PDA

Просмотр полной версии : Лавовые поля

zametki
30.10.2013, 19:00
Предлагаю увеличить количество МЕСТ скопления мобов в ЛП, а так же количество ГЕРОДИАН в этих местах, с которых фармят ОО. Станет хорошо фармящим и на них охотящимся. Просто и эффективно ёпт)

Maximilios
30.10.2013, 21:44
Предлагаю увеличить количество МЕСТ скопления мобов в ЛП, а так же количество ГЕРОДИАН в этих местах, с которых фармят ОО. Станет хорошо фармящим и на них охотящимся. Просто и эффективно ёпт)

как наркоман повышающий дозу...

luxengen
30.10.2013, 23:02
Уберите ЛП нах и сделайте локу нормального размера!!!

AlainDelon
31.10.2013, 10:36
в соседней теме я предлагал по поводу лп но отнислись не очень)
1)уменьшить локацию лп,и возможно снять системные туры(это приведёт к разблоку локи,бегать по локации будет занимать меньше времени и это приведёт к стычкам разных рас появится фан и т,д)
2)поставить лимит на фарм оо,оо пушка добывается не так уж и долго,и не уступает по дамагу 55 и имеет дэбаф

мифка
01.11.2013, 05:20
лимит оо какой вы планируете поставить?? лп не стоит уменьшать .

MeGoJet
01.11.2013, 09:25
Сначала хотел поднять отдельную тему , но вижу что тем про ЛП уже итак достаточно, поэтому пишу тут.
Вобщем мое предложение :

1. Понизить точность мобам и урезать им хп.
Что это нам дает?
Во первых это сделает фарм очков охоты мене "задротным ", т.к многие люди в том числе и я немогут проводить большое время в игре а в хороших шмотках тоже охота побегать:wink3:
Во вторых этих мобов можно будет фармить на увароте, и их можно будет фармить не только спецами как сейчас а так же другими классами ( я про то что можно так же собирать большие кол-ва мобов и спокойно фармить)

2. Исходя из первого пункта, отпадет нужда в создании твинка спеца для фарма "ОО" это и для набива пвп хорошо, т.к фармить будут играющие персонажи а не твинковые "бомжеспецы"( ну думаю вы меня поняли).

И в заключении хотелось бы сказать что это не еще один способ поиска халявы а реально обоснованное предложение которое как мне кажеться привлечет больше народу в эту локацию, СПАСИБО.

AlainDelon
01.11.2013, 10:01
Сначала хотел поднять отдельную тему , но вижу что тем про ЛП уже итак достаточно, поэтому пишу тут.
Вобщем мое предложение :

1. Понизить точность мобам и урезать им хп.
Что это нам дает?
Во первых это сделает фарм очков охоты мене "задротным ", т.к многие люди в том числе и я немогут проводить большое время в игре а в хороших шмотках тоже охота побегать:wink3:
Во вторых этих мобов можно будет фармить на увароте, и их можно будет фармить не только спецами как сейчас а так же другими классами ( я про то что можно так же собирать большие кол-ва мобов и спокойно фармить)

2. Исходя из первого пункта, отпадет нужда в создании твинка спеца для фарма "ОО" это и для набива пвп хорошо, т.к фармить будут играющие персонажи а не твинковые "бомжеспецы"( ну думаю вы меня поняли).

И в заключении хотелось бы сказать что это не еще один способ поиска халявы а реально обоснованное предложение которое как мне кажеться привлечет больше народу в эту локацию, СПАСИБО.
ну во первых не кто не будет фармить основой скрыс с инвиза ни кто не отменял)-А ЭТО ПОТЕРЯ ПВП ТЫ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ТО ВООБЩЕ
во вторых молодой человек вы хотите халявы

ShoteR
01.11.2013, 16:39
ну во первых не кто не будет фармить основой скрыс с инвиза ни кто не отменял)-А ЭТО ПОТЕРЯ ПВП ТЫ О ЧЕМ ГОВОРИШЬ ТО ВООБЩЕ

+1 халявы не будет

MeGoJet
02.11.2013, 10:58
Ну может я и перегнул немного палку. Просто огорчает тот факт что комфортный фарм доступен лишь отдельным классам (я про спецов), да другими классами тоже можно фармить , но допустим тому же магу, ракетчику (эти классы всегда были ПВЕ из за их масс скилов) нужен куда более серьезный эквип (хотябы тот же ант вампа и цит бижа вамп) ито не факт что ты не упадешь под мобами имея такой эквип. Или же спец, собрал сет бб +5, ножик, щит, турки и погнал фармить.

ps Я в предыдущем сообщении хотел донести чтобы сделали так, чтобы ОО фармилии основами у которых больше пвп и ос не создавая твинков.

MeGoJet
02.11.2013, 11:06
+1 халявы не будет

Невижу никакой халявы в том что комфортный фарм будет доступен любым классом.
Я не прошу увеличивать количество мобов в локации а лишь только понизить их точность, хотябы точность, ХП фиг с ним, хп итак вроде норм

Flareon1
02.11.2013, 20:15
согласен тк ланчем фармить по 1 мобу ппц просто не знаю хотя бы там на 1 место поставили по 3 мобы что бы они не стояли где то там один тут а другой за 10 километров тк много очень теряешь времени только на бег и расклад осадки плюс пока бежишь тебя могут нагнуть и опять бежать я в лп за час фарма только 40-30 минут бегаю от моба к мобам остальное время фармлю
просто пример приведу
я спецом с 6 турами за 30 мин набиваю 10к ОО если не мешают 1 час это 20к ОО
а ланчем я отсилы за час ну 3-4к ОО набью если повезет

AxeJ
02.11.2013, 20:22
Уберите ЛП нах и сделайте локу нормального размера!!!

Было много тем.
Большинство - ЗА.
Толку ? - нету.

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83753

http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=993783&postcount=86

MESSIAH
02.11.2013, 20:32
они её сами делали типа,на вряд ли уберут,хотя надо бы

Flareon1
02.11.2013, 20:34
что бы набить 100к ОО надо убить 10к мобов что бы набить 500к ОО надо убить 50к мобов что бы набить фул ОО на шмот и бронь это 1кк ОО это 100к мобов если учесть что шмот и пуха стоит ровную цену а не выше чем я написал
проблема даже не в локации а в местах фарма тк норм мест в ней мало и они в основном заняты или ведутся пк войны за них а с такой байдой не кто не когда так не нафармить на шмот или пуху
Вот моё предложение убрать танков в лп их не фармят же почти то и поставить туда геродиан
Или сделать хотя бы квест на выдачу шмота например убить такое то кол-во мобов идешь сдаешь кв и получаешь шмотку или фул комплект мне кажется это больше скрасит игру тк кв у нас толком не кто не проходит если проходят и то из-за бессмысленного ос

AxeJ
02.11.2013, 20:48

Что значит сами делали ?

Flareon1
02.11.2013, 20:51

это лока вроде как из лорд мастера

AxeJ
02.11.2013, 20:57
это лока вроде как из лорд мастера

Так и есть.