Просмотр полной версии : Моё понимание баланса.
Я не знаю на практике, что там после патча, но вижу нытьё в чате у Акров и Кор и... Просто нельзя не поверить такому кол-ву народа.
Итак, разберём пухи. Буду писать только актуальные.
Эксперты +5
Самые слабые в моём списке актуальных оружий на сервере. Имеют средний дамаг, взамен имеют хороший дебаф.
53 PvP Оружия +5
Имеют дамаг чуток повыше экспертов/наровне с экспертами. Берутся для дальнейшего апгрейда в 55 PvP.
ОО +3
Оружия для тех, кому лень фармить на 55 PvP, но хочет иметь высокий дамаг. По дамагу больше, чем Эксперты +5, но ниже, чем 55 +4. Имеют дебаф, но проходит реже, чем в экспертах.
65 +6
Что-то на уровне 55 PvP +4/ОО +3 оружия.
55 PvP Оружия +4
Достойное оружие. Не имеет дебафа, зато есть прибавка к бегу и высокий дамаг, относительно выше перечисленного, но не намного.
55 PvP Оружия +5
Без комментариев. Дамаг чуть выше 57 +4
57 PvP Оружия +4
Отличный дамаг, дебаф. Дамаг выше 55 +4, ниже 55 +5.
57 PvP Оружия +5
Топ пуха. Ровняться может разве что эксперт +6. О них ниже.
Эксперт +6
Чуть получше 57 +4. Это же эксперт +6!
Скажите мне, моё представление о балансе конкретно пух - неправильное? (Баланс рас и классов - другая история.)
Если нет... Тогда, думаю, многие игроки вас не понимают.
А если да... То в патче вы сделали не совсем то, что хотели.
Это касается в первую очередь лучников. Да, они били больно. Но это слишком сильный их фикс.
Насчет остальных классов я не могу быть уверен. Я не проверял. Но, думаю, они быстро забегут в эту тему и отпишут.
Тема ни в коем случае не нытьё. Я бегаю с +5 экспертом и прекрасно себя чувствую.
Спасибо за внимание.
StillDre
05.11.2013, 23:59
То в патче вы сделали не совсем то, что хотели.
Это касается в первую очередь лучников. Да, они били больно. Но это слишком сильный их фикс.
Плюсую
все забудь про пвп луки) опа им)
WarMagik
06.11.2013, 09:18
все забудь про пвп луки) опа им)
Написали же откатят/вернут патроны, зачем писать такие посты?
Многие коро-лучники привыкли "нагибать"(убивать в 2-3 скила) с 57-55 луком, им даже стало лень сделать крит сет и посмотреть дамаг(но крит сет же вытный :<). Если вы взяли оо сет, у вас есть деф, но дмг теряется.
Многие коро-лучники привыкли "нагибать"(убивать в 2-3 скила) с 57-55 луком, им даже стало лень сделать крит сет и посмотреть дамаг(но крит сет же вытный :<). Если вы взяли оо сет, у вас есть деф, но дмг теряется.
Удивил,зачем многие тратили деньги,время на фарм оо брони?
Говоришь лукарь валил в 3 скила,интересно какой с 55+5 луком и на 70 допинге,и вы сударь забыли надень антик антикрит и вам такой лукарь уже не соперник,но за то улетает в 2 тыки и компот от среднего ланчика.
AloneStar
06.11.2013, 10:01
Лук должен бить столько, сколько бьет 2рук/копье/топоры, а то и меньше из-за того что у ДБ 100% стан от скила ГА и радиус. На деле лук превосходил воина
Правильно кто то писал что при повышении общего урона все плавно перетекут за ДБ ибо удобнее(урон как у Храма, высокий крит, дистанция и живучесть) так и случилось. Хотя суть Дбшника критовать и добивать полумертвых, а не выходить 1 на 1 против ланча.
BlackBerry
06.11.2013, 11:08
Я не знаю на практике, что там после патча, но вижу нытьё в чате у Акров и Кор и... Просто нельзя не поверить такому кол-ву народа.
Итак, разберём пухи. Буду писать только актуальные.
Эксперты +5
Самые слабые в моём списке актуальных оружий на сервере. Имеют средний дамаг, взамен имеют хороший дебаф.
53 PvP Оружия +5
Имеют дамаг чуток повыше экспертов/наровне с экспертами. Берутся для дальнейшего апгрейда в 55 PvP.
ОО +3
Оружия для тех, кому лень фармить на 55 PvP, но хочет иметь высокий дамаг. По дамагу больше, чем Эксперты +5, но ниже, чем 55 +4. Имеют дебаф, но проходит реже, чем в экспертах.
65 +6
Что-то на уровне 55 PvP +4/ОО +3 оружия.
55 PvP Оружия +4
Достойное оружие. Не имеет дебафа, зато есть прибавка к бегу и высокий дамаг, относительно выше перечисленного, но не намного.
55 PvP Оружия +5
Без комментариев. Дамаг чуть выше 57 +4
57 PvP Оружия +4
Отличный дамаг, дебаф. Дамаг выше 55 +4, ниже 55 +5.
57 PvP Оружия +5
Топ пуха. Ровняться может разве что эксперт +6. О них ниже.
Эксперт +6
Чуть получше 57 +4. Это же эксперт +6!
Скажите мне, моё представление о балансе конкретно пух - неправильное? (Баланс рас и классов - другая история.)
Если нет... Тогда, думаю, многие игроки вас не понимают.
А если да... То в патче вы сделали не совсем то, что хотели.
Насчет остальных классов я не могу быть уверен. Я не проверял. Но, думаю, они быстро забегут в эту тему и отпишут.
Тема ни в коем случае не нытьё. Я бегаю с +5 экспертом и прекрасно себя чувствую.
Спасибо за внимание.
Ты ошибаешься, про эксперт 2рук+6.
У меня был 2рук+6,шахидил на ок,но дамаг был на 300 больше оо пики+3 на то время(конец июня 2013) , 2рук+6 на 700 больше дамажил 57+4 2рука.
Flareon1
06.11.2013, 15:03
Я бегают с экспом +5 огник раньше верх был 46к сидя щас же всего 39-40к верх не хорошо ланчей порезали -6к солидно плюс убрали нр бонус и где же двести живучие стали как были мясом так и остались мой тест и мнение верните но огнику нам от 5% лишь не горече не холодно будет и лишь верните хотяб 3-4к
zloy-arbuz
06.11.2013, 15:09
мое понимание баланса, это когда коро лучник сносит ланча в 3 скила на антике ХП, а ланч в 2 скила
WarMagik
06.11.2013, 15:12
мое понимание баланса, это когда коро лучник сносит ланча в 3 скила на антике ХП, а ланч в 2 скила
Угу, не забудем, что ланч вроде всегда ровнялся ббшнику коробул, по дефу... (не танку)
zloy-arbuz
06.11.2013, 15:15
Угу, не забудем, что ланч вроде всегда ровнялся ббшнику коробул, по дефу... (не танку)
такое было в бородатые времена, а теперь у ланча 480 доп дефа, а воинов шуб/кор 500, но все же ланч в осадке очень мобильный и ему ненужен деф
Чем же ланч мобилен в осадке? По мне так гроб. Либо ты убил, либо тебя.
Что бы убить дб, нужно выпустить все скилы, и то угадать стихию, если не угадаешь, даже банки не перебьешь. 55 пушка должна рулить, а не експерты +4 +5. И нужно было резать дмг луков на 5% процентов, чем убирать патроны, которые дают существенный дмг.
Имхо луки 55 57 теперь говно, сделайте все остальные пушки, которые будут бить 8к с элиты. Баланс хули.
И ббшника ланч в 2 стоячих
Vlad66610
06.11.2013, 16:10
Лук должен бить столько, сколько бьет 2рук/копье/топоры, а то и меньше из-за того что у ДБ 100% стан от скила ГА и радиус. На деле лук превосходил воина
Правильно кто то писал что при повышении общего урона все плавно перетекут за ДБ ибо удобнее(урон как у Храма, высокий крит, дистанция и живучесть) так и случилось. Хотя суть Дбшника критовать и добивать полумертвых, а не выходить 1 на 1 против ланча.
Полностью согласен! Сам не раз падал от эксперт+растяга. И спец с 21к хп. Спит как убитый. При том что додж коро дб пробивали на ок. Ланчем же порой не успеваешь в осаду сесть просто. Так как он тебе сеть и 2 скила. А антик на антикрит не всегда надет. Как правило бегаешь в плаще не бег.
Я тему создал, чтобы сравнить дамаг непосредственно разных пух. Почему на мою тему как мухи слетаются люди, пишущие вообще не по теме? Обсуждайте, пожалуйста, дамаг классов в других темах.
+ тема уже не особо актуальна. Когда я ее создал, не была решена проблема с луками.
Насколько я знаю, есть проблема, касающаяся 57 топоров и огней/копий за оо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot