Просмотр полной версии : Оффтопик Фази
[V]kontakte
04.11.2013, 05:49
я просто вчера просканил на дешках (http://pikucha.ru/icfTI) и лп (http://pikucha.ru/icfTI) и пошел спать дальше :D а еще мне дали скрин (http://pikucha.ru/icfTJ) с чв :D Довольно таки не плохо :D в общем, жду открытия х5 и нового патча, на х5 я не пойду, я лишь хочу посмотреть в живую, как акры и шубы свалят на х5 а сотка останется отожраным корам (http://pikucha.ru/icfTK) :D
КАК ТЕБЯ С ЦИРКА ВЫПУСТИЛИ ? ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАЕБАЛО НЫТЬ ! ПРОБЛЕМА НЕ В РАСЕ А В ТЕБЕ !
[V]kontakte
04.11.2013, 05:58
КАК ТЕБЯ С ЦИРКА ВЫПУСТИЛИ ? ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАЕБАЛО НЫТЬ ! ПРОБЛЕМА НЕ В РАСЕ А В ТЕБЕ !
ТЫ КЛОУН АМЕРИКАНСКИЙ НЕТ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ НАРМАЛЬНА АКРЫ ДОМИНИРУЮТ!
SKIFI666
04.11.2013, 05:59
фаза у тебя реально фляга потекла,оставь рфку на неделю и попей афобозол хДД
побеждает неваляшка) пройдет неделя , месяц и мы возродимся)) тут все каждые секунды меняется ) кто знает - что будет дальше
[V]kontakte
04.11.2013, 06:00
фаза у тебя реально фляга потекла,оставь рфку на неделю и попей афобозол хДД
не, зачем, все самое веселое только начинается :D Абоза ведь как то наныл на патч, ща и мы попробуем, почему бы и нет :rofl:
Не знаю как вам но мне такая сетуацея на сервере нравитса! есть на ком набивать пвп Но вот проблема в том что у акров нету ддд бижи за которую можно вточить пуху вот плохо!
Не знаю как вам но мне такая сетуацея на сервере нравитса! есть на ком набивать пвп Но вот проблема в том что у акров нету ддд бижи за которую можно вточить пуху вот плохо!
не знаю ))) мне кажется она есть просто ты ,барыга, предлагаю ооочень тебе выгодные предлы на эти ддд , ничего не добьешься)) вспомни что ты просил у меня за 2 своих баалки
[V]kontakte
04.11.2013, 11:19
Ув. котомин, покажите мне пожалуйста правило, где сказано, что нельзя создавать темы в разделе "внеигровое общение" с одним названием и другим содержанием? Такого правила нет, тогда просто признайте что вы превышаете полномочия, ибо не вижу смысла каждый раз переименовывать мои темы.
Po6uH[GooD]
04.11.2013, 11:24
поднять шуб(магов,сделать стихийки пестам либо 3-5% дмг) ибо+4 лук дамажит больше+5 пистов я ною!
Kotomine
04.11.2013, 11:40
kontakte;1004199']Ув. котомин, покажите мне пожалуйста правило, где сказано, что нельзя создавать темы в разделе "внеигровое общение" с одним названием и другим содержанием? Такого правила нет, тогда просто признайте что вы превышаете полномочия, ибо не вижу смысла каждый раз переименовывать мои темы.
Ну да, такого правила нет. Просто не люблю, когда меня обманывают.
Alt1mm24
04.11.2013, 11:50
Админ и Сатан в отпуске вот и Котомин шалит пока их нету)
[V]kontakte
04.11.2013, 12:02
Ну да, такого правила нет. Просто не люблю, когда меня обманывают.
а ты сделай пометку себе "не верить темкам от фази" где нить и все :D
а то ты так то меня подставляешь, ща придет админ, увидит очередную тему с нытьем и начнет меня банить :D и будешь виноват ты) хотя я никаких тем с нытьем не создавал) а ты сеишь панику и привлекаешь народ поныть (переименовав мне название темы)
Я тут заметил одну фишку белок. Сколько здесь играю у булок постоянно перед выходом патча упадок онлайна из-за пк войн, а хотя они всегда самая рулящая раса...
Понизить ланчам атаку/радиус/свойства осадок/ запретить вобще выходить даному классу за пределы гш , это же имбовый класс пусть ланчами ток в циту ходят и фармят флемов :taunt::rofl: и будет вам БаЛаНсЭ
luxengen
04.11.2013, 12:16
Я бы выбрал все варианты опроса.
На самом деле я бы выбрал: Добавить радиус лучникам!! (касается только расы кор)
т.к. иногда не видно кто тебя убил, убивают из-за радиуса видимости. Нужно что бы всегда убивали из-за радиуса видимости.
[V]kontakte
04.11.2013, 12:25
На самом деле я бы выбрал: Добавить радиус лучникам!! (касается только расы кор)
т.к. иногда видно кто тебя убил, убивают в радиусе видимости. Нужно что бы всегда убивали вне радиуса видимости.
надеюсь ты не против, я немножко скорректировал твой пост, я думаю так будет правильнее)
[V]kontakte
04.11.2013, 12:26
И да кот, спс, так гораздо лучше :D
zloy-arbuz
04.11.2013, 12:44
предлагаю повысить хил ианне до 15-20к, почему чучи могут хилить почти фул хп а коры нет? ДИСБАЛАСТ!
А мне вот этот вариант: "Сделать не только сетки дб но и дебафы магов на фантомов у кор!" больше всего понравился. Надеюсь его и введут.
Нездешний
04.11.2013, 12:46
а где вариант расформировать расу акретия и беллато, чтоб коры меж собой драться начали?
Предлагаю все пойти за акров, они звездец дамажут, захватить оба генштаба, а азо и американца отдать в рабство дагну. Вообщем все кто тру, заходите за акретов, я создал
FirstLook
04.11.2013, 13:28
К игре относишься как к реальной жизни...
[V]kontakte
04.11.2013, 13:34
это только так кажется) А даже если и так, разве это тебя должно касатся? Разве это не мои проблемы если я к игре отношусь как к реальной жизни? Меня все устраивает :D
luxengen
04.11.2013, 14:12
Реальная жизнь - всего лишь пиксели, осознанный сон, игра. Многомерности современной реальности не понимают только старпёры.
Maximilios
04.11.2013, 16:25
ПОНИЗИТЬ ДАМАГ ЛАНЧАМ,УБРАТЬ БОНУС ОТ 3х ШМОТОК ОО (ДОДЖ)
ps. про кор под щитом норм подмечено.
))) Я вообще за то чтоб уровняли додж , а то у Белок его убрали, а коро акрам оставили. как то не по честноку!!!!!!!!!
Да, ДА , ДА, Фази - сказала МЯВА!!!!!
[V]kontakte
04.11.2013, 16:38
))) Я вообще за то чтоб уровняли додж , а то у Белок его убрали, а коро акрам оставили. как то не по честноку!!!!!!!!!
Да, ДА , ДА, Фази - сказала МЯВА!!!!!
как бы убрали додж белкам - убрали точность акрам. БАЛАНС ДРУГ МОЙ.
~ConteX~
04.11.2013, 16:39
Fazi, y menya bom bom bom
[V]kontakte
04.11.2013, 16:40
Fazi, y menya bom bom bom
ya znau
~ConteX~
04.11.2013, 16:42
kontakte;1004318']ya znau
3 кресла за 2 часа поменял, разорюсь!
[V]kontakte
04.11.2013, 16:43
3 кресла за 2 часа поменял, разорюсь!
я кстати понял от чего у тя бомбило, я отписал в одной из своих тем, я уже не наю в какой их тут столько( крч ты меня пытался унизить на форуме за лампу, я шерлок, дело раскрыто.
kontakte;1004314']как бы убрали додж белкам - убрали точность акрам. БАЛАНС ДРУГ МОЙ.
не знаю играя за ланча я этого не заметил))) ( я про точность ) ))))
А вот то что каждый 2 ланч пробивает 336 доджа это я каждый раз замечаю))
[V]kontakte
04.11.2013, 16:48
А вот то что каждый 2 ланч пробивает 336 доджа это я каждый раз замечаю))
вообще то я имел ввиду свойство с оо шмоток, у ланчей убрали свойство точности, а у вас убрали свойство доджа, так что поверь мне, до того как у вас убрали додж, все всеравно прекрасно пробивали. Ты лучше поинтересуйся арвеновской точностью у кор, когда королукарь пробивает 350 доджа за нех всеми скилами)
~ConteX~
04.11.2013, 16:50
kontakte;1004323']я кстати понял от чего у тя бомбило, я отписал в одной из своих тем, я уже не наю в какой их тут столько( крч ты меня пытался унизить на форуме за лампу, я шерлок, дело раскрыто.
за какую лампу? ты больной?
[V]kontakte
04.11.2013, 16:51
ЗА АТАКУ
[V]kontakte
04.11.2013, 16:52
КАРОЧИ ЛИБО Я ВСЕ ЭТА ВРЕМЯ НИ СТЕМ ПОСОНОМ ОБЩАЮСЬ ЛИБА ТИ ХОЧИЩ МИНЕ НАИПАТЬ
http://pikucha.ru/icfUz
ракал меджик это вэй -_-
kontakte;1004332']КАРОЧИ ЛИБО Я ВСЕ ЭТА ВРЕМЯ НИ СТЕМ ПОСОНОМ ОБЩАЮСЬ ЛИБА ТИ ХОЧИЩ МИНЕ НАИПАТЬ
http://pikucha.ru/icfUz
ракал меджик это вэй -_-
вот вот)) заметил странную активность раскала) причем с твинк учетки даже))выслуживаешься, псня)
kontakte;1004328']вообще то я имел ввиду свойство с оо шмоток, у ланчей убрали свойство точности, а у вас убрали свойство доджа, так что поверь мне, до того как у вас убрали додж, все всеравно прекрасно пробивали. Ты лучше поинтересуйся арвеновской точностью у кор, когда королукарь пробивает 350 доджа за нех всеми скилами)
Арвен 1 такой а акров каждый 2 )))) а по поводу ТЧ из оо оно вам и так не нужно так как белкам додж убрали вообще))) я и без оо шмотья ланчем норм пробиваю. а вот белкам деваться некуда либо с ТЧ гоняй и падай Либо на ХП и Мисай - это проверено.
А если честно то мне уже все = )))) уже ко всему привык и со всем свыкся))) тем более выбор есть у каждого - взять и уйти!!!!!
[V]kontakte
04.11.2013, 17:26
Арвен 1 такой а акров каждый 2 )))) а по поводу ТЧ из оо оно вам и так не нужно так как белкам додж убрали вообще))) я и без оо шмотья ланчем норм пробиваю. а вот белкам деваться некуда либо с ТЧ гоняй и падай Либо на ХП и Мисай - это проверено.
всмысле 1? я тебе про арвеновский бафф тч у кор, который вместо 30 тч дает 70.
[V]kontakte
04.11.2013, 17:26
вот вот)) заметил странную активность раскала) причем с твинк учетки даже))выслуживаешься, псня)
я же говорил, у них новая опция - обосри фази и получи лампу :rofl::rofl:
Maximilios
04.11.2013, 17:29
kontakte;1004328']вообще то я имел ввиду свойство с оо шмоток, у ланчей убрали свойство точности, а у вас убрали свойство доджа, так что поверь мне, до того как у вас убрали додж, все всеравно прекрасно пробивали. Ты лучше поинтересуйся арвеновской точностью у кор, когда королукарь пробивает 350 доджа за нех всеми скилами)
Ну и что убрали у вас точность которая была неактуальна.
а доджу дали,обдилив булок. я досих пор встречаю доджеров акров. которых не пробить с 2 допами и антом 250,перчи+6.
ps. а вы дорогие Акро\коры как пробивали додж в патче 1.6.1 так и продолжаете её пробивать в настоящее время.
Сейчас шансов уйти в додж у булок нету вообще, эти темы поднимались неоднократно нафоруме они подобны популярности темам про дамаг ланчей.
ps. мне уже насрать что тут будет менять меня уже ничто не удивит.
kontakte;1004347']всмысле 1? я тебе про арвеновский бафф тч у кор, который вместо 30 тч дает 70.
а вот про это не знал. Лан удачки фази!!! Все = что мне не понраву всем тут в кайф)))
а доджу дали,обдилив булок. я досих пор встречаю доджеров акров. которых не пробить с 2 допами и антом 250,перчи+6.
ps. а вы дорогие Акро\коры как пробивали додж в патче 1.6.1 так и продолжаете её пробивать в настоящее время.
Сейчас шансов уйти в додж у булок нету вообще, эти темы поднимались неоднократно нафоруме они подобны популярности темам про дамаг ланчей.
)))) +++++++++++++++++
[V]kontakte
04.11.2013, 17:36
вообще то додж нам не давали, он и был) просто убрали тч)
ну как бы акро ланч всегда пробивал и пробивает додж, да и что б ты знал, для акро ланча пробивать додж и при этом норм дамажить - это дорогое удовольствие, далеко не каждый так пробивает. А если ты про топов, то у топ ланча всего 2 скила и он гроб, ты предлагаешь сделать так что бы он единственные 2 скила в додж пускал? Когда ланч одевается на тч (тобишь антик тч и доп тч) то у него становится 18к хп, а это с баалками, а если без баалок то 16к хп у ланча на фулл тп) он пробьет додж, но это суицид, он упадет с двух масс и даже с осадки не успеет встать)
Maximilios
04.11.2013, 17:46
kontakte;1004354']вообще то додж нам не давали, он и был) просто убрали тч)
ну как бы акро ланч всегда пробивал и пробивает додж, да и что б ты знал, для акро ланча пробивать додж и при этом норм дамажить - это дорогое удовольствие, далеко не каждый так пробивает. А если ты про топов, то у топ ланча всего 2 скила и он гроб, ты предлагаешь сделать так что бы он единственные 2 скила в додж пускал? Когда ланч одевается на тч (тобишь антик тч и доп тч) то у него становится 18к хп, а это с баалками, а если без баалок то 16к хп у ланча на фулл тп) он пробьет додж, но это суицид, он упадет с двух масс и даже с осадки не успеет встать)
Если ты тупой обьясню тебе ещё раз,по твоим словам.
пускай ланчи пробивают додж,также как и коры. в прошлом и нынешнем патча. зачем лишать будлок доджа,которого у них сейчас меньше чем у акров.,а точней отсутствует.
Я предлогаю убрать нахер вам из оо додж и вернуть обратно нерабочую точность. или же сделать так чтоб небыло таких ситуаций что на полной точности ДБшник не попадает в ланча.
ps. и дамаг бы пестым не помешало поднять,а то базарят что 55+4 лук дамажит больше чем 55+5 песты.
Если ты тупой обьясню тебе ещё раз,по твоим словам.
пускай ланчи пробивают додж,также как и коры. в прошлом и нынешнем патча. зачем лишать будлок доджа,которого у них сейчас меньше чем у акров.,а точней отсутствует.
Я предлогаю убрать нахер вам из оо додж и вернуть обратно нерабочую точность. или же сделать так чтоб небыло таких ситуаций что на полной точности ДБшник не попадает в ланча.
ps. и дамаг бы пестым не помешало поднять,а то базарят что 55+4 лук дамажит больше чем 55+5 песты.
полный пиздешь, у белок бегал дбшником имел спокойно 356 доджа (без допов днк\шоп\кэш) с +4 тапками - мало доджа? Или ты хочешь иметь боевой додж такой, что бы в тебя не попадали а ты убивал?)))0
Насчет пестов, у них крит. Уберайте крит пестам, тогда и поднимайте дамаг равный луку. Да и смысл равняться на луки, если все знаю что они завышены? и их будут резать
Maximilios
04.11.2013, 23:04
полный пиздешь, у белок бегал дбшником имел спокойно 356 доджа (без допов днк\шоп\кэш) с +4 тапками - мало доджа? Или ты хочешь иметь боевой додж такой, что бы в тебя не попадали а ты убивал?)))0
Насчет пестов, у них крит. Уберайте крит пестам, тогда и поднимайте дамаг равный луку. Да и смысл равняться на луки, если все знаю что они завышены? и их будут резать
ты что обкурился чтоли 371 додж пробивают если ты не в курсе.
Повторю ещё раз зачем было убирать у булок додж,и давать его акрам.
Притом что Акры имели пробивающую точность.
с корами всё и так копонятно им насрать на всё.
ты что обкурился чтоли 371 додж пробивают если ты не в курсе.
Повторю ещё раз зачем было убирать у булок додж,и давать его акрам.
Притом что Акры имели пробивающую точность.
с корами всё и так копонятно им насрать на всё.
На самом деле пох сколько у тебя доджа\тч, всеравно всее бегают толпами. Сложно найти соло фан, только скрыс фармеров. Так что забей щас уже ни какого баланса не будет. У кого больше толпа тот и рулит, определенно есть преимущества у каждой из рас, просто нужно их использовать с умом.
Maximilios
04.11.2013, 23:36
На самом деле пох сколько у тебя доджа\тч, всеравно всее бегают толпами. Сложно найти соло фан, только скрыс фармеров. Так что забей щас уже ни какого баланса не будет. У кого больше толпа тот и рулит, определенно есть преимущества у каждой из рас, просто нужно их использовать с умом.
у булок нету приемущества если расценивать со стороны соло фана.
EyesFire
05.11.2013, 00:25
Коры где-то рулят сейчас? Лол, даже на Катане, с началом бсб, коры потеряли позиции.
Коры где-то рулят сейчас? Лол, даже на Катане, с началом бсб, коры потеряли позиции.
Рулит кол-во
EyesFire
05.11.2013, 00:39
Рулит кол-во
Разве кор изначально было больше всех? Ведь есть же причина для этого.
Зерг мау или пара пать ланчей с шахидками обычно решают проблему с сильными корами.
Разве кор изначально было больше всех? Ведь есть же причина для этого.
Зерг мау или пара пать ланчей с шахидками обычно решают проблему с сильными корами.
Играбильные дбшники, с имбовыми луками)
у булок нету приемущества если расценивать со стороны соло фана.
додж\крит\бег\мобильность ))0
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot