Просмотр полной версии : Хочу видосы (SubХaN`у)
Крч, суб пожалуйста открывай видосы, соскучился по ним)Если кто-то может передайте ему.
p.s. Трали и те кому не нравятся его видосы, прошу оставить свои мнения при себе)
[V]kontakte
05.11.2013, 14:12
Крч, суб пожалуйста открывай видосы, соскучился по ним)Если кто-то может передайте ему.
p.s. Трали и те кому не нравятся его видосы, прошу оставить свои мнения при себе)
открытую голосовалку ебаш) все хотят иногда попересматривать его видосы :D
А, Фази?
Субхан орёт классно)
А, Фази?
А шо фази? Фази не суб. Суб интересней и более смешней. У Суба хоть нету нытья, он за все классы показал, что такое прямые руки. Да и видео грациозней. Сам соскучился за ним:sad:
kontakte;1004564']открытую голосовалку ебаш) все хотят иногда попересматривать его видосы :D
Голосуем :D
Alt1mm24
05.11.2013, 14:20
СУБХАН СУБХАН ДАЕШЬ СУБХАНА!!!!11
[V]kontakte
05.11.2013, 14:25
А шо фази? Фази не суб. Суб интересней и более смешней. У Суба хоть нету нытья, он за все классы показал, что такое прямые руки. Да и видео грациозней. Сам соскучился за ним:sad:
я никогда не говорил что у меня прямые руки)
[V]kontakte
05.11.2013, 14:26
Голосуем :D
фази май лав - этот вариант лишний хДД
whiteselect
05.11.2013, 14:28
Хочу мувики субхана и субхана.
kontakte;1004585']фази май лав - этот вариант лишний хДД
Для цукера сделал :DDD А убрать теперь никак?
Maximilios
05.11.2013, 14:29
всякое говно любит наш народ
всякое говно любит наш народ
Попросил же, не нравится не смотри!
Я, когда включал комп, пересматривал 1-2 видоса, когда играл тупо врубал их и играл, слушая суба. Как хорошо что я додумался скачать все его видосы незадолго дотего ухода.
он никогда не включит их((я его уговаривал
Не кем не забыта кормушка, откуда выплал посох баала +5... И тд т тп)
Maximilios
05.11.2013, 14:40
Попросил же, не нравится не смотри!
что хочу то и делаю,имею право!!!!!!!!
видяхи этого грача уг,балоболит много
BlackBerry
05.11.2013, 14:45
Уже поздно,насколько я наслышан,то он ПОЛНОСТЬЮ рфку ,начал работать и в качалку ходит...
Но я никогда не забуду:"ЭМИИИИИИИЛЬ ХИЛЬ МЕНЯ,ХИИЛЬ ЭМИИИИИИИИИИИИЛЬ,ХИИИИИИИ ИИИИИИИЛЬ!
У субхана отличные видео, скачал парочку на комп, время от времени смотрю)) А у фази тоже есть пару хороших видосов, типо "гайд по ците за ланча" и "как джони взял патра" :D
Да ладно, это все догадки и клевета
~ConteX~
05.11.2013, 14:52
Фази хоть не орёт как даун
Если бы фази играл за разные расы и за разные классы и нагибал тоже было бы интересно, а так ланч и крос уже немного поднадоели...
У субхана отличные видео, скачал парочку на комп, время от времени смотрю)) А у фази тоже есть пару хороших видосов, типо "гайд по ците за ланча" и "как джони взял патра" :D
Ну это прям вобще пушка
Ну имхо, "Гайд как охотиться в лп. от Фази" лучшие
Две особи из одной стаи, в периоде размножение, пришли сюда для спаривания @ Я от тебя не отстану, пдрл ты блохастый
dispetcher
05.11.2013, 15:07
он никогда не включит их((я его уговаривал
мелкий епт , дай ты ему в торец, или слей мне ваш адрес) а то суб гондон, даже мобилу не берет(
[V]kontakte
05.11.2013, 15:29
Если бы фази играл за разные расы и за разные классы и нагибал тоже было бы интересно, а так ланч и крос уже немного поднадоели...
ну у суба все основано на прямых руках и нагиб за разные класы + юмор. А я не нагибатор, мне это не дано, я делаю из повседневной *уиты, на которую меня вдохнавляют игроки и форумчане (в основном хейтеры) от хейтеров у меня развивается муза и вооброжение :D если бы не было хейтеров, не было бы и новых идей, так что, со слезами на глазах скажу спасибо хейтерам за то что они есть (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1004582&postcount=81):cray:
Первый раз слышу о таком.
мелкий епт , дай ты ему в торец, или слей мне ваш адрес) а то суб гондон, даже мобилу не берет(
13 красноармейская д.14 во двор заходишь и орешь ссубб
Вот если честно, я например пошел играть на вар из-за мувиков субхана на тытрубе)) как-то так
я ваще падаван суба, именно он все расказывал и показывал))
Думаю, результат понятен, передайте Субу)
Суб красавчег!!! Улыбают его мувики . У кого есть поскидывайте пожалуйста. Больше всего радуют где он поет:-D
Я ЦИТИРУЮ СУБХАНА.
"пусть нахуй идут" ©Subxan
Суб, открой видосы пожалуйста ,пздц ломка:DDDDDD
Да,отличные видосы были у него :)
Всегда списывались с ним на блоках,и когда-то за кор еще при лексе был с ними в ги.Он тогда спалил лук,пу,нож за акров и ушел к корам с 65+5 луком нагибать :)
Всегда сидели и общались с ним на фане.Хороший человек,че сказать! :)
Суб,продолжай,творчество это твой конек :)
ЭМИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ Ь
ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛ
Ну низнаю как вы... Но мне нравится видюхи Суба и Фази. У обоих хорошие.
Я ЦИТИРУЮ СУБХАНА.
"пусть нахуй идут" ©Subxan
[2]
http://www.youtube.com/watch?v=q5hOi5-vuTU
Видос суба нашел :3
Lightooo
23.11.2013, 06:11
БАФ ПРОПАЛ,БАФ ПРОПАЛ!11
По моему это клинический случай...
mazilbl4
23.11.2013, 14:31
БАФ ПРОПАЛ,БАФ ПРОПАЛ!11
Даже позеленел не там, где все
Оооо этот голос:DDDD
ЯВНО СУБ) СУКА ПИДАР ВОЗРАЩАСЯ
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot