PDA

Просмотр полной версии : Предложение насчет бега

[MRAK]
07.11.2013, 20:35
Здравствуйте уважаемые гмы/админы/форумчане. Ввиду последних событий и в ходе разногласий насчет бега на сервере появилась некая идея, и вот три варианта:

1.Предлагаю вернуть ген на бег и убрать плащи на бег
2.Предлагаю убрать плащи на бег и добавить во все антики 1 к бегу
3.Предлагаю засунуть вв коро/шуб в проф бафы спецам/магам и сделать его не снимаемым, но что бы давало 1 к бегу.

Создал голосовалку, голосуем, комментируем и не флудим, тема все-таки в тех разделе.

MyJIbT9IWKa[A]
07.11.2013, 20:41
убрать ген бега , да и вообще убрать все гены с игры.

whiteselect
07.11.2013, 20:42
Делать вв не снимаемым будет ошибкой, потому что у магов должна быть возможность замедлить соперника, одних песков маловато.

[MRAK]
07.11.2013, 20:48
Делать вв не снимаемым будет ошибкой, потому что у магов должна быть возможность замедлить соперника, одних песков маловато.

ну а акрам допустим что делать? у корошуб +2 к вв, а бафы акры им снять не могут, со спецами редко бегают и спецов в расе мало, это не играбельный класс. Вспомните крутя и причину ухода половины его гильдии, тех самых пряморуких спецов - пропало желание тут играть после этих ошибок на спецах. Я к тому клоню, что за спецов мало кто играет и бафы корошубам в замесе снимать никто не будет, или когда догоняешь/убегаешь, считай у них то же самое неснимаемое вв но дает +2 к бегу. Наше вв дает +1 к бегу, и даже если оно будет снимаемым, магов в обоих расах хватает. Но даже так, я думаю акры не откажутся от снимаемого вв, которое будет давать 2 бега.
Сейчас акры (рассматриваю акров т.к. у них не снимаемое вв) например ббшник, если убегает от мага и ловит пески - у него 2 выхода, ползти как черепаха в биже на хп/деф, либо одеть бижу бега и стать ватным 3кх скиловым мясом. По этому я с тобой не соглашусь насчет того, что одних песков мало. Когда маг фанится с берсом, ты ловишь пески и подножку, если при этом еще и вв снять то ты будешь стоять на месте как в сетке.

MyJIbT9IWKa[A]
07.11.2013, 20:56
пряморукий спец поймает жертву и перед тем как ее бить нужно снять все бафы, а не как некоторые поймали и начали долбить, в додж, в контру... я считаю что все зависит от пряморукости спецов. даже гандж набил 360+ к пвп)

СтальнойАнгел
07.11.2013, 21:05
Я вот заметил что все пряморукие спецы почему то за спецов не играют..
Что в сеть, что когда бафы снимаешь, что когда затыку кидаешь...Спец на выбивает противника в боевой режим...противник 500раз сможет тпшнуться пока спец все ети описанные фокусы проделает...Поэтому и приходиться использовать оглушающую как можно быстрее..

Hukogum
07.11.2013, 21:47
Однозначно первый вариант, бег в плащах или антиках бредовая хрень, достаточно вв и гена, а там уж кто на что горазд, бижа, прем мечики

Kurtizanka
07.11.2013, 22:32
У акров есть легкодоступная бижа на бег
Говоришь, равноправия хочешь? Пусть введут такую же бижу белкокорам, я тоже хочу равноправия

Tamic
08.11.2013, 00:49
Ненадо ничего менять. Пока не сделали нормальное вв играть ббшником было невозможно.

HooP
08.11.2013, 01:42
Купил волгу,передвигаюсь на скорости 40 км в час,обкатал локацию Лп.

Vlad66610
08.11.2013, 14:48
У акров есть легкодоступная бижа на бег
Говоришь, равноправия хочешь? Пусть введут такую же бижу белкокорам, я тоже хочу равноправия

надевая бижу на бег у акров теряешь существенно в дамаге.

зигфрид
08.11.2013, 15:03
надевая бижу на бег у акров теряешь существенно в дамаге.

У белок бижа на бег вообще не дает дамага)

Весельчак)
08.11.2013, 15:49
У акров все норм, тебя бьют? бижу на додж, снял дебафы, бижу на бег, однорук,плащ и по тапкам с криками "хрен те а не пвп", а белко коры нормально убегают, ненадо тут ляля разводить. Хватит перетягивать одеяло, играйте уже в свое удовольствие. Вспоминайте времена далеких прошлых.Бижа на бег потому так и называется, что бы бегать а не дамажить. Умники

Nick888
08.11.2013, 16:46
;1006901']ну а акрам допустим что делать? у корошуб +2 к вв, а бафы акры им снять не могут, со спецами редко бегают и спецов в расе мало, это не играбельный класс.
Купить гранатомёт 1 лвла, шоковую гранату и вперёд.

Гиртан
08.11.2013, 16:55
если засунуть в антики бег, то все оденут анты хп или антикрит и начнут бегать и в крысу будет сложно убивать, я бы оставил как есть