Просмотр полной версии : Видео_от_Фази
[V]kontakte
31.10.2013, 15:53
смотрите видос (http://www.youtube.com/watch?v=E--jgOfPHHU&feature=youtu.be) крч -_-
Spar[oO]
31.10.2013, 15:57
Я туговат наверное, но что тут не так?
Spar[oO]
31.10.2013, 15:57
И первый трек скинь плиз название
[V]kontakte
31.10.2013, 15:58
;1002525']Я туговат наверное, но что тут не так?
да ничего, я просто выложил как я по папски ушел от чхшников)
[V]kontakte
31.10.2013, 16:00
кот, это ты сменил название? плохой гм(((
Kotomine
31.10.2013, 16:01
В следующий раз буду карать. Если не знаете, как привлечь народ, посмотрите на себя прошлого.
Vorchun[NiNo]
31.10.2013, 16:01
И что это?
Alt1mm24
31.10.2013, 16:02
типо радиус или че?
luxengen
Или как маг с 57 пухой в лампе и ЧХ ссыт подойти к кроссу. Это позорище нужно срочно найти и убить.
[V]kontakte
В следующий раз буду карать. Если не знаете, как привлечь народ, посмотрите на себя прошлого.
но я же не нарушил никаких правил) ну да ладно, я в принципе ожидал сразу бана :D
Maximilios
ппц радиус сетки больше чем радиус скилов как так то епт
Vorchun[NiNo]
31.10.2013, 16:03
На сетку радиус работает, а на скилы нет. Вот вы умники. Бежал вперёд, кинул сетку откинуло назад.
;1002536']На сетку радиус работает, а на скилы нет. Вот вы умники. Бежал вперёд, кинул сетку откинуло назад.
ага . и получил бан
luxengen
31.10.2013, 16:04
А какого х.. на скилы то радиус не работает?
Нормальный такой видос)) Главное интересный то )))
[V]kontakte
31.10.2013, 16:06
;1002536']На сетку радиус работает, а на скилы нет. Вот вы умники. Бежал вперёд, кинул сетку откинуло назад.
а я думал бредовее отмазок чем "лаг анимации" не будет( ну ладно, тут еще можно сказать что я стоял выше так сказать на хг, как говорил мудрый заморский патр шуб, в рф это же как в доте, я стою на хг - у меня радиус вижена больше, крч ну тут надо наоборот, лп же кривые текстуры и у оямы просто радиус из-за текстур был больше и из-за того что я стоял выше :D
кстати мне интересно что мне на этот раз припишут, отмазка типо "ТЕБЯ СЛИЛИ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ" уже не попрет, я выжил :D
luxengen
31.10.2013, 16:08
А что не нормального в радиусе Оямы?
Радиус скила большой только у "ОКО", всякие остальные навороты радиуса в виде перф яростей, лука на радиус на сетку работают. Плюс можно предположить еще тот факт что вы находитесь не на одном уровне ан поверхности, тоесть "Фази" выше, "Ояма" ниже, если вы проведетк тесты то заметитет что радиус в сей ситуации кажется больше, какми макаром хз. На чв допустим когда акры сидят на своей горке на спуке лупят на таком радиусе что охреневаешь, но и ты аналогично стоя внизу этой горке лукарем можешь напихивать. Тоесть перепад высот влияет, как влияет хер его знает.
[V]kontakte
31.10.2013, 16:13
Радиус скила большой только у "ОКО", всякие остальные навороты радиуса в виде перф яростей, лука на радиус на сетку работают. Плюс можно предположить еще тот факт что вы находитесь не на одном уровне ан поверхности, тоесть "Фази" выше, "Ояма" ниже, если вы проведетк тесты то заметитет что радиус в сей ситуации кажется больше, какми макаром хз. На чв допустим когда акры сидят на своей горке на спуке лупят на таком радиусе что охреневаешь, но и ты аналогично стоя внизу этой горке лукарем можешь напихивать. Тоесть перепад высот влияет, как влияет хер его знает.
ну так, лук у него не на радиус, а обычный 57 лук, видно что он кидает с 57 лука сеть и потом подбегает за нехваткой радиуса для скилов, что бы дать скилы) по моему тут все очевидно, парень только только с бана вышел и снова с логином гоняет( обида(
Vorchun[NiNo]
31.10.2013, 16:13
kontakte;1002542']а я думал бредовее отмазок чем "лаг анимации" не будет( ну ладно, тут еще можно сказать что я стоял выше так сказать на хг, как говорил мудрый заморский патр шуб, в рф это же как в доте, я стою на хг - у меня радиус вижена больше, крч ну тут надо наоборот, лп же кривые текстуры и у оямы просто радиус из-за текстур был больше и из-за того что я стоял выше :D
кстати мне интересно что мне на этот раз припишут, отмазка типо "ТЕБЯ СЛИЛИ ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ" уже не попрет, я выжил :D
Ну на посмотри как откидывает при сетке 4:40 http://www.youtube.com/watch?v=zEYgSkbcbbM
;1002547']Ну на посмотри как откидывает при сетке 4:40 http://www.youtube.com/watch?v=zEYgSkbcbbM
тут сетка карателя.хватит заащищать друзей своих .Кто окажется виноват -решать не нам
[V]kontakte
31.10.2013, 16:19
;1002547']Ну на посмотри как откидывает при сетке 4:40 http://www.youtube.com/watch?v=zEYgSkbcbbM
а причем здесь видео с офа сеткой карателя? лол?) ты тралишь? :D
kanistra
31.10.2013, 16:45
Как по мне так это радиус, да и вообще Ув. Администрации давно пора прикрыть этот "ссаный" рф логин.
А как тема сначала называлась, а то я не успел заценить?
И еще если это радиус, почему он все-таки подходит к тебе, или ты думаешь радиус накручен на две клеточки и чисто на сетку.
Раньше луки точили на радиус чтобы радиус у сетки был дальше.
Но факт в том что лук один и тот же, а на панели у Оямы на любом из его видео нету бижи на радиус.
Помню Админ кое какого сайта делал презентация на радиус дебафов, сетка можно сказать из раздела дебафов, получается - Радиус.
P.S Фази у тебя тоже траблы с выбором пикселя КороБулок?)
zloy-arbuz
31.10.2013, 16:55
накручен на две клеточки
этих 2 ух клеточек хватает чтобы бить за радиусом скилов ланча
kontakte;1002546']ну так, лук у него не на радиус, а обычный 57 лук, видно что он кидает с 57 лука сеть и потом подбегает за нехваткой радиуса для скилов, что бы дать скилы) по моему тут все очевидно, парень только только с бана вышел и снова с логином гоняет( обида(
теперь фази внимательно пересмотри видео, четко видно как ты в этот момент отходишь назад, то есть в тот момент когда он кидал сетку, пока прошла анимация сетки ты успел чутка отбежать, ему же из-за этого не хватило радиуса и он слегка подбежал чтобы дать тебе скил, бывало несколько ра такое когда играл за королукаря, бежишь за жертвой, кидаешь сетку, но пока проходит анимация тебе уже не хватает немного радиуса, чтобы убить жертву, и это так не только на пвп варе, следовательно это не логин:popcorm1:
[V]kontakte
31.10.2013, 16:56
А как тема сначала называлась, а то я не успел заценить?
И еще если это радиус, почему он все-таки подходит к тебе, или ты думаешь радиус накручен на две клеточки и чисто на сетку.
я не знаю как он работает, мб можно накрутить только на сетку? вот хз, тут ты уже подловил) если есть пруфы что невозможно только на дебафы накручивать, то тему можно закрыть, ибо если радиус то он и остался бы оттуда лупить)
а хотя, мб просто кинул сетку в панике на макс дисте а потом решил подойти что бы не палиться?)
темка в начале называлась : [Server x100] Полный анонс патча 16.4
котомин разрушил все мои мечты с мильоном просмотров(
ояма на теже грабли наступает...ничему жизнь не учит
leon9607
31.10.2013, 16:57
фази делать нефиг как обычно
[V]kontakte
31.10.2013, 16:57
Раньше луки точили на радиус чтобы радиус у сетки был дальше.
Но факт в том что лук один и тот же, а на панели у Оямы на любом из его видео нету бижи на радиус.
Помню Админ кое какого сайта делал презентация на радиус дебафов, сетка можно сказать из раздела дебафов, получается - Радиус.
P.S Фази у тебя тоже траблы с выбором пикселя КороБулок?)
воо, значит не только на все радиус, если можно только на дебафы, то обвинения в силе)
да, особенно если не в замесе, а так, чисто бежит 1 кора/шуба в инвизе и ты как дебил минуту ее не бьешь, потому что не можешь выделить и она тпшится(
теперь фази внимательно пересмотри видео, четко видно как ты в этот момент отходишь назад, то есть в тот момент когда он кидал сетку, пока прошла анимация сетки ты успел чутка отбежать, ему же из-за этого не хватило радиуса и он слегка подбежал чтобы дать тебе скил, бывало несколько ра такое когда играл за королукаря, бежишь за жертвой, кидаешь сетку, но пока проходит анимация тебе уже не хватает немного радиуса, чтобы убить жертву, и это так не только на пвп варе, следовательно это не логин:popcorm1:
Сетка не скил которому нужно пройти путь чтобы нанести урон.
[V]kontakte
31.10.2013, 17:06
я вот не понимаю, разве обязательно играть с накрутками? почему все лукари не могут бегать как например "капитан баланс" у него есть лук на радиус, он мне с него кидает сетки, а не с 57ого, вам что рук не хватает играть честно?
kontakte;1002568']воо, значит не только на все радиус, если можно только на дебафы, то обвинения в силе)
Да фази, есть 2 функции похожи друг на друга, которые у нас считают за одну.
Думаю меня не накажут, что будет в спойлере.
Полностью убирает ограничение на радиус дебаффа и греников.
Увеличение радиуса всех атак (включая магические)
[V]kontakte
31.10.2013, 17:29
кстати только что заметил, обратите внимание, чувак рядом с оямой, когда тот кидает мне сетку и спокойно долбит, чел тупо стоит рядом с ним, и подбегает еще ближе, что бы ударить в меня оком) ппц)))
http://www.youtube.com/watch?v=TU5EqDJT9Ks
http://www.youtube.com/watch?v=2mt0teCnICo
http://www.youtube.com/watch?v=2mt0teCnICo
Сам играю за лукавя коровского , я играю без логина или других программ, да я чекаю базы так как это проблемы игроков что они идеоты ( мне просто нужны твинки:))
Я играю неделю лекарем и заметил что у меня пиздец радиус и
Радиус сетки ( я понял что лук на радиус мне пока не нужен) так как то на фантома кидаю то достаю их сам , вот видео оямы и там видно тот же самый радиус сеток и скилов!
Фази мне тебе совет зайди за коро лукаря и побегай им 2-3 дня и ты сам ахнешь от радиуса .
Спасибо за внимание я кончил :)
Сетка не скил которому нужно пройти путь чтобы нанести урон.
причем тут урон, анимация она и в африке анимация, не веришь побегай хоть разок за королукаря, берешь лук бежишь за жертвой( жертва убегает) кидаешь ей сетку и попытайся дать скил, увидишь что перс подбежит немного чтобы сделать это:meeting:
Vorchun[NiNo]
31.10.2013, 18:00
тут сетка карателя.хватит заащищать друзей своих .Кто окажется виноват -решать не нам
Он мне не друг. А вы любите доёбываться по всякой хуйне
Vorchun[NiNo]
31.10.2013, 18:01
kontakte;1002549']а причем здесь видео с офа сеткой карателя? лол?) ты тралишь? :D
Это намёк на то что ты ёбнутый
Не хочу писать по теме.. у меня лишь просьба к администрации. Дайте возможность лучникам с пвп луками обменять их на на другой класс, раз такая фигня происходит. У нас скоро не останется дб шников с 57 луками, на которых не было жалоб\банов. Я уже на кросса свалил играть.. весьма сочувствую тем, кого забанили за странный радиус сетки, независящего от игрока. У меня все.
Радиус накручивается не только логином, он накручивается через СЕ, можно накрутить радиус конкретного скила. Вы все твердите как упоротые про логин, как будто это единственная чит программа.
ExactShot
31.10.2013, 19:13
ахахах, классно) под музыку так под вторую песню
Радиус накручивается не только логином, он накручивается через СЕ, можно накрутить радиус конкретного скила. Вы все твердите как упоротые про логин, как будто это единственная чит программа.
Зная игроков на которых жалуются, навряд ли они смогут разобраться в СЕ.
Зная игроков на которых жалуются, навряд ли они смогут разобраться в СЕ.
Там много ума не надо.
[V]kontakte
31.10.2013, 21:17
Не хочу писать по теме.. у меня лишь просьба к администрации. Дайте возможность лучникам с пвп луками обменять их на на другой класс, раз такая фигня происходит. У нас скоро не останется дб шников с 57 луками, на которых не было жалоб\банов. Я уже на кросса свалил играть.. весьма сочувствую тем, кого забанили за странный радиус сетки, независящего от игрока. У меня все.
я из лучников жаловался на чеда и на ояму, ты хочешь сказать что это 99% ваших 57ых луков?
вы даже не знаете
что такое rar.se
о чем с вами еще говорит?:laugh1:
Сетку он тебе кинул когда ты отходил. И при этом после что бы дать тебе скил подбежал вперёд. Какой радиус?
AloneStar
31.10.2013, 22:15
Сетку он тебе кинул когда ты отходил. И при этом после что бы дать тебе скил подбежал вперёд. Какой радиус?
Лук один и тот же, значит откуда достал сеткой оттуда и должен бить скилами, это не Воин которому надо еще подбежать к жертве.
Но зная какое кривое ЛП, и проблему с фантомами из за фильтрации трафика то все может быть.
Фантом, инфа сотка. На фантома бросил, потом комп отглючил, фантом пропал и подбежал.
[V]kontakte
31.10.2013, 22:54
Фантом, инфа сотка. На фантома бросил, потом комп отглючил, фантом пропал и подбежал.
ты сам то в это веришь?
Maximilios
31.10.2013, 22:58
kontakte;1002678']ты сам то в это веришь?
да ояма читак 100% шас радиус и скорость бега уже больная тема.
Undertaker
31.10.2013, 22:58
Фази,все возможно ты не можешь быть на 100% уверен что он что-то использует. Пусть его проверяют админы...
[V]kontakte
31.10.2013, 23:00
Фази,все возможно ты не можешь быть на 100% уверен что он что-то использует. Пусть его проверяют админы...
согалсен, но я уверен в том что админы игнорят, по этому сливаю фрапсы на форум, что бы народ хоть знал с кем играет) то что его не забанят, для меня не новость)
ВвастаНакер
31.10.2013, 23:03
Вот мне интересно...какая разница логин, СЕ или ещё чем он накручивал радиус, действий от администрации мы не дождёмся...не вижу смысла клепать темки, а тем кто оправдывает своих "друзей" не вижу смысла оправдываться, все и так видят всю обстановку на сервере.
ВСе на сервере читеры и логинщики. ДА как вы заи....
Администрация, если не банит, то на то есть причины. И как уже надоели обиженные люди, которые фрапсят из-за того что его убили . А фази как был человеком, который доказать НИЧЕГО не может, так им и останется.
п.с
Опережая плаксюши ответ скажу. Всякие фразы "молчать женщина" и др. тупости не катят уже.
[V]kontakte
31.10.2013, 23:24
ВСе на сервере читеры и логинщики. ДА как вы заи....
слушай 3 человека это не все( я же не говорил что ты читир(
[V]kontakte
31.10.2013, 23:26
Администрация, если не банит, то на то есть причины. И как уже надоели обиженные люди, которые фрапсят из-за того что его убили . А фази как был человеком, который доказать НИЧЕГО не может, так им и останется.
п.с
Опережая плаксюши ответ скажу. Всякие фразы "молчать женщина" и др. тупости не катят уже.
меня на этом видосе не убили, вывод - балабол гелекси ^_^
а почему не банят, я уже обьяснял) повторю для тебя, девочка:
онлайн на сотке падает и падает, админы разбанили многих кто был в бане и банить никого не собираются, им не к чему терять онлайн на своем серве)
kontakte;1002689']меня на этом видосе не убили, вывод - балабол гелекси ^_^
а почему не банят, я уже обьяснял) повторю для тебя, девочка:
онлайн на сотке падает и падает, админы разбанили многих кто был в бане и банить никого не собираются, им не к чему терять онлайн на своем серве)
А че не снял 2 мин назад видео, где я тебе 20к прописал? И ты скоро постижно сложился
kontakte;1002688']слушай 3 человека это не все( я же не говорил что ты читир(
Я не вижу смысла и не понимаю зачем вообще нужны эти читы. Без них мне играется хорошо
[V]kontakte
31.10.2013, 23:49
А че не снял 2 мин назад видео, где я тебе 20к прописал? И ты скоро постижно сложился
снял, оно на стриме, ты такой в лампе атаки подбегаешь под чх и под пдд и 20 тонн с кульбита и вертушка, а вертушка не прописалась :D
я бы выложил этот момент если бы ты умудрился в лампе атаки под чх и под пдд не убить меня, тогда да, а так ничего в этом сверхъестественного нету. Видишь, ты меня слил а я не сказал что ты лагинщик, значит ты балабол(
Александр085
31.10.2013, 23:50
Херня полная , нету у него ничего , смойся в сартир плз как поттер.
kontakte;1002715']снял, оно на стриме, ты такой в лампе атаки подбегаешь под чх и под пдд и 20 тонн с кульбита и вертушка, а вертушка не прописалась :D
я бы выложил этот момент если бы ты умудрился в лампе атаки под чх и под пдд не убить меня, тогда да, а так ничего в этом сверхъестественного нету. Видишь, ты меня слил а я не сказал что ты лагинщик, значит ты балабол(
Я лагинщик? Азаза. А давай поспорим на твой акк? Если администрация на мне найдет хоть 1 чит и я его использовал я вме нах перепалю, но если же нет ты отдаешь свою 57+5 лук,пу и т.д го?
[V]kontakte
01.11.2013, 00:03
Я лагинщик? Азаза. А давай поспорим на твой акк? Если администрация на мне найдет хоть 1 чит и я его использовал я вме нах перепалю, но если же нет ты отдаешь свою 57+5 лук,пу и т.д го?
тебя в школе читать не научили? давай тогда так, либо кидай мне мою цитату, где я обвиняю тебя в логине, либо ломай свой акк, либо балабол? че скажешь?
kontakte;1002731']тебя в школе читать не научили? давай тогда так, либо кидай мне мою цитату, где я обвиняю тебя в логине, либо ломай свой акк, либо балабол? че скажешь?
Мб фраза " ты меня слил, а я не сказал, что ты лагинщик ..." тебе о чем-то говорит?
[V]kontakte
01.11.2013, 00:10
Мб фраза " ты меня слил, а я не сказал, что ты лагинщик ..." тебе о чем-то говорит?
да, мне она говорит о том, что ты меня слил сегодня, но я при этом не заявил что ты логинщик, а ты недавно писал, что на всех кто меня сливает, я клепаю видос с обвинениями логина. Вот тебе развернутый ответ.
А тебе эта фраза о чем говорит?
kontakte;1002736']да, мне она говорит о том, что ты меня слил сегодня, но я при этом не заявил что ты логинщик, а ты недавно писал, что на всех кто меня сливает, я клепаю видос с обвинениями логина. Вот тебе развернутый ответ.
А тебе эта фраза о чем говорит?
Ой не нада мало ты фрапсишь ? Узбагойся. В основном так т есть. Примеры чед, ояма и т.д Дальше продолжать милая?
[V]kontakte
01.11.2013, 00:35
Ой не нада мало ты фрапсишь ? Узбагойся. В основном так т есть. Примеры чед, ояма и т.д Дальше продолжать милая?
продолжай, чед, ояма, азо, компромат. Продолжай дальше или делаем вывод, что меня слили только 4 раза за всю жизнь?
kontakte;1002642']я из лучников жаловался на чеда и на ояму, ты хочешь сказать что это 99% ваших 57ых луков?
При чем тут ты вообще, звезда балета? Я обратился к администрации, там думаю знают о чем я. Если я отписал, в созданной тобой теме, это не значит, что я обратился к тебе лично.. любитель мужских пуканов.
[V]kontakte
01.11.2013, 01:59
При чем тут ты вообще, звезда балета? Я обратился к администрации, там думаю знают о чем я. Если я отписал, в созданной тобой теме, это не значит, что я обратился к тебе лично.. любитель мужских пуканов.
ты как со своим властелином разговариваешь? чего тон повышаешь, пес? написал в моей теме, значит адресовано мне, сасай)
kontakte;1002774']
ты как со своим властелином разговариваешь? чего тон повышаешь, пес? написал в моей теме, значит адресовано мне, сасай)
мда...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot