PDA

Просмотр полной версии : [x100, ACC] ВЫБОРЫ ПАТРА, АКРЫ.

Страницы : [1] 2

[V]kontakte
31.10.2013, 23:21
Ку акры.

Сегодня уже второе ддд выглядело вот так:

д1 - занято корами (http://pikucha.ru/iceVr)
д2 -блочат коры (http://pikucha.ru/iceVu)
д3 - занято корами (http://pikucha.ru/iceVf)

онлайн акров на данталиане (http://pikucha.ru/iceVq)

На вечернем чв онлайн акров примерно такой:

ну и по скану прекрасно видно кол-во кор. (http://pikucha.ru/iceVe)

еще 1 скрин, с неимоверным кол-вом кор. (http://pikucha.ru/iceVg)

Я тут хорошенько подумал, взвесил все то гавно которое акры выливают в чат и пытаются свалить все на патра, подумал и понял, я ведь патра брал для расы и для благополучия акров (ну еще потоому, что не было нормальных кандидатов). За 3 недели моего патра ни 1ого эпб или ддд не было скрышено, на утро я встаю сам + завожу по 8 мяв и пдд, что бы легче чип было ломать, за 3 недели с патра поимел где-то лямов 500-600, из них где-то 700 я отдал акрам за чв и всякие ивентики по своему желанию. Не сплю, встаю на 3 чв, а все ради чего? В принципе я подумал и понял, что мне это нахер не надо, раз все такие слепые.

Так что, акры, кто на этой неделе будет голосовать за меня, учтите - если я возьму патра, то продам все лампы за кк, архонта дам твинку, поставлю аук 20% и создам себе твинк гильдию которой дам единственный топ с максимальным процентом, хотя я еще пдд дам твинку танку, который будет бегать за мной на привязи. Чв проводить не буду и на пб собирать тоже нет, ядра кидать буду только ради пвп, а все что скопится продам за кк. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.

Undertaker
31.10.2013, 23:30
Я не играю пока т.к я в бане,но могу на 100% сказать,будешь ты патром или не будешь ситуация у акров не поменяется к сожалению некогда.

SupremePoll
31.10.2013, 23:30
БАН БОЛЬНОМУ

Stooooges
31.10.2013, 23:31
nu okeeeey

ELegant1k
31.10.2013, 23:31
пздц. чо делать?

glimcheg
31.10.2013, 23:32
скажу что такой онлайн и боевой дух у кор появился после прихода Азо к власти, так что все в твоих руках С:
но я почему то уверен, что у тебя ничего не получится

JustSlim
31.10.2013, 23:32
Как же этот чёрный парень надоел...

Undertaker
31.10.2013, 23:33
скажу что такой онлайн и боевой дух у кор появился после прихода Азо к власти, так что все в твоих руках С:

Ты думаешь это так легко? У акров это всегда была больная тема

zloy-arbuz
31.10.2013, 23:33
kontakte;1002687']Ку акры.

Сегодня уже второе ддд выглядело вот так:

д1 - занято корами (http://pikucha.ru/iceVr)
д2 -блочат коры (http://pikucha.ru/iceVu)
д3 - занято корами (http://pikucha.ru/iceVf)

онлайн акров на данталиане (http://pikucha.ru/iceVq)

На вечернем чв онлайн акров примерно такой:

ну и по скану прекрасно видно кол-во кор. (http://pikucha.ru/iceVe)

еще 1 скрин, с неимоверным кол-вом кор. (http://pikucha.ru/iceVg)

Я тут хорошенько подумал, взвесил все то гавно которое акры выливают в чат и пытаются свалить все на патра, подумал и понял, я ведь патра брал для расы и для благополучия акров (ну еще потоому, что не было нормальных кандидатов). За 3 недели моего патра ни 1ого эпб или ддд не было скрышено, на утро я встаю сам + завожу по 8 мяв и пдд, что бы легче чип было ломать, за 3 недели с патра поимел где-то лямов 500-600, из них где-то 700 я отдал акрам за чв и всякие ивентики по своему желанию. Не сплю, встаю на 3 чв, а все ради чего? В принципе я подумал и понял, что мне это нахер не надо, раз все такие слепые.

Так что, акры, кто на этой неделе будет голосовать за меня, учтите - если я возьму патра, то продам все лампы за кк, архонта дам твинку, поставлю аук 20% и создам себе твинк гильдию которой дам единственный топ с максимальным процентом, хотя я еще пдд дам твинку танку, который будет бегать за мной на привязи. Чв проводить не буду и на пб собирать тоже нет, ядра кидать буду только ради пвп, а все что скопится продам за кк. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.

давно пора, а знаешь почему акров так "много" потому что ланчи имба класс, которые щемят в соло 2 расы, предлагаю в следующем патче дабы уравнять баланс рас, снизить ланчам дмг % на 30

RusKey
31.10.2013, 23:35
ШТА?
Что за кидалова?

glimcheg
31.10.2013, 23:36
Ты думаешь это так легко? У акров это всегда была больная тема

Эксплоушин же справлялся

[V]kontakte
31.10.2013, 23:37

ты какой то слепой посан вроде, ваш азо сосал у акров причмокивая, когда вы не могли зайти в акров мы дефили чип от вас спокойно, и сейчас спокойно отдефим, такой онлайн у кор начался когда тупые бэды и ангелы начали кормить кор с ложки на чв, ежедневное чх и баф у кор + анонс к патчу, вот все и вымениваются за кор, мне в день по 15 раз пишут, чтоб я помог обмен акров на кор. Патры тут не причем, 2 недели назад при мне онлайн у акров был збс, потом в пк с шубами влезли бэды, насосали у кор помощь и теперь отдают им каждое чв по кд, благо утро берут акры. Так что делайте разумные выводы, а не бессмысленные.

[V]kontakte
31.10.2013, 23:38
давно пора, а знаешь почему акров так "много" потому что ланчи имба класс, которые щемят в соло 2 расы, предлагаю в следующем патче дабы уравнять баланс рас, снизить ланчам дмг % на 30

ну да, согласен, вот щас например с патчем срежут огням оо и эксп (в которых 80% расы бегает) дамаг и тогда уж точно все за акров играть пойдут)

Gunblade:)
31.10.2013, 23:40
Не играю,так что пох ваще на патра :D

Undertaker
31.10.2013, 23:42
Эксплоушин же справлялся

Не всегда...

Maximilios
да пусть их будет ещё больше я ток рад нашь зе корм.

esik
Акрам нужен... Абик! Абика в патры!

Истина
31.10.2013, 23:45
как жить то теперь

zloy-arbuz
31.10.2013, 23:45
Акрам нужен... Абик! Абика в патры!

абуса не хватает, и его криков в рк.
да даже при абике были акры в жопе, когда кора маг на еддд разбирал 2 ух ланчей с 55 пу

[V]kontakte
31.10.2013, 23:47
как жить то теперь

как жил так и живи, я разве что то написал мешающее тебе жить? я отписал заранее, что будет если за меня проголосуют, что бы потом не было оров, криков и слез

Истина
31.10.2013, 23:48
kontakte;1002711']как жил так и живи, я разве что то написал мешающее тебе жить? я отписал заранее, что будет если за меня проголосуют, что бы потом не было оров, криков и слез
корону то сними уже, всем похую на тебя

esik
31.10.2013, 23:48
абуса не хватает, и его криков в рк.
да даже при абике были акры в жопе, когда кора маг на еддд разбирал 2 ух ланчей с 55 пу

Когда Абик был у власти я очень редко играл, но помню одно, когда я заходил, у акров всегда был баф и Абик водил всех на разблоки локаций. Может я так удачно попадал, но у меня сложилось хорошее впечателние о нём, как о патре))

BTOOOM
31.10.2013, 23:51
Если возьмешь патра,то дам 150кк за атаку и 200кк за пдд.

[V]kontakte
31.10.2013, 23:51
корону то сними уже, всем похую на тебя

какой же ты все таки даун((((((9999

обьясню отдельно для таких затупков как ты суть темы:

суть темы заранее предупредить, что бы за меня голосов не было, ибо я уже зареган, так бы просто не регнулся бы да и все.

я понимаю тебе сложно, но постарайся все хорошенько обдумать и осмыслить и осознать, что ты дебил( спасибо

zloy-arbuz
31.10.2013, 23:53
Когда Абик был у власти я очень редко играл, но помню одно, когда я заходил, у акров всегда был баф и Абик водил всех на разблоки локаций. Может я так удачно попадал, но у меня сложилось хорошее впечателние о нём, как о патре))

я говорил про баланс рас, а не про патра.
p.s абик мне запомнился тоже хорошим патром, и человеком

[V]kontakte
Если возьмешь патра,то дам 150кк за атаку и 200кк за пдд.

нее не не не халявы не будет)

за атаку начальная ставка будет 300кк а за пдд 400 (если никто не захочет, возьму себе на твинка) архонта впринципе за 250кк отдам а деф за 200 :D

Истина
kontakte;1002718']какой же ты все таки даун((((((9999

обьясню отдельно для таких затупков как ты суть темы:

суть темы заранее предупредить, что бы за меня голосов не было, ибо я уже зареган, так бы просто не регнулся бы да и все.

я понимаю тебе сложно, но постарайся все хорошенько обдумать и осмыслить и осознать, что ты дебил( спасибо

даун тут только ты , фази, ты всем это уже давно доказал

[V]kontakte
31.10.2013, 23:54
даун тут только ты , фази, ты всем это уже давно доказал

стрелочник лвл ДЭПО

A1eksLENZER
31.10.2013, 23:57
kontakte;1002720']нее не не не халявы не будет)

за атаку начальная ставка будет 300кк а за пдд 400 (если никто не захочет, возьму себе на твинка) архонта впринципе за 250кк отдам а деф за 200 :D

Ахахахахаха, не жирно? не?
Больше 5кк за деф не дам.

BTOOOM
31.10.2013, 23:58
kontakte;1002720']нее не не не халявы не будет)

Сделай скидку для со ги :с

KON6
31.10.2013, 23:59

Такой боевой дух у кор с того момента как луки имбовыми стали.

[V]kontakte
31.10.2013, 23:59
Ахахахахаха, не жирно? не?
Больше 5кк за деф не дам.

вообще то когда берешь патра именно такие цены и предлагают за лампы :D отвечаю :D

[V]kontakte
01.11.2013, 00:02
скажу что такой онлайн и боевой дух у кор появился после прихода Азо к власти

Скажу тебе вот что, азо это типичный чмошник, который сейчас выезжает на былой славе, на балансе который на стороне кор и на том что он в 2 расы ходит на акров которых 2 пати.

Вспомним букву, при букве никакого баланса на стороне кор не было, еще до патча, пока луки не повысили, однако мы с шубами в 2 расы не могли зайти в кор у нас тупо в 2 расы ничего не поулчалось, при том, что ни в 1 расе не было пк, мы именно фулл составом обоих рас ничего не могли сделать корам когда патр был Буква. А азо это обычный плагиат идей, выезжающий на былой славе и удачно подвернувшемуся моменту)

Spar[oO]
01.11.2013, 00:03
Дам 2 сотки кк за деф, в понедельник! Так что лампа дефа забита :)

[V]kontakte
01.11.2013, 00:05
;1002730']Дам 2 сотки кк за деф, в понедельник! Так что лампа дефа забита :)

воу воу, это как аукцион, ты предложил 2 сотки, но если кто-то предложит больше, то отдам ему :D

iLumia
01.11.2013, 00:06
kontakte;1002729']Скажу тебе вот что, азо это типичный чмошник, который сейчас выезжает на былой славе, на балансе который на стороне кор и на том что он в 2 расы ходит на акров которых 2 пати.

Вспомним букву, при букве никакого баланса на стороне кор не было, еще до патча, пока луки не повысили, однако мы с шубами в 2 расы не могли зайти в кор у нас тупо в 2 расы ничего не поулчалось, при том, что ни в 1 расе не было пк, мы именно фулл составом обоих рас ничего не могли сделать корам когда патр был Буква. А азо это обычный плагиат идей, выезжающий на былой славе и удачно подвернувшемуся моменту)

Поверь это не благодаря букве. Проста раса на тот момент забегала во все и е..... все и вся. Было куча магов, которые массы раздавали и т.д.

[V]kontakte
01.11.2013, 00:08
Поверь это не благодаря букве. Проста раса на тот момент забегала во все и е..... все и вся. Было куча магов, которые массы раздавали и т.д.

то есть, раса прямо так сама по себе забегала, а как только буква ушел, все резко перестали забегать?( печаль обида

iLumia
01.11.2013, 00:10
kontakte;1002735']то есть, раса прямо так сама по себе забегала, а как только буква ушел, все резко перестали забегать?( печаль обида

Если честно, не в обиду букве, но сейчас на много лучше. Были при азо столько же магов ты бы плакала по другому.

[V]kontakte
01.11.2013, 00:11
Если честно, не в обиду букве, но сейчас на много лучше. Были при азо столько же магов ты бы плакала по другому.

моя граматика лучши чем твой даже при том што я хач а ти нет, девачка

iLumia
01.11.2013, 00:14
kontakte;1002738']моя граматика лучши чем твой даже при том што я хач а ти нет, девачка

Я и забыл, что у нас тут уроки русского языка и культуры речи...
П.с. Пишу с телефона

Kvinso
01.11.2013, 00:16
Сдулся мальчик в дебафе. (Вангую, как будет баф - пойдет опять регаться и писать ахинею на форуме):rofl:

iRocket
01.11.2013, 00:19
Дорогие расценки))

Vipe[A]
01.11.2013, 00:25
Сдулся мальчик в дебафе. (Вангую, как будет баф - пойдет опять регаться и писать ахинею на форуме):rofl:

Как ты делал? (правда на форуме не писал)

iRocket
01.11.2013, 00:31
;1002746']Как ты делал? (правда на форуме не писал)

Лойс.

[V]kontakte
01.11.2013, 00:39

я и в дебафе играл и в бафе, нуб) Просто сейчас уже нет желания распинаться для расы которая это все не ценит, я буду играть в левой лампе любой и наблюдать со стороны на происходящее)

по сути ты снова пустословишь, когда металы были при патре, был дебаф и огого какой и не было союзов у акров, был союз у кор 2 расы на 1, я зарегался и взял патра и до сих пор делаю все, что могу. А ты лишь жалкий вор идей и неудачник, пользующийся ситуацией( да к тому же и логинщик, никогда ты не играл честно, за что тебя в принципе и забанили.

зигфрид
01.11.2013, 00:44
К этому все и шло...

[V]kontakte
01.11.2013, 01:07
К этому все и шло...

к чему? о несравненный скакатель с расы в расу) ты сдулся всего за недельку и нетебе обо мне судить ) слился и с патра и с расы) ну о чем это я, народ и так все прекрасно помнит)

luxengen
01.11.2013, 01:39
Предлагаю аукцион. Верхние ставки дают фази кк, если предлагают - больше - он их возвращает и берёт у предложивших больше. Кто даст больше всех тот и получает лампу.
Просто в чат не катит. Затроллят и съ78утся.

Неваляха
01.11.2013, 01:44
kontakte;1002758']к чему? о несравненный скакатель с расы в расу) ты сдулся всего за недельку и нетебе обо мне судить ) слился и с патра и с расы) ну о чем это я, народ и так все прекрасно помнит)

А смысл играть в расе, в которой, как ты говоришь, хачи начинают тебя чмырить лишь за то, что ты пришел гильдией от белок и взял патра? В расе, где каждый сам за себя, где ты можешь фармить в лп,а через секунду придет ВР и будет ломать тебе туры. Зачем там играть? Просто морально не приятно.

Васяныч
01.11.2013, 01:49
Глупое дитя гор.. ты от завести к Азо скоро сдохнешь и конец твой будет печален. Уходя с руля запомнился лишь нытьем и клоунадой на форуме. Азо лидер по своей натуре, был им и остается, именно по этому взял его к себе в ги) (теперь его ги ). Можешь сколько угодно тут слюнями брызгать жалкий неудачник.

luxengen
01.11.2013, 01:51
Гор это который в патре падал с 2 скилов 65 лука?:mosking:

[V]kontakte
01.11.2013, 01:51
А смысл играть в расе, в которой, как ты говоришь, хачи начинают тебя чмырить лишь за то, что ты пришел гильдией от белок и взял патра? В расе, где каждый сам за себя, где ты можешь фармить в лп,а через секунду придет ВР и будет ломать тебе туры. Зачем там играть? Просто морально не приятно.

мб прежде чем кого-то защищать уточнишь инфу? а то ты так весело сказал, пришла такая целая ги поиграть, а их зачмырил 1 хач? интересно..

Во-первых джон дал им 1 топ, потом он дал им лампу, потом их затянули в патры и никто им не мешал, даже наоборот. А они начали дерзить и борзеть, как металы, почуяли власть и топовость, а в итоге где они оказались все мы видим)

Играли бы нормально, ничего бы не было, а ведь все началось из-за необоснованного бч.

а насчет фарма в лп.. ну извини, мне очень жаль, что тебе сломали туры и не дали дофармить до пушки которую ты бу продал на одном сайтике, печаль обида( да ты прав, этим делом лучше заниматься у шуб или у кор. Дествительно, какая разница где фармить если цель твоей игры фарм и продажа акка)

[V]kontakte
01.11.2013, 01:54
Глупое дитя гор.. ты от завести к Азо скоро сдохнешь и конец твой будет печален. Уходя с руля запомнился лишь нытьем и клоунадой на форуме. Азо лидер по своей натуре, был им и остается, именно по этому взял его к себе в ги) (теперь его ги ). Можешь сколько угодно тут слюнями брызгать жалкий неудачник.

зависть? ухуаххуаххахуха

ты взял его к себе в ги ибо ты любитель лизать шоколадные глаза) азо как был читаком и не честным игроком так им и остался, есть множество подтверждений этим словам, как например старые баны азо) а то что он балабол и вор идей тоже не новость) чему тут завидовать? криворукости, которая не позволяет играть честно? ну иди соси дальше на лампу, на этой неделе ты че-то не очень старался видимо((

luxengen
01.11.2013, 01:56
Было видео где Азо в 65 +5 шмот 45к дамажит, если бы мне его кто-нибудь помог найти. Лучшее подтверждение его читов.

[V]kontakte
01.11.2013, 01:57
бедняжка василий( только и может кидать плоские расистские шуточки, и не бросать жалкие попытки кого-то тут унизить, но его надо понять, ведь лизать жопу и пихать себе в рот сразу несколько членов не такое уж и просто занятие((

вангую, сейчас он кинет стрелку изощренным школьным способом аля "а ты откуда знаешь, пробовал?"

[V]kontakte
01.11.2013, 01:58
Было видео где Азо в 65 +5 шмот 45к дамажит, если бы мне его кто-нибудь помог найти. Лучшее подтверждение его читов.

лучшее подтверждение его читов и накруток это его прошлый бан. но как мы видим такие как азо не исправляются, рук то нету, приходится юзать проги)

luxengen
01.11.2013, 02:00
Да он 1 вообще ничего из себя не представляет, только прячется всегда за толпой, как KpyTb за патей крафтов.

Gomer
01.11.2013, 02:01
Степа молодец) Фази тебе еще расти и расти до него...

Васяныч
01.11.2013, 02:02
kontakte;1002769']зависть? ухуаххуаххахуха

ты взял его к себе в ги ибо ты любитель лизать шоколадные глаза) азо как был читаком и не честным игроком так им и остался, есть множество подтверждений этим словам, как например старые баны азо) а то что он балабол и вор идей тоже не новость) чему тут завидовать? криворукости, которая не позволяет играть честно? ну иди соси дальше на лампу, на этой неделе ты че-то не очень старался видимо((

Я ж сказал будут слюни, ты предсказуем, увы. А зависть с тебя так и прет, в каждом сообщении, перестань так нельзя ( Я понимаю, что у него получается то, что не можешь сделать ты. Но опускаться так низко, завидовать человеку в игре, за игровые достижения :( Может в себе причины поищешь ? Ибо как я смотрю ты нахой не кому не сдался, ни за кк, ни за лампу( Твой удел сидеть рассказывать про мужские пуканы нубам, которым ты еще интересен как клоун.

мифка
01.11.2013, 02:08
что то вы все поехали как то с игрой

Ibra
01.11.2013, 02:14
Рф - это стресс.

Kvinso
01.11.2013, 02:15

Когда я не брал патра в дебафе? С момента ухода Фани с патра я заменил его, да и патром я был 2 года (до своего последнего бана). При этом именно я, 1С2 и Ганж вытащили кор из 3 дебафа, забыл, не? У тебя старые обиды на меня, как и у Люси? Я думал, из этого возраста все вышли, но, видимо, нет.

Неваляха
01.11.2013, 02:24
kontakte;1002768']
мб прежде чем кого-то защищать уточнишь инфу? а то ты так весело сказал, пришла такая целая ги поиграть, а их зачмырил 1 хач? интересно..

Во-первых джон дал им 1 топ, потом он дал им лампу, потом их затянули в патры и никто им не мешал, даже наоборот. А они начали дерзить и борзеть, как металы, почуяли власть и топовость, а в итоге где они оказались все мы видим)

Играли бы нормально, ничего бы не было, а ведь все началось из-за необоснованного бч.

а насчет фарма в лп.. ну извини, мне очень жаль, что тебе сломали туры и не дали дофармить до пушки которую ты бу продал на одном сайтике, печаль обида( да ты прав, этим делом лучше заниматься у шуб или у кор. Дествительно, какая разница где фармить если цель твоей игры фарм и продажа акка)

Да на моих глазах все было. Необоснованный бч? Ты все равно в чате какую то ахинею писал. почему бы и не дать тебе бч, раз ты срешь патра?

Я не играю, чтобы продаваться на рфч. Да, если Я ухожу с сервера, то почему бы мне куда нибудь и не пристроить своего персонажа? Но вот Я ушел от акров, не продал же Я своего спеца. Да и странно слышать это от человека, который раньше тоже там закупался.

Jericho
01.11.2013, 02:36
Фази жалок и слаб,возвращайся на дерево и ешь банан.

мифка
01.11.2013, 02:38
Рф - это стресс.

плюсую)и трата времени

|American|
01.11.2013, 02:46
У злого бакинца появился шанс, тащите металы

мифка
01.11.2013, 02:48
http://pikucha.ru/iceYy , нет не появислся

Kvinso
01.11.2013, 03:17

Итальянское порно?

мифка
01.11.2013, 03:18
Итальянское порно?

да) ))0))00)

[V]kontakte
01.11.2013, 05:37
Да на моих глазах все было. Необоснованный бч? Ты все равно в чате какую то ахинею писал. почему бы и не дать тебе бч, раз ты срешь патра?

Я не играю, чтобы продаваться на рфч. Да, если Я ухожу с сервера, то почему бы мне куда нибудь и не пристроить своего персонажа? Но вот Я ушел от акров, не продал же Я своего спеца. Да и странно слышать это от человека, который раньше тоже там закупался.

1 раз как пришел на сервак я там купил 55 пу и пару вещиц это было в 2012ом нг, после этого я никаких дел с этим сайтом не имел и все что имею добыто игровым путем.

[V]kontakte
01.11.2013, 05:40
Я ж сказал будут слюни, ты предсказуем, увы. А зависть с тебя так и прет, в каждом сообщении, перестань так нельзя ( Я понимаю, что у него получается то, что не можешь сделать ты. Но опускаться так низко, завидовать человеку в игре, за игровые достижения :( Может в себе причины поищешь ? Ибо как я смотрю ты нахой не кому не сдался, ни за кк, ни за лампу( Твой удел сидеть рассказывать про мужские пуканы нубам, которым ты еще интересен как клоун.

мб наоборот? если человек ворует мои идеи, мб это он мне завидует? мб это у него не получается то, что выходит у меня? у азо нет ничего абсолютно, чего нет у меня, так что ты пишешь какой-то очередной бред, с жалкой попыткой меня задеть((99 открывай ротик шире :D

Ibra
01.11.2013, 05:58

нихера не понял, но заценил вкладку с итальянским порно

Неваляха
01.11.2013, 08:10

Просто лучший)

TT[spec]
01.11.2013, 08:18

жжешь братишь)

Gataka
01.11.2013, 09:17

:mosking:

Истина
01.11.2013, 10:33
Фази, в ПК с олдами у акров вы отслсали и слились с чв, не надо тут пиздеть)

зигфрид
01.11.2013, 10:37

Какой смысл ему что-то писать? Он упертый как баран.

SupremePoll
01.11.2013, 10:40
Когда я не брал патра в дебафе? С момента ухода Фани с патра я заменил его, да и патром я был 2 года (до своего последнего бана). При этом именно я, 1С2 и Ганж вытащили кор из 3 дебафа, забыл, не? У тебя старые обиды на меня, как и у Люси? Я думал, из этого возраста все вышли, но, видимо, нет.

Еще забыл пару ников ,которые вытаскивали расу из жопы.... Аля рео ,илиданочка, чет я не помню ян там гандж тащил,кроме чужих акков ,а потом все сваливал на тебя :agree:

Shappire
01.11.2013, 10:41
Какой смысл ему что-то писать? Он упертый как баран.

Как горный баран

Rastal
01.11.2013, 10:43
как же приятно читать ваши хал-гали))) при том что не имею отношение к этой гребаной власти)

[V]kontakte
01.11.2013, 11:12

в пк с олдами как бы вы сдулись, повыходили с ги и попереходили в другие расы, как бы сперва я 1 пкшился с вами, а потом когда пдключилась моя ги вы соснули глубоко и сдулись через день, балаболина.

Истина
01.11.2013, 11:22
kontakte;1002861']в пк с олдами как бы вы сдулись, повыходили с ги и попереходили в другие расы, как бы сперва я 1 пкшился с вами, а потом когда пдключилась моя ги вы соснули глубоко и сдулись через день, балаболина.

а мне то казалось, что ПК прекратилось, когда проход позвал лидеров ги в рк и там уже все решилось, из олдов тогда никто не вышел

[V]kontakte
01.11.2013, 11:37
а мне то казалось, что ПК прекратилось, когда проход позвал лидеров ги в рк и там уже все решилось, из олдов тогда никто не вышел

я говорю последний замес, вы соснули и кончилось тем что мы вас переливали у охранника, не надо тут пи*деть что вы выйграли пк. Вы его всосали а потом проход предложил мир. Тогда вы и поздувались когда мы вам напихали.

[V]kontakte
01.11.2013, 11:38
просто не хорошо болеть звездной болезнью, если не можешь с этим справится, как я например :D

Истина
01.11.2013, 11:40
Хахаха
На охраннике под конец замеса остался только Джон и все олды)

[V]kontakte
01.11.2013, 11:44
Хахаха
На охраннике под конец замеса остался только Джон и все олды)

на охраннике под конец замеса мы переливали секси свету, а джона вы лили в середине замеса мы потом пришли и поставили вас раком. Ты память то освежи, балабол.

Истина
01.11.2013, 12:03
Аххахвх)
Дадада, именно так все и было)

MyJIbT9IWKa[A]
01.11.2013, 12:06
Фази не заеб*лся п*здеть? Да ТЫ КРУТОЙ! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! Все! ТЫ ВСЕМ ДОКАЗАЛ ЭТО! МОЛОДЕЦ ! ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!

[V]kontakte
01.11.2013, 12:07
;1002875']Фази не заеб*лся п*здеть? Да ТЫ КРУТОЙ! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! Все! ТЫ ВСЕМ ДОКАЗАЛ ЭТО! МОЛОДЕЦ ! ТЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!

уважаемый мультяшка, не стоит тут писать капсом то, что все и так знают, но все равно спасибо.

[V]kontakte
01.11.2013, 12:08
Аххахвх)
Дадада, именно так все и было)

че пригорает в 1ом месте от того что вы слились в пк 1ому акру?((( топ ги(((

MyJIbT9IWKa[A]
01.11.2013, 12:08
ДА не за что ГОСПОДИН

SupremePoll
01.11.2013, 12:18
Y fazi gorit procto,on je ctradaet probelami v pam9ti,yznat, za 3 dn9 chto ego clili ,a ewe I v PK olds ynizili ,navernoe rivet i me4et111
Ps xyazi frapsov net -Dokov net, infa 100 rvali by vbI ,6bIli 6bI fraps.

Истина
01.11.2013, 12:23
класс, я не отрицаю , что вначале , когда нас было пару тел т 1 спец они нас унижали, но после 5 минут их доминирования подтянулась наша гильда и понеслось

[V]kontakte
01.11.2013, 12:23
Y fazi gorit procto,on je ctradaet probelami v pam9ti,yznat, za 3 dn9 chto ego clili ,a ewe I v PK olds ynizili ,navernoe rivet i me4et111
Ps xyazi frapsov net -Dokov net, infa 100 rvali by vbI ,6bIli 6bI fraps.

est frapsi lalka ti tupaia :D smotri kak ia ix odin rval kak lalok, na: http://www.youtube.com/watch?v=VAndwrylPD0

kak lalok :D

[V]kontakte
01.11.2013, 12:24
класс, я не отрицаю , что вначале , когда нас было пару тел т 1 спец они нас унижали, но после 5 минут их доминирования подтянулась наша гильда и понеслось

понеслось то, что фаеры вмешались и понеслись вы по другим расам(( народ то помнит, смысл тебе ща тут пи*деть попусту?( не умеешь признавать поражение?

SupremePoll
01.11.2013, 12:24

Ny 9 cr4 videl vb) kroccoverbI respectos

SupremePoll
01.11.2013, 12:26
kontakte;1002886']est frapsi lalka ti tupaia :D smotri kak ia ix odin rval kak lalok, na: http://www.youtube.com/watch?v=VAndwrylPD0

kak lalok :D

9( videl kak teb9 rvali mne etogo doctato4no

Истина
01.11.2013, 12:31
Приду домой и посмотрю видео
Вангую,что на видео фази из инвиза крысит олдов)

[V]kontakte
01.11.2013, 12:37
9( videl kak teb9 rvali mne etogo doctato4no

frapsov net dokov net, znachit menia ne rvali, a ti pi*dabol, uvi((999

[V]kontakte
01.11.2013, 12:40
Приду домой и посмотрю видео
Вангую,что на видео фази из инвиза крысит олдов)

ты настолько жалок и беспомощен, что понимая то, что идет пк 1 акр против 2 пати и хочешь что бы я был без инвиза.. просто ничтожная, жалкая лолита( у меня есть фрапс еще, не удалял, где я без лампы стою ланчем и жду пока ваш дивизор, ббшник в лампе пдд, вылезит с щита что бы начать с ним пвп, а он такой стоит 2 минуты под щитом, он сперва попробовал меня побить, понял что это ни к чему не привело, поулчил по голове и ушел под щит, ждал спецов) просто такие никчемные) ббшник с пвп двуруком в лампе пдд зассать пвп с ланчем без лампы))))))))))))))))))))))))))))))

SupremePoll
01.11.2013, 12:41
kontakte;1002893']frapsov net dokov net, znachit menia ne rvali, a ti pi*dabol, uvi((999

Tebe nado eto dokazat? Za4em ? I and olds videli eto ,za4em Tebe dokazat' 4to to . TbI YHUIIIEH1:shout:

[V]kontakte
01.11.2013, 12:44
Tebe nado eto dokazat? Za4em ? I and olds videli eto ,za4em Tebe dokazat' 4to to . TbI YHUIIIEH1:shout:

chto dokazivat? :D est takaia pogovorka k etomu sluchaiu - "lisa v svideteli svoi xvost privela" :rofl: toje samoe i tut :D lolita, bolshe bombejki ot togo chto vas vidral 1 akr :D

SupremePoll
01.11.2013, 12:49
kontakte;1002899']chto dokazivat? :D est takaia pogovorka k etomu sluchaiu - "lisa v svideteli svoi xvost privela" :rofl: toje samoe i tut :D lolita, bolshe bombejki ot togo chto vas vidral 1 akr :D

Ne privodi primerbI pls , a to ctbIdno za teb9 ,bombejka byla y tebya kogda farmer vydral kogo to(:shout:

[V]kontakte
01.11.2013, 12:50
Ne privodi primerbI pls , a to ctbIdno za teb9 ,bombejka byla y tebya kogda farmer vydral kogo to(:shout:

xz, mne eto ne znakomo :D tebia farmer vidral? ono i ne udivitelno, ved kaliforniici bez 2ux pat tolko v rot umeiut ot farmerov brat :DDD rifma :rofl::rofl::dance2:

Ibra
01.11.2013, 12:53
"Все темы на форуме, рано или поздно, скатываются в срач" (с) я сам.

SupremePoll
01.11.2013, 12:54
kontakte;1002901']xz, mne eto ne znakomo :D tebia farmer vidral? ono i ne udivitelno, ved kaliforniici bez 2ux pat tolko v rot umeiut ot farmerov brat :DDD rifma :rofl::rofl::dance2:

Rifma tvoia huyn9 potomychto farmerom vydral tebya 9.

Kvinso
01.11.2013, 12:56
Еще забыл пару ников ,которые вытаскивали расу из жопы.... Аля рео ,илиданочка, чет я не помню ян там гандж тащил,кроме чужих акков ,а потом все сваливал на тебя :agree:

Ну мы в 3 начали на утро ходить, когда коры были с 3 дебафе, 1С2 был пдд, Ганж вроде архом тогда. 3 недели мы задротили на утре, пытались собрать расу. Получилось, и мы начали брать чв + наливать ОС Вале и Спарту (они в голосовалку хотели, чо (или значок иерархии, не помню)). А потом на утро присоединились остальные, и спустя еще 2 недели мы решили дефиться, и у нас получилось. Вот потом и начался 3 баф кор до моего бана, ну ты помнишь, был же, я так понимаю)
п.с. Я помню в основном таких людей: я, 1С2, Ганж, Таня, Саня (Рео), Регион45, Гор, Фил, ГудХэш, Водка, Виртус (он тогда за кор играл, если помнишь), Гудлайк, Кастиил, МалойМалыш. Вот, остальных не помню.
п.п.с. Тогда мы еще наливались в ците на фх, когда Арвуля сделал 15к ОС в награду :laugh2:

SupremePoll
01.11.2013, 13:04
Ну мы в 3 начали на утро ходить, когда коры были с 3 дебафе, 1С2 был пдд, Ганж вроде архом тогда. 3 недели мы задротили на утре, пытались собрать расу. Получилось, и мы начали брать чв + наливать ОС Вале и Спарту (они в голосовалку хотели, чо (или значок иерархии, не помню)). А потом на утро присоединились остальные, и спустя еще 2 недели мы решили дефиться, и у нас получилось. Вот потом и начался 3 баф кор до моего бана, ну ты помнишь, был же, я так понимаю)
п.с. Я помню в основном таких людей: я, 1С2, Ганж, Таня, Саня (Рео), Регион45, Гор, Фил, ГудХэш, Водка, Виртус (он тогда за кор играл, если помнишь), Гудлайк, Кастиил, МалойМалыш. Вот, остальных не помню.
п.п.с. Тогда мы еще наливались в ците на фх, когда Арвуля сделал 15к ОС в награду :laugh2:

Я тогда шубо корой был.))))))))) переманили :pardon: ну из перечисленных ребят по именно почти всех знаю) Не со всеми хорошо ладил )больше половины до сих пор играет):smile3:

[V]kontakte
01.11.2013, 13:06
Rifma tvoia huyn9 potomychto farmerom vydral tebya 9.

kajetsa ti nemnojko balabol :D potomuchto ti pi*dabol( :dance2: norm rifma? balabol i pi*dabol? :D daje esli ne rifma to ona vseravno opisivaet tebia :rofl:

SupremePoll
01.11.2013, 13:08
kontakte;1002907']
kajetsa ti nemnojko balabol :D potomuchto ti pi*dabol( :dance2: norm rifma? balabol i pi*dabol? :D daje esli ne rifma to ona vseravno opisivaet tebia :rofl:

Ну не злись, подумаешь ,спец унизил ланча( :dance:

[V]kontakte
01.11.2013, 13:09
Ну не злись, подумаешь ,спец унизил ланча( :dance:

разве у кор есть ланчи? слушай я все понимаю, вы бегаете патями гнете фармеров и тд, но разве стоит бомбить что тебя слил фармер? просто понимаешь ведь сам, калифорнийцы по 1ому это кал, они и от спецов фармеров падают в лп( ну перестань бомбить, все наладиться, позовешь патю под пдд и чх и будете гнуть всех всех всех!) режим богов 2 даже выпустите, ты только не плачь)

SupremePoll
01.11.2013, 13:09

Ты главного бандита забыл из списка ,даже двух,в твоей гильде сейчас они)

Kvinso
01.11.2013, 13:11
Ты главного бандита забыл из списка ,даже двух,в твоей гильде сейчас они)

Блин, точняк) Андрей и Макс?)

SupremePoll
01.11.2013, 13:12
kontakte;1002909']разве у кор есть ланчи? слушай я все понимаю, вы бегаете патями гнете фармеров и тд, но разве стоит бомбить что тебя слил фармер? просто понимаешь ведь сам, калифорнийцы по 1ому это кал, они и от спецов фармеров падают в лп( ну перестань бомбить, все наладиться, позовешь патю под пдд и чх и будете гнуть всех всех всех!) режим богов 2 даже выпустите, ты только не плачь)

Уууууууооо потекла малышка ураааа, довели униженного , пол часа приходить на респ за спецом и не убить его,а потом позвать спеца и Джони это не по понятиям же) как так?( :taunt:

SupremePoll
01.11.2013, 13:13
Блин, точняк) Андрей и Макс?)

Да не эти с эволюшенов ( другие епта ))) я бы обидку кинул хд)

MyJIbT9IWKa[A]
01.11.2013, 13:14

Степан в игру заходи!!11

Kvinso
01.11.2013, 13:14
Да не эти с эволюшенов ( другие епта ))) я бы обидку кинул хд)

Пилять xD, скажи. Васька и еще кто?)

;1002914']Степан в игру заходи!!11

Через 20-30 минут приеду домой)

SupremePoll
01.11.2013, 13:18
Пилять xD, скажи. Васька и еще кто?)

Вася точное попадание ))) я забыл 2 в какой ги был Кфа или Андеры,потом помню что пиплы - калифорния

Истина
01.11.2013, 13:19
фази, вот нам делать нехуй, фрапсы снимать и тд
Нам доказывать нечего, мы и так все знаем, что и как было

[V]kontakte
01.11.2013, 13:20
Уууууууооо потекла малышка ураааа, довели униженного , пол часа приходить на респ за спецом и не убить его,а потом позвать спеца и Джони это не по понятиям же) как так?( :taunt:

я не знал что джони у кор играет :D ты тут уже полчаса в этой темке слезки льешь, не стоит так бомбить от того что упал от спеца :taunt:

Kvinso
Вася точное попадание ))) я забыл 2 в какой ги был Кфа или Андеры,потом помню что пиплы - калифорния

Сначала подумал про Тему, но он был со мной в Андерах.. А в Пиплах и КФА нет, крч, я не помню :D (кажется, кто-то кинет на меня обидку хд)

SupremePoll

Карни забей он уже пабижден ,не его день сегодня,ему даже черныйгугловод не поможет

[V]kontakte
01.11.2013, 13:21

фрапсы для того, что бы такие пи*даболы как ты не пи*дели попусту, легко можно заткнуть такого пустослова, кинув ему пару видосов)

SupremePoll
01.11.2013, 13:21
Сначала подумал про Тему, но он был со мной в Андерах.. А в Пиплах и КФА нет, крч, я не помню :D (кажется, кто-то кинет на меня обидку хд)

Артем в пиплах был я всегда путал(Андеры или Кфа) т,к у нас много ребят с Кфа было )

[V]kontakte
01.11.2013, 13:23
Карни забей он уже пабижден ,не его день сегодня,ему даже черныйгугловод не поможет

убеждай себя в этом :D это знаешь, как народ когда им холодно убеждают себя в том что они в пустыне и там жара :D :rofl::rofl::rofl: победить не можешь, остается только себя в этом убеждать :D ну в принципе да, когда с патей под пдд нападаешь на 1ого ланча, теряешь двоих и не можешь слить того ланча и не такое начнется в твоей жопе :D :rofl::rofl::rofl:

SupremePoll
01.11.2013, 13:25
kontakte;1002924']убеждай себя в этом :D это знаешь, как народ когда им холодно убеждают себя в том что они в пустыне и там жара :D :rofl::rofl::rofl: победить не можешь, остается только себя в этом убеждать :D ну в принципе да, когда с патей под пдд нападаешь на 1ого ланча, теряешь двоих и не можешь слить того ланча и не такое начнется в твоей жопе :D :rofl::rofl::rofl:

Пора для тебя гайд снять как фармеров в лп убивать

Kvinso
01.11.2013, 13:26
Артем в пиплах был я всегда путал(Андеры или Кфа) т,к у нас много ребят с Кфа было )

Он при мне не был в Пиплах ведь Оо, может, после моего бана был?

luxengen
01.11.2013, 13:29
kontakte;1002924']когда с патей под пдд нападаешь на 1ого ланча, теряешь двоих и не можешь слить того ланча и не такое начнется в твоей жопе :D :rofl::rofl::rofl:

Когда за спиной в мирной зоне стоит 2 пати крафтов и хилит...

[V]kontakte
Пора для тебя гайд снять как фармеров в лп убивать

ты без гайда не можешь их убить в соло? :rofl::rofl: калифорния только в пати могет под пдд)) и то не факт, фармера сольют с 90%ым шансом, а ланча слить не могут, при этом теряют двоих хДД

на те гайд) лови (http://www.youtube.com/watch?v=1d23JVUv9gg&list=TLLnT8qs5sGHGPCLjwNFX2CS66pRpeIFAL))

[V]kontakte

в лп я слышал не постоишь в мирной зоне(9

SupremePoll
01.11.2013, 13:33
Он при мне не был в Пиплах ведь Оо, может, после моего бана был?

Скрины есть 2010 -11 в пиплах ,11 точно ,не давно видел,я даже скидывал Артему .

SupremePoll
01.11.2013, 13:34

Лойззз

SupremePoll
01.11.2013, 13:37
kontakte;1002932']ты без гайда не можешь их убить в соло? :rofl::rofl: калифорния только в пати могет под пдд)) и то не факт, фармера сольют с 90%ым шансом, а ланча слить не могут, при этом теряют двоих хДД

на те гайд) лови (http://www.youtube.com/watch?v=1d23JVUv9gg&list=TLLnT8qs5sGHGPCLjwNFX2CS66pRpeIFAL))

Смисной какой все боится признать,что его фармер опустил (((((
Уже патя калифорнии ? Пару диалогов назад было две(
Сделай так и узбогойзя :shout:

Истина
01.11.2013, 13:40
Ты скидываешь только те моменты, где ты типа гнешь и тд, но всей правды форуму не показываешь)

SupremePoll
01.11.2013, 13:41
Пасаны ,я тут подумал и решил ,сегодня с 12-3 буду фармить в лп ,даю шанс фази найти и убить , посмотрим патра героя)
У тебя фази будет 1 шанс ибо я фармилю раз в год.

luxengen
01.11.2013, 13:43
Снимай его срам на видео!

[V]kontakte
01.11.2013, 13:44
Смисной какой все боится признать,что его фармер опустил (((((
Уже патя калифорнии ? Пару диалогов назад было две(
Сделай так и узбогойзя :shout:

ты весь наш диалог увиливаешь от того что тебя где то раком нагнул фармер и пытаешься слить это на меня( мне тебя жаль(

HatakeSama
01.11.2013, 13:45
Фази лох

SupremePoll
01.11.2013, 13:46
Снимай его срам на видео!

Люся есть скриншотик видос ик как крутя наказал?

SupremePoll
01.11.2013, 13:47
kontakte;1002943']ты весь наш диалог увиливаешь от того что тебя где то раком нагнул фармер и пытаешься слить это на меня( мне тебя жаль(

Ахаха я увиливаю или ты ? Не я же от фармера упал и позвал ПДД спеца:taunt:

[V]kontakte
01.11.2013, 13:49
Ахаха я увиливаю или ты ? Не я же от фармера упал и позвал ПДД спеца:taunt:

дак все с того и начлось, что ты упал от фармера и пытаешься на меня это свалить( бедный в соло даже фармера убить не может(99(9

SupremePoll
01.11.2013, 13:53
:taunt:kontakte;1002947']дак все с того и начлось, что ты упал от фармера и пытаешься на меня это свалить( бедный в соло даже фармера убить не может(99(9:taunt:
Клоун ,я не фанюсь хз уже сколько ,у меня жи 999 ,а у тебя столько нету , чисто решил помочь с фармом зашел ,а ты хотел скрасить бедного спеца, пол часа терся еще и упал ,позвал ПДД спеца ,боязь залезть под турели :rofl:

luxengen
01.11.2013, 13:53
Люся есть скриншотик видос как крутя наказал?

Нет, в то время играл на таком компе, что с фрапсом игра представляла из себя один большой лаг.

SupremePoll
01.11.2013, 13:57
Нет, в то время играл на таком компе, что с фрапсом игра представляла из себя один большой лаг.

Я нашел четкий видосик ,просто там нарезочка ,чтобы очистить комп ,могу скинуть пару приколов есть) круть тоже есть)

luxengen
01.11.2013, 14:17
У тебя старые обиды на меня, как и у Люси?

А вот тут ты не прав, ты меня ниразу не слил.

[V]kontakte
01.11.2013, 14:41
:taunt::taunt:
Клоун ,я не фанюсь хз уже сколько ,у меня жи 999 ,а у тебя столько нету , чисто решил помочь с фармом зашел ,а ты хотел скрасить бедного спеца, пол часа терся еще и упал ,позвал ПДД спеца ,боязь залезть под турели :rofl:

сказочник лвл 999 :rofl::rofl: ты эти сказки выдумываешь когда от фармеров падаешь? :rofl::rofl::rofl:

Mersir
01.11.2013, 14:50
1-е Вы ипанулись.
2-е Вы сильно ипанулись
3-е Очень сильно ипанулись.

Так кто же из вас говорит правду? Хмммммм....один говорит, что "я слил тебя фармером" другой пишет " я слил тебя фармером".
Нужно тут поразмыслить.
Если косинус альфа равен катангенс бета мета - то синус равен пенус.
И что мы получаем?
Слили Фази.
Дело раскрыто.

Неваляха
01.11.2013, 14:59
1-е Вы ипанулись.
2-е Вы сильно ипанулись

Так кто же из вас говорит правду? Хмммммм....один говорит, что "я слил тебя фармером" другой пишет " я слил тебя фармером".
Нужно тут поразмыслить.
И что мы получаем?
Слили Фази.
Дело раскрыто.

Такой антинаучной фигни Я еще не слышал.

[V]kontakte
01.11.2013, 15:13
1-е Вы ипанулись.
2-е Вы сильно ипанулись

Нужно тут поразмыслить.
И что мы получаем?
Слили Фази.
Дело раскрыто.

воу коллега, вы тоже любитель вычислять я погляжу.

Давайте рассмотрим ситуацию под другим углом.

Я буду судить по энергии выделившейся на форуме за последний час. Если косинус альфа равен синусу бэты как вы предположили, то сделав не малые математические расчеты я выяснил что было выделено около ста тысяч гигават энергии пользователем суприм пол. Так вот только крупнокалиберные пуканы способны выделять такое количество энергии за столь маленький промежуток времени, осмелюсь предположить, что причиной данного взрыва послужило падение в лп от фармера. Вот вам и вся тайна. Мистики нет, дело перераскрыто, расходимся)

BTOOOM
01.11.2013, 15:14
Толпа аутистов налетела на одного Фази,при том,что сами из себя представляют ссаный пиксель в зерге чмошников(не все).

[V]kontakte
01.11.2013, 15:21
Толпа аутистов налетела на одного Фази,при том,что сами из себя представляют ссаный пиксель в зерге чмошников(не все).

я привык воевать 1 против толпы :D даже по их словам, я тут способен 1 развалить и выгнать с расы целую ги :D

HTML
Я пиксель и заявляю, что Фази вконец ебанулся на игре.

[V]kontakte

ОТКРЫЛ АМЕРИКУ

zet-999
01.11.2013, 15:24
Что могу сказать по данному поводу - Печально, когда стараешься для всех , а они к тебе 1 местом. Так что удачи вам Железные братья в Дальнейшем.

BTOOOM
01.11.2013, 15:24
kontakte;1002983']я привык воевать 1 против толпы :D даже по их словам, я тут способен 1 развалить и выгнать с расы целую ги :D
Научи,а :с

Я то думал,что ты соблюдение своих прав потребуешь.

WarMagik
01.11.2013, 15:31
закройте уже данную тему, вся суть указана в первом посте, далее рассуждать смысла нет. если конечно нет цели почитать срач.

luxengen
01.11.2013, 15:34
Я нашел четкий видосик ,просто там нарезочка ,чтобы очистить комп ,могу скинуть пару приколов есть) круть тоже есть)

С крутем? Интересно. Скидывай

Васяныч
01.11.2013, 15:54

Когда андеры умерли( другое слово не подыщу, ведь мы даже не распались..) мы пошли к Степе в пиплы ( кто мы не важно, Степа помнит ;)). А потом родилась Калифорния =) Хорошее время было однако..
ps а в Кфа не был никогда, потому что не гей :D как всякие Азо Стивус Кохан)

мифка
01.11.2013, 16:01
Когда андеры умерли( другое слово не подыщу, ведь мы даже не распались..) мы пошли к Степе в пиплы ( кто мы не важно, Степа помнит ;)). А потом родилась Калифорния =) Хорошее время было однако..
ps а в Кфа не был никогда, потому что не гей :D как всякие Азо Стивус Кохан)

он называет калифорнией КФА, а я зову их ласково Каллы . КФА-Cora Federal Army

Васяныч
01.11.2013, 16:06
он называет калифорнией КФА, а я зову их ласково Каллы . КФА-Cora Federal Army

Вова ты о чем ? кфа и калифорния 2 разные гильдии. В кфа я не был никогда, про калифорнию уже не раз говорилось.

SupremePoll
01.11.2013, 16:06

на фан больше не возьму ОК

[V]kontakte
01.11.2013, 16:07

фан это в 2 пати под пдд из инвиза сливать фармера и падать от тур?

SupremePoll
01.11.2013, 16:09
kontakte;1003011']фан это в 2 пати под пдд из инвиза сливать фармера и падать от тур?

что же у тебя так бомбит ((((
упал от спеца , позвал джони и спцеа , патр лох D
чтобы у тебя там сгорело все)))

мифка
01.11.2013, 16:10
Вова ты о чем ? кфа и калифорния 2 разные гильдии. В кфа я не был никогда, про калифорнию уже не раз говорилось.

Да макс говорит что калифорния сокрашенно -КФА ))) ничего подобного .там только одна ги так называалась) калифорния- каллы

BTOOOM
01.11.2013, 16:11

Я не фанился на маге Шейда уже недельки 2+ :DDDD И читай приписку,а в кале был веселый фан,но у вас есть аутисты в ги,как и у всех :с

SupremePoll
01.11.2013, 16:12
Да макс говорит что калифорния сокрашенно -КФА ))) ничего подобного .там только одна ги так называалась) калифорния- каллы

кфа это кфа, калифорния это калифорния. я оставлял приписку кфа т.к был там ,а сейчас в калифорнии от да?
я смотрю у тебя бомбежек больше нет,их унаследовал фахукхуязям

мифка
01.11.2013, 16:13
кфа это кфа, калифорния это калифорния. я оставлял приписку кфа т.к был там ,а сейчас в калифорнии от да?
я смотрю у тебя бомбежек больше нет,их унаследовал фахукхуязям

да я уже просто редко стал играть)) нет, нету)у фази их тоже нет:dance2:

SupremePoll
01.11.2013, 16:13

ненадо так называть калифорнию пока сидят те кто ,на данный момент может что то)

[V]kontakte
01.11.2013, 16:14
что же у тебя так бомбит ((((
упал от спеца , позвал джони и спцеа , патр лох D
чтобы у тебя там сгорело все)))

вот он, еще 1 взрыв :D давай, бомби по полной, сказочник, мне тебя жаль :rofl:

SupremePoll
01.11.2013, 16:14
СЕЙЧАС КТО ТО НАЧНЕТ ТРОЛЛИРОВАТЬ

SupremePoll
01.11.2013, 16:15
kontakte;1003022']вот он, еще 1 взрыв :D давай, бомби по полной, сказочник, мне тебя жаль :rofl:

ник exZik нчие не напоминает? бомби очко твое

[V]kontakte
01.11.2013, 16:16
СЕЙЧАС КТО ТО НАЧНЕТ ТРОЛЛИРОВАТЬ

это ты себе перед зеркалом повторяешь, воодушевляя себя перед тем как отправить свой тральный пост? :rofl:

SupremePoll
01.11.2013, 16:17
kontakte;1003028']это ты себе перед зеркалом повторяешь, воодушевляя себя перед тем как отправить свой тральный пост? :rofl:

так я про тебя больной

[V]kontakte
01.11.2013, 16:17
ник exZik нчие не напоминает? бомби очко твое

да напоминает, слив в 1 скил и потом разбор тур, теперь я понял) теперь все прояснилось от чего у тя бомбит, я ведь думал что ты екзон, по этом слил и тебя и туры по 10 раз, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО хахахааххахахаха :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

SupremePoll
01.11.2013, 16:21
kontakte;1003031']да напоминает, слив в 1 скил и потом разбор тур, теперь я понял) теперь все прояснилось от чего у тя бомбит, я ведь думал что ты екзон, по этом слил и тебя и туры по 10 раз, ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО хахахааххахахаха :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

как бы Экзик это и есть экзон, красавчиг напомни тебе как ты пришел слился 2 раза об туры, позвал пдд и спеца , гоу сыграем в игру, убьешь спеца со скила признаю тебя КАРАЛЕМ ВСЕЙ РФ, не убьешь, подтвердишь статус свой нынешний

мифка
01.11.2013, 16:24
вы люди, в реаоьной жизни и плохого слова бы друг другу не сказавшие бы,спорите о пикселях ,которые вас рано или поздно настолько заепут ,и тогда вы поймете насколько вы смешно выглядите, пытаясь доказать - Я УЬИВАО ТЕБЯ , НЕТ НЕ УБИВАЛ , ПИСТАБОЛ , ГОСОСКОИЛА СОЛЬЮ . крч пзц .

[V]kontakte
01.11.2013, 16:25
как бы Экзик это и есть экзон, красавчиг напомни тебе как ты пришел слился 2 раза об туры, позвал пдд и спеца , гоу сыграем в игру, убьешь спеца со скила признаю тебя КАРАЛЕМ ВСЕЙ РФ, не убьешь, подтвердишь статус свой нынешний

когда спец на фарме, он падает в скил, а если ты приготовишься, одолжишь у всех друзей едд и будешь готов к подрыву стоя на фулл хп, ну увы..

твой дикий пи*деж никогда не исправит то что ты упал в скил и потерял где то 20 тур :rofl::rofl::rofl::rofl: ПРОСТО БИГБАДАБУМ

ты пукан весь пылает хДД бля если бы знал что будет такая бомбежка я бы записывал как кладу тебя в скил и сношу туры по 10 раз, ты все ставишь их как лалка а я прихожу убиваю тя и сношу туры хахахах :rofl::rofl::rofl:

SupremePoll
01.11.2013, 16:26
вы люди, в реаоьной жизни и плохого слова бы друг другу не сказавшие бы,спорите о пикселях ,которые вас рано или поздно настолько заепут ,и тогда вы поймете насколько вы смешно выглядите, пытаясь доказать - Я УЬИВАО ТЕБЯ , НЕТ НЕ УБИВАЛ , ПИСТАБОЛ , ГОСОСКОИЛА СОЛЬЮ . крч пзц .

Просто кто-то нагло врет или пытается троллить.
Мне просто делать нефиг было, разликал форумчан :dance:

SupremePoll
01.11.2013, 16:27
kontakte;1003038']когда спец на фарме, он падает в скил, а если ты приготовишься, одолжишь у всех друзей едд и будешь готов к подрыву стоя на фулл хп, ну увы..

твой дикий пи*деж никогда не исправит то что ты упал в скил и потерял где то 20 тур :rofl::rofl::rofl::rofl: ПРОСТО БИГБАДАБУМ

ты пукан весь пылает хДД бля если бы знал что будет такая бомбежка я бы записывал как кладу тебя в скил и сношу туры по 10 раз, ты все ставишь их как лалка а я прихожу убиваю тя и сношу туры хахахах :rofl::rofl::rofl:

Просто кто то нагло врет, упал в патре от спеца -позор, удачи.

[V]kontakte
01.11.2013, 16:27
Просто кто-то нагло врет или пытается троллить.
Мне просто делать нефиг было, разликал форумчан :dance:

упал в скил, потерял 20 тур и пытается сказки рассказывать :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

[V]kontakte
01.11.2013, 16:28
Просто кто то нагло врет, упал в патре от спеца -позор, удачи.

сказочник хД я тоже могу сказать что вся калифорния падает от 1ого меня, это будет почти такая же правда как и твоя сказка :D бедный, бомбит от того что не дали пофармить нубику(((999

Yuf4ik
01.11.2013, 16:32
ну кароч че могу сказать, только словам малышевой, расслабтесь

http://coub.com/view/3pfcm6m

ELegant1k
01.11.2013, 16:51
фази питух,а проход красава \о

Лучнег
01.11.2013, 16:52
Текущая ситуация в расе акров ваще не зависит от баласта и кор, баласт никто не менял со времен патча 16.3, это все результат твоих действий, это глупое пк, конечно у тебя есть куча отмазок типа, да они ваще охринели и первые начали, но, если ты патр, значит ты должен все разруливать. И теперь ты как мегазащитник расы, который все для нее готов сделать, не придумал ничего умнее как запостить вон ту шляпу про продажу ламп и свою обиду на "плохих" акров ). Это сто пудов сразу решит все проблемы и акров наступит щастье. На белок можешь не кивать у них сидит такой же как ты Фази2 которому на все насрать и который тока ждет открытия х5.

[V]kontakte
01.11.2013, 17:02
Текущая ситуация в расе акров ваще не зависит от баласта и кор, баласт никто не менял со времен патча 16.3, это все результат твоих действий, это глупое пк, конечно у тебя есть куча отмазок типа, да они ваще охринели и первые начали, но, если ты патр, значит ты должен все разруливать. И теперь ты как мегазащитник расы, который все для нее готов сделать, не придумал ничего умнее как запостить вон ту шляпу про продажу ламп и свою обиду на "плохих" акров ). Это сто пудов сразу решит все проблемы и акров наступит щастье. На белок можешь не кивать у них сидит такой же как ты Фази2 которому на все насрать и который тока ждет открытия х5.

я не жду открытия х5, я через 2 недели максимум свалю, а за это время я пытался сделать хоть что-то, если кто-то начинает так дико борзеть, я не пойду с ним на переговоры а сделаю то, что сделал. В этом плане мне абсолютно насрать на благополучие расы, если раса сама того не хочет, я сделал все что должен был, а если я вижу, что люди сидят в гш когда я для них же прошу тпшнутся занять блок или занять пб или выйти на чв, но реакции 0, то для такой расы я не собираюсь стараться. лучше поиграю для себя в соло как и играл. Мне не нужна любовь акров или слава, так что спокойно заявлю что на такую расу мне насрать и не нужен мне патр, мне достаточно лампы для дамага и игры в соло. Ну и тралить лалок на форуме тоже не плохо)

и я не говорил что от баланса зависит, хотя может и говорил но я не имел ввиду патч, я имел ввиду то, что вас кормят шубы, и вас с каждым днем становится все больше и больше, достаточно взглянуть на скрины с 1ого поста и убедиться в этом. Ну а те кто играет на сотке, им скрины не нужны, все очевидное и так понятно.

|American|
01.11.2013, 17:16
Больше всего последний скрин порадовал, а именно этот: http://pikucha.ru/iceVg
Внимание обращаем на чат. Сплочённая тактика по дэфу чипа.

Дал лампы 4 друзьям. Все с одной гильдии. Дал бы ты лампы на какие нить гильдии думаю было бы лучше. Они бы собирали народ на чв да и свои гильдии думаю. А так ты топ металов разбил и ещё хочешь онлаин на чв. Фази я понимаю что ты там соло нагибатор, но ты пойми что на чв ты и твои 3 друга не фантастическая четвёрка которые даже 1.5 пати не разберёте. Вообщем Фази советовал бы тебе перерасмотреть политику. Знаю что ты сейчас мне ответить, ну я уже к тебе и твоим сообщениям привык.

Настырный
01.11.2013, 17:24
Верю что фази упал под турами от короспеца, потому что от моего шубоспеца он уходил руной спасения)

[V]kontakte
01.11.2013, 17:24
Больше всего последний скрин порадовал, а именно этот: http://pikucha.ru/iceVg
Внимание обращаем на чат. Сплочённая тактика по дэфу чипа.

Дал лампы 4 друзьям. Все с одной гильдии. Дал бы ты лампы на какие нить гильдии думаю было бы лучше. Они бы собирали народ на чв да и свои гильдии думаю. А так ты топ металов разбил и ещё хочешь онлаин на чв. Фази я понимаю что ты там соло нагибатор, но ты пойми что на чв ты и твои 3 друга не фантастическая четвёрка которые даже 1.5 пати не разберёте. Вообщем Фази советовал бы тебе перерасмотреть политику. Знаю что ты сейчас мне ответить, ну я уже к тебе и твоим сообщениям привык.

Вот ответь, ты типо дохера умный, или ты "типо под*ебал* меня с лампами? назови мне гильдии топовые у акров ну или не топовые, просто гильдии где больше 3ех человек.
Я дал пдд джону, потому что он всегда нормально светил и давал команды и онлайн у него не плохой, но он меня разочаровал на этой неделе, молчит как рыба и ничего не делает, раньше всегда делал разблоки. Блуди мне помогает лично каждый день, так что арха я дал человеку который кинет ядро туда куда надо а не для пвп, а вова поддерживал когда это было нужно и он заслужил атаку, он тоже делает все что в его силах. Деф я отдал инклюзивам, спецу, которого я видел онлайн, лампу они не просили я сам настоял, и голосов у них я тоже не требовал, дал человеку лампу потому что он часто в онлайне. Я раздал лампу трем ги - розы, фаеры, алл_инклюзив - у ги компромата есть лампа - презент. У стилов - таджик, хотя стилы бегают сами по себе и ломают всем туры и только срут расе, но у них есть лампа по левой, у братства стали тоже есть лампа пдд по левой. Ну и каким же мне еще гильдиям можно было дать лампу, скажи мне раз ты такой умный м?

А насчет политики, я ничего бы не пересматривал, меня все устраивает, не кормили бы вы кор с ложки, все бы было норм, 1 раса на 1у расу мы спокойно с ними справлялись. А что бы выйграть на чв у двух рас сейчас никакой патр бы этого не смог, так что америк увы но ты написал бессмыслицу.

Ibra
01.11.2013, 17:52
Продам гараж

[V]kontakte
01.11.2013, 18:09
америк, ну что, не можешь назвать мне ги у акров где больше 3ех чел?

luxengen
01.11.2013, 18:27
kontakte;1003055']я не жду открытия х5, я через 2 недели максимум свалю, а за это время я пытался сделать хоть что-то, если кто-то начинает так дико борзеть, я не пойду с ним на переговоры а сделаю то, что сделал. В этом плане мне абсолютно насрать на благополучие расы, если раса сама того не хочет, я сделал все что должен был, а если я вижу, что люди сидят в гш когда я для них же прошу тпшнутся занять блок или занять пб или выйти на чв, но реакции 0, то для такой расы я не собираюсь стараться. лучше поиграю для себя в соло как и играл. Мне не нужна любовь акров или слава, так что спокойно заявлю что на такую расу мне насрать и не нужен мне патр, мне достаточно лампы для дамага и игры в соло. Ну и тралить лалок на форуме тоже не плохо)

и я не говорил что от баланса зависит, хотя может и говорил но я не имел ввиду патч, я имел ввиду то, что вас кормят шубы, и вас с каждым днем становится все больше и больше, достаточно взглянуть на скрины с 1ого поста и убедиться в этом. Ну а те кто играет на сотке, им скрины не нужны, все очевидное и так понятно.

Wasteomind на ру офе поднял расу акров с полного нуля, на другом сервере офа Я поднял акров с полного нуля, до этого на обоих серверах акры были в самой далёкой жопе, и даже более того - акры вообще ни на одном сервере не рулили.
В итоге акры на этих 2 сервах почти каждое чв брали в одну расу против двух.

А ты нубло, которое способно лишь вдонатить на суперкомпьютер и взять патра. А ещё петух.

Настоящие человеческие качества заключаются в том что бы построить, а не в том что бы сломать.

Нападун
01.11.2013, 18:51
Продам гараж
Лучшее сообщение в этой теме :))))

[V]kontakte
01.11.2013, 18:54
Wasteomind на ру офе поднял расу акров с полного нуля, на другом сервере офа Я поднял акров с полного нуля, до этого на обоих серверах акры были в самой далёкой жопе, и даже более того - акры вообще ни на одном сервере не рулили.
В итоге акры на этих 2 сервах почти каждое чв брали в одну расу против двух.

А ты нубло, которое способно лишь вдонатить на суперкомпьютер и взять патра. А ещё петух.

Настоящие человеческие качества заключаются в том что бы построить, а не в том что бы сломать.

плиз, только не мочи меня с +1ой пухи за это

Anyone
01.11.2013, 19:00
kontakte;1002729']Скажу тебе вот что, азо это типичный чмошник, который сейчас выезжает на былой славе, на балансе который на стороне кор и на том что он в 2 расы ходит на акров которых 2 пати.

Чтобы ты знал, когда буква был патром, азо месяц бегал без лампы патра, когда у кор уже "рулили" луки. Ах да, кому нахуй ты эту тему создал? На форуме сидят одни и теже люди, остальным акрам, как и корам, как и белкам похуй на форум, они играют ради того, чтобы играть.

Anyone
01.11.2013, 19:02
kontakte;1003104']плиз, только не мочи меня с +1ой пухи за это

вспомни времена арвена, рисовок, и в каком говне находились акры. Но при этом, экспложин, или клифорд умудрялись брать 9-11 чв, а половину оставшихся свести к ничьей. И у нас так же было пк с БратствомСтали, и так же были попытки забрать у нас патра, 1 раз, удалось у парней.

[V]kontakte
01.11.2013, 19:03
Чтобы ты знал, когда буква был патром, азо месяц бегал без лампы патра, когда у кор уже "рулили" луки. Ах да, кому нахуй ты эту тему создал? На форуме сидят одни и теже люди, остальным акрам, как и корам, как и белкам похуй на форум, они играют ради того, чтобы играть.

еще раз поясню, я создал тему для акров, этой темой я пытался сказать, что не беру патра. Но за меня все равно голосуют, а что бы не голосовали я и создал тему, если народ увидит что будет если я возьму патра следовательно никто за меня не голоснет, чего я и добиваюсь.

[V]kontakte
01.11.2013, 19:04
вспомни времена арвена, рисовок, и в каком говне находились акры. Но при этом, экспложин, или клифорд умудрялись брать 9-11 чв, а половину оставшихся свести к ничьей. И у нас так же было пк с БратствомСтали, и так же были попытки забрать у нас патра, 1 раз, удалось у парней.

у меня идет война 2ух пать против 2ух рас, 4 взятых чв, 1 ничья.

Anyone
01.11.2013, 19:28
kontakte;1003113']у меня идет война 2ух пать против 2ух рас, 4 взятых чв, 1 ничья.

Когда был арвен, белок было больше чем кор сейчас, а кор было так же.
У акров было 2 гильдии, 1 из 25 активных, другая из 15.

[V]kontakte
01.11.2013, 19:29
Когда был арвен, белок было больше чем кор сейчас, а кор было так же.
У акров было 2 гильдии, 1 из 25 активных, другая из 15.

а у меня 2 ги из 4 и 3 активов и патя левых, в итоге 2 пати.

iRocket
01.11.2013, 19:30
Опять флуд и говно не по теме.

Reel
01.11.2013, 19:37
фази тока не плач)

[V]kontakte
01.11.2013, 19:39
фази тока не плач)

ты теперь сюда пришел на пдд насасывать? я же сказал, я те не дам ни за какие минеты! отстань от меня!

Reel
01.11.2013, 19:40
kontakte;1003122']ты теперь сюда пришел на пдд насасывать? я же сказал, я те не дам ни за какие минеты! отстань от меня!

ответь за свои слова, выложи скрины как "типо писал про лампу тебе в пм"

Anyone
01.11.2013, 19:42
kontakte;1003118']а у меня 2 ги из 4 и 3 активов и патя левых, в итоге 2 пати.

а кор в итоге 4-5 пати, белок 2. Онлайн пропорционален. Кто хочет - делает, кто не хочет, ищет причину.

[V]kontakte
01.11.2013, 19:45
а кор в итоге 4-5 пати, белок 2. Онлайн пропорционален. Кто хочет - делает, кто не хочет, ищет причину.

ты слепой или че? ты не играешь или играешь? если не играешь то ты делаешь пустые выводы из воздуха, а если играешь то ты либо слепой либо тупой. Кор дохерища и шуб дохерища а акров 10 чел. Скрины хоть посмотри. При всем при этом 4 победы и 1 ничья, делаем все что можем)

[V]kontakte
01.11.2013, 19:46

да не дам я тебе пдд успокойся, отсоси другому, мне не надо этого делать и лену не проси плиз, пожалей девушку.

Reel
01.11.2013, 19:56
kontakte;1003130']да не дам я тебе пдд успокойся, отсоси другому, мне не надо этого делать и лену не проси плиз, пожалей девушку.

не можешь ответить за свои слова-Заткнись, и не надо переводить тему на девушку.

мифка
01.11.2013, 19:59
Акрам не хватает сильного ИГРАЮЩЕГО коллектива...естественно мы ничего не можем против 2х рас,дело в самих акрах.Как говорится на других пугайся и о своих косяках не забывай)я не скажу что Азо поднял расу с колен,я не скажу что булки врры это герои,а обычные слабые соски.на протяжении 6 лет ни разу не видел сто бы на Варе если ты не справлялся с пк-подключил другую расу под предлогом поднасрать)эти смешные малолетки мнящие себя топами обсирая друг друга на форуме)это все настолько надоело ))надоело что вы дружите а потом если вас слить то вы готовы на глаза кончить(чед например)вот и о какой игре можно говорить.В пепле покажите хоть каплю того красноречия и воинственности которое вы тут показываете.Обоссанки,у вас кишка тонка ,даже прямая ...играя наслаждайтесь ,но не скатывайтесь)

[V]kontakte
01.11.2013, 20:18
не можешь ответить за свои слова-Заткнись, и не надо переводить тему на девушку.

я устал тебе повторять что не дам тебе лампу как бы ты не сосал( сори

luxengen
01.11.2013, 20:19

Да я сам видел как ты в общий чат ныл что тебе пдд не дали.

[V]kontakte
01.11.2013, 20:20
Да я сам видел как ты в общий чат ныл что тебе пдд не дали.

ЗА ЭТО Я ТЕБЕ ДАМ ЛОЙС ПОД ВИДЕО

Gbl
01.11.2013, 20:21
А к чему эта тема? Ты бля попутал походу, но ты не тот рл, который на бездействие патра берет, вытаскивая на голосах расы ;)

Gbl
01.11.2013, 20:22

13% побед, да, действительно, баф был всегда.

[V]kontakte
01.11.2013, 20:24
А к чему эта тема? Ты бля попутал походу, но ты не тот рл, который на бездействие патра берет, вытаскивая на голосах расы ;)

как бы на этой неделе зарегалась юля, за которую голосовали фаеры, а в меня влились розы которых 10 штук, ты хочешь сказать 10 голосов дали мне патра? твинков я не настаивал.

Gbl
01.11.2013, 20:26

Степа поцан не плохой, но ЧСВ завышено. Если у кор отбирают баф, он потом пишет истории о том, что "ну я дал немного шанса другим расам", отрицая фактор того, что со временем, наступают переломные моменты и общий онлаин любой расы умирает от тех или инных факторов. И не какие Абики, Азо, Арвены, Спириты, Эдды и другие не способны этому противостоять. Лишь оттягивать.

kontakte;1003151']как бы на этой неделе зарегалась юля, за которую голосовали фаеры, а в меня влились розы которых 10 штук, ты хочешь сказать 10 голосов дали мне патра? твинков я не настаивал.

Братан, пишешь в макрос пару раз и рас приветствие , чтобы не голосовали и катит. В любом случае, отзови ты свой основной источник голосов(а это явно не раса), ты бы патра не взял. Или же рл там вообще ни кому не интересен.

Anyone
01.11.2013, 20:33
kontakte;1003129']ты слепой или че? ты не играешь или играешь? если не играешь то ты делаешь пустые выводы из воздуха, а если играешь то ты либо слепой либо тупой. Кор дохерища и шуб дохерища а акров 10 чел. Скрины хоть посмотри. При всем при этом 4 победы и 1 ничья, делаем все что можем)

На счёт кор, да, мало сказал. А белок, так и есть. Их 20ка от силы, с твинковыми мявами.

Anyone
01.11.2013, 20:34
Степа поцан не плохой, но ЧСВ завышено. Если у кор отбирают баф, он потом пишет истории о том, что "ну я дал немного шанса другим расам", отрицая фактор того, что со временем, наступают переломные моменты и общий онлаин любой расы умирает от тех или инных факторов. И не какие Абики, Азо, Арвены, Спириты, Эдды и другие не способны этому противостоять. Лишь оттягивать.

Братан, пишешь в макрос пару раз и рас приветствие , чтобы не голосовали и катит. В любом случае, отзови ты свой основной источник голосов(а это явно не раса), ты бы патра не взял. Или же рл там вообще ни кому не интересен.

Как дела, Фёдор, как дота? Когда на ТИ4 поедете?

[V]kontakte
01.11.2013, 21:27

ты как бы не играешь вот и пишешь то что пишешь, я говорю на этой неделе взял патра без своих голосов. Приветствие уже стоит, но тема нужна, на всякий. Если что, потом доки будут в виде этой темы, созданной в середние недели, что бы не пи*дели потом)

РучкиШалавливые
01.11.2013, 21:36
+1! Полностью с тобой согласна! пока этот человек не станет нормально относиться к игрокам!В расе будет Хаус!

[V]kontakte
01.11.2013, 21:56
+1! Полностью с тобой согласна! пока этот человек не станет нормально относиться к игрокам!В расе будет Хаус!

ДОКТОР ХАУС? ГИДЕ? лена, сколько бы ты и твой петушок рил не сосали бы на пдд, я не дам таким крысам как вы лампу, успокойтесь уже( хаус у нее будет))))000

luxengen
01.11.2013, 22:01
kontakte;1003197']))))000

А куда уходишь то, в армию?

РучкиШалавливые
01.11.2013, 22:09
kontakte;1003197']ДОКТОР ХАУС? ГИДЕ? лена, сколько бы ты и твой петушок рил не сосали бы на пдд, я не дам таким крысам как вы лампу, успокойтесь уже( хаус у нее будет))))000

Что и требовалось доказать!Это человек полностью неадекват! постоянно на личности,на реал переходит с оскорблениями! Вот интересно если ГМ это прочитает! Этому человеку будет,что-нибудь за оскорбления? Думаю стоит подумать=) И думаю таких людей не надо подпускать к власти! Загубит расу полностью! Экспа или Ашота к власти! Это норм ребята!

[V]kontakte
01.11.2013, 22:35
Что и требовалось доказать!Это человек полностью неадекват! постоянно на личности,на реал переходит с оскорблениями! Вот интересно если ГМ это прочитает! Этому человеку будет,что-нибудь за оскорбления? Думаю стоит подумать=) И думаю таких людей не надо подпускать к власти! Загубит расу полностью! Экспа или Ашота к власти! Это норм ребята!

ща я найду скрин на эту "адекватную девушку" как она мне говорила что таких хачей как я в реале режит :D ща сек, дайте порыться в старых скринах :D

[V]kontakte
01.11.2013, 22:37
А куда уходишь то, в армию?

нее) я продам комп, пойду работать, потом куплю машину, диплом заберу и как раз ремонт в квартире закончится, перееду к себе и как бы начну уже жизнь обустраивать) а так сейчас мне нужно тока ждать, а рф идеальное место что бы убивать время)

[V]kontakte
01.11.2013, 22:59

МИСС АДЕКВАТНОСТЬ ПВПВАРА)))))))))))))))))) (http://s019.radikal.ru/i634/1309/2b/6a580e6131d1.png)

zloy-arbuz
01.11.2013, 23:06
kontakte;1003216']МИСС АДЕКВАТНОСТЬ ПВПВАРА)))))))))))))))))) (http://s019.radikal.ru/i634/1309/2b/6a580e6131d1.png)

как говорится :
хочет и рыбку съесть и на **й сесть

luxengen
01.11.2013, 23:09
kontakte;1003209']нее) я продам комп, пойду работать, потом куплю машину, диплом заберу и как раз ремонт в квартире закончится, перееду к себе и как бы начну уже жизнь обустраивать) а так сейчас мне нужно тока ждать, а рф идеальное место что бы убивать время)

Ну вот и иди работай, лох по жизни.

[V]kontakte
01.11.2013, 23:14
Ну вот и иди работай, лох по жизни.

я сделаю все, только не убивай меня с +1 свечки(

[V]kontakte
01.11.2013, 23:15
как говорится :
хочет и рыбку съесть и на **й сесть

в точку)))))))))

Нездешний
01.11.2013, 23:30
Организуйте мне патра на след неделе...я один чв брать буду...:dance2:

iLumia
01.11.2013, 23:34
kontakte;1003216']МИСС АДЕКВАТНОСТЬ ПВПВАРА)))))))))))))))))) (http://s019.radikal.ru/i634/1309/2b/6a580e6131d1.png)

С чем-то я с ней согласен. Точнее все она правильно говорит про тебя милашка. Ты еп.... противный человек.

РучкиШалавливые
01.11.2013, 23:36

Ну ну! А если я выложу,что и как ты говоришь?После таких слов,что здесь написано,сам знаешь,что и как!Провокация с твоей стороны 100%!Ты так и делаешь!Сначало людей выводишь,потом всё скринешь и выкладываешь для своего блага!Ладно я тоже отвечу!Жаль не сохранились скрины,где ты моего мужа и меня по полной засираешь!Но есть некоторые всё таки скрины!В ответку я тоже тебе посылаю их!http://pikucha.ru/a70O

iLumia
01.11.2013, 23:40
Ну ну! А если я выложу,что и как ты говоришь?После таких слов,что здесь написано,сам знаешь,что и как!Провокация с твоей стороны 100%!Ты так и делаешь!Сначало людей выводишь,потом всё скринешь и выкладываешь для своего блага!Ладно я тоже отвечу!Жаль не сохранились скрины,где ты моего мужа и меня по полной засираешь!Но есть некоторые всё таки скрины!В ответку я тоже тебе посылаю их!http://pikucha.ru/a70O

ДА не обращай ты на этого конченного человека. Он кроме как фигню писать на форуме ничего не умеет. + он где-то говорил, что в реале он серьезный, а в игре неадекват. По его фоткам в вк сказать что данная девочка серьезная очень глупо. Что в жизни, что в игре дэ....

luxengen
01.11.2013, 23:40
Фази дятел, таких на зоне в жопу 77ут. А в реале на88й посылают.

iLumia
01.11.2013, 23:41

Открыл Америку.

luxengen
01.11.2013, 23:41
его фоткам в вк

Любого человека, сидящего в ВК, нельзя назвать серьёзным.

РучкиШалавливые
01.11.2013, 23:43
Спасибо мальчики! Мне приятно,что всё таки есть хорошие люди и понимающие мою на данный момент проблему!

РучкиШалавливые
01.11.2013, 23:46
Кстати хотела бы увидеть этого так называемого"АДЕКВАТА" в ВК=))Есть ссылочка?Скиньте=))

Нездешний
01.11.2013, 23:55
Напишу взгляд со стороны. Умный взгляд, потому те, кто фапает на каникулах, просьба не читать...это опасно для вашего здоровья.
Играю за акров некоторое время. Еще дольше слежу за балансом всех рас. Помню еще те моменты, когда коры ныли что булки имбы, а сами бегали от них полной расой, едва на них выйдут. Забавно, ага. И во всем всегда типа патр виноват, ага...тогда еще буква.
Что мы видим у акров? всего лишь отсутствия целостности расы. Такое часто случается, и еще чаще от патра не зависит, а зависит от ги, которые играю за эту расу. Допускаем - есть несколько топ ги, и у них есть свои гл. Но при этом в самих ги полный бардак, ги на чв никто не командует, сам гл срал на патра и его команды и фанится где-нить в лп, а пол его состава дежурят у банкира. Забавно. И такая ги не одна, а все топы в такой попе. и тут возникает вопрос - можно ли из этого сброда сделать отборное войско, чтоб уносило две расы? Ответ очевиден.
Берем пример грамотного дефа от двух рас. Не буду приводить примеры с никами, но думаю старожилы пвп вара сами поймут когда это было. Акры. Один чел постоянно у власти. ОН - идеальный лидер, который грамотно управляет на чв. Все его приказы на чв строго выполняются, и - ВНИМАНИЕ - все топ ги его слушаются. Каждая ги в составе 30+ (а их 5 ги) дефит чип, по две ги на сторону, и 1 в запасе, чтоб затыкать бреши. Батареи ланчей стоят точно там, куда их поставил патр, и на грамотном расстоянии друг от друга. Внутри каждой ги хорошая дисциплина, внутри ги патра - вообще железная. Общее количество акров не превышает 100 тел. Против них орда в 2 расы, с общим числом коробул 250+....и два часа чистого дефа, и противники расписываются в своем бессилии. Никто у акров не уходит, ибо за всеми следят глы и патр, вры летят четко. К чему я все это написал? Акры, хотите рулить? так поставте железную дисциплину у себя в ги для начала, потом начните слушаться патра (всем), и не ссытесь за пвп в гш - и будет вам счастье. Чего я вам и желаю. Счастливо!

Ibra
01.11.2013, 23:58
Гараж продан
Куплю кофеварку!

[V]kontakte
02.11.2013, 00:14

и? что то я не понял что в этих скринах такого, я никогда не говорил что я адекватный парниша, а вот ты пытаешься себя выставить совершенством, хотя ты гнилая толстая крыса) А насчет мужа ты пи*дишь, я про семью ничего не писал, балаболка) Ртом работать ты у нас мастер)

убираю свой царский лойс с твоего видоса!

Кстати хотела бы увидеть этого так называемого"АДЕКВАТА" в ВК=))Есть ссылочка?Скиньте=))

http://vk.com/jooorik

я ее везде скидываю, то что я дрыщ и задрот никогда не скрывал и не стыдился этого) мне абсолютно пое*ать на мнение матери с ребенком которая вместо того что бы растить сына, набивает ос в рф онлине и режет хачей в реале :D

а теперь скинь свою, и муженька своего тоже скинь, че, поржем все вместе :D

ДА не обращай ты на этого конченного человека. Он кроме как фигню писать на форуме ничего не умеет. + он где-то говорил, что в реале он серьезный, а в игре неадекват. По его фоткам в вк сказать что данная девочка серьезная очень глупо. Что в жизни, что в игре дэ....

ути пути маленькая девченка расплакалась((9 а скинь ка нам свои фотки в вк :D я хотя бы свое везде публикую и ничего не скрываю, а твоя страничка в вк где? :D маленькая писклявая девочка :D Типичный школьник) стрелками на ок разбрасывается :D завидует мне, что ничем не может меня заагрить (99((((

[V]kontakte
02.11.2013, 00:15

звучит как что-то из жизненного опыта :D
а потом их еще +1ой палкой сливают! :rofl::rofl:

РучкиШалавливые
02.11.2013, 00:22
"Адекватный ты наш" Что ты очень сильно распыляешься=))Смешно просто=))Опять оскорбления =)Ну что сказать?Если не прав пора уже признаваться,а не оскорблять людей! И кстати секрет хочешь скажу! Я в игре 1-2 часа! В другое время муж сидит=) Вопросы? Пожелания? Я рада у меня прекрасная семья!Любящий муж,прекрасный ребёнок=) И я счастлива! Муж зарабатывает столько,сколько тебе детка и не снилось и я имею полное право быть домохозяйкой! И тебе того же желаю от чистого сердца! найди себя в жизни =))

Reel
02.11.2013, 00:23
найди себе девушку))))

[V]kontakte
02.11.2013, 00:28
"Адекватный ты наш" Что ты очень сильно распыляешься=))Смешно просто=))Опять оскорбления =)Ну что сказать?Если не прав пора уже признаваться,а не оскорблять людей! И кстати секрет хочешь скажу! Я в игре 1-2 часа! В другое время муж сидит=) Вопросы? Пожелания? Я рада у меня прекрасная семья!Любящий муж,прекрасный ребёнок=) И я счастлива! Муж зарабатывает столько,сколько тебе детка и не снилось и я имею полное право быть домохозяйкой! И тебе того же желаю от чистого сердца! найди себя в жизни =))

а почему ты пишешь "адекватный" в ковычках? я разве где-то говорил, что я адекватный? вроде как наоборот. Интересно интересно, в игре она мне пишет что я хач и что она в реале таких давит :D а тут на форуме пытается выявить себя доброй такой :D да срать мне сколько ты в игре проводишь, естественно я буду тебя оскорблять, потому что таких крыс и лис как ты я не переношу) Ну скинь ссылочки в вк свои, чего ты, чего ты боишься то) Я твою семью не трогал, ты всегда сама приплетаешь, да и я рад что твой муж зарабатывает больше 21 летнего студента( куда мне, я лишь простой бармен с зарплатой 40-60к р =( в мои годы мне этого хватает) Да и смысл тут писать про реал, никогда тему реала в инете не затрагивал ибо всеравно сочтут балаболом, а бежать и что-то доказывать уже через чур глупо, даже для меня)

Но, я уже и рилу сказал и тебе написал - пока ты не признаешь что была не права в тот день, пока не извенишься, мое отношение конкретно к тебе и к твоей ги не изменится тоже.

А кстати с реп чатами ты спалилась с балабольством( Помнишь ты писала мо ля в игноре, во первых реп чат никак не заигнорить, во вторых вон скрины где прекрасно видно мою сегодняшнюю репку, собсна вывод - ты лгунья и любительница поработать ртом, так что с чего бы это верить хоть единому твоему слову? Вот и все.

[V]kontakte
02.11.2013, 00:30
найди себе девушку))))

зачем? бездонную дырку куда будет уходить все мое время и бабло? в замен на отношения которые мне сейчас не нужны и на сэкс которого и так хватает?
Нужна будет для серьезных отношений и планов - найду, а пока зачем мне, да и какое тебе дело до моей личной жизни) То что я тралирую тут лалок на форуме и веду себя как 12 летняя малолетка не означает что я и в реале такой) я тут буду тем кем хочу быть)

Reel
02.11.2013, 00:31
так для справки, реп чат как любой другой можно отключить в настройках))))

MissMiss
02.11.2013, 00:31
kontakte;1003245']зачем? бездонную дырку куда будет уходить все мое время и бабло? в замен на отношения которые мне сейчас не нужны и на сэкс которого и так хватает?
Нужна будет для серьезных отношений и планов - найду, а пока зачем мне, да и какое тебе дело до моей личной жизни) То что я тралирую тут лалок на форуме и веду себя как 12 летняя малолетка не означает что я и в реале такой) я тут буду тем кем хочу быть)

у тебя кароч шнурки цветные

[V]kontakte
02.11.2013, 00:33
так для справки, реп чат как любой другой можно отключить в настройках))))

емм, она читала чужую репку, отвечала людям в репке а когда писал я ей провокационные штучки она мне отвечала мол я в игноре, да ты и сам мне писал мол не пиши ей в репку она тя заигнорила - репку невозможно заигнорить, если ты кинул человека в игнор лист, ты всеравно будешь видеть то, что он пишет в репке) для справки)

[V]kontakte
02.11.2013, 00:35
у тебя кароч шнурки цветные

)))))))))000000000000 да что вы прие*ались, нравились мне 2 года назад такие шнурки :D нет что б к длинному носу, к офигенной бицухе там я хз еще к чему нибудь, нет они шнурки постоянно дергают( по мне так збс шнурочки :D