PDA

Просмотр полной версии : [Новый Патч] Небольшие размышления.

Неваляха
06.11.2013, 12:50
Это тех поддержка, так что либо строго по теме, либо что то важное добавляйте.

Первое. Бег. Все круто, базаров нету, догнать можно кого угодно. Но теперь, что интересно, водить мобов в лп стало несколько экстравагантным занятием. Скажем, Я фармлю за кор кросом. Стрело-магом. Сразу стало понятно, что как раньше в маг сете не поводишь, купил дб 65ый, но тоже не торт, пришлось сделать два квеста и теперь у меня есть 2 кольца на бег. Только при таком раскладе Я что то смог заново делать, но все равно, если меня кто кританет, мобы догоняют на ура. Следовательно, танкам в лп отныне делать особо то и нечего.
Второе. Вот тут тему скорее можно огласить как "тестеры". Но начнем обзор мы с ракеты, которая убивает тебя чуть ли не в релоге в гш. Вот. Следовательно вопрос, а что тестили наши тестеры? Я от Селекта видел только одну видяшку, где он в тепличных условиях в крит сете гасит неубиваемого бота. Встает вопрос, а зачем нам эти тестеры? Что интересно, что были они, что не были, патчи выходили однобокопродуманно, но, с их появлением, скажем, какие то новости из патча всплывали раньше самого патча. Как то, что кто то до введения антиков на тч, начали массово скупать премки определнные люди. Причем в голосовом чате слышал, как про это понты кидали.
В общем так то вроде все, Я пока за другие классы то и не играл. Если у кого то есть еще что дополнить, не по тестерам, а по каким то серьезным проблемам в игре, то прошу. Без флуда.

p.s. Ах да, еще, безусловно порадовали луки. Но это не знаю, к администрации или к тестерам.
p.p.s Вроде говорилось где то, что тестеры тестят не все. Ну тем более, зачем они тогда?

AKR
06.11.2013, 13:41
Не могу продать допинги новичка, хотя написано, что они теперь продаются.

Maximilios
06.11.2013, 13:41
Думаю что нужно подождать немного, а так на данный момент из анонса всё просто збст.,всякие няшочки для нубиков просто супер.
Кроме ОО дб шмота, который некто не будет теперь фармить.
Ланча оо шмот будет же доминировать.
ps. про луки что уш тут скажешь.

AKR
06.11.2013, 14:00
Думаю что нужно подождать немного, а так на данный момент из анонса всё просто збст.,всякие няшочки для нубиков просто супер.
Кроме ОО дб шмота, который некто не будет теперь фармить.
Ланча оо шмот будет же доминировать.
ps. про луки что уш тут скажешь.

Сам еще понял, что допинги можно будет продавать сегодня-завтра.

На сервере x100 будет произведен откат некоторых изменений для более тщательного теста. Завтра-послезавтра будет готов патч, включающий в себя:

+ Разрешена продажа вещей Эксперта НПСам (из-за проблем с аукционом).
+ Разрешена продажа допингов Новичка.
+ Создан дополнительный переход из мирной зоны на Элане в Логово Дагну.
+ Скорректирован верхний дамаг двуручных мечей за пвп-очки.
+ Снижена стоимость Генератора Совершенства и Прекрасного Генератора до 1000 пвп-очков.
+ Уменьшен радиус ядерной ракеты.
+ Заменен бонус Огнемета Эксперта на 5% дмг.
+ Изменены сетовые бонусы ДБ сета за Очки Охоты.
+ Увеличено кол-во осколков метеорита с мобов.
+ Возвращены лучевые стрелы в ОО и ПвП луки.

sick
06.11.2013, 14:10
ОО Копа +3 бьет больше чем 55 +4 копа.
ОО Копа +3 с 55% допом = 55 +4 Копе с 70% допом.

FirstLook
06.11.2013, 14:16
С бегом все ок. Теперь как раз таки танки нужны будут, чтобы собирать поляны. А не танки пусть бьют по одному мобу, т.е. халявы не будет.
А вот на счет самого патча интересно то, что есть тестеры, есть гм состав, но при этом имеется столько ошибок и недоработок на момент установки патча.

Vlad66610
06.11.2013, 14:22
Еще бы коробки с броней подкорректировали, а то шлак на другую расу бесит и при том что выпадает только 55 головы. Даже продавать не выгодно. Если уж делать коробки то пусть будут 55 и 65 что бы не париться их открывать а просто продать.

Осминог
06.11.2013, 14:28
Еще б ядра забрали у всех (у селеткта и ангера) которые перед зачисткой специально удалили чаров , что б у них не забрали ядра
а так все ок
Ну можно еще было ло сделать премиум аккаунт более актуальным , что б при входе в игру давали на выбор генераторы и прем однарук

А по теме , я только за, за то что б сняли тестеров , так как они раньше всех узнают об изменениях в игре и используют это во благо себе

Miura
06.11.2013, 17:04
Еще б ядра забрали у всех (у селеткта и ангера) которые перед зачисткой специально удалили чаров , что б у них не забрали ядра
а так все ок
Ну можно еще было ло сделать премиум аккаунт более актуальным , что б при входе в игру давали на выбор генераторы и прем однарук

А по теме , я только за, за то что б сняли тестеров , так как они раньше всех узнают об изменениях в игре и используют это во благо себе

Опять же пиздишь:) Чмо) Балабол и кидало, вот он гл ангелов Осминогина. Док-в море) Нарм гл ПОРНИ111

Неваляха
06.11.2013, 17:21
а так все ок

Если это так, то такими действиями просто поднимается на смех доверия Админа к селекту. И, опять таки, плевок на всех нас, обычных игроков.

С бегом все ок. Теперь как раз таки танки нужны будут, чтобы собирать поляны. А не танки пусть бьют по одному мобу, т.е. халявы не будет.

Дурачок ты неприятный. Как танк сможет собрать мобов, если мобы бегают быстрее танка? О чем ты? О какой халяве идет речь?

Junkie
06.11.2013, 17:24
Так задача тестеров - узнать что будет в патче и рассказать об этом своим друзьям?:)

SupremePoll
06.11.2013, 17:30
Хочу услышать комменты по поводу бб пух

whiteselect
06.11.2013, 17:44

Первое. Бег. Все круто, базаров нету, догнать можно кого угодно. Но теперь, что интересно, водить мобов в лп стало несколько экстравагантным занятием. Скажем, Я фармлю за кор кросом. Стрело-магом. Сразу стало понятно, что как раньше в маг сете не поводишь, купил дб 65ый, но тоже не торт, пришлось сделать два квеста и теперь у меня есть 2 кольца на бег. Только при таком раскладе Я что то смог заново делать, но все равно, если меня кто кританет, мобы догоняют на ура. Следовательно, танкам в лп отныне делать особо то и нечего.
Второе. Вот тут тему скорее можно огласить как "тестеры". Но начнем обзор мы с ракеты, которая убивает тебя чуть ли не в релоге в гш. Вот. Следовательно вопрос, а что тестили наши тестеры? Я от Селекта видел только одну видяшку, где он в тепличных условиях в крит сете гасит неубиваемого бота. Встает вопрос, а зачем нам эти тестеры? Что интересно, что были они, что не были, патчи выходили однобокопродуманно, но, с их появлением, скажем, какие то новости из патча всплывали раньше самого патча. Как то, что кто то до введения антиков на тч, начали массово скупать премки определнные люди. Причем в голосовом чате слышал, как про это понты кидали.
В общем так то вроде все, Я пока за другие классы то и не играл. Если у кого то есть еще что дополнить, не по тестерам, а по каким то серьезным проблемам в игре, то прошу. Без флуда.

p.s. Ах да, еще, безусловно порадовали луки. Но это не знаю, к администрации или к тестерам.
p.p.s Вроде говорилось где то, что тестеры тестят не все. Ну тем более, зачем они тогда?

Дело все в том, что патч тестил кто угодно, но только не мы. Патч для тестового я получил буквально вчера после включения серверов и знать о введения не мог в принципе. И что вы конкретно хотите от меня? Получать в открытом доступе все тесты с тест сервера?

а так все ок

Вас можно в принципе прямо сейчас забанить за клевету, но так как вы, товарищ, носите звание Заслуженного Балабола сервера, можно считать, что это ваша прерогатива и к вашим словам умные люди прислушиваться не будут. У меня ядра удалили как и у всех остальных и особых привилегий розовый ник не дает, как вы там все думаете.

Неваляха
06.11.2013, 17:54
Дело все в том, что патч тестил кто угодно, но только не мы. Патч для тестового я получил буквально вчера после включения серверов и знать о введения не мог в принципе. И что вы конкретно хотите от меня? Получать в открытом доступе все тесты с тест сервера?

Ну вот, Я об этом отписал в пост пост скриптуме. Смысл нам иметь тестеров, которые ничего не тестят? Люди просто так, получается, слюной захлебываются.

Гиртан
06.11.2013, 17:55
А самое крутое то в том, что селект это прошлый "друг" арвена, который также дюпал и читерил, а теперь же он тестер, нашли кому такое звание давать

whiteselect
06.11.2013, 17:58
Ну вот, Я об этом отписал в пост пост скриптуме. Смысл нам иметь тестеров, которые ничего не тестят? Люди просто так, получается, слюной захлебываются.

Вам, да, тестеры не нужны, а администрации нужны. Работаю не на вас, уж простите.

А самое крутое то в том, что селект это прошлый "друг" арвена, который также дюпал и читерил, а теперь же он тестер, нашли кому такое звание давать

А еще я потомок Гитлера и ненавижу евреев.

Нападун
06.11.2013, 18:05
У меня ядра удалили как и у всех остальных и особых привилегий розовый ник не дает, как вы там все думаете.
И как же, интересно, твой кореш Ангер догадался удалить персонажа с ядрами?

Maximilios
06.11.2013, 18:05
Вам, да, тестеры не нужны, а администрации нужны. Работаю не на вас, уж простите.

сколько рас у тебя не спрашивал получал качественный ответ.спс!

ps. после этого поста нубо юзерам разрешается вякнуть что кто-то насасывает.

Gel1oN
06.11.2013, 18:28
Не пиши никогда таким цветом больше.

FirstLook
06.11.2013, 18:36
Дурачок ты неприятный. Как танк сможет собрать мобов, если мобы бегают быстрее танка? О чем ты? О какой халяве идет речь?

Танки имеют повышенные характеристики дефа и блок-рейта, поэтому ими легче собирать мобов, чем простым персонажем.

ЦукерОо
06.11.2013, 18:38
Алгоритм Тестера.

Получил список что нужно тестить (именно проверяют чтобы все работало как задумали Гм-ы, а не над чем подумать).
Начинают записывать погрешности.
Отдают список недочетов Гм-ы.

Алгоритм Гм-а.

Прочитать предложения.
Записать что ему понравилось на листочек.
Придумать что-то свое.
Обговорить с 2 гм-мом (если он есть)
Отдать Скриптеру.
Получить патч.
Собрать тестеров.
Раздать задания.
1) Самому принять участие в проверки.
2) Пить чай.

Так или иначе баланс не зависит от ТЕСТЕРОВ!!! Что дали то тестят.
Тестеры справляются со своими задачами на все 100%, буквы обмениваются правильно, все цены прописаны равноценно по денежной валюте сервера...

Не те Яйца теребите *)

То что тестеры многое знают об грядущем обновление это как бы плата за и труды.

ЦукерОо
06.11.2013, 18:43
Но все равно уж много недочетов по работе тестеров)

Kotomine
06.11.2013, 18:47

Первое. Патчи создаются без учета мнения тестеров. Им поручается разная работа, плоды которой не касаются вас или других игроков, и никаким образом не позволяют получить каким-либо персонажам преимущество.
Второе. В некоторых случаях, патч может претерпевать некоторые изменения, о которых всех оповестили. Вы можете прочитать о них, если захотите, и смысла говорить сейчас о луках и прочих недочетах, о которых нам известно, нет.

Не могу продать допинги новичка, хотя написано, что они теперь продаются.

Патч еще не вышел. Читайте внимательнее, там жирным выделено.

ОО Копа +3 бьет больше чем 55 +4 копа.
ОО Копа +3 с 55% допом = 55 +4 Копе с 70% допом.

И? Что вы хотите этим сказать? Дамаг копья не трогали.

Еще бы коробки с броней подкорректировали, а то шлак на другую расу бесит и при том что выпадает только 55 головы. Даже продавать не выгодно. Если уж делать коробки то пусть будут 55 и 65 что бы не париться их открывать а просто продать.

Все как и раньше, с той лишь разницей, что больше места в инвентаре.

а так все ок

При зачистке роли не играет, удален чар или нет. Вы действительно считаете, что у нас такая убогая система удаления предметов?
Вы не имеете права так утверждать про тестеров, т.к. вы вообще далеки от всего этого. Никакого "блага" тестеры не получают, это миф, придуманный хомячками для хомячков.

И еще, кто захочет так же попрактиковаться в создании тем на форуме, попрошу сразу удалиться с форума. Есть специальная тема для недочетов. Ваше "Прошу отписываться только по теме" никого не волнует, все будут думать, что это очередная тема для обсуждения. Закрыто.