PDA

Просмотр полной версии : Предложение для балансировки сервера

Нездешний
29.10.2013, 11:44
Итак, все мы видим что на сервере бяда с дамагом, инвизами, хп, кроссклассами и прочими няшностями. Сервер несколько зашел в тупик и я предлагаю провести ряд глобальных изменений, которые решат данные вопросы. Что же это за изменения?

1. Порезать дамаг всех оружий до стандартных значений 55 пушек (что-то до инта, что-то до леона, что-то до реликта 55). То есть была допустим 65+6 пуха стала 55+6, был эксперт - стал по дамагу как леон 55, была пвп пуха 55- сделали как у реликта 55, для 57 пухи добавили свойства как у леона плюс остальное как у реликта
2. Убрать все гравы и прочие няшности что дают хп
3. Сбалансировать доп деф и деф под 55 баланс. Сделали тоже самое что и с оружием - благо есть куча шмоток для этого с уже реальным корейским балансом.
4. Убрать нг бижу, заменить ее на кольца/амули 25 атаки, всю цит бижу и ддд обвес вернуть к стандартным значениям
5. Убрать инвизы с сервера. Ей богу игра превратилось в сражения снайперов.
6. показатели доджа и точности тоже вернуть к стандартным значениям

Думаю мысль понятна, верните все к балансу 55 оружия, это легко перепривязать, ибо то что создали корейцы - глубоко продумано и не несет дисбаланса. Оружия и броню оставить можно такой же, главное доп деф и дамаг чтобы соответствовал каким-то показателям 55 баланса. Имхо на 55 лвл самый идеальный баланс, и его не надо трогать - это ведет только у постоянному нытью что один класс в жопе другой нагибатор...что мы и видим на серве...

iLumia
29.10.2013, 11:49
Меня все устраивает в нашем сервере и я считаю что ничего не надо менять. А если и менять, то по усмотрению нашей администрации. Предложение не понравилось.

Васяныч
29.10.2013, 11:56
Как вы уже .... ( цензура) баластеры. На пвп варе изначально был и остается собственный баланс класс\рас, этим он и отличается от умершего офа. Резкие изменения ( типо частичного вайпа) приведут только к потери онлайна. Я думаю у администрации и его команды гмов есть свои задумки и планы и если был нужен совет игроков, их вполне нормально выслушали в предложениях к грядущему патчу.

Нездешний
29.10.2013, 12:04
Как вы уже .... ( цензура) баластеры. На пвп варе изначально был и остается собственный баланс класс\рас, этим он и отличается от умершего офа. Резкие изменения ( типо частичного вайпа) приведут только к потери онлайна. Я думаю у администрации и его команды гмов есть свои задумки и планы и если был нужен совет игроков, их вполне нормально выслушали в предложениях к грядущему патчу.

твой негатив понять можно, ты боишься потерять свой руль. но уверяю тебя, на 55 балансе при реликте 55+5 тож нагибается на ура...но зато баланс классов соблюден....здесь же его нет и в помине...плюс дамаг слишком завышен....

Васяныч
29.10.2013, 12:08
твой негатив понять можно, ты боишься потерять свой руль. но уверяю тебя, на 55 балансе при реликте 55+5 тож нагибается на ура...но зато баланс классов соблюден....здесь же его нет и в помине...плюс дамаг слишком завышен....

Какой руль, где говорил в своем посте, что я рулю ?) и где ты нашел негатив ? Реально надоели ныть про баласт Вам на оф дорога, там патч раз в год выходит и сидят только топ персы.

ЦукерОо
29.10.2013, 12:11
5. Убрать инвизы с сервера. Ей богу игра превратилось в сражения снайперов.

Играешь в доту? - Красавцик!

По теме брэд, скоро х5 иди туда)

Нездешний
29.10.2013, 12:21
Играешь в доту? - Красавцик!

По теме брэд, скоро х5 иди туда)

Что такое дота?

Да все и сведется, что большая часть х100 уйдет на х5. Ибо контрстрайк в режиме рф всех уже заколебал. Вообще интересно мнение администрации, игроки никогда не признают, что серв в тупике, пока их класс в жопу не засунут....

Alt1mm24
29.10.2013, 12:24
афтор тут недавно начал играть, а уже такие предложения.....

luxengen
29.10.2013, 12:29
Оф рулил своим балансом - 8 до отказа забитых серверов. На выходе патча на половине серверов был онлайн со статусом over. Загубил его именно донат. Если бы не донат, у офа сейчас было бы не менее 20 забитых до отказа серваков. Прем донатом не считается.

Нездешний
29.10.2013, 12:30
афтор тут недавно начал играть, а уже такие предложения.....
То что я эту учетку вчера зарегил не значит что я только играть тут начал. более года тут играю и слежу за состоянием дел

Абусс рулил своим балансом - в итоге загнулся к чертям....а серв раньше офа вышел

|American|
29.10.2013, 12:50

Понятно почему такие темы создаёшь. Не успел не чего путёвого точнуть? Сервер не на неделю же, точись и убивай, как все кто тут уже довольно таки прилично играют.

4iburahka
29.10.2013, 13:15
Что такое дота?

Да все и сведется, что большая часть х100 уйдет на х5. Ибо контрстрайк в режиме рф всех уже заколебал. Вообще интересно мнение администрации, игроки никогда не признают, что серв в тупике, пока их класс в жопу не засунут....

да большая уйдёт на х5, поиграю и вернутся обратно, как это было миллионы раз, и кого именно закалебал кс в виде рф, тебя одного? если мне не нравится, я не играю, вот и не играй ты если не нравится. А админи ничего тебе не скажут, так как идея БРЕД, для того что бы сделать то о чем ты говоришь, надо заново переписывать игру, а твой скудный ум этого не может понять.

И если ты так сильно следишь за сервером около года, мог бы понять уже, что рф сама по себе себя изжила, и игроки об этом часто упоминают, рф уже не столь интересна, играют те люди которых она цепляет как 5-7 лет назад, а таких не много.

LordAwer
29.10.2013, 13:18
Тема бред, автор нуб, жду на х5. Закрыто.