Просмотр полной версии : Гарант. На личной инициативе.
Всем доброго времени суток.
Понаблюдав за тем как часто кидают на сервере друг друга игроки, решил немного помочь народу.
На собственной инициативе открываю частное гарантийное агенство)
Помогаю с обменами между рас. Только вещей и игровой валюты. Сделки с аккаунтами не провожу. Гарантирую вам 100% обмен.
И так кто заинтересовался.
Что бы попросить о сделке. Добавляем меня в скайпе Igarantpvpwar ТОЛЬКО ЭТОТ СКАЙП. На всякий случай если хотите удостовериться что это я, попросите меня зайти в игру на мой основной акк. (ник в подписи).Или же на форуме в ЛС отписать. Оба учасника обмена должны быть в скайпе. Далее молча следуем тому, что я говорю.
За сделку беру 5кк расовой валюты за любую расу. Кто из вас платит решать вам.
В игре сделки провржу только с следующих ников за все расы:
GarantBCC
GarantACC
GarantCCC
Спасибо за внимание)
По возможности модератора прошу прикрепить темку.
Po6uH[GooD]
08.11.2013, 11:44
Убивала :3
MyJIbT9IWKa[A]
08.11.2013, 12:02
Всем доброго времени суток.
Понаблюдав за тем как часто кидают на сервере друг друга игроки, решил немного помочь народу.
На собственной инициативе открываю частное гарантийное агенство)
Помогаю с обменами между рас. Только вещей и игровой валюты. Сделки с аккаунтами не провожу. Гарантирую вам 100% обмен.
И так кто заинтересовался.
Что бы попросить о сделке. Добавляем меня в скайпе Igarantpvpwar ТОЛЬКО ЭТОТ СКАЙП. На всякий случай если хотите удостовериться что это я, попросите меня зайти в игру на мой основной акк. (ник в подписи).Или же на форуме в ЛС отписать. Оба учасника обмена должны быть в скайпе. Далее молча следуем тому, что я говорю.
За сделку беру 5кк расовой валюты за любую расу. Кто из вас платит решать вам.
В игре сделки провржу только с следующих ников за все расы:
GarantBCC
GarantACC
GarantCCC
Спасибо за внимание)
По возможности модератора прошу прикрепить темку.
Ты кто?Оо
Попрошу не флудить. Читай внимательно.
И все форумные троли сюда прибежали. Идите трольте в темах про патчи.
Ахаха, в чем соль?) Ты думаешь тебе игроки доверят свое имущество? У тебя даже ник не зеленый, хотя что там ник, сам то инкогнит с учеткой 13 года ахах)
Я даже лампам не доверяю, ибо и они кидают дадада Геп про тебя, а тут ты еще)
Ахаха, в чем соль?) Ты думаешь тебе игроки доверят свое имущество? У тебя даже ник не зеленый, хотя что там ник, сам то инкогнит с учеткой 13 года ахах)
Еще один. Не хочешь не пользуйся. Кому нужно тому помогу. И какая к черту разница какого года у меня учетка. Я фигею с вас. Думаю дай помогу ребятам поменяться. Но нет налетело туева хуча умников которые всегда правы. Буду медленно и верно зарабатывать репутацию. А те кому нечего делать и бегают по темам лишь бы отписать прошу пройти мимо.
Alt1mm24
08.11.2013, 12:24
2013 года учетка и этим все сказано....
О боги...Какие же тупые люди есть на свете. Спасибо что подтверждаете мои убеждения.
Еще один. Не хочешь не пользуйся. Кому нужно тому помогу. И какая к черту разница какого года у меня учетка. Я фигею с вас. Думаю дай помогу ребятам поменяться. Но нет налетело туева хуча умников которые всегда правы. Буду медленно и верно зарабатывать репутацию. А те кому нечего делать и бегают по темам лишь бы отписать прошу пройти мимо.
Пойми, сначало нужно репутацию зарабатывать, а потом уже гарантом ставать. Но не как не иначе!
Пойми, сначало нужно репутацию зарабатывать, а потом уже гарантом ставать. Но не как не иначе!
Как геп?)
Stooooges
08.11.2013, 12:39
Провернет пару сделок и будет репутация, что вы докопались то
По теме сам обращусь по надобности
Неужели год регистрации настолько важен???
Как то не эстетично создавать ник нейм на форуме Ягарант, это тоже самое Вася288/Олег92/Юра99
|American|
08.11.2013, 12:55
ВР у белок выдан на твоего гаранта.
Зачем?
Не, я уж лучше там гаранта возьму
Бля, пойду админам лучше свою кандидатуру предложу.
|American|
08.11.2013, 13:48
Зачем?
Не очень вопрос, но я так понял что ты вообще не знаешь ситуации на сервере. Откуда ты знаешь, что человек достоин этим вообще заниматься? Ну будет он по мелочи помогать, а потом попросят его более мение ценные вещи передать да он раз и кинет. Я думаю администрация пвпвара сама назначит гаранта. Тем более уже сколько обещает, говорили после патча 16.0 ну что та тянут. Человек не должен быть неоткуда. Человека на такую должность должны зарекомендовать.
Kurtizanka
08.11.2013, 13:55
Мне кажется,что у каждого игрока пвпвара есть скайпы девкарда ,алексея и тд
zloy-arbuz
08.11.2013, 14:12
кидок 100%
Не очень вопрос, но я так понял что ты вообще не знаешь ситуации на сервере. Откуда ты знаешь, что человек достоин этим вообще заниматься? Ну будет он по мелочи помогать, а потом попросят его более мение ценные вещи передать да он раз и кинет. Я думаю администрация пвпвара сама назначит гаранта. Тем более уже сколько обещает, говорили после патча 16.0 ну что та тянут. Человек не должен быть неоткуда. Человека на такую должность должны зарекомендовать.
Мне кажется Администрация все что нужно сделала для комфортного обмена.
dispetcher
08.11.2013, 15:11
Я, так то, не кидал не кого, но за пиар спасибо. Ибо бесит "го к герою на 5 минут" и стоишь там полчаса...
Теперь голову ибут меньше.
ELegant1k
08.11.2013, 15:12
Я, так то, не кидал не кого, но за пиар спасибо. Ибо бесит "го к герою на 5 минут" и стоишь там полчаса...
Отмазался.Красава :victory:
200кк жи.
Весельчак)
08.11.2013, 15:31
Я лучше цекере доверю, или себе :3
может тоже гарантом стать? я смотрю тут творят все что хотят
Самое интересное, что я именно такой реакции ждал от обитателей форума. Если прочитать любую тему на форуме то увидешь одно и тоже. Неважно кто и что написал, появляются умники и те кто просто всех обсирает и начинается срач. А теперь обьясните мне какая нафик разница какого года у меня учетка. Я просто решил помоч с обменами. Не нужно вам? Не пользуйтесь. Но пихать свой нос куда не нужно и писать необаснованные предьявы... ну что тут сказать. Для вас, что ни делай все не так. Может хватит черти чем страдать и вместо обсирания могли бы лучше поддержать.
Американ, повзрослей.
mazilbl4
08.11.2013, 16:22
Самое интересное, что я именно такой реакции ждал от обитателей форума. Если прочитать любую тему на форуме то увидешь одно и тоже. Неважно кто и что написал, появляются умники и те кто просто всех обсирает и начинается срач. А теперь обьясните мне какая нафик разница какого года у меня учетка. Я просто решил помоч с обменами. Не нужно вам? Не пользуйтесь. Но пихать свой нос куда не нужно и писать необаснованные предьявы... ну что тут сказать. Для вас, что ни делай все не так. Может хватит черти чем страдать и вместо обсирания могли бы лучше поддержать.
Американ, повзрослей.
Эй горанд а ты точна некинеш??7
Я лучше цекере доверю, или себе :3
может тоже гарантом стать? я смотрю тут творят все что хотят
Гаранты: Снежок и Шоколад, аххахаха
Вопрос доверия своих игровых ценностей другим игрокам всегда встает остро. Чтобы что-то кому то доверить- необходимо, простите за тавтологию, доверять. У гаранта должна быть репутация хорошего, уравновешанного игрока, с беспристрастным отношением.
Тяжело судить о тебе как о гаранте, пока ты им не являешься. Тем более ты зарегистрировался несколько месяцев назад и о тебе, судя по форуму, никто ничего не знает. Раз нет репутации - ее можно приобрести, помогай в обмене согильдийцам, собирай отзывы и репутацию и потом люди к тебе сами потянутся.
DniweAssasiniwe
08.11.2013, 16:32
Ты наверное намекаешь на себя,Дениска? Обмены расовые делал через лампу,теперь вот хочешь выделиться и хавать по 200р рублей?
Он кинет сразу как только будет что-то нормальное в руках
Я тоже стану гарантом.
Пойду тему создам.
FirstLook
08.11.2013, 17:12
Надо подобные темы называть: "Стану кидалой".
Kurtizanka
08.11.2013, 17:26
Было дело, эта УбЕвАлКа нозвала меня падсосам, не доверяю ему теперь
Хороший парень, доверять уме можно, а если не знаете его, то не пишите ересь типо кинет как норм вещь в руках подержит и тд. Продавал ему даже дэшку в долг, все вернул как и обещал, ну крч доверяем. А кинуть могут люди и с репой и тд, я вот лучше убивалке доверюсь чем американу например)) и удачи в биснесе)) может будешь начинать с нубов и только с обменами игровых вещей, а потом будешь как девкард по 300р за обмены акками просить))
Хороший парень, доверять уме можно, а если не знаете его, то не пишите ересь типо кинет как норм вещь в руках подержит и тд. Продавал ему даже дэшку в долг, все вернул как и обещал, ну крч доверяем. А кинуть могут люди и с репой и тд, я вот лучше убивалке доверюсь чем американу например)) и удачи в биснесе)) может будешь начинать с нубов и только с обменами игровых вещей, а потом будешь как девкард по 300р за обмены акками просить))
его за это забанит админ хД
|American|
08.11.2013, 18:42
Совсем не согильдиец и не друг...
iMonGooSe
08.11.2013, 18:45
Вот пристали к человеку, ну кинет он, забанят его акки - проблема-то? А не кинет - будет нормальный гарант. Единственное - было бы лучше если бы админ пообещал забанить его и вернуть вещи, в случае кидалова, тогда бы не было смысла в разводе ибо уж админ его акки "вычислит по айпи".
Совсем не согильдиец и не друг...
В каждой темке затычка, ясно всё с тобой. Ты кроме как "срать" в темах, не на что не способен. Своего мнения нет, держишься мнения других.:victory:
P.S. Удачи Лёха, попробуешь себя в этой роли.
Вопрос конечно актуальный) Но ни кто не будет менять, через хрен знает кого (без обид) менять будут через патра и некоторых ламп. Аккаунты ни через кого менять не будут)
Serdginio
08.11.2013, 19:50
И все форумные троли сюда прибежали. Идите трольте в темах про патчи.
кто тебе идиот с твоей регой что даст? иди мозги с помойки наскреби собачье
Что даёт рега?
SupremePoll
08.11.2013, 20:25
как сделал это ты лах
SupremePoll
08.11.2013, 20:26
Вам патриархов мало которые поомгают с обменами за просто так?
Serdginio
08.11.2013, 20:37
Что даёт рега?
да особо нечего.разве что хотяб кто-то уже не малое время люди бывают известные и может имееют каплю доверия,а не какие то левые зарегались и создают подобную тупую тему.
Срач срач срач....Поверь я на пвпваре ой как давно, еще с тех времен когда нельзя было передавать нг бижу и люди реликты точили. Мой первый аккаунт еще с далекого 2008 года. А то что, у меня не осталось учетки старой, что тут поделать.
Да не важно давно ты или нет) Ни кто не будет рисковать обмениваясь через тебя)
кидок 100%
;1007238']КИДАЛА!!!1!
Надо подобные темы называть: "Стану кидалой".
Было дело, эта УбЕвАлКа нозвала меня падсосам, не доверяю ему теперь
Я еще раз повторю. Кто не хочет тот пусть не меняется. Раз третий пишу уже наверно это. Просто мне не нравится когда приходят недалекие ребята которые кроме как вылить на когонить дерьмица и попыток показать свою крутость ничего то и не могут. Я понимаю что это интернет и тут всем на всех пох. Они мне подростков переходного возраста напоминают. Пытаются что-то доказать хер пойми что. Осебенно смешно читать необоснованные утверждения, что я кого-то кину. Если бы я этого хотел то я бы не создавал темы на форуме даже. Я согласен даже на бан аккаунта администрацией если я кого-то кину хоть на 100 игровых валют.
И у меня на акке есть что терять)
Я еще раз повторю. Кто не хочет тот пусть не меняется. Раз третий пишу уже наверно это. Просто мне не нравится когда приходят недалекие ребята которые кроме как вылить на когонить дерьмица и попыток показать свою крутость ничего то и не могут. Я понимаю что это интернет и тут всем на всех пох. Они мне подростков переходного возраста напоминают. Пытаются что-то доказать хер пойми что. Осебенно смешно читать необоснованные утверждения, что я кого-то кину. Если бы я этого хотел то я бы не создавал темы на форуме даже. Я согласен даже на бан аккаунта администрацией если я кого-то кину хоть на 100 игровых валют.
И у меня на акке есть что терять)
В скайп зайди Лёх
Klah911004
08.11.2013, 21:31
подростки переходного возраста обычно пишут вот так:
Просто мне не нравится когда приходят недалекие ребята которые кроме как вылить на когонить дерьмица и попыток показать свою крутость ничего то и не могут.
ни пунктуации, ни орфографии, ни смысла.
Оказываю услуги гаранта в межрассовых обменах игровой валюты и ценностей.Стоимость услуги 3 кк игровой валюты за любую расу.На пвп варе играл с 2009 года с перерывами,репутация
безупречная.Обращайтесь,уб едитесь !
200кк жи.
Стёп на аккаунте был Уничтожу,это его прокатили,а Гепус честный.
подростки переходного возраста обычно пишут вот так:
ни пунктуации, ни орфографии, ни смысла.
Сам-то с большой буквы научился писать.
Закройте уже тему, 6 страниц говна и не 1 поста по делу.Гарант из тебя не получился)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot