Просмотр полной версии : Страничка Гелекси в ВК
[V]kontakte
05.11.2013, 15:38
Посоны, я тут недавно понял что гелекси порой как курица, а порой как пес, это вдохновило меня интерпретировать знаменитую песенку:
ГДЕ ТО ОДНАЖДЫ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ
С ЛАЯНЬЕМ И КУДАХТАНЬЕМ ЗВЕРЬ КАКИХ НЕТ
И ТУТ ЖЕ СРУНИЛСЯ ОСТАВИВ ВОПРОС
КУРЯЧИЙ СОБАЧИЙ МАЛЫШ КУРОПЕС
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕЕС
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ МАЛЫШ КУРОПЕС! (http://pikucha.ru/ibSGt)
ЕГО НЕ ПРИЗНАЛИ В ГИЛЬДИИ РОДНОЙ
И ВСЕ ЕГО ШПЫНЯЮТ И НОЧЬЮ И ДНЕМ
НЕ СТОИТ ОГОРЧЯТЬСЯ НЕ СТОИТ РОБЕТЬ
А ЛУЧШЕ ЭТУ ПЕСЕНКУ ВМЕСТЕ ПРОПЕТЬ
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕС
После этого я попросил у гелекси страничку в вк, так как задумал кое-что с его участием, куриная натура возбушевала в нем и он очканул ее скинуть. Так что ребята, игроки и форумчане, обращаюсь к вам:
У КОГО ЕСТЬ ФОТОЧКИ ГЕЛЕКСИ ИЛИ ЕГО СТРАНИЧКА В ВК, СКИНЬТЕ МНЕ В ПМ, Я НИ ЗА ЧТО НЕ РАССКАЖУ КТО МНЕ ПРЕДОСТАВИЛ СТОЛЬ ВАЖНУЮ ИНФУ, ТАК ЧТО НА АНОНИМНОСТЬ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ!)
ну и опросик, в качестве бонуса)
kontakte;1004671']Посоны, я тут недавно понял что гелекси порой как курица, а порой как пес, это вдохновило меня интерпретировать знаменитую песенку:
ГДЕ ТО ОДНАЖДЫ ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ
С ЛАЯНЬЕМ И КУДАХТАНЬЕМ ЗВЕРЬ КАКИХ НЕТ
И ТУТ ЖЕ СРУНИЛСЯ ОСТАВИВ ВОПРОС
КУРЯЧИЙ СОБАЧИЙ МАЛЫШ КУРОПЕС
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕЕС
ЕГО НЕ ПРИЗНАЛИ В ГИЛЬДИИ РОДНОЙ
И ВСЕ ЕГО ШПЫНЯЮТ И НОЧЬЮ И ДНЕМ
НЕ СТОИТ ОГОРЧЯТЬСЯ НЕ СТОИТ РОБЕТЬ
А ЛУЧШЕ ЭТУ ПЕСЕНКУ ВМЕСТЕ ПРОПЕТЬ
КУРОПЕЕС, КУРОПЕЕС
После этого я попросил у гелекси страничку в вк, так как задумал кое-что с его участием, куриная натура возбушевала в нем и он очканул ее скинуть. Так что ребята, игроки и форумчане, обращаюсь к вам:
У КОГО ЕСТЬ ФОТОЧКИ ГЕЛЕКСИ ИЛИ ЕГО СТРАНИЧКА В ВК, СКИНЬТЕ МНЕ В ПМ, Я НИ ЗА ЧТО НЕ РАССКАЖУ КТО МНЕ ПРЕДОСТАВИЛ СТОЛЬ ВАЖНУЮ ИНФУ, ТАК ЧТО НА АНОНИМНОСТЬ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ!)
ну и опросик, в качестве бонуса)
ХАхахахахах. ВОт это точно БУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Все давно знают, что галакси ребенок)
Опросик так себе. Или ты знаешь только 4 вида животых ^_^
Все давно знают, что галакси ребенок)
ДА в 1 классе учусь :yu:
[V]kontakte
05.11.2013, 15:42
Опросик так себе. Или ты знаешь только 4 вида животых ^_^
ну те животные которые относятся к тебе, пока да, 4
[V]kontakte
05.11.2013, 15:42
ДА в 1 классе учусь :yu:
и фотку скинуть боюсь
kontakte;1004677']ну те животные которые относятся к тебе, пока да, 4
Ты можешь определять какие животные относятся ко мне? Ну вправду незаконорожденная дочка Ванги.
За 5 дней моего бана смотрю фази совсем в край поехал.
LOL
По теме, гелекси школьник.
[V]kontakte
05.11.2013, 15:49
За 5 дней моего бана смотрю фази совсем в край поехал.
LOL
По теме, гелекси школьник.
ухуахуахухуха поехал ухаух а то я типо был норм а теперь поехал?
а за что кстати бан? :D
EckerJkee
05.11.2013, 15:50
Ну, он далеко не школьник
Страница вк его у меня была, но там ничего интересного нет
Po6uH[GooD]
05.11.2013, 15:51
kontakte;1004683']ухуахуахухуха поехал ухаух а то я типо был норм а теперь поехал?
а за что кстати бан? :D
фази не знаю повериш мне нет,но галаху тут на форуме не выебываеться а по теме ты пишиш он нишеброд ладно это не понт : ОН имеет свою машину и тд и тп) о которой пол форума может мечтать)Это малое
;1004689']фази не знаю повериш мне нет,но галаху тут на форуме не выебываеться а по теме ты пишиш он нишеброд ладно это не понт : ОН имеет свою машину и тд и тп) о которой пол форума может мечтать)Это малое
Не не не я школьник )
Maximilios
05.11.2013, 15:52
фази танированый вообще
хуже уже быть неможет
гелакси,мало того,что тебе 16 лет,так ещё и голос как будто тебе яйца отрезали
Ну, он далеко не школьник
Страница вк его у меня была, но там ничего интересного нет
Одно умное выражение. Лойс
[V]kontakte
05.11.2013, 15:55
;1004689']фази не знаю повериш мне нет,но галаху тут на форуме не выебываеться а по теме ты пишиш он нишеброд ладно это не понт : ОН имеет свою машину и тд и тп) о которой пол форума может мечтать)Это малое
кому тут интересна чья то личная жизнь в реале) только таким школьникам гелекси которые жаждут самоутверждения) мне аще пое*ать) у меня нету машины, за то есть хата своя, ахирительный комп за 2к баксов, ну и работа, которая мне нравится) у меня и прав то нет, не интересуюсь машинами, надо будет, куплю.
Мне лишь его фоточки нужны) он так очкует их скинуть, это даже возбуждает спортивный интерес :D
И темболее, сколько бы ты тут не орал о том какой он взрослый состоявшийся посан, его манера общения говорит обо всем :D
Откуда такая инфа то? Ты его в реале видел? нет... Так что мнение твое ошибочное!
Po6uH[GooD]
05.11.2013, 15:56
16?) вхаха ладно ясно).
Да? Нк перечитал?)
[V]kontakte
05.11.2013, 15:57
как будто? у куропса нет яиц. от сюда такой тонкий детский голосок, еще одна теория подтверждающая мои догадки о его звериной натуре :D
EckerJkee
05.11.2013, 15:57
Ноулайфер, палехч
EckerJkee
05.11.2013, 15:58
Блин, Жор, я конечно люблю поугарать с твоих тем, но эта чет вообще бредовая)
Спасибо плаксюши за мой пиар. Пиарь меня )
kontakte;1004695']кому тут интересна чья то личная жизнь в реале) только таким школьникам гелекси которые жаждут самоутверждения) мне аще пое*ать) у меня нету машины, за то есть хата своя, ахирительный комп за 2к баксов, ну и работа, которая мне нравится) у меня и прав то нет, не интересуюсь машинами, надо будет, куплю.
Мне лишь его фоточки нужны) он так очкует их скинуть, это даже возбуждает спортивный интерес :D
И темболее, сколько бы ты тут не орал о том какой он взрослый состоявшийся посан, его манера общения говорит обо всем :D
Фази, мне ккажется, наверное, но ты уже несешь чушь про его самоутверждение)бред, ничего такого он и не писал, думаю и не хотел, ты первый начал тролить его, пытаясь задеть непонятно чем. В итоге-ты пытаешься найти его фотки, опять же бред..
Аможно допустить, что мы видели твои фотки, там где ты в футболке СупЭр мэна, возраст примерно 16-17 лет, и что?
Плохая это затея, задеть Миху за его голос, либо за возвраст.. Его, поверь, это уже не задевает.. Плевать ему на это.
Я вангую( щас он сидит и просто ржет с такого, как ты)..
[V]kontakte
05.11.2013, 16:01
Блин, Жор, я конечно люблю поугарать с твоих тем, но эта чет вообще бредовая)
почему? ты чета задолжал куропсу?( или чем ты ему там обязан)
п.с.
у меня темы все до единой бредовые
Да? Нк перечитал?)
не сижу там,голос твой слышал сам в рк)был такой на работе у меня,правда весь зажатый какой-то,маменькин сыночек вобщем(
[V]kontakte
05.11.2013, 16:03
Фази, мне ккажется, наверное, но ты уже несешь чушь про его самоутверждение)бред, ничего такого он и не писал, думаю и не хотел, ты первый начал тролить его, пытаясь задеть непонятно чем. В итоге-ты пытаешься найти его фотки, опять же бред..
Аможно допустить, что мы видели твои фотки, там где ты в футболке СупЭр мэна, возраст примерно 16-17 лет, и что?
Плохая это затея, задеть Миху за его голос, либо за возвраст.. Его, поверь, это уже не задевает.. Плевать ему на это.
http://www.asia.ru/images/target/photo/50223843/Bicycle_Pump.jpg
Ты попал в точку. Насчет последнего предложения. Я тут уже не могу :rofl:
Хоть до 19.00 смеха будет море )
EckerJkee
05.11.2013, 16:04
kontakte;1004710']почему? ты чета задолжал куропсу?( или чем ты ему там обязан)
п.с.
у меня темы все до единой бредовые
Просто я тож не особо контактировал(ую) с ним, но довелось пообщаться в мирной обстановке и мирной беседе, так что Галаху не такой пес, каким его пытаются выставить пол форума)
не сижу там,голос твой слышал сам в рк)был такой на работе у меня,правда весь зажатый какой-то,маменькин сыночек вобщем(
Хочешь верь хочешь нет, но поверь я не зажатый и не маменький сыночек)
kontakte;1004712']http://www.asia.ru/images/target/photo/50223843/Bicycle_Pump.jpg
Я тебя не понял...
[V]kontakte
05.11.2013, 16:07
Просто я тож не особо контактировал(ую) с ним, но довелось пообщаться в мирной обстановке и мирной беседе, так что Галаху не такой пес, каким его пытаются выставить пол форума)
он сам себя им выставляет, посмотри историю с чего это все началось) бывали и другие, но я не думаю, что взрослый не гулпый мужик станет отписываться по кд в 4ех темах сразу на протяжении часа а то и больше на агропосты какого-то школьника мнящего себя суперменом :D Тот факт, что он не способен проигнорировать малейший агр в свою сторону и делает его псом)
31 человек проголосовал. Неужели я так всех достал :D
kontakte;1004719']он сам себя им выставляет, посмотри историю с чего это все началось) бывали и другие, но я не думаю, что взрослый не гулпый мужик станет отписываться по кд в 4ех темах сразу на протяжении часа а то и больше на агропосты какого-то школьника мнящего себя суперменом :D Тот факт, что он не способен проигнорировать малейший агр в свою сторону и делает его псом)
Посмеяться над тобой это называется агр?)
Че и надо было мне все время "на агропосты какого-то школьника мнящего себя суперменом" все можно заканчивать) Сам признался.
HatakeSama
05.11.2013, 16:11
продам страницу гелекси
ELegant1k
05.11.2013, 16:12
хер тебе ,а не галахер)
[V]kontakte
05.11.2013, 16:12
Посмеяться над тобой это называется агр?)
бедный, бедный куропес, ты пойми, все смеются НАД тобой, а не ВМЕСТЕ с тобой((((999
продам страницу гелекси
Даю в рабство фазивази кто больше?
[V]kontakte
05.11.2013, 16:14
Че и надо было мне все время "на агропосты какого-то школьника мнящего себя суперменом" все можно заканчивать) Сам признался.
еще 1 факт подтверждающий мою теорию о куропсе - короткая память как у курицы. Я тебе уже много раз описывал себя, ты все время пишешь "можно заканчивать", "сам признался" и тд и тп, но ты пишешь это снова и снова((9 слушай, открою тебе секрет, если писать "можно заканчивать" и при этом продолжать клоунаду, это лишь будет подтверждать твою псиную натуру :S
kontakte;1004730']еще 1 факт подтверждающий мою теорию о куропсе - короткая память как у курицы. Я тебе уже много раз описывал себя, ты все время пишешь "можно заканчивать", "сам признался" и тд и тп, но ты пишешь это снова и снова((9 слушай, открою тебе секрет, если писать "можно заканчивать" и при этом продолжать клоунаду, это лишь будет подтверждать твою псиную натуру :S
Но судя по голосовалке я школьник..... Что-то не стыковачка...... Жорик давай по легчЕ)
[V]kontakte
05.11.2013, 16:15
сдаюсь в рабство фазивази за лампу
да зачем ты мне нужен? у меня уже есть песик (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=641063)
kontakte;1004732']да зачем ты мне нужен? у меня уже есть песик (http://www.pvpwar.ru/member.php?u=641063)
Опять меняешь сообщения. Ой как гнустно) Песиком тут назвать можно назвать только тебя Жорик.
Фази дрыщ а столько понтов О_о) ебнврт)
[V]kontakte
05.11.2013, 16:18
Опять меняешь сообщения. Ой как гнустно) Песиком тут назвать можно назвать только тебя Жорик.
назвать можно назвать
Чего вы на Гелакси набросились,вы просто не знаете как становится весело в рк,когда его подтрунивают :DDD
Ты что он качок, у него тру работа, куча бабла и он просто мачо :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
[V]kontakte
05.11.2013, 16:19
по-моему качки не понтуются в чат, в основном это удел дрыщей) а скинь ка свою фотку, недрыщ) а или ты тоже анонимус-очконимус? Ну тогда лучше помалкивай)
[V]kontakte
05.11.2013, 16:21
Чего вы на Гелакси набросились,вы просто не знаете как становится весело в рк,когда его подтрунивают :DDD
еще 1 доказательство моих слов про рк :D а теперь он публично выставит тебя пи*даболом на весь форум, дважды. Готовся к гневу куропса :rofl:
НИ ПРАВДА!!! :D
ExactShot
05.11.2013, 16:23
Какая разница сколько лет? Важен не возраст, а важны поступки\манера общения\ адекватность! Есть и 20 летние индивиды,которые ведут себя как 5-летние дети,неадекваты. И какой толк от возраста, если ему хоть и 20 лет, но он полный ******?
Какая разница сколько лет? Важен не возраст, а важны поступки\манера общения\ адекватность! Есть и 20 летние индивиды,которые ведут себя как 5-летние дети,неадекваты. И какой толк от возраста, если ему хоть и 20 лет, но он полный ******?
20?: Не 20 мне нет. Я еще молодой. И да не слушали бы вы фази. Так я адекватный человек.
Чо пиздите, Гелакси 13, он на год младше меня.
ExactShot
05.11.2013, 16:27
Да речь не о тебе уже!Просто многих называют школьник из-за того что он учится в школе или голос у него не такой, какой их возбуждает и кидают свои реплики куда не попадя
[V]kontakte
05.11.2013, 16:29
Чо пиздите, Гелакси 13, он на год младше меня.
ты то тут причем? все я да я, зазнался ты парень, вали ка лучше отсюда, тебе здесь не рады, патер-плагиатер и вор идей :beee:
Po6uH[GooD]
05.11.2013, 16:32
Фази в бане :3
whiteselect
05.11.2013, 16:33
Ахахах забанили, теперь на форуме будет скучно :с
Верните его!
BrutalHawk
kontakte;1004752']ты то тут причем? все я да я, зазнался ты парень, вали ка лучше отсюда, тебе здесь не рады, патер-плагиатер и вор идей :beee:
Идея с копилкой чх была придумана далеко не тобой, и существует с бетатеста офф сервера...
Неваляха
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Banned
Ура ура.
BrutalHawk
05.11.2013, 16:34
Ура ура.
сам виноват.... ахаха)
Неваляха
05.11.2013, 16:36
Его разбанили (
сам виноват.... ахаха)
А что показывается что он не в бане?
[V]kontakte
05.11.2013, 16:37
А что показывается что он не в бане?
САСАЙ ЛАЛКА) а ты тоже был в бане на минутку)
rom4ik9988
05.11.2013, 16:37
чё вы бое*ались до гелакси . Бедный мишка (
kontakte;1004768']САСАЙ ЛАЛКА) а ты тоже был в бане на минутку)
Да? А тут так радовались что тебя забанили :taunt::taunt::taunt:
[V]kontakte
05.11.2013, 16:38
Ахахах забанили, теперь на форуме будет скучно :с
Верните его!
я так и понял, админы то не глупые, кто будет веселить народ до 7 вечера? :D не выгодно меня банить, я ведь после таких в дел и в реал погулять могу пойти!
[V]kontakte
05.11.2013, 16:38
Да? А тут так радовались что тебя забанили :taunt::taunt::taunt:
НО НИ ТУТ ТО БЫЛО)
kontakte;1004773']НО НИ ТУТ ТО БЫЛО)
Лишний раз доказали кто тут клоун)
[V]kontakte
05.11.2013, 16:40
Идея с копилкой чх была придумана далеко не тобой, и существует с бетатеста офф сервера...
именно копилку придумал я, тобишь создавать перса и систему скопления на него бабла придумал я. А то о чем ты говоришь - раздавать бабло за чх это не копилка. Именно копилку придумал я
[V]kontakte
05.11.2013, 16:41
Лишний раз доказали кто тут клоун)
то есть забанили меня - я клоун? ну тогда и ты клоун, куропес, тебя ведь тоже забанили как и меня((999 по твоим же словам, куропес, сам себя выставил клоуном(
BrutalHawk
05.11.2013, 16:42
kontakte;1004774']именно копилку придумал я, тобишь создавать перса и систему скопления на него бабла придумал я. А то о чем ты говоришь - раздавать бабло за чх это не копилка. Именно копилку придумал я
вот именно вот это, что ты описал было на Фалгоне 5 лет назад
а сама идея стара, как мир
kontakte;1004776']то есть забанили меня - я клоун? ну тогда и ты клоун, куропес, тебя ведь тоже забанили как и меня((999 по твоим же словам, куропес, сам себя выставил клоуном(
Меня не банили. Я был онлайн на форуме, когда ты был уже в бане. Так что не надо ляля трапаля
5 лет назад он овец пас, какие фалгоны ? :DD
[V]kontakte
05.11.2013, 16:44
а сама идея стара, как мир
это необоснованый пустой пи*деж, либо дай мне пруфы, что именно то, что я описал в этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83977) теме существовало раньше, либо плиз не мели чепуху, а то словами тут любой может написать что угодно, даже гелекси например может заявить что у него есть яйца..
[V]kontakte
05.11.2013, 16:46
Меня не банили. Я был онлайн на форуме, когда ты был уже в бане. Так что не надо ляля трапаля
kontakte;1004779']о ручной песик, ты проснулся? ай да в мои темки, там все то веселье которое ты любишь, давай, я там столько косточек тебе покидал, фас!:rofl:
РАБОТАЕТ :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ФАС ПСИНА! :taunt: :rofl::rofl::rofl:
kontakte;1004783']это необоснованый пустой пи*деж, либо дай мне пруфы, что именно то, что я описал в этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83977) теме существовало раньше, либо плиз не мели чепуху, а то словами тут любой может написать что угодно, даже гелекси например может заявить что у него есть яйца..
Ты больна девчушка ты слишком больна......
kontakte;1004739']по-моему качки не понтуются в чат, в основном это удел дрыщей) а скинь ка свою фотку, недрыщ) а или ты тоже анонимус-очконимус? Ну тогда лучше помалкивай)
Прости засранца за оскорбление http://pikucha.ru/icggH
[V]kontakte
05.11.2013, 16:48
а вот щас попрошу котомина подтвердить мои слова, посмотрим кто тут у нас пи*дабол)
kontakte;1004789']а вот щас попрошу котомина подтвердить мои слова, посмотрим кто тут у нас пи*дабол)
Иди. Флаг дать?
Миша, что ты сделал клоуну, что его так колбасит?))
Прости засранца за оскорбление http://pikucha.ru/icggH
ет ты?)
Halk1995
05.11.2013, 16:51
kontakte;1004701']как будто? у куропса нет яиц. от сюда такой тонкий детский голосок, еще одна теория подтверждающая мои догадки о его звериной натуре :D
Хотелось бы вмешаться, дабы имея представления о голосах, ввиду того что почти врач. Наличие яиц у человека, не имеет никакого отношения к голосу. Дабы и девушки бывают с низкими тонами. "Писклявость" голоса зависит от размера щелей голосовых связок, расположенных на внутренней поверхности боковых стенок гортани. Фиброзно-эластичная ткань в виду того, что имеет слизистую оболочку, меняется под действием воздуха, проходящего сквозь него. И вследствие этого возникает голос. У некоторых разновидностей людей есть помимо истиных и ложные связки, которые так же влияют на звук. Фази, как обычно не отличается высоким интеллектом, создавая такие темы.
А хз :D Ты еще не видел, что он до этого вытворял)
Хотелось бы вмешаться, дабы имея представления о голосах, ввиду того что почти врач. Наличие яиц у человека, не имеет никакого отношения к голосу. Дабы и девушки бывают с низкими тонами. "Писклявость" голоса зависит от размера щелей голосовых связок, расположенных на внутренней поверхности боковых стенок гортани. Фиброзно-эластичная ткань в виду того, что имеет слизистую оболочку, меняется под действием воздуха, проходящего сквозь него. И вследствие этого возникает голос. У некоторых разновидностей людей есть помимо истиных и ложные связки, которые так же влияют на звук. Фази, как обычно не отличается высоким интеллектом, создавая такие темы.
ВОт где ты все это время был!!!!!! ВОт где!!!!!!!!!!! В России еще остались умные люди)
BrutalHawk
05.11.2013, 16:53
kontakte;1004783']это необоснованый пустой пи*деж, либо дай мне пруфы, что именно то, что я описал в этой (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=83977) теме существовало раньше, либо плиз не мели чепуху, а то словами тут любой может написать что угодно, даже гелекси например может заявить что у него есть яйца..
патент делай, а так это пустой пизд*ж
Halk1995
05.11.2013, 16:54
ВОт где ты все это время был!!!!!! ВОт где!!!!!!!!!!! В России еще остались умные люди)
Спасибо! Рад, что внес ясность в ваш спор.:pardon::victory:
[V]kontakte
05.11.2013, 16:55
он агрится на каждый мой пост, как и ты песик, ну у него есть отличие от тебя - он куропес, а ты чистый пес) вам обоим ошейник давит когда вы видите синие буквы 3его размера) и на вас обоих отлично действует слово ФАС :rofl::rofl:
DniweAssasiniwe
05.11.2013, 16:55
Я думал будет стишок типо -
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь,
Я думал будет стишок типо -
Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не смищно.....
[V]kontakte
05.11.2013, 16:58
патент делай, а так это пустой пизд*ж
у меня есть доки в виде темки, которая создана 1ый раз с такой идеей, как только скинешь мне доки существования данной идеи ранее моей темы тогда то я и буду считаться пи*даболом, А так пока мы имеем вот что: у меня доки есть, у тебя нет - ты пустослов.
kontakte;1004806']у меня есть доки в виде темки, которая создана 1ый раз с такой идеей, как только скинешь мне доки существования данной идеи ранее моей темы тогда то я и буду считаться пи*даболом, А так пока мы имеем вот что: у меня доки есть, у тебя нет - ты пустослов.
А ты уже им считаешься :taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:
Кстати сохраню ваше сообщение. А то тут много таких как этот клоун (фазивази). Мб поймут)
Гарик007007
05.11.2013, 17:02
kontakte;1004739']по-моему качки не понтуются в чат, в основном это удел дрыщей) а скинь ка свою фотку, недрыщ) а или ты тоже анонимус-очконимус? Ну тогда лучше помалкивай)
мне одному показалось, или фази вази обозвал себя "дрыщём"?!
Halk1995
05.11.2013, 17:02
Кстати сохраню ваше сообщение. А то тут много таких как этот клоун (фазивази). Мб поймут)
Нужна будет консультация, обращайтесь! :victory:
Да? Нк перечитал?)
В нк сидят только школотроны и проститутки(нафаня привет)
[V]kontakte
05.11.2013, 17:03
мне одному показалось, или фази вази обозвал себя "дрыщём"?!
всмысле обозвал, если я и есть дрыщ?
[V]kontakte
05.11.2013, 17:05
Нужна будет консультация, обращайтесь! :victory:
обратимся к тебе когда нужен будет подсос, заметано) ну а то что это не научный форум и конкретно в этой теме тралят лалку то ваш научный, всем и так известный бред был совсем не в тему, увы( но зато подсосали на ок, теперь щенячие глазки этого куропса наполнились радостью) и все благодаря вам, за это и спасибо не жалко)
Гарик007007
05.11.2013, 17:05
kontakte;1004817']всмысле обозвал, если я и есть дрыщ?
silent =\
kontakte;1004819']обратимся к тебе когда нужен будет подсос, заметано) ну а то что это не научный форум и конкретно в этой теме тралят лалку то ваш научный, всем и так известный бред был совсем не в тему, увы( но зато подсосали на ок, теперь щенячие глазки этого куропса наполнились радостью) и все благодаря вам, за это и спасибо не жалко)
Видите как у этого песика окрававленные слезки пошли) Не обращайте на него внимание. По нему зоопарк плачет. Но скоро мы его туда отправим :victory:
Гарик007007
05.11.2013, 17:07
kontakte;1004819']обратимся к тебе когда нужен будет подсос, заметано) ну а то что это не научный форум и конкретно в этой теме тралят лалку то ваш научный, всем и так известный бред был совсем не в тему, увы( но зато подсосали на ок, теперь щенячие глазки этого куропса наполнились радостью) и все благодаря вам, за это и спасибо не жалко)
в адрес Миши (Гелакси), не видно что его тролят.
Скорее над тобой клоуном ржут, чем над "голосом/возрастом" Миши.
Halk1995
05.11.2013, 17:09
Типичная реакция, болеющего человека. У Вас первая стадия - отрицание. (Это не могло со мной случиться). Дойдя до 4 ступени, Вы смеритесь со своим недугом.:yes:
Типичная реакция, болеющего человека. У Вас первая стадия - отрицание. (Это не могло со мной случиться). Дойдя до 4 ступени, Вы смеритесь со своим недугом.:yes:
Обосрали на ок :victory: Я ваш фанат)
Гарик007007
05.11.2013, 17:12
Фази тебе дело говорят
Halk1995
05.11.2013, 17:12
Обосрали на ок :victory: Я ваш фанат)
Лечить больных мое призвание.:smile3:
[V]kontakte
05.11.2013, 17:15
Видите как у этого песика окрававленные слезки пошли) Не обращайте на него внимание. По нему зоопарк плачет. Но скоро мы его туда отправим :victory:
обратим внимание на особь куропса, школьные позывы снова сделали свое дело, он весь день слушал как его кличат песиком, он долго напрягал свою извилину и тут он посмотрел на часы и его осенило! он вновь, как мы видим, перевел стрелку :rofl:
[V]kontakte
05.11.2013, 17:16
брать пиписы в рот мое призвание.:smile3:
ну это уж мы поняли уже :D
kontakte;1004844']обратим внимание на особь куропса, школьные позывы снова сделали свое дело, он весь день слушал как его кличат песиком, он долго напрягал свою извилину и тут он посмотрел на часы и его осенило! он вновь, как мы видим, перевел стрелку :rofl:
:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:
kontakte;1004846']ну это уж мы поняли уже :D
менять предложения, который опустили тебя ниже плинтуса твое призвание :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Неваляха
05.11.2013, 17:17
Сам говорил, что нехорошо так делать.
[V]kontakte
05.11.2013, 17:19
Сам говорил, что нехорошо так делать.
а я говорил что я хороший? :D
Halk1995
05.11.2013, 17:20
менять предложения, который опустили тебя ниже плинтуса твое призвание :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Это вторая стадия у него наступила-найти виновного (это он во всем виноват)! Таким образом мы видим, как больной постепенно проходит все ступени.
[V]kontakte
05.11.2013, 17:21
прости меня фази, плиз, я больше не буду себя вести так, только прошу, умоляю, ослабь ошейник чуть чуть пожалуйста!
Нет, подавляй в себе песика! борись с этим! ты сможешь! а с курицей в твоем теле мы потом отдельно разберемся)
Это вторая стадия у него наступила-найти виновного (это он во всем виноват)! Таким образом мы видим, как больной постепенно проходит все ступени.
А после 4й стадии, надеюсь будет летальный исход?
Не буду говорить где, но там админ банит за подделывание чужих цитат, ага.
И да, тебя реально чувак взял и унизил, а ты так низко поступил, взял и отредактил его цитату, уже бы лучше написал что у него бомбит, но это скорее всего у тебя, да?
Halk1995
05.11.2013, 17:22
Очень часто этим заканчивается.
SupremePoll
05.11.2013, 17:22
ТЕМА XYIN9 AFToR LOX , KTO NE VIDEL GALAXY I PIZDIT PRO NEGO GO V TIMY DOLBOEBOV
[V]kontakte
05.11.2013, 17:23
косточки закончились? тебе швырнуть еще или хватит? :D крч ты неизлечим) ладно, пока придется с гелекси разобраться, ему моя терапия сейчас гораздо важнее чем тебе, ты хотя бы не малолетний даун, а просто пес( потерпи крч, и пытайся бороться с псом у себя в голове)
[V]kontakte
05.11.2013, 17:25
Не буду говорить где, но там админ банит за подделывание чужих цитат, ага.
И да, тебя реально чувак взял и унизил, а ты так низко поступил, взял и отредактил его цитату, уже бы лучше написал что у него бомбит, но это скорее всего у тебя, да?
почему вы думаете что обычный подсос может меня унизить?( я тут занимаюсь тралингом лалки, а вы все портите! Ну вот теперь в этой теме собрались все песики которые меня очень любят :D
[V]kontakte
05.11.2013, 17:26
ТЕМА XYIN9 AFToR LOX , KTO NE VIDEL GALAXY I PIZDIT PRO NEGO GO V TIMY DOLBOEBOV
SLUSHI KALL, NU IA JE OCHEN XOCHU EGO UVIDET, A ON VSE OCHKUET MNE SKINUT FOTKU(((99 NICHEGO NE OSTAETSA KAK PIZDET NA NEGO, ON JE LALKA(
kontakte;1004864']косточки закончились? тебе швырнуть еще или хватит? :D крч ты неизлечим) ладно, пока придется с гелекси разобраться, ему моя терапия сейчас гораздо важнее чем тебе, ты хотя бы не малолетний даун, а просто пес( потерпи крч, и пытайся бороться с псом у себя в голове)
В другой теме мое сообщение уже, быстрее туда, быстрее фазька )
Очень часто этим заканчивается.
Это хорошо больше не увидим эту псинку.
[V]kontakte
05.11.2013, 17:28
В другой теме мое сообщение уже, быстрее туда, быстрее фазька )
хД прям с языка снял, бегу бегу, я на все готов ради своих песиков :3
Гарик007007
05.11.2013, 17:28
http://cs11048.vk.me/u14771023/-6/z_10520fbb.jpg
http://cs11386.vk.me/u14771023/-6/z_088d5fae.jpg
http://cs10010.vk.me/u14771023/-6/y_c6bb9c60.jpg
почему ты ещё живой!?
[V]kontakte
05.11.2013, 17:29
Это хорошо больше не увидим эту псинку.
и вот снова школьный мозг сделал вычисления, ничего не смог придумать и назвал меня тем, кем я его уже несколько часов называю хД видать задело :rofl::rofl: и теперь о чем болит тем и обзывается :rofl::rofl::rofl:какой же я все-таки я царь) :dirol:
[V]kontakte
05.11.2013, 17:30
http://cs11048.vk.me/u14771023/-6/z_10520fbb.jpg
http://cs11386.vk.me/u14771023/-6/z_088d5fae.jpg
почему ты ещё живой!?
моя миссия еще не окончена, ну или на зло хейтерам, тоже как вариант :D
kontakte;1004873']хД прям с языка снял, бегу бегу, я на все готов ради своих песиков :3
Тогда я приказываю тебя утопится и выложить видео. Ну или же пи*дабол.
почему ты ещё живой!?
:rofl:
ВСе пздц короббешникам..... Читайте анонс...... НАМ пздц
КАк создать тему про нытье?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot