Просмотр полной версии : Дополнение к патчу(Предложение)
Хотел поговорить о премках:
С введением оо оружия и оо шмоток, эксп броня, стала менее актуально, но из премок усердно падают модификаторы на эксп броню, больше чем нужны они.
Предлагаю-уменьшить дроп эксп модов на броню, и увеличь дроп модов на оо броню(ибо со стека премок максимум 10 модов падает).
А эти моды эксп брони можно добавить в туже руду, что бы было актуально копать и брать чв)
Я не знаю как моды... Мне не хватает ДАБЛДОПОВ в премках.....
|American|
30.10.2013, 16:00
Рандом, следующий раз тебе выпадет больше оо, чем на эксперт...
с зап с пермок падает ужс скок, стеками в банке лежат)
а что мешает за серв голоснуть пару раз и купить дабл доп?)
Во многом дабл допы так же баланс портят, убрать бы их вообще, и ланчи 100500 доджа не пробивали и с инвиза тебя бы моментально не убивали. (Наверное)
AlainDelon
30.10.2013, 16:33
поддерживаю автора,такая же ерунда была(
FirstLook
30.10.2013, 16:49
Если в 2014 году не введут новые шмотки и оружее, то введут туда ОО моды, а эксперт оставят в 2013.
К тому же ОО вещи сейчас топ вещи, поэтому зачем вводить слишком много модиков.
Меньше модов падает - больше коробок нужно собрать. Идея ясна?)
С введением оо оружия и оо шмоток, эксп броня, стала менее актуально, но из премок усердно падают модификаторы на эксп броню, больше чем нужны они.
Предлагаю-уменьшить дроп эксп модов на броню, и увеличь дроп модов на оо броню(ибо со стека премок максимум 10 модов падает).
А эти моды эксп брони можно добавить в туже руду, что бы было актуально копать и брать чв)
+1 и еще даблдоб добавить
Maximilios
30.10.2013, 18:28
Не сочтите за флуд, но думаю что в 2014 премки можно замутить Коробки с Эксперт броней\пухами,или алтари\алые, лучше конечно пухи.
t1ck3t[to]Life
02.11.2013, 11:32
+ автору,поднять дроп оо модов, особенно на концы, ибо с 2.5 стеков премок выпало 3 мода на грацию!
Да убрать вообще моды експерт с 2013 премок, увеличить их дроп в старых премках, пересмотреть лут с запечаток, пусть оттуда народ лутает. Я уже молчу про буквы, оттуда модиков на всю расу хватит.
Kotomine
02.11.2013, 13:13
Подумаем.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot