Просмотр полной версии : Предложение по лабе и зэ
Считаю, что в этих локациях надо вновь вернуть зону свободного пвп, ведь вспомните как бились за разблоки этих локаций(не надо приводить в пример абозу и его вечный блок этих локаций)
Считаю, что лампы должны обеспечивать нубам фарм, защищать их, т.е. держать эти локации, чтобы была взаимосвязь между отцами и нубами. А теперь получается так: лампы страдают фигнёй, бегая марафоны по лп, и убивая 1 перса за час.
Плюсы такого предложения: будет больше пвп, больше блоков, больше массоввости(не так как в лп), хоть какое-то усложнение нубам развития и выбор расы за которую они будут играть.
Я закончил.
Обееми руками за! Ещё под лампой в лп хоть как то норм, ибо бегаешь быстро, а без лампы туда лутше не соватся, так как бегаешь медленно а без антика любой ланч в скил убивает.
Давно пора уже это сделать. Сколько раз предлогали, администрация как будто это не замечает.
Vlad66610
09.11.2013, 17:10
Считаю, что в этих локациях надо вновь вернуть зону свободного пвп, ведь вспомните как бились за разблоки этих локаций(не надо приводить в пример абозу и его вечный блок этих локаций)
Считаю, что лампы должны обеспечивать нубам фарм, защищать их, т.е. держать эти локации, чтобы была взаимосвязь между отцами и нубами. А теперь получается так: лампы страдают фигнёй, бегая марафоны по лп, и убивая 1 перса за час.
Плюсы такого предложения: будет больше пвп, больше блоков, больше массоввости(не так как в лп), хоть какое-то усложнение нубам развития и выбор расы за которую они будут играть.
Я закончил.
Нубов в этих локах потом вообще не будет. Так как лампы тут за позицию не держаться и им похрен
Предлагаю оставить мирную зону в зэ, но убрать возможность тпшиться, типо выход только в конце, а вход через сетку и зи, естественно возможность тпшнутся руной остается, в итоге и мирная зона остается и фан присутствует, а на лабу пофиг, есть там зона или нет.
BlackBerry
09.11.2013, 19:11
Я закончил.
сказал соги абозы...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot