Просмотр полной версии : California жестоко спалилась с логином.
luxengen
02.11.2013, 15:25
Захожу в игру, выхожу в сетку, а там такое
http://www.youtube.com/watch?v=SeQyuxnA2go&feature=youtu.be
Неужели с 57 пухой нельзя играть честно? Тут полный набор - и радиус, и антиинвиз.
Качество HD выбираем
zloy-arbuz
02.11.2013, 15:28
самое главное путы прилетели из-за радиуса осадки :D
Атвичаю лаг. Дебафнул и начал вплотную подходить, чтоб бить. Хотя, походу читер.
Настырный
02.11.2013, 15:34
Глупый, глупый читер.
luxengen
02.11.2013, 15:35
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1102/61/e2b741c07b157707d1566040b2a6c661.png
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1102/36/ae8097575650bfbfbe36e84db8d28536.png
http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png
Да как же вы достали......
luxengen
02.11.2013, 15:40
Такие игроки опускают гильдию ниже плинтуса.
luxengen
02.11.2013, 15:42
Обратите внимание что я был в инвизе
SupremePoll
02.11.2013, 15:44
Почему только это выложил? скинь полный видос , мб тебя или его откинуло, просто интересно.
t1ck3t[to]Life
02.11.2013, 15:44
АХАХА ЛОХ ИПАНЫЙ!!111
SupremePoll
02.11.2013, 15:45
Парень 1 день в ги и тут такое :D Карьера кончена)
[V]kontakte
02.11.2013, 15:45
с таким названием темы я думал после моей темки это калифорния самопиар устраивает :D
HatakeSama
02.11.2013, 15:47
Захожу в игру, выхожу в сетку, а там такое
http://www.youtube.com/watch?v=SeQyuxnA2go&feature=youtu.be
Неужели с 57 пухой нельзя играть честно? Тут полный набор - и радиус, и антиинвиз.
Качество HD выбираем
как блять у тебя одна смерть?
luxengen
02.11.2013, 16:10
как блять у тебя одна смерть?
Я ну6 криворукий не играл 2 месяца :D
Какой ник калифорнийца на видео? Просто немогу видос глянуть а ник интересно узнать. Дайте угадаю, Беккер?
Да странно,что на тебя еще толпа шавок с инвиза не накинулась ))тебе еще повезло))Поверь мне
Да как же вы достали......
КО-КО-КО извините, но мы по петушиному не понимаем,могли бы вы по человечьи выразить своё недовольство? А то петушиного языка обычные люди не понимат :с
luxengen
02.11.2013, 18:05
Какой ник калифорнийца на видео? Просто немогу видос глянуть а ник интересно узнать. Дайте угадаю, Беккер?
Да, он
Да странно,что на тебя еще толпа шавок с инвиза не накинулась ))тебе еще повезло))Поверь мне
ха ха ха смешной шутка ха ха
ха ха ха смешной шутка ха ха
я не шутил) я ему сказал , что ему ещё повезло , что стадо шавок под чх не было в инвизе)
SupremePoll
02.11.2013, 18:10
я не шутил) я ему сказал , что ему ещё повезло , что стадо шавок под чх не было в инвизе)
Я вашу толпу, обосанами шавками не называл, будте ЭНТЕЛЕГЕТНЫ :smile3:
Отправляй в саппорт, что тянуть и выставлять тему на всеобщее обозрение ?
luxengen
02.11.2013, 18:14
Отправил уже.
Я вашу толпу, обосанами шавками не называл, будте ЭНТЕЛЕГЕТНЫ :smile3:
Вашу?))) толпу?))) я не думал , что когда я один блочил ослепа - это ТОЛПА)
SupremePoll
02.11.2013, 19:10
Вашу?))) толпу?))) я не думал , что когда я один блочил ослепа - это ТОЛПА)
в зэ тоже не толпа пришла, спасать баизи
зато в скил не убиваем, по не понятным причинам)
Заметил, что все на форуме рыдают, что калифорния фанится вместе. Если вы не в состоянии собраться, то не нужно идти и ныть об этом везде.
А вот как бы так по тому что это не так как вы все думаете это как бы то что вы думаете.
Заметил, что все на форуме рыдают, что калифорния фанится вместе. Если вы не в состоянии собраться, то не нужно идти и ныть об этом везде.
не, базару нет , что вы собрались вместе , взяли акро-спеца (врра) и прыгаете всей толпой разом (допустим) на полсепа где 1 красная точка) у меня несколько другое понимание фана)
не, базару нет , что вы собрались вместе , взяли акро-спеца (врра) и прыгаете всей толпой разом (допустим) на полсепа где 1 красная точка) у меня несколько другое понимание фана)
Ну а, что нам делать, если мы бегаем по всем локам по 5 раз и уже ни кого нету, правильно, у нас в РК кто-нито просканит говорит :- "ослеп точка" и, что ты думаешь, туда н помощь 1 человек тэпнится ??? Правильно, все, сука все хотят 240 пвп :)
Ланчам не понять значение фана. Инвиз и 2 скила ваше все.
Я не только ланчем играю же)всегда так)а 1 на 1 только опра способна что то сделать )остальные либо убегают либо в щит или толпа)
Я не только ланчем играю же)всегда так)а 1 на 1 только опра способна что то сделать )остальные либо убегают либо в щит или толпа)
А я специально зову народ. Так как мне надоело тебя сливать по 100 раз) Пусть хоть и им достанется 240 пвп)
Да это же ландшафт!
нужно звать архитектора))
Я бы поведал почему ты такой "Топ", да уж лучше не буду.
Я бы поведал почему ты такой "Топ", да уж лучше не буду.
я не считаю себя никаким топом) и даже близко к этому) донатер - да , есть такое , ну а что ты ещё можешь поведать?
7freeman7
02.11.2013, 23:04
говорят ты на задок слабоват)
А какой еще выбор?Если все от них убегают,я тоже почти своим магом 1х1 против ланча не выйду :DD
Не ну во первых он какой то подозрительный. Провожу в игре по 10 часов в день, и тут ни с того ни с сего появляется, с 57 палкой, в еддд. Акк вдоначен 100% и скорее всего ему нетрудно было купить варриор.
говорят ты на задок слабоват)
Вот вот, проход, такие слухи ходят)
Вот вот, проход, такие слухи ходят)
ну ходят слухи что ты- портовая шлюха с сифаком , и что теперь?))
K1LLorDie
02.11.2013, 23:28
Калифорния это просто самая убыточная гильдия, они даже и импров уже переплюнули, эти розовые лесбийские бригады со стилем "я падаю со скила,но на толпы и у нас спецы в пк", которые 1 на 1 драпают так, что аж пятки сверкают, но гасить вкрысу, когда я фармлю в лп, это они могут всегда
Калифорния это просто самая убыточная гильдия, они даже и импров уже переплюнули, эти розовые лесбийские бригады со стилем "я падаю со скила,но на толпы и у нас спецы в пк", которые 1 на 1 драпают так, что аж пятки сверкают, но гасить вкрысу, когда я фармлю в лп, это они могут всегда
Пес,не гони на калифорнию,все так делают :D
Вдоначенных задротов убивают толпой. Ну а хули, столько бабосиков вложили, го 1 на 1. Именно такая у всех логика. Возьмите и соберитесь, дайте сдачи. Не нужно свои сопли везде об этом изливать.
Вдоначенные задротов убивают толпой. Ну а хули, столько бабосиков вложили, го 1 на 1. Именно такая у всех логика. Возьмите и соберитесь, дайте сдачи. Не нужно свои сопли везде об этом изливать.
я не изливаю)) и никогда не изливал) вставал ресался бафался и дальше шел воевать)как убивать другого ето дело каждого )) но блять когда толпа чхшников 30 день натыкается на тебя)) ето раздражает
я не изливаю)) и никогда не изливал) вставал ресался бафался и дальше шел воевать)как убивать другого ето дело каждого )) но блять когда толпа чхшников 30 день натыкается на тебя)) ето раздражает
Не все новички смогут дать отпор 1 на 1. Гильд фан дает шанс набить пвп. Сечешь о чем я? Это развитие гильдии)
Крч иди спать.
привет двухскиловый :taunt:
K1LLorDie
03.11.2013, 00:02
привет двухскиловый :taunt:
Привет "Я лампа, крышу под мобами с инвиза и 8888 888 когда добивает моб ака Получаю 22к по морде и убегаю в щит и хп" могу еще скринчиков кинуть, где ты валяегься без толпы, как дома буду)
Привет "Я лампа, крышу под мобами с инвиза и 8888 888 когда добивает моб ака Получаю 22к по морде и убегаю в щит и хп" могу еще скринчиков кинуть, где ты валяегься без толпы, как дома буду)
Скрины 1 на 1 и как ты убегаешь в ээ кидать?) Или сам?)
K1LLorDie
03.11.2013, 00:13
Скрины 1 на 1 и как ты убегаешь в ээ кидать?) Или сам?)
А я уже не верю, что вы по 1му можете гонять, и что пачка твоих анальных дружков не припрется)
А я уже не верю, что вы по 1му можете гонять, и что пачка твоих анальных дружков не припрется)
Ну это уже твои проблемы :pardon:
K1LLorDie
03.11.2013, 00:17
Ну это уже твои проблемы :pardon:
Ну у меня в отличае от вас, заднеприводных, проблем нет
Ну у меня в отличае от вас, заднеприводных, проблем нет
По вашим словам на тебя и прохода мы бегаем именно так http://pikucha.ru/icfFR :dance2:
HatakeSama
03.11.2013, 00:24
По вашим словам на тебя и прохода мы бегаем именно так http://pikucha.ru/icfFR :dance2:
У меня есть скрин где бул больше и они на одну точку прыгают
K1LLorDie
03.11.2013, 00:24
С руной на панельке ты не только на меня походу бегаешь
Так глупо гнать на гильдию за то, что они бегают вместе. Ведь больше на варе х100 она НАХРЕН НЕ СДАЛАСЬ эта гильдия.
Было бы логично бегать всем порознь или что ?
"Этот сливает с инвиза"
"Этот под мобами"
"Эти толпой гнут и набрасываются на одного"
"Они все на додже"
Нытье и не более. Народ пользуется тем, что им дает этот угосервер и правильно делают. Тут уж дело каждого, как поступать.
K1LLorDie
03.11.2013, 00:32
Так глупо гнать на гильдию за то, что они бегают вместе. Ведь больше на варе х100 она НАХРЕН НЕ СДАЛАСЬ эта гильдия.
Было бы логично бегать всем порознь или что ?
"Этот сливает с инвиза"
"Этот под мобами"
"Эти толпой гнут и набрасываются на одного"
"Они все на додже"
Нытье и не более. Народ пользуется тем, что им дает этот угосервер и правильно делают. Тут уж дело каждого, как поступать.
Я считаю, что надо с равными противниками сражаться, а когда в 100500 рыл лезть на того, кто 1 на 1 разложит тебя к херам, это не фан, а хрен знает что
Я считаю, что надо с равными противниками сражаться, а когда в 100500 рыл лезть на того, кто 1 на 1 разложит тебя к херам, это не фан, а хрен знает что
Крч чтоб ты успокоился. После спадении лампы мы идем с тобой пвп 1 на 1 . Но будет не все так просто) Крч я забиваю тебе стрелку.
С руной на панельке ты не только на меня походу бегаешь
И да этой панели уже год давности :) Руна спасения нужна мне чтобы из-за принцип а не сливаться толпе и для чх.
K1LLorDie
03.11.2013, 00:39
И да этой панели уже год давности :) Руна спасения нужна мне чтобы из-за принцип а не сливаться толпе и для чх.
Что за х888я тут написана?
Крч чтоб ты успокоился. После спадении лампы мы идем с тобой пвп 1 на 1 . Но будет не все так просто) Крч я забиваю тебе стрелку.
:rofl::rofl: ФАНКИ БИГИ!
:rofl::rofl: ФАНКИ БИГИ!
:heat:
Согласен.
НО это не тот случай и не то место, к сожалению..
Ты мог так же пойти в гильдию и бегать вместе с кем-то. Так и надо бы сделать по уму.
Я сделал свой выбор и бегал всегда один. Кто был на додже. Кто толпой. Кто с инвиза в 2 скила убивал. Кто под мобами или на добиве сливает. А кто-то и убегал с лоу хп. Как втопит фул бег и додж и все, след простыл. А что тут поделать ? С рунами та же тема.
Я предпочел юзать руну вампа, нежели дефа или спасения. Ну упал и упал. Дальше что ? Я вот всегда влетал в эти толпы как раз. А дальше будь что будет. А кто-то наоборот, лишь бы не упасть.
Однако каждый человек, ВСЕГДА НАЙДЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ДРУГОМУ ИЛИ КАК ОТМАЗАТЬСЯ. Но баланса то нет. Все норм. Все это доступно на сервере и выбор за самим человеком.
[V]kontakte
03.11.2013, 08:24
ЛЮСЯ ЛЮСЯ ЛЮСЯ Я ЕЩЕ АДНАВО КАЛИФАРНИЙЦА СПАЛИЛ КРЧ
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84219
K1LLorDie
03.11.2013, 13:11
Не все так просто, это толпа гомосеков с логином, попытающихся крысануть?
SupremePoll
03.11.2013, 15:32
ВСЕ ПО ПЛАНУ ПРИШЕЛ БЕНЧ ЗАЮЗАЛ ЛОГИН ВСТУПИЛ В КАЛИФОРНИЮ НАЕБЕНИЛ ЛЮСЮ СПАЛИЛСЯ С ЛОГИНОМ ПРОПАЛ, РЕКЛАМА КАЛИФОРНИИ ЗБС
[V]kontakte
03.11.2013, 15:33
ВСЕ ПО ПЛАНУ ПРИШЕЛ БЕНЧ ЗАЮЗАЛ ЛОГИН ВСТУПИЛ В КАЛИФОРНИЮ НАЕБЕНИЛ ЛЮСЮ СПАЛИЛСЯ С ЛОГИНОМ ПРОПАЛ, РЕКЛАМА КАЛИФОРНИИ ЗБС
И ЮРЧИК ТУДАЖИ?
SupremePoll
03.11.2013, 16:04
[QUOTE='[V]kontakte;1003930']И ЮРЧИК ТУДАЖИ?[/QUOTE ЮРЧИК ЭТО ТЕСТЕР ОО ЛУКОВ
Дак там условие вступления в ги иметь логин, без логина не берут.
SupremePoll
03.11.2013, 16:09
Ну так я главный жи , честно надоело всех сливать , решили завтрами проипать
luxengen
03.11.2013, 23:15
Это не бенч.
TT[spec]
04.11.2013, 00:06
меня с логаном взяли!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot