PDA

Просмотр полной версии : Вры и проблемы с ними

zet-999
31.10.2013, 20:32
У меня вопрос какой толк от Вр - это те же Пкашники. Может уже принять более жёсткие меры для них?
А то для мяв и так проходу нету, а тут еще и Вры нервы портят.

Нападун
31.10.2013, 20:37
автор тролль 80 уровня

MIsterDD
31.10.2013, 20:38
Если убрать пк с сервера все расы будут жить дружно между собой))) и подсосы пропадут

zet-999
31.10.2013, 20:55
Да так то вообще не понятно зачем ПК нужно - а Врам зачем дана возможность своих бить - это как бессрочное Пк.

MIsterDD
31.10.2013, 20:58
Да так то вообще не понятно зачем ПК нужно - а Врам зачем дана возможность своих бить - это как бессрочное Пк.

Вры пк пьют) стеками таскают, без пк ни кто бить своих не может)

BTOOOM
31.10.2013, 21:08
У меня вопрос какой толк от Вр - это те же Пкашники. Может уже принять более жёсткие меры для них?
А то для мяв и так проходу нету, а тут еще и Вры нервы портят.

Тебе,бедняжке,Вр тачку покоцал,раз ты плакать пошёл?:С

zloy-arbuz
31.10.2013, 23:35
Вры пк пьют) стеками таскают, без пк ни кто бить своих не может)

если уберут пк на сотке, играть будет полторы калеки

Alt1mm24
01.11.2013, 00:45
Авторр жжот!!! тебя мявку чтоле покоцали? за эту темку я твинком на всех локах твою мяву буду разбирать готовся)))
p.s буду учить дауна не создавать глупые темы)

SupremePoll
01.11.2013, 11:12
Авторр жжот!!! тебя мявку чтоле покоцали? за эту темку я твинком на всех локах твою мяву буду разбирать готовся)))
p.s буду учить дауна не создавать глупые темы)

Руны научись не есть :threaten:

zet-999
01.11.2013, 15:36
М да - как я и думал одни негативщики и ущербные будут коментировать - печально. Где же все Адекватные люди то?
Да представьте себе мне по коцали мяву - ща мяв как основ по пальцам пересчитать можно - так вы ущербы завистливые - сами не чего сделать другим рассам не можете, так еще и своим гадите.
Дело не в нытье , а в том что сервак умирает на глазах и не хотелось бы его покидать. А вы ( ВРЫ и ПКАШНИКИ) - не знаю от скуки или своей немощи, сами не играете и другим не даете

zet-999
01.11.2013, 15:39
если уберут пк на сотке, играть будет полторы калеки

Во первых - не знаю пьют они или нет ПК у меня они не красные показываються и не вижу не какой разницы будет ПК на сервете или нет - как оно вообще может влиять на онлайн?
Типо - а я не могу бить своих пойду я с этого сервера?

Vlad66610
01.11.2013, 15:43
единственное что можно сделать это врам запретить использовать вещи выше 60 уровня. А в остальном пусть бегают это их проблемы. Пусть вон с пухами 60 уровня носятся. Вот тогда это уже будет вполне нормально. Хочешь подсоса точи 60 на +6 и бегай. А топ обвес наденешь только без вра. Думаю это единственный нормальный варриант убрать долбаных подсосов спецов. Так как именно этот клас мешает на локах.

BTOOOM
01.11.2013, 15:46
единственное что можно сделать это врам запретить использовать вещи выше 60 уровня. А в остальном пусть бегают это их проблемы. Пусть вон с пухами 60 уровня носятся. Вот тогда это уже будет вполне нормально. Хочешь подсоса точи 60 на +6 и бегай. А топ обвес наденешь только без вра. Думаю это единственный нормальный варриант убрать долбаных подсосов спецов. Так как именно этот клас мешает на локах.

Мозги тебе надо убрать,ах да, там же и так ничего нету.Ты подумал о противоборствующих ги и их пк,как ВР'ам этих ги защищаться?

zet-999
01.11.2013, 15:54
Не знаю по мне так вообще сделать чтоб Вры сидели в Гш и в солусе и ни куда не могли ТП делать - ну эт к упаду онлайа приведет - тогда сделать что б урезался дамаг до минимума и деф с Хп - чтоб были скиловыми для любого нуба.
и пусть тогда - если это разборки Ги - бегают своей Ги в полном составе если решат кому то навредить. вот тогда сразу почувствуеться на сервере что такое Вры.

FirstLook
01.11.2013, 15:58
А вот представь ситуацию.
Введут такую фигню, чтобы ВРы сидели в гш и ТП делать не смогут никуда. И тут вдруг патром станет какой-нибудь "тро-ло-ло-школоло", выдаст тебе ВРку просто так. Ты ж вены вскроешь себе.

zet-999
01.11.2013, 16:01
А вот представь ситуацию.
Введут такую фигню, чтобы ВРы сидели в гш и ТП делать не смогут никуда. И тут вдруг патром станет какой-нибудь "тро-ло-ло-школоло", выдаст тебе ВРку просто так. Ты ж вены вскроешь себе.

а какая разница мне ВР или Вры меня на блоках сливают - это палка от 2 канцах - к тому же. 1 вариант я написал что б он сразу отпал и не расматривался и сделал ставку на 2мной предложенный вариант.
а по поводу настаивания давно надо уже сделать не более 2 окон. чтоб убрать этих твинарей.

zet-999
01.11.2013, 16:14
И еще просьба всех неготивщиков - Пишите свои Игровые ники под коментами дабы знать не одекватов в Лицо)))