Просмотр полной версии : Вры и проблемы с ними
У меня вопрос какой толк от Вр - это те же Пкашники. Может уже принять более жёсткие меры для них?
А то для мяв и так проходу нету, а тут еще и Вры нервы портят.
MIsterDD
31.10.2013, 20:38
Если убрать пк с сервера все расы будут жить дружно между собой))) и подсосы пропадут
Да так то вообще не понятно зачем ПК нужно - а Врам зачем дана возможность своих бить - это как бессрочное Пк.
MIsterDD
31.10.2013, 20:58
Да так то вообще не понятно зачем ПК нужно - а Врам зачем дана возможность своих бить - это как бессрочное Пк.
Вры пк пьют) стеками таскают, без пк ни кто бить своих не может)
У меня вопрос какой толк от Вр - это те же Пкашники. Может уже принять более жёсткие меры для них?
А то для мяв и так проходу нету, а тут еще и Вры нервы портят.
Тебе,бедняжке,Вр тачку покоцал,раз ты плакать пошёл?:С
zloy-arbuz
31.10.2013, 23:35
Вры пк пьют) стеками таскают, без пк ни кто бить своих не может)
если уберут пк на сотке, играть будет полторы калеки
Alt1mm24
01.11.2013, 00:45
Авторр жжот!!! тебя мявку чтоле покоцали? за эту темку я твинком на всех локах твою мяву буду разбирать готовся)))
p.s буду учить дауна не создавать глупые темы)
SupremePoll
01.11.2013, 11:12
Авторр жжот!!! тебя мявку чтоле покоцали? за эту темку я твинком на всех локах твою мяву буду разбирать готовся)))
p.s буду учить дауна не создавать глупые темы)
Руны научись не есть :threaten:
М да - как я и думал одни негативщики и ущербные будут коментировать - печально. Где же все Адекватные люди то?
Да представьте себе мне по коцали мяву - ща мяв как основ по пальцам пересчитать можно - так вы ущербы завистливые - сами не чего сделать другим рассам не можете, так еще и своим гадите.
Дело не в нытье , а в том что сервак умирает на глазах и не хотелось бы его покидать. А вы ( ВРЫ и ПКАШНИКИ) - не знаю от скуки или своей немощи, сами не играете и другим не даете
если уберут пк на сотке, играть будет полторы калеки
Во первых - не знаю пьют они или нет ПК у меня они не красные показываються и не вижу не какой разницы будет ПК на сервете или нет - как оно вообще может влиять на онлайн?
Типо - а я не могу бить своих пойду я с этого сервера?
Vlad66610
01.11.2013, 15:43
единственное что можно сделать это врам запретить использовать вещи выше 60 уровня. А в остальном пусть бегают это их проблемы. Пусть вон с пухами 60 уровня носятся. Вот тогда это уже будет вполне нормально. Хочешь подсоса точи 60 на +6 и бегай. А топ обвес наденешь только без вра. Думаю это единственный нормальный варриант убрать долбаных подсосов спецов. Так как именно этот клас мешает на локах.
единственное что можно сделать это врам запретить использовать вещи выше 60 уровня. А в остальном пусть бегают это их проблемы. Пусть вон с пухами 60 уровня носятся. Вот тогда это уже будет вполне нормально. Хочешь подсоса точи 60 на +6 и бегай. А топ обвес наденешь только без вра. Думаю это единственный нормальный варриант убрать долбаных подсосов спецов. Так как именно этот клас мешает на локах.
Мозги тебе надо убрать,ах да, там же и так ничего нету.Ты подумал о противоборствующих ги и их пк,как ВР'ам этих ги защищаться?
Не знаю по мне так вообще сделать чтоб Вры сидели в Гш и в солусе и ни куда не могли ТП делать - ну эт к упаду онлайа приведет - тогда сделать что б урезался дамаг до минимума и деф с Хп - чтоб были скиловыми для любого нуба.
и пусть тогда - если это разборки Ги - бегают своей Ги в полном составе если решат кому то навредить. вот тогда сразу почувствуеться на сервере что такое Вры.
FirstLook
01.11.2013, 15:58
А вот представь ситуацию.
Введут такую фигню, чтобы ВРы сидели в гш и ТП делать не смогут никуда. И тут вдруг патром станет какой-нибудь "тро-ло-ло-школоло", выдаст тебе ВРку просто так. Ты ж вены вскроешь себе.
А вот представь ситуацию.
Введут такую фигню, чтобы ВРы сидели в гш и ТП делать не смогут никуда. И тут вдруг патром станет какой-нибудь "тро-ло-ло-школоло", выдаст тебе ВРку просто так. Ты ж вены вскроешь себе.
а какая разница мне ВР или Вры меня на блоках сливают - это палка от 2 канцах - к тому же. 1 вариант я написал что б он сразу отпал и не расматривался и сделал ставку на 2мной предложенный вариант.
а по поводу настаивания давно надо уже сделать не более 2 окон. чтоб убрать этих твинарей.
И еще просьба всех неготивщиков - Пишите свои Игровые ники под коментами дабы знать не одекватов в Лицо)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot