PDA

Просмотр полной версии : Кумо надоело !

AraTimaRu
01.11.2013, 03:20
И так вопрос весь в том что расса белок заипала !!!!!
В чём дело белки руль не как не поделим или в чём????
Топ ги себе голоса настаивают я предлогогаю нах это убрать в конце концов и оставить ток за действующий онли голос а не за стоячку!

И да булки мы же не подсосы мы способны нагнуть 2 расы)!

Белки может хватит и го рвать остальных!

TINSOLIDER
01.11.2013, 03:38
Кому какое дело до ламп ,патров и как они в них пробиваются? Ну захотел какой нить нуб 2 скиловый нагнуть другого 2скилового нуба и для этого ему нужен дамаг от бафа и усе.Беда то не в этом,беда в том что идут в лампы люди неадекватные напрочь,считай 8 летняя школота по уму.Вообще за все время рф оффа и фришек видел только 5 патров которые реально рулили рассой и не занимались тем чем занимаются щас.С другой тсороны в мое время было западло играть за другую расу,а щас это вполне приемлимо )В принципе по большому счету идеальный вариант это сделать 1акк-1 айпи,ну за прем еще 1 ,но боюсь тогда онлайн х100 с 600 упадет до 150.

AraTimaRu
01.11.2013, 05:12
ты пойми пока не прекратится тема с настаиванием и с пк мы булки ни к чему так и не прийдём! Играю с открытия Триана! Серв и так тихонькоо мрёт и по мимо всего лп на делллллллл надо,убрать оо шмот и палки иначе ппц !!!!Патчем вроде анонс написали исправят дмг оо палкам я налеюсь в минус и дебаф дикий срежут!

AlainDelon
01.11.2013, 08:27
ты пойми пока не прекратится тема с настаиванием и с пк мы булки ни к чему так и не прийдём! Играю с открытия Триана! Серв и так тихонькоо мрёт и по мимо всего лп на делллллллл надо,убрать оо шмот и палки иначе ппц !!!!Патчем вроде анонс написали исправят дмг оо палкам я налеюсь в минус и дебаф дикий срежут!

ты наркоман??ввели оо что бы было дальше развиватся,мне конечно тоже не нравится эти имбовые пухи,но их обещали порезать,оо сет самый лучший сет,а по поводу пк неймы общещали уничтожить ангелов(заеб*тся пыль глатать правда)и я так понимаю пока они этого не добьются пк будет продолжаться,мы отступать тож не собераемся в любом количестве будем биться)а на расу как написал кул им насрать!

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 08:58
ты наркоман??ввели оо что бы было дальше развиватся,мне конечно тоже не нравится эти имбовые пухи,но их обещали порезать,оо сет самый лучший сет,а по поводу пк неймы общещали уничтожить ангелов(заеб*тся пыль глатать правда)и я так понимаю пока они этого не добьются пк будет продолжаться,мы отступать тож не собераемся в любом количестве будем биться)а на расу как написал кул им насрать!

Еслибы Саша Адекватно относился(ГЛ Бедбоев) и вы были бы 1 ты бы уже наглотал) у вас от части 2-3 скиловые собрались

AlainDelon
01.11.2013, 09:10
;1002815']Еслибы Саша Адекватно относился(ГЛ Бедбоев) и вы были бы 1 ты бы уже наглотал) у вас от части 2-3 скиловые собрались

а с неймами нет вайтов,нет насрать,нет опг(ну в принципе сейчас их нет,делись куда то))
p.s. ты думаешь у меня бомбит когда вы меня льёте,да мне насрать я захожу в игру отвлечся,я не гонюсь за пвп я просто играю в своё удовольствие.и у неймов прям все тру нагибаторы с экспами и в эксп сетах ахаха))

Лучнег
01.11.2013, 09:37
Для решения проблемы пк в расе белок предлагаю удалить с сервера персонажа Coooool (ну или как-то так). Во-первых, он никому не нравится. Во-вторых, чувак тупо саботирует игровой процесс целого сервера, действуя по принципу - сами не могем и другим не дадим.

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 09:41
а с неймами нет вайтов,нет насрать,нет опг(ну в принципе сейчас их нет,делись куда то))
p.s. ты думаешь у меня бомбит когда вы меня льёте,да мне насрать я захожу в игру отвлечся,я не гонюсь за пвп я просто играю в своё удовольствие.и у неймов прям все тру нагибаторы с экспами и в эксп сетах ахаха))

Да? эксп ну ладно только ты 3 скиловый та.

зигфрид
01.11.2013, 09:42
;1002821']Да? эксп ну ладно только ты 3 скиловый та.

Да тут все 3 скиловые.

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 09:47
Да тут все 3 скиловые.

сольеш в 3?

зигфрид
01.11.2013, 09:51
;1002824']сольеш в 3?

Ты мне лучше ответь как вы влезли в это пк? Какую цель вы себе поставили?

AlainDelon
01.11.2013, 09:57
;1002821']Да? эксп ну ладно только ты 3 скиловый та.

ну не утрируй,ты сам все прекрасно знаешь,я все таки надеюсь что мой собеседник адекватный человек(не врубай агро школоту)

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 10:00
Ты мне лучше ответь как вы влезли в это пк? Какую цель вы себе поставили?

Ну лично меня бесит ваш "Отец который знает всю рф,и у которого 57+5 "ПИКА" " я пкшу исключительно его ну и кто агриться ) Поидее пк из-за тебя) ибо ты махнулся к акрам и всё) он власть взял " Якобы" и ты подставил своих) я общался с лаймиком вроде адекватный но в чате пишит бред.

зигфрид
01.11.2013, 10:05
;1002827']Ну лично меня бесит ваш "Отец который знает всю рф,и у которого 57+5 "ПИКА" " я пкшу исключительно его ну и кто агриться ) Поидее пк из-за тебя) ибо ты махнулся к акрам и всё) он власть взял " Якобы" и ты подставил своих) я общался с лаймиком вроде адекватный но в чате пишит бред.

Так вас не устраивал патр? И естественно у вас не было рк ангелов. И что это еще за чел с 57+5 копой? на сколько я знаю у нас в ги нет 57+5 пух.

AlainDelon
01.11.2013, 10:07
;1002827']Ну лично меня бесит ваш "Отец который знает всю рф,и у которого 57+5 "ПИКА" " я пкшу исключительно его ну и кто агриться ) Поидее пк из-за тебя) ибо ты махнулся к акрам и всё) он власть взял " Якобы" и ты подставил своих) я общался с лаймиком вроде адекватный но в чате пишит бред.

но суди по тому что пишут неймы в рас чат можно сказать с увереностью что больше половины гильдии имеют рак мозга

AlainDelon
01.11.2013, 10:08
Так вас не устраивал патр? И естественно у вас не было рк ангелов. И что это еще за чел с 57+5 копой? на сколько я знаю у нас в ги нет 57+5 пух.

речь идёт о осминоге я правильно понял?

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 10:09

Именно да Патр,Осминогина знаеш)? ну вот этот самый. Зига ты сам знаеш что пк когда-либо пройдет,а кор вы нажираете и потом сами же не захотите играть так,ваш союз - ваши дела.

ЦукерОо
01.11.2013, 10:12
Есть одна мысля как убрать твинкоголосование.
Когда отдаешь голос за патриарха с тебя снимается 5к(10к) ос,5к(10к) пвп.

Тобишь через 3 месяца запас твинков с пвп будет минимален, и мало кто захочет отдавать просто так 5к(10к) ос, 5к(10к) пвп.

зигфрид
01.11.2013, 10:13
;1002833']Именно да Патр,Осминогина знаеш)? ну вот этот самый. Зига ты сам знаеш что пк когда-либо пройдет,а кор вы нажираете и потом сами же не захотите играть так,ваш союз - ваши дела.

Да знаю я ваши отношения с Осминогом. Но сам факт того, что вы начали ПКшиться против нас стал для меня ударом в спину.

зигфрид
01.11.2013, 10:15
Есть одна мысля как убрать твинкоголосование.
Когда отдаешь голос за патриарха с тебя снимается 5к(10к) ос,5к(10к) пвп.

Нужно просто поменять систему начисления голосов.

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 10:18
Да знаю я ваши отношения с Осминогом. Но сам факт того, что вы начали ПКшиться против нас стал для меня ударом в спину.

Ну ты сам знаеш что Осминог сделал и как он ударил в спину, просто шас корки покушают кинут вас на союз и всё) да даже не кинут пкк офнеться когда-либо)а так ....

ЦукерОо
01.11.2013, 10:20
Нужно просто поменять систему начисления голосов.

Нужно сделать то, нужно сделать это, а предложений нету.
Лучше вообще не говорить.

зигфрид
01.11.2013, 10:21
;1002838']Ну ты сам знаеш что Осминог сделал и как он ударил в спину, просто шас корки покушают кинут вас на союз и всё) да даже не кинут пкк офнеться когда-либо)а так ....

Ну появится фан на локах, а то раньше везде одни шубы были)

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 10:24
Ну появится фан на локах, а то раньше везде одни шубы были)

Пусть появиться.

зигфрид
01.11.2013, 10:26

В сборе предложений была нормальная идея. Для получения голоса нужно набить определенное кол-во пвп и иметь хороший онлайн.

AlainDelon
01.11.2013, 10:26

цукер ну давай обмазгуем,я думаю многим хотелось бы видеть ламп которых изберает раса а не твинки
p.s. у тебя зелёнка может тебя услышат)

AlainDelon
01.11.2013, 10:28
;1002841']Пусть появиться.

ну в таком случае нужно не бычить а зайти водно рк и прийти к общему мнению,без агра,адекватно поговорить и поставить все точки над и.

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 10:31
ну в таком случае нужно не бычить а зайти водно рк и прийти к общему мнению,без агра,адекватно поговорить и поставить все точки над и.

я не ГЛ чтобы решать,уже давно решил бы всё. От пк толку 0 тот того слил этот того так не придет не кто в выводу не какому.

ЦукерОо
01.11.2013, 10:36
цукер ну давай обмазгуем,я думаю многим хотелось бы видеть ламп которых изберает раса а не твинки
p.s. у тебя зелёнка может тебя услышат)

Мои предложения не рассматриваются по эстетическим умыслам)

AlainDelon
01.11.2013, 10:37
;1002845']я не ГЛ чтобы решать,уже давно решил бы всё. От пк толку 0 тот того слил этот того так не придет не кто в выводу не какому.

да только нуль,пискомерство одним словом,но просто один момент который мешает закончить пк это громкие слова кула,скальпа и селекта

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 10:39
да только нуль,пискомерство одним словом,но просто один момент который мешает закончить пк это громкие слова кула,скальпа и селекта

скальп всё он уже продаеться :D наигрался пацан и ливнул в пк крыса он) я его гильдию сам готов сливать)

зигфрид
01.11.2013, 10:42
Мои предложения не рассматриваются по эстетическим умыслам)

Ну твои идеи поддерживают многие игроки данного проекта и администрация их то же просматривает.

зигфрид
01.11.2013, 10:52
;1002852']скальп всё он уже продаеться :D наигрался пацан и ливнул в пк крыса он) я его гильдию сам готов сливать)

Многие даже не ожидали, что им дадут отпор. Бедам большое спасибо, что помогли в тяжелые для гильдии времена.

Неваляха
01.11.2013, 10:55
;1002852']скальп всё он уже продаеться :D наигрался пацан и ливнул в пк крыса он) я его гильдию сам готов сливать)

Сначала слился с акров, теперь с сотки.

AlainDelon
01.11.2013, 10:59
Сначала слился с акров, теперь с сотки.

туда ему и дорога на одного ху*плёта станет меньше,ни кто я думаю плакать не будет!

Po6uH[GooD]
01.11.2013, 11:13
туда ему и дорога на одного ху*плёта станет меньше,ни кто я думаю плакать не будет!

Т.е ты считаешь что все пкшники хуеплеты)? ну окей окей :3 :ireful2:

Нападун
01.11.2013, 11:13
Мне кажется вы не правы все. Пк - это скорее естесственное явление, чем что-то такое внезапное и временное. Проблема в том, что до начала пк на сервере не осталось по сути врагов у белок. Скажем честно, опасных акров все знали в лицо, как и сейчас впрочем. А за каждую кору на локах конкурировали 4-5 белок. Почему так получилось оставим за кадром, но вы все и так понимаете, думаю :) Ну и получается, что воевать было чем, но не было с кем. Накопилась критическая масса белок - и с помощью катализатора в лице Глуми это и вылилось в такое противостояние, которое внесло в игру столь необходимое разнообразие.

А кто говорит, что коры отжираются, их много, задумайтесь, а вам будет интересно играть на сервере, где нет врагов? Где одни белки ну или почти так, как было месяц назад?

Я не говорю от лица альянса сейчас, мое личное мнение такое, что напротив надо чтобы сейчас другие расы развились, особенно акры, тогда в будущем нас ждут интересные замесы. Сервер должен быть сбалансированным.

зигфрид
01.11.2013, 11:39
Мне кажется вы не правы все. Пк - это скорее естесственное явление, чем что-то такое внезапное и временное. Проблема в том, что до начала пк на сервере не осталось по сути врагов у белок. Скажем честно, опасных акров все знали в лицо, как и сейчас впрочем. А за каждую кору на локах конкурировали 4-5 белок. Почему так получилось оставим за кадром, но вы все и так понимаете, думаю :) Ну и получается, что воевать было чем, но не было с кем. Накопилась критическая масса белок - и с помощью катализатора в лице Глуми это и вылилось в такое противостояние, которое внесло в игру столь необходимое разнообразие.

А кто говорит, что коры отжираются, их много, задумайтесь, а вам будет интересно играть на сервере, где нет врагов? Где одни белки ну или почти так, как было месяц назад?

Я не говорю от лица альянса сейчас, мое личное мнение такое, что напротив надо чтобы сейчас другие расы развились, особенно акры, тогда в будущем нас ждут интересные замесы. Сервер должен быть сбалансированным.
У акров нет гильдий которые чистят локи, да и на разблоки почти никто не идет.

[V]kontakte
01.11.2013, 11:48

только если лампы собирают и если народ тпшнется, так гильдий как таковых нету у акров. есть просто место куда набирают народ и можно писать в ги чат. гильдий у акров пока нету.

зигфрид
01.11.2013, 11:52
kontakte;1002870']только если лампы собирают и если народ тпшнется, так гильдий как таковых нету у акров. есть просто место куда набирают народ и можно писать в ги чат. гильдий у акров пока нету.

Вот с этого и начинаются проблемы акров. А ты попробуй собрать ги которая будет организованно бегать по локам и сливать всех, толка от этого будет больше чем сливать кучу КК в некуда.

SupremePoll
01.11.2013, 12:08
Вот с этого и начинаются проблемы акров. А ты попробуй собрать ги которая будет организованно бегать по локам и сливать всех, толка от этого будет больше чем сливать кучу КК в некуда.

Oh lu4we v colo pofanitc9/

[V]kontakte
01.11.2013, 12:09

Как бы для этого нужны отдельные старания, я сейчас никак не могу этим заняться, так бы давно сделал. Мне скоро сваливать, так что я не хочу собрать всех, заставить что-то делать а потом свалить. Не вижу в этом смысла, нет времени сейчас для создания гильдии. А то я знаю к чему это может привести, я как то пробовал и получилось отлично.

[V]kontakte
01.11.2013, 12:10
Oh lu4we v colo pofanitc9/

luchshe slivat' farmerov v solo chem v 2 pati(

SupremePoll
01.11.2013, 12:23
kontakte;1002881']luchshe slivat' farmerov v solo chem v 2 pati(

Ly4we ymirat to farmera I zvat' lamps PDd I cpeca :taunt:

Нападун
01.11.2013, 12:30
Очень во многом потому, что лампы не зависят от желаний расы как таковой. Смысла помогать расе - ноль, мощные компы сделают свое дело.

Если на офе у кого денег больше, тот и лампа, то тут у кого комп мощнее, тот и лампа. А должно быть, кто лучше расе служит, тот и лампа. И именно патр должен быть обязан расе, а не раса обязана патру и лампам где-то там собираться, где-то чето чистить и т.п.

А если раса не растет, не развивается, то это вина руководителя. Игроки за все 3 расы играют одинаковые, разница только в управлении.

[V]kontakte
01.11.2013, 12:42
Очень во многом потому, что лампы не зависят от желаний расы как таковой. Смысла помогать расе - ноль, мощные компы сделают свое дело.

Если на офе у кого денег больше, тот и лампа, то тут у кого комп мощнее, тот и лампа. А должно быть, кто лучше расе служит, тот и лампа. И именно патр должен быть обязан расе, а не раса обязана патру и лампам где-то там собираться, где-то чето чистить и т.п.

А если раса не растет, не развивается, то это вина руководителя. Игроки за все 3 расы играют одинаковые, разница только в управлении.

лол? а может разница в балансе?

[V]kontakte
01.11.2013, 12:43
Ly4we ymirat to farmera I zvat' lamps PDd I cpeca :taunt:

nu xz, ti vidimo tak chasto delaesh :rofl:

SupremePoll
01.11.2013, 12:51
kontakte;1002898']nu xz, ti vidimo tak chasto delaesh :rofl:

Aga my ot dywi pocme9lic,:dance2:

Нападун
01.11.2013, 13:15
kontakte;1002897']лол? а может разница в балансе?
Так не воюйте 1 на 1, если считаете что баланса нет. Выбирайте равных соперников и равные по силам пачки. Скажем пати акров против 5-6 булок выходите биться по локам, если так честно. Я помню месяца 3 назад нашу пати БедБойсов пронесли НФД-шники под лампами и пдд. И не ныли про баланс.
Просто у вас некому собрать эту пати, вот в чем проблема, а не в балансе.

luxengen
01.11.2013, 13:23
Что бы не было твинкоголосования, нужно сделать голосование по паспорту, хотя всё равно будут твинковать.
Вы можете изьбываться как хотите, хуже сделаете только простым игрокам, донаторы и альянсы всё равно найдут способ натвинковать.

[V]kontakte
01.11.2013, 13:31
Так не воюйте 1 на 1, если считаете что баланса нет. Выбирайте равных соперников и равные по силам пачки. Скажем пати акров против 5-6 булок выходите биться по локам, если так честно. Я помню месяца 3 назад нашу пати БедБойсов пронесли НФД-шники под лампами и пдд. И не ныли про баланс.
Просто у вас некому собрать эту пати, вот в чем проблема, а не в балансе.

я не про локи а баланс на сервере как то влияет на онлайн рас, разве нет? был бы щас онлайн у акров то да, легко, но из-за ситуации на серве, онлайна у акров нет, ни на локах ни на чв ни на пб, как бы неделю назад при моем патре все было норм, потом пришел презент с металами, развалили расу и оставили мне руины, которые уже не собрать

luxengen
01.11.2013, 13:40
Потому что когда к среднему ланчу, каких 95% на сервере, сидящему в осадке, подбегает милишник, всё что остаётся ланчу - ждать, пока он его добьёт. ДБшника есть шанс убить, если успеешь повернуть камеру и выделить, а получается это очень редко.

Потому что ДБшник не даёт даже сесть в осадку, пока садишься он сольёт.

Доджа нет, дэфа нет, все 2скиловые. Игра-инвалид.

Shappire
01.11.2013, 13:56
kontakte;1002934']потом пришел презент с металами, развалили расу и оставили мне руины, которые уже не собрать

Все пи***асы, а я Д'Артаньян, ага?

|American|
01.11.2013, 13:57
Для решения проблемы пк в расе белок предлагаю удалить с сервера персонажа Coooool (ну или как-то так). Во-первых, он никому не нравится. Во-вторых, чувак тупо саботирует игровой процесс целого сервера, действуя по принципу - сами не могем и другим не дадим.

Пожалуй соглашусь. Всё время гл ноунеймов находит причину с кем нить попкашить. Не одно пк не проходило без него.

;1002815']Еслибы Саша Адекватно относился(ГЛ Бедбоев) и вы были бы 1 ты бы уже наглотал) у вас от части 2-3 скиловые собрались
Он неадекват? Да он меня всегда успокоит и других. Не стоит искать причин в других людях ищите в себе.

Не пойму причём тут настаивание... Белки разделились на два альянса. Кто та поддерживает бэдов и ангелов кто та вайтов и ноунемов. Обе стороны настаивают. Вообще бред это настаивание... Да и чё вы заныли пк всего лишь месяц и пока нету желания заканчивать. У всех помоему боевой настрой. Так что продолжаем! :dance2:

Неваляха
01.11.2013, 14:13
kontakte;1002934']я не про локи а баланс на сервере как то влияет на онлайн рас, разве нет? был бы щас онлайн у акров то да, легко, но из-за ситуации на серве, онлайна у акров нет, ни на локах ни на чв ни на пб, как бы неделю назад при моем патре все было норм, потом пришел презент с металами, развалили расу и оставили мне руины, которые уже не собрать

Были у руля нфд, фази был с ними, их защищал. Но что то тебе не понравилось, и с тех пор понеслось : нфд ты развалил, молодец, выгнал олдов, пропали металлы. А теперь давай ныть, чего бы нет то, что людей не осталось за акров. Ты же дартаньян.

t1ck3t[to]Life
01.11.2013, 14:13
Збс пк,идет борьба за власть,разве так не интереснее играть, чем нагибать 2 расы закрытыми глазами и знать что все последущие чв возьмут белки и на локах будут одни белки, как это было до пк в расе белок.

SupremePoll
01.11.2013, 14:18
Были у руля нфд, фази был с ними, их защищал. Но что то тебе не понравилось, и с тех пор понеслось : нфд ты развалил, молодец, выгнал олдов, пропали металлы. А теперь давай ныть, чего бы нет то, что людей не осталось за акров. Ты же дартаньян.

Ты его окончательно добил . Он в кому похоже впал :lazy2:

Maximilios
01.11.2013, 14:21
на этой неделе Ангело\бэды подсосы кор, которые испортили союзакро\бул. и продолжели пк.

SupremePoll
01.11.2013, 14:25
на этой неделе Ангело\бэды подсосы кор, которые испортили союзакро\бул. и продолжели пк.

Бедам срали ноуфиры прошлую неделю ,теперь наоборот ,они не подсосы ,а шубы со своей точкой зрения, которые ждут адекватное поведение от враждебных ги.

FirstLook
01.11.2013, 14:25
Потому что когда к среднему ланчу, каких 95% на сервере, сидящему в осадке, подбегает милишник, всё что остаётся ланчу - ждать, пока он его добьёт. ДБшника есть шанс убить, если успеешь повернуть камеру и выделить, а получается это очень редко.

Что верно, то верно.

Maximilios
01.11.2013, 14:41
Бедам срали ноуфиры прошлую неделю ,теперь наоборот ,они не подсосы ,а шубы со своей точкой зрения, которые ждут адекватное поведение от враждебных ги.

наваляйте анго\бедам коры это будет самое норм

|American|
01.11.2013, 14:42

У них все подсосы кто помогает бэдам и ангелам)

[V]kontakte
01.11.2013, 14:43

на словах вы все такие классные) приятно осознавать что я в 1 харю на столькое способен)

[V]kontakte
01.11.2013, 14:44
У них все подсосы кто помогает бэдам и ангелам)

подсосы не подсосы называй как хочешь, но во всех расах и во всех пк происходило внутри расы, а вы в пк соснули и позвали кор) америк, признай что вы ни на что не способны без кор)

Неваляха
01.11.2013, 14:57
kontakte;1002968']на словах вы все такие классные) приятно осознавать что я в 1 харю на столькое способен)

Круг замкнулся. Я тебе про то, что из-за таких как ты все поуходили от акров, а ты мне про то, что ты ЗВЕЗДА.

Нападун
01.11.2013, 15:00

Опять 25. Понятно, что есть личности, у которых с друзьями напряженка. Но найти пару игроков со схожими интересами, чтобы лупить врагов по ассисту да хоть теми же стояками не сможет разве что социопат.
Но как только появляется такая компаних их разваливает всем известный владелец супер-мощного-компа, выполняющий роль собаки на сене.

В начале пк силы были примерно равны, будем откровенными. Акров было много, кор было относительно немного.
То что у вас не получилось заключить нормальный союз, сдержать агры на сборах, выработать нормальную стратегию ведения войны - это сугубо ваше поражение. Результат реализации вашей стратегии налицо. Все что вам теперь остается - это делать хорошую мину при плохой игре, чтобы оправдать свои неудачи.

[V]kontakte
01.11.2013, 15:09
Круг замкнулся. Я тебе про то, что из-за таких как ты все поуходили от акров, а ты мне про то, что ты ЗВЕЗДА.

Я ВОЛНА
НОВАЯ ВОЛНА

Осминог
01.11.2013, 15:10
kontakte;1002969']подсосы не подсосы называй как хочешь, но во всех расах и во всех пк происходило внутри расы, а вы в пк соснули и позвали кор) америк, признай что вы ни на что не способны без кор)

что за хрень ты несешь ?
Кого мы звали ? ты вообще ничего не знаешь , союз у Ангелов и кор уже как полтора месяца еще со времен коро дебафа , когда Ангелов покрасили из-за Араба , мы стали помогать корам по договоренности того что они нас не трогают , никто никого не просил или умалял как вы говорите.
В пк мы каждый день убиваем этих неймов и вайтов , что днем что вечером при одинаковом онлайне. А то что ты сосешь у неймов с вайтами говорит само за себя. Только бред и можешь писать не зная всей ситуации или передавать испорченный телефон .
Про бедов , они просто не согласны с политикой неймов и вайтов которым насрать на всю остальную расу , да и на расу в целом , поэтому они присоединились к ангелам.
По теме , хватит перетягивать одеяло только на себя , каждый в данной ситуации считает себя правым

[V]kontakte
01.11.2013, 15:18
что за хрень ты несешь ?
Кого мы звали ? ты вообще ничего не знаешь , союз у Ангелов и кор уже как полтора месяца еще со времен коро дебафа , когда Ангелов покрасили из-за Араба , мы стали помогать корам по договоренности того что они нас не трогают , никто никого не просил или умалял как вы говорите.
В пк мы каждый день убиваем этих неймов и вайтов , что днем что вечером при одинаковом онлайне. А то что ты сосешь у неймов с вайтами говорит само за себя. Только бред и можешь писать не зная всей ситуации или передавать испорченный телефон .
Про бедов , они просто не согласны с политикой неймов и вайтов которым насрать на всю остальную расу , да и на расу в целом , поэтому они присоединились к ангелам.
По теме , хватит перетягивать одеяло только на себя , каждый в данной ситуации считает себя правым

по твоим же словам ты выставил себя балаболом, мне откровенно насрать и на кула и на неймов и на тебя и на ваш гавно алик и на ваше пк в целом, мне абсолютно похер кто у вас победит там. Мне интересно только то, что вы - ангелы и бэды кормят кор с ложечки на каждом чв, каждый день даете им не только баф но и чх почти на всю расу (вайты берут в основном и калифорния, что тех что этих дохера) вы их откармливаете с каждым днем, пади чекни форум и в расе акров денек чат почитай. Сейчас только и делают все, что выменивают короакки. Скоро вы дойдете до того, что корам ничего не сможем сделать даже в 2 расы. Их уже сейчас столько, что если у них начнется пк, они будут способны держаться на чв против трех рас запросто.

Подумайте просто, что вы творите, и кто из вас портит расу. Кул говоришь срет в расу, а вы в то же время откармливаете кор, не даете никакого шанса шубам добить чип и скармливаете все чв корам.

а да и вот еще, я как то пару дней назад хотел поговорить с осминогом (тобишь с тобой) и с креативом, так мне сказали что у вас такая ситуация, что вам очково с кем то разговаривать, хотя вы даже не знаете сути разговора уже зассали общаться, понятно все с вами)

BTOOOM
01.11.2013, 15:22

Ага.конечно,Фази развалил нфд,а про Хису ты забыл?

luxengen
01.11.2013, 15:44
а про Хису ты забыл?

Она сменила ник кстати
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1101/e2/b04dbf85bada4150e539e5ccf69d32e2.png
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1101/79/8f1786d97a745c0ede3ea8f4017ae279.png

Gomer
01.11.2013, 16:02
kontakte;1002981']по твоим же словам ты выставил себя балаболом, мне откровенно насрать и на кула и на неймов и на тебя и на ваш гавно алик и на ваше пк в целом, мне абсолютно похер кто у вас победит там. Мне интересно только то, что вы - ангелы и бэды кормят кор с ложечки на каждом чв, каждый день даете им не только баф но и чх почти на всю расу (вайты берут в основном и калифорния, что тех что этих дохера) вы их откармливаете с каждым днем, пади чекни форум и в расе акров денек чат почитай. Сейчас только и делают все, что выменивают короакки. Скоро вы дойдете до того, что корам ничего не сможем сделать даже в 2 расы. Их уже сейчас столько, что если у них начнется пк, они будут способны держаться на чв против трех рас запросто.

Подумайте просто, что вы творите, и кто из вас портит расу. Кул говоришь срет в расу, а вы в то же время откармливаете кор, не даете никакого шанса шубам добить чип и скармливаете все чв корам.

а да и вот еще, я как то пару дней назад хотел поговорить с осминогом (тобишь с тобой) и с креативом, так мне сказали что у вас такая ситуация, что вам очково с кем то разговаривать, хотя вы даже не знаете сути разговора уже зассали общаться, понятно все с вами)

А ты предлагаешь кормить нашего патра деньгами и бафом против которого мы воюем? Бред же....

[V]kontakte
01.11.2013, 16:04
А ты предлагаешь кормить нашего патра деньгами и бафом против которого мы воюем? Бред же....

нет не предлагаю, стойте и е*аштесь на тп во время чв, не дайте им выйти или предпринять какие либо действия как это делают все нормальные люди во время пк, зачем вы заходите на акров вместе с корами? акров 2 пати на чв, мы и так еле справляемся против 1 расы так вы в 2 расы заходите и помогаете корам. Это как то тупо, ибо вскором времени вы все будете ныть, что патч кор и никакого баланса, хотя онлайн корам поднимаете именно вы.

ShoteR
01.11.2013, 16:20
kontakte;1003008']нет не предлагаю, стойте и е*аштесь на тп во время чв, не дайте им выйти или предпринять какие либо действия как это делают все нормальные люди во время пк, зачем вы заходите на акров вместе с корами? акров 2 пати на чв, мы и так еле справляемся против 1 расы так вы в 2 расы заходите и помогаете корам. Это как то тупо, ибо вскором времени вы все будете ныть, что патч кор и никакого баланса, хотя онлайн корам поднимаете именно вы.

у тебя очень бомбит........хД

[V]kontakte
01.11.2013, 16:26

великое умозаключение

Vinc
01.11.2013, 16:36

У него не бомбит, сколько Я перечитал дерьма на этом форуме, Я до сих пор не пойму, почему ни кто не может успокоить свои чувства к Фази?
Вам рвёт жопу, каждый раз, как Он пишет +1 сообщение в каждую тему.
В каждой теме Он пишет и на деле защищает расу, за которую играет, а игроки и дрочеры этого форума не могут нормально на это отреагировать.
Я не заступник, просто не могу понять, неужели все такие тупые?
Есть пара тел, которые нормально его воспринимают, т.к. Он нормальный парень, но у всех остальных очень сильно и под высоким градусом Цельсия нагревает дырку, находящуюся под стулом :D

[V]kontakte
01.11.2013, 16:40
У него не бомбит, сколько Я перечитал дерьма на этом форуме, Я до сих пор не пойму, почему ни кто не может успокоить свои чувства к Фази?
Вам рвёт жопу, каждый раз, как Он пишет +1 сообщение в каждую тему.
В каждой теме Он пишет и на деле защищает расу, за которую играет, а игроки и дрочеры этого форума не могут нормально на это отреагировать.
Я не заступник, просто не могу понять, неужели все такие тупые?
Есть пара тел, которые нормально его воспринимают, т.к. Он нормальный парень, но у всех остальных очень сильно и под высоким градусом Цельсия нагревает дырку, находящуюся под стулом :D

тебя сейчас назовут моим подсосом или твинком :D а те кто агрятся это все кого я когда то слил, загнобил, заскринил, забанил, опустил и тд и тп) ну или тупо завистники) мне доставляет удовольствие читать эти бомбежки и отвечать на них) мне было бы гораздо грустнее если бы меня игнорили и не бомбили бы в ответ на мои темы и посты( а так, каждая моя темка собирает по 20 страниц бомбежки и флуда, я спокоен :D

|American|
01.11.2013, 16:56
kontakte;1003008']нет не предлагаю, стойте и е*аштесь на тп во время чв, не дайте им выйти или предпринять какие либо действия как это делают все нормальные люди во время пк, зачем вы заходите на акров вместе с корами? акров 2 пати на чв, мы и так еле справляемся против 1 расы так вы в 2 расы заходите и помогаете корам. Это как то тупо, ибо вскором времени вы все будете ныть, что патч кор и никакого баланса, хотя онлайн корам поднимаете именно вы.

Это же бессмысленно, на дворе 21 век. Забиндился у охраника портала и тупо убили, реснулся и побежал в замес. Это не пк это бред.

Нападун
01.11.2013, 16:59
Какая-то логика у тебя, Фази, однобокая. Когда в результате наших действий выигрывают наши союзники - коры, это типа не по правилам. А когда до вхождения в альянс Бедов (и первые пару дней после) выигрывали союзники нонеймов - акры, это типа круто и все по-чеснаку :)
Мы действуем наиболее эффективными способами, и это работает. Если выбирая другие методы: вроде пк с Кидсами вместо переговоров, сливы акрами булок и булками акров во время регрупов и т.п. вы проигрываете, то надо винить в этом себя, а не весь мир, может поучиться на ошибках, сделать выводы, чтобы в следующий раз не попасться в эту же западню.

[V]kontakte
01.11.2013, 17:07
Какая-то логика у тебя, Фази, однобокая. Когда в результате наших действий выигрывают наши союзники - коры, это типа не по правилам. А когда до вхождения в альянс Бедов (и первые пару дней после) выигрывали союзники нонеймов - акры, это типа круто и все по-чеснаку :) смешно читать чесслово.
Мы действуем наиболее эффективными способами, и это работает.

емм, если выйгрывали акры то этот факт не ставил под опасность 2 расы, акры никогда не разожрались бы до того, что начали бы гнуть 2 расы. А вот коры спокойно, и мне интересно, долго ли они будут вашими союзниками? Скоро вы сами будете от них получать пи*ды. Ибо акров станет так мало, что некого будет убивать. Ну прогоните вы неймов на х5 или куда то там еще я не знаю, останитесь одни. А дальше что? думаешь коры согласятся вести такой союз и на локах и на чв, что бы на чв в распоряжении 2ух рас было только акровское пвп из 10 человек? Они захотят пвп, начнутся агры на почве того что некого убивать а пвп то хочется и союз ваш накроется медным тазом и потом вы поймете что зря откормили кор и будет поздно.

[V]kontakte
01.11.2013, 17:09
Это же бессмысленно, на дворе 21 век. Забиндился у охраника портала и тупо убили, реснулся и побежал в замес. Это не пк это бред.

емм как бы у всего своя цель есть, ты держишь ги патра на тп и не даешь им предпринять никаких действий. Вместо этого вы их не сливаете на чв, вы тупо бегаете в зерге кор и в 2 расы давите акров которых 2 пати на чв, соответственно кроете свои жопы от неймов, которые с успехом поимеют вас в равном бою без вмешательства акров и кор. Так что смотри правде в глаза и не придумывай дурацкие отмазки..

|American|
01.11.2013, 17:31
kontakte;1003057']емм как бы у всего своя цель есть, ты держишь ги патра на тп и не даешь им предпринять никаких действий. Вместо этого вы их не сливаете на чв, вы тупо бегаете в зерге кор и в 2 расы давите акров которых 2 пати на чв, соответственно кроете свои жопы от неймов, которые с успехом поимеют вас в равном бою без вмешательства акров и кор. Так что смотри правде в глаза и не придумывай дурацкие отмазки..

Мы ищим свои плюсы от этого пк и не только для себя. Мы вры и пока вры что хотим то творим. Мы мешает союзу акрошуб это раз, тем самым льём акров. Так как у нас своя политика. Мы отдаёт чв корам потому что патр не наш это два. Чтобы неймы и вайты не гордились то что они при пк берут чв. Мы второму человеку хотим сделать 0 из 20. Мы уже привыкли к фиолетовому цвету, это нам не мешает фармить каких либо запечаток или других пб типа свинки, шамана. Мы всё успеваем и не сталкиваемся с какими либо трудностями ищем альтернативные пути. Корам дают пвп за ноунеймов и вайтов если они приходят на асс. Нас всё устраивает.

Нападун
01.11.2013, 17:38
kontakte;1003057']емм как бы у всего своя цель есть, ты держишь ги патра на тп и не даешь им предпринять никаких действий. Вместо этого вы их не сливаете на чв, вы тупо бегаете в зерге кор и в 2 расы давите акров которых 2 пати на чв, соответственно кроете свои жопы от неймов, которые с успехом поимеют вас в равном бою без вмешательства акров и кор. Так что смотри правде в глаза и не придумывай дурацкие отмазки..
Мы так и делали одно время, и довольно успешно. Но это не очень интересно, раз за разом заливать одни и те же ресающиеся тела час подряд. Всем хочется и пвп немного набить хотя бы на тех же акрах. Я без писькомеряния пишу, были ситуации, когда неймов было значительно больше и нас разносили на тп, такое тоже бывало. Просто этот жанр битв туп, уныл и неэффективен, потому что сколько на тп не держи, все равно кто-то прорвется и попробует отжать победу добив чип, даже тот же нейтрал - и таким образом дать патру победу и капусту неймам.

[V]kontakte
01.11.2013, 17:38
Мы ищим свои плюсы от этого пк и не только для себя. Мы вры и пока вры что хотим то творим. Мы мешает союзу акрошуб это раз, тем самым льём акров. Так как у нас своя политика. Мы отдаёт чв корам потому что патр не наш это два. Чтобы неймы и вайты не гордились то что они при пк берут чв. Мы второму человеку хотим сделать 0 из 20. Мы уже привыкли к фиолетовому цвету, это нам не мешает фармить каких либо запечаток или других пб типа свинки, шамана. Мы всё успеваем и не сталкиваемся с какими либо трудностями ищем альтернативные пути. Корам дают пвп за ноунеймов и вайтов если они приходят на асс. Нас всё устраивает.

ты слепой кусок дебила, очень печально, что мы снова к этому приплыли. во первых никакого союза у акров с шубами нет, акры и так льют шуб, неймы с нами союзничают только для того, что бы помогать сливать вас.

Так как у нас своя политика. Мы отдаёт чв корам

Вот тут то ваша политика и хромает. Охренительная причина отдавать чв корам когда их становится все больше и больше, тем самым вы срете своей расе, и вы ничего абсолютно не сможите сделать, когда неймы сдуются. Сейчас вы способны на что-то, а когда неймов и вайтов не станет ну или они попросту не будут вам помогать, то коры пригретые вами, сожрут и вас и акров, и ничего вы с этим не сделаете. В общем я устал обьяснять какой ты тупой и что ваша политика калл и не имеет никаких логических обьяснений.

С той же логикой можете отдавать чв акрам потому что патр не ваш. Но вы кормите кор, ну кормите, посмотрим к чему это приведет)

[V]kontakte
01.11.2013, 17:42
Мы так и делали одно время, и довольно успешно. Но это не очень интересно, раз за разом заливать одни и те же ресающиеся тела час подряд. Всем хочется и пвп немного набить хотя бы на тех же акрах. Я без писькомеряния пишу, были ситуации, когда неймов было значительно больше и нас разносили на тп, такое тоже бывало. Просто этот жанр битв туп, уныл и неэффективен, потому что сколько на тп не держи, все равно кто-то прорвется и попробует отжать победу добив чип, даже тот же нейтрал - и таким образом дать патру победу и капусту неймам.

ВООООТ ВОООТ ОНО ЧТО ДРУГ МОЙ ТЫ И ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ К КОТОРОМУ Я ТЕБЯ ВЕЛ!!

Всем хочется и пвп немного набить хотя бы на тех же акрах.

давай теперь исходить из этого, вот будет у вас союз с корами, акры не будут ходить на чв, а я уверен в этом, примером для нас был презент, великий патр металов который за 10 минут до начала писал в чат "чв офф, займите бельфа". Угадай кого будут лить коры, когда им тоже это все надоест, и акров не будет. Кого будут лить коры когда поймут что белки им нахер не упали, и они сами спокойно разнесут пустой чип акров да еще и белок посливают. Вот и подумайте над этим, пока не поздно.

AlainDelon
01.11.2013, 17:55
;1002862']Т.е ты считаешь что все пкшники хуеплеты)? ну окей окей :3 :ireful2:

ты не правильно понял,он по истене заслуживает такое звание,раз ливнул с пк

Осминог
01.11.2013, 18:17
kontakte;1002981']по твоим же словам ты выставил себя балаболом, мне откровенно насрать и на кула и на неймов и на тебя и на ваш гавно алик и на ваше пк в целом, мне абсолютно похер кто у вас победит там. Мне интересно только то, что вы - ангелы и бэды кормят кор с ложечки на каждом чв, каждый день даете им не только баф но и чх почти на всю расу (вайты берут в основном и калифорния, что тех что этих дохера) вы их откармливаете с каждым днем, пади чекни форум и в расе акров денек чат почитай. Сейчас только и делают все, что выменивают короакки. Скоро вы дойдете до того, что корам ничего не сможем сделать даже в 2 расы. Их уже сейчас столько, что если у них начнется пк, они будут способны держаться на чв против трех рас запросто.

чем же мы кормим кор ? Бафом? или чем 10к ос?
Вау просто ппц
В чем проблема зайти и пообщаться ? тебе кул и селект мозг промыли ты и пишешь такую херь . "Очковато ?" аахахаха рассмешил , никто за все время пк нас никуда и не звал не то что бы даже что то обсудить , да поговорить даже адекватно не звал , а ты тут что то выдумываешь

Мало того что пишешь бред так дублируешь его от неймов или вайтов , тебе промыли они мозг своим "бла-бла-бла"
ЧВ мы не даем им брать только потому что мы не хотим что бы эти крысы которым срать на расу не получали не баф , не деньги , не пб , мы не хотим что бы эти пафосные дети с гормонами во всех частях тела что то в чате писали и т.п и т.д , они каждый день пишут что им срать на расу , срать на пб и срать на чв , каждый день.
Был наш патр , мы брали чв взяли ашь 6 чв из 9 которые были положены нам по союзу , ну эти 3 чв сорвали эти глупые дети.

А они вытвинковали себе патра , взяли ламп и продолжают ныть и говорить что им на всех срать , так пусть срут и на кор , что же они кричат что мы якобы их разжираем

Если коры и разорвут с нами союз , ну и что , мы будем стоять на тп и воевать с вайтами и неймами и их подсосами , только толку от этого тоже будет столько же сколько и щас , они как обычно будут сидеть и ныть в чате что им на всех на срать , что мы нубы и то что они великие повелители вселенной , как и всегда
Наше ТС общедоступно ,но пока кроме кор и Араба с парой акров к нам не заходили , а если тебе опять промывают мозги испорченным телефоном , то мне жалко тебя , хотя не вру , не жалко

P.S Форум не чекаю отвечаю долго

мифка
01.11.2013, 18:20
вы не переделаете Дьявола, скорей он вас .

Осминог
01.11.2013, 18:25
kontakte;1003065']ты слепой кусок дебила, очень печально, что мы снова к этому приплыли. во первых никакого союза у акров с шубами нет, акры и так льют шуб, неймы с нами союзничают только для того, что бы помогать сливать вас.

Вот тут то ваша политика и хромает. Охренительная причина отдавать чв корам когда их становится все больше и больше, тем самым вы срете своей расе, и вы ничего абсолютно не сможите сделать, когда неймы сдуются. Сейчас вы способны на что-то, а когда неймов и вайтов не станет ну или они попросту не будут вам помогать, то коры пригретые вами, сожрут и вас и акров, и ничего вы с этим не сделаете. В общем я устал обьяснять какой ты тупой и что ваша политика калл и не имеет никаких логических обьяснений.

С той же логикой можете отдавать чв акрам потому что патр не ваш. Но вы кормите кор, ну кормите, посмотрим к чему это приведет)

Вырежу контекст из цитаты
какой расе мы срем?
В расе у белок два альянса (неймы , вайты и КО) ; (беды,ангелы и КО)
Бегает еще пару твинков и непонятных людей которым вообще срать на чв и на положение расы . Так что все нормально
А те кто приходят играть за белок сливаются от них или через день или принимают одну из сторон

[V]kontakte
01.11.2013, 18:29
чем же мы кормим кор ? Бафом? или чем 10к ос?
Вау просто ппц
В чем проблема зайти и пообщаться ? тебе кул и селект мозг промыли ты и пишешь такую херь . "Очковато ?" аахахаха рассмешил , никто за все время пк нас никуда и не звал не то что бы даже что то обсудить , да поговорить даже адекватно не звал , а ты тут что то выдумываешь

Мало того что пишешь бред так дублируешь его от неймов или вайтов , тебе промыли они мозг своим "бла-бла-бла"
ЧВ мы не даем им брать только потому что мы не хотим что бы эти крысы которым срать на расу не получали не баф , не деньги , не пб , мы не хотим что бы эти пафосные дети с гормонами во всех частях тела что то в чате писали и т.п и т.д , они каждый день пишут что им срать на расу , срать на пб и срать на чв , каждый день.
Был наш патр , мы брали чв взяли ашь 6 чв из 9 которые были положены нам по союзу , ну эти 3 чв сорвали эти глупые дети.

А они вытвинковали себе патра , взяли ламп и продолжают ныть и говорить что им на всех срать , так пусть срут и на кор , что же они кричат что мы якобы их разжираем

Если коры и разорвут с нами союз , ну и что , мы будем стоять на тп и воевать с вайтами и неймами и их подсосами , только толку от этого тоже будет столько же сколько и щас , они как обычно будут сидеть и ныть в чате что им на всех на срать , что мы нубы и то что они великие повелители вселенной , как и всегда
Наше ТС общедоступно ,но пока кроме кор и Араба с парой акров к нам не заходили , а если тебе опять промывают мозги испорченным телефоном , то мне жалко тебя , хотя не вру , не жалко

P.S Форум не чекаю отвечаю долго

отвечу на все твои вопросы в разговоре который наконец таки удастся, мне лень опровергать клавиатурой все эти многа бессмысленных буков которые ты тут понаписал(

Нападун
01.11.2013, 18:30
kontakte;1003066']ВООООТ ВОООТ ОНО ЧТО ДРУГ МОЙ ТЫ И ПРИШЕЛ К ЗАКЛЮЧЕНИЮ К КОТОРОМУ Я ТЕБЯ ВЕЛ!!

давай теперь исходить из этого, вот будет у вас союз с корами, акры не будут ходить на чв, а я уверен в этом, примером для нас был презент, великий патр металов который за 10 минут до начала писал в чат "чв офф, займите бельфа". Угадай кого будут лить коры, когда им тоже это все надоест, и акров не будет. Кого будут лить коры когда поймут что белки им нахер не упали, и они сами спокойно разнесут пустой чип акров да еще и белок посливают. Вот и подумайте над этим, пока не поздно.
Я понял в чем мнения различны. Тебе кажется, будто есть такая точка невозврата в росте количеества игроков определенной расы, после которой уже ничего не сделать. А я так не считаю. Аргументирую: руль на этом сервере при мне (а я тут месяцев 8) уже успел побывать у кор, потом долго у белок, сейчас ситуация меняется в пользу кор. По тому, что я слышал от старых игроков, рулили тут и акры (лексы) и коры и белки и все кому ни лень, и эта пальма первенства меняется регулярно. Потому что когда раса становится одна, то игрокам становится скучно играть, руки чешутся - и тогда включаются механизмы ее очищения.

Сейчас на сервере наблюдается исход игроков от белок в другие расы. Судя по чату белок меняются и на акров и на кор. Те что на акров, могли бы у вас и осесть, но, видимо, собирать их ни у кого желания нет. Вот и получается однобокость. А собрать сильную гильдию, которая вберет эту манну небесную в виде новых игроков экс-белок вы почему-то не хотите, а тем, кто хочет, не даете. И получается парадокс: новых игроков толкаете к корам, а потом пишете, как коры отъедаются и какой нас ждет апокалипсис.

[V]kontakte
01.11.2013, 18:37
Я понял в чем мнения различны. Тебе кажется, будто есть такая точка невозврата в росте количеества игроков определенной расы, после которой уже ничего не сделать. А я так не считаю. Аргументирую: руль на этом сервере при мне (а я тут месяцев 8) уже успел побывать у кор, потом долго у белок, сейчас ситуация меняется в пользу кор. По тому, что я слышал от старых игроков, рулили тут и акры (лексы) и коры и белки и все кому ни лень, и эта пальма первенства меняется регулярно. Потому что когда раса становится одна, то игрокам становится скучно играть, руки чешутся - и тогда включаются механизмы ее очищения.

Сейчас на сервере наблюдается исход игроков от белок в другие расы. Судя по чату белок меняются и на акров и на кор. Те что на акров, могли бы у вас и осесть, но, видимо, собирать их ни у кого желания нет. Вот и получается однобокость. А собрать сильную гильдию, которая вберет эту манну небесную в виде новых игроков экс-белок вы почему-то не хотите, а тем, кто хочет, не даете. И получается парадокс: новых игроков толкаете к корам, а потом пишете, как коры отъедаются и какой нас ждет апокалипсис.

к корам их толкают обстоятельства, а про гильдии - сейчас нет никого, нет глов которые самоотверженно стали бы заниматься гильдией, я например мог бы забабахать нормальную ги и следить за ее развитием, но у меня нету времени, а что-то начинать а потом бросать на пол пути не ахота. А про то что мы не даем другим ги развиваться это бред. Что ты называешь под "не дать развиться" ? Когда тебе просто так дают бч, начинают бычить и затыкать всех кто имеет стороннее мнение и просто когда у ги настолько зазнатый гл который себя считает топом а остальных мусором, который хочет 2 лампы либо ставит тебе ультматум что будет лить всю расу если ему не дадут 2 лампы и топ, что бы сделал адекватный человек? дал бы ему 2 лампы и топ, что бы он не лил всю расу? так поступил бы только чмошник, а я по сути своей и горной натуре очень гордый и далеко не чмошник (хотя бы в интернете, в реале меня все бьют и я изгой, это понятно). Так что таким борзым паренькам всегда найдется ответ. А что касается олдов, повторю еще раз, их очень тепло приняли и никто не возражал что белки пришли к акрам, дали им топ и патра отдали, но если бы они играли в интересах расы (а не в соло фармить каждое пб) и не бычили бы на всех, ощутив себя королями, ничего бы не было.

|American|
01.11.2013, 18:46
kontakte;1003065']ты слепой кусок дебила, очень печально, что мы снова к этому приплыли. во первых никакого союза у акров с шубами нет, акры и так льют шуб, неймы с нами союзничают только для того, что бы помогать сливать вас.

Хорошо что это ты написал, а то кул до сех пор отрицает что вы им не помогаете и они всё сами.

зигфрид
01.11.2013, 18:47
kontakte;1003096']к корам их толкают обстоятельства, а про гильдии - сейчас нет никого, нет глов которые самоотверженно стали бы заниматься гильдией, я например мог бы забабахать нормальную ги и следить за ее развитием, но у меня нету времени, а что-то начинать а потом бросать на пол пути не ахота. А про то что мы не даем другим ги развиваться это бред. Что ты называешь под "не дать развиться" ? Когда тебе просто так дают бч, начинают бычить и затыкать всех кто имеет стороннее мнение и просто когда у ги настолько зазнатый гл который себя считает топом а остальных мусором, который хочет 2 лампы либо ставит тебе ультматум что будет лить всю расу если ему не дадут 2 лампы и топ, что бы сделал адекватный человек? дал бы ему 2 лампы и топ, что бы он не лил всю расу? так поступил бы только чмошник, а я по сути своей и горной натуре очень гордый и далеко не чмошник (хотя бы в интернете, в реале меня все бьют и я изгой, это понятно). Так что таким борзым паренькам всегда найдется ответ. А что касается олдов, повторю еще раз, их очень тепло приняли и никто не возражал что белки пришли к акрам, дали им топ и патра отдали, но если бы они играли в интересах расы (а не в соло фармить каждое пб) и не бычили бы на всех, ощутив себя королями, ничего бы не было.
Ты олдов сюда не приплетай. Мы фармили питов отдельно от расы и при этом не запрещали акрам фармить с нами. Лут был всегда пл и лут мы не крысили, в то время как Дешку которую занимали вы постоянно крысили.

зигфрид
01.11.2013, 18:49
Да и про 2 ламп я то же где-то слышал...

[V]kontakte
01.11.2013, 18:51
Ты олдов сюда не приплетай. Мы фармили питов отдельно от расы и при этом не запрещали акрам фармить с нами. Лут был всегда пл и лут мы не крысили, в то время как Дешку которую занимали вы постоянно крысили.

тогда патр был не мой, я олдов сюда не приплетал, их приплели раньше, я лишь ответил. На меня тут кидают жалобу мол вы пришли все такие к акрам, хотели поднять расу с колен а тут появился посан с гор и в соло как рембо выгнал вас с расы и не дал вашей могучей ги развиться.

Я лишь констатирую факт, я не говорил что вы крысили, я говорил что вы для расы ничего не делали, вы занимали пб и в соло его фармили. Был момент когда нужен был дамаг для д2 а вы пошли занимать лп пб, в итоге на 10% д2 к нам прибежали коро шубы которые своих питов уже зафармили, выгнали акров с д2 и спокойно фарманули нашего пита, в то время как олды забрали себе лп пб. А вот если бы вы пришли на д2 у нас хватило бы дамага во время убить д2 до появления корошуб и кто знает мб мы еще и на лп пб бы успели.

[V]kontakte
01.11.2013, 18:53
Да и про 2 ламп я то же где-то слышал...

это про металов если ты не понял, цитурю ДжаРастафари: "Вова, я за свои услуги беру 2 лампы" на что ему ответили "за какие такие услуги?" на что он сказал "Если не дадут нам 2 лампы и топ, то мы будем сидеть в гш я не буду выводить своих ребят на чв".

зигфрид
01.11.2013, 18:56
kontakte;1003102']
тогда патр был не мой, я олдов сюда не приплетал, их приплели раньше, я лишь ответил. На меня тут кидают жалобу мол вы пришли все такие к акрам, хотели поднять расу с колен а тут появился посан с гор и в соло как рембо выгнал вас с расы и не дал вашей могучей ги развиться.

Я лишь констатирую факт, я не говорил что вы крысили, я говорил что вы для расы ничего не делали, вы занимали пб и в соло его фармили. Был момент когда нужен был дамаг для д2 а вы пошли занимать лп пб, в итоге на 10% д2 к нам прибежали коро шубы которые своих питов уже зафармили, выгнали акров с д2 и спокойно фарманули нашего пита, в то время как олды забрали себе лп пб. А вот если бы вы пришли на д2 у нас хватило бы дамага во время убить д2 до появления корошуб и кто знает мб мы еще и на лп пб бы успели.

После 3 скрышенных Дешек подряд у многих пропало желание посещать респы да еще плюс дошла инфа, что те самые топ посоны опять скрысят. А в лп стояли наши туры и локу мы блочили с 20 00.

Vinc
01.11.2013, 19:00
kontakte;1003048']тебя сейчас назовут моим подсосом или твинком :D а те кто агрятся это все кого я когда то слил, загнобил, заскринил, забанил, опустил и тд и тп) ну или тупо завистники) мне доставляет удовольствие читать эти бомбежки и отвечать на них) мне было бы гораздо грустнее если бы меня игнорили и не бомбили бы в ответ на мои темы и посты( а так, каждая моя темка собирает по 20 страниц бомбежки и флуда, я спокоен :D

:DDDDD

[V]kontakte
01.11.2013, 19:56

могу сказать одно, у меня нет союзов и я взял пока 4 чв и 1 ничью, к концу недели по плану будет 6 чв, собсна вопрос, толк от вашего союза?

а насчет того что ссыте разговаривать, очередной раз подтвердилось мое мнение на счет этого, сказали подождать, я уже час с лишним жду, а вы все гаситесь.

Miura
01.11.2013, 20:00

АХАХАХАХА :taunt:

зигфрид
01.11.2013, 20:40
АХАХАХАХА :taunt:

Ожидал большего(

Неваляха
01.11.2013, 20:59
Ага.конечно,Фази развалил нфд,а про Хису ты забыл?

Да, подзабыл, если честно.

Miura
01.11.2013, 21:16
Ожидал большего(

На большее, я и не способен:(

мифка
02.11.2013, 02:49
На большее, я и не способен:(

ну сеструху мою обозвать шлх(((