PDA

Просмотр полной версии : California жестоко спалилась с логином [2]

[V]kontakte
03.11.2013, 06:55
ЛАДА СЕДАН (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE&feature=youtu.be)

меня крч очередной раз слили как лалку и у меня бомбануло и я выкладываю видос :D
интересно, какие сейчас будут отмазки :D

ExactShot
03.11.2013, 07:42
ппс) и никто не забанит их)

СтальнойАнгел
03.11.2013, 08:14
ды просто он с горки стриляет ))) это стратегия/тактика ))

iLumia
03.11.2013, 09:39
Если насчет бекера можнотсогласится, то с юрчиком нет. Человек только только пришел на сервер. Т.е. автор точнее авторша лош....

[V]kontakte
03.11.2013, 09:42
Если насчет бекера можнотсогласится, то с юрчиком нет. Человек только только пришел на сервер. Т.е. автор точнее авторша лош....

Я не понял чего ты написала стрелочница( Ты будешь его отмазывать или не? а то я чет не догнал( Ты даже не скажешь что он стоит на горке а я внизу, по этому лаг анимации? :S

vlad[SD]88
03.11.2013, 09:47
Фази, тут понятно всем что тут явный логин но его не забанит админ.Мне уже 4 учетки забанили и 2 темы удалили таких же.Я уже смерился .

iLumia
03.11.2013, 09:49
kontakte;1003720']Я не понял чего ты написала стрелочница( Ты будешь его отмазывать или не? а то я чет не догнал( Ты даже не скажешь что он стоит на горке а я внизу, по этому лаг анимации? :S

Да что его оправдывать я знаю что не забанят, т.к. человек незнает что такое логин, а ты моя милая останегься со своим большим носом и перф баалкой :D

Gunblade:)
03.11.2013, 09:56
Дай название трека,на остальное пох ваще :D

[V]kontakte
03.11.2013, 09:57
Да что его оправдывать я знаю что не забанят, т.к. человек незнает что такое логин, а ты моя милая останегься со своим большим носом и перф баалкой :D

то есть, ты утверждаешь что на данном видосе не запечетлен явный логин? :D ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ? хДДД

[V]kontakte
03.11.2013, 10:00
Дай название трека,на остальное пох ваще :D

Рекорд Оркестр - Лада Седан :dance2:

я когда ее услышал просто потек хДДД о эта божественная рифма:

Как луч от звезды Альдебаран
Сквозь гиперпространство лечу в Тёплый Стан
Купил диплом таксиста, 600 рублей - не триста
Везу тебя, как министра! Ну, или как минимум, зам. министра!

:rofl::rofl:

vlad[SD]88
03.11.2013, 10:17
фази нужен трек бомба?скину

[V]kontakte
03.11.2013, 10:21
88;1003745']фази нужен трек бомба?скину

ну скинь в личку - http://vk.com/jooorik

хотя сомневаюсь в бомбовости)

iLumia
03.11.2013, 10:26
kontakte;1003730']то есть, ты утверждаешь что на данном видосе не запечетлен явный логин? :D ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ? хДДД

Я вообще предлагаю фрапсить всех калифорницей и выставлять это на форум, чтоб администрация окончательно положила на тебя и не обращала внимания, а ты все плак плак делал.

[V]kontakte
03.11.2013, 10:29
Я вообще предлагаю фрапсить всех калифорницей и выставлять это на форум, чтоб администрация окончательно положила на тебя и не обращала внимания, а ты все плак плак делал.

юрчик это мой первый каллифорниец :D я исключительно рад, что ты защищаешь своих соги) все кто посмотрят этот видос поймут что тут явный радиус, а то что ты защищаешь означает лишь одно - ты будешь покрывать своих логинщиков в любом раскладе :D скажи еще что тот посан которого люся зафрапсил (путы за радиусом осадки) не на логине :D мы все поржем :D

зигфрид
03.11.2013, 10:30

Ну по поводу вашего Юрчика у нас тоже люди говорили, что с ним что то нето, да и моего дебешника он с инвиза вышибал с не хилого радиуса, но не нам судить об этом, администрация разберется (хотя ваш петушок нашего соги забанил, за багнутый радиустопоров, до сих пор на вас обидку затаил:( )

iLumia
03.11.2013, 10:33
kontakte;1003758']юрчик это мой первый каллифорниец :D я исключительно рад, что ты защищаешь своих соги) все кто посмотрят этот видос поймут что тут явный радиус, а то что ты защищаешь означает лишь одно - ты будешь покрывать своих логинщиков в любом раскладе :D скажи еще что тот посан которого люся зафрапсил (путы за радиусом осадки) не на логине :D мы все поржем :D
Не мне решать был он на логине или нет. Это решит администрация. Но насчет юрчика я уверен, что твои ту... обвинения закончатся крахом. Хотя лого-болезнь еще продлится у тебя моя милая очень долго.

[V]kontakte
03.11.2013, 10:34
Ну по поводу вашего Юрчика у нас тоже люди говорили, что с ним что то нето, да и моего дебешника он с инвиза вышибал с не хилого радиуса, но не нам судить об этом, администрация разберется (хотя ваш петушок нашего соги забанил, за багнутый радиустопоров, до сих пор на вас обидку затаил:( )

администрация больше никого не банит за логин, уже доказано 100 раз.

А ты скажи свое мнение, чего ты стесняешься, боишься что коры прочитают и скажут - "еее чего ты там фази подсасываешь, ты же на нашей стороне" да? :D

вот ты посмотрел видос, какого лично твое мнение? мне интересно, лично твое а не твоих соги и тд.

iLumia
03.11.2013, 10:35

2 петух в ги калифорния кроме меня есть еще чтоль 0_о

[V]kontakte
03.11.2013, 10:35
Не мне решать был он на логине или нет. Это решит администрация. Но насчет юрчика я уверен, что твои ту... обвинения закончатся крахом. Хотя лого-болезнь еще продлится у тебя моя милая очень долго.

то есть на этом видосе лаг анимации? ну скажи это, плиз :D

я то понимаю что весело говорить "разберется администрация" когда давно уже заявили что за логин не банят :D

если бы я хотел что бы администрация разобралась, я бы скинул в сапорт а не на форум, хотя в сапорт я тоже скинул, они тему все-равно проигнорят как обычно)

[V]kontakte
03.11.2013, 10:36

ты не петух, ты курица(

зигфрид
03.11.2013, 10:36

Мерсир, человек-фрапс :(

iLumia
03.11.2013, 10:37
kontakte;1003769']ты не петух, ты курица(

Стрелочница ты моя. Иди узззззбагойсяяя

зигфрид
03.11.2013, 10:37
kontakte;1003765']администрация больше никого не банит за логин, уже доказано 100 раз.

А ты скажи свое мнение, чего ты стесняешься, боишься что коры прочитают и скажут - "еее чего ты там фази подсасываешь, ты же на нашей стороне" да? :D

вот ты посмотрел видос, какого лично твое мнение? мне интересно, лично твое а не твоих соги и тд.

Голосовалка открытая зайди и посмотри)

iLumia
03.11.2013, 10:38
Мерсир, человек-фрапс :(

: D Мы скоро его на фази натравим)

[V]kontakte
03.11.2013, 10:39
Стрелочница ты моя. Иди узззззбагойсяяя

назвал гелекси телкой - он назвал меня телкой
назвал гелекси стрелочником - он назвал меня стрелочником

типичный школьник :D

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

KON6
03.11.2013, 10:40
kontakte;1003758']юрчик это мой первый каллифорниец :D я исключительно рад, что ты защищаешь своих соги) все кто посмотрят этот видос поймут что тут явный радиус, а то что ты защищаешь означает лишь одно - ты будешь покрывать своих логинщиков в любом раскладе :D скажи еще что тот посан которого люся зафрапсил (путы за радиусом осадки) не на логине :D мы все поржем :D

Да как же вы достали......это лаканимации, Беккер чистый

одиндватри

iLumia
03.11.2013, 10:41
kontakte;1003778']назвал гелекси телкой - он назвал меня телкой
назвал гелекси стрелочником - он назвал меня стрелочником

типичный школьник :D

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да я школьник. Учусь в 1 классе и тролю фази на форуме. Ой какой я плохой школьник.....

kanistra
03.11.2013, 10:42
Считаю что данная кора на логине ( РАДИУС 100 % ЕСТЬ! ).

На счёт того, что вы пишите мол " Администрация больше не банит за логин ", это правда? Значит я сейчас могу за 500 рубалей купить данную вещицу, зайти в калифорнию и ваапще ни пацила ?

iLumia
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1003446#post1003446

Дописывать чужие цитаты ой как плохо.

kanistra
Кста рифма жи есть :)

iLumia
03.11.2013, 10:43

На счёт того, что вы пишите мол " Администрация больше не банит за логин ", это правда? Значит я сейчас могу за 500 рубалей купить данную вещицу, зайти в калифорнию и ваапще ни пацила ?
Поверь ты к нам не вступишь даже если свой ан... предложишь.

[V]kontakte
03.11.2013, 10:44
http://pikucha.ru/icfHC :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

[V]kontakte
03.11.2013, 10:45

да)

Да как же вы достали......БЕКЕР ЧИСТ ТУТ ЖЕ ЯВНЫЙ ЛАК АНИМАЦИИ

:rofl::rofl::rofl::rofl:

kanistra
03.11.2013, 10:46
Поверь ты к нам не вступишь даже если свой ан... предложишь.

Тота я вижу в гш у вас "сериосный" атбор, кричит пасан набор в ги калифарния......

А ты риальна школьник)) Галас у тебя прикальный)) Как и у Джасти Бибирки..

iLumia
03.11.2013, 10:47
Тота я вижу в гш у вас "сериосный" атбор, кричит пасан набор в ги калифарния......

А ты риальна школьник)) Галас у тебя прикальный)) Как и у Джасти Бибирки..

Ну если у нас такой сириосный отбор что ты еще не в ги? Да я школьник учусь в 1 классе.

iLumia
03.11.2013, 10:49
kontakte;1003787']http://pikucha.ru/icfHC :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Над собой ржешь? Сам создал тему сам тыкнул на лаг анимации. ЛОГИКА

[V]kontakte
03.11.2013, 10:50
Сеья рдешь? Сам создал тему сам тыкнул на лаг анимации. ЛОГИКА

СЕЬЯ РДЕШЬ ЕЩЕЛМЕ ЕКЕЛЬМЕКЕЛБЕ :rofl::rofl::rofl:

я тыкнул лаг анимации ибо даю шанс вашему юрчику :D

kanistra
03.11.2013, 10:50
Ну если у нас такой сириосный отбор что ты еще не в ги? Да я школьник учусь в 1 классе.

Лалка)) Зачем мне в вашу гильдию? У меня нету такого инстинкта "еее стадо, надо туда срочна!!", мне норм играть с другом по скайпу)

Насчёт первого класса, палку то не перегибай ) Все знают,что ты в классе 9, но не больше)) На видео то твой нежный, сладкий голос то был))

[V]kontakte
03.11.2013, 10:52
Лалка)) Зачем мне в вашу гильдию? У меня нету такого инстинкта "еее стадо, надо туда срочна!!", мне норм играть с другом по скайпу)

Насчёт первого класса, палку то не перегибай ) Все знают,что ты в классе 9, но не больше)) На видео то твой нежный, сладкий голос то был))

я 1 раз бился в конвульсиях когда зашел к ним в рк и услышал как эта курица своим голосочком орет "НИКАКОВА ПК НЕ БУДЕТ ВСЕ КТО ХОТЯТ ПК ВЫХОДИТЕ С ГИЛЬДИИ" и его в этот момент банят и какиют с рк :rofl::rofl::rofl::rofl:

kanistra
03.11.2013, 10:56
kontakte;1003798']я 1 раз бился в конвульсиях когда зашел к ним в рк и услышал как эта курица своим голосочком орет "НИКАКОВА ПК НЕ БУДЕТ ВСЕ КТО ХОТЯТ ПК ВЫХОДИТЕ С ГИЛЬДИИ" и его в этот момент банят и какиют с рк :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну вот)) А он нам втирает какой он бальфой мальчик, нечего подобного просто маленькая самодовольная девочка.

[V]kontakte
03.11.2013, 10:58
Ну вот)) А он нам втирает какой он бальфой мальчик, нечего подобного просто маленькая самодовольная девочка.

именно так я его и назвал, потом его школьный мозг немного подумал, ничего не придумал и как типичный школьник он тупо перевел стрелку и называет меня девочкой хД а когда я заявил что он стрелочник, его мозг провел ту же операцию и теперь он меня называет стрелочником :rofl::rofl::rofl::rofl:

iLumia
03.11.2013, 11:06

В 9 классе ^_^. Как я росту. Вчера мне было 12 лет кто-то говорил, теперь я в 9 классе и оказывается мне уже 16 лет...... Да еще какие догадки будут?)
Насчет стада. Мы фанимся коллективом и стали по вашем соплям знаменитами. Вы таких по больше тем создавайте. Чтоб у нас чсв поднялось до небес :dance2: А то что вы днари не можете так это уже ваши проблемы.

iLumia
03.11.2013, 11:08
kontakte;1003798']я 1 раз бился в конвульсиях когда зашел к ним в рк и услышал как эта курица своим голосочком орет "НИКАКОВА ПК НЕ БУДЕТ ВСЕ КТО ХОТЯТ ПК ВЫХОДИТЕ С ГИЛЬДИИ" и его в этот момент банят и какиют с рк :rofl::rofl::rofl::rofl:

Уже в рк? Ты тот раз говорил что в скайпе. Балабол такой балабол. А и да доказательств, что меня забанили и кикнули с рк ты так и не превел. Так что без пруфов кто ты? Правильно. Балабол.

iLumia
03.11.2013, 11:10

О я вспомнил. Эта кора, которая целый день в чате ноет, чтоб почистили то или то, а то бядняжку везде сливают.... Ну насчет девочки и т.д. глупостей где доказательства? Или спиз..... без основательно стало круто?)

kanistra
03.11.2013, 11:10
В 9 классе ^_^. Как я росту. Вчера мне было 12 лет кто-то говорил, теперь я в 9 классе и оказывается мне уже 16 лет...... Да еще какие догадки будут?)
Насчет стада. Мы фанимся коллективом и стали по вашем соплям знаменитами. Вы таких по больше тем создавайте. Чтоб у нас чсв поднялось до небес :dance2: А то что вы днари не можете так это уже ваши проблемы.

Догадки? Дно... Просто у тебя голос "женский" вот и люди думают что ты мелкий.... Может быть ты начнёшь курить? Что бы голос был погрубее.. Никто не будет насмехаться над тобой. Ну или скачай кловн фишь, там есть функция изменения голоса, будешь как большой дядя....

kanistra
03.11.2013, 11:12
О я вспомнил. Эта кора, которая целый день в чате ноет, чтоб почистили то или то, а то бядняжку везде сливают.... Ну насчет девочки и т.д. глупостей где доказательства? Или спиз..... без основательно стало круто?)

Смефной какой, я ныл в чате?) бугага, пошёл "пи*дёшь"...... Пруф или лах?))

iLumia
03.11.2013, 11:13
Догадки? Дно... Просто у тебя голос "женский" вот и люди думают что ты мелкий.... Может быть ты начнёшь курить? Что бы голос был погрубее.. Никто не будет насмехаться над тобой. Ну или скачай кловн фишь, там есть функция изменения голоса, будешь как большой дядя....

Ты как и множество на этом серве меня описываете по голосу?) :rofl: Ну тогда я множество назвать наркошами и алкашами по голосу, что дальше?

kanistra
Кста пись, я не задрот )) мой онлайн зависит от того занят ли я или нет, просто многим надо учиться)) КО_КО_КО ахаххаахах, как вспоминаю твой голос, сразу улыбка до ушей))

iLumia
Смефной какой, я ныл в чате?) бугага, пошёл "пи*дёшь"...... Пруф или лах?))

Сори я не скринил. Так как считал полным нубом и ничтожеством. Хотя и щас таким считаю. Одним словом Ноунейм. Но обязательно после этого буду скринить.

iLumia
03.11.2013, 11:15
Кста пись, я не задрот )) мой онлайн зависит от того занят ли я или нет, просто многим надо учиться)) КО_КО_КО ахаххаахах, как вспоминаю твой голос, сразу улыбка до ушей))

Вспоминай, кто тебе не разрешает. В таких случаях говорят чем бы детя не тешалось....

kanistra
03.11.2013, 11:19
Сори я не скринил. Так как считал полным нубом и ничтожеством. Хотя и щас таким считаю. Одним словом Ноунейм. Но обязательно после этого буду скринить.

пи*дабол.......

[V]kontakte
03.11.2013, 11:22
Уже в рк? Ты тот раз говорил что в скайпе. Балабол такой балабол. А и да доказательств, что меня забанили и кикнули с рк ты так и не превел. Так что без пруфов кто ты? Правильно. Балабол.

дай мне скрин когда я говорил что слышал это в скайпе или ты балабол( и зачем доказывать то, чего ты не отрицаешь сам и подтверждают твои соги?

HTML
03.11.2013, 11:22
Очередной баран что-то говорит о возрасте другого человека, хотя сам мозгами далеко не ушел.

[V]kontakte
03.11.2013, 11:24
Вспоминай, кто тебе не разрешает. В таких случаях говорят чем бы детя не тешалось....

сказало дитя :D :rofl::rofl::rofl::rofl:

iLumia
03.11.2013, 12:12
kontakte;1003817']дай мне скрин когда я говорил что слышал это в скайпе или ты балабол( и зачем доказывать то, чего ты не отрицаешь сам и подтверждают твои соги?

Скрин? Как я могу сделать скрин твоего ГОЛОСА. Я отрицаю и приведи мне 1 соги, который это докажет. Я думаю в конечном итоге кто-то выйдит пи*даболом :taunt:

iLumia
03.11.2013, 12:20
kontakte;1003817']дай мне скрин когда я говорил что слышал это в скайпе или ты балабол( и зачем доказывать то, чего ты не отрицаешь сам и подтверждают твои соги?

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84160&page=16
:taunt: Кто кто балабол?) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

zloy-arbuz
03.11.2013, 12:21
kontakte;1003672']ЛАДА СЕДАН (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE&feature=youtu.be)

меня крч очередной раз слили как лалку и у меня бомбануло и я выкладываю видос :D
интересно, какие сейчас будут отмазки :D

банить надо эту шавку на радиусе

[V]kontakte
03.11.2013, 12:26
Скрин? Как я могу сделать скрин твоего ГОЛОСА. Я отрицаю и приведи мне 1 соги, который это докажет. Я думаю в конечном итоге кто-то выйдит пи*даболом :taunt:

дак ты уже вышел пи*даболом, я с тобой нигде не разговаривал, как ты можешь что-то слышать? ты сказал что я раньше писал, а писать я мог на форуме и да я раньше тут писал про этот случай, поройся в темках и скинь мне скрин как я пишу что это было в скайпе а не в рк, ты кажется запи?делся. Я оба раза сказал что это было в рк, тя кикнули и забанили а в скайпе нельзя кого то забанить в конфе)

[V]kontakte
03.11.2013, 12:30
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=84160&page=16
:taunt: Кто кто балабол?) :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ну да, ты только что себя балаболом выставил)

кстати мне нравится как к гелекси относятся его-же соги :D он там к примеру недавно возникал, сказал что берет патра так его кикнули с ги хДДД он просился обратно, его взяли :D вчера слышал как вова сидел в вашем рк, просто сидел общался там с парнями (он на динамиках, мы в скайпе сидим в конфе и все слышим) и залетает гелекси в рк свое, начинает там что-то кому то указывать, ему орут "динах малолетка" и кикают с рк хДДДД я просто уссался на этом моменте :DDD

вот подтверждение моих слов, что это все произошло в рк а не в скайпе.

С тобой было бы еще хуже , сидел бы в канале "изгой"

а вот подтверждение произошедшего твоим соги каллифорнийцем, который не отрицает что тебя действительно кикнули и забанили в рк. То что он начал сообщение со слов "с тобой было бы еще хуже" означает вот что: проведем логическую цепочку, я знаю ты не умеешь, сделаю это за тебя - то есть то что тя кикнули и забанили я считаю это плохо а он говорит что со мной было бы еще хуже, а это означает что он не отрицает моих слов, ибо это на самом деле произошло, а ты всего лишь малолетний балабол затерявшийся в своей лжи.

iLumia
03.11.2013, 12:33
kontakte;1003833']дак ты уже вышел пи*даболом, я с тобой нигде не разговаривал, как ты можешь что-то слышать? ты сказал что я раньше писал, а писать я мог на форуме и да я раньше тут писал про этот случай, поройся в темках и скинь мне скрин как я пишу что это было в скайпе а не в рк, ты кажется запи?делся. Я оба раза сказал что это было в рк, тя кикнули и забанили а в скайпе нельзя кого то забанить в конфе)

твои слова "дай мне скрин когда я говорил что слышал это в скайпе" , теперь подними свои смазливые глазки верх и посмори что я скинул) Обрадуйся что я выставил тебя пи*даболом :taunt: и привел пример, а ты как не нашел пруфы, что меня забанили или кикнули так и останешься пи*даболом

iLumia
03.11.2013, 12:34
kontakte;1003835']

ну да, ты только что себя балаболом выставил)

кстати мне нравится как к гелекси относятся его-же соги :D он там к примеру недавно возникал, сказал что берет патра так его кикнули с ги хДДД он просился обратно, его взяли :D вчера слышал как вова сидел в вашем рк, просто сидел общался там с парнями (он на динамиках, мы в скайпе сидим в конфе и все слышим) и залетает гелекси в рк свое, начинает там что-то кому то указывать, ему орут "динах малолетка" и кикают с рк хДДДД я просто уссался на этом моменте :DDD

вот подтверждение моих слов, что это все произошло в рк а не в скайпе.

а вот подтверждение произошедшего твоим соги каллифорнийцем, который не отрицает что тебя действительно кикнули и забанили в рк. То что он начал сообщение со слов "с тобой было бы еще хуже" означает вот что: проведем логическую цепочку, я знаю ты не умеешь, сделаю это за тебя - то есть то что тя кикнули и забанили я считаю это плохо а он говорит что со мной было бы еще хуже, а это означает что он не отрицает моих слов, ибо это на самом деле произошло, а ты всего лишь малолетний балабол затерявшийся в своей лжи.

Где в его выражении ты увидел, что меня кикнули или забанили? В глаза долбишься?) Или от того что я тебя публично выставил пи*даболом пукан бомбит?) И да как ты хорошо подметил, что ВОВА сидел в рк, а не ТЫ!!! Лишний раз доказал, что ты обычная шавка -пустослов

[V]kontakte
03.11.2013, 12:40
Где в его выражении ты увидел, что меня кикнули или забанили? В глаза долбишься?) Или от того что я тебя публично выставил пи*даболом пукан бомбит?) И да как ты хорошо подметил, что ВОВА сидел в рк, а не ТЫ!!! Лишний раз доказал, что ты обычная шавка -пустослов

хватит уже называть меня словами которыми обычно я тебя называю( я ведь так старался, провел для тебя логическую цепочку а твой школомозг все-равно ничего не понял( вова в рк сидел а я сидел в скайпе и все слышал, ты тупая что ли или как( а хотя да, еще какая(

[V]kontakte
03.11.2013, 12:42
твои слова "дай мне скрин когда я говорил что слышал это в скайпе" , теперь подними свои смазливые глазки верх и посмори что я скинул) Обрадуйся что я выставил тебя пи*даболом :taunt: и привел пример, а ты как не нашел пруфы, что меня забанили или кикнули так и останешься пи*даболом

слушай у тя че так пригорает что ты по сути никто, полный 0 и тебя даже твои соги не берут в счет и просто кикают с рк когда ты начинаешь там пищать? Или как они тебя с гильдии кикнули когда ты возникать начал, тоже было весело)

[V]kontakte
03.11.2013, 12:43
просто помни кто ты есть, и знай свое место щенок(

http://pikucha.ru/ibSGt

WarMagik
03.11.2013, 12:50
Фази, может хватит над ним так глумиться, а то вдруг он в окно выйдет, этажа так с пятого или выше))) Хотя, дебилом меньше будет...
П.с. я просто в шоке с будущего поколения дегенератов... Печаль.

[V]kontakte
03.11.2013, 13:00
Фази, может хватит над ним так глумиться, а то вдруг он в окно выйдет, этажа так с пятого или выше))) Хотя, дебилом меньше будет...

тут дело в самоубеждении, пока он убеждает себя в том, что это не он тупой школьник а я, и что это не его тролят, а он всех тролит :D Так что пока норм :D

зигфрид
03.11.2013, 13:02

Ну как бы фази ровесник гелакси +- год.

kentua77
03.11.2013, 13:03
[QUOTE='[V]kontakte;1003765'][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]администрация больше никого не банит за логин, уже доказано 100 раз.

ну да,банят за отсутствие логина,проверено 100%:sad:

[V]kontakte
03.11.2013, 13:04
Ну как бы фази ровесник гелакси +- год.

ему 16 а мне 20, зига, ты знаешь мой возвраст, не будь клоуном, ты как бы не такой, я знаю, зачем ты так опускаешься?

зигфрид
03.11.2013, 13:05
kontakte;1003857']ему 16 а мне 20, зига, ты знаешь мой возвраст, не будь клоуном, ты как бы не такой, я знаю, зачем ты так опускаешься?

На сколько я знаю (может меня обманули:) ) ему 18 или 19.

[V]kontakte
03.11.2013, 13:10
На сколько я знаю (может меня обманули:) ) ему 18 или 19.

еще как обманули, ему 16, говорят что ему 14, но более достоверные источники говорят что ему 16. А сам маленький посан забоялся скинуть свою страничку в вк, называл меня дрищем, попросил страничку я ему скинул, а когда дело дошло до его страницы тут то он уже загас(

зигфрид
03.11.2013, 13:12
kontakte;1003861']еще как обманули, ему 16, говорят что ему 14, но более достоверные источники говорят что ему 16. А сам маленький посан забоялся скинуть свою страничку в вк, называл меня дрищем, попросил страничку я ему скинул, а когда дело дошло до его страницы тут то он уже загас(

Я бы свою тоже не скинул, слава богу хватает мозгов там не сидеть)

[V]kontakte
03.11.2013, 13:15
Я бы свою тоже не скинул, слава богу хватает мозгов там не сидеть)

ну тогда согласись со мной, я ниукого не требовал тут странички в вк и фоток с реала, но если человек не хочет скидывать свою или под какими-то причинами стыдиться ну или просто не хочет показывать свои фотки (не все мы тут красавчики накаченые) то не стоит оскорблять внешность другого человека, которому не влом скинуть свою страничку.

зигфрид
03.11.2013, 13:17
kontakte;1003864']ну тогда согласись со мной, я ниукого не требовал тут странички в вк и фоток с реала, но если человек не хочет скидывать свою или под какими-то причинами стыдиться ну или просто не хочет показывать свои фотки (не все мы тут красавчики накаченые) то не стоит оскорблять внешность другого человека, которому не влом скинуть свою страничку.

С этим согласен, да мы и не девочки, что бы осуждать внешность мальчиков)

[V]kontakte
если этот видос (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE&feature=youtu.be) наберет 100 лайков скину очень компроматирующее видео про меня со своей работы :D

[V]kontakte
С этим согласен, да мы и не девочки, что бы осуждать внешность мальчиков)

хм, и вот снова подтвердилась моя теория, ведь я называю гелекси девченкой, а он часто обсуждает мою внешность))0)0

seemon
03.11.2013, 13:33
kontakte;1003866']если этот видос (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE&feature=youtu.be) наберет 100 лайков скину очень компроматирующее видео про меня со своей работы :D

тут пиздец радиус

RusKey
03.11.2013, 13:56

Как бот уже говорит "да я школьник,учусь в 1 классе"
:rofl:

HTML
03.11.2013, 14:03
Фази еще не подозревает, что эти его 20 лет ума то ему не прибавили.

Rastal
03.11.2013, 14:15
ниразу не радиус, считая что у ланча и коро дб должно быть одинаковый радиус, то у него явно радиус.

parker
03.11.2013, 14:40
Наша ув адмнистрация не только за логин,теперь даже за сх не наказывает.Все мои заявки в саппорт с неопровержимыми док-ва использования сх игнорят уже второй месяц.Сервер медленно,но верно превращается в сборище читеров.

whiteselect
03.11.2013, 15:15
Чувак на столько не знает что такое логин, что х*ярит без палева за радиусом осадки по кд.
За что же его банить?)

iLumia
03.11.2013, 15:17
kontakte;1003843']слушай у тя че так пригорает что ты по сути никто, полный 0 и тебя даже твои соги не берут в счет и просто кикают с рк когда ты начинаешь там пищать? Или как они тебя с гильдии кикнули когда ты возникать начал, тоже было весело)

Хорошо. Походу тебе мало, что 1 раз выставил тебя пи*даболом. Начнем. Если как ты говоришь 0, что ты от 0 падаешь, сышь пвп?(скрины нужны если будут как пруф пришлю) Говоришь, что соги и гильдия меня уважает. А ничего что благодарей своей ги я был 4 раза патриархом и уже незнаю какой по очереди лампой? Лишний раз опять доказал, что ты балабол :taunt:
И да если меня кикнули ги, че опять я лампа?

[V]kontakte
03.11.2013, 15:18
ниразу не радиус, считая что у ланча и коро дб должно быть одинаковый радиус, то у него явно радиус.

правильно говорить - лаг анимации

[V]kontakte
03.11.2013, 15:21
Хорошо. Походу тебе мало, что 1 раз выставил тебя пи*даболом. Начнем. Если как ты говоришь 0, что ты от 0 падаешь, сышь пвп?(скрины нужны если будут как пруф пришлю) Говоришь, что соги и гильдия меня уважает. А ничего что благодарей своей ги я был 4 раза патриархом и уже незнаю какой по очереди лампой? Лишний раз опять доказал, что ты балабол :taunt:
И да если меня кикнули ги, че опять я лампа?

типичный ход мыслей школьника :rofl: я лампа = я царь, меня все уважают, я выйграл пвп (а точнее слил ланча с чх в лампе атаки под пдд) = я царь :D

:rofl::rofl: ты этими сообщениями все больше и больше позоришь себя хДДДД

iLumia
03.11.2013, 15:23
kontakte;1003915']типичный ход мыслей школьника :rofl: я лампа = я царь, меня все уважают, я выйграл пвп (а точнее слил ланча с чх в лампе атаки под пдд) = я царь :D

:rofl::rofl: ты этими сообщениями все больше и больше позоришь себя хДДДД

Давай я кидаю скрин где я убил тебя без чх и пдд и ты палишь все свои пухи, т.е. вытаскиваешь талики и палишь руками на видео го?

[V]kontakte
03.11.2013, 15:24
Давай я кидаю скрин где я убил тебя без чх и пдд и ты палишь все свои пухи, т.е. вытаскиваешь талики и палишь руками на видео го?

почему? с чего бы мне их палить? в лампе атаки слить ланча это норма, темболее с такими завышенными ббшниками. Я падал от тебя и не раз, как и ты от меня не раз, я не вижу ничего в этом сверхъестественного, это ты школьница думаешь что убить в рфке = унизить(

iLumia
03.11.2013, 15:25
kontakte;1003918']почему? с чего бы мне их палить? в лампе атаки слить ланча это норма, темболее с такими завышенными ббшниками. Я падал от тебя и не раз, как и ты от меня не раз, я не вижу ничего в этом сверхъестественного, это ты школьница думаешь что убить в рфке = унизить(

Я упал от тебя только на чв и то ты добил. Завышенным? :rofl:

[V]kontakte
03.11.2013, 15:28
Я упал от тебя только на чв и то ты добил. Завышенным? :rofl:

харош бамбить( успокойся, вдох-выдох.

SupremePoll
03.11.2013, 15:29
ТЕСТИР ИДИ ТЕСТИ ОО ЛУК ПЛЗ

[V]kontakte
03.11.2013, 15:31
ТЕСТИР ИДИ ТЕСТИ ОО ЛУК ПЛЗ

о ку, а что ты скажешь насчет Юрчика? лаг анимации?

SupremePoll
03.11.2013, 15:33
kontakte;1003926']о ку, а что ты скажешь насчет Юрчика? лаг анимации?

Нету логина там. оо луки ебошат,а у бенча есть инфа 100

[V]kontakte
03.11.2013, 15:39
Нету логина там. оо луки ебошат,а у бенча есть инфа 100

:DDDD

мифка
03.11.2013, 16:54
Лаг ландшафта ...зовите архитектора

Настырный
03.11.2013, 17:00
Если это говно не забанят, можно смело валить с этого сервера.

мифка
03.11.2013, 17:08
За это ,как вы выражаетесь," гавно" забанят)

[V]kontakte
03.11.2013, 17:21
За это ,как вы выражаетесь," гавно" забанят)

на дешки спорим? :D

мифка
03.11.2013, 17:25
kontakte;1003981']на дешки спорим? :D

нет , соси писю

wanted01
03.11.2013, 17:54
Вот это Логин, не забаненный http://www.youtube.com/watch?v=0pazU4mI-BY