Просмотр полной версии : [High-Rate] Обсуждение обновления. Патч 16.4.1.
Обсуждаем только тут. Все остальные темы закрыты\удалены.
Честно? Гавно. Я никогда не писал про патчи другие отрицательные коменты, но про этот просто прорвало.
15% дайте варлокам и отдайте коробки с буквами!!!
даааааа..... умеете вы обнадеживать людей)
https://vk.com/video9346328_166444966 нашел Эклипса который бежит устанавливат ьпатч) когда он будет?)
|American|
05.11.2013, 19:07
Смысл понижать у топоров и 2рука верхний дамаг? Копа и так и так рулила...
MIsterDD
Меня все устраивает.
Илюшка94
Коры-дети, хватит ныть!!!
Патч отличный! Спасибо Вам.
Вопросик:
Надо будет качать новый патч/лаунчер?
AraTimaRu
Патч радует!!!!
Уже руки чешутся поиграть БЛОООООО где патч)
misha2143
про ген и баф вв (калич)
Подскажите, плиз, что означает:
Фикс модуля анти-инвиза ( в режиме тестирования ).
?
Ох ну и будет флуд в лс ДАЙ ВВ ПЛЫЫЫЫЫЗ
Раса кора уходит в запой до следующего патча)))
Flareon1
05.11.2013, 19:08
Насколько % занижен дмг ОО и Эксп огникам или как вы называете это скорректирован
Зачем так занижать луки было? У кор опять из дб только минеры останутся.
Maximilios
05.11.2013, 19:08
Обсуждаем только тут. Все остальные темы закрыты\удалены.
Збст патч круто отличная работа.,только вот с оо шмотками по подробней плиз выложите,а то интрига уже просто с ума сводит.
ВвастаНакер
05.11.2013, 19:09
Норм патч, мне всё нравится...одно обидно, танка будет теперь далеко вести, что бы пошахать кор =__= © Lets[go]
|American|
05.11.2013, 19:09
Подскажите, плиз, что означает:
Фикс модуля анти-инвиза ( в режиме тестирования ).
?
Это про известную программу, посторонние ПО как написал котомин.
Раса кора уходит в запой до следующего патча)))
+1 и плакать в углу
ВвастаНакер
05.11.2013, 19:10
Ох ну и будет флуд в лс ДАЙ ВВ ПЛЫЫЫЫЫЗ
гей ты же будешь мну бафать постоянно? =__= © Lets[go]
Патч на удивление понравился.
По-моему, не хватает лишь
- удаления ЛП (или ввода другой локации из 2.2.4, поменьше)
- удаления мирных зон
- актуализации Айзена и Тора
Жаль коро магам не дали хп и не удалили лп,а так потянет.
- Нынче модно обещать 15% дамага магам, а потом писать "это всего лишь анонс"?
- Изъятие тп на ДДД и Синдеру ни к чему хорошему не приведет.
вот вы ноете про луки . НО не забывайте про дамаг оо огней и эксп огней .
НА это наср.... акры как были гавном так им и останутся.
Где патч? И так уже 9 часов без игры, а уже 13 минут сверху!!! ГДЕ ПАТЧ????
НА это наср.... акры как были гавном так им и останутся.
Ааааа , ты это называется - перетягивание одеяла
zloy-arbuz
05.11.2013, 19:13
как стреляли коры за радиусом осадки так и будут че ныть то?
ПвП оружие, не оо и тем более не експерт, достается намного тяжелее, у вас есть альтернатива - пу, назови мне такую же у кор
sawa2009
05.11.2013, 19:13
Почему про Белок ни одного слова нету?
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 19:14
Самый лучший патч который я видел на пвп варе спасибо админам.
Корки заныли - и поделом вам! Ибо слишком жирно постоянно килять все 3 ДДДешки и бегать убер лукарями с имбовым радиусом и убер критом.
По теме: все же верните тп на Синдеру и ДДД.
ЗЫ: Еще раз спасибо Администрации за патч, надеюсь что онлайн х100 повысится, а то уже печально смотреть на практически пустые локи и инвизо-крысо-стайл.
Патч понравился, интересны статы пух, бонусы ОО сетов и в особенности новый акроскилл)
AraTimaRu
05.11.2013, 19:14
Ыть наконец то луки порезали, а то надоел бешенный дамаг от королуков! Пусть поплачут и прочувчтвуют на своей шкурке как без бешенного дмга!
Отличный патч, ноют только те у кого были имба луки.Ещё б сделали, чтоб вв нельзя было снимать в мирной зоне.
ПвП оружие, не оо и тем более не експерт, достается намного тяжелее, у вас есть альтернатива - пу, назови мне такую же у кор
Х** во рту или эксп+6.
Илюшка94
05.11.2013, 19:15
Проход, я тебе секрет раскрою, коры же дети, ноют из-за всего, одеяло тянуть у них это хорошо получается
4iburahka
05.11.2013, 19:15
всё супер, вот по поводу луков не понятно, на сколько их понизят, и будут ли что-то сделано с магами?
Спасибо за патч!
Осталось только:
1- Сладости в Айзена и Тора запихать.
2- Пересмотреть лут с зэ пб, пб сильные, а лут не о чем.
3- Ну и может быть лут с запечаток.
Х** во рту или эксп+6.
я так понимаю 1 ваш удел, на счет 2й посмотрим по тестам
Проход, я тебе секрет раскрою, коры же дети, ноют из-за всего, одеяло тянуть у них это хорошо получается
Да ты мужиг
kanistra
05.11.2013, 19:19
Мне нравиться, Но надо было оставить буквы и фарм в ЛП ( буквы ).
AraTimaRu
05.11.2013, 19:19
Убрав стих стрелы тем самым луки понизили примерно на10% если не ошибаюсь)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TWITytp4QCo - коры
Меня порадовало! Спасибо администрации.
я так понимаю 1 ваш удел, на счет 2й посмотрим по тестам
Это удел дб всех рас,кто покупал лук,а я коро маг и акр бб :3
WhiteAngels
05.11.2013, 19:21
Я просто рад, огромное спасибо за патч, он просто великолепен, коры не надо особо плакать вас и так больше всех в 3-4 раза так, что вы особо много не теряете, ну а луки давно надо было порезать!
shinoda86
05.11.2013, 19:21
лучше бы деф всем рабочий сделали,а не НГ деф..и то хз коректно ли он будет работать
FirstLook
05.11.2013, 19:22
Убрав стих стрелы тем самым луки понизили примерно на10% если не ошибаюсь)
Обычные тоже есть стихийные.
Илюшка94
05.11.2013, 19:22
Да ты мужиг
Скажешь не так?80% щас ноют коры, ни единого слова от булоакров
BrauMasters
05.11.2013, 19:23
когда будет патч?
Все заметили все спасибо сказали кто из расы акров. Другие кроме лаймика (нубодб) никто ничего хорошого из других рас не сказали.
Apollion1205
05.11.2013, 19:23
Честно говоря, уже не ожидал патча, в котором будут + для акров, но когда увидел анонс, сильно обрадовался. Что именно порадовало:
1 Введены комбинации у героя для составления 5, 10 или 33 ивентовых слов одновременно.+Введен НПС для автоматической комбинации букв в слова.
Не придется больше по часу складывать буквы :)
2.Вернули антиинвиз в старых пб и допы инвиза больше не будут такими дорогими.
3.Уменьшен шанс наложения дебафа у оружий за Очки Охоты.-это несомнительно хорошо, т.к. ревокация проходила довольно часто, НО не знаю на счет песков на оо оружии(кто не знает, они очень редко проходят).
4. Актуализирована НГ деф бижутерия. - выглядит интересно.
5.Увеличен шанс выпадения запечатанных плащей в ЗЭ.
6.Убраны телепорты на Синдеру и ДДД из свободной продажи (телепорты удалены со всех персонажей).+Убраны системные турели в Сеттовой пустыне.- наконец-то дали фан)) Если еще и мирные зоны уберете, то это будет просто замечательно!
7.+ Ускорение силы Тьмы/Света, эффект снижен до +1 бега.
+ ВВ у акреттов перемещено обратно в профессию специалиста.
+ ВВ у кор/беллатийцев перемещено обратно в Эксперта Силы Тьмы/Света.
++ Допинги на бег теперь можно достать только в ивентовом магазине.
Наконец-то дичайшая скорость убрана
8. Порадовало больше всего-Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.. Теперь дебафы спеца-акра не будут снимать за 3 секунды(а то и меньше)
Хочу сказать СПАСИБО Администрации данного сервера за продуманный патч, в котором актуализировались другие классы и я уверен, играть станет намного интереснее! :)
С уважением InvisibleWord
Ну у меня тоже есть бб шник с 57 копьем, не в этом суть, у белок есть песты, у акров пу за пвп очки. Если будет рулить оружие експерта опять, не ровен час завтра 55+4 посох будет бить как експерт +5.
Maximilios
05.11.2013, 19:24
Пофиксите бег со сменой ФГ пока его не опубликовали раки на известном сайте
Flareon1
я плакал пля просто со стула упал:rofl: мы не чем не отличаемся от этого быка пач вышел и мы все сразу а фу говно все порезали удалили и тд
скажем спасибо за пачь какой есть
AraTimaRu
А как на счёт щитов эксп что за плюха и с чем её едят есть мысли у кого?
TheDimenjik
Никогда не участвовал в обсуждении патчей, но наблюдал, и за 5 лет игры заметил что нытье как правило стихает через 2-3 дня игры и все играют как играли. И вы это сами прекрасно замечали, так зачем разводит этот балаган в размере 9-ти тем? если вы все ровно без сильны?И все что остаеться это ждать следующего патча.
WarMagik
05.11.2013, 19:25
Спасибо, вполне ярко описывает реакцию игроков на каждый патч))))
П.с.: упал под стол)))
[S]po[G]
05.11.2013, 19:25
одноруки будут бездамажными?(
AntaresiK
05.11.2013, 19:26
Мне не понравилось, я играю за кор магом. Надеялся что увеличат дмг на 15% как писали... Убрали дебаф у вызывателей, что же, не знаю что и сказать... Коро маги качаем другие классы... Главное что другим нытикам все повысили...
MIsterDD
05.11.2013, 19:27
Когда уже можно будет скачать патч?
Честно говоря, уже не ожидал патча, в котором будут + для акров, но когда увидел анонс, сильно обрадовался. Что именно порадовало:
1 Введены комбинации у героя для составления 5, 10 или 33 ивентовых слов одновременно.+Введен НПС для автоматической комбинации букв в слова.
Не придется больше по часу складывать буквы :)
2.Вернули антиинвиз в старых пб и допы инвиза больше не будут такими дорогими.
3.Уменьшен шанс наложения дебафа у оружий за Очки Охоты.-это несомнительно хорошо, т.к. ревокация проходила довольно часто, НО не знаю на счет песков на оо оружии(кто не знает, они очень редко проходят).
4. Актуализирована НГ деф бижутерия. - выглядит интересно.
5.Увеличен шанс выпадения запечатанных плащей в ЗЭ.
6.Убраны телепорты на Синдеру и ДДД из свободной продажи (телепорты удалены со всех персонажей).+Убраны системные турели в Сеттовой пустыне.- наконец-то дали фан)) Если еще и мирные зоны уберете, то это будет просто замечательно!
7.+ Ускорение силы Тьмы/Света, эффект снижен до +1 бега.
+ ВВ у акреттов перемещено обратно в профессию специалиста.
+ ВВ у кор/беллатийцев перемещено обратно в Эксперта Силы Тьмы/Света.
++ Допинги на бег теперь можно достать только в ивентовом магазине.
Наконец-то дичайшая скорость убрана
8. Порадовало больше всего-Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.. Теперь дебафы спеца-акра не будут снимать за 3 секунды(а то и меньше)
Хочу сказать СПАСИБО Администрации данного сервера за продуманный патч, в котором актуализировались другие классы и я уверен, играть станет намного интереснее! :)
С уважением InvisibleWord
1. Буквы убрали из дропа и их все удалили(нечему радоваться)
2. Антиинвиз это была ошибка предыдущих патчей
3. Я бы вообще дмг оо пух понизил
4. Вот тут может быть
5. Вообще пофиг на плащи
6. Сам же первый заноешь: Сделайте тп обратно
7. Зайдёшь-удивишься как будут бб лампы бегать
8. Неплохо
А в целом полное говно и радоваться нечему. Предыдущий анонс меня больше порадовал, нежели этот
Когда уже можно будет скачать патч?
Время работ для сервера х100 с 10.00 до 19.00.
В случае возникновения проблем, работы могут быть продлены.
Спасибо за Ваше терпение и понимание.
Возникли проблемы. Работы пока продолжаются.
Патч совершенно непонятен, раса акров немеряно завышена и опять ее повышают, это выглядит тупо, шубам вернули додж, опять появятся пулеметчики с непробиваемым боевым доджем. Коры как были гавно их еще опустили, где логика.
с бегом все норм сделали!но я думал магов поднимут(за 4% к ножику спс
ГМ сможет мне ответить или можно даже не рассчитывать? (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1005210&postcount=24)
|American|
05.11.2013, 19:34
Патч совершенно непонятен, раса акров немеряно завышена и опять ее повышают, это выглядит тупо, шубам вернули додж, опять появятся пулеметчики с непробиваемым боевым доджем. Коры как были гавно их еще опустили, где логика.
Ну хоть онлаин мало мало сбалансируется. Кор правда многовато стало.
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 19:35
4. Вот тут может быть
5. Вообще пофиг на плащи
8. Неплохо
А в целом полное говно и радоваться нечему. Предыдущий анонс меня больше порадовал, нежели этот
Я понимаю почему тебе не нравится ты же кора мне вот тоже не нравилось когда коры дб стали бить на 5 к больше это было ппц но я не ныл.
Нездешний
05.11.2013, 19:35
Мне не понравилось, я играю за кор магом. Надеялся что увеличат дмг на 15% как писали... Убрали дебаф у вызывателей, что же, не знаю что и сказать... Коро маги качаем другие классы... Главное что другим нытикам все повысили...
Выпрямляйте руки...внезапно, переодевание шмота не есть прямота рук мага, прямой маг тот, кто умеет накладываь дебафы....вам все сделали чтоб они были дольше это раз, второе - скорость снизили, а значит меньше кривых мас, в третих анимусами вам еще никто не запрещал пользоваться...имхо пастухи вообще убер класс при прямых руках.
Что касается лукарей...понизили дамаг, но зато появились разрывные стрелы, бьющие по зергу массой...имхо та еще штучка в умелых руках
п.с видос на 5+
Может сделаете пока что гайды по буквам новым?)
Ну хоть онлаин мало мало сбалансируется. Кор правда многовато стало.
Кор много потому что у акров и шуб пк в расе. У акров ни один говнопатр не может без пк (например Фази полностью просрал расу) ему насрать на расу и по-этому давайте повышать акров. Это че за логика.
HatakeSama
05.11.2013, 19:37
Обломались все маги кор
+1 и плакать в углу
У тебя ничего не поменяется, только соплей будет больше и угол в другой комнате.
Апочему не понизили ДМГ ланчей?
ГМ сможет мне ответить или можно даже не рассчитывать? (http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1005210&postcount=24)
- Нынче модно обещать 15% дамага магам, а потом писать "это всего лишь анонс"?
- Изъятие тп на ДДД и Синдеру ни к чему хорошему не приведет.
"Модно". При тщательных тестах, показатели были превышены, поэтому этот пункт отложен.
Ребята вы реально кон..... кто считают что коры нытики и т.д. Вам же сцука все повышают. Че бы вам и не по радоваться. А как бы сказали кор повышают да вы бы не только заплакали вы бы на... повеселись. Ничего по рулите. А потом опять сосо.
Как я увидел сотку после патча.
Смотреть с 1:35 по 2:20)
https://www.youtube.com/watch?v=8RsjOLncw50
Ещё немного и будет все хорошо с сервером.
Поднажмите уж, удачи :)
Бред, полный бред. Зачем было обещать то, что не ввели...
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 19:38
Насколько было видно из онлайнов рас акров было меньше всех давно , а щас раса акров будет иметь те же возможности что и коры с булами.
"Модно". При тщательных тестах, показатели были превышены, поэтому этот пункт отложен.
Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?
Админы, вы же сами сервер катите в закрытию...
Так бы сразу и написали, что не рассчитали % дамага, что будет повторный тест (надеюсь). То, что было написано в теме, выглядело "как хочу так и верчу", немного грубо по отношению к игрокам.
Насколько было видно из онлайнов рас акров было меньше всех давно , а щас раса акров будет иметь те же возможности что и коры с булами.
Получается чем хуже патр, тем лучше после патча. Азо намек понял?) ждем патча 16,5
Apollion1205
05.11.2013, 19:41
4. Вот тут может быть
5. Вообще пофиг на плащи
8. Неплохо
1. Буквы из дропа никто не убирал(убрали из твоего инвентаря). Сделали нпс для складывания слов и т.д. и это +
2. Но её исправили, так что+
3. Некоторые пухи и так понизили, но я с тобой согласен :)
4.
5. Кому-пофиг, кому-нет, тут уж каждый для себя решает.
6. Нет, не заною, я люблю замесы и т.д., так что "здесь вам не тут!"
7. Они и до этого бегали ппц как))
Сейчас хоть догнать смогу!
8.
Просто не понятно, чего вы пытаетесь добиться...
Онлайн рас зависит от пк, у вас был онлайн у вас было все, вы все просрали и теперь вас повысят опять, это так понимать?
Бред, полный бред. Зачем было обещать то, что не ввели...
Обещание?
Ты про коро-магов? Они не давали обещания, сказали, что возможно сделают это, т.к. это был предварительный анонс патча.
К тому же, если они посчитали это нужным, то Они это сделают.
Коры давайте радоваться нам Силу духа в новичок перенесли ^_^. Мы всегда мечтали о ней. Спасибо.
sidirovich
05.11.2013, 19:44
Коры давайте радоваться нам Силу духа в новичок перенесли ^_^. Мы всегда мечтали о ней. Спасибо.
Гелакси все шуткует
Выпрямляйте руки...внезапно, переодевание шмота не есть прямота рук мага, прямой маг тот, кто умеет накладываь дебафы....вам все сделали чтоб они были дольше это раз, второе - скорость снизили, а значит меньше кривых мас, в третих анимусами вам еще никто не запрещал пользоваться...имхо пастухи вообще убер класс при прямых руках.
Что касается лукарей...понизили дамаг, но зато появились разрывные стрелы, бьющие по зергу массой...имхо та еще штучка в умелых руках
п.с видос на 5+
Ахаха РАЗРЫВНЫЕ СТРЕЛЫ. Это пять чувак. Просто этого всего хватит, что дальше понизить луки
Неваляха
05.11.2013, 19:45
Ребят, кто хочет окончательно расплакаться от смеха, го на тот самый сайт смотреть темки с луками =DD
iLoveHeavyMetal
Апочему не понизили ДМГ ланчей?
Я тебе отвечу так;
Во-первых не кто не обещал понижения дмг ланчей.
Во-вторых был0 убрано 10 % крита у оо огня и понижен дмг, насколько понял эксп огонь также немного меньше бить будет.
Актуализировали нг деф я так понял ланч не будет никого в скил сливать ибол по моему дб крит сету эксп огонь в ровный резист всего 14.5 к бьет.
Вообщем попытка нытья незачитывается.
A1eksLENZER
Кто тестил если не секрет?
Если селект то всё ясно.
Единственное, непонятно с каких делов Вы забрали добытые игровым путём коробки с буквами, у меня на твинке 3.5/5 инвентаря было забито, считаю Вы ОБЯЗАНЫ все вернуть! Или логично обьяснить( что у Вас получиться не может) поэтому заранее спасибо за возвращенные корбки.
Кто тестил если не секрет?
Если селект то всё ясно.
У нас есть тестеры не белки?
MyJIbT9IWKa[A]
05.11.2013, 19:47
Единственное, непонятно с каких делов Вы забрали добытые игровым путём коробки с буквами, у меня на твинке 3.5/5 инвентаря было забито, считаю Вы ОБЯЗАНЫ все вернуть! Или логично обьяснить( что у Вас получиться не может) поэтому заранее спасибо за возвращенные корбки.
Халявы не будет
shinoda86
а надо тестеров со всех рас!
iLoveHeavyMetal
Ребята вы реально кон..... кто считают что коры нытики и т.д. Вам же сцука все повышают. Че бы вам и не по радоваться. А как бы сказали кор повышают да вы бы не только заплакали вы бы на... повеселись. Ничего по рулите. А потом опять сосо.
Еслиб кор повысили я бы просто удалил рф еще одно повышение я бы не выдержал.
Неваляха
05.11.2013, 19:48
Моя подпись аще в тему.
Есть.
MyJIbT9IWKa[A]
05.11.2013, 19:49
Есть.
Кто?)
а что на счет ББ оружий за пвп очки ? Что в них пересмотрели?
Есть.
Уважаемый гм вы так и не ответили на мой вопрос: "Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?"
Вот каждый патч, каждый при выходе рулят белки коры с акрами в жопе, потом более менее баланс, а под конец рулят коры, так как у всех других пк и кор же в следующем патче режут. Круто чё. Вспомните как брали чв на начало этого патча и сколько было белок.
Есть.
Okay, вопросов нет тогда.
[S]po[G]
05.11.2013, 19:52
Зачем нужно было трогать одноруки за пвп очки? Вроде всё норм было.....
zloy-arbuz
05.11.2013, 19:52
Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?
а что вам давать корам, ваша раса и так зажранная в концы.
1. Точность порезали до нормального уровня, извините теперь вам придется пить тройные допы, и делать антики точности что-бы пробивать додж как другим расам.
А не то как раньше, коры с руками на точность +6 и допом пробивали 300+ доджа, когда акры собирали фул цит обвесы на точноть и антики для пробива доджа.
2. Изменили патроны лукам, луки есть во всех расах а не только у кор + вы на столько зажрались что-бы бить по 13.5к со скила в пу оо сет с растяги за радиусом осадки.
п.с видос на 5+
Что ты тут разговорился за прямоту рук, что вообще можно говорить о прямоте, если ДМГ нету!!
ты говоришь о изиводах.. такой вопрос- Ты вообще играл этим классом? Если геката с геном бьет по 1-1.5к... в прямоте рук это никак не сказывается, поверь
Посчет лукарей.. Такой ощущение, что ты не играл при старых патчах, когда были эти самые патроны, били которые в 9к-10к( по праздникам) элитой...
Ты просто поиграй сначало этими классами, а потом приводи примеры о прямоте рук...
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 19:54
Онлайн рас зависит от пк, у вас был онлайн у вас было все, вы все просрали и теперь вас повысят опять, это так понимать?
Пк было меньше недели и на онлайн никак не повлияло. а такая плачевная ситуация у акров началась с момента повышения кор дб им сразу дали и лучевые патроны и % к дмг пух что было просто ппц по 17 тон +4 55 лук бил.
Уважаемый гм вы так и не ответили на мой вопрос: "Мб я туп и все такое. Но покажите плиз 1 + который корам даст хоть что-нибудь. Я не говорю что-то глобальное . Но хоть что-нибудь. Т.к. из данного патча вы опять из кор делаете гавно. Причем самое заниженное. В чем такая недолюбливость к корам?"
http://pikucha.ru/icgiU/thumbnail/1721161.jpeg (http://pikucha.ru/icgiU)
А если без шуток, то с Вами возникает точно такая же ситуация, как и с расой Беллато при их "убер додже и не убиваемости". Вы привыкли к этому.
Не вернут тебе коробки и не стоит этого делать. Думаешь, ты 1 такой? И всем надо вернуть? Ну, конечно, а остальные пусть в сторонке постоят. Не-а, не правильно ты думаешь. И администрация тебе, да и кому либо, уж явно ничего не обязана.
misha2143
05.11.2013, 19:55
2. Изменили патроны лукам, луки есть во всех расах а не только у кор + вы на столько зажрались что-бы бить по 13.5к со скила в пу оо сет с растяги за радиусом осадки.
ланч в оо бб сэт бьет 21к(
1. Точность порезали до нормального уровня, извините теперь вам придется пить тройные допы, и делать антики точности что-бы пробивать додж как другим расам.
А не то как раньше, коры с руками на точность +6 и допом пробивали 300+ доджа, когда акры собирали фул цит обвесы на точноть и антики для пробива доджа.
1. Слыш. У булок есть баф на додж + хилка у магом, который даёт 35, а не 30 доджа. У акров в шмотках доп деф выше и сейчас они с кольцами будут быстро бегать. Так с хера ли корам то не быть точными?
Такой вопрос: А ланчи не зажрались, унося в стояк 22к хп...??
У МЕНЯ ПЕРФ АНТИК РУКИ+6 КУШАЮ ДОПЫ ОДНАКО СПЕЦОВ НЕ ПОПОДАЮ ЭТО №1
А №2 НЕ ВОПРОС СОБЕРЕМ МЫ ЦИТ ОБВЕС ТЫ МНЕ СКАЖИ РАС ТАКОЙ УМНЫЙ ОН ПАШЕТ ЗА КОР?
не получится так и рыбку съесть и на х** сесть,ночами спать надо,а не фармить коробки с надеждой открыть их в новом патче
zloy-arbuz
05.11.2013, 19:58
1. Слыш. У булок есть баф на додж + хилка у магом, который даёт 35, а не 30 доджа. У акров в шмотках доп деф выше и сейчас они с кольцами будут быстро бегать. Так с хера ли корам то не быть точными?
слыш, у булок всегда была хилка, а у акров всегда был доп деф выше.
вам вернули его до адекватного значения
МАМА -МАМА КРЕМИНАЛ!
слыш, у булок всегда была хилка, а у акров всегда был доп деф выше.
Слыш, у кор всегда была точность которая дает 30 точности, а на деле 50, слыш-слыш скакого ее порезали?
Kotomine
05.11.2013, 19:58
Коробки с буквами не удалены, удалены лишь буквы.
http://pikucha.ru/icgiU/thumbnail/1721161.jpeg (http://pikucha.ru/icgiU)
А если без шуток, то с Вами возникает точно такая же ситуация, как и с расой Беллато при их "убер додже и не убиваемости". Вы привыкли к этому.
Уважаемый гм я не буду с вами спорить и т.д. Но вы бы по чаще заходили бы на чв и видели кто по настоящему рулит, а кто из-за разногласий в 2 расах. И поверьте после этого вы бы говорили совсем иное.
SupremePoll
05.11.2013, 20:00
1. Ваши проблемы в расах, патча не касаются, с каких пор коры должны пить тройные ,если акрошубам этого ненужно ?
2. Растяга за радиусом , ага , это как ланч без осадки с кульбита и т.д
Все прекрасно знают ,что будет с корами , если шубы прекратят пк и у акров патр поменяется.
zloy-arbuz
05.11.2013, 20:00
У МЕНЯ ПЕРФ АНТИК РУКИ+6 КУШАЮ ДОПЫ ОДНАКО СПЕЦОВ НЕ ПОПОДАЮ ЭТО №1
А №2 НЕ ВОПРОС СОБЕРЕМ МЫ ЦИТ ОБВЕС ТЫ МНЕ СКАЖИ РАС ТАКОЙ УМНЫЙ ОН ПАШЕТ ЗА КОР?
есть такой баф как контра у спецов, и порой очень много скилов уходит в эту контру
shinoda86
05.11.2013, 20:01
уррра))мои 10 стеков коробок не пропадут))
Kotomine
05.11.2013, 20:02
1. Ваши проблемы в расах, патча не касаются, с каких пор коры должны пить тройные ,если акрошубам этого ненужно ?
Все прекрасно знают ,что будет с корами , если шубы прекратят пк и у акров патр поменяется.
Понизили точность на 5 единиц всего. Вы в курсе, что проф баф дб кор дает 30? Итого 50 точности. А было 55. Ах как у нас много забрали..
zloy-arbuz
05.11.2013, 20:03
для таких баранов как ты http://www.youtube.com/watch?v=KXSj4EQphyE
и так бьет каждый третий лучник, хотя за радиусом осадки бьет только око
Илюшка94
05.11.2013, 20:03
Понизили точность на 5 единиц всего. Вы в курсе, что проф баф дб кор дает 30? Итого 50 точности. А было 55. Ах как у нас много забрали..
Почему я не удивлен..?:D
Слыш-слыш, а как же магокоры?
Слыш-слыш, а как же мощь которая дает 20% дмг?
Слыш-слыш, а как же патырии без своих 10: дмг?
Слыш-слыш, а как же пытка, которая не пашет?
Нытики заныли, еще поиграть не попробовали, не видели полного изменения, уже соплей на форуме... Про магов и дб, вы же еще не видели бонусов от оо сетов, что вы разнылись про 15% дмга которые не добавили? Когда сервер запустят, когда попробуете поиграть денек другой, тогда и высказывайте свои мнения, а сейчас нытье на пустом месте. Увидел в мониторе, не потрогал руками, а уже разочаровался.
Я специально после патча буду фрапсить все локи(разблоки, пб, чв),когда у булок пк прекратится, а у акров патр поменяется и отсылать уважаемуму гму венту их. Но если и на видео вы ничего не поймете то я даже незнаю.
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:04
ланч в оо бб сэт бьет 21к(
Да это он так бьет по КОНЧАНОМУ НУБУ КОТОРЫЙ В НГ ДОМАГЕ С ПИКОЙ НА НЕГО НЕСЕТСЯ , а то что этот нуб на оо сет смог нафармить не значит что он должен быть не убеваемым тем более что В ОО ББ СЕТЕ С АНТОМ ХП УЖ ТОЧНО БОЛЬШЕ 27 К хп И 21к это не так уж и много. Если такого бб одеть еще и в едд сами понимаете будет 16 к с кампота при 40 к хп.
Уважаемый гм я не буду с вами спорить и т.д. Но вы бы по чаще заходили бы на чв и видели кто по настоящему рулит, а кто из-за разногласий в 2 расах. И поверьте после этого вы бы говорили совсем иное.
Для справки, я за игрой наблюдаю почти каждый день и вне ЧВ.
В *опу все, не буду играть :D
http://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08
Не уносят ланчи в стояк 22к..... так, что не пи...
ВвастаНакер
05.11.2013, 20:04
ой пи%добол то))если не лампа атаки\пдд\патр то эти цифры вылетают ТОЛЬКО ПО 50 нубам...и то не всегда
Я извеняюсь, но бог с этой точностью, но зачем патроны менять!!!!! нельзя ли НА 4% ДМГ ПОНИЗИТЬ1!! Лучше б ланчам что нибудь поменяли, а конкретней ДМГ снизили у всех видов оружий!
СЛАВА ЯЙЦАМ!!!!!!!!!
zloy-arbuz
05.11.2013, 20:07
Я извеняюсь, но бог с этой точностью, но зачем патроны менять!!!!! нельзя ли НА 4% ДМГ ПОНИЗИТЬ1!! Лучше б ланчам что нибудь поменяли, а конкретней ДМГ снизили у всех видов оружий!
теперь в лампе атаки, не будешь убивать ланчей в 2 скила пичаль бида ;(
Да это он так бьет по КОНЧАНОМУ НУБУ КОТОРЫЙ В НГ ДОМАГЕ С ПИКОЙ НА НЕГО НЕСЕТСЯ , а то что этот нуб на оо сет смог нафармить не значит что он должен быть не убеваемым тем более что В ОО ББ СЕТЕ С АНТОМ ХП УЖ ТОЧНО БОЛЬШЕ 27 К хп И 21к это не так уж и много. Если такого бб одеть еще и в едд сами понимаете будет 16 к с кампота при 40 к хп.
да ланчи на тычках сносят хп им пох на эти 40хп в хп биже
Для справки, я за игрой наблюдаю почти каждый день и вне ЧВ.
Тогда я вообще не понимаю. Как вы можете говорить о уберсти кор, если сами видите что вытворяют булки и акры на чв и локах, когда у них все норм. Вообще огорчился.
http://www.youtube.com/watch?v=HxXdXtSbX08
Не уносят ланчи в стояк 22к..... так, что не пи...
Какие ланчи кто именно ?
zloy-arbuz
05.11.2013, 20:08
в тебя с 55+4 пу летит 12-13к компот при твоих 30к+ хп тебе мало?
ой пи%добол то))если не лампа атаки\пдд\патр то эти цифры вылетают ТОЛЬКО ПО 50 нубам...и то не всегда
Отныне, онли фрапс, а именно пвп с ланчем...
Ланчей тоже понизили ,если вы не заметили)нубо рули дБ кор и бул соснули .Хватит халявы
теперь в лампе атаки, не будешь убивать ланчей в 2 скила пичаль бида
Тогда была лампа атаки+ЧХ нуп..
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:10
Проблема в том что когда тебе во время фана встречается коро дб непонимаешь во что тебе уходить в доджможет (упадешь в 2 скила сразу) а если в хп с 40 к упадешь всеравно но (в 4-5 скилов) Поэтому при встечи кор дб просто делал тп или руну. Потомучто ппц играя за дб клас уходить в фул хп думаю явный дисбаланс был .
ВвастаНакер
Его кстати до сих пор не забанили...
zloy-arbuz
Тогда была лампа атаки+ЧХ нуп..
тогда была лампа атаки, без чх
A1eksLENZER
05.11.2013, 20:11
Купи мне логин и я буду молчать, я просто накручу себе радиус и буду бить свои 7к с 57 лука но за радиусом осадки.
zloy-arbuz
05.11.2013, 20:12
Его кстати до сих пор не забанили...
а таких как он треть расы кор, но мы можем предложить что тут механика как в доте чем выше персонаж тем больше обзор, а значит и радиус скила дальше
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:15
Я играя за акра дементора при пк с ланчем одевая фул хп 34 к держал 2 скила от огня эксп +5 и луком потом на фул дмг лук оо +3 сливал в 4 скила ланча . такшто ланч с коро дб рядом не стоял.
ВвастаНакер
05.11.2013, 20:15
Купи мне логин и я буду молчать, я просто накручу себе радиус и буду бить свои 7к с 57 лука но за радиусом осадки.
ну я слышал радиус накручивается не только логином)
Я не знаю что такое Ментальная Граната
Неваляха
05.11.2013, 20:16
АНТИДЕБАФ
zloy-arbuz
05.11.2013, 20:16
Я играя за акра дементора при пк с ланчем одевая фул хп 34 к держал 2 скила от огня эксп +5 и луком потом на фул дмг лук оо +3 сливал в 4 скила ланча . такшто ланч с коро дб рядом не стоял.
да он как абоза, ровняет всех ланчей по фази у которого 57+5 пу и патр с пдд
ВвастаНакер
05.11.2013, 20:17
я же тебя сливал как лалку под твоим спецом =___= © Lets[go]
а по теме...корам же в падлу носить бижу хп...
luxengen
05.11.2013, 20:18
Запрет скилов
Я конечно понимаю,что надо было актуализировать магов,но не до такой же степени,ето совершенно лишнее: + Откат очищающих зелий увеличен на 0.5 секунд.
Видимо вы совсем забыли,что время действия дебафов акроспеца 20 сек,если раньше мне по откату прилетали дебафы и я не мог толком почиститься 1 сек зеленью,то как мне теперь чиститься 1.5 сек зеленью ? Недочёт.Необходимо снижать время действия дебафов акроспеца в 1.5-2 раза.
Верните белкам обещанный додж или режте точность акрам !
Додж в бафе порезан временно, пока не начнут массово собирать антигравы 200+ ранга.
В целом патч порадовал,большое спасибо вам за ваши труды !
Ментальная Граната – блокирует возможность накладывать дебафы (не действует на гранатометы).
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:23
Ну во-первых Я тебя тоже со спецом сливал Тебя джони фази под патром, он еще тогда писал что только 4 + его льют но получалось что льет его дементр + спец.
Во-вторых у тебя всеже не эксп огонь +5.
п.с У меня самый пряморукий спец в расе и этим все сказано.
Gunblade:)
05.11.2013, 20:23
Теперь с греном 1 лвла можно затыкать врага,норм чо:heat:
A1eksLENZER
05.11.2013, 20:24
Носил я бижу хп, толку от неё? да, согласен, беловские минёры с вуали и лука меня не сливали, им дамага не хватало.
Ланчам было откровенно по+уй если одним скилом он попадал в блок то 2ым сносил мне 37к хп в лучнике в фулл оо сете.
Если не попадал в блок то убивал с первого скила.
А лампы акровские, со стояка меня уносили, с моим то хп, я не понимаю, может у меня сет какой то ущербный.. не такой как увсех или все такие нагибаторы?(
Ну yf[ez ты тут это отписал?
Неваляха
05.11.2013, 20:25
ЗАТЫКАТЬ - ПСИОНИЧЕСКАЯ ГРАНАТА, ЭТА ПРОСТО НЕ РАЗРЕШАЕТ ДЕБАФАТЬ.
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:26
да он как абоза, ровняет всех ланчей по фази у которого 57+5 пу и патр с пдд
Прочитай еще раз мой пост. и надеюсь поймешь что написал бред.
Fasgen111
05.11.2013, 20:27
ты конечно сделал все правильно в плане пвп, но ты не учитываешь того факта что, если бы ланч сделал бы тоже самое , а ты так же всрал скилы "в хп" то ты бы просто улетел в 1 скилл. Так что сравнение не логичное.
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:27
Тогда я вообще не понимаю. Как вы можете говорить о уберсти кор, если сами видите что вытворяют булки и акры на чв и локах, когда у них все норм. Вообще огорчился.
Наверно ему виднее какая ситуация на самом деле чем тебе вечно ноющему пользователю.
В патче лично для себя увидел только один минус, ЭТО ТО ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЕЛ.
AntaresiK
05.11.2013, 20:28
Почитал все с 6 страницы и удивился тупоголовости акро/бул. Многие считают что кор сейчас больше всех(на данный момент так и есть, я не спорю) и им ничего ненужно редактировать и повышать. Вы хоть обратили внимание на то, что у акров и булок на протяжении прошедшего и этого месяца продлеваются ПК. Те кто хочет нормальный игры разумеется ушли к корам. Но сейчас вскоре все образуется, онлайн сбалансируется и по итогам текущего патча, посмотрите на состояние кор.
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:29
Носил я бижу хп, толку от неё? да, согласен, беловские минёры с вуали и лука меня не сливали, им дамага не хватало.
Ланчам было откровенно по+уй если одним скилом он попадал в блок то 2ым сносил мне 37к хп в лучнике в фулл оо сете.
А лампы акровские, со стояка меня уносили, с моим то хп, я не понимаю, может у меня сет какой то ущербный.. не такой как увсех или все такие нагибаторы?(
Вранье!
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:31
ты конечно сделал все правильно в плане пвп, но ты не учитываешь того факта что, если бы ланч сделал бы тоже самое , а ты так же всрал скилы "в хп" то ты бы просто улетел в 1 скилл. Так что сравнение не логичное.
Я это знаю это потомучто я дементором был а не коро дб. КОрой дб и в фул хп и хоть под щитом даже слил бы этого ланча.
Почитал все с 6 страницы и удивился тупоголовости акро/бул. Многие считают что кор сейчас больше всех(на данный момент так и есть, я не спорю) и им ничего ненужно редактировать и повышать. Вы хоть обратили внимание на то, что у акров и булок на протяжении прошедшего и этого месяца продлеваются ПК. Те кто хочет нормальный игры разумеется ушли к корам. Но сейчас вскоре все образуется, онлайн сбалансируется и по итогам текущего патча, посмотрите на состояние кор.
У акров давно уже нет пк, это ваша отмазка, которой вас научили, а вы как шавки повторяете, одно и тоже.
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:35
В патче лично для себя увидел только один минус, ЭТО ТО ЧТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫШЕЛ.
+ Жирный
Ждем патч.только тогда можно будет объективно судить
Flareon1
05.11.2013, 20:37
пасаны севодня пача не будет такое чуство расходимся))
ВвастаНакер
05.11.2013, 20:39
Ну во-первых Я тебя тоже со спецом сливал Тебя джони фази под патром, он еще тогда писал что только 4 + его льют но получалось что льет его дементр + спец.
Во-вторых у тебя всеже не эксп огонь +5.
п.с У меня самый пряморукий спец в расе и этим все сказано.
Млять спец твой был я был под запретом и в зэ я от тебя ни разу не упал, а ты 3 раза вышел и 3 раза упал =_= а потом сидел в мирной зоне =___=
ВвастаНакер
05.11.2013, 20:40
37к хп??я в атаке по норм чарам так не бью...сэр вы одеты в 55 пустой сет?
Не понравился один пункт.
+ Убраны телепорты на Синдеру и ДДД из свободной продажи (телепорты удалены со всех персонажей).
Я понял для чего Вы это хотите сделать. Но хочу сказать, что плохая идея, потому что:
Рулящая раса, а та или иная раса в скором времени рулит, не из-за патча( в редких случаях бывает и не так). А рулит из-за руководства. Тем самым она заблочит д1, сначала фарманет его,а потом пойдет дальше на д2 и д3.
Как быть другим расам?
У акров давно уже нет пк, это ваша отмазка, которой вас научили, а вы как шавки повторяете, одно и тоже.
Ну да,Пк нету и игроков которые ушли от акров из-за игроков стоящих у власти в данный период времени.
Kotomine
05.11.2013, 20:42
Не понравился один пункт.
+ Убраны телепорты на Синдеру и ДДД из свободной продажи (телепорты удалены со всех персонажей).
Я понял для чего Вы это хотите сделать. Но хочу сказать, что плохая идея, потому что:
Рулящая раса, а та или иная раса в скором времени рулит, не из-за патча( в редких случаях бывает и не так). А рулит из-за руководства. Тем самым она заблочит д1, сначала фарманет его,а потом пойдет дальше на д2 и д3.
Как быть другим расам?
Будет введена альтернатива другим расам, если ситуация будет безнадежной. А так, учитесь отбивать точку.
ВвастаНакер
05.11.2013, 20:42
я бы тыкнул спасибку если бы была)))
Ну да,Пк нету и игроков которые ушли от акров из-за игроков стоящих у власти в данный период времени.
Ты про фап таба?он полит проститутка)а ги олдов раз валилась и ушла коллективом за кор)не из за власти
Бумкецкий
05.11.2013, 20:45
Боже патроны на лук. Оставили бы патроны и дмг понизили. Луки вообще выбивать ничего не будут
Гарик007007
05.11.2013, 20:46
Напишите любой серьёзный минус у булок, который равняется к тому что:
Коры: - лукари без дамаги, маги 15% обещали, где?
Акры: - огник понизили, ну и луки(не знаю как там с ДБшами)
Булки:
+ мявок оставили
+ чуч оставили (70-90% хп пати 2 скила)
+ мявки теперь будут догонять, а может даже перегонять акро-кор
+ если взять пати фан, то что получается:
коры: в пати как саппорт, есть вызыватель с инанкой(хилит 5к, одной цели) +дебафы от вызывателя
акры: саппорт тут спец (просто дебаф и хилка уГ)
булки: чучи(смысл описывать чуч я не вижу и так ясно), не фиксили и получается такая картина:
Бежит тру пати кор VS тру пати булок(если такие есть хД)
пати кор любой состав VS 2 чучи, пару ламп, и 4 мявы... Результат всем ясен.
аналогично с акрами VS булки.
- на пвп варе акры как и коры созданы для соло фана (т.е. крысить)
+ у булок для пати фана
- щас булок сравняли с акрами - корами.
P.S. не акровский патч, а булковский.
Боже патроны на лук. Оставили бы патроны и дмг понизили. Луки вообще выбивать ничего не будут
Вместо 14к растягой -10
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:47
Млять спец твой был я был под запретом и в зэ я от тебя ни разу не упал, а ты 3 раза вышел и 3 раза упал =_= а потом сидел в мирной зоне =___=
Я не отрицаю что падал от тебя но всеже как было не упасть дементором с 21 к хп в нг дмг и крит сете , я о том что в таком обвесе ты не раз был мной слит и все.
Будет введена альтернатива другим расам, если ситуация будет безнадежной. А так, учитесь отбивать точку.
Вы что не понимаете, о чем я говорю? Как отбить точку, если раса рулит(превосходит в разы по количеству).
Не понимаю, как можно придумать альтернативу, если только поставить дешки в домашнюю локацию загнобленой расе?
Еще раз повторю, что на х100 довольно часто та или иная раса приходит к рулю и начинает ОТЖИРАТЬСЯ.
ВвастаНакер
05.11.2013, 20:51
Я не отрицаю что падал от тебя но всеже как было не упасть дементором с 21 к хп в нг дмг и крит сете , я о том что в таком обвесе ты не раз был мной слит и все.
воу воу...меня в соло ты ни разу не слил как бы))
а без лампы я тебя не видел)
ладно мы с тобой отклонились от темы))
Гарик007007
05.11.2013, 20:52
блин почему патч не вышел когда коры были в жопе?
Fasgen111
05.11.2013, 20:53
Вы что не понимаете, о чем я говорю? Как отбить точку, если раса рулит(превосходит в разы по количеству).
Не понимаю, как можно придумать альтернативу, если только поставить дешки в домашнюю локацию загнобленой расе?
Еще раз повторю, что на х100 довольно часто та или иная раса приходит к рулю и начинает ОТЖИРАТЬСЯ.
как же достали такие нытики как ты, из-за вас и вводят эти "мирные зоны" из-за которых пропадает фан, а то как же нас сливать будут это жи НИЧЕСТНА1. Учитесь воевать вконце концов , не важно сколько врагов, если вы захотите вы не дадите др. расе зафармить питов, но решать вам, бороться или ждать халявы.
pro100besser
05.11.2013, 20:54
А уже играет кто? где патч то можно скачать?
Вместо 14к растягой -10
Удивил,я с 55+5 лука не бил 14к.если ток в эксперт сет +4.
И не забываем сколько бил лук кор по сравнению акров и белок.
Белкам поф лук урезали альтернатива пестики.
как же достали такие нытики как ты, из-за вас и вводят эти "мирные зоны" из-за которых пропадает фан, а то как же нас сливать будут это жи НИЧЕСТНА1. Учитесь воевать вконце концов , не важно сколько врагов, если вы захотите вы не дадите др. расе зафармить питов, но решать вам, бороться или ждать халявы.
Хмм... ты вообще понял о чем я? Ты самый первый заноешь сидя в гш. Кидок кыш.
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 20:56
воу воу...меня в соло ты ни разу не слил как бы))
а без лампы я тебя не видел)
ладно мы с тобой отклонились от темы))
Как бы лампой я не пользовался ибо арх дб сет уг покрайней мере с лампой архонта я играл в крит сете и пкашился тоже.
И я не говорил что в сосло сливал. Я сказал что сливал тебе с самым пряморуки спецом в этой расе и все . вобщем от темы реально отошли.
pro100besser
05.11.2013, 20:57
Пацаны, аууууу, где патч то скачать можно?
Предлагаю корам устроить пк до нг и ждать коро патча.
Vlad66610
05.11.2013, 20:58
Единственное что не катит дак это фарм букв теперь. Те кто пришел на серв теперь вообще забудут что такое деньги. Ведь теперь буквы хрен спокойно пофармишь, а это был пусть и не постоянный но зато надежный способ заработка. А теперь в пик онлайна фармером если и успеешь шт 30 слутать то это норм. а ведь у кого-то свободное время есть именно в пик онли.
Растяги в 18 к в кроссе имея 40к хп)жирновато)
Гарик007007
05.11.2013, 21:00
тонкий намёк?хД
А что как вариант хахаха
На благо нашей расы)))
или просто забастовку, сидеть в ГШ -_- во время ЧВ
pro100besser
05.11.2013, 21:00
ребята, ПАТЧ ВЫШЕЛ УЖЕ ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ ДА, ТО ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ???
хух,прочитал я тут ваши 19 страниц...что могу сказать,все акрошубы ноют,что королукари вышибают по 14к растягой и убивают почти всё живое,в свою очередь от ланчей те же коры,должны прыгать в фулл нр,ибо это норма бегать всегда в нр и ждать пока в вас пустят все скиллы,но стоить заметить,что у нас все гордые, и когда бьют их,в нр прыгнуть в заподло(как так же,я должен в скилл убивать,негоже мне на нр пересаживаться)
я играю изврат классом бб-сумка,я не буду отрицать,что тот же самый ланч(среднестатистический) мои 24к боевых нр убирает чуть больше чем в скилл,и при желании я успеваю заткнуть или отбежать,но в то же время,при тестах многих луков,меня на нр пробивает редкостный лукарь...
вопрос прост,что вам мешало делать так же? королукарь из инвиза с рястягой 14к?ланчи благополучно по 20-25 из инвиза в спину фигачат,и никому до этого дела нет
собтвено патч порадовал,вв очень актуально убрали,если уж честно говоря
спасибо за работу админам
Нет. (5 символов)
Единственное что не катит дак это фарм букв теперь. Те кто пришел на серв теперь вообще забудут что такое деньги. Ведь теперь буквы хрен спокойно пофармишь, а это был пусть и не постоянный но зато надежный способ заработка. А теперь в пик онлайна фармером если и успеешь шт 30 слутать то это норм. а ведь у кого-то свободное время есть именно в пик онли.
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=940281#post940281
Для быстрой доступной информации, обновил. Там изменены условия и места фарма и их не так мало.
Гарик007007
05.11.2013, 21:02
вышел конечно kashtanka . com там и моды и патчи всё что хочешь -_-
не баньте плиз -_-
StayAway
да иди качай
Вова что за бред,сам знаешь что у акров лук больше бил а у белок и того подавно.
ВвастаНакер
Как бы лампой я не пользовался ибо арх дб сет уг покрайней мере с лампой архонта я играл в крит сете и пкашился тоже.
И я не говорил что в сосло сливал. Я сказал что сливал тебе с самым пряморуки спецом в этой расе и все . вобщем от темы реально отошли.
Уточни у ворда))ты меня не сливал даже с ним ни разу))
ну или ток сзади в крысу..и то я такого не припомню)))
лан забей крч))
21-страницы флуда не имея рабочей игры! вы молодцы!
прямой маг тот, кто умеет накладываь дебафы....вам все сделали чтоб они были дольше это раз, второе - скорость снизили, а значит меньше кривых мас, в третих анимусами вам еще никто не запрещал пользоваться...имхо пастухи вообще убер класс при прямых руках.
азазазаз как же обожаю этот класс)))
BrutalHawk
05.11.2013, 21:04
Патч еще не вышел?
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 21:04
Уточни у ворда))ты меня не сливал даже с ним ни разу))
ну или ток сзади в крысу..и то я такого не припомню)))
лан забей крч))
Уточнил сливал не вкрысу, забил )
Лампа пдд + рас баф + каштан, согласен многовато, да и про кросса забудем уже сразу. Вот честно скажи тебя не смущает тот факт, что експ +6 лук будет бить как 57+5, а мб и больше?)
Maximilios
05.11.2013, 21:08
ну как так то 3 части оо дб не актуально теперь вообще.. (куда лучше 3 шмотки эксп,или 3 крита)
А вот у ланчей теперь вообще имба 3 шмотки.
короч это огномный минус размером с дом----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НАДЕЮСЬ ЭТО ВИДНО БУДЕТ ВАМ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ТАКОВА НЕ ОЖИДАЛ НИКТО---------------------------------САМЫЙ ГОВНО БОНУС ОТ 3х ШМОТОК у ДБ. А ЛАНЧИ БЛЯ ТЕПЕРЬ ПСИХИ ЕЩЕ И С ВАМПОМ.!!!!!!!!!НАХ БЫЛО ТАК УБИВАТЬ ЭТИ 3 ШМОТКИ_______________________ ПО СРАВНЕНИЮ С ЛАНЧАМИ 3 шмотки ДБ ГОВНИШЕ НЕЕАКТУАЛЬНОЕ
КОТОРОЕ НИКТО НЕ ОДЕНЕТ.
Это только задуматься, ПОДНЯЛИ НОЖИ на 4%,а ИЗ ДБ СЕТОВ УБРАЛИ 5% ДМГ (не говорю уже про 5 крита) ТОЛИ Я ДУРАК ТОЛИ ЛЫЖИ НИЕДУТ:)
так лучше (с) LordAwer
BrutalHawk
05.11.2013, 21:10
Vent написал сервер включат завтра утром, можете расходится задроты)
Fasgen111
05.11.2013, 21:11
Хмм... ты вообще понял о чем я? Ты самый первый заноешь сидя в гш. Кидок кыш.
да? правдо д-шку в домашнюю локацию просишь ты. смешно)
Научись воевать, а не ссаться врага, тогда и поймешь как можно отнять ддд любой расой.
AraTimaRu
05.11.2013, 21:13
Что-то с патчем подзатинули уже более чем на 2 часа и тишина ни какой инфы(....блоооооо.Утром так утром.....
Сервер будет доступен завтра утром.
WhiteAngels
05.11.2013, 21:14
Я вам вот, что скажу ввели буквы в зэ, лабу, сетку это вообще супер, эти локи станут более менее живые будет хоть кого убивать.
Что-то с патчем подзатинули уже более чем на 2 часа и тишина ни какой инфы(....блоооооо.Утром так утром.....
Вы следить за форумом начнете, а не за флудом?
Сказали же, задержки связанные с установкой авто-апдейтера!
iLoveHeavyMetal
05.11.2013, 21:15
А я почему то решил что это юмор
AraTimaRu
05.11.2013, 21:16
Я тоже подумал просто шутка юмор!
Вы следить за форумом начнете, а не за флудом?
Сказали же, задержки связанные с установкой авто-апдейтера!
Прописывайте бан истеричкам
да? правдо д-шку в домашнюю локацию просишь ты. смешно)
Научись воевать, а не ссаться врага, тогда и поймешь как можно отнять ддд любой расой.
Кароче забей. Ты вообще не воспринимаешь, что я пытаюсь донести. Главное, чтобы администрация поняла.
AraTimaRu
05.11.2013, 21:21
Прописывайте бан истеричкам
Ну начнём с того что не кто не истерит ,а официально обьявлений по поводу патча не было!
Весельчак)
05.11.2013, 21:23
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕМ, ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ РФ!!!!!!! АЗАЗА, ПОЙДУ ВСКРОЮСЬ(сарказм). Беда печаль. Патч хороший, только про топоры огорчился. ( ну чтож, ждем включения сервера
Настырный
05.11.2013, 21:23
Было бы честно порезать додж в оо сете у акроланчей.
Ребят, подскажите кому не сложно. Может не дочитал, но не нашел ответа на мой вопрос: какой теперь бонус будет от 3 и 5 шмоток оо на ланча и дб. Зарание спасибо
misha2143
05.11.2013, 21:24
да с топорами не круто(
вы зделаете пытку рабочей у коро магов или нет?
05.11.2013, 21:25
Пусть гайды хоть обновят,да и запилят описание эксп щита
AraTimaRu
05.11.2013, 21:26
+ про щит спрашивал ещё в начале темы !
Уже обновил, как и с ОО огнем, экспертами пу\огонь, буквы, ОО сеты
BrutalHawk
05.11.2013, 21:30
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕЕМ, ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ РФ!!!!!!! АЗАЗА, ПОЙДУ ВСКРОЮСЬ(сарказм). Беда печаль. Патч хороший, только про топоры огорчился. ( ну чтож, ждем включения сервера
Да ладно, что еще и топоры порезали????????
Какой смысл было менять свойства в ПУ/Огнях экспа??? теперь Пу эксп дает 10% хп,а огник 10% антиблока .
Зачем ланчу антиблок?????
бред.
05.11.2013, 21:34
ОМГ,15% вампа от 3-х оо пу частей,ну это уже точно перебор
эксп пу и огни уровняли. в огне 10 пробития блока ,а в пу 10 % хп
ОМГ,15% вампа от 3-х оо пу частей,ну это уже точно перебор
откуда инфа?
Stooooges
05.11.2013, 21:41
Мой акк с 57 луком и 600 к пвп на вашего ланча с оо сетом и эксп + 5 пу
05.11.2013, 21:43
откуда инфа?
Гайды обновлены,ток эксп щита там нет
Гайды обновлены,ток эксп щита там нет
Уже добавлено.
Stooooges
05.11.2013, 21:50
а зачем вы порезали дб оо сет?
пойду одевать крит
Уже добавлено.
вы меня извините, но не нашёл. :sad:
вы меня извините, но не нашёл. :sad:
Я тоже не могу найти обновленные гайды.
SupremePoll
05.11.2013, 21:54
ГУО КОРО ББ ПОРЕЖИМ БОЛЬНО БОЛЬШОЙ РАДИУС С ВЕРТУХИ И СВО_ВА ВЫТАЩИМ ИЗ ОО ШМОТОК ,А ТО ЛАНЧИ НЕВСЕГДА В СКИЛ УБИВАЮТ)
pro100besser
05.11.2013, 21:54
У меня БОМБИТ!!! Что за имба шмот акрам сделали: 3 ОО шмотки акров с +6 концами теперь только и носи, ибо оставшиеся 2 нет нужды фармить...
pro100besser
05.11.2013, 21:55
Введите еще пожалуйста св-во в ПУ акров: игнорирование шмота, чтобы с тычки, ибо в скил теперь не интересно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot