Просмотр полной версии : 16ядерная кидание гавном
Обсуждаем утренние чв.
Вы вообще срехнулись 16 ядер кинуть?
Тут вывод один, что у кор реально бомбануло. Особенно у азо.
Вы не дали мне заполучить баалку вот и у меня бомбануло и создал тему.
Пишем, высказываем гавнонытье, раки несчастные.
Пох на ядра когда их стеками
Пох на ядра когда их стеками
А как же откат?
|American|
03.11.2013, 08:05
Не зря проснулся, помог корам отдэфиться. 4 ядра пустил своих. Главное говнофази не взял чв.
А как же откат?
в онлайне был патр и два архонта
откат каждые 20мин, и у кор 2-3 ядерщика онли было. + у белок америк. все тут норм просто. бомбануло как надо.
помог корам отдэфиться. 4 ядра пустил своих.
Отсасай у кор, за союз
Я тебя пофиксил, не благодари
хз, что у кого бомбит. Все довольны пвп у всех в плюсе, черный не взял чв. Все прекрасно.
я акром даже с +4 пу эксп, ПУ, А НЕ ОГНИК И ПРИ ЭТОМ +4 1К пвп набил )))
SKIFI666
03.11.2013, 08:12
ща фаза проснется и будет про радиус ядра писать хДДД
[V]kontakte
03.11.2013, 08:14
стеками) понятно, а откат? не не слышал :D 16 ядер за утреннее чв :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я хотел создать тему с названием "спасибо корам за перф баалку (http://pikucha.ru/icfHb)"
а так, самое а*уительное чв за последнее время :DDDD
такая бомбежка у кор - бесценна :D однако они сэкономили мне перф баалку, спасибо азо за это :D как же у него бомбит, что бы не дать взять утро и не дать отдать баалку на утре хД 16 ядер ахаха :D
ну акры то перелили кор на чв) просто азо расу под слив пустил :D (http://pikucha.ru/icfHc)
[V]kontakte
03.11.2013, 08:15
Не зря проснулся, помог корам отдэфиться. 4 ядра пустил своих. Главное говнофази не взял чв.
америк уже публично открывает рот, снимает штаны и становится раком :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
[V]kontakte
03.11.2013, 08:16
хз, что у кого бомбит. Все довольны пвп у всех в плюсе, черный не взял чв. Все прекрасно.
как будто чв нужно мне а не акрам :D мне типо так нужно было это утро, что бы поиметь 20 лямов за сегодня и потратить при этом перф баалку? хахахха :rofl::rofl::rofl::rofl: У КОР ПРОСТО БОМБИТ ХДДДДД
[V]kontakte
03.11.2013, 08:21
кстати вот мое мнение:
я просто восхищаюсь корами, которые используют америка как шавку :D заставляют его на утро вставать, кидать ядра, мяв заводить, полностью его используют, а что мы видели на прошлой неделе когда у них был союз? белки взяли 6 чв и то половина это было утро :rofl::rofl: в то время когда акры, дерутся против 2ух рас и взяли уже 4 чв, а еще впереди 2 чв :D
азо хоть и плагиат, вор идей, накрутчик, дюпер, чмо, 8уесос, логинщик и просто даун, но респект за то что он подтирается шубами как туалетной бумагой :D а потом выбросит их как использованную туалетную бумагу :rofl::rofl::rofl:
|American|
03.11.2013, 08:27
kontakte;1003688']америк уже публично открывает рот, снимает штаны и становится раком :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Это союз а тем более когда он против такой личности как фази, так называемого зазнавшегося парня, который в прошлой темки пишет про количество чв которое он взял и пишет что ещё не офф. Я не мог не придти и не помешать. Меньше оскорбляй людей... Да и вообще задумайся о своём поведение, а то и джони отвернётся от тебя...
kontakte;1003359'] я без союза воюя против двух рас взял 4, ну и еще посмотрим, неделя еще не офф.
Твоё количество на этой недели думаю что офф. Удачи днём и вечером.
кстати вот мое мнение:
америка как шавку заставляют его на утро вставать полностью его используют
http://www.youtube.com/watch?v=NkYU-a-1eOs
[V]kontakte
03.11.2013, 08:31
Это союз а тем более когда он против такой личности как фази, так называемого зазнавшегося парня, который в прошлой темки пишет про количество чв которое он взял и пишет что ещё не офф. Я не мог не придти и не помешать. Меньше оскорбляй людей... Да и вообще задумайся о своём поведение, а то и джони отвернётся от тебя...
задуматься о своем поведении? ахаххахах зачем это :D :rofl::rofl: я просто угараю с тебя, песика, иди подотри анус азо :D мне на эти победы похер, а вот зато смотреть как ты лижешь и сосешь, это бесценно :D шавка хД 6 чв взял с союзом, я взял 4 чв без союза против 2ух рас которые на утре кидают 16 ядер :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
[V]kontakte
03.11.2013, 08:32
http://www.youtube.com/watch?v=NkYU-a-1eOs
"спасибка" :rofl::rofl:
Фази,
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_3/13815890412145.jpg
|American|
03.11.2013, 08:35
kontakte;1003697']задуматься о своем поведении? ахаххахах зачем это :D :rofl::rofl: я просто угараю с тебя, песика, иди подотри анус азо :D мне на эти победы похер, а вот зато смотреть как ты лижешь и сосешь, это бесценно :D шавка хД 6 чв взял с союзом, я взял 4 чв без союза против 2ух рас которые на утре кидают 16 ядер :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Главное что мы добились своего. Не жалко ядер на тебя. Ты не взял чв и хорошо. Не смог добить 31% за 120 минут. Больше не собираюсь тебе не чего отвечать так как это бесполезно. Понтов доуя толку неуя - это ты.
[V]kontakte
03.11.2013, 08:43
Главное что мы добились своего. Не жалко ядер на тебя. Ты не взял чв и хорошо. Не смог добить 31% за 120 минут. Больше не собираюсь тебе не чего отвечать так как это бесполезно. Понтов доуя толку неуя - это ты.
ну да ну да, смысл слушать чего то от подстилки у которой пукан прорвало :D мне повторюсь, чв нахрен не нужны, я для расы стараюсь :D я даже был готов отдать перф баалку в расу, а вы мне ее сохранили, спс :D Это чв я считаю взятым) ибо, мы просто вас вынесли 16 раз как щенят, учитывая численный перевес в вашу сторону :D если бы не 16 ядер, чв было бы нашим а мне и этого достаточно)
Америк далеко пойдешь, человек умеющий так искусно лизать, сосать, подлизывать и тд далеко пойдет :D правда он будет шестеркой всю жизнь, но ты и так ею являешься :D я хотя бы заставил вас кинуть 16 ядер и оставил при себе перф баалку, так что кто еще своего добился ахаха :D
[V]kontakte
03.11.2013, 08:59
Я СПАЛ!
ты проспал крутое чв :D
kontakte;1003697']задуматься о своем поведении? ахаххахах зачем это :D :rofl::rofl: я просто угараю с тебя, песика, иди подотри анус азо :D мне на эти победы похер, а вот зато смотреть как ты лижешь и сосешь, это бесценно :D шавка хД 6 чв взял с союзом, я взял 4 чв без союза против 2ух рас которые на утре кидают 16 ядер :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мне просто интересно и давно раса белок стала состоять из 2 гильдий?
kontakte;1003704']человек умеющий так искусно лизать, сосать, подлизывать и тд далеко пойдет
Тебе же это не помогло! Хотя помогло, ты же теперь патр :smile3:
Фази,
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_3/13815890412145.jpg
О б-же, форс из быдлятины уровня малолеткок, быдло, и тп!
Не позорься то,а! Мы тут серьёзные вещи обсуждаем
типо как и скока америка сасай у кор и.т.д
Хотел смешно шуткануть
@
Форсом из MDK и всяких раковников
@
Назвали былом и малолеткой
@
ЧЯДНТ ??
Знатно у акров бомбит однако) чв проспал, но судя по соплям повелителя гор...) чв было отличное, кто дефил молодцы.
[V]kontakte
03.11.2013, 09:39
Знатно у акров бомбит однако) чв проспал, но судя по соплям повелителя гор...) чв было отличное, кто дефил молодцы.
чв было и вправду отличное) расу кор перелили в хлам, заставили бросить 16 ядер :D
я думаю ни 1 патр за всю историю пвпвара не может похвастать тем, что на утреннем чв заставил кинуть противников 16 ядер :D Я уж точно остался в плюсе, - 16 ядер на утро и + перф баалка в кармане :rofl:
[V]kontakte
03.11.2013, 09:41
Мне просто интересно и давно раса белок стала состоять из 2 гильдий?
а может тебе не надоело балаболить? бэды, ангелы, провокация, систем оф хаос - или ты ангелов не считаешь за ги? Какая разница 2 ги, да хоть 2 пати, они как раса союзничают с корами и мы воюем против двух рас. А ты можешь оправдываться сколько угодно)
kontakte;1003717']чв было и вправду отличное) расу кор перелили в хлам, заставили бросить 16 ядер :D
я думаю ни 1 патр за всю историю пвпвара не может похвастать тем, что на утреннем чв заставил кинуть противников 16 ядер :D Я уж точно остался в плюсе, - 16 ядер на утро и + перф баалка в кармане :rofl:
Мы не ссым сливаться, лол. Была поставлена задача - акры утром омномном сделают, задача выполнена. Твои сопли и истерические смайлы тому прямое доказательство.
[V]kontakte
03.11.2013, 09:54
Мы не ссым сливаться, лол. Была поставлена задача - акры утром омномном сделают, задача выполнена. Твои сопли и истерические смайлы тому прямое доказательство.
омномном сделали коры, я заставил кинуть вас 16 ядер, слил расу кор бесчисленное кол-во раз, да мы тоже перелились, но каждый акр ушел в плюс нии*овый :D а мои слезы и смайлы это выражение тех эмоций радости - я единственный патр, который именно заставил кор кинуть 16 ядер на утреннем чв :D я так горд собой что готов всю неделю тебе эти смайлики писать, зная то как у тебя от них бомбит хД :rofl::rofl:
[V]kontakte
03.11.2013, 09:56
и кстати твои действия только доказывают то что ты типичный форумный пес на поводе, которого спускают с цепи и он гафкает и брызжет слюнями, доказывая что-то в то время когда даже не был и не знает ситуации :rofl::rofl: песик, фас :D Я понимаю ты пытаешься насосать на лампу, но всему же свой предел :rofl::rofl:
kontakte;1003719']а может тебе не надоело балаболить? бэды, ангелы, провокация, систем оф хаос - или ты ангелов не считаешь за ги? Какая разница 2 ги, да хоть 2 пати, они как раса союзничают с корами и мы воюем против двух рас. А ты можешь оправдываться сколько угодно)
А толк мне оправдываться?)
kontakte;1003727']и кстати твои действия только доказывают то что ты типичный форумный пес на поводе, которого спускают с цепи и он гафкает и брызжет слюнями, доказывая что-то в то время когда даже не был и не знает ситуации :rofl::rofl: песик, фас :D Я понимаю ты пытаешься насосать на лампу, но всему же свой предел :rofl::rofl:
2й раз пожалел, что не пришел на чв...это ж как они тебя петушка довели до такой истерики(
[V]kontakte
03.11.2013, 10:01
А толк мне оправдываться?)
а вот это у тебя надо спросить, зачем ты оправдываешься? я наблюдаю за тобой в последнее время ты отписываешься в моих темах в независимости от того прав я или нет, ты стал как америк, просто лижешь жопу корам и без разницы чего я написал :D
[V]kontakte
03.11.2013, 10:05
2й раз пожалел, что не пришел на чв...это ж как они тебя петушка довели до такой истерики(
истерика у меня была пи*дец какая :D я могу даже переписку скинуть с проходом, который вышел уже на 3ем ядре и пошел спать хД ща :D
[7:13:35] FuzzyWuzzy: 9 ядер
[7:13:37] FuzzyWuzzy: они кинули 9 ядро
[7:13:42] FuzzyWuzzy: ВОВА
[7:13:43] FuzzyWuzzy: БЛЯТЬ
[7:13:44] FuzzyWuzzy: 9 ядер
[7:13:46] FuzzyWuzzy: 9 ЯДЕР
[7:13:47] FuzzyWuzzy: НА УТРЕ
[7:13:48] FuzzyWuzzy: 9 ЯДЕР
[7:13:51] FuzzyWuzzy: я не шучу
[7:13:55] FuzzyWuzzy: и не преувеличиваю
[7:13:57] FuzzyWuzzy: 9 ядер
[7:25:03] FuzzyWuzzy: 10
[7:25:03] FuzzyWuzzy: ЯДЕР
[7:25:05] FuzzyWuzzy: 10
[7:25:06] FuzzyWuzzy: ЯДЕР
[7:25:07] FuzzyWuzzy: 10 ЯДЕР
[7:26:21] FuzzyWuzzy: 11
[7:26:21] FuzzyWuzzy: БЛЯТЬ
[7:26:23] FuzzyWuzzy: В РОТ
[7:26:24] FuzzyWuzzy: Е*АЛ
[7:26:25] FuzzyWuzzy: 11 ЯДЕР
[7:26:27] FuzzyWuzzy: 11 ЯДЕР
[7:31:27] FuzzyWuzzy: 12 ЯДЕР
[7:31:28] FuzzyWuzzy: БЛЯТЬ
[7:31:29] FuzzyWuzzy: 12
[7:31:30] FuzzyWuzzy: СУКА
[7:31:31] FuzzyWuzzy: 12 ЯДЕР
[7:41:01] FuzzyWuzzy: 13
[7:41:01] FuzzyWuzzy: ядер
[7:47:32] FuzzyWuzzy: 14 БЛЯЯ 14 ЯДЕР ВОВА
[7:47:36] FuzzyWuzzy: уже 15ое
[7:47:37] FuzzyWuzzy: ядро
[7:53:23] FuzzyWuzzy: 16
[7:53:23] FuzzyWuzzy: ядер
[8:25:21] FuzzyWuzzy: вова
[8:25:22] FuzzyWuzzy: 16 ядер
[8:25:23] FuzzyWuzzy: ..
[8:25:26] FuzzyWuzzy: за утро 16 ядер..
Зато теперь все время буду хвастаться что я единственный патр за всю историю пвпвара да и думаю офа, который заставил кинуть на утре 16 ядер :D
HatakeSama
03.11.2013, 10:06
фази бомж
kontakte;1003734']
а вот это у тебя надо спросить, зачем ты оправдываешься? я наблюдаю за тобой в последнее время ты отписываешься в моих темах в независимости от того прав я или нет, ты стал как америк, просто лижешь жопу корам и без разницы чего я написал :D
В каком месте я им "лижу" жопу?) А отписываюсь на форуме я в основном когда ты затрагиваешь нашу ги.
[V]kontakte
03.11.2013, 10:09
В каком месте я им "лижу" жопу?) А отписываюсь на форуме я в основном когда ты затрагиваешь нашу ги.
где я тут затронул твою ги? это называется лизать жопу. Ты пытаешься обосрать меня и при этом подняться в глазах твоих псевдосоюзников :D
kontakte;1003739']где я тут затронул твою ги? это называется лизать жопу. Ты пытаешься обосрать меня и при этом подняться в глазах твоих псевдосоюзников :D
Обосрать тебя фразой, что раса белок не состоит из 2 ги?)
[V]kontakte
03.11.2013, 10:16
Обосрать тебя фразой, что раса белок не состоит из 2 ги?)
в этом плане ты пытаешься опровергнуть все, что либо сказанное мной, с той же целью - подняться в глазах кор (полизать им попку).
а то что 2 гильдии в общей численности превышают весь онлайн расы акров на чв - это не считается за расу? ну или 2 пати акров на чв нельзя назвать расой да? :D
и вопервых если ты считаешь ги а не онлайн то там не 2 ги и не 4 ги а 5 и больше, я видел как вам помогает чел с ги Годс или голд, еще видел разных персов которые в 1 рыло но в другой ги, ну раз ты считаешь не онлайн а именно гильдии, то там далеко не 2 ги, признай это и скажи что ты был не прав.
kontakte;1003735']истерика у меня была пи*дец какая :D я могу даже переписку скинуть с проходом, который вышел уже на 3ем ядре и пошел спать хД ща :D
Зато теперь все время буду хвастаться что я единственный патр за всю историю пвпвара да и думаю офа, который заставил кинуть на утре 16 ядер :D
Мани величия лечится)
зы а правда, что на вас кинули 16 ядер ?) Скажи еще раз, что на вас кинули 16 ядер, а то еще не все поняли, что на вас кинули 16 ядер. Их же было 16 да ?
[V]kontakte
03.11.2013, 10:18
Мани величия лечится)
зы а правда, что на вас кинули 16 ядер ?) Скажи еще раз, что на вас кинули 16 ядер, а то еще не все поняли, что на вас кинули 16 ядер. Их же было 16 да ?
16 ЯДЕР ЗА УТРО!!!! 16 МАТЬ ЕГО ЯДЕР!! Я ПРОСТО ЦАРЬ! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ ЗАСТАВИЛ ВАС КИНУТЬ 16 ЯДЕР НА УТРЕННЕМ ЧВ :rofl::rofl::rofl:
kontakte;1003744']в этом плане ты пытаешься опровергнуть все, что либо сказанное мной, с той же целью - подняться в глазах кор (полизать им попку).
а то что 2 гильдии в общей численности превышают весь онлайн расы акров на чв - это не считается за расу? ну или 2 пати акров на чв нельзя назвать расой да? :D
Так кто виноват, что акров осталось 2 пати? На той неделе акров было достаточно много, но при распаде одной из самых крупных ги в расе естественно онлайн упадет.
[V]kontakte
03.11.2013, 10:19
Мани величия лечится)
а разве это болезнь? мне норм :D лучше иметь манию величия чем быть псиной на привязи и сосать за лампы :D
[V]kontakte
03.11.2013, 10:20
Так кто виноват, что акров осталось 2 пати? На той неделе акров было достаточно много, но при распаде одной из самых крупных ги в расе естественно онлайн упадет.
каком таком распаде, все кто оттуда вышел пошли в фаеры, розы и ги компромата. Я не вижу тех кто там был что бы они куда то исчезли. И во вторых не переводи тему на акров, ты заикнулся что шуб 2 ги, теперь давай скажи что ты не прав.
kontakte;1003750']каком таком распаде, все кто оттуда вышел пошли в фаеры, розы и ги компромата. Я не вижу тех кто там был что бы они куда то исчезли. И во вторых не переводи тему на акров, ты заикнулся что шуб 2 ги, теперь давай скажи что ты не прав.
В чем я неправ? Может ты еще грязных таджиков посчитаешь, от которых на чв хожу я и иногда еще карни?)
kontakte;1003749']а разве это болезнь? мне норм :D лучше иметь манию величия чем быть псиной на привязи и сосать за лампы :D
Про какие лампы ты говоришь?) до прихода Азо, я проходил слева и перестал регаться лишь потому, что многие пришли ко мне в гильдию и я дал шанс проявить себя другим ребятам. Ты правда думаешь, что твое муканье хоть как то меня зацепит?))
[V]kontakte
03.11.2013, 10:24
Про какие лампы ты говоришь?) до прихода Азо, я проходил слева и перестал регаться лишь потому, что многие пришли ко мне в гильдию и я дал шанс проявить себя другим ребятам. Ты правда думаешь, что твое муканье хоть как то меня зацепит?))
ну если ты свято веришь в то что твои слюни на форуме меня задевают то почему бы и нет, а раз ты агришься на эту тему, сколько раз бы я ее не поднимал то я могу сделать всего лишь 1 вывод...
СОСИ СИЛЬНЕЕ А ТО БЕЗ ЛАМПЫ ОСТАНЕШЬСЯ
[V]kontakte
03.11.2013, 10:26
В чем я неправ? Может ты еще грязных таджиков посчитаешь, от которых на чв хожу я и иногда еще карни?)
в том ты не прав что заявил, что 2 ги это не вся раса, хотя вас не 2 ги. У вас онлайн по 30 тел, 30 тел акров и при лучших временах еле набиралось в крагах. 30 тел это 4 пати и не надо мне тут пи*деть чего-то.
а про грязных таджиков я уже подумал что это очередная расистская шуточка, но вспомнил что у шуб есть такая ги :D
kontakte;1003754']ну если ты свято веришь в то что твои слюни на форуме меня задевают то почему бы и нет, а раз ты агришься на эту тему, сколько раз бы я ее не поднимал то я могу сделать всего лишь 1 вывод...
СОСИ СИЛЬНЕЕ А ТО БЕЗ ЛАМПЫ ОСТАНЕШЬСЯ
Мне нравиться, как у тебя пылает в одном месте:rofl:, а правда что на утренем чв на вас кинули 16 ядер. Может все таки приснилось:rofl:
Ребята скоро это чудо без патра останется и будет лиз... все подряд.
[V]kontakte
03.11.2013, 10:31
Мне нравиться, как у тебя пылает в одном месте:rofl:, а правда что на утренем чв на вас кинули 16 ядер. Может все таки приснилось:rofl:
ахаххаха вам на столько стыдно это признавать что вы кинули на утро 16 ядер, теперь списываете это на мой сон? ХАХАХХАХАХАХ У КОГО ЕЩЕ ПЫЛАЕТ ХАХАХХХАХХАХАХАХА :rofl::rofl::rofl:
я же говорю, ты обычная шавка на привязи, которая даже ничего не знает, всеравно что-то доказывает :D :rofl::rofl::rofl:
ШИРЕ РОТ
[V]kontakte
03.11.2013, 10:32
Ребята скоро это чудо без патра останется и будет лиз... все подряд.
буду лиз все подряд, ок как скажешь девочка :D
kontakte;1003756']в том ты не прав что заявил, что 2 ги это не вся раса, хотя вас не 2 ги. У вас онлайн по 30 тел, 30 тел акров и при лучших временах еле набиралось в крагах. 30 тел это 4 пати и не надо мне тут пи*деть чего-то.
а про грязных таджиков я уже подумал что это очередная расистская шуточка, но вспомнил что у шуб есть такая ги :D
Ну про 30 тел ты загнул, 20 да, но не 30.
vu vse tvari krabnue, menya otdelyalo sovsem nichevo ot БААЛКИ СУ*А
kontakte;1003761']ахаххаха вам на столько стыдно это признавать что вы кинули на утро 16 ядер, теперь списываете это на мой сон? ХАХАХХАХАХАХ У КОГО ЕЩЕ ПЫЛАЕТ ХАХАХХХАХХАХАХАХА :rofl::rofl::rofl:
я же говорю, ты обычная шавка на привязи, которая даже ничего не знает, всеравно что-то доказывает :D :rofl::rofl::rofl:
ШИРЕ РОТ
Вооооо еще немного и гавнецом пол Тбилиси заляпает :D Ищо Фази давай, как то слабо, вспомни чв и 16 ракет :D
[V]kontakte
03.11.2013, 10:37
Ну про 30 тел ты загнул, 20 да, но не 30.
у вас то как то так, бывало и 30, видел сам (информаторы есть везде и всегда)
[V]kontakte
03.11.2013, 10:37
Вооооо еще немного и гавнецом пол Тбилиси заляпает :D Ищо Фази давай, как то слабо, вспомни чв и 16 ракет :D
16 ЯДЕР ЗАСТАВИЛ ЛАЛОК КИНУТЬ А У ТИБЯ ОТ ЭТАВА БАМММБИТ :rofl::rofl:
kontakte;1003774']16 ЯДЕР ЗАСТАВИЛ ЛАЛОК КИНУТЬ А У ТИБЯ ОТ ЭТАВА БАМММБИТ :rofl::rofl:
Не капс и пуканы не очень, вот про лампы и насосать круче было. Фази ты или старайся лучше, либо на твое выступление больше не приду. Почитателей твоего таланта клоуна и так осталось единицы, а тут такое разочарование.
[V]kontakte
03.11.2013, 10:55
Не капс и пуканы не очень, вот про лампы и насосать круче было. Фази ты или старайся лучше, либо на твое выступление больше не приду. Почитателей твоего таланта клоуна и так осталось единицы, а тут такое разочарование.
нет поверь, у меня очень много почитателей таких как ты, ради вас я готов на все :D песик кто из нас клоун, когда ты на каждый мой пост выдаешь нехилые бомбежки, выделяя гигаваты эенергии? :DD ты бы давно уже весь свой город снабдил бы энергией :D подключи к своему пукану провода и проведи их на ближайшую электростанцию :D Хоть что-то полезное мы с тобой сделаем от твоих бомбежек :D
kontakte;1003799']
нет поверь, у меня очень много почитателей таких как ты, ради вас я готов на все :D песик кто из нас клоун, когда ты на каждый мой пост выдаешь нехилые бомбежки, выделяя гигаваты эенергии? :DD ты бы давно уже весь свой город снабдил бы энергией :D подключи к своему пукану провода и проведи их на ближайшую электростанцию :D Хоть что-то полезное мы с тобой сделаем от твоих бомбежек :D
Интересный у вас в стране способ производства электроэнергии, скинь на ютуб плиз куда и что втыкать надо
Уничтожал морально ЛОЙС. Миссия выполнена (с)
[V]kontakte
03.11.2013, 11:19
Интересный у вас в стране способ производства электроэнергии, скинь на ютуб плиз куда и что втыкать надо
и снова очередная попытка задеть меня тем что я хач, вася ну это же низко :D я ведь не опускаюсь до того, что бы говорить про то как в твоей стране до петра все были грязными свиньями и вытирали руки о бороду, а еще я ниразу тебе не сказал что ты бухаешь каждый день водкой, у тебя клавиатура ввиде балалайки а своего медведя ты хранишь в огромной матрешке и единственное что у тебя может быть на уме это путин водка балалайка и медведи :D Вот видишь, я до такого не опускался, а ты по кд пытаешься меня задеть то горами то еще чем то( Хотя мне нравятся горы и живу я в своей стране а не в твоей и ничего в этом не нахожу, горы величественны)
[V]kontakte
03.11.2013, 11:20
Уничтожал морально ЛОЙС. Миссия выполнена (с)
Подсосал орально ЛЕЙН. Миссия выполнена 2 (c)
Переливали кор?:D фази шутканул,оч смешно)
[V]kontakte
03.11.2013, 12:58
Переливали кор?:D фази шутканул,оч смешно)
ну ты раз 5 только от меня упал :D мы вас перелили бесчисленное кол-во раз, это надо было стримить, вы нас только ядрами выгоняли и то не всегда, 2-3 ядра в пустую полетели никого не слили и никого не выгнали, просто у нас не успевали откатится руны, у вас откатывались ядра) 16 ядер за 1 чв, я просто победитель по жизни)
в союзе против 2ух рас и с 16 ядрами на утро, я умудрился взять 4 чв и 2 ничьи, в то время как ничтожные насососоюзные шубы в своем союзе взяли только 6 чв)
kontakte;1003747']16 ЯДЕР ЗА УТРО!!!! 16 МАТЬ ЕГО ЯДЕР!! Я ПРОСТО ЦАРЬ! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЕМ МИРЕ ЗАСТАВИЛ ВАС КИНУТЬ 16 ЯДЕР НА УТРЕННЕМ ЧВ :rofl::rofl::rofl:
Для какой ты расы то стараешься ?) Ты же в каждом посте себе присваиваешь то, что сделала раса, а потом говоришь что я не для себя, а для расы.
Хочу обратиться к расе акретов, чтобы на примере этой ситуации показать, какой стратегический "лидер" ей руководит и как его недальновидность сказывается на текущем положении дел.
Несколько недель подряд ваш многооконный гений брал иногда нафиг никому не нужные утренние чв. И брал бы себе и дальше, молчи он об этом. Но не тут-то было :) У гения родилась революционная идея! Надо подразнить кор и белок этим фактом, чтобы они лучше старались на утреннем чв. Результат налицо (говоря языком Фази "на лицо").
А потом этот стратег века будет рассказывать как он все для расы, а в расе одни немощи и неудачники.
Стока соплей из-за одного не взятого утра просто жесть. А по факту, утреннее чв показало, что половина онлайна акров юзает стороннее ПО. Седня на чв оказалось существует порядка 8 акров помимо Фази которые могут убивать меня со скила 31к хп в щите, наверно на чв им всем Фази выдал лампу атаки и пдд. Были особенные уникумы типа ИнгварА (что то типа такого), так это чудо убивало кор на охраннике сидя у чипа. Ну про крафтов логинщиков Эцилоп и Леприкон можно даже не говорить. Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Стока соплей из-за одного не взятого утра просто жесть. А по факту, утреннее чв показало, что половина онлайна акров юзает стороннее ПО. Седня на чв оказалось существует порядка 8 акров помимо Фази которые могут убивать меня со скила 31к хп в щите, наверно на чв им всем Фази выдал лампу атаки и пдд. Были особенные уникумы типа ИнгварА (что то типа такого), так это чудо убивало кор на охраннике сидя у чипа. Ну про крафтов логинщиков Эцилоп и Леприкон можно даже не говорить. Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Ингвар вообще не палится)
[V]kontakte
03.11.2013, 13:37
Для какой ты расы то стараешься ?) Ты же в каждом посте себе присваиваешь то, что сделала раса, а потом говоришь что я не для себя, а для расы.
а ну да, я ведь для себя беру баф и совсем не для расы перф баалку на утро готовил ога, и совсем не для расы я отдал уже 600кк где то за чв. Вы говорите что все на чв должен делать патр а теперь говорите что должна делать раса, вы уж определитесь :D или поражения списываем на патра а победы на расу :D
[V]kontakte
03.11.2013, 13:47
Хочу обратиться к расе акретов, чтобы на примере этой ситуации показать, какой стратегический "лидер" ей руководит и как его недальновидность сказывается на текущем положении дел.
Несколько недель подряд ваш многооконный гений брал иногда нафиг никому не нужные утренние чв. И брал бы себе и дальше, молчи он об этом. Но не тут-то было :) У гения родилась революционная идея! Надо подразнить кор и белок этим фактом, чтобы они лучше старались на утреннем чв. Результат налицо (говоря языком Фази "на лицо").
А потом этот стратег века будет рассказывать как он все для расы, а в расе одни немощи и неудачники.
говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр :D я буду тут как школьник всех оскорблять как 12 летний неадекват, потому что могу :D
только про мою великую тактику ты пи*деть горазд, но давайте не будем забывать как вы в союзе против 1 расы акров взяли только 6 чв когда я взял даже при таком раскладе и при 16 ядрах на утро 4 чв +2 ничьи, которые я тоже считаю за взятые чв) 1 раз коры ничего не смогли сделать с нашим чипом (которых было очень много) а второй раз они потратили аж 16 ядер :rofl::rofl:
Абоза ну тут ты даже меня переплюнул, если я пару чел выставляю логинщиками при этом скидываю фрапсы, то ты половину онлайна назвал логинщиками :D а почему не зафрапсил, а где доки? если док нету то это простая клевета. И ты будешь считаться конченым балаболом пока не даш мне скрин или видос как тебя акр убивает в 1 скил. Ты подбегал к нам и получал сетку, в тебя летело 3-4 скила от акров которые находились под пдд и ты падал, от этого у тебя бомбануло, что не смог бедняжка зашахидить? Ингвар - +6 эксп огонь, если он на логине фрапсь, я не знаю вообще кто это. Про крафтов логинщиков тоже смешно, поймали в сетку шахающего недоумка и превратились в логинщиков :D Без доказательств ты обычный балабол и пустослов. Я хотябы фрапсы прикладываю к своим обвинениям.
Абоза ты ничтожен, вот эта фраза меня убила:
Так вот Фази если у вас убрать вот эту непонятку, то твоя раса будет улетать с чипа как говно с лопаты.
Ты стоишь в 2 расы, кидаешь на утро 16 ядер и еще пишешь что то в этом роде? хуахухаххх :rofl::rofl: не хило у тебя припекло :D
CrazyPro
03.11.2013, 13:52
Фази я так понемаю ты даже еще не смог отойти от шока в 16 ядер и пишиш тут нам что ты " О ВЕЛИКИЙ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РФ" который заставил кинуть кор 16 ядер,если у кор есть запасы такова количества ядер почему бы и не кидать их,главное Акрам не дать было бафф и у нас это получилось,вы за 120 минут не смоли слить 40% чипа,стыд и позор для тебя!
Даже я могу вспомнить себя в самом начале БСБ когда был патриарх белок "GIGABAIT" и у мы с моим другом сделали около 50 стеков ядер,и кидали их по откату каждые пол часа!Хотя тут глупо было приводить такой пример так как чистка ядер "ДЮПАНЫХ" уже была и нету не у каво щас таких запасов ядер!
[V]kontakte
03.11.2013, 13:55
Фази я так понемаю ты даже еще не смог отойти от шока в 16 ядер и пишиш тут нам что ты " О ВЕЛИКИЙ ПАТРИАРХ ВСЕЯ РФ" который заставил кинуть кор 16 ядер,если у кор есть запасы такова количества ядер почему бы и не кидать их,главное Акрам не дать было бафф и у нас это получилось,вы за 120 минут не смоли слить 40% чипа,стыд и позор для тебя!
Даже я могу вспомнить себя в самом начале БСБ когда был патриарх белок "GIGABAIT" и у мы с моим другом сделали около 50 стеков ядер,и кидали их по откату каждые пол часа!Хотя тут глупо было приводить такой пример так как чистка ядер "ДЮПАНЫХ" уже была и нету не у каво щас таких запасов ядер!
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАСТАВИЛ КИНУТЬ КОР 16 ЯДЕР САСАМБААА ХД то что мы не смогли снести 40 за 120 минут это результат дизбаланса, и еще -
16 ЯДЕР ЗА УТРО, Я ПРОСТО БОХ
HatakeSama
03.11.2013, 13:58
радиус накручивается у ланчей просто
SKIFI666
03.11.2013, 14:00
[QUOTE='[V]kontakte;1003874'][FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр
вот и мычи как горный баран в тряпку и не нужно поднимать темы про сосание,сам то патра как насасываешь у всей расы,что аж рот теперь не закрывается и несет всякую ахунею,да Васян хДД
SKIFI666
03.11.2013, 14:09
у фази фаза замкнула пздец форуму пожар,пусть меня банят но я скажу:
ФАЗИ ТЫ ЕБЛАН
О боже... А ещё у меня грен на радиус, да? :rofl::rofl:
[V]kontakte
03.11.2013, 15:12
[QUOTE='[V]kontakte;1003874'][FONT="Arial Black"]
[FONT="Arial Black"][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр
вот и мычи как горный баран в тряпку и не нужно поднимать темы про сосание,сам то патра как насасываешь у всей расы,что аж рот теперь не закрывается и несет всякую ахунею,да Васян хДД
[SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]аххуахухх а то что я не мычу в тряпку я смотрю многих напрягает, мычать в тряпку ваш удел, я как представитель горной породы молчать не намерен :D
у кого я насасываю патра? :D :rofl: вот вы смешные, корошубо подсосы :D
Неваляха
03.11.2013, 15:28
kontakte;1003910']
16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. 16 Ядер, шестнадцать ядер. :D
Пукан бомбит под четкий бит.
[V]kontakte
03.11.2013, 15:29
Пукан бомбит под четкий бит.
попробуй антибамбинит, мне обычно помогает :D и тебе поможет ;D
АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ АХАХ
У страха глаза велики, да абоза?))) ланч наверно не 31 ударил, а 13к и абоза уже поплыл.
Только тссссссссссс иногда у скилов не проходит анимация и не показывает дмг. в тебя мог пустить не один ланч компот
Не умеешь пользоваться биндами и говоришь на всех логиншики - вырви себе руки.
У страха глаза велики, да абоза?))) ланч наверно не 31 ударил, а 13к и абоза уже поплыл.
Только тссссссссссс иногда у скилов не проходит анимация и не показывает дмг. в тебя мог пустить не один ланч компот
не спугни его)) соглашайся с тем что он говорит) и тогда мб он не сделает очередую темку про ланчей и акров в целом)
Выживает сильнейший , но побеждает неваляшка
[V]kontakte
03.11.2013, 20:14
он на чипе слился пару раз, его спец поймал в сетку и в него сразу летели подрывы, он падал в 1 момент и думал что его убивают в скил( А после того как я всем спецам сказал ловить шахидеров в сетки, они все сразу стали с логином(
kontakte;1003874']
говорит мне какой то ноунейм мява :D слушай, великий стратег, я никогда не буду молчать, с чего бы это, это вы русские любите молчать и делать все тихоря, я грузин, по своей горной натуре я никогда не буду молчать в ответ на оскорбления и агр :D я буду тут как школьник всех оскорблять как 12 летний неадекват, потому что могу :D
только про мою великую тактику ты пи*деть горазд, но давайте не будем забывать как вы в союзе против 1 расы акров взяли только 6 чв когда я взял даже при таком раскладе и при 16 ядрах на утро 4 чв +2 ничьи, которые я тоже считаю за взятые чв) 1 раз коры ничего не смогли сделать с нашим чипом (которых было очень много) а второй раз они потратили аж 16 ядер :rofl::rofl:
Ну так да, стратегия супер! Вначале дразнишь кор и белок. А потом, пользуясь приемом с наградой за чх, приводишь нам мальчиков для битья на чв, чтобы нам было не скучно.
Очевидно, что добить невозможно, но находятся те наивные акреты, кто приходят на чв сливаться. Как это сказывается на расе акретов все и так знают, игроки теряют мотивацию и уходят за кор.
А когда акры могли оказать хоть какое-то сопротивление, каждый раз ты начинаешь пк, странное совпадение, не так ли? :)
Похоже, ты просто засланный казачок, разрушающий акров изнутри, так сказать. Надеюсь, тебя рано или поздно тебя раскусят и выгонят с позором.
[V]kontakte
03.11.2013, 20:31
Ну так да, стратегия супер! Вначале дразнишь кор и белок. А потом, пользуясь приемом с наградой за чх, приводишь нам мальчиков для битья на чв, чтобы нам было не скучно.
Очевидно, что добить невозможно, но находятся те наивные акреты, кто приходят на чв сливаться. Как это сказывается на расе акретов все и так знают, игроки теряют мотивацию и уходят за кор.
А когда акры могли оказать хоть какое-то сопротивление, каждый раз ты начинаешь пк, странное совпадение, не так ли? :)
Похоже, ты просто засланный казачок, разрушающий акров изнутри, так сказать. Надеюсь, тебя рано или поздно тебя раскусят и выгонят с позором.
бедные мои враги, им ничего не остается кроме как надеятся :D сами то ничего не могут) сколько бы ты тут язычком не молол, акры ничего не сливаются, сегодня на утре все акры были довольны и просто угорали от 16 ядер) каждый поголовно, даже спецы ушли в +, перелили расу кор несколько раз, как тут можно уйти в минус) да еще и вас подсосов поимели. Ну ты это, ротик пошире открывай, мб те лампу дадут, мб оттянешь денек второй перед тем как вами подотрутся и выкинут :D Ты бы лучше за своей расой поглядел, у акров более менее норм а у шуб 0 побед. Когда шубы могли убить в 1 расу 2 расы нашлись какие то засланные казачки вроде тебя, начали пк и все испортили хммм... странно, надеюсь вас раскусят и выкинут с позором :D а погодите ка.. вас ведь уже раскусили и выкинули с позором и вы теперь сливаете шубам все попытки взять чв, тем самым загоняете расу шуб в перманент дебаф... даа вот это вы конечно засланные казачки)
kontakte;1004049']бедные мои враги, им ничего не остается кроме как надеятся :D сами то ничего не могут) сколько бы ты тут язычком не молол, акры ничего не сливаются, сегодня на утре все акры были довольны и просто угорали от 16 ядер) каждый поголовно, даже спецы ушли в +, перелили расу кор несколько раз, как тут можно уйти в минус) да еще и вас подсосов поимели. Ну ты это, ротик пошире открывай, мб те лампу дадут, мб оттянешь денек второй перед тем как вами подотрутся и выкинут :D Ты бы лучше за своей расой поглядел, у акров более менее норм а у шуб 0 побед. Когда шубы могли убить в 1 расу 2 расы нашлись какие то засланные казачки вроде тебя, начали пк и все испортили хммм... странно, надеюсь вас раскусят и выкинут с позором :D а погодите ка.. вас ведь уже раскусили и выкинули с позором и вы теперь сливаете шубам все попытки взять чв, тем самым загоняете расу шуб в перманент дебаф... даа вот это вы конечно засланные казачки)
Я правильно понимаю, что проблема с нажиранием кор уже тобой решена, ведь по твоему описанию вы успешно переливаете кор и заодно белок союзных корам? А так как скоро запасов ядер не останется, то будешь гнуть нас всех? :)
Forgoten
03.11.2013, 22:45
Крайне странная логика у этого [V]kontakte.
Не солить же эти ядра.
[V]kontakte
04.11.2013, 05:37
Я правильно понимаю, что проблема с нажиранием кор уже тобой решена, ведь по твоему описанию вы успешно переливаете кор и заодно белок союзных корам? А так как скоро запасов ядер не останется, то будешь гнуть нас всех? :)
оо а че ты с темы то соскочил когда она вас коснулась то? а кто говорил что проблема нажирания кор решается за 1 чв если их перелить? Кор отжирают дно бойсы, а что же ты так стрелку то перевел, когда я затронул именно вас и ваше положение в расе, все понятно, лучше сиди и как ты выразился молчи в тряпку, тебе это свойственно.
SKIFI666
04.11.2013, 06:02
kontakte;1003910'][QUOTE=SKIFI666;1003882]
аххуахухх а то что я не мычу в тряпку я смотрю многих напрягает, мычать в тряпку ваш удел, я как представитель горной породы молчать не намерен :D
у кого я насасываю патра? :D :rofl: вот вы смешные, корошубо подсосы :D
да епать раньше тем столько было лень искать голосуйте за мрака он мне перса оставил и все будет норм ,не твои слова
SKIFI666
04.11.2013, 06:10
если бы у меня был стек ядер все бы запустил,и что тут такого,фаза у тебя мания величия,коры просто прикалывались,а тебе кажется, я такой великий заставил пуд ядер в свою расу пульнуть,дебил одним словом,завидуй молча ГОРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
[V]kontakte
04.11.2013, 06:10
[QUOTE='[V]kontakte;1003910']
да епать раньше тем столько было лень искать голосуйте за мрака он мне перса оставил и все будет норм ,не твои слова
раньше это было раньше а сейчас реч идет о недавних событиях, так что сасай)
[V]kontakte
04.11.2013, 06:11
если бы у меня был стек ядер все бы запустил,и что тут такого,фаза у тебя мания величия,коры просто прикалывались,а тебе кажется я такой великий заставис пуд ядер в свою расу пульнуть,дебил одним словом,завидуй молча горный человек
меня никак не смущает мания величия) прикалывались ухауахухаах :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ ПАТР ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РФКИ КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ НА УТРО БРОСИТЬ 16 ЯДЕР И НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ :rofl::rofl::rofl::rofl: ЗАВИДУЙТЕ :dance2:
SKIFI666
04.11.2013, 06:13
ДЕБИЛ 16 РАЗ,значит не отрицаешь что насосал патра,хоть тут мужества хватает,и к тому же ты еще и пиздабол
[V]kontakte
04.11.2013, 06:15
ДЕБИЛ 16 РАЗ,значит не отрицаешь что насосал патра,хоть тут мужества хватает,и к тому же ты еще и пиздабол
пустые необоснованные доводы, свойственные каждому школьнику ноунейму) :rofl:
у кого же я насосал патра? хД у расы? :rofl::rofl::rofl: ахахах :rofl: завидуйте великому и могучему, который заставил 16 ядер кинуть на утро! :dance2:
SKIFI666
04.11.2013, 06:23
количество ядер соответствует твоему возрасту,могучая и великая кучка гавна,чему тут завидовать,если бы ты две расы держал,тогда я бы тебе может и завидовал,или бы стал президентом грузии,а так ты бугагагагагагашка
[V]kontakte
04.11.2013, 06:25
количество ядер соответствует твоему возрасту,могучая и великая кучка гавна,чему тут завидовать,если бы ты две расы держал,тогда я бы тебе может и завидовал,или бы стал президентом грузии,а так ты бугагагагагагашка
в 1 расу калек я выносил кор в хлам когда у них не было союза с шубами, в 1 расу колек я заставил на утро кинуть 16 ядер этих днищ, в 1 расу колек я взял 4 чв и 2 ничьи, в то время когда шубы в союзе взяли 6 утренних чв :rofl: в то время когда азо в 1 расу ничего не может, сидит в 3 дебафе :rofl: вот и зависть) я в 1 расу что-то могу, теперь не я патр, посмотрим чоу там ) завидуйте сильнее, я не вижу что-то сильнее надо :rofl: 16 ядер на утро! :dance2:
SKIFI666
04.11.2013, 07:07
kontakte;1004178']в 1 расу калек я выносил кор в хлам когда у них не было союза с шубами, в 1 расу колек я заставил на утро кинуть 16 ядер этих днищ, в 1 расу колек я взял 4 чв и 2 ничьи, в то время когда шубы в союзе взяли 6 утренних чв :rofl: в то время когда азо в 1 расу ничего не может, сидит в 3 дебафе :rofl: вот и зависть) я в 1 расу что-то могу, теперь не я патр, посмотрим чоу там ) завидуйте сильнее, я не вижу что-то сильнее надо :rofl: 16 ядер на утро! :dance2:
ха ха
SKIFI666
04.11.2013, 07:24
раз ты не патр,надо азо попросить что бы на утренем чв штук 20 ядер бросил,что бы ты лопнул от зависти,и на конец то прикрыл свой рот
[V]kontakte
04.11.2013, 07:26
раз ты не патр,надо азо попросить что бы на утренем чв штук 20 ядер бросил,что бы ты лопнул от зависти,и на конец то прикрыл свой рот
вот когда это произойдет тада я и замолчу, а пока я единственный в мире кто заставил кинуть 16 ядер на утро, а то что вы хотите что б я прикрыл свой рот только доказывает тот факт, что у вас дико бомбит от того что я заставил вас бросить 16 ядар и вы хотите поскорее об этом забыть :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
kontakte;1004159']оо а че ты с темы то соскочил когда она вас коснулась то? а кто говорил что проблема нажирания кор решается за 1 чв если их перелить? Кор отжирают дно бойсы, а что же ты так стрелку то перевел, когда я затронул именно вас и ваше положение в расе, все понятно, лучше сиди и как ты выразился молчи в тряпку, тебе это свойственно.
Я обсуждал последствия твоей политики для расы акров, до сих пор придерживаюсь этой темы, что ты там обсуждал дело лично твое. Я могу сократить нашу беседу до пары тезисов, если ты утерял нить. Итак:
Мои тезисы:
1. Раса акров брала бы больше чв, если бы не твое бахвальство, Фази. Соответственно их бы меньше щемили коры под бафом и чх на локах по крайней мере днем.
2. Приводы акретских мальчиков для битья на чв, пользуясь наградой за чх, которую невозможно получить, только развлекает кор и белок, а раса все больше убеждается в своей немощи и разбегается.
3. Как только появляется лучик надежды у акров в виде новой ги, ты ее тут же разваливаешь. Но сам новую не делаешь.
4. Новичкам ты не помогаешь, а тем, кто мог бы (см.пункт выше) не даешь.
5. Расе акров мог бы помочь союз хотя бы с неймами, но и его ты поддерживать не способен.
Мой вывод: ты "собака на сене".
Твои тезисы:
1. Вы все дно.
2. Я вас всех шатал.
3. Все акры пи#$%@сы, а я Д'Артаньян.
4. Вокруг одни гомосексуалисты.
[V]kontakte
04.11.2013, 12:18
Я обсуждал последствия твоей политики для расы акров, до сих пор придерживаюсь этой темы, что ты там обсуждал дело лично твое. Я могу сократить нашу беседу до пары тезисов, если ты утерял нить. Итак:
Мои тезисы:
1. Раса акров брала бы больше чв, если бы не твое бахвальство, Фази. Соответственно их бы меньше щемили коры под бафом и чх на локах по крайней мере днем.
2. Приводы акретских мальчиков для битья на чв, пользуясь наградой за чх, которую невозможно получить, только развлекает кор и белок, а раса все больше убеждается в своей немощи и разбегается.
3. Как только появляется лучик надежды у акров в виде новой ги, ты ее тут же разваливаешь. Но сам новую не делаешь.
4. Новичкам ты не помогаешь, а тем, кто мог бы (см.пункт выше) не даешь.
5. Расе акров мог бы помочь союз хотя бы с неймами, но и его ты поддерживать не способен.
Мой вывод: ты "собака на сене".
Твои тезисы:
1. Вы все дно.
2. Я вас всех шатал.
3. Все акры пи#$%@сы, а я Д'Артаньян.
4. Вокруг одни гомосексуалисты.
о а терь давай мои тезисы, но прежде я бы тебя попросил заткнуть свой рот и посмотреть в свою расу и следить за своей политикой прежде чем лезть к другим. А терь насчет акров:
1. Раса акров ничего бы не брала, америк сосет так широко что смысла ни в чем не было, а акры взяли достаточно чв что бы утереть нос двум дно недопатрам которые не смогли сделать 0 побед и теперь ничего не остается кроме как течь на форуме.
2. За чх и за чв я отдал столько бабла сколько твоей бомжарской бошке и не снилось, а приводы акретских мальчиков на чв только повышали боевой дух и давали акрам пвп, когда мы вас переливали на чв.
3. Как только появляются борзые черти которые орут "вы все гавно а мы топ" они сразу получают по щам и встают на свое место.
4. Я помогаю нубам постоянно, за 3 недели моего патра я отдал в расу более 600кк и дофигища полезных для нубов вещей типо бустов разыгрывая ивентами которые придумывал сам.
5. У расы акров досихпор есть союз с неймами и всегда был, союз с 1 ги никуда не девался, но он мало чем помогает.
А теперь немного о шубах:
У шуб был такой мощный онлайн что они способны были без проблем кататься в 3ем бафе и гнуть 2 расы на чв (что они собсна и делали) пока твоя ги бомжей не развалила все к черту и сейчас у шуб 0/20 побед. Раса шуб забирала по кд все локи и все чв, но опять же твоя ги бомжей и ваша политика аля "нам не дали конфетку и щас мы всех порвем" привела к паденю огромного оналйна у шуб и распаду многих гильдий а так же к многочисленным переходам за другие расы. При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)
А то что у вас ко мне огромная зависть, это и так понятно, ведь вы по кд агритесь на форуме пытаясь вывести меня каким то дном, ничего не умеющим и не понимающим( но увы, я как показала практика смог довольно таки успешно сдерживать 2 расы в 3 пати акров и бывали времена гнуть вас раком, вот отсюда и зависть, вы в 2 расы еле справлялись с 1 расой в которой 3 пати онлайна, вот и течете все по кд) Ну теперь я отошел от дел, ибо и времени нет и желания воевать против таких песиков отдающих свои ануса друг другу) Теперь посмотрим что там изменится в расе акров)
Надеюсь я тебе все понятно обьяснил, и при этом выставил тебя конченым пустословом который написал то, о чем понятия не имеет и без единого доказательства и понимания ситуации брызгается слюньками, что бы его заметили в своей гильдии и дали печеньку. Ну а теперь, щенок, надеюсь у тебя больше не возникнут тупые вопросы? Незачто.
kontakte;1004215']
При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)
Что то не припомню, что бы при неймах в расе белок был все хорошо.
Вроде как глуми первый патр от неймов и при нем все очень плохо:(
[V]kontakte
04.11.2013, 12:50
Что то не припомню, что бы при неймах в расе белок был все хорошо.
Вроде как глуми первый патр от неймов и при нем все очень плохо:(
ну при неймах я имел ввиду союз неймов ну ты понял, я про те времена когда вы гнули 2 расы и мы с корами не могли зайти на чип, даже с ядрами. Тогда патр был кто-то другой но он ничего не решал, неймы у руля были, мб я путаю, но развалили расу ангелы и бэды со своим пк, да и к тому же я в вашу расе не лез, зачем совать свой нос в чужие дела) А то песики бэдов тут пытаются по схеме кор - обосрал фази - получил лампу :D
kontakte;1004230']ну при неймах я имел ввиду союз неймов ну ты понял, я про те времена когда вы гнули 2 расы и мы с корами не могли зайти на чип, даже с ядрами. Тогда патр был кто-то другой но он ничего не решал, неймы у руля были, мб я путаю, но развалили расу ангелы и бэды со своим пк, да и к тому же я в вашу расе не лез, зачем совать свой нос в чужие дела) А то песики бэдов тут пытаются по схеме кор - обосрал фази - получил лампу :D
Просто ты бедов выставляешь плохими, забывая о том как вайты и неймы развязав пк между собой поставили расу в аналогичное положение как сейчас, пк рано или поздно кончится и онлайн восстановится нам не привыкать.
[V]kontakte
04.11.2013, 12:58
Просто ты бедов выставляешь плохими, забывая о том как вайты и неймы развязав пк между собой поставили расу в аналогичное положение как сейчас, пк рано или поздно кончится и онлайн восстановится нам не привыкать.
да мне по* кто там развязал завязал кто плохой кто хороший, я говорю что бэды влезли туда куда не надо и теперь ваша раса это подстилка кор и больше ничего. Онлайн восстановится? :rofl: То есть у акров по вашим словам, кончилось пк и я разогнал все гильдии - велики могучий горный баран, который в соло развалил несколько гильдий! А у вас типо кончится пк и никто не развалится и никуда не уйдет? Вы бы давно остановили бы пк, были бы у вас мозги, но пока америк по щелчку азо только мяв на утро заводит и ядра кидает куда ему укажут, и называет это союзом :rofl:
А по сути я давно попросил разговор с вашими глами в скайпе, обговорить ваше пк и положение в обоих расах, мне ответили что сейчас ситуация очковая и все ссут со мной разговаривать, не прямо такими словами но косвенно именно это и имели ввиду)
Ну а теперь мне пох что у вас там) Я не при делах, наблюдаю за происходящим с попкорном) А когда выйдет патч и откроется х5, надену 3D очки :D
kontakte;1004233']да мне по* кто там развязал завязал кто плохой кто хороший, я говорю что бэды влезли туда куда не надо и теперь ваша раса это подстилка кор и больше ничего. Онлайн восстановится? :rofl: То есть у акров по вашим словам, кончилось пк и я разогнал все гильдии - велики могучий горный баран, который в соло развалил несколько гильдий! А у вас типо кончится пк и никто не развалится и никуда не уйдет? Вы бы давно остановили бы пк, были бы у вас мозги, но пока америк по щелчку азо только мяв на утро заводит и ядра кидает куда ему укажут, и называет это союзом :rofl:
А по сути я давно попросил разговор с вашими глами в скайпе, обговорить ваше пк и положение в обоих расах, мне ответили что сейчас ситуация очковая и все ссут со мной разговаривать, не прямо такими словами но косвенно именно это и имели ввиду)
Ну а теперь мне пох что у вас там) Я не при делах, наблюдаю за происходящим с попкорном) А когда выйдет патч и откроется х5, надену 3D очки :D
''велики могучий горный баран" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Наконец ты это признал :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
DniweAssasiniwe
04.11.2013, 13:02
Я слышал ассасин клёвый
kontakte;1004233']да мне по* кто там развязал завязал кто плохой кто хороший, я говорю что бэды влезли туда куда не надо и теперь ваша раса это подстилка кор и больше ничего. Онлайн восстановится? :rofl: То есть у акров по вашим словам, кончилось пк и я разогнал все гильдии - велики могучий горный баран, который в соло развалил несколько гильдий! А у вас типо кончится пк и никто не развалится и никуда не уйдет? Вы бы давно остановили бы пк, были бы у вас мозги, но пока америк по щелчку азо только мяв на утро заводит и ядра кидает куда ему укажут, и называет это союзом :rofl:
Мы бы возможно прекратили пк, если бы у кула был мозг, а его забавные ультиматумы только провоцируют на продолжение пк.
Я слышал ассасин клёвый
Конечно клевый, ты же мне постоянно добавляешь крита в котором я так нуждаюсь)
[V]kontakte
04.11.2013, 13:17
''велики могучий горный баран" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Наконец ты это признал :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
если бы тупая девочка умела бы читать, то мб прочитала бы и раньше( я никогда этого и не отрицал, курица безмозглая(((
лампу не дали школьнику и бесится :rofl::rofl::rofl: (http://pikucha.ru/ibSGt)
О господи, прочитал всю тему. Слава богу, что я не играю :D
О господи, прочитал всю тему. Слава богу, что я не играю :D
У нас весело:) Как делишки?)
DniweAssasiniwe
04.11.2013, 13:21
Конечно клевый, ты же мне постоянно добавляешь крита в котором я так нуждаюсь)
Поддержке всегда нужен деф и додж,я то знаю!
У нас весело:) Как делишки?)
Нормально. Форум кстати тоже превратился в не пойми что.
Поддержке всегда нужен деф и додж,я то знаю!
Так пока вроде деф, а не поддержка?)
kontakte;1004215']о а терь давай мои тезисы, но прежде я бы тебя попросил заткнуть свой рот и посмотреть в свою расу и следить за своей политикой прежде чем лезть к другим. А терь насчет акров:
1. Раса акров ничего бы не брала, америк сосет так широко что смысла ни в чем не было, а акры взяли достаточно чв что бы утереть нос двум дно недопатрам которые не смогли сделать 0 побед и теперь ничего не остается кроме как течь на форуме.
2. За чх и за чв я отдал столько бабла сколько твоей бомжарской бошке и не снилось, а приводы акретских мальчиков на чв только повышали боевой дух и давали акрам пвп, когда мы вас переливали на чв.
3. Как только появляются борзые черти которые орут "вы все гавно а мы топ" они сразу получают по щам и встают на свое место.
4. Я помогаю нубам постоянно, за 3 недели моего патра я отдал в расу более 600кк и дофигища полезных для нубов вещей типо бустов разыгрывая ивентами которые придумывал сам.
5. У расы акров досихпор есть союз с неймами и всегда был, союз с 1 ги никуда не девался, но он мало чем помогает.
У шуб был такой мощный онлайн что они способны были без проблем кататься в 3ем бафе и гнуть 2 расы на чв (что они собсна и делали) пока твоя ги бомжей не развалила все к черту и сейчас у шуб 0/20 побед. Раса шуб забирала по кд все локи и все чв, но опять же твоя ги бомжей и ваша политика аля "нам не дали конфетку и щас мы всех порвем" привела к паденю огромного оналйна у шуб и распаду многих гильдий а так же к многочисленным переходам за другие расы. При неймах раса шуб цвела и пахла а при вас, конченых дебилах которые ни на что не способны кроме как ныть на форуме и сосать у других рас за помощь раса в полном очке, к тому же у в вас поддерживается какая-то иллюзия союза с корами, но как мы видим на деле коры вас ставят раком и по очереди используют, особенно вашего недопатра которого как песика заставляют заводить утром мяв и кидать ядра по велению. Вас поимеют и выбросят, мы такое уже проходили, а благодарить за это нужно вашу тупую ги, которая развалила всю расу в гавно)
А то что у вас ко мне огромная зависть, это и так понятно, ведь вы по кд агритесь на форуме пытаясь вывести меня каким то дном, ничего не умеющим и не понимающим( но увы, я как показала практика смог довольно таки успешно сдерживать 2 расы в 3 пати акров и бывали времена гнуть вас раком, вот отсюда и зависть, вы в 2 расы еле справлялись с 1 расой в которой 3 пати онлайна, вот и течете все по кд) Ну теперь я отошел от дел, ибо и времени нет и желания воевать против таких песиков отдающих свои ануса друг другу) Теперь посмотрим что там изменится в расе акров)
Надеюсь я тебе все понятно обьяснил, и при этом выставил тебя конченым пустословом который написал то, о чем понятия не имеет и без единого доказательства и понимания ситуации брызгается слюньками, что бы его заметили в своей гильдии и дали печеньку. Ну а теперь, щенок, надеюсь у тебя больше не возникнут тупые вопросы? Незачто.
А кто тебе сказал, что твоей расе нужны ивенты и раздача? Им нужны чистки локаций, на которых ты не приходишь. Им нужны сплоченые коллективы товарищей по гильдии, которые ты разваливаешь. Им нужно чувствовать себя нагибающими, а не отдающимися за призрачную надежду денег. И им не нравится, когда не буду показывать пальцем кто, крысит у них же дешки. И, разумеется, им нужен руководитель, который умеет договариваться или хотя бы разговаривать, в том числе и в кризисных сутиациях, а не как вы привыкли, да еще и гордитесь этим:
- Я твой мама шатал
- Нэт, я твой мама шатал
- Ты патсос
- А ты атсос
- Давай пк дасмэрти!
Управление людьми - это целая наука, в которой ты ничего не понимаешь, а страдает твоя раса. Я тебе это объясняю уже пост наверное 15-й подряд, но все никак.
MyJIbT9IWKa[A]
04.11.2013, 13:38
А кто тебе сказал, что твоей расе нужны ивенты и раздача? Им нужны чистки локаций, на которых ты не приходишь. Им нужны сплоченые коллективы товарищей по гильдии, которые ты разваливаешь. Им нужно чувствовать себя нагибающими, а не отдающимися за призрачную надежду денег. И им не нравится, когда не буду показывать пальцем кто, крысит у них же дешки. И, разумеется, им нужен руководитель, который умеет договариваться или хотя бы разговаривать, в том числе и в кризисных сутиациях, а не как вы привыкли, да еще и гордитесь этим:
- Я твой мама шатал
- Нэт, я твой мама шатал
- Ты патсос
- А ты атсос
- Давай пк дасмэрти!
Управление людьми - это целая наука, в которой ты ничего не понимаешь, а страдает твоя раса. Я тебе это объясняю уже пост наверное 15-й подряд, но все никак.
Хорошо сказал:victory:
luxengen
04.11.2013, 13:40
Нормально. Форум кстати тоже превратился в не пойми что.
Во всём винаваты соц сети :(
- Я твой мама шатал
- Нэт, я твой мама шатал
- Ты патсос
- А ты атсос
- Давай пк дасмэрти!
От души). Достаточно ясно и лаконично, но это бесполезно. До горных людей подобное редкое доходит
[V]kontakte
04.11.2013, 13:48
- Я твой мама шатал
- Нэт, я твой мама шатал
- Ты патсос
- А ты атсос
- Давай пк дасмэрти!
я пока слышу необоснованные доказательства от песика, который лижет кому-то очко. А к товим словам ты ни одного доказательства не привел, и к тому же пока тут отписываются шубы и коры, я почему то ни от одного акра не видел недовольных постов насчет моего правления.
Давай по порядку - когда я провожу ивенты все довольны и благодорят меня за них (в замен на то что сейчас ивенты для кор) раса это ценит. (+1 пи*деж с твоей стороны)
Я не развалил ни 1ого сплоченного коллектива, я развалил гильдию баранов, которые провозгласили себя богами и царями и раса мне за это опять же благодарна (+2 пи*деж с твоей стороны)
Кто тебе сказал что акры не чуствуют себя нагибающими? Кто тебе сказал кому что вообще нужно? (+3 пи*деж с твоей стороны)
А вот тут уже клевета, за которую админа попрошу забанить твой акк на форуме, про скрыс дешек. Вот небольшой факт - За 3 недели моего правления был скрышен (3 лутинки) 1 данталиан, и то потому что раса не слушала команды "сломать туры" а остальные ддд ни разу у меня не скрысили,а уж темболее я ничего не крысил. (+4 пи*деж с твоей стороны)
Вот и все, ты выставил сам себя конченым пи*даболом, о чем я тебе и говорю уже 15 постов. А про бред управления людми, ты уже загнул, у меня все было идеально - примером акрам послужил патр The4Present, когда всю неделю вся раса ныла "верните фази в патры" и я взял патра при том, что не настаивал голоса + моя и союзные ги вливались в своих кандидатов а не в меня, то бишь раса сама выбрала кого желает видеть в патрах.
А тебе я просто скопирую свой пост, ибо как видно ты его не прочитал(
"А теперь немного о шубах:
А то что у вас ко мне огромная зависть, это и так понятно, ведь вы по кд агритесь на форуме пытаясь вывести меня каким то дном, ничего не умеющим и не понимающим( но увы, я как показала практика смог довольно таки успешно сдерживать 2 расы в 3 пати акров и бывали времена гнуть вас раком, вот отсюда и зависть, вы в 2 расы еле справлялись с 1 расой в которой 3 пати онлайна, вот и течете все по кд) Ну теперь я отошел от дел, ибо и времени нет и желания воевать против таких песиков отдающих свои ануса друг другу) Теперь посмотрим что там изменится в расе акров)"
Так что хватит лезть в чужие дела, и посмотри за своей расой лучше, ибо все что ты написал касается твоего патра, а не меня.
В след раз когда полезишь с обвинениями, будь добр имей доки или не пи*ди попусту, а то ты это любишь я погляжу. Выдумал себе чего то там и пытается тут насосать на лампу(((
[V]kontakte
04.11.2013, 13:54
многотекста
Да и вообще, давай начнем с вопроса - кто ты такой? Что бы я тебя слушал, ты показал себя пи*даболом, так зачем слушать пи*дабола? Который описывает и сваливает на меня все, что происходит в его расе? Ты обычное пустое место, скажем так - никто, сперва я тебя попусту игнорил, ибо таких песиков-подсосов как ты на фоурме много, но теперь я погляжу ты поумничать любишь? Так прежде чем поумничать, сперва уточняй инфу дружок, а то выйдет то что получилось у тебя сейчас - необоснованный пи*деж и клевета.
А пока акры не станут отписываться что фази гамно патр, булки и коры могут тут писать до посинения, тем самым пытаться нализать себе на лампу, удачки)
Да и + ко всему, я уже не патр, разуйте глаза) При мне все было так херово( ну все, теперь можно вздохнуть, нубопатр ушел, теперь раса будет процветать :D
luxengen
04.11.2013, 13:56
Фази, у тебя нездоровая тема, наверное в грузии, в школе беспредела, лизал всем очко
[V]kontakte
04.11.2013, 14:00
Фази, у тебя нездоровая тема, наверное в грузии, в школе беспредела, лизал всем очко
плз только не убивай меня +1 посохом, умоляю
luxengen
04.11.2013, 14:03
Я тебя убью, ты только не уходи в армию через 2 недели
luxengen
04.11.2013, 14:08
А то не дай бох пристрелят в спину
[V]kontakte
04.11.2013, 14:13
А то не дай бох пристрелят в спину
эт все херня, главное что бы с +1 посоха никто не слил
kontakte;1004265']Да и + ко всему, я уже не патр, разуйте глаза) При мне все было так херово( ну все, теперь можно вздохнуть, нубопатр ушел, теперь раса будет процветать :D
Ну тогда, моя миссия выполнена, всем спасибо.
P.S. Пользуясь случаем хочу заметить, что сегодня новый патр акров добился на дневном чв гораздо большего, чем прошлый патр на дневных чв, что как бы намекает.
luxengen
04.11.2013, 14:48
P.S. Пользуясь случаем хочу заметить, что сегодня новый патр акров добился на дневном чв гораздо большего, чем прошлый патр на дневных чв, что как бы намекает
на то, что весь сервер воевал против горного вонючего козла
[V]kontakte
04.11.2013, 14:53
P.S. Пользуясь случаем хочу заметить, что сегодня новый патр акров добился на дневном чв гораздо большего, чем прошлый патр на дневных чв, что как бы намекает.
в виду неосведомленности данного парнишы, не могу не сделать вывод, что он выплескивает слюни на форум по чьему то велению или по щелчку - парень ничего ровным счетом не знает но упорно доказывает свою правоту( + ко всему парниша не осведомлен, что патра я брал ибо не было кандидатов и ни я ни джон не хотели данную должность, теперь когда я отказался (еще до слюней этого имбицила "нападуна") от патра, не нашли другого кандидата как мой друг - джон. И снова, неосведомленный парниша чего то пытается нам сказать(
Давайте лучше я скажу, парниша балабол ака нападун пытается нам сказать, что сегодняшнее дневное чв лучше чем мои чв, хотя посан не знает, что мы с джоном почти всегда в скайпе сидим и он действовал так же как и я на дневном. Давайте подведем итоги:
Вчера на дневном (когда еще патром был я) - мы надамажили бсс до 30%, слили чх - Азо, перелили кор на хране и почти снесли его (не хватило времени)
Сегодня на дневном (новый патр) - мы надамажили бсс до 45%, не слили нонейма чхшника, не слили храна (не пытались)
Из этого наш нападун сделал вывод, что чв у нового патра прошло лучше нежели мое чв, впринципе чему тут удивляться, он же обычный пустослов) им это свойственно.
Данным сообщением я и не пытался оскорбить джона или провести черту между нами, лишь привел несколько фактов что бы заткнуть балабола(
Из этого сообщения данного балабола, смею сделать вывод, что в бойсах в основном одни песики, которые по щелчку пальцев летят на форум брызгаться в меня слюньками, ну а потом им за это будет плюшка)
Данная зверушка считает себя победителем, хотя если присмотреться, то я заявил, что ухожу с патра еще раньше, чем этот балабол начал открывать свой рот( Хотя пускай радуется) в наведении сила)
[V]kontakte
04.11.2013, 14:55
на то, что весь сервер воевал против горного вонючего козла
люсь, я кстати прикупил себе титан +1, и в след раз когда любитель зверушек попадется мне на глаза, то угадай как я назову тему :taunt:
kontakte;1004286']
... многобукв ...
Данная зверушка считает себя победителем, хотя если присмотреться, то я заявил, что ухожу с патра еще раньше, чем этот балабол начал открывать свой рот( Хотя пускай радуется) в наведении сила)
Сравнивать чв в выходные с чв в рабочий день нелогично, потому что это соревнования разных сегментов игроков. Но тебе ведь очень хочется подкрутить результат для правильного вывода. А если сравнивать с выходными, то вроде и лицо сохранить можно, удобно.
А так мог бы уже и признать, что Джону чв удалось лучше, что тут такого, друг же все-таки.
Я не считаю себя победителем в этом споре совсем. Я хочу сказать, что дальше тебя убеждать в том, что патром тебе лучше не быть уже нет никакого смысла, т.к. ты уже не патр, а по дневному чв моя теория только подтверждается. Посмотрим, что будет на вечере.
A1eksLENZER
04.11.2013, 15:15
kontakte;1003704']ну да ну да, смысл слушать чего то от подстилки у которой пукан прорвало :D мне повторюсь, чв нахрен не нужны, я для расы стараюсь :D я даже был готов отдать перф баалку в расу, а вы мне ее сохранили, спс :D Это чв я считаю взятым) ибо, мы просто вас вынесли 16 раз как щенят, учитывая численный перевес в вашу сторону :D если бы не 16 ядер, чв было бы нашим а мне и этого достаточно)
Америк далеко пойдешь, человек умеющий так искусно лизать, сосать, подлизывать и тд далеко пойдет :D правда он будет шестеркой всю жизнь, но ты и так ею являешься :D я хотя бы заставил вас кинуть 16 ядер и оставил при себе перф баалку, так что кто еще своего добился ахаха :D
kontakte;1003717']чв было и вправду отличное) расу кор перелили в хлам, заставили бросить 16 ядер :D
kontakte;1003686']стеками) понятно, а откат? не не слышал :D 16 ядер за утреннее чв :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я хотел создать тему с названием "спасибо корам за перф баалку (http://pikucha.ru/icfHb)"
а так, самое а*уительное чв за последнее время :DDDD
такая бомбежка у кор - бесценна :D однако они сэкономили мне перф баалку, спасибо азо за это :D как же у него бомбит, что бы не дать взять утро и не дать отдать баалку на утре хД 16 ядер ахаха :D
ну акры то перелили кор на чв) просто азо расу под слив пустил :D (http://pikucha.ru/icfHc)
kontakte;1003735']истерика у меня была пи*дец какая :D я могу даже переписку скинуть с проходом, который вышел уже на 3ем ядре и пошел спать хД ща :D
А ты правда заставил кор кинуть 16 ядер? Что, правда 16 ядер?
А ты мы не знаем наверное, сколько ты заставил кинуть ядер? Правда 16????
Офигеть, он заставил кинуть 16 ядер???????!!!
Напиши ещё 100 раз, что ты заставил 2 расы кинуть 16 ядер.
Национальность: Хач.
Диагноз: Олигофрен.
Лечение: Не излечим.
[V]kontakte
04.11.2013, 15:17
Сравнивать чв в выходные с чв в рабочий день нелогично, потому что это соревнования разных сегментов игроков. Но тебе ведь очень хочется подкрутить результат для правильного вывода. А если сравнивать с выходными, то вроде и лицо сохранить можно, удобно.
А так мог бы уже и признать, что Джону чв удалось лучше, что тут такого, друг же все-таки.
Я не считаю себя победителем в этом споре совсем. Я хочу сказать, что дальше тебя убеждать в том, что патром тебе лучше не быть уже нет никакого смысла, т.к. ты уже не патр, а по дневному чв моя теория только подтверждается. Посмотрим, что будет на вечере.
емм, что же ты за дебил то такой, на выходных типо не было фулл онлайна кор и шуб? ну да ладно, пускай будет так как балабол рассказывает)
печально то, что ты не умеешь читать, а если бы умел то ты бы прочитал, что у меня нет и не было никакого желания быть патром, это было сделано вынуждено, за отсутствием кандидатов на данную должность. Но мозгов ведь нет( Однако, повторюсь, пока только шубы мне пишут что патром мне лучше не быть - ведь естественно сложно воевать против тех кто дает отпор, лучше засирать на форуме :D Я понимаю вам нужна легкая добыча, ну да ладно, можешь пи*деть дальше, разрешаю)
7freeman7
04.11.2013, 15:19
сколько у вас энергии, дорогие форумчане. в стране заводы стоят, земля не пахана - вас бы туда ситуацию поправить - цены б вам не было
[V]kontakte
04.11.2013, 15:19
А ты правда заставил кор кинуть 16 ядер? Что, правда 16 ядер?
А ты мы не знаем наверное, сколько ты заставил кинуть ядер? Правда 16????
Офигеть, он заставил кинуть 16 ядер???????!!!
Напиши ещё 100 раз, что ты заставил 2 расы кинуть 16 ядер.
Национальность: Хач.
Диагноз: Олигофрен.
Лечение: Не излечим.
Я ЗАСТАВИЛ КИНУТЬ КОР 16 ЯДЕР, ТАКОВА НИКТО ИЩО НЕ ДЕЛАЛ
вот, обещанные 100 раз :D
kontakte;1004296']Я ЗАСТАВИЛ КИНУТЬ КОР 16 ЯДЕР, ТАКОВА НИКТО ИЩО НЕ ДЕЛАЛ
вот, обещанные 100 раз :D
Пруф или опять пи*дабол?
[V]kontakte
04.11.2013, 15:54
Пруф или опять пи*дабол?
АХХАХАХХАХАХАХАХХ ВЫ УЖЕ ОТРИЦАЕТЕ???????? ХАХАХХУАХУХАУХАХУАХУХАУХА УХАХАУХУХАУХ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
АХАУАУ ЗАСТЯВЛЯЛ КОР КИДАТЬ 16 ЯДЕР А ПОТОМ ЗАСТАВЛЯЛ ОТРИЦАТЬ ЭТО1!!! ХАХАХУХАУАХУА:rofl::rofl::rofl:
luxengen
04.11.2013, 16:28
kontakte;1004287']люсь, я кстати прикупил себе титан +1, и в след раз когда любитель зверушек попадется мне на глаза, то угадай как я назову тему :taunt:
Наивный, мой ланч в шмоте новичка, пустом, и с 60+1 огником, но ты никогда его не сольёшь, даже в патре под чх с 57 +5 хером!
[V]kontakte
04.11.2013, 16:36
Наивный, мой ланч в шмоте новичка, пустом, и с 60+1 огником, но ты никогда его не сольёшь, даже в патре под чх с 57 +5 хером!
+1 ТИТАН ЖАЖДИТ КРОВИ ДЕТКА
luxengen
04.11.2013, 16:38
kontakte;1004312']+1 ТИТАН ЖАЖДИТ КРОВИ ДЕТКА
Хер ты найдёшь меня
[V]kontakte
04.11.2013, 16:38
Хер ты найдёшь меня
А ВОТ С ЭТОГО БЫ И НАЧАЛ(
luxengen
04.11.2013, 16:40
kontakte;1004316']А ВОТ С ЭТОГО БЫ И НАЧАЛ(
А я тебя найду
[V]kontakte
04.11.2013, 16:42
А я тебя найду
НУ ТОГДА АВТОМАТИЧЕСКИ И Я ТЕБЯ?
luxengen
04.11.2013, 16:43
kontakte;1004321']НУ ТОГДА АВТОМАТИЧЕСКИ И Я ТЕБЯ?
Нет, я тебя найду, а ты упадёшь
[V]kontakte
04.11.2013, 16:49
Нет, я тебя найду, а ты упадёшь
ну прочитав это и посмотрев на твою подпись, я признаюсь отложил пару кирпичей.
luxengen
04.11.2013, 17:09
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1104/5d/edf8dba34660178d749301ff8e7b8d5d.png
Наконец-то с акрами можно фаниться на локах, а то до этого они в жопе сидели. Радует.
sidirovich
05.11.2013, 14:53
Фази дном стал...
Фази дном стал...
А он никогда и не был топом.....
[V]kontakte
05.11.2013, 14:58
А он никогда и не был топом.....
ГДЕ ТО ОДНАЖДЫ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ
С ЛАЯНЬЕМ И КУДАХТАНЬЕМ ЗВЕРЬ КАКИХ НЕТ
И ТУТ ЖЕ СРУНИЛСЯ ОСТАВИВ ВОПРОС
КУРЯЧИЙ СОБАЧИЙ МАЛЫШ КУРОПЕС
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕЕС
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КУРОПЕС! (http://pikucha.ru/ibSGt)
ЕГО НЕ ПРИЗНАЛИ В ГИЛЬДИИ РОДНОЙ
И ВСЕ ЕГО ШПЫНЯЮТ И НОЧЬЮ И ДНЕМ
НЕ СТОИТ ОГОРЧЯТЬСЯ НЕ СТОИТ РОБЕТЬ
А ЛУЧШЕ ЭТУ ПЕСЕНКУ ВМЕСТЕ ПРОПЕТЬ
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕС
[V]kontakte
05.11.2013, 14:59
Фази дном стал...
как смог заметить куропес, я никогда и не был топом, сами меня им провозгласили) исходя от обратного, ты говоришь стал дном - значит для тебя я раньше был не дном, а теперь стал дном? понятно) ну это только ваше вооброжение) я никогда не писал что я топ посан, наоброт, везде говорил что я дно криворукое)
kontakte;1004616']ГДЕ ТО ОДНАЖДЫ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ
С ЛАЯНЬЕМ И КУДАХТАНЬЕМ ЗВЕРЬ КАКИХ НЕТ
И ТУТ ЖЕ СРУНИЛСЯ ОСТАВИВ ВОПРОС
КУРЯЧИЙ СОБАЧИЙ МАЛЫШ КУРОПЕС
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕЕС
ЕГО НЕ ПРИЗНАЛИ В ГИЛЬДИИ РОДНОЙ
И ВСЕ ЕГО ШПЫНЯЮТ И НОЧЬЮ И ДНЕМ
НЕ СТОИТ ОГОРЧЯТЬСЯ НЕ СТОИТ РОБЕТЬ
А ЛУЧШЕ ЭТУ ПЕСЕНКУ ВМЕСТЕ ПРОПЕТЬ
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕС
Плаксюши пукан БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУУУУУУМММММ :taunt::taunt::taunt:
Плаксюши пукан БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУМ БУУУУУУМММММ :taunt::taunt::taunt:
Тебе уже давно пора уже подтереться ...
Тебе уже давно пора уже подтереться ...
ОО а ты еще жив? Чет на локах без лампы не вижу. А да ты же 2 скиловое гавно без нее :taunt:
[V]kontakte
05.11.2013, 15:07
ОО а ты еще жив? Чет на локах без лампы не вижу. А да ты же 2 скиловое гавно без нее :taunt:
куропес, вновь доказывает свое превосходство, он наполовину курица, наполовину пес - КУРПОЕЕЕС, КУРОПЕЕЕС, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КУРОПЕЕС (http://pikucha.ru/ibSGt)
kontakte;1004630']куропес, вновь доказывает свое превосходство, он наполовину курица, наполовину пес - КУРПОЕЕЕС, КУРОПЕЕЕС, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КУРОПЕЕС (http://pikucha.ru/ibSGt)
А кто-то еще пережить не может как его дважды пи*даболом на весь форум выставили :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Лол, я просто потерял интерес к рфки и играю крайне редко. И бегал в лампе я только последнее время, и то последний месяц-1.5 вообще без нее!111
Слышал кто-то лампу не получил на этой недели и потек.( У кого что болит, тот о том и говорит!):D
[V]kontakte
05.11.2013, 15:11
А кто-то еще пережить не может как его дважды пи*даболом на весь форум выставили :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
куропес своими куриными мозгами считает, что выставил кого пи*даболом, когда все доки говорят об обратном :rofl::rofl: но его псиная натура заставляет его слушаться приказов в своей бошке, прямо как васяныча хД ну он хотя бы просто пес, а ты КУРОПЕС, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КУРОПЕС :rofl::rofl::rofl::rofl:
kontakte;1004634']куропес своими куриными мозгами считает, что выставил кого пи*даболом, когда все доки говорят об обратном :rofl::rofl: но его псиная натура заставляет его слушаться приказов в своей бошке, прямо как васяныча хД ну он хотя бы просто пес, а ты КУРОПЕС, ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КУРОПЕС :rofl::rofl::rofl::rofl:
Да признавать то что сам пишешь, а потом отрицаешь сверх тупость :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt: Ну ничего пукан твой когда-нибудь залечится :rofl:
Лол, я просто потерял интерес к рфки и играю крайне редко. И бегал в лампе я только последнее время, и то последний месяц-1.5 вообще без нее!111
Слышал кто-то лампу не получил на этой недели и потек.( У кого что болит, тот о том и говорит!):D
Я не регался вот и не получил. Ну если уже и по левой стороне дает ПАТРИАРХ лампу, то мы с тобой играем в разные игры....
[V]kontakte
05.11.2013, 15:15
Да признавать то что сам пишешь, а потом отрицаешь сверх тупость :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt: Ну ничего пукан твой когда-нибудь залечится :rofl:
кто нибудь еще понимает что он несет?( Ну кроме части с пуканами, тут все понятно, раз он знает когда залечится мой пукан, видать он проктолог, поковырялся во многих пуканах, знает о них все :D
[V]kontakte
05.11.2013, 15:16
Я не регался вот и не получил. Ну если уже и по левой стороне дает ПАТРИАРХ лампу, то мы с тобой играем в разные игры....
правильно говорить так: песику не разрешили зарегаться, а так как ты наполовину курица на половину пес, то твоя псиная натура не смогла ослушаться приказа :rofl::rofl::rofl::rofl:
У кор же и регаться без разрешения абозы нельзя, ну или кто там рулит :D "Я не зарегался" кого ты тут наебываешь))
\\ Впрочем мне похуй
kontakte;1004639']кто нибудь еще понимает что он несет?( Ну кроме части с пуканами, тут все понятно, раз он знает когда залечится мой пукан, видать он проктолог, поковырялся во многих пуканах, знает о них все :D
Основываться на своих, еще раз говорю на СВОИХ умозаключениях и давать кто я, ну ты походу незаконорожденная дочка Ванги.
У кор же и регаться без разрешения абозы нельзя, ну или кто там рулит :D "Я не зарегался" кого ты тут наебываешь))
\\ Впрочем мне похуй
Тебе обьясню. Я из Калифорнии. Абозы и азо у меня в ги нет!!! Дошло?
[V]kontakte
05.11.2013, 15:19
это не мешает им тебе приказывать, песик :D Бедному куропсу не разрешили зарегаться и он льет свои слезки на форум :rofl:
И чо?) У вас же альянс!11
А мб ты хотел насосать по правой, но не вышло и ты остался ни с чем?)))
kontakte;1004649']это не мешает им тебе приказывать, песик :D Бедному куропсу не разрешили зарегаться и он льет свои слезки на форум :rofl:
У нас в гильдии есть люди, которые хотят тоже побыть в лампах, поэтому мне по кд становится лампой не охото, т.к. есть еще учеба. Ни азо, не абоза не контролируют нашу ги и не решают кому можно регаться, а кому нет. Дошло плаксюш?
И чо?) У вас же альянс!11
А мб ты хотел насосать по правой, но не вышло и ты остался ни с чем?)))
У нас альянс? АЗзазазаза . Спасибо насмешил. :rofl:
У нас в гильдии есть люди, которые хотят тоже побыть в лампах, поэтому мне по кд становится лампой не охото, т.к. есть еще учеба. Ни азо, не абоза не контролируют нашу ги и не решают кому можно регаться, а кому нет. Дошло плаксюш?
Как не странно я последние несколько дней играл плотно, и на локах тебя не видел.
Что ты там писал мне? Не получил лампу не выходишь на локи ? лал
\\ или подружки уехали, а ты же меньше чем в пати не выходишь на локи.
[V]kontakte
05.11.2013, 15:24
куропсу не разрешили зарегаться :rofl::rofl::rofl: он сосал сосал сосал и причмокивал но так и не насосал на лампу :rofl::rofl::rofl:
kontakte;1004656']куропсу не разрешили зарегаться :rofl::rofl::rofl: он сосал сосал сосал и причмокивал но так и не насосал на лампу :rofl::rofl::rofl:
It's Boom booooooooommmm booooooooooooommmmmmm
luxengen
05.11.2013, 17:11
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1105/c8/d23780e967cbe451e74b7cf5f1d198c8.png
[V]kontakte
05.11.2013, 17:12
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1105/c8/d23780e967cbe451e74b7cf5f1d198c8.png
я за тобой уже выехал) меня этой черной полоской не задуришь))00)0)0
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot