Просмотр полной версии : Вопрос про ПвП Лук
+ Луки за ПвП и ОО теперь требуют обычные стрелы.
В 1 из тем, когда было нытье про луки, запомнилась цитата админа, что сильно резать их не будут 2-4 %. Что же на самом деле мы видим..луки снова бесполезная вещь. Нет, конечно же я не тестил дмг после патча, но я помню их дмг до перехода на лучевые патроны и тогда большинство предпочитало експ +5, лук или 65+6, а теперь что ? топ лук експ +6 я правильно понимаю?
Александр085
05.11.2013, 18:22
назад в будущее 2
BrutalHawk
05.11.2013, 18:23
ацтой, убили лук...(
В 1 из тем, когда было нытье про луки, запомнилась цитата админа, что сильно резать их не будут 2-4 %. Что же на самом деле мы видим..луки снова бесполезная вещь. Нет, конечно же я не тестил дмг после патча, но я помню их дмг до перехода на лучевые патроны и тогда большинство предпочитало експ +5, лук или 65+6, а теперь что ? топ лук експ +6 я правильно понимаю?
Теперь за магов и бб переходите)
Нсли вернули патроны тогда пусть вернут 10% дмг которые срезали когда поставили лучевые
Патч ещё не вышел, а уже потекло море соплей. Вы бы сначала потестили, а потом говорили.
Теперь за магов и бб переходите)
У меня 57 копа есть, но я люблю дб класс, именно свою профу сетки, а тут реально путешествие в прошлое, где луки были посмешищем для ланчей.
Патч ещё не вышел, а уже потекло море соплей. Вы бы сначала потестили, а потом говорили.
Что тестить? дмг луков с обычными патронами я и так не плохо помню)
Stooooges
05.11.2013, 18:27
пойду крысить нубов в лп, ужас(
Я брал за конкурс пвп лук, можно махнуть на песты?:D
просто снизили бы дмг лукам :C
Вдруг кто не видел 18+
http://cs425426.vk.me/v425426135/668e/t8DNMhrGVEo.jpg
|American|
05.11.2013, 18:30
Пацаны всё будет хорошо.
Вы это всегда делаете.:victory:
WhiteAngels
05.11.2013, 18:32
Да не наглейте жи у вас маги теперь есть, которые будут так ровно масами бить теперь, когда нету гена на бег и вв вернули на свои места+добавили 15% дмг, что вам еще нужно?
Нужно ждать х5 открытия.а так патч наводит на мысль что сотку топят специально.
Лоу рейты не для всех..а на счет сотки плюсану, жаль конечно.
Да не наглейте жи у вас маги теперь есть, которые будут так ровно масами бить теперь, когда нету гена на бег и вв вернули на свои места+добавили 15% дмг, что вам еще нужно?
При чем тут маги ? я Говорю исключительно про свой класс, не более.
+ хуйня будет ! 57 лук будет бить как 53+4
Лук сейчас ( мкс11к растяга)
ээээх, надо ждать патча, и тестить... я все же надеюсь, что не все так плохо будет с луками... Крепимся Васьк :drinks:
Fasgen111
05.11.2013, 18:38
ребят, вы же не учитываете всех аспектов игры, если лукам вернули патроны, значит было основание для этого, без ущерба для общего "баласта". Важно понимать игру не только в среде "луков" , а в общем на сервере. В патче не только луки изменили, но и бонусы от сетов и многое другое, про это нужно помнить и не разводить демагогии.
xTuristx
05.11.2013, 18:43
Я только вчера апнул лук у акров на 57=) жаль конечно лучше бы нож 53 взля=)
Мне хочется понять 1 вещь, теперь експ +5 лук будет как 57+4?))) а 57+5 = експ +6 Или еще веселее?
Я только вчера апнул лук у акров на 57=) жаль конечно лучше бы нож 53 взля=)
грац пупс ) я думал нож взять, но апнул копу, на случай вот такого патча.
Нука выдели в описании патча строчку где повышают магов на 15%
Покупайте ножи теперь)Руль от луков ушёл, хватит нагибаторства в 2 скила)
p.s Бабай, Грот збсь, тоже его слушаю:3
StayAway
05.11.2013, 19:14
Васька убили лукарей
Луки и в том патче обламывал,акро-белки забыли что такое юзать вещи на антикрит.
в данном патче надел антик антикрит и лук 55+5 на каштане 6к бьёт,вопрос к тестерам с таким дамагом кого можно убить?
Когда Дб падает в компот от ОО огня +3
Луки и в том патче обламывал,акро-белки забыли что такое юзать вещи на антикрит.
в данном патче надел антик антикрит и лук 55+5 на каштане 6к бьёт,вопрос к тестерам с таким дамагом кого можно убить?
Когда Дб падает в компот от ОО огня +3
Твой антик на антикрит не особо помогал.) Что в антике хп падал в 3 скила от 57 лука, что антике +6.
sidirovich
06.11.2013, 11:25
И так я затестил этот отвратительный дамаг. Склею видео и выкину его в эту тему. Друзья это забавно)
И так я затестил этот отвратительный дамаг. Склею видео и выкину его в эту тему. Друзья это забавно)
Буду ждать)
sidirovich
06.11.2013, 12:31
Первая часть Видео (http://youtu.be/Ra2jUQlcDu0)
Вторая часть Видео (http://youtu.be/DD9174c9ptA)
Третья часть Видео (http://youtu.be/rSdUnZKNkrA)
sidirovich
06.11.2013, 12:40
Особенно увлекательна третья часть. Простите что сделал такую фигню.
luxengen
06.11.2013, 12:45
На сервере x100 будет произведен откат некоторых изменений для более тщательного теста. Завтра-послезавтра будет готов патч, включающий в себя:
+ Изменены сетовые бонусы ДБ сета за Очки Охоты.
+ Возвращены лучевые стрелы в ОО и ПвП луки.
/////
пересмешник
06.11.2013, 13:30
Я так понял лучевые стрелы возвращены конкретно кому-то или как?)) У меня так и остались обычные,лучевые не стреляют почему-то)
sidirovich
06.11.2013, 13:31
Ничего еще не вернули. Никому.
вчера в рас чате спрашивал про стрелы, и акуел...50% народу писало, что стрелы вернули)
asfox666
06.11.2013, 13:56
ЗАНЫЛ
7freeman7
06.11.2013, 15:11
теперь оо оружка наконец то понижена. с оо лука +3 теперь можно убить только 40 перса без сета. стрелы классные
Ничего не вернули, патч ждите там же написано!
пойду крысить нубов в лп, ужас(
Ха насмешил - а то ты до патча их там не крысил))))
Я так понял лучевые стрелы возвращены конкретно кому-то или как?)) У меня так и остались обычные,лучевые не стреляют почему-то)
Ждем отката изменений. Ввели бижу хп\антиркит, разгоняю 90 антикрита, но кому то этого мало, чтобы не упасть от лука. Согласен дмг пвп луков нужно пересмотреть, но не делать из дб класса кор мясо на локах. Когда 57 лук бьет как експерт +5, это уже не смешно, если сопоставить сроки приобретения данных предметов.
зы Проход ты вспоминал про 18к в тебя с 57 лука в лампе пдд, но почему то забыл про свои 20к с 55 лука ) На счет кроссов да, то же есть вопросы, как вариант есть предложение запретить любые кроссы на танка, но это убьет разнообразие в игре, так же как обычные патроны убили пвп луки.
sidirovich
06.11.2013, 17:34
Прошу заметить эксп +5 на данный момент иногда бьет даже больше чем 57 +4...
luxengen
06.11.2013, 18:58
На счет кроссов да, то же есть вопросы, как вариант есть предложение запретить любые кроссы на танка, но это убьет разнообразие в игре, так же как обычные патроны убили пвп луки.
У кроссов всего 2 нормальных скила, при отсутствии проф бафа 30 дмг, оставь их в покое
sidirovich
07.11.2013, 10:26
И так начался второй день когда лук бездамажное говно. Мясо на локах. И посмешище в своей расе. Это конечно забавно и здорово. Но где обещанный фикс? Оставьте патроны дайте просто дамаг, хотя бы.
У кроссов всего 2 нормальных скила, при отсутствии проф бафа 30 дмг, оставь их в покое
Да вот как раз некоторые индивидумы про дмг лука в кроссе любили поныть. Сам бегал лампой в кроссе не мало, приходилось дорожить каждым скилом, как ланч. Читал посты про пряморукость лучников и серию в 9 скилов, улыбнуло ). Тут 2-3 скила успеть бы выпустить и не улететь в гш откомпота. У ланча тыка теперь как у лука око %)О чем говорить..
sidirovich
07.11.2013, 11:24
Да вот как раз некоторые индивидумы про дмг лука в кроссе любили поныть. Сам бегал лампой в кроссе не мало, приходилось дорожить каждым скилом, как ланч. Читал посты про пряморукость лучников и серию в 9 скилов, улыбнуло ). Тут 2-3 скила успеть бы выпустить и не улететь в гш откомпота. У ланча тыка теперь как у лука око %)О чем говорить..
Лол про серию скилов даже говорить больше ничего не надо)
Видео с серией скилов (http://youtu.be/rSdUnZKNkrA)
Комент Гм мастера с х5,убил на повал,парень знает,парень могёт.Он ещё х5 моделирует,ожидаем.
Лол про серию скилов даже говорить больше ничего не надо)
Видео с серией скилов (http://youtu.be/rSdUnZKNkrA)
А маг то небось в нг дефе и антике на антикрит, не?
pionino1974
07.11.2013, 17:08
ахахаххахаах нойте нойте
_______
денентр дааа
ахахаххахаах нойте нойте
_______
денентр дааа
Денентер?
4е6урашка
08.11.2013, 01:38
Много я пропустил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot