Просмотр полной версии : пвп мувик от фази
[V]kontakte
04.11.2013, 16:45
крч, эт снова я. котомин не переименовывай плиз, а то не соберу лям просмотров(
На этот раз посоны я попытался создать пвп мувик (именно без юмора, хоть какой-то) но учитывая то, что я был в патре и с неимоверными дамагами, то долго сидел и отобрал только те моменты, где убиваю ламп или дерусь 1хМного + шахи. Попытка канеш провальная, но лойсы нужны пздс(
крч вот (http://www.youtube.com/watch?v=k2yGVqugPKQ&feature=youtu.be)
п.с.
котомин, если все-таки переименуешь, то переименуй в "пвп мувик от фази"
\\Vent: Переименовал я, нечего вводить администрацию в заблуждение.
Могу сказать только одно, АХУЕННЫЙ трек, давно от него тащусь.
Могу сказать только одно, АХУЕННЫЙ трек, давно от него тащусь.
Памнишь я тя на чв трахнул?
Александр085
04.11.2013, 17:33
клёвый видос , музыка тру
[V]kontakte
04.11.2013, 17:40
клёвый видос , музыка тру
спс) обычно когда нажимаю кнопку фрапс происходят фейлы, в итоге бегаю без него и все самые норм моменты не снимаю хД
zloy-arbuz
04.11.2013, 17:42
момент на видео 2.02 показывает явный баланс не в пользу кор, маг с оо палкой бьет ПО ББ АКРОВСКОМУ ЭКСПЕРТ сету 10,3 к и ЭТО КРИВЫЕ РЕЗИСТЫ от баалок и хищей, с патчем варлокам дают еще 15% к дмг, это что-бы вообще ланчи падали на нг в скилл или 2, норм баланс
[V]kontakte
04.11.2013, 17:44
момент на видео 2.02 показывает явный баланс не в пользу кор, маг с оо палкой бьет ПО ББ АКРОВСКОМУ ЭКСПЕРТ сету 10,3 к и ЭТО КРИВЫЕ РЕЗИСТЫ от баалок и хищей, с патчем варлокам дают еще 15% к дмг, это что-бы вообще ланчи падали на нг в скилл или 2, норм баланс
просто сейчас коры в дебафе и их оч мало, админы таким образом немного восстановят баланс в расах)
zloy-arbuz
04.11.2013, 17:49
kontakte;1004359']просто сейчас коры в дебафе и их оч мало, админы таким образом немного восстановят баланс в расах)
осталось после патча увидить у магов радиус как у лучников
pft,fkj, поему когда я улучшаю качество видео грузится заного? т.е. вообще не грузит
[V]kontakte
04.11.2013, 18:00
pft,fkj, поему когда я улучшаю качество видео грузится заного? т.е. вообще не грузит
хз, инет?
Stooooges
04.11.2013, 18:03
найду себя?
[V]kontakte
04.11.2013, 18:09
найду себя?
не, я тя не фрапсил)
kontakte;1004363']хз, инет?
Нет, с инетом все норм. На половине видосов норм, а на половине не грузит
Так, сразу видно что луки и пу говно, надо повышать радиус, скорость и дамаг осадки + процентов на 8 увеличить дамаг лукам, ибо не убивают, не смотря на лампу патра.
А по теме, мув понравился тем что топ чар с тру руками забацал мув, таких еденицы, много тру мувов, но еденицы топ чаров в тру мувах.
mazilbl4
04.11.2013, 19:42
У баалок+хищей большой минус в том, что с огня в них летит чуть ли не больше, чем с земли в нг, это так, к слову.
ну хз, с инвиза и сьебываться руной, ничего нет сверх естественного)
Убил абозу его же методом " крыса" !11 Интересно, что он чувствует в такие моменты.
torisson
04.11.2013, 22:40
ЛОЙС ОТ МИ
Нездешний
04.11.2013, 23:03
Шидевр, проста шидевр!....срочно сдать в лувр
[V]kontakte
05.11.2013, 00:38
ну хз, с инвиза и сьебываться руной, ничего нет сверх естественного)
Убил абозу его же методом " крыса" !11 Интересно, что он чувствует в такие моменты.
ну ланчем без инвиза играть не вижу смысла) а руны я юзаю по кд и только спасенки) что бы бичам не отдавать пвп)
MissMiss
05.11.2013, 00:58
А что ты имел ввиду под фразой "один против многих ??" Скрысить 1 из толпы и бежать ?? Пфф... Я на х50 таким же кросом в патре пол пати раскладывал. Это же имба имбовская !!
|Apokalipto|
05.11.2013, 01:17
А ты кто вообще?
ВвастаНакер
05.11.2013, 02:08
Да да,ник в студию)
Барвиха, не?
она))) только пишет уже от Мужского лица)) а по теме фази лох, мувик -дно, ещё 2 года назад убивал с + 1 титана таких как ты ..... :dance:
[V]kontakte
05.11.2013, 07:44
А что ты имел ввиду под фразой "один против многих ??" Скрысить 1 из толпы и бежать ?? Пфф... Я на х50 таким же кросом в патре пол пати раскладывал. Это же имба имбовская !!
ну вообще я вырезал эти моменты и вставил сам процесс убивания, так то я их вставил, потому что меня лупят, я при этом убиваю 1ого ну и дерусь дальше, но под мувик дальше это уже не вставить, там долгие драки со снятиями бафов, терь каждый дебил тебе бафы снимает с оо пухо, с 57 пухой даже если он не маг) а для кроса - снять бафы = гг, что бы акро кросом убить, нужны все бафы, даже в патре)
[V]kontakte
05.11.2013, 07:45
она))) только пишет уже от Мужского лица)) а по теме фази лох, мувик -дно, ещё 2 года назад убивал с + 1 титана таких как ты ..... :dance:
[04.11.2013 16:49:55] FuzzyWuzzy: ну как те?
[04.11.2013 16:50:03] Володя: охуенный)
Serdginio
05.11.2013, 11:56
Под лампой патра любой может нагибать ,очередной раз привликаешь к себе внимания ,наивно пологая что кто-то думает что ты крут.Лучше расскажи чем гордиться в жизни,тогда мы тебе похлопаем.а пока сидишь и дротишь на пиксели.
[V]kontakte
05.11.2013, 12:15
Под лампой патра любой может нагибать ,очередной раз привликаешь к себе внимания ,наивно пологая что кто-то думает что ты крут.Лучше расскажи чем гордиться в жизни,тогда мы тебе похлопаем.а пока сидишь и дротишь на пиксели.
этот сайт для реала? нет? для пиксельной игры? вау, а теперь проведи свзяь. С какой стати я должен тут какому то нулю описывать чего я достиг в жизни? Хотя я неоднократно писал, что я жалкий дрищ и прыщавый задрот, что бы тупые вопросы отпали, но они всеравно появляются в головах людей( а это все из-за пустоты в тех самых головах(
а короче - это форум рфки, я выложил мувик рфки - все просто, и реальная жизнь тут не при чем.
А насчет мувика, я ниразу нигде не упомянул что я тру нагибатор, был бы ты по внимательнее, то мог бы прочитать, я всегда и везде пишу что я нуб не умею играть, довольно криворукий и юзаю спаски по кд, и меня это ни сколечки не смущает. А насчет внимания, ну да, пвп мувик для того и создан, что бы привлеч внимание, если это тебе так не нравится, то чего это я тогда привлек твое внимание? Чего это ты тут свое внимание в мою темку сбрасываешь?
kontakte;1004529']этот сайт для реала? нет? для пиксельной игры? вау, а теперь проведи свзяь. С какой стати я должен тут какому то нулю описывать чего я достиг в жизни? Хотя я неоднократно писал, что я жалкий дрищ и прыщавый задрот, что бы тупые вопросы отпали, но они всеравно появляются в головах людей( а это все из-за пустоты в тех самых головах(
а короче - это форум рфки, я выложил мувик рфки - все просто, и реальная жизнь тут не при чем.
А насчет мувика, я ниразу нигде не упомянул что я тру нагибатор, был бы ты по внимательнее, то мог бы прочитать, я всегда и везде пишу что я нуб не умею играть, довольно криворукий и юзаю спаски по кд, и меня это ни сколечки не смущает. А насчет внимания, ну да, пвп мувик для того и создан, что бы привлеч внимание, если это тебе так не нравится, то чего это я тогда привлек твое внимание? Чего это ты тут свое внимание в мою темку сбрасываешь?
Просто у Serdginio вечно пылает в районе клоаки ;D
[V]kontakte
05.11.2013, 12:33
:D я заметил)
asfox666
05.11.2013, 12:34
Делать нехер на работе +_+ пересмотрел все твои мувики.. НОРМ
[V]kontakte
05.11.2013, 13:03
Делать нехер на работе +_+ пересмотрел все твои мувики.. НОРМ
:DDD ок
7freeman7
05.11.2013, 13:19
Чернобыль между бульев
[V]kontakte
05.11.2013, 13:37
Фузя, налей мартини.
о шутишь, отвечу тебе видосом (http://www.youtube.com/watch?v=5PUxoIF2BXU&feature=youtu.be).
kontakte;1004459'][04.11.2013 16:49:55] FuzzyWuzzy: ну как те?
[04.11.2013 16:50:03] Володя: охуенный)
Под строил!!!!
и это патр акров, который, бегает в инвизе как трусливый нуб?
[V]kontakte
05.11.2013, 14:01
и это патр акров, который, бегает в инвизе как трусливый нуб?
покажи мне патра который как безстрашный джигит бегает без инвиза (+ от него никто не убегает). Это елементы игры, если не умеешь играть и пользоваться всем, что дала тебе игра, то увы..
kontakte;1004548']о шутишь, отвечу тебе видосом (http://www.youtube.com/watch?v=5PUxoIF2BXU&feature=youtu.be).
Двухвостое видео )
[V]kontakte
05.11.2013, 14:10
Двухвостое видео )
ти тепер посрамлион
ФАЗИ, это не элемент игры, это вы забыли то, что инвиз в игре давался только минёрам! а не всем подряд! и это не рф-онлайн как было раньше, а тупая игра в прятки и крысячество!
[V]kontakte
05.11.2013, 14:30
ФАЗИ, это не элемент игры, это вы забыли то, что инвиз в игре давался только минёрам! а не всем подряд! и это не рф-онлайн как было раньше, а тупая игра в прятки и крысячество!
не я этот елемент выбрал, это уже вопросы не ко мне, мне дают - я пользуюсь. Темболее не надо тут притворятся, все прекрасно знают ситуацию на сервере - если будешь фанится в соло без инвиза то счетчик пвп к концу дня будет равен 0 а то и в минусе) Без инвиза на варе никого не убить, даже фармеры (которым нечего терять) сразу начинают убегать/одеваться на хп/додж когда видят тебя в радиусе вижена. Так что без инвиза ни как.
Расскажи - ка лучше ты :popcorm2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot