Просмотр полной версии : [Гайд] Штурмовик от Junkie
http://www.youtube.com/watch?v=FvtwdECErOM
Дополнение к видео.
С новым скиллом принцип его использования не изменён. Подходит по прежнему разве что на добивание.
По поводу допингов. Боевой допинг - допинг на крит. По ситуации перепиваем допинги на точность, бег. Разумеется, без инвиза в некоторых ситуациях - никуда. На замесах, чв лучше пить допинг на HP и быть в 65 сете, чтобы не умереть от ассиста за секунду.
Для тех, кому не хватает жирности. Купите бижу 145/145. Отличное решение. За прокаст будете бить где-то на 1,5к меньше(скиллами будем бить на 300 меньше, чем с НГ). Зато дамаг от магов и ДБ заметно ниже.
Никому не буду навязывать свое мнение, но. Я считаю, что у каждого ББшника должны быть все бафы на панели. Когда в замесе снимают бафы, нет времени бафать всё. Нужно уметь бафаться по ситуации.
Неваляха
05.11.2013, 17:30
Хорошо все описал. Только патча бы дождался, чтобы новый скил потестить.
Хорошее видео, но я несогласен с сетом, для некоторых пух лучше урон сет, такие как пвп двурук( мб и эксп двурук, не бегал с ним ). А так во всем ты прав. Спасибо за то что делаеш ожидание анонса не таким скучным.
Хорошо все описал. Только патча бы дождался, чтобы новый скил потестить.
Я его довольно давно записал, мне лень было переделывать :)
Gunblade:)
05.11.2013, 17:32
Твой гайд подходит только для базового нагиба,в пвп против врага с еддд(особенно против мага) действительно просто нехватает урона.Умный противник оденет антикрит и разгонит боевое хп,прежде чем кого-то бить.А с инвиза и два скила - походу уже устарело.Штурмы были актуальны раньше,еще при нормальных 65 пушках,а щас урон у всех завышен и,как говорят,победит тот,кто первый ударит.
whiteselect
05.11.2013, 17:33
Отлично. Тебе бы снять гайды по всем классам, после чего закрепить их как важные. Для новичков очень полезная информация, ну и для криворуких тоже.
Твой гайд подходит только для базового нагиба,в пвп против врага с еддд(особенно против мага) действительно просто нехватает урона.
Штурм не убьёт мага на еддд. Мага на еддд вообще тяжело убить в соло.
Умный противник оденет антикрит и разгонит боевое хп,прежде чем кого-то бить.
Умный штурм не будет в пвп давать скиллы в противника, одетого в фул хп.
Встречал я таких умников)
|American|
05.11.2013, 17:36
Понравилось, вполне адекватно всё рассказал, да и музыку не плохую подобрал.
Gunblade:)
05.11.2013, 17:37
Штурм не убьёт мага на еддд. Мага на еддд вообще тяжело убить в соло.
Умный штурм не будет в пвп давать скиллы в противника, одетого в фул хп.
Встречал я таких умников)
Я ж не говорил про фул хп,я имею ввиду боевое,это баалы\д3 и эгиды,в сукупе с антикритом это отличная защита от любой эксп пушки и при этом нормальный урон,уж поверь ветерану :D
Если каким-то чудом у штурма выростет дпс после патча,то уже и с +5 экспом можно будет от души поепашить.
Отличное видео, супер!
Один вопрос, у копы верхний дамаг выше в крит-сете, почему именно двурук? Чтобы снимать додж? или так сложилось на этом персонаже?
Отличное видео, супер!
Один вопрос, у копы верхний дамаг выше в крит-сете, почему именно двурук? Чтобы снимать додж? или так сложилось на этом персонаже?
Я говорил об этом в видео. Как по мне, ревокация намного полезнее вето. ВВ можно снять греном/подавлением.
Твой гайд подходит только для базового нагиба,в пвп против врага с еддд(особенно против мага) действительно просто нехватает урона.Умный противник оденет антикрит и разгонит боевое хп,прежде чем кого-то бить.А с инвиза и два скила - походу уже устарело.Штурмы были актуальны раньше,еще при нормальных 65 пушках,а щас урон у всех завышен и,как говорят,победит тот,кто первый ударит.
Если ты имеешь ввиду топ ланча... который пускает трипл... то да, победит тот кто первый ударил.
Хороший гайд, молодец.
ПС. Если соберёшься корректировать, добавь пару слов про допы где и какие пить, бывают же люди..
Отличный гайд, по всем классам и за все рассы бы такие)
Отличный гайд. теперь точно также сможет любой((
WhiteAngels
05.11.2013, 19:27
Илюша гайд вообще огонь.
Отличный гайд! Так держать!
BlackBerry
05.11.2013, 20:12
http://www.youtube.com/watch?v=FvtwdECErOM
В общем, жду ваших мнений.
Большой плюс тебе от эклипса.
И еще,стоит ли ббшникам брать туманки,просто не могу найти за акров и протестить их:(
А про гайд,всегда так делаю:)
Компотик
05.11.2013, 20:14
Отличный гайд. теперь точно также сможет любой((
Учись, сучка!) ПС : БУКВА ПИТУХ
Большой плюс тебе от эклипса.
И еще,стоит ли ббшникам брать туманки,просто не могу найти за акров и протестить их:(
А про гайд,всегда так делаю:)
Я сам бегаю в 145/145. От магов/дб дамаг ощутимо меньше. При этом сам бью со всех скиллов вместе примерно на 1,5-2к меньше, чем с НГ.
Понравилось, было бы очень здорово если бы ты сделал гайды и на дргуие классы. Более того это будет что тоновое ибо такого ещё небыло)))
BlackBerry
05.11.2013, 20:29
Я сам бегаю в 145/145. От магов/дб дамаг ощутимо меньше. При этом сам бью со всех скиллов вместе примерно на 1,5-2к меньше, чем с НГ.
Да ну.На 2 к меньше,с таким дамагом только магов и лукарей сливать,а так с нг ббшников только и ланчей лить.
Да ну.На 2 к меньше,с таким дамагом только магов и лукарей сливать,а так с нг ббшников только и ланчей лить.
2к дамага за весь прокаст. То есть скиллы на 300-400 меньше.
считаю данное видео простым и поучительным для новичков,добавь только чтобы без спеца не бегать и на 2+ в соло не лезть особенно если 1 из них маг ,а так норм =)
считаю данное видео простым и поучительным для новичков,добавь только чтобы без спеца не бегать и на 2+ в соло не лезть особенно если 1 из них маг ,а так норм =)
Зачем мне добавлять то, с чем я не согласен?)
поставил лоис, очень понравился гайд)
хорошее видео!!!хоть 1 человек сказал что акр бб норм убивает .....
А зачем скрывать правду что класс не очень актуальный для соло нагиба,во 1-х начиная с смертельной атаки/рассекание/кульбит/оглушающий и руна вампа между ними толстого мага даже без едд если он не убьешь это 1 момент(да 2 где кульбит/руна/оглушающий убивает 60% стрелков и магов).Бегаешь в соло не говори про живучесть =) Меня и 40+к хп не спасало от 3 рыл когда я даже в танке бегал,расклад либо ты убиваешь либо имей руну дефа или гш =) Можно продолжать дискутировать.Лично я считаю штурмовика ДД в пати для фана =) Но многим просто не интересно мало пвп бить им надо быстренько раскладывать всех =) Да пожалуйста не соглашайся,ты бегаешь в дефе от циты ? лучше на вамп смени толку больше и радиуса чуть больше
MIsterDD
05.11.2013, 21:06
Акр бб будет норм, когда сможет убивать без руны вампа, как бб других рас.
А зачем скрывать правду что класс не очень актуальный для соло нагиба,во 1-х начиная с смертельной атаки/рассекание/кульбит/оглушающий и руна вампа между ними толстого мага даже без едд если он не убьешь это 1 момент(да 2 где кульбит/руна/оглушающий убивает 60% стрелков и магов).Бегаешь в соло не говори про живучесть =) Меня и 40+к хп не спасало от 3 рыл когда я даже в танке бегал,расклад либо ты убиваешь либо имей руну дефа или гш =) Можно продолжать дискутировать.Лично я считаю штурмовика ДД в пати для фана =) Но многим просто не интересно мало пвп бить им надо быстренько раскладывать всех =) Да пожалуйста не соглашайся,ты бегаешь в дефе от циты ? лучше на вамп смени толку больше и радиуса чуть больше
Можно мне на это не отвечать? Спасибо)
Можно мне на это не отвечать? Спасибо)
Незачто =)
Мне понравилось, большой лойз
Написал дополнение к видео в первый пост.
Как по мне Двурук тащит только из-за свойства.
Все оружия Эксперт одинаковы в статах и если вспомнить про врожденное свойство ББ оружий,
Булова/Молот - имеет самый большой крит среди всех остальных.
Двурук - не имеет в данный момент какого-то бонуса, кроме ревокации.
Пика - должна иметь большой разброс, и хороший дамаг если бьешь по вышке, но зато крит дамаг слабый.
Против ББ юзать - Двурук.
Против остальных - булову.
Против Маго в- пику. (Ну это сверх задротство.)
Притом что булова эксп+5 стоит 50-70кк.
С буловой эксп+5 + ст крит - не какой антик +6 не спасет.
Можно добавить еще пару особенностей пвп против ланчей. Для акров может быть вполне актуально в пк-войнах.
Можно добавить еще пару особенностей пвп против ланчей. Для акров может быть вполне актуально в пк-войнах.
А какие особенности?) 2 скилла пережил - убиваешь. Не пережил - летишь в гш.
Дзюнки видео класс,но акроББ гамно жи)
Акр бб будет норм, когда сможет убивать без руны вампа, как бб других рас.
А ну ка,давай зайди за белок и покажи мне,как берсы убивают без руны вампа.Да и за кор так же.Недавно поймал джони ендерсона в зи,так он без руны вампа,так и не смог меня слить,но упал бы!Если бы не бегал конечно под щитом на 15% хп :):taunt:
Как по мне Двурук тащит только из-за свойства.
Все оружия Эксперт одинаковы в статах и если вспомнить про врожденное свойство ББ оружий,
Булова/Молот - имеет самый большой крит среди всех остальных.
Двурук - не имеет в данный момент какого-то бонуса, кроме ревокации.
Пика - должна иметь большой разброс, и хороший дамаг если бьешь по вышке, но зато крит дамаг слабый.
Против ББ юзать - Двурук.
Против остальных - булову.
Против Маго в- пику. (Ну это сверх задротство.)
Притом что булова эксп+5 стоит 50-70кк.
С буловой эксп+5 + ст крит - не какой антик +6 не спасет.
А если еще глубже копнуть,найдешь различия между бб пухами,умник?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot