Просмотр полной версии : Коры сасай на чв у акров.
[V]kontakte
02.11.2013, 01:46
Здравствуйте ребята, сегодня на вечерке мы не слабо накуканили корам, переливали их на протяжении всего чв и сломали их чип. я решил для этого создать отдельную тему)
ниже представлены скрины с вечернего чв:
http://pikucha.ru/icfjw
http://pikucha.ru/icfjx
http://pikucha.ru/icfjy
http://pikucha.ru/icfjz
http://pikucha.ru/icfjA
на этих скринах мы видим явное доминирование акров что по чату что по скану. В конце мы выгнали всех кор и шуб с чипа и сломали ссс, просто это я уже не успел заскринить.
Maximilios
02.11.2013, 01:49
короч кор мало просто вот и всё.
Gunblade:)
02.11.2013, 01:51
АКРЫ РУЛЯТ,ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ПИТЬ!!!
[V]kontakte
02.11.2013, 01:52
короч кор мало просто вот и всё.
баланс надо как то восстанавливать, вот админы решили акров порезать, щас хоть какое-то сопротивление они смогут нам оказывать, а пока мы у них все чв в сухую выйгрываем. Просто у меня почему то счетчик сбился, пишет мол мы 4 чв взяли всего, хотя вроде мы берем каждое чв по кд, странно... Да и вместо иконки бафа порой дебаф показывает, лагает серв
А белок то как загнобили:мявы стали никчёмными телегами,едва в 3 тычки корострелка в эксперт шмоте убивают,в додж мисают по 3-4 раза подряд,по акроспецу вообще мисают по 4-6 раз подряд... Бесполезная трата денег на ремонт.Нормальный такой "баланс"
Гц акров с заслуженной победой, так держать.
Гц акров с заслуженной победой, так держать.
Абоза рот закрой гавно.
Фази, иди помоги нужным булкам, для союза с ними, вязть патра и будешь ломать чип кор еще чаще
А почему тогда я чх бегаю ??
[V]kontakte
02.11.2013, 04:09
Фази, иди помоги нужным булкам, для союза с ними, вязть патра и будешь ломать чип кор еще чаще
я никому не буду помогать, акры способны и в соло дефиться прекрасно от двух рас, нас сейчас очень много, нам не нужны союзы, зачем они нам если мы и так 2 расы гнем?
[V]kontakte
02.11.2013, 04:09
А почему тогда я чх бегаю ??
скрин дай, я в сапорт отправлю, как ты при акровском чв бегаешь в чх, багоюзер ссаный
kontakte;1003321']скрин дай, я в сапорт отправлю, как ты при акровском чв бегаешь в чх, багоюзер ссаный
Сегодня вечернее чв кор было вроде бы :( и я как благо юзер бегаю с чх :(
СтальнойАнгел
02.11.2013, 04:52
В зале суда:
- Потерпевший узнаёте ли вы человека, который угнал вашу машину? - Ваша честь, после речи его адвоката, я вообще не уверен, была ли у меня машина.
|American|
02.11.2013, 06:59
Утро тоже взяли акры, ну почти.
[V]kontakte
02.11.2013, 07:16
Утро тоже взяли акры, ну почти.
очередной раз доказали что без шуб они никто) мы в 1 расу отдефили и передамажили 2 расы, вы кинули аж 3 ядра, мы ответили тем же) сравняли в 0, опять же, без шуб вы бы сосали ровно так же как и на прошлой неделе) + еще вор идей в патрах :D
|American|
02.11.2013, 07:19
kontakte;1003339']очередной раз доказали что без шуб они никто) мы в 1 расу отдефили и передамажили 2 расы, вы кинули аж 3 ядра, мы ответили тем же) сравняли в 0, опять же, без шуб вы бы сосали ровно так же как и на прошлой неделе) + еще вор идей в патрах :D
Ну да я без шуб не что и сосал бы. :taunt:
[V]kontakte
02.11.2013, 07:21
Ну да я без шуб не что и сосал бы. :taunt:
клоун, я кор имел ввиду ((9
|American|
02.11.2013, 07:22
kontakte;1003342']клоун, я кор имел ввиду ((9
А процитировал моё сообщение :sad:
У вас было 9 мяв у нас только 5. И ваще не ной чв акров.
[V]kontakte
02.11.2013, 07:41
У вас было 9 мяв у нас только 5. И ваще не ной чв акров.
у нас было 8 мяв грязный врунишка!) да ладно мои мявы упали от ядра + вы там закрутили их по полной) на самом деле я только щас понял надо было все ядра кидать на чип а не не отходы, так бы слил оконных мяв 3ех ядер, и возможно мы бы добили) ппц такое чв всрать) ну акры всеравно молодцы, на равных мы что то можем и то это у вас перевес сил был) у вас и пдд и патр и арх играющие были, а у меня все 3 окна) + у вас еще америк ядрами подсосал, если бы не последнее ядро мы бы взяли)
|American|
02.11.2013, 08:06
kontakte;1003345']у нас было 8 мяв грязный врунишка!) да ладно мои мявы упали от ядра + вы там закрутили их по полной) на самом деле я только щас понял надо было все ядра кидать на чип а не не отходы, так бы слил оконных мяв 3ех ядер, и возможно мы бы добили) ппц такое чв всрать) ну акры всеравно молодцы, на равных мы что то можем и то это у вас перевес сил был) у вас и пдд и патр и арх играющие были, а у меня все 3 окна) + у вас еще америк ядрами подсосал, если бы не последнее ядро мы бы взяли)
оуе ты меня порадовал, моё ядро как раз таки и было последние. :dance2:
Мы еще сегодня на утро идем, заведем мяв побольше.
Flareon1
02.11.2013, 19:46
кароч коробулки акров накуканивают постояно че тут сказать не сладко нам живется акрам((
акро спецам сделали чтоб на фантомов сетка не кидалась а корам оставили ибо кор же мало, а акры доминируют, поэтому когда ты стоишь уже на тп то все равно сетка тебе прилетает это чтобы у кор была возможность за радиусом хоть както убить акра, и ибо коры же немощные, им и сетка на фантома норм и радиус чтоб был норм, а то они так не способны убить=)
Flareon1
02.11.2013, 20:20
мое мнение луки надо резать 1 это радиус 2 это дмг уж очень дмг у лучников кор дохера
на старом варе стока дмг небыло и лукари не в ходили в соло нагибаторы щас любой нуб может взять +4+5 лут экспа и идти на гибать под нг бижой а ланчей так на раз 2 а радиусом стоять
фази ты заипал ныть про кор и чв !!!!!!!!!!!!!!не бери патра и играй спокойно....
SKIFI666
03.11.2013, 08:43
А белок то как загнобили:мявы стали никчёмными телегами,едва в 3 тычки корострелка в эксперт шмоте убивают,в додж мисают по 3-4 раза подряд,по акроспецу вообще мисают по 4-6 раз подряд... Бесполезная трата денег на ремонт.Нормальный такой "баланс"
да уж конечно,3сек надо мяве чтобы слить королукаря,и не рассказывай
[V]kontakte
03.11.2013, 08:44
фази ты заипал ныть про кор и чв !!!!!!!!!!!!!!не бери патра и играй спокойно....
вот щас так и сделаю :D
[V]kontakte
03.11.2013, 15:27
НОРМ У ДНАЗО СЕГОДНЯ БОМБАНУЛО)))
http://pikbox.ru/img/21/201311041803072193211111111111.png
ПРОСТО ПРОРВАЛО)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot