Просмотр полной версии : Проблемма с ЛС на форуме.
Некоторое время назад я уже создавал подобную тему.
Собственно сама проблемма У меня пишет что ЛС заполнен на 100% но при этом я не могу очистить папки с входящими и исходящими сообщениями.
Администрация помогите мне пожалуйста разобратся с этой проблеммой.
Странно, админка показывает, что у Вас сообщений в папке нет. При попытке написать ЛС, допустим, мне что выдает?
|American|
08.11.2013, 15:00
Странно, админка показывает, что у Вас сообщений в папке нет. При попытке написать ЛС, допустим, мне что выдает?
MegO превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Это понятно. Я спрашиваю, что пишет при попытке отправки исходящего, а не при попытке получения входящего.
Вы превысили предел объёма сохраняемых личных сообщений и не сможете отправлять сообщения до тех пор, пока не удалите часть старых.
Выдаёт вот такое сообщение.
Лс отправлено, проблема должна решиться.
Ну статистика, по-крайней мере, нормализовалась.
Вы превысили предел объёма сохраняемых личных сообщений и не сможете отправлять сообщения до тех пор, пока не удалите часть старых.
Да соообщение от Вента получил, но ответить не могу щас поробую очистить. Лс, результат здесь напишу.
Всё проблемма решилась, спасибо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot