http://www.youtube.com/watch?v=2j3Yh2nzSG4&feature=youtu.be) с утреннего чв. тут не видно альвина ц и причем тут он спросите вы? дак вместо азо заходит утром аллвин (многим думаю сей факт известен), абоза так же запускается окном. Альвин был замечен мною много раз с использованием накруткой радиуса (СРАЗУ СКАЖУ ОН МЕНЯ НЕ УБИВАЛ И Я НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕГО ВЫКЛАДЫВАЮ))) тут он зашел со своим логином на акк азо, против азо ничего не имею, ниразу не замечал за ним лишних накруток или чего-то подобного. Но т.к. на акке сидел не азо, то радиус алвина с аккаунта азо виден на лицо. Но в саппорт я отправлю тему естественно с просьбой забанить азо, да понятно, тут нет его вины, но пускай азо думает, прежде чем раздавать акки налево направо)
высказывайте свои мысли по этому поводу, радиус или не радиус?)
[V]kontakte
29.10.2013, 09:07
хотя видно, на том моменте, что альвин и сам бегает) значит это кто-то другой завел азо)
Ммм... Как бы Степа сам заходит на чв по утрам...
MIsterDD
29.10.2013, 09:17
Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Фази ты в какой стране, что за батву пишет ютюб?
Нездешний
29.10.2013, 10:02
Ну вот, а я думал очередной мегавидос от фази...а тут...
Я не смотрел видео, но скажу. Если ты считаешь радиусом такие скилы как вихрь ударов и рассекание мне тебя очень жаль, т.к. эти 2 скила являются у коробб самыми дальними.
Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
HatakeSama
29.10.2013, 11:13
фази не заебался?
|American|
29.10.2013, 11:14
Тему налепил а видос не посмотреть. Не надо так.
Видос не смотрел т.к. никак, но смотрел утрений стрим, и заметил четкий и явный логин
Ухаха во 1х на утре был Степа на своем акк, а значит ты уже пизда**л это раз, во 2х Данный человек ( Фазя) уже не раз доказал свое незнание( не понимание ) назовите как угодно игры и ее технических деталей, если его грубо говоря отимеют, он сразу как ребенок орет про читеров. Я понимаю, что у тебя горит в 1м месте, после того как у храна потроллили тебя сыкунишку, но это не повод обвинять людей в использовании постороннего по, на деюсь скоро начнут банить за неоднократные заведомо лживые обвинения.
Чет я не понял, Азо никогда не сливал ФазиВази?
А по теме: видео не смотрел, но там отчетливо виден лаг анимации, это же очевидно любому.
Чет я не понял, Азо никогда не сливал ФазиВази?
А по теме: видео не смотрел, но там отчетливо виден лаг анимации, это же очевидно любому.
В меня скил от Фази прилетел, я даже его в поле зрения не видел и не ною, зная про дыры и баги, особенно в крагах.
ExactShot
29.10.2013, 12:00
ура) я думал мне одному казалось что он на радиусе и я параноик, оказалось, что я думал верно!
Фази читар юзает накрутку дамага, он меня со скила убил в щите в лампе пдд 31к хп, инфа 100%, видео тоже есть, запилите ему бан.
Алвин настолько суров, что ( по словам Фази ) запускает на утре 3 окна ( пдд, патра и атаку) и бегает ими одновременно.
Все что я могу сказать
Фази поехавший, на утре, во-первых, сидел я. Во-вторых, иди тести основый рф.
Эх видос не посмотреть. Фази на акке утрмо сидел я) И если ты ловиш людей на бегу радиус будит так и так, а логином я не пользуюсь пусть проверяют меня.
Фази, ты бы еще придумал что у меня од.
Фази поехавший, на утре, во-первых, сидел я. Во-вторых, иди тести основый рф.
Эх видос не посмотреть. Фази на акке утрмо сидел я) И если ты ловиш людей на бегу радиус будит так и так, а логином я не пользуюсь пусть проверяют меня.
интересно, кто же все таки из вас сидел утром на акке азо =)))
Азо сам и сидел. Все за свои акки сидели)
Фази, хочеш тебя Чед научит затыкать мяв?) А еще у нас самый главный логинщик это Васька
Алвин имеет в виду, что сидел за своим аком (лампа атаки )
Фазя, гильдия логинщиков тебя с нетерпением ждет на локах :с Где ты там спрятался, петушок.
Он сидел на своем акке, я на своем.
п.с. Фази, спешил фор ю: Все наши лучники бегают на логине и радиусе, а еще на аспд, дабы быстрее брать чх и добивать + ко всему этому Чед ведет уроки "выбиванием тычками" (:rofl:). Также, все ббшники в ги используют накрутку радиуса и дамага (этому, естесно, научил всех я) + к этому мы видим каждого инвизера (логин же, оплатил на всю гильдию). Также у нас есть Кеся, который, по некоторым словам "рисовка", он тоже имеет все такие штучки-хуючки. Увы, магам пока накручивать нечего, но я придумаю, как за них читерить (возможно, они тоже будут на радиусе и логине).
п.п.с. 5 минут назад Чед заткнул мяву, так что у нас есть новая фишка.
Он сидел на своем акке, я на своем.
п.с. Фази, спешил фор ю: Все наши лучники бегают на логине и радиусе, а еще на аспд, дабы быстрее брать чх и добивать + ко всему этому Чед ведет уроки "выбиванием тычками" (:rofl:). Также, все ббшники в ги используют накрутку радиуса и дамага (этому, естесно, научил всех я) + к этому мы видим каждого инвизера (логин же, оплатил на всю гильдию). Также у нас есть Кеся, который, по некоторым словам "рисовка", он тоже имеет все такие штучки-хуючки. Увы, магам пока накручивать нечего, но я придумаю, как за них читерить (возможно, они тоже будут на радиусе и логине).
п.п.с. 5 минут назад Чед заткнул мяву, так что у нас есть новая фишка.
Спалил всю контору , короч :(
SupremePoll
29.10.2013, 16:20
Фази, хочеш тебя Чед научит затыкать мяв?) А еще у нас самый главный логинщик это Васька
CСамый главный логинщик говоришь :scratch_one-s_head:
По теме всем привет, фазя нуб криворучка
Фазя, гильдия логинщиков тебя с нетерпением ждет на локах :с Где ты там спрятался, петушок.
Круто мы от вас в понедельник, на утреннем чв, чип отдефили :mosking:
Да утро было интерестным нечего не спорю)
[SHOCKK]
29.10.2013, 16:26
Аза всегда играл и играет честно,сворачивайтесь и расходитесь.
Круто мы от вас в понедельник, на утреннем чв, чип отдефили :mosking:
Чв фановое было, спецы затащили, слишком много вас посреди чв стало, я сосредоточено резал спецов и ловил вас сетками )
ЗАБАНИТЬ НАХЕР Я ВОН ТОЖЕ ДАЛ АКК ФРЕСЛИ А ОН ЗАШЕЛ ЧЕРЕЗ ЛОГИН И ИЗ ЗА ЭТОГО МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!!! ЗАБАНИТЬ
;1001924']Аза всегда играл и играет честно,сворачивайтесь и расходитесь.
ПХАХХАХАХААХХХАХАХАХАХАХА ХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХА ХАХАХАХ)))))))))))00)00)0)))0 легкий троллинг????)))))
FirstLook
29.10.2013, 17:56
Всегда, когда не в игре :mosking:
[V]kontakte
29.10.2013, 18:49
я спал, я тут) а теперь делаем выводы, видео 3 просмотра - делаю вывод, никто видос так и не посмотрел (его заблокировали из-за музыки, сейчас попытаюсь исправить) но никто так и не посмотрел видос но уже столько выводов) а самые флудящие это васяныч и азо. Васяныч как очередной школотрон орет что все кто меня убивают идут на форум и я ору что они логинщики( приятно понимать что меня на протяжении 5 месяцев убили только 3 человека, ощутите мою мощь ребята)
Ухаха во 1х на утре был Степа на своем акк, а значит ты уже пизда**л это раз, во 2х Данный человек ( Фазя) уже не раз доказал свое незнание( не понимание ) назовите как угодно игры и ее технических деталей, если его грубо говоря отимеют, он сразу как ребенок орет про читеров. Я понимаю, что у тебя горит в 1м месте, после того как у храна потроллили тебя сыкунишку, но это не повод обвинять людей в использовании постороннего по, на деюсь скоро начнут банить за неоднократные заведомо лживые обвинения.
теперь посмотрим, что этот балабольчик написал) утреннее чв: есть стрим с утреннего чв, полный, щас скину, кому интересно посмотрите - всех кор и особенно васяныча обоссали по полной (не удивительно что его так бомбит)
рассказываю: мы пришли ломать чип, коры попытались отдефить, все старания были напрасны и они пошли в дамаг, я пошел в соло, отдефил чип асс в соло и вернулся на ссс. Там коры несколько раз пытались слить акров, васяныч был на бинде и сдох лично от меня раз 10 где-то (его пукан просто плавился) он не мог подойти к ланчам, ибо прото умирал в 2 скила от того что он был в бинде. Они даже кинули ядро (просрали его) но мы всеравно добили чип. На хране слили алвина и кого-то пару раз, после зашли (акры остались без потерь, только минус 1 нонейм) вырезали всех кор спокойно и отдефили баф. Вывод - васяныч полный балабол, ибо все что я сейчас написал есть на этих записях со стрима:
1 часть (http://www.twitch.tv/fazi_vazi/b/474509241)
2 часть (http://www.twitch.tv/fazi_vazi/b/474524010)
[V]kontakte
29.10.2013, 18:51
Чв фановое было, спецы затащили, слишком много вас посреди чв стало, я сосредоточено резал спецов и ловил вас сетками )
фановое? вас поимели как овец. Вы оставили чипу 30 процентов и так и не смогли зайти доломать, вас поставили раком и отпустили домой, вы даже ядро пустили и ничего не смогли сделать) у вас было 4 лампы и онлайн, у нас 1 лампа дефа спец, вы соснули)
FirstLook
29.10.2013, 18:51
Может просто зальешь видео на ютуб без музыки?
[V]kontakte
29.10.2013, 18:54
Может просто зальешь видео на ютуб без музыки?
починил видос (http://www.youtube.com/watch?v=2j3Yh2nzSG4), смотрим и коментируем
kanistra
29.10.2013, 19:00
Ты пытаешься его забанить потому, что он не дал тебе добить чип!!! Загадка разгадана, расходимся пацаны :D
П.С да мне тоже кажется, что он на радиусе.
MyJIbT9IWKa[A]
29.10.2013, 19:00
лаг анимации
FirstLook
29.10.2013, 19:04
Суппорт поможет найти истину)
[V]kontakte
29.10.2013, 19:04
Алвин настолько суров, что ( по словам Фази ) запускает на утре 3 окна ( пдд, патра и атаку) и бегает ими одновременно.
я сегодня завел себя, пдд и архонта.
kontakte;1002004']я сегодня завел себя, пдд и архонта.
я завёл кору и выбил дсу....
Фази почуствовал свою мощь гор. Интерестно тебя когда-нибуть прекратит бомбить по пустикам?)
Если меня память не обманывает, то насколько я помню с чв записи не рассматриваются.
[V]kontakte
29.10.2013, 19:23
Если меня память не обманывает, то насколько я помню с чв записи не рассматриваются.
то-есть на чв спокойно можно включать всем логин?
[V]kontakte
29.10.2013, 19:24
Фази почуствовал свою мощь гор. Интерестно тебя когда-нибуть прекратит бомбить по пустикам?)
хватит уходить от темы, и флудить по пусту, у меня никогда не бомбит по пустякам) вот видос (http://www.youtube.com/watch?v=2j3Yh2nzSG4), вот радиус, я жду коментариев. Данный видос уже в сапорте.
А кто его знает, но тут явно видно что радиусом у Степы не пахнет даже. Просто его раздрожает то что его убили на добиве вот он и начал снимать и заливать видосы.
[V]kontakte
29.10.2013, 19:27
А кто его знает, но тут явно видно что радиусом у Степы не пахнет даже. Просто его раздрожает то что его убили на добиве вот он и начал снимать и заливать видосы.
а то что я слил каждого по 3 раза на утре ниче? :D убили на добиве? хД радиусом не пахнет? аххахахахх
А то я и наблюдал что каждого, меня ты точно тупо добивал в масовке. А 1на1 как ты помниш пвп было безсмысленное.
kontakte;1002012']то-есть на чв спокойно можно включать всем логин?
На чв, а тем более на добиве чипа весь онлайн скоплен в 1 месте, а вдобавок тебе в радиус обзора заходит зерг, что вызывает подвисание + ты пятишься, поэтому по этому фрагменту судить о наличии радиуса глупо.
[V]kontakte
29.10.2013, 19:29
А то я и наблюдал что каждого, меня ты точно тупо добивал в масовке. А 1на1 как ты помниш пвп было безсмысленное.
ну да 1 на 1 нету смысла, убил добил какая разница пвп то дали) и не уходи от темы и прекрати флудить, обсуждаем радиус
Я не отхожу от темы, ты сам наченаеш заводить вопрос о добиве и пвп. Мне пофигу на это пвп очки.
[V]kontakte
29.10.2013, 19:33
На чв, а тем более на добиве чипа весь онлайн скоплен в 1 месте, а вдобавок тебе в радиус обзора заходит зерг, что вызывает подвисание + ты пятишься, поэтому по этому фрагменту судить о наличии радиуса глупо.
на утре столько онлайна уууу ужас, я подвисания не заметил
kontakte;1002022']на утре столько онлайна уууу ужас, я подвисания не заметил
Играю с конца 2009 и ни разу не был на утреннем чв)
Тут чистый радиус ,наказание понесет владелец аккаунта
[V]kontakte
29.10.2013, 19:50
Тут чистый радиус ,наказание понесет владелец аккаунта
никто не понесет наказание) пускай хотя бы форум знает своих героев)
kontakte;1002012']то-есть на чв спокойно можно включать всем логин?
А все акры на чв с радиусом играют.
И с логином) Не первый раз наблюдаю, подходиш к чипу в инвизе хотя только что зашол в игру и сразу жи прилетает кампот или трипл) Все нормально
kontakte;1002032']никто не понесет наказание) пускай хотя бы форум знает своих героев)
Ты какой-то нуботроль, сам знаешь, что радиуса нету и создаешь глупые темы.
30 см отмеряем на экране рулейткой,допустимая норма 29 см,выше вы ЛАГИНЩИК
[V]kontakte
29.10.2013, 20:00
Ты какой-то нуботроль, сам знаешь, что радиуса нету и создаешь глупые темы.
нет, тут радиус есть, еще какой.
luxengen
29.10.2013, 20:00
ПФФ, то на овердамаге, то на радиусе, и в бан улетел даже, так что офнись а
Меня интересует вопрос, почему тема с моим ником, но видео не на меня?
[V]kontakte
29.10.2013, 20:01
Меня интересует вопрос, почему тема с моим ником, но видео не на меня?
это такой тралинг тебя
luxengen
29.10.2013, 20:01
Потому что фази дурак нанюхался клея
)))) Тралинг
Когда тема была создана на меня или чеда,не было столько срача.Если вас так задело ад на 7 страниц....на воре и шапка горит
Вас не задевает то что именно фази создал)вы так боитесь за свои нечистые жопы ,что учтраиваете гнобление))мое мнения-виноват езжай в бан,потом докажи фактами или видео что ты невиновен.
Проход, просто хочется понять смысл от этих тем? Если люди играют честно по сравнению с другими людьми. Вот почему вази на своих же акров не снимает? А только на вражескую расу и топовых игроков. Ну можно сказать так
ВвастаНакер
29.10.2013, 20:15
Исходя из видео могу предположить на 95%, что это радиус.
Лагом анимации там и не пахнет.
По моему это лаг анимации, т.к. на чв всегда подлагивает, видно что азо юзанул скил и ты побежал одновременно.
Я ради интереса попробовал сам на том месте побить скилами, и понял что тема гавно и видео шлак. Видео с тестом снял но не вижу смысла пока что заливать его куда-то)
ВвастаНакер
29.10.2013, 20:18
Когда тема была создана на меня или чеда,не было столько срача.Если вас так задело ад на 7 страниц....на воре и шапка горит
Вова гей)поставь по 40 сообщений на странице, проще же будет)) (с) Lets[go]
Ради какого нахер интереса???тебе просто страшно что забанят.Есть что по делу показать в оправдания радиусу?)естественно нет)администрация разберется))ради интереса лучше поиграйте без радиуса))я редко создаю такие темы,но когда люди наглеют надо пресекать,что собственно и будет сделано.закройте тему
Ну я уж точно знаю с кем я играю и кто с чем играет, просто так человека оправдовать я не собираюсь
[V]kontakte
29.10.2013, 20:45
Я ради интереса попробовал сам на том месте побить скилами, и понял что тема гавно и видео шлак. Видео с тестом снял но не вижу смысла пока что заливать его куда-то)
ради интереса)))))))))))))))) выложи видос, посмотрим, ради интереса ога)
[V]kontakte
29.10.2013, 21:00
меня радует как после видоса затихли основные флудеры)))
luxengen
29.10.2013, 21:03
Просто им твоя нуботема не интересна
Просто щас фан в вк и нету смысла флудить в теме
[V]kontakte
29.10.2013, 21:12
просто на видосе явный радиус) альвин, не забывай как ты в рк просил дать предупреждение вместо бана) если человек невиновен не думаю что кто-то бы просил дать предупреждение не виновному)
В смысле? У кого я просил и когда?
FirstLook
29.10.2013, 21:58
kontakte;1002078']просто на видосе явный радиус) альвин, не забывай как ты в рк просил дать предупреждение вместо бана) если человек невиновен не думаю что кто-то бы просил дать предупреждение не виновному)
Явный радиус или нет решать не игрокам, для этого есть суппорт.
А также суппорт для того, чтобы такие темы на форуме не создавались.
[V]kontakte
29.10.2013, 22:54
Явный радиус или нет решать не игрокам, для этого есть суппорт.
А также суппорт для того, чтобы такие темы на форуме не создавались.
мои темы в супорте игнорят, 1 тема лежит в месяце уже игнора) я буду скидывать на форум, что бы хотябы игроки знали героев в лицо, от сапорта толку нет, админы ясно дали понять что за логин никаких банов больше не будет.
они даже не отвечают что лаг анимации или что-то в этом роде, они просто игнорят темы а некоторые просто удаляют)
Вова, я не пишу в этой теме, потому что нет смысла писать, ибо я уже все сказал в первых двух постах. "шапка горит" - горело бы, то уже давно бы придумал кучу отмазок. Если Фази до сих пор не может понять, что такое кривые текстуры, то уж извините, не мои проблемы в этой тупости. Спускаться по горкам, где идет наложение текстур (отмазок, что такого нет можете не рассказывать, идите к ссс и посмотрите это место) и при этом фрапсить тоже умею, вот только я, в отличии от твоего друга, это понимаю и не создаю тупорылых тем. А вот темы Фази игнорятся в суппорте только потому, что его не воспринимают всерьез как в игре, так и на форумах.
п.с. Вов, не переходи из-за игры на плохие отношения, и не пиши глупости в поддержку своего дружка. Ты умнее его в разы.
п.п.с. Фази, твое сообщение о взрыве пукана будет уже не интересно, придумай новое.
[V]kontakte
30.10.2013, 00:41
Вова, я не пишу в этой теме, потому что нет смысла писать, ибо я уже все сказал в первых двух постах. "шапка горит" - горело бы, то уже давно бы придумал кучу отмазок. Если Фази до сих пор не может понять, что такое кривые текстуры, то уж извините, не мои проблемы в этой тупости. Спускаться по горкам, где идет наложение текстур (отмазок, что такого нет можете не рассказывать, идите к ссс и посмотрите это место) и при этом фрапсить тоже умею, вот только я, в отличии от твоего друга, это понимаю и не создаю тупорылых тем. А вот темы Фази игнорятся в суппорте только потому, что его не воспринимают всерьез как в игре, так и на форумах.
п.с. Вов, не переходи из-за игры на плохие отношения, и не пиши глупости в поддержку своего дружка. Ты умнее его в разы.
п.п.с. Фази, твое сообщение о взрыве пукана будет уже не интересно, придумай новое.
ты не пишешь ничего ибо уже написал тонну отмазок до того как посмотрел видос) а после того как явный радиус был запечетлен и ты увидел, тебе остается все сваливать на кривые текстуры) был бы ты невиновен ты бы просто поржал и вышел) но у тебя просто пукан так и плавится, ты постоянно ищешь отмазки, в вашем рк я слышал как просили "не давать бан и обойтись на 1 раз предупреждением на 1 раз" ну да, правый человек никогда бы такого не стал просить. Ты прекрасно знаешь и понимаешь что кто бы не сидел в тот момент за тебя, сидел он с логином и явный радиус на лицо. Был бы лаг анимации ты бы заснял видос на том месте как ты на таком радиусе бьешь с вертушки ога) А ты ничего не фрапсишь ибо я не бегаю с логином и соответственно на меня не выкладывается никаких "лагов анимации" вот у тебя и бомбит от этого) вспомним старые времена, как ты с массы с накрученым дамагом в толпу ббшников 28 тонн высекал и как тебя банили за накрутки и логин, освежи память.
А насчет игнора тем я уже обьяснял, на сотке падает онлайн, так что никого банить не будут и игнорятся не только мои темы, а темы шуб, кор, других акров, никого сейчас за логин не банят, если на то пошло то и тебя или твою ко в серьез никто не воспринимает по твоим словам же) ты сам писал что на компромата выкладывали видосы но как видим он не в бане, и мои и твои и шубовские видосы на него заигнорили и все. Так же заигнорят и этот видос, ты это прекрасно понимаешь, но я его выложил, что бы народ понял кто ты есть на самом деле) Я понимаю что у тебя от всего этого бомбит, ты ни на что неспособное ничтожество, которое не может ничего добиться в этой игре, мало того что всегда бегает под щитом и фанится только со свитой охранников, так еще и с логином бегает что б наверняка)
Давай теперь настрочи мне очередную отмазку, оправдывай своими бомбежками то, что учитывая даже то что вы бегаете патями, я всеравно каждого из вас в день по 1-2 раза сливаю, а ты пытаешься унизить меня на форуме, ога))))) печальный неудачник логинщик)))
kontakte;1002132']ты не пишешь ничего ибо уже написал тонну отмазок до того как посмотрел видос) а после того как явный радиус был запечетлен и ты увидел, тебе остается все сваливать на кривые текстуры) был бы ты невиновен ты бы просто поржал и вышел) но у тебя просто пукан так и плавится, ты постоянно ищешь отмазки, в вашем рк я слышал как просили "не давать бан и обойтись на 1 раз предупреждением на 1 раз" ну да, правый человек никогда бы такого не стал просить. Ты прекрасно знаешь и понимаешь что кто бы не сидел в тот момент за тебя, сидел он с логином и явный радиус на лицо. Был бы лаг анимации ты бы заснял видос на том месте как ты на таком радиусе бьешь с вертушки ога) А ты ничего не фрапсишь ибо я не бегаю с логином и соответственно на меня не выкладывается никаких "лагов анимации" вот у тебя и бомбит от этого) вспомним старые времена, как ты с массы с накрученым дамагом в толпу ббшников 28 тонн высекал и как тебя банили за накрутки и логин, освежи память.
А насчет игнора тем я уже обьяснял, на сотке падает онлайн, так что никого банить не будут и игнорятся не только мои темы, а темы шуб, кор, других акров, никого сейчас за логин не банят, если на то пошло то и тебя или твою ко в серьез никто не воспринимает по твоим словам же) ты сам писал что на компромата выкладывали видосы но как видим он не в бане, и мои и твои и шубовские видосы на него заигнорили и все. Так же заигнорят и этот видос, ты это прекрасно понимаешь, но я его выложил, что бы народ понял кто ты есть на самом деле) Я понимаю что у тебя от всего этого бомбит, ты ни на что неспособное ничтожество, которое не может ничего добиться в этой игре, мало того что всегда бегает под щитом и фанится только со свитой охранников, так еще и с логином бегает что б наверняка)
Давай теперь настрочи мне очередную отмазку, оправдывай своими бомбежками то, что учитывая даже то что вы бегаете патями, я всеравно каждого из вас в день по 1-2 раза сливаю, а ты пытаешься унизить меня на форуме, ога))))) печальный неудачник логинщик)))
Вот я лично не понимаю что такого, что человек бегает в пати, мне к примеру просто не интересно бегать одному.
[V]kontakte
30.10.2013, 01:16
Вот я лично не понимаю что такого, что человек бегает в пати, мне к примеру просто не интересно бегать одному.
да ничего зигфрид, просто бегать в пати, убивать 1ого а потом орать о том какой ты про нагибатор - вот это смешно)
Перестану писать в теме что-бы не разорвался твой пукан еще больше) Настроение на сегодня ты поднял и так достаточна что на всю след неделю мне вполне достаточна) А про видосы мы сами решим выкладывать нам его или нет.
[V]kontakte
30.10.2013, 01:28
Перестану писать в теме что-бы не разорвался твой пукан еще больше) Настроение на сегодня ты поднял и так достаточна что на всю след неделю мне вполне достаточна) А про видосы мы сами решим выкладывать нам его или нет.
ну да, чего нет того не выложишь, с этим не поспорить)
смешно то, что чувак отстрочил 7 страниц флуда и пишет что перестанет тут отписываться :D
kontakte;1002138']да ничего зигфрид, просто бегать в пати, убивать 1ого а потом орать о том какой ты про нагибатор - вот это смешно)
А кто такое пишет? На вкус и цвет как говориться, иногда тоже хочется побегать в соло, для этого есть дбшник, но за бб сейчас довольно проблематично бегать в жало.
[V]kontakte
30.10.2013, 01:32
А кто такое пишет? На вкус и цвет как говориться, иногда тоже хочется побегать в соло, для этого есть дбшник, но за бб сейчас довольно проблематично бегать в жало.
да я не говорю что обязательно бегать в соло или в патю, кто как хочет так и бегает, просто я высмеиваю тех, кто бегает патями, при этом я успеваю убрать двоих, потом падаю и мне пишут всей патей что я нуб и дно(
kontakte;1002147']да я не говорю что обязательно бегать в соло или в патю, кто как хочет так и бегает, просто я высмеиваю тех, кто бегает патями, при этом я успеваю убрать двоих, потом падаю и мне пишут всей патей что я нуб и дно(
Не бегай в соло, не будешь падать вообще)
так забейте . всё проверится по логам
[V]kontakte
30.10.2013, 01:37
Не бегай в соло, не будешь падать вообще)
ты не понял) у меня ведь нет притензий падать не падать) падать мне норм, просто мне смешно все то что я писал выше) так то меня уже достали, все думают что я как абоза меня хер сольешь, а я падаю в день по 30 раз :D я юзаю спасенку по кд, но пока она в кд я бегаю и сливаюсь)))
Даже объяснять ничего не хочу или что-то рассказывать. Такого тупого человека, у которого недостаток внимания, я в первый раз вижу в этой игре. Это последнее мое сообщение, которое адресовано тебе, ибо общаться с тобой (если это так можно назвать) могут только люди твоего уровня развития.
SupremePoll
30.10.2013, 02:33
kontakte;1002132']ты не пишешь ничего ибо уже написал тонну отмазок до того как посмотрел видос) а после того как явный радиус был запечетлен и ты увидел, тебе остается все сваливать на кривые текстуры) был бы ты невиновен ты бы просто поржал и вышел) но у тебя просто пукан так и плавится, ты постоянно ищешь отмазки, в вашем рк я слышал как просили "не давать бан и обойтись на 1 раз предупреждением на 1 раз" ну да, правый человек никогда бы такого не стал просить. Ты прекрасно знаешь и понимаешь что кто бы не сидел в тот момент за тебя, сидел он с логином и явный радиус на лицо. Был бы лаг анимации ты бы заснял видос на том месте как ты на таком радиусе бьешь с вертушки ога) А ты ничего не фрапсишь ибо я не бегаю с логином и соответственно на меня не выкладывается никаких "лагов анимации" вот у тебя и бомбит от этого) вспомним старые времена, как ты с массы с накрученым дамагом в толпу ббшников 28 тонн высекал и как тебя банили за накрутки и логин, освежи память.
Фази ,а чего ты добился в рфке ?есть чем похвастаться?
[V]kontakte
30.10.2013, 02:51
Даже объяснять ничего не хочу или что-то рассказывать. Такого тупого человека, у которого недостаток внимания, я в первый раз вижу в этой игре. Это последнее мое сообщение, которое адресовано тебе, ибо общаться с тобой (если это так можно назвать) могут только люди твоего уровня развития.
ну да, заметь всего этого не было бы, если бы ты себя не считал таким королем и самооценка твоя не была бы настолько завышена, не защищал бы петушков ничего бы не было, а все пошло с того момента как мы союз офнули. Но увы ты не меняешься, тебя раньше забанили за накрутку радиуса и дамага, вот ты и сейчас с ней бегаешь, люди не меняются, каким был лошком, не способным играть честно, таким и остался.
[V]kontakte
30.10.2013, 02:52
Фази ,а чего ты добился в рфке ?есть чем похвастаться?
я путриарх, а ты нет, сасай.
SupremePoll
30.10.2013, 02:53
kontakte;1002164']я путриарх, а ты нет, сасай.
Я им был до того,как ты стал копить на аккаунт, сасай(2)
[V]kontakte
30.10.2013, 02:54
Я им был до того,как ты стал копить на аккаунт, сасай(2)
сейчас я путриарх, а ты нет, сасай [3]
к слову, набил на 57 лук, вточил его на 5, набил на 57 копу, набил на 57+4 пу, выменял ее на 57+5. никакого доната с нового 2012ого года с моей стороны, сасай [4]
SupremePoll
30.10.2013, 02:56
kontakte;1002166']
Так и знал ,что ты это ляпнешь, мне он не нужен у меня в ги 3 лампы сасай(4)
SupremePoll
30.10.2013, 03:01
kontakte;1002166']
к слову, набил на 57 лук, вточил его на 5, набил на 57 копу, набил на 57+4 пу, выменял ее на 57+5. никакого доната с нового 2012ого года с моей стороны, сасай [4]
Чтобы твое место расширилось обрадую тебя
Акк у акров 3 пивипи пухи с огоньком шестым
Коры все пухи и забитые чары пвп очками
Шубы пвп пушенка
Большой сосай(1)
[V]kontakte
30.10.2013, 03:07
Так и знал ,что ты это ляпнешь, мне он не нужен у меня в ги 3 лампы сасай(4)
у меня в ги патр, атака, архонт и друг пдд(
[V]kontakte
30.10.2013, 03:08
Чтобы твое место расширилось обрадую тебя
Акк у акров 3 пивипи пухи с огоньком шестым
Коры все пухи и забитые чары пвп очками
Шубы пвп пушенка
Большой сосай(1)
на большой сасай я не претендую а вот на лучший акк на серве думаю да, сасай (1) :D
SupremePoll
30.10.2013, 03:10
kontakte;1002169']у меня в ги патр, атака, архонт и друг пдд(
Я считаю друзьями тоже не стоит мериться.ибо их много
SupremePoll
30.10.2013, 03:13
kontakte;1002170']на большой сасай я не претендую а вот на лучший акк на серве думаю да, сасай (1) :D
Лучший акк на серве громко сказанно.
За все время, пока ты был в лампах ,можно получше склепать акк
luxengen
30.10.2013, 03:16
Петушки распетушились, фази, какой лучший акк, если ты меня ниразу не слил, ты ничего не достиг в игре. Сасай.
[V]kontakte
30.10.2013, 03:17
Лучший акк на серве громко сказанно.
За все время, пока ты был в лампах ,можно получше склепать акк
ну у кого лучше? разве что у буквы только)
[V]kontakte
30.10.2013, 03:18
Петушки распетушились, фази, какой лучший акк, если ты меня ниразу не слил, ты ничего не достиг в игре. Сасай.
я тебя ниразу не видел в игре((((((( скажи ник, как солью создам отдельную темку
SupremePoll
30.10.2013, 03:18
Ты все таки посмотрел видос?
бля))) зачем вы начали мериться игровыми пикселями))тему лучше прикройте во избежания маасовых агров и так далее) а по теме люсю никто не убивал он топ , мы сасаем
SupremePoll
30.10.2013, 03:20
kontakte;1002177']ну у кого лучше? разве что у буквы только)
Я знаю довольно много людей укомплектованных получше твоего акка.
Не все крутится около тебя ,расширяй кругозор.
SupremePoll
30.10.2013, 03:21
бля))) зачем вы начали мериться игровыми пикселями))тему лучше прикройте во избежания маасовых агров и так далее) а по теме люсю никто не убивал он топ , мы сасаем
Привет Вов,
Просто кто-то письку не той линейкой померил1)
[V]kontakte
30.10.2013, 03:23
Я знаю довольно много людей укомплектованных получше твоего акка.
Не все крутится около тебя ,расширяй кругозор.
НЕТ У МЕНЯ ДЛИННЕЕ ВСЕХ НЕТ НЕТ Я 1 ТОП 1 :D
SupremePoll
30.10.2013, 03:23
Просто темка стала наскучать ,пришлось добавить изюминку
left 4 dead играл сегодня))) прикольая игруха)))
SupremePoll
30.10.2013, 03:26
left 4 dead играл сегодня))) прикольая игруха)))
Ооооо нормас, зачетная тема)
SupremePoll
30.10.2013, 03:30
Вов а чего не в доту за траксу77)
[V]kontakte
30.10.2013, 03:33
AWWWWWWWWWWWWWWW YEAAAAAAH
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА) главное теперь не отдаться тебе сегодня :D
SupremePoll
30.10.2013, 03:35
kontakte;1002189']AWWWWWWWWWWWWWWW YEAAAAAAH
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА) главное теперь не отдаться тебе сегодня :D
Меня не будет сегодня :meeting:
SupremePoll
30.10.2013, 03:36
Всем спокойной ,кто не спит удачного ночного фарма/фана .
[V]kontakte
30.10.2013, 03:37
((((((
А игра WarZ интересная вообще?спок нок
не хочу)
[V]kontakte
30.10.2013, 03:44
СУКА Я ТЯ ПО АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ БИЧ
luxengen
30.10.2013, 04:05
kontakte;1002178']я тебя ниразу не видел в игре((((((( скажи ник, как солью создам отдельную темку
Ты тупой штоли? Я свой ник здесь каждый день выкладываю, глаза раскрой!
[V]kontakte
30.10.2013, 04:06
Ты тупой штоли? Я свой ник здесь каждый день выкладываю, глаза раскрой!
здесь да, а в игре ниразу)
luxengen
30.10.2013, 04:24
Мда..
[V]kontakte
30.10.2013, 04:27
Мда..
мне говорили что ты почти такой же крутой как я, но я постепенно начинаю в это не верить.
luxengen
30.10.2013, 05:13
Ты? Крутой? Как можно в лампе падать по 30 раз за день? Остаётся только догадываться, что ты из себя представляешь без лампы.
[V]kontakte
30.10.2013, 05:16
Ты? Крутой? Как можно в лампе падать по 30 раз за день? Остаётся только догадываться, что ты из себя представляешь без лампы.
у меня что с лампой что без лампы фулка в день, фана 0 мне все надоело, надоело нагибать и убивать всех в скил(99(9 я падаю в день 30 раз только из-за этого что для расы стараюсь, а так играл бы в крысу не упал бы ни разу)
а так тут уже всем давно известно что я царь и отец всея рф(
kontakte;1002208']у меня что с лампой что без лампы фулка в день, фана 0 мне все надоело, надоело нагибать и убивать всех в скил(99(9 я падаю в день 30 раз только из-за этого что для расы стараюсь, а так играл бы в крысу не упал бы ни разу)
а так тут уже всем давно известно что я царь и отец всея рф(
Мля, на лицо тяжелый случай мании величия, срочно доктора.
[V]kontakte
30.10.2013, 11:18
Мля, на лицо тяжелый случай мании величия, срочно доктора.
не нада доктора, все и так впорядке!
ФазаВаза почаще в локах ланчем появляйся,я тебя найду ! :declare::laugh1:
Shappire
30.10.2013, 11:55
kontakte;1002170']на большой сасай я не претендую а вот на лучший акк на серве думаю да, сасай (1) :D
А не ты ли на той неделе гнобил Метал Кидсов за то, что они орали про самых топовых игроков рф.
[V]kontakte
30.10.2013, 12:32
А не ты ли на той неделе гнобил Метал Кидсов за то, что они орали про самых топовых игроков рф.
ну они то не топ, а я ведь топ..( ТЫ НИЧЕГО ТАК И НЕ ПОНЯЛ
Фази топ с конца. Много говорит и всякую чушь. Насчет топ клоун я согласен. Человек все неделю орал как он в 1 рыло тащил расу. Что мы видим сейчас. Да ничего. Раса в ж..., не ходит толком на чв . А фази только может создавать глупые темы и выставлять себя школьником и клоуном и не более.
|American|
30.10.2013, 12:39
Фази топ с конца. Много говорит и всякую чушь. Насчет топ клоун я согласен. Человек все неделю орал как он в 1 рыло тащил расу. Что мы видим сейчас. Да ничего. Раса в ж..., не ходит толком на чв . А фази только может создавать глупые темы и выставлять себя школьником и клоуном и не более.
Ты не чё не понимаешь, настоящие топы берут утро, а на остальное пофиг.
Shappire
30.10.2013, 12:49
настоящие топы берут утро
Когда никого нет?)
[V]kontakte
30.10.2013, 14:37
девушкам слова не давали, помолчи женщина.
на чв онлайна нет ибо все вымениваются за кор/шуб, акров нет вообще, ни на пб ни на чв ни на локах, ну в этом конечно же патр виноват)
вспомни чв при презенте и мои чв и помолчи, писклявая девченка) иди уроки доделывай и когда ума наберешься только потом открывай свой ротик, а пока не влезай во взрослые разговоры, дитя.
а с такими патчами вы акров скоро вообще не увидите) это вымирающая раса)
kontakte;1002280']девушкам слова не давали, помолчи женщина.
на чв онлайна нет ибо все вымениваются за кор/шуб, акров нет вообще, ни на пб ни на чв ни на локах, ну в этом конечно же патр виноват)
вспомни чв при презенте и мои чв и помолчи, писклявая девченка) иди уроки доделывай и когда ума наберешься только потом открывай свой ротик, а пока не влезай во взрослые разговоры, дитя.
а с такими патчами вы акров скоро вообще не увидите) это вымирающая раса)
Словами и выражениями "женщинам слово не давали " ; "дите" ты хочешь меня задеть? Не получится. Акры всегда и как бы их не повышали будут гавном, т.к. вы не используете все свои + . Насчет тебя как патриарха я могу сказать НИ О ЧЕМ. Ты на этой недели показываешь себя еще хуже результат чем презент. Но в отличии от тебя девочки плаксивой он не выл слезами какие акры днищевские. Прежде чем валить все на расу ты бы "плаксивая" на себя бы посмотрела. И акры: Хотите добиться новых высот ищите другого человека. С этой плаксой вам высот не видать.
вы все слишком много строите из себя) ето лишь игра, а ето лишь форум
[V]kontakte
30.10.2013, 15:58
Словами и выражениями "женщинам слово не давали " ; "дите" ты хочешь меня задеть? Не получится. Акры всегда и как бы их не повышали будут гавном, т.к. вы не используете все свои + . Насчет тебя как патриарха я могу сказать НИ О ЧЕМ. Ты на этой недели показываешь себя еще хуже результат чем презент. Но в отличии от тебя девочки плаксивой он не выл слезами какие акры днищевские. Прежде чем валить все на расу ты бы "плаксивая" на себя бы посмотрела. И акры: Хотите добиться новых высот ищите другого человека. С этой плаксой вам высот не видать.
ути пути это так мило когда маленькие дети ругаются) хотя нет, это ужасно(
ну да ну да, в 2 расы ходите на акров, которых нет, и довольные :D Ну впринципе ты прав, презент не ныл как я насчет онлайна акров, он за 10 минут до начала чв писал - "чв офф" :DDD И да, я тоже самое сказал акрам, мол не надо за меня голосовать, но все равно голосуют, черти :D Бедная гелекси, орет и негодует, а все потому, что она завидует - у меня есть член, а у нее нет :D
[V]kontakte
30.10.2013, 16:00
кстати мне нравится как к гелекси относятся его-же соги :D он там к примеру недавно возникал, сказал что берет патра так его кикнули с ги хДДД он просился обратно, его взяли :D вчера слышал как вова сидел в вашем рк, просто сидел общался там с парнями (он на динамиках, мы в скайпе сидим в конфе и все слышим) и залетает гелекси в рк свое, начинает там что-то кому то указывать, ему орут "динах малолетка" и кикают с рк хДДДД я просто уссался на этом моменте :DDD
SupremePoll
30.10.2013, 16:16
kontakte;1002296']кстати мне нравится как к гелекси относятся его-же соги :D он там к примеру недавно возникал, сказал что берет патра так его кикнули с ги хДДД он просился обратно, его взяли :D вчера слышал как вова сидел в вашем рк, просто сидел общался там с парнями (он на динамиках, мы в скайпе сидим в конфе и все слышим) и залетает гелекси в рк свое, начинает там что-то кому то указывать, ему орут "динах малолетка" и кикают с рк хДДДД я просто уссался на этом моменте :DDD
С тобой было бы еще хуже , сидел бы в канале "изгой"
kontakte;1002296']кстати мне нравится как к гелекси относятся его-же соги :D он там к примеру недавно возникал, сказал что берет патра так его кикнули с ги хДДД он просился обратно, его взяли :D вчера слышал как вова сидел в вашем рк, просто сидел общался там с парнями (он на динамиках, мы в скайпе сидим в конфе и все слышим) и залетает гелекси в рк свое, начинает там что-то кому то указывать, ему орут "динах малолетка" и кикают с рк хДДДД я просто уссался на этом моменте :DDD
По двум твоим сообщением я могу выставить пиндаболом плаксюша ты моя. Во-первых в тот момент меня не кикнули и даже не дали мут. Посылаю я и посылают меня, поэтому когда со мной согласны все они молчат, если нет могут сказать, чтоб замолчал. И как ты вчера мог услышать это если мы сидели в скайпе и там мы орали друг на друга.Во-вторых ты говоришь у меня нет члена. А ты проверял? В-третьих ко мне все кроме 1 соги относятся хорошо. В-четвертых я не говорил, что беру патра и кикнули меня из ги не за это. Ну я могу могу по каждому твоему слово аыставить тебя пиндаболом, но этих фактов тоже достаточно. Так что потролить мегя не получилось. Плаксюш плачь по больше. А и да платочек дать?
[V]kontakte
30.10.2013, 16:28
По двум твоим сообщением я могу выставить пиндаболом плаксюша ты моя. Во-первых в тот момент меня не кикнули и даже не дали мут. Посылаю я и посылают меня, поэтому когда со мной согласны все они молчат, если нет могут сказать, чтоб замолчал. И как ты вчера мог услышать это если мы сидели в скайпе и там мы орали друг на друга.Во-вторых ты говоришь у меня нет члена. А ты проверял? В-третьих ко мне все кроме 1 соги относятся хорошо. В-четвертых я не говорил, что беру патра и кикнули меня из ги не за это. Ну я могу могу по каждому твоему слово аыставить тебя пиндаболом, но этих фактов тоже достаточно. Так что потролить мегя не получилось. Плаксюш плачь по больше. А и да платочек дать?
пока нету пруфов пи*дабол тут только ты :D
"В-третьих ко мне все кроме 1 соги относятся хорошо."
АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХАХАХХХАХАХ (http://pikucha.ru/ibSGt)
[V]kontakte
30.10.2013, 16:28
С тобой было бы еще хуже , сидел бы в канале "изгой"
ну слил я тебя и слил, зачем так бомбить то господи) успокойся) это всего-лишь игра)
SupremePoll
30.10.2013, 16:32
kontakte;1002304']пока нету пруфов пи*дабол тут только ты :D
Иииииииииии что из этого? Я склеил ,хочешь про таджиков склею напишу фазихуязи ииииииии...:popcorm1:
SupremePoll
30.10.2013, 16:34
kontakte;1002306']ну слил я тебя и слил, зачем так бомбить то господи) успокойся) это всего-лишь игра)
Наше единственное честное пвп,пока ты проиграл,так что прошу тебя за клеить одно место,чтобы я не повторил это вновь( д3 фазихуязи влюблен в хису эксплоушен патр хуязи лампа атаки ,падает от храма , вспоминай)
kontakte;1002304']пока нету пруфов пи*дабол тут только ты :D
Омг. Теперь я понимаю многих людей, которые говорят какой ты тупень..... Пруфов? А у тебя есть ? Или показал какой-то скрин и это весь пруф? Девочка такая ты девочка фазькавазька. Смотои по ночам не подрабатывай...
[V]kontakte
30.10.2013, 16:55
Омг. Теперь я понимаю многих людей, которые говорят какой ты тупень..... Пруфов? А у тебя есть ? Или показал какой-то скрин и это весь пруф? Девочка такая ты девочка фазькавазька. Смотои по ночам не подрабатывай...
стрелки лвл 90 :D я первый попросил пруфы и я первый назвал тебя девочкой :D кстати надеюсь ты понимаешь что ни одно твое слово не воспринимается всерьез? :D
http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/zloy-shkolnik_33560230_orig_.jpg
[V]kontakte
30.10.2013, 16:57
Наше единственное честное пвп,пока ты проиграл,так что прошу тебя за клеить одно место,чтобы я не повторил это вновь( д3 фазихуязи влюблен в хису эксплоушен патр хуязи лампа атаки ,падает от храма , вспоминай)
неа, ничего не было, я все отрицаю, нет пруфов нет фрапсов док нет не пойман не вор сасай лалка я победитель па жизни!!!!!11111
Надеюсь я ясно выразился, сударь.
посещаю форум чаще чем игру,раньше думал норм фази.А сейчас какие-то темы неочёмные создает постоянно,пвп мувик за ланча (нашел чем гордится ланчь в патре) по всей видимости нехватка общения просто.Либо хочет сделать так чтоб его запомнили.Когда-то был вуду,он хотел чтоб его раса запомнила как хорошего патра ну там и победы были почти всегда,но что мы видим тут?Нечего!
SupremePoll
30.10.2013, 17:04
kontakte;1002315']неа, ничего не было, я все отрицаю, нет пруфов нет фрапсов док нет не пойман не вор сасай лалка я победитель па жизни!!!!!11111
Надеюсь я ясно выразился, сударь.
Мне понравилось за то , можешь сколько хочешь отрицать ,кто видел тот видел,главное ,что ты помнишь , а для меня ты просто 240пвп,не более.
Удачной игры за 2 кнопки, пожалуй покину темку ,а то она перешла в др. направление.:mosking:
[V]kontakte
30.10.2013, 17:14
Мне понравилось за то , можешь сколько хочешь отрицать ,кто видел тот видел,главное ,что ты помнишь , а для меня ты просто 240пвп,не более.
Удачной игры за 2 кнопки, пожалуй покину темку ,а то она перешла в др. направление.:mosking:
про 2 кнопки не соглашусь) но не буду обьяснять что ланчем на сотке играть сложно, все-равно до таких как ты не дойдет)
я кстати понял, чего у тя так бомбит)
http://pikbox.ru/img/20/201310311947273512321222.png
я тут сделал кое-какие вычисления:
каждая тысяча дамага от моего подрыва эквивалентна 1к гигавату энергии выделяющейся от взрыва твоего пукана (конечно это еще зависит от калибра пукана) но если пораскинуть мозгами, в момент вышеуказанного подрыва ты выделил 60 тысяч гигават энергии, этим теплом ты бы мог согреть целую деревушку, а может быть даже и маленький городок. Я понимаю, что у тебя все вокруг расплавилось в радиусе 100 метров, и твои недовольства вполне уместны, я тебя прекрасно понимаю друг мой(
[V]kontakte
30.10.2013, 17:17
посещаю форум чаще чем игру,раньше думал норм фази.А сейчас какие-то темы неочёмные создает постоянно,пвп мувик за ланча (нашел чем гордится ланчь в патре) по всей видимости нехватка общения просто.Либо хочет сделать так чтоб его запомнили.Когда-то был вуду,он хотел чтоб его раса запомнила как хорошего патра ну там и победы были почти всегда,но что мы видим тут?Нечего!
да да да это уже все по 100 раз написали, я раньше был норм а теперь уг бла бла бла, мне нужно внимание, бла бла бла, но зачем это писать в каждой теме( вы же мне это внимание и даете этими сообщениями :S мне как то по*уй и на тебя и на всех остальных кому я не нравлюсь, тут многие понимают мой юмор и сарказм, а кто не понимает пытается выходить со мной в серьезные разговоры и диалоги, с унижениями и оскорблениями и попытками тролинга, но я как делал все с юмором так и делаю :D а таких даунов как ты я не перестану стебать пока вы не переведетесь)
Миша, Макс, советую просто игнорить. Не распинайтесь перед идиотом.
[V]kontakte
30.10.2013, 17:32
Миша, Макс, советую просто игнорить. Не распинайтесь перед идиотом.
это все что вам остается лалки, я повелитель ваших пуканов, называйте меня черный властелин! :D
да мне както тож пох на тебя чурка пластелин)
[V]kontakte
30.10.2013, 17:35
да мне както тож пох на тебя чурка пластелин)
ой ой ой, только не плач плиз, я не хотел обидеть твои чувства(
mazilbl4
30.10.2013, 21:22
kontakte;1002338']ой ой ой, только не плач плиз, я не хотел обидеть твои чувства(
Над твоим кретинизмом только и остаётся, что плакать...от смеха :rofl:
luxengen
30.10.2013, 23:07
Фази ты доиграешься что я тебя с +1 оружки насливаю и видео выложу.
|Apokalipto|
30.10.2013, 23:55
Хотел бы я увидеть как топ ланча разберет чел с+1 оружки) Мб ты в таком обвесе с фази пвп и фрапс на форум?
Брата банили за подобную херь, после разборок амнистировали. Данным методом можно каждого милишника отправить в бан. Обычный лаг анимации, кг/ам
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot