PDA

Просмотр полной версии : Предложение насчет ядер

[V]kontakte
03.11.2013, 08:39
Здравствуйте уважаемая администрация и фоурмчане)

Почитав новый анонс, а именно:

+ Увеличен радиус взрыва и урон от ядерной ракеты.

После сегодняшнего утра (16 ядер) и после вот таких вот заявлений:

Пох на ядра когда их стеками

У меня появилось такое предложение:

предлогаю вайпнуть все ядра на сервере, с выходом патча. Мы все прекрасно знаем, что еще с давних времен ядра были надюпаны и у кое-кого они досихпор хранятся на твинках стеками и сумками. Возьмем того-же ашота, у которого 2 стека ядер со старых времен, уверен и у кор их прилично. Их на одном известном сайте постоянно продают, а удаление их с сервера остановит это дело) Тем более с новым патчем, раз коры на утреннее чв кинули 16 ядер, то они на каждое чв по 20+ ядер будут кидать (ну или не 20, а просто по кд) Я не считаю это правельным делом при таком балансе, темболее что патч будет в основном для кор.

Оставляем свои мнения и пожалуйста не флудите, это все таки тех раздел.

Tajisu
03.11.2013, 09:01
Повысить стоимость ядер 5кк шт нормально патр в сутки получает прелично денег.

[V]kontakte
03.11.2013, 09:03
Повысить стоимость ядер 5кк шт нормально патр в сутки получает прелично денег.

так смысл? я не про это, я про то что уже есть арвеновские запасы ядер стеками и сумками, зачем им покупать?

зигфрид
03.11.2013, 09:11
За 3 недели патра у белок сэкономил 25 ядер, у акров за 1 неделю 10 ядер, так что не удивительно, что у людей которые долгое время занимают пост патриарха в расе накопилось достаточное количество ядерных ракет.

FirstLook
03.11.2013, 12:07
Все надюпанное удалили (по словам админа).
Ну покидают по 10+ ядер за ЧВ, кончатся они, кончатся твои муки на счет ядер.

WhiteAngels
03.11.2013, 12:09
kontakte;1003701']Здравствуйте уважаемая администрация и фоурмчане)

предлогаю вайпнуть все ядра на сервере, с выходом патча. Мы все прекрасно знаем, что еще с давних времен ядра были надюпаны и у кое-кого они досихпор хранятся на твинках стеками и сумками. Возьмем того-же ашота, у которого 2 стека ядер со старых времен, уверен и у кор их прилично. Их на одном известном сайте постоянно продают, а удаление их с сервера остановит это дело) Тем более с новым патчем, раз коры на утреннее чв кинули 16 ядер, то они на каждое чв по 20+ ядер будут кидать (ну или не 20, а просто по кд) Я не считаю это правельным делом при таком балансе, темболее что патч будет в основном для кор.

А ты че у ашота по сумкам лазил? Откуда у тебя инфа что у него 2 стека ядер?
А по теме их нужно вайпнуть, к тому же дмг и радиус от ядра будет больше, набитие пвп станет для патра(архонта) не интересным, они за чв будут фулки набивать.

FirstLook
03.11.2013, 12:12
Фази, почему ты не предложил за убийство ядром не отнимать пвп?

Maximilios
03.11.2013, 12:16
Вообщето без смысленно это всё...
ps. ну прям каждый нуп надюпал себе ядер по сумке

[V]kontakte
03.11.2013, 12:31
Вообщето без смысленно это всё...
ps. ну прям каждый нуп надюпал себе ядер по сумке

не каждый, но великий ничтожный дюпер Азо (за что его и забанили) надюпал и успешно теперь пользуется.

[V]kontakte
03.11.2013, 12:32
А ты че у ашота по сумкам лазил? Откуда у тебя инфа что у него 2 стека ядер?
А по теме их нужно вайпнуть, к тому же дмг и радиус от ядра будет больше, набитие пвп станет для патра(архонта) не интересным, они за чв будут фулки набивать.

а может он сам мне сказал? а может я их в обмене видел?

Лучнег
03.11.2013, 12:45
kontakte;1003837']
не каждый, но великий ничтожный дюпер Азо (за что его и забанили) надюпал и успешно теперь пользуется.

Я думаю тебя надо фбан за клевету.

[V]kontakte
03.11.2013, 12:48
Я думаю тебя надо фбан за клевету.

опять начинается флуд не по теме, извиняюсь за оффтоп но никакой клеветы тут нет, его банили на этом сервере за накрутки и дюп. Если ты утверждаешь что я написал клевету, то это уже означает что ты обвиняешь в чем то админа, который его забанил. Ну или вам просто стыдно и хотите скрыть позор вашего недопатра тем что выставляете меня клеветчиком, глупо и бессмысленно..

GоR
03.11.2013, 15:59
Мне интересно причём тут Азо и я? Причём тут вообще дюп? Я вроде не первый год играю и бегал патром. Есть накопление за 4 года. После этого ты говоришь что кого то бомбит. Пилять ты такой ничтожный чёрний парень

[V]kontakte
03.11.2013, 16:02
Мне интересно причём тут Азо и я? Причём тут вообще дюп? Я вроде не первый год играю и бегал патром. Есть накопление за 4 года. После этого ты говоришь что кого то бомбит. Пилять ты такой ничтожный чёрний парень

когда идут такие оскорбления вот у тех и бомбит, расистские шуточки тому подтверждение, а теперь попрошу без флуда, я в полне адекватное предложение выдвинул и поставил голосовалку и как мы видим народ поддерживает.

Cheddar
03.11.2013, 16:03
Во-первых, Арвен забанил Азо 2 первых раза из-за ссоры межуд ними. Во-вторых, 3 бан Азо был не за дюп, а за передачу дюпа. Фази, опять там сказки придумываешь?
Ничего не знаешь, а много говоришь.

А по теме: Фази, мало ядер? Нету таких запасов, как у Азо?

SupremePoll
03.11.2013, 16:05
я знаю у кого стек ядер пылится =\

[V]kontakte
03.11.2013, 16:08
Во-первых, Арвен забанил Азо 2 первых раза из-за ссоры межуд ними. Во-вторых, 3 бан Азо был не за дюп, а за передачу дюпа. Фази, опять там сказки придумываешь?
Ничего не знаешь, а много говоришь.

А по теме: Фази, мало ядер? Нету таких запасов, как у Азо?

тема не для того, что бы выяснять кто кого за что забанил, попрошу вас не флудить, уважаемый, смысл темы ясно выражен в 1ом посте, пишите свои коментарии по теме, голосуйте.

GоR
03.11.2013, 16:12
kontakte;1003946']когда идут такие оскорбления вот у тех и бомбит, расистские шуточки тому подтверждение, а теперь попрошу без флуда, я в полне адекватное предложение выдвинул и поставил голосовалку и как мы видим народ поддерживает.

Какие оскорбления ты вообще о чем. А по твоему нормально обвинять все подряд в дюпе без почвенно и каких либо доказательств. Раньше банели обычно за клевету и не учетку на форуме а акк, но сейчас видимо все покуй.

WarMagik
03.11.2013, 16:16
Катры на вас нет! А по теме, толку мало, вайпнут ядра или нет. А раз толку большого в этом нет, то и делать этого скорее всего не будут.

Cheddar
03.11.2013, 16:19
kontakte;1003952']
тема не для того, что бы выяснять кто кого за что забанил, попрошу вас не флудить, уважаемый, смысл темы ясно выражен в 1ом посте, пишите свои коментарии по теме, голосуйте.

Стрелки переводишь, сказочник? Ты ничего не знаешь, только что это доказано было. А тему ты создал, лишь потому, что нету столько ядер, как у корошуб. Бедняга.

Так что никто ничего не сделает ради тебя одного, предложение именно для тебя самого, не для всех рас.

Nick888
03.11.2013, 16:20
kontakte;1003946']когда идут такие оскорбления вот у тех и бомбит, расистские шуточки тому подтверждение, а теперь попрошу без флуда, я в полне адекватное предложение выдвинул и поставил голосовалку и как мы видим народ поддерживает.

Т.е. то, что ты тут, не только в этой теме, сам многих обсираешь не есть док-во, что твой "пукан бомбит"?

Bykva
03.11.2013, 17:48
Вайпать ядра? глупо. Их не настолько уж их много. И тем более мало осталось людей у кого они вообще есть, тем более в таких кол-вах.

[V]kontakte
03.11.2013, 17:51
Вайпать ядра? глупо. Их не настолько уж их много. И тем более мало осталось людей у кого они вообще есть, тем более в таких кол-вах.

ну там не нужно много людей, достаточно 1ого твинка забитым ядрами, думаю у кор такие есть, после заявления гора что у вас есть ядра стеками я в этом убедился. Иначе 16 ядер на утро никто бы не кинул)

BlackBerry
03.11.2013, 18:20
kontakte;1003701']Здравствуйте уважаемая администрация и фоурмчане)

1)Привет от могучего эклипса.
2)Фази -красава.
3)+ по теме.
4) жаль ,что не смог встать на утро и увидеть,как у кор бомбит:(