PDA

Просмотр полной версии : [High-Rate] Обсуждение обновления. Патч 16.4.1.

Страницы : 1 2 [3]

luxengen
07.11.2013, 15:04
;1006690']

57+4 пу 55+4 лук 500к пвп на 57+5 пу

А сколько денег потратил на дэшки для заточки?

luxengen
07.11.2013, 15:05
Мрак ты дурачек))) Есть такой радиус даже у шуб. Скажи тогда почему Юрчика не забанили? Радиус этот ЭТО АБСОЛЮТНО ИГРОВАЯ ФИШКА никаких логинов никаких читов. Все честно и прозрачно

Так докажи это, расскажи как сделать его.

ВвастаНакер
07.11.2013, 15:06
Мрак у вас есть такой радиус просто вы не умеете пользоваться) Понакупили акк а играть не умеете.

без СЕ и логина радиус обычным путём не накрутить)
Ярости скажешь? Я тебе раскрою тайну они не работают на радиус...
Что ещё предложишь? А точно по другому то никак...вот беда то....
Ну я догадываюсь какой будет твой ответ...
Я не собираюсь рассказывать как законно накрутить радиус используя все прелести рфки, или что нибудь в этом роде?

sidirovich
07.11.2013, 15:06
Так докажи это, расскажи как сделать его.

Скайп мой доступен звони расскажу)

[MRAK]
07.11.2013, 15:07
А сколько денег потратил на дэшки для заточки?

когда фармил мявами было 1ккк - 10 дешек купил, продал свой акк с 55+4 копьем еще давно гепу за 12 дешек, ничего из реала не было потрачено, все только игровыми

[MRAK]
07.11.2013, 15:09
Мрак ты дурачек))) Есть такой радиус даже у шуб. Скажи тогда почему Юрчика не забанили? Радиус этот ЭТО АБСОЛЮТНО ИГРОВАЯ ФИШКА никаких логинов никаких читов. Все честно и прозрачно

не забанили потому что списывают на лаг анимации, онлайна на сотке нету, вот и не забанили, например вот этого http://www.youtube.com/watch?v=RC5pEoP8pbU паренька тоже не забанили, скажешь почему? совсем не сх да?

luxengen
07.11.2013, 15:10
Скайп мой доступен звони расскажу)

Иди ты лесом гомосятина

sidirovich
07.11.2013, 15:11
Это хз, я то про радиус рассказываю)

luxengen
07.11.2013, 15:16
Кто знает, может про радиус кончи начнёшь рассказывать :) Ты здесь расскажи, или в ЛС, или ты старушка одинокая, поговорить не с кем?

Maximilios
07.11.2013, 15:22
Когда уже будет готов сегодняшний обещаный патч?

sidirovich
07.11.2013, 15:23
Кто знает, может про радиус кончи начнёшь рассказывать :) Ты здесь расскажи, или в ЛС, или ты старушка одинокая, поговорить не с кем?

Знаешь как мне одиноко? Позвони мой скайп sidirovich-v. Уже звонишь? Ну давай я уже заждался!)

мифка
07.11.2013, 16:43
Во-первых ,где была точная дата,раз вы ТРЕБУЕТЕ его сегодня?)во-вторых ,хватит уже ныть,вам все вернут и будете играть дальше.В-третьих,мало кто читает между строк .

[MRAK]
07.11.2013, 17:27
теперь можно ныть акрам, коропатч) добавили бег, вернули патроны, уменьшили радиус ядерки, опять у акров 0 шансов отдефить чип или что-то сделать на локах. Итоги: корам абсолютно ничего не понизили, ланчам понизили оо и эксп огни, коропатч, ноем.

Maximilios
07.11.2013, 17:28
Щедро короч с дб шмотками))) не то что у акров.
ps. я просто поражон) почему акров всегда повышают а булок понижают так не чесно!!!!!!

Ктогда будет доступно редактирование текстур в клиенте??

Firtull
07.11.2013, 17:42
Не рабочие 5% дмга в огник добавили.
57+5 была ровно на 1.5к сильнее чем огник +6 эксп.
После того как добавили 5% дмга в огник,так и осталось 1.5к разница.

Alt1mm24
07.11.2013, 17:46
Почему 57 топоры вечно понижают я не могу понять?!?!?! а 2руки и копья повышают....
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kotomine
07.11.2013, 17:46
Не рабочие 5% дмга в огник добавили.
57+5 была ровно на 1.5к сильнее чем огник +6 эксп.
После того как добавили 5% дмга в огник,так и осталось 1.5к разница.

Это крайне сомнительно, что свойство на оружии не работает.

[MRAK]
07.11.2013, 17:47
Почему 57 топоры вечно понижают я не могу понять?!?!?! а 2руки и копья повышают....
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

не трогали копу

Alt1mm24
07.11.2013, 17:48
;1006773']не трогали копу

что-то там делали я помню...
но топоры вечно понижают!!бесит уже!!!!!

Firtull
07.11.2013, 17:48
Это крайне сомнительно, что свойство на оружии не работает.

Проверьте. Мы тестили до патча,и после патча. Дамаг одинаковый.

Maximilios
07.11.2013, 18:09
Я так понимаю от сетки спеца теперь вообще уйти не реально?

Mimbar
07.11.2013, 18:16
после вашего последнего обновы - перестало запускаться рф-ка, появляется станция в небе и штопор (выдаёт ошибка в rf_online.bin), а должно появиться окно ввода пароля!

мифка
07.11.2013, 18:16
Я так понимаю от сетки спеца теперь вообще уйти не реально?

Реально.играйте с магами

Maximilios
07.11.2013, 18:21
Реально.играйте с магами

заткнись.
Это не серьёзный ответ.

мифка
07.11.2013, 18:23
заткнись.
Это не серьёзный ответ.

Что????

Rastal
07.11.2013, 18:25
опять эти коро дб со своим овер дмг и за радиусом убивают...=) наныли называется

seemon
07.11.2013, 18:26
Все отлично. Так и оставляйте!

esik
07.11.2013, 18:29
Текстурные патчи уже можно ставить ? Если нет, то можно узнать хотябы примерный срок, когда можно будет...

[MRAK]
07.11.2013, 18:39
очень печально что администрация меняет патчи за счет нытья а не за счет фактов, имбовый онлайн у кор как и был так и остался, у акров он только упал еще сильнее. Даже в 1ый день, знаю уже как минимум 10 чел с оо огнями которые их точили на 4 от уг патча, сломали и продались.
у кор как написал бы абоза "миссия выполнена", наныли. Ну что-ж, удачной игры.

SupremePoll
07.11.2013, 18:41
У шуб вроде как пк, а онлайн растет

[MRAK]
07.11.2013, 18:42
У шуб вроде как пк, а онлайн растет

почему бы в корошубо патче не расти онлайну? у акров нету пк, онлайн падает

Mimbar
07.11.2013, 18:44
после вашего последнего обновы - перестало запускаться рф-ка, появляется станция в небе и штопор (выдаёт ошибка в rf_online.bin), а должно появиться окно ввода пароля!

ау, что делать?

Rastal
07.11.2013, 18:47
ау, что делать?

у тебя у одного так, смирись

SupremePoll
07.11.2013, 18:49
;1006810']почему бы в корошубо патче не расти онлайну? у акров нету пк, онлайн падает

Акров на локах больше чем на чв(
Там нету гильдией и людей способных поставить расу на ноги кроме Эвилов,которых нету,даже патчи для вас.

SupremePoll
07.11.2013, 18:50
ау, что делать?

Патч прошлый поставь,потом сверху еще раз новый,не прокатит хз чо делать(
Если ,конечно ты сохраняешь старые патчики

[MRAK]
07.11.2013, 18:52
Акров на локах больше чем на чв(
Там нету гильдией и людей способных поставить расу на ноги кроме Эвилов,которых нету,даже патчи для вас.

патчи для нас? данный патч убил 70% играющих ланчей с оо и эксп огнями, офигенный такой патч для нас. Евилов давно уже нет, а онлайн упал недавно хм.... власть тут не при чем, хватит уже на власть все скидывать, никто не хочет играть за акров с такими патчами.

а про акров на локах - бред, давай фрапсы или скрины про акров на локах, или для тебя пати акров это много? тада ок

Kotomine
07.11.2013, 18:55
;1006821']патчи для нас? данный патч убил 70% играющих ланчей с оо и эксп огнями, офигенный такой патч для нас. Евилов давно уже нет, а онлайн упал недавно хм.... власть тут не при чем, хватит уже на власть все скидывать, никто не хочет играть за акров с такими патчами.

а про акров на локах - бред, давай фрапсы или скрины про акров на локах, или для тебя пати акров это много? тада ок

Если вы у власти, то вы прямо сейчас влияете на онлайн своим нытьем. Никто не заметит плюсы для акров после патча, пока вы будете твердить про единственный минус. Огники были завышены, луки сейчас также завышены, с ними тоже разберемся. Давайте не будем ныть и успокоимся, да?

[MRAK]
07.11.2013, 18:58
Если вы у власти, то вы прямо сейчас влияете на онлайн своим нытьем. Никто не заметит плюсы для акров после патча, пока вы будете твердить про единственный минус. Огники были завышены, луки сейчас также завышены, с ними тоже разберемся. Давайте не будем ныть и успокоимся, да?

я не у власти, начнем с этого, котомин, очень печально наблюдать, как в ответ на 1 нытье акров вы пишите вот это. А когда 10000000 постов от кор с нытьем было, вы ничего не писали, просто игнорили, а потом повелись на нытье кор и вернули все на место, весело.

zloy-arbuz
07.11.2013, 18:58

а скажи как играть за ланча если так http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE стреляет каждый второй коровский лучник, мало того так с 57+4 лука падает ланч на хп антике в 3 скила

p.s и заметь на видео у ланча топ обвес, что делать рядовым игрокам?

[MRAK]
07.11.2013, 19:00
а скажи как играть за ланча если так http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE стреляет каждый второй коровский лучник, мало того так с 57+4 лука падает ланч на хп антике в 3 скила

соглашусь, как играть, когда королучники стреляют за радиусом осадки и вы это не баните, наоборот, вон королучники пишут что это в норме и так нормально, доставать до ланча всеми скилами, когда он не может скилами достать. почему вот этот (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE) и этот (http://www.youtube.com/watch?v=RC5pEoP8pbU) не в бане?

Firtull
07.11.2013, 19:01
Я не понимаю одного. Народ точил только огники потому что они давали 10% хп, когда огней стало очень много - админы просто взяли и убрали ХП из огней. Зачем?????

Можно было просто сравнять дамаг с ПУ.

Просто заставляете народ заного точиться .

Меняйте тогда во всех Эксперт пухах свойство. Почему именно акрам поменяли? а не другим расам.

мифка
07.11.2013, 19:01
Кот.бань нытиков уже ,хватит это выслушивать.

Неваляха
07.11.2013, 19:04
;1006828']соглашусь, как играть, когда королучники стреляют за радиусом осадки и вы это не баните, наоборот, вон королучники пишут что это в норме и так нормально, доставать до ланча всеми скилами, когда он не может скилами достать. почему вот этот (http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE) и этот (http://www.youtube.com/watch?v=RC5pEoP8pbU) не в бане?

Как на втором видосе парень может быть на сх, если ты его догоняешь?

whiteselect
Я не понимаю одного. Народ точил только огники потому что они давали 10% хп, когда огней стало очень много - админы просто взяли и убрали ХП из огней. Зачем?????

Меняйте тогда во всех Эксперт пухах свойство. Почему именно акрам поменяли? а не другим расам.

Огники точили потому что была ошибка с расчетом их урона, все это знали, и отлично пользовались.

zloy-arbuz

не не, подожди пусть расскажет как я ланчем в осадке должен убивать лучника сидя в осадке (что для ланча естественно) вот таких вот лучников http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE

Mersir
07.11.2013, 19:06
Ну если учесть, что коро - лукарь падает в скил, чего вы хотите?
https://www.youtube.com/watch?v=Ichyoe46pZM и этот.
п.с Трололо

Firtull

На ныл на топоры,дай другим по ныть )
пруф - http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1005811&postcount=31:sad:

whiteselect

p.s и заметь на видео у ланча топ обвес, что делать рядовым игрокам?

Луки вернули в исходное положение не из-за нытья, а из-за того что рассчитывали не на такой урон, не большая погрешность в расчете, как только решат проблему, луки так же потерпят изменение.

[MRAK]
07.11.2013, 19:08
Как на втором видосе парень может быть на сх, если ты его догоняешь?

либо ты слепой, либо не видишь что я бегу на фулл беге и не могу догнать

SupremePoll
07.11.2013, 19:10
;1006821']патчи для нас? данный патч убил 70% играющих ланчей с оо и эксп огнями, офигенный такой патч для нас. Евилов давно уже нет, а онлайн упал недавно хм.... власть тут не при чем, хватит уже на власть все скидывать, никто не хочет играть за акров с такими патчами.

Убили эксп огни ,ожили 65 (
Ты может расу водил куда нибудь?например фан ,а то патра брать и соло фаниться с загружённой ПДД это не очень.за акров не интересно играть т.к нет коллективов , смысл от расы если всем срать друг на друга,каждый бегает ради фана,щелкая 2 кнопки , любители нубо рулей в вашей расе в большом количестве во всех локах ,во время чв,сидят в осадке и инвизе , ждут таких же .
Эвилов нет , нфд пропали, металлы сдулись,фаеры ниче не осталось , нету гильдий-нету расы , за то если нубо рули играющие за 2 кнопки

мифка
На ныл на топоры,дай другим по ныть )
пруф - http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1005811&postcount=31:sad:

Я снял видео ,все показал .сними ты видео,покажи все как есть

Kotomine
;1006826']я не у власти, начнем с этого, котомин, очень печально наблюдать, как в ответ на 1 нытье акров вы пишите вот это. А когда 10000000 постов от кор с нытьем было, вы ничего не писали, просто игнорили, а потом повелись на нытье кор и вернули все на место, весело.

У меня нет времени отвечать на все нытье, что здесь сыпется. В теме с обновлением написано, что мы возвращаем патроны назад для более тщательных тестов. А не из-за того, что кто-то "наныл".

Потому что было несоответствие дебафа, свойства и дамага. У огников были одни плюсы, у пу одни минусы.

Dyuxabaka

Баланс делаете вы, порезали огнеметы которые являлись особенностью 1 расы акров(50-60% бегали с этими огнями), а с луками бегает весь сервер и он не является особебнностью какой то одной из рас, таким образом вы взяли и понизили акров намеренно. Принцепи не наставиваю на понижении луков, но акров вы понизили точно, хотя данная раса и не была доминирующей (если вообще когда то будет)

zloy-arbuz
07.11.2013, 19:11
Луки вернули в исходное положение не из-за нытья, а из-за того что рассчитывали не на такой урон, не большая погрешность в расчете, как только решат проблему, луки так же потерпят изменение.

ответь пожалуйста, как мне с этим боротся, У ланча на видео бафф пдд, арх сет (у которого доп деф на 16/18 больше) и баалки+ хищи, т.е в такого ланча прилетает 10к с ОО лука.

Что делать ланчу с ОО шмотом и нг против таких лучников ответь мне?!

zloy-arbuz
07.11.2013, 19:13
прошу коментарии от гмов об этом видео http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE

мифка
07.11.2013, 19:14
Луки понизят ,дайте шумихи утихнуть

[MRAK]
07.11.2013, 19:15
Убили эксп огни ,ожили 65 (
Ты может расу водил куда нибудь?например фан ,а то патра брать и соло фаниться с загружённой ПДД это не очень.за акров не интересно играть т.к нет коллективов , смысл от расы если всем срать друг на друга,каждый бегает ради фана,щелкая 2 кнопки , любители нубо рулей в вашей расе в большом количестве во всех локах ,во время чв,сидят в осадке и инвизе , ждут таких же .
Эвилов нет , нфд пропали, металлы сдулись,фаеры ниче не осталось , нету гильдий-нету расы , за то если нубо рули играющие за 2 кнопки

вообще то водил, пересмотри стримы, и на фан водил и блоки делал и разблоки делал, фанился с загруженной пдд утром когда никого не было, все пруфы в стримах, лучше не клеветничай если нет инфы. Для расы делал все, и при мне был онлайн нормальный даже после металов акров было много, но с анонсом и патчем онлайн резко упал, думаю чего хотели админы и коронытики то и получили, акров тут ноет по минимуму, если они хотят на сотке оставить 2 расы, пускай так и будет. А насчет гильдий, у акров нет ничего, что может сподвигнуть какую-то гильдию переходить к акрам, зачем это надо.

В принципе меня все устраивает, как фанился в соло так и буду, зато раса вымирает, надеюсь админы добились того, чего хотели

[MRAK]
07.11.2013, 19:16
прошу коментарии от гмов об этом видео http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE

не будет, им проще игнорить подобные моменты, чем кого то банить и терять онлайн

SupremePoll
07.11.2013, 19:16
М,б выложить вам как падают коро шубы от ланчей?

whiteselect
07.11.2013, 19:18
ответь пожалуйста, как мне с этим боротся, У ланча на видео бафф пдд, арх сет (у которого доп деф на 16/18 больше) и баалки+ хищи, т.е в такого ланча прилетает 10к с ОО лука.

Что делать ланчу с ОО шмотом и нг против таких лучников ответь мне?!

Вы оцениваете всех лукарей по этому пользователю с логином?)

SupremePoll
;1006847']вообще то водил, пересмотри стримы, и на фан водил и блоки делал и разблоки делал, фанился с загруженной пдд утром когда никого не было, все пруфы в стримах, лучше не клеветничай если нет инфы. Для расы делал все, и при мне был онлайн нормальный даже после металов акров было много, но с анонсом и патчем онлайн резко упал, думаю чего хотели админы и коронытики то и получили, акров тут ноет по минимуму, если они хотят на сотке оставить 2 расы, пускай так и будет. А насчет гильдий, у акров нет ничего, что может сподвигнуть какую-то гильдию переходить к акрам, зачем это надо.

В принципе меня все устраивает, как фанился в соло так и буду, зато раса вымирает, надеюсь админы добились того, чего хотели

Был вариант всей гильдией пойти за акров , но тогда у кор был упадок пришлось остаться(

zloy-arbuz
;1006848']не будет, им проще игнорить подобные моменты, чем кого то банить и терять онлайн

пусть гм, создаст акк с нг дмг на сотке, эксперт огнем +5, и эксперт сетом, дабы убедится как "интересно" играть ланчем

[MRAK]
М,б выложить вам как падают коро шубы от ланчей?

мб выложить как ланчи падают от корошуб?

Kotomine
07.11.2013, 19:19

Оно относится как то к обновлению? Высылайте видео в саппорт, рано или поздно администрация ответит. Я не занимаюсь банами, это не в моей компетенции.

zloy-arbuz
07.11.2013, 19:19
Вы оцениваете всех лукарей по этому пользователю с логином?)

я не оцениваю, у меня нет возможности заснять на видео всех лучников кор, и желания тоже, но так стреляет каждый второй в расе кора
зайди и поиграй за ланча, ради интереса

[MRAK]
07.11.2013, 19:20
Был вариант всей гильдией пойти за акров , но акры не та раса где можно порулить, темболее новый патч с луками, вот и остались(

говори нам правду, а не это)

SupremePoll
07.11.2013, 19:20
По поводу твоего стрима , ни разу не смотрел как и видосы, я говорю то что вижу заходя за акров ,может вы фанитесь за 20 минут до чв , просто не видел на локах бегая за кор

[MRAK]
07.11.2013, 19:21
Оно относится как то к обновлению? Высылайте видео в саппорт, рано или поздно администрация ответит. Я не занимаюсь банами, это не в моей компетенции.

это видео давно в сапорте, никаких действий от админов, как и за прошлые видео, которые в сапорте в полном игноре висят месяц, например вот это (http://www.youtube.com/watch?v=RC5pEoP8pbU) видео

SupremePoll
07.11.2013, 19:23
;1006856']говори нам правду, а не это)

Правда состоит в том,что нет человека ,который хочет создать коллектив у акров , так же баланс на вашей стороне , просто кто то любит убивать в 2 скила и ссать за пвп.

[MRAK]
07.11.2013, 19:23
По поводу твоего стрима , ни разу не смотрел как и видосы, я говорю то что вижу заходя за акров ,может вы фанитесь за 20 минут до чв , просто не видел на локах бегая за кор

ну вот не смотришь так и не надо чушь пороть, всегда был фан и блоки и разблоки и мини евенты и все я делал что бы подбодрить акров и поднять онлайн, но патч окончательно убил все надежды

iLumia
07.11.2013, 19:24
;1006847']вообще то водил, пересмотри стримы, и на фан водил и блоки делал и разблоки делал, фанился с загруженной пдд утром когда никого не было, все пруфы в стримах, лучше не клеветничай если нет инфы. Для расы делал все, и при мне был онлайн нормальный даже после металов акров было много, но с анонсом и патчем онлайн резко упал, думаю чего хотели админы и коронытики то и получили, акров тут ноет по минимуму, если они хотят на сотке оставить 2 расы, пускай так и будет. А насчет гильдий, у акров нет ничего, что может сподвигнуть какую-то гильдию переходить к акрам, зачем это надо.

:cray::cray::cray::cray::cray: А кто-то в другой теме отписывал, что он плакать не будет :taunt: Опять оказался пи*даболом.

zloy-arbuz
07.11.2013, 19:24

прямо относится к обновлению, у ланча арх сет( самый большой доп деф из всех пу вещей), и баалки с хищами (кривые резисты) что сказывается на дмг, и он получает 10к со скила, рядовые ланчи получают по 13к, это баланс?

iLumia
07.11.2013, 19:25
пусть гм, создаст акк с нг дмг на сотке, эксперт огнем +5, и эксперт сетом, дабы убедится как "интересно" играть ланчем

Больше всех орала что патч крут. А как корам что-то сделали слезки потекли :cray::cray::cray::cray:

zloy-arbuz
07.11.2013, 19:26
Больше всех орала что патч крут. А как корам что-то сделали слезки потекли :cray::cray::cray::cray:

пусть вернут стандартные патроны в лук, будешь ныть ты со своими нищебродами

p.s ах да, забыла как ты ныла по поводу патронов?

SupremePoll
07.11.2013, 19:28
;1006860']ну вот не смотришь так и не надо чушь пороть, всегда был фан и блоки и разблоки и мини евенты и все я делал что бы подбодрить акров и поднять онлайн, но патч окончательно убил все надежды

Вас не патч убил , а нубо рули , на всю расу 2 пряморуких спеца 2 ббшника и все ланчи

Kotomine
07.11.2013, 19:28
прямо относится к обновлению, у ланча арх сет( самый большой доп деф из всех пу вещей), и баалки с хищами (кривые резисты) что сказывается на дмг, и он получает 10к со скила, рядовые ланчи получают по 13к, это баланс?

Мне в третий раз написать про луки? Или сами найдете?

zloy-arbuz
07.11.2013, 19:30
Мне в третий раз написать про луки? Или сами найдете?

в третий

p.s пожалуйста создайте рядового персонажа ЛАНЧА на сервере х100 и пробегитесь по локам, дабы узнать какой баланс на этом сервере

SupremePoll
07.11.2013, 19:31
в третий

p.s пожалуйста создайте рядового персонажа ЛАНЧА на сервере х100 и пробегитесь по локам, дабы узнать какой баланс на этом сервере

И что будет убьет 1-2 умрет ,бафнется ,повторит

[MRAK]
07.11.2013, 19:32
:cray::cray::cray::cray::cray: А кто-то в другой теме отписывал, что он плакать не будет :taunt: Опять оказался пи*даболом.

разве я плачу? я описываю ситуацию на сервере, я же не сказал что патч гавно и верните дамаг, как например ты, несколько тысяч раз в этой и во многих других темах. Тебе мерещатся вещи уже, отдохни от игры немного, а то ты уже совсем поехавший маленький школьник

[MRAK]
07.11.2013, 19:32
Вас не патч убил , а нубо рули , на всю расу 2 пряморуких спеца 2 ббшника и все ланчи

ваши нуборули почему то не убили расу, все лучники и все лучники, а те кто не лучник - лучники.

SupremePoll
07.11.2013, 19:37
;1006870']ваши нуборули почему то не убили расу, все лучники и все лучники, а те кто не лучник - лучники.

В жопе сидели мы с этими нубо рулями, поэтому и остались у кор

Stooooges
07.11.2013, 19:37
Акрам собрать 2 гильдии со стабильным онлайном , 7-15 человек и раса поднимется со дна. Еще важно чтобы эти гильдии не пкшались, да.
Акры же бешеные, не видел акра ссущегося за пвп, ну кроме унбенкано

[MRAK]
07.11.2013, 19:39
Акрам собрать 2 гильдии со стабильным онлайном , 7-15 человек и раса поднимется со дна. Еще важно чтобы эти гильдии не пкшались, да.
Акры же бешеные, не видел акра ссущегося за пвп, ну кроме унбенкано

это да, но за акров нет никого кто бы собрал гильдию, при таких патчах и с таким отношением админов никому ничего не хочется делать

SupremePoll
07.11.2013, 19:41
;1006874']это да, но за акров нет никого кто бы собрал гильдию, при таких патчах и с таким отношением админов никому ничего не хочется делать

При чем тут патчи? У вас нет людей,которые будут держать гильдию.

Stooooges
07.11.2013, 19:41
;1006874']это да, но за акров нет никого кто бы собрал гильдию, при таких патчах и с таким отношением админов никому ничего не хочется делать

Собери ты, или пусть злой бакинец соберет, кто там еще топ?)

[MRAK]
07.11.2013, 19:44
Собери ты, или пусть злой бакинец соберет, кто там еще топ?)

я бы с радостью, но я тут доигрываю свои последние дни) не хочу собрать народ, обещать им веселье и онлайн а потом свалить)

seemon
07.11.2013, 19:59
Че там с топорами сделали? Подняли их или что?

[MRAK]
07.11.2013, 20:02

без комментариев:

Патч гавно. Проведите голосовалку. Поставте этот патч и который был увидите о чем я говорю.

кончены... патч....

Я считаю, что короббешников обделили. Мы и так НИКОГО В СОЛО не можем догнать. А тут на тебе!!!!!!!!

В патче послали на 3 буквы ббешников коротивских. ОПять акры будут убегать от всех.. Специально фрапсы буду делать. ОТлично. Теперь я без 2 пать не выйду на локу. Т.к. никого не убью на.....

КАк создать тему про нытье?

ВСе пздц короббешникам..... Читайте анонс...... НАМ пздц

Большую работу сделали......

Я никогда на другие патчи не жаловался. Но на этот. Да пзд........... просто пзд.......... НУ почему расу, которая и так в жопе(благодаря пк у других рас она еще живет) так занижают!!!!!! НУ ВОТ ПОЧЕМУ!!!!!!!

Я останусь играть на серве, т.к. очень нравится. Но вывод сделаю 1. Кор убили. Спасибо администрация. ВАши 15% в баф много что сделают.

+ ВВ у кор/беллатийцев перемещено обратно в Эксперта Силы Тьмы/Света - если пошла такая пьянка сделайте так, чтобы у кор не снималось вв и тч!!!!! А то очень будет круто ДОгОНЯТЬ АКРА!!!!!!

Умение "Сила Духа" перемещено в ББ Ученика- Вот что это за х.....
Баф сил Тьмы "Точность", уменьшен эффект до +20 - а это вообще убило.
+ Скорректирован урон ББ оружий за пвп-очки - еще незнаю, но думаю уже гавно....
+ Скорректирован дамаг одноручной булавы за пвп-очки- ну а их зачем было трогатьььььььььь

Я считаю, что короббешников обделили. Мы и так НИКОГО В СОЛО не можем догнать. А тут на тебе!!!!!!!!

В прошлом патче все были довольны. Именно все. А щас мы видим явный перевес в расу акров. НУ как это. Уже слов нет. Одни эмоции.

Мне 1 прошлый патч был самым отличным или нет?

Тогда я вообще не понимаю. Как вы можете говорить о уберсти кор, если сами видите что вытворяют булки и акры на чв и локах, когда у них все норм. Вообще огорчился.

Я специально после патча буду фрапсить все локи(разблоки, пб, чв),когда у булок пк прекратится, а у акров патр поменяется и отсылать уважаемуму гму венту их. Но если и на видео вы ничего не поймете то я даже незнаю.

Уважаемый гм я не буду с вами спорить и т.д. Но вы бы по чаще заходили бы на чв и видели кто по настоящему рулит, а кто из-за разногласий в 2 расах. И поверьте после этого вы бы говорили совсем иное.

Уважаемый гм вы так и не ответили на мой вопрос: "Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?"

Коры давайте радоваться нам Силу духа в новичок перенесли ^_^. Мы всегда мечтали о ней. Спасибо.

Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?

Честно? Гавно. Я никогда не писал про патчи другие отрицательные коменты, но про этот просто прорвало.

Соглашусь с автором. Я ббешник. Я не могу никого догнать + бегу медленее всех.

Тут не в лучниках делах, а то что все классы у кор к чертям послали.

Кто-то еще сомневается что это акро патч?

TosteR
07.11.2013, 20:03

Были металы, было так же несколько более менее онлайновых ги, но что же ты с ними сделал? Металы распутили, остальные гильдии тупо ливнули от акров изза такой конченной власти. Вот скажи, когда нфд было у руля всегда был фан, были разблоки, было чх, были нормальные чв, а именно то нфд когда патром был Эксп, когда он сидел на этом посту очень долго.

iLumia
07.11.2013, 20:09
;1006882']без комментариев:

А я не отрицал, что "ныл", т.к. все акрам . А вот кто-то в теме отписал, что если даж меня понизили я бы не ныл.... А на деле оказался опять пи*даболом.....:taunt:

[MRAK]
07.11.2013, 20:09
Были металы, было так же несколько более менее онлайновых ги, но что же ты с ними сделал? Металы распутили, остальные гильдии тупо ливнули от акров изза такой конченной власти. Вот скажи, когда нфд было у руля всегда был фан, были разблоки, было чх, были нормальные чв, а именно то нфд когда патром был Эксп, когда он сидел на этом посту очень долго.

было, я скучаю по нфд, ты мне еще скажи что я развалил нфд. А металы, это просто смешно, металы никуда не сдулись, все кто играл в металах пошли по разным ги и они все тут, кроме джа который щас подсосит корам, темболее такую ги как металы никто бы не оставил в своей расе, таких зазнатых дурачков типо джа нигде не будут терпеть.

[MRAK]
07.11.2013, 20:12
А я не отрицал, что "ныл", т.к. все акрам . А вот кто-то в теме отписал, что если даж меня понизили я бы не ныл.... А на деле оказался опять пи*даболом.....:taunt:

я и не ныл, и хватит флудить в этой теме, школьник. Почитай мой ответ выше насчет нытья.

iLumia
пусть вернут стандартные патроны в лук, будешь ныть ты со своими нищебродами

p.s ах да, забыла как ты ныла по поводу патронов?

Я не лукарь ок да детка

iLumia
;1006887']я и не ныл, и хватит флудить в этой теме, школьник. Почитай мой ответ выше насчет нытья.

Да да да. Тогда я тоже так же как и ты описывал, что происходит на серве.

[MRAK]
07.11.2013, 20:15
Да да да. Тогда я тоже так же как и ты описывал, что происходит на серве.

ты просил вернуть все как было и орал что патч гавно, я такого не писал и не просил вернуть все на место. чуешь разницу?

PSIxer
07.11.2013, 20:23
Я конечно все понимаю, убрали гены, повысили бег мешкам с костями на +2, вв убрали, но вот для чего было менять особые эффекты в огне и пу? и уж темболее понижать огонь?

Kotomine
07.11.2013, 22:49
Я конечно все понимаю, убрали гены, повысили бег мешкам с костями на +2, вв убрали, но вот для чего было менять особые эффекты в огне и пу? и уж темболее понижать огонь?

Урон/свойства/дебаф у огнемета были лучше, чем у ПУ. Естественно, никто не брал пу.

Firtull
07.11.2013, 22:54
Урон/свойства/дебаф у огнемета были лучше, чем у ПУ. Естественно, никто не брал пу.

А теперь огник никто брать не будет т.к он калом стал. Через пол года вы опять огни поднимите?

WhiteAngels
07.11.2013, 23:01
Вообще мне нравится все, что сделала администрация(порезала луки, коры разнылись вернули обратно) убрали ген бега(коры разнылись им с шубами дали+2 к бегу).
Акрам порезали експ огни(оо пу, оо огонь), что мы имеем? акров у которых онлайн остался 2 пати торгашей у банка!

Maximilios
21.11.2013, 03:57
Почему у акров перф баалки 30.25, Драконы 30.25 в то время как у остальных они ниже почему так ?:(

Birke
21.11.2013, 11:34
когда уже повысят шанс точки 53+5?

zloy-arbuz
21.11.2013, 11:47
Почему у акров перф баалки 30.25, Драконы 30.25 в то время как у остальных они ниже почему так ?:(

задай еще вопрос почему у акров в сетах дефа больше?

MOHA
21.11.2013, 12:29
задай еще вопрос почему у акров в сетах дефа больше?

Деф не работает а шанс блока у некоторых магов выше танков,доп броня ток спасает чутка

[MRAK]
21.11.2013, 13:06

прчему королучники могут кидать сетки а акролучники нет? :(

vlad[SD]88
21.11.2013, 13:36
почему у акровского бб ест ьсетка и дебаф вампа а у белок жалкая подножка!

ВвастаНакер
21.11.2013, 13:56
88;1011022']почему у акровского бб ест ьсетка и дебаф вампа а у белок жалкая подножка!

Почему белковский берс с безоткатными скилами, почему белковский варвар пробивает любой додж без потери дмг(

TosteR
21.11.2013, 13:56
88;1011022']почему у акровского бб ест ьсетка и дебаф вампа а у белок жалкая подножка!

Идиот, зато у акра всего 3 дамажных скила, с большим откатом, а у шуб безоткатный скилл почти на равне с кульбитом.

[MRAK]
21.11.2013, 14:07

ну так го махнемся, че, пускай вашему не актуальному классу бб добавят сетку, а нашему штурму подножку, идет?

зигфрид
21.11.2013, 14:17
;1011027']ну так го махнемся, че, пускай вашему не актуальному классу бб добавят сетку, а нашему штурму подножку, идет?

Кто у белок не актуален берс или варвар?)

Kurtizanka
21.11.2013, 14:32
А почему

AlainDelon
21.11.2013, 14:58
когда уже повысят шанс точки 53+5?

не ной,не надо ни чего повышать,из этой пухи можно сделать 57,недавно 2 человека из ги точили с первого раза на 5(алтарями),сам вточил с 3-го,ресурсы легко доступные,так что все в норме!