Просмотр полной версии : Предложение к предложениям
Привет, форумчане, бывшие игроки, халтурщики, админы и гмы.
Тема касается прошлого, настоящего и будущего времени.
Прошу прочесть это обращение с пониманием. Не читайте это бездумно и как сплошной тупой текст. Обращайте внимание на размер шрифта, подчеркивание и т.п. Т.к. в электронной форме тяжело донести все то, что хочется передать словами.
Если кто-то будет заниматься банальщиной по типу "вот у тебя бомбануло" или "горит конкретно" или что-то вроде того, то я не удивлюсь. Ведь других слов и фраз такие люди не знают. Это типа модно. Это типа унижение. Это типа стадные манеры.
Так вот, а те, кто меня знают, в курсе того, что я люблю высказать свое мнение в письменной форме и довольно-таки развернуто.
Ну гоу)
Я понимаю, что раздел называется "Ваши предложения и пожелания", но может стоить слегка притормозить, народ ? (суть темы)
Сплошные сопли только и льются тут, на форуме.
Вместо того, чтоб пытаться играть и развиваться, народ сидит на форуме и пытается добиться комфорта для себя любимого и для своей расы.
Своими предложениями, по-моему, вы вводите админ состав в заблуждение. От чего будет только хуже. Конечно же у них своя голова на плечах есть, но то, что творится на форуме, это просто БРЕД. Это касается не только предложений о дамаге пушек или ещё чего, но касается ещё и вашего обычного общения на форуме и в игре. Вы ко всему способны придраться. Обосрать другого. А так же свалить все на "дисбаланс" в патче. На варе, все уже принципиально огрызаются друг на друга. И никто не может спокойно играть. Так глупо) Вы массово атакуете своим нытьем.
Есть же тестеры, верно ? Админы с многолетним опытом за спиной - имеются. Я думаю, что они сами во всем разберутся. Есть глаза и уши. Есть мозги. Комманда. Хорошие идеи по увеличению разнообразия и интересов на сервере. Лично убедился.
А будут вопросы если, то спросят и нас, игроков.
Вот в чем стоит помогать и вот что нужно предлагать. Общее благо.
Вышел патч. И ТУТ ЖЕ ПОШЛИ ВОЗМУЩЕНИЯ:
-А чего это у акров есть фул бижа на бег, а у других рас нету ?
-Чего это у акров вв не снимается ?
-Почему коро бб в заднице ?
-КОРОПАТЧ, ШУБОПАТЧ, АКРОПАТЧ...
-ЛУКИ !! ЛУКИ УПРАВЛЯЮТ ИГРОЙ И СЕРВЕРОМ ПВПВАР Х100. ИЗ-ЗА ЛУКОВ ВСЕ !
-Все ! Раса умрет ! Раса в жопе из-за ПАТЧА ! БАЛАНСА НЕТУ.
Раса в жопе, из-за вас самих, ребят.
-У ОДНОЙ РАСЫ ЕСТЬ ЭТО, А У ДРУГОЙ НЕТУ.
-ЭТИ БЕГАЮТ ТОЛПОЙ, А Я ОДИН. ЗАЧЕМ МЕНЯ УБИВАЮТ, ЕСЛИ Я ОДИН ? НЕ ЧЕСТНО !
-РЕЗАТЬ БЕГ. ВЕРНУТЬ БЕГ НА СЕРВЕР !
-РЕЗАТЬ НГ ДМГ. ПОДНЯТЬ НГ ДМГ !
-МНЕ СНЯЛИ БАФЫ В МИРНОЙ ЗОНЕ. ДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ТАК ПОСТУПАТЬ.
-ШУБЫ УБЬЮТ ВСЕХ ПБ, ЧТО ДЕЛАТЬ ? У НИХ ЕСТЬ МЯВЫ, БЕЖИМ !
И так, каждый раз, каждый патч.
Привыкли все к халяве и к ТУПОМУ АБСОЛЮТНО НАГИБУ.
Привыкли.
Оборзели.
И зажрались.
Да боже ж мой, играть будем ?
Не понимаю, как все это терпит пвпвар.
Есть тонкая грань, между предложениями по улучшению сервера и его деталей и между критикой патчей/перетягиванию одеяла и мнения о том, что я любимый - бог и должен убивать и не быть слабее других.
Если это не так, то объясните, я спокойно приму и подумаю над словами.
P.S.
Спасибо за патч на х100 и спасибо за вар х5.
Хотел создать похожую тему, но потом подумал - зачем оно мне нужно?
В общем, огромный плюс. Все, кто ноют на форуме и в игре. Не представляете, как вы все бесите.
whiteselect
08.11.2013, 03:53
Дело в том, что на форуме собрались люди, которые видят баланс по-своему и малейшее отклонение от их идеала, тут же выливается тоннами соплей в 100 темах. Ведь пользователям, предвзятых к своей расе и классу виднее, как должен выглядеть баланс на сервере, а этот ужасный состав ГМов этого не замечает.
И как правило, эта тема не заставит никого поменять свое мнение.
К сожалению такого рода общение между пользователями давно принято "нормой". Цитируя Фази ( я лично не согласен с такой позицией ) "В жизни я адекватный человек, но в игре и на форуме я могу вести себя как захочу, представляя выбранный мною образ" (суть, как я понял, в этом)
Нет духа расы, нет духа команды, нет духа гильдии, нет духа личности. Есть "заткнись или бч", "что за руки из жопы у -ник-", "соГИ мамку в кино водил", "я не малолетнее быдло, ведь у миня ест чорный бумир, он всигда са мной"
SochiMan
08.11.2013, 05:04
Всё это пвп игла, которая серв, в могилу гонит и слезть уже не возможно. Люди боятся умирать в игре на фан сервере. Это уже дно. Отсюда и все эти предложения о том, как сделать рф лучше для всех, но чуть чуть лучше для вооон того ланчика, которым я играю...
Берсы раньше без баша бегали и ниодной темы не было про дамаг, потому что у тех игроков не было этой привязки к единственному оружию, которое фармилось пол года и к этим долбанным цифрам справа от надписи "Фиксированные очки." Не нравиться - играй другим, сменить эквип - 10 минут флуда в олл чат.
Выход - сделать пвп и оо оружие передаваемым, сделав игру мобильней и расширив выбор игроков. И в дальнейшем сделать пвп очки менее значимыми в игровом процессе. Чтобы 57+5 посох не заставлял тебя быть магом ближайший год полтора.
Forcing5
08.11.2013, 05:11
Когда-то давным давно когда в рф играли не только школьники и не только ничего не соображающие в игре люди всё было хорошо и прекрасно все просто фармили, фанились и играли в своё удовольствие. Шли годы уходили топы и к "рулю" начали медленно, но верно подбираться школьники или просто люди которые жаждят нагибать любой ценой независимо от того каким образом это скажется на остальных.
Раньше патчи делались исходя из выводов и наблюдений администрации и гм'ов, теперь же патчи делаются исходя из тем на форуме
Раньше патч был как приговор, теперь патч лепят прямо на ходу, опять же основываясь на нытье на форуме
Раньше реакцией игроков на явное перетягивание одеяла на себя был смех, теперь каждый новый пост про изменение "аля: запихнём лучевые стрелы в пвп луки без пересмотра дамага" рассматриваются как реальное изменение к новому патчу.
И что мы видим сегодня? Раньше раса кор состояла преимущественно из магов, теперь 50%, а то и более составляют лукари.
Раньше ланчи били тыками чтоб убить противника (не 1-2 тычки чтоб сбить банку как сейчас), теперь они убивают практически всех в скил.
Раньше дб не рулили из-за отсутствия перм банок и в открытом бою проигрывали магам, теперь белко дб имеют преимущество в скорости каста скилов и безоткаткой перед магом, что я явно выразилось когда ввели прем банки в свободную продажу
А веть дб это по сути крысо класс так зачем поощрять крысятничество на сервере с которым вы якобы боритесь
Этот список можно продолжать и продолжать!
Так для кого были добавлены эти изменения? Нормальным игрокам и без этого игралось хорошо и баланс был, и все друг друга слить могли, и руки рулили, вобщем было всё так как и хотят игроки со стажем. Хватит уже администрации слушать предложения по нововведениямот от школьников и недалёких людей , займитись сервером понаблюдайте и сделайте соответствующие выводы.
Когда-то давным давно когда в рф играли не только школьники и не только ничего не соображающие в игре люди всё было хорошо и прекрасно все просто фармили, фанились и играли в своё удовольствие. Шли годы уходили топы и к "рулю" начали медленно, но верно подбираться школьники или просто люди которые жаждят нагибать любой ценой независимо от того каким образом это скажется на остальных.
Раньше патчи делались исходя из выводов и наблюдений администрации и гм'ов, теперь же патчи делаются исходя из тем на форуме
Раньше патч был как приговор, теперь патч лепят прямо на ходу, опять же основываясь на нытье на форуме
Раньше реакцией игроков на явное перетягивание одеяла на себя был смех, теперь каждый новый пост про изменение "аля: запихнём лучевые стрелы в пвп луки без пересмотра дамага" рассматриваются как реальное изменение к новому патчу.
И что мы видим сегодня? Раньше раса кор состояла преимущественно из магов, теперь 50%, а то и более составляют лукари.
Раньше ланчи били тыками чтоб убить противника (не 1-2 тычки чтоб сбить банку как сейчас), теперь они убивают практически всех в скил.
Раньше дб не рулили из-за отсутствия перм банок и в открытом бою проигрывали магам, теперь белко дб имеют преимущество в скорости каста скилов и безоткаткой перед магом, что я явно выразилось когда ввели прем банки в свободную продажу
А веть дб это по сути крысо класс так зачем поощрять крысятничество на сервере с которым вы якобы боритесь
Этот список можно продолжать и продолжать!
Так для кого были добавлены эти изменения? Нормальным игрокам и без этого игралось хорошо и баланс был, и все друг друга слить могли, и руки рулили, вобщем было всё так как и хотят игроки со стажем. Хватит уже администрации слушать предложения по нововведениямот от школьников и недалёких людей , займитись сервером понаблюдайте и сделайте соответствующие выводы.
Не спрашивая мнения играков... Просто вот новый патч. И без нравится не нравится.
Каждому не угодишь.
Rustam777
08.11.2013, 08:44
Граждане задроты!!! Налаживайте баланс в реальной жизни, а то так и проведете пол жизни в поисках баланса в игре.
Да! Нытье и обливание грязью друг друга на форуме как и в игре очень прискорбно. Но взрослые адекватные люди на это не обращают внимания, ибо знают, что сидя за клавиатурой и не видя собеседника все Чак Нориссы. Лично мне пофигу на то, что пишут в игре и на форуме. Просто не читаю.
Насчет патча и баланса.
Насамом деле есть такое ощущение что администрация реально прислушивается к нытью игроков. Соглашусь с ТС. Раньше вышел патч. ВСЕ!!! Играй как хочешь. Лукари начали ныть что 11к дамага с растяги это мало. И сразу фикс к патчу выходит. Смешно. Я ББ люблю играть. Бегал бомжом - еле кого убивал. Оделся в топ эквип, и понел что ничего не изменилось. Думалось, что после патча хоть покомфортнее будет, но нет вернули стрелы. Вот и решил забить на игру до лучших времен, потому как ныть на форуме это не мое.
ИМХО насчет балансов и патчей.
Раньше ведь как было. Офф баланс пух и прочей ерунды. И все нормально было. Все точили стандартные инт пухи и реликты и бегали с нормальным балансом. Теперь после введения новой херни вот такая ситуация как сейчас. Ну ведь не трудно заметить, что если на сервере играет более 50% ДБ то тут что-то не то походу. Дамаг увеличили, а способность защиты от этого дамага не продумали. А вообще хотелось бы, что-бы убрали нг бижу вообще с сервера и вернули задуманное игрой величину доджа каждой расе. Но это имхо.
WarMagik
08.11.2013, 11:31
Вернуть прошлый тоталитаризм со стороны администрации и не слушать нытьё на форуме!!!
АКся, это русский человек, ему все гавно, все хуйня.
Сейчас уже кто постить и требует обратить внимание на недочет, сравним с другими постами аля: Баласта нет! Луки не дамажут! и тд
Можно сказать это 3 свойство русских, почему Америкосы/Корейцы стали ограничивать русских пользователей к своим серверам на ЗБТ/ОБТ.
1) - Это масштабное долбобство. В виде собрать аля 80 человек и пойти лить всех кого видят, нубы не нубы, а и похуй.
2) - Есть определенный круг людей которые ищут дырки в клиенте, и находят. Как только находиться дырка, которая дает преимущество над остальными, все русские пользователи узнают за 1 неделю дырку. Ну тут понятно крах экономики, крах всего.
P.S Америкос (У нас в последнее время много америкосов стало на форуме, которые переехали с другой части земли, Вы не относитесь к ним) находя баг отписывает в суппорт + получает плюшку на конфиденциальности. Наши же начинают как приматы показывают свое превосходство над всеми, как в игровом мире, так и на форуме, и когда получают путевку на банановую плантацию Разрабы хуесосы, Я хороший игрок которые не пользуется нечем остальным...
Много было пользователей которые в 2012 году выкладывали многочисленные видео какие они крутые. Но как пофикселы накрутку, они скинув длань величия ушли в темноту изменив ники.
3) Я описал данный пункт чуть чуть выше. Но дополню, Русский народ не любит читать какие либо фиксы с обновлением. Они тупо сами боги и тестеры и понимая задумки разработчиков начинают тестить, тут получается такое что их по их мнению занерфили сильно, Идут в суппорт и с корявым знанием англ языка начинают объяснять что они не правы, в конце будет типа такого: да вы .... .... .. ....
И кстате это одна из причин почему русские локализаторы не общительны с пользователями.
Русский пользователь считает что локализаторы видят их как "Быдло", а на самом деле Рус. пользователь и есть "Быдло".
P>S Раньше PvPWar не слушал отсылки пользователей и не глядели на нытье, Сделали что они считают нужным и баста! Сейчас же как только была попытка сделать нормальный дамаг лукарям убрав пастроны, нытье поработило и пришлось вернуть, этож общественность как же так.
АКся, это русский человек, ему все гавно, все хуйня.
Сейчас уже кто постить и требует обратить внимание на недочет, сравним с другими постами аля: Баласта нет! Луки не дамажут! и тд
Можно сказать это 3 свойство русских, почему Америкосы/Корейцы стали ограничивать русских пользователей к своим серверам на ЗБТ/ОБТ.
1) - Это масштабное долбобство. В виде собрать аля 80 человек и пойти лить всех кого видят, нубы не нубы, а и похуй.
2) - Есть определенный круг людей которые ищут дырки в клиенте, и находят. Как только находиться дырка, которая дает преимущество над остальными, все русские пользователи узнают за 1 неделю дырку. Ну тут понятно крах экономики, крах всего.
P.S Америкос (У нас в последнее время много америкосов стало на форуме, которые переехали с другой части земли, Вы не относитесь к ним) находя баг отписывает в суппорт + получает плюшку на конфиденциальности. Наши же начинают как приматы показывают свое превосходство над всеми, как в игровом мире, так и на форуме, и когда получают путевку на банановую плантацию Разрабы хуесосы, Я хороший игрок которые не пользуется нечем остальным...
Много было пользователей которые в 2012 году выкладывали многочисленные видео какие они крутые. Но как пофикселы накрутку, они скинув длань величия ушли в темноту изменив ники.
3) Я описал данный пункт чуть чуть выше. Но дополню, Русский народ не любит читать какие либо фиксы с обновлением. Они тупо сами боги и тестеры и понимая задумки разработчиков начинают тестить, тут получается такое что их по их мнению занерфили сильно, Идут в суппорт и с корявым знанием англ языка начинают объяснять что они не правы, в конце будет типа такого: да вы .... .... .. ....
И кстате это одна из причин почему русские локализаторы не общительны с пользователями.
Русский пользователь считает что локализаторы видят их как "Быдло", а на самом деле Рус. пользователь и есть "Быдло".
P>S Раньше PvPWar не слушал отсылки пользователей и не глядели на нытье, Сделали что они считают нужным и баста! Сейчас же как только была попытка сделать нормальный дамаг лукарям убрав пастроны, нытье поработило и пришлось вернуть, этож общественность как же так.
М. Задорного пересмотрел...
7freeman7
08.11.2013, 13:41
нормальный дамаг лукарям? ты лукарем пробовал кого то убить с таким нормальным дамагом?
Duff Men
08.11.2013, 13:46
Всё понятно,чем дальше тем хуже.С каждым патчем всё больше соплей и нытья.
3 года назад был другой сервер.
Спросил у знакомых почему не играют или заходят только на чв и оказалось,что все хотят поиграть на СТАРОМ пвп варе,а не фрихе "Пвп вар".Возможно стоит админу вернуть тот самый пвп вар с его фишками.
п.с.Раньше пвп вар был лидером серверов.А оо оружка/шмот, крафт из говно пушки в тру пушку считался лицом фришек,но в итоге тоже самое сделали и с варом.
Всё понятно,чем дальше тем хуже.С каждым патчем всё больше соплей и нытья.
3 года назад был другой сервер.
Спросил у знакомых почему не играют или заходят только на чв и оказалось,что все хотят поиграть на СТАРОМ пвп варе,а не фрихе "Пвп вар".Возможно стоит админу вернуть тот самый пвп вар с его фишками.
п.с.Раньше пвп вар был лидером серверов.А оо оружка/шмот, крафт из говно пушки в тру пушку считался лицом фришек,но в итоге тоже самое сделали и с варом.
Это уже не реально. Больше половины сервера в таком эквипе бегает, на который убили кучу времени. Никто не захочет с нуля развиваться.
Ты представь что будет, если уберут ОО и эксперт вещи... На форум столько выльется, я даже себе представить этого не могу.
Duff Men
08.11.2013, 14:00
Это уже не реально. Больше половины сервера в таком эквипе бегает, на который убили кучу времени. Никто не захочет с нуля развиваться.
Ты представь что будет, если уберут ОО и эксперт вещи... На форум столько выльется, я даже себе представить этого не могу.
можно не удалять,а открыть новый.
вместо х50 например
Вайп всего и вся и норм)
можно не удалять,а открыть новый.
вместо х50 например
В том то и фишка, надо развиваться с нуля. Опять кучу времени убить на
эту старую игру уже мало кому хочеться)
Выпустили бы корейцы глобальный апдейт, обновили бы все локации, графу, сам геймплей, вот это было бы отлично.
Duff Men
08.11.2013, 14:16
В том то и фишка, надо развиваться с нуля. Опять кучу времени убить на
эту старую игру уже мало кому хочеться)
Выпустили бы корейцы глобальный апдейт, обновили бы все локации, графу, сам геймплей, вот это было бы отлично.
на старом пвп варе за 1 неделю проточиться можно для комфортной игры.
А сейчас один сплошной фарм.
на старом пвп варе за 1 неделю проточиться можно для комфортной игры.
А сейчас один сплошной фарм.
Я не спорю, я помню те времена, играю с 2008 года тут. Но онлайн упадёт конкретно.
Я к примеру, не люблю сервера, где бегат 100 человек. Мне это нахер ненадо, поэтому не играю на наших Латвийских серверах. Когда пришел сюда, тут было мясо, я обожал его. А сейчас, даже на пвпваре, народ уходит куда-то, серверу осталось очень мало времени. Играю сдесь, только из-за ги.
Сейчас ещё открывают х5. Пловина уйдет туда, позже, х5 закроют, т.к. онлайн там продержиться не больше полу года. Кто-то вернеться на сотку, кто-то нет. В итоге сотке останеться онлайн в 200 человек.
Надеюсь, я ошибаюсь...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot