Просмотр полной версии : Маги и облом в патче
HatakeSama
11.11.2013, 22:25
+ Баф Варлока теперь дает на 15% больше урона.
Будет или облом?
AntaresiK
11.11.2013, 22:49
Федь, тут облом, все считают что маги тащат сейчас(слова тех кто ими не играет)... Можешь идти назад в Доту)
Forcing5
11.11.2013, 23:53
Я играю шубо магом 55 +4, бью 9-10к по магам, а коро варлок на 30% больше. И вы ещё ноете?
Я играю шубо магом 55 +4, бью 9-10к по магам, а коро варлок на 30% больше. И вы ещё ноете?
Я играю варлоком с 55+4,бью столько же по магам если попадаю в стихию,а если нет,то меньше,покажи мне эти 30% разницы.
какой 15% где это написанно?
какой 15% где это написанно?
Было написано в предварительном анонсе,но потом это исключили.
Было написано в предварительном анонсе,но потом это исключили.
это да это да, мне прот на секунду показалось что подняли дамаг магам...и создали тему на форуме
Луки наныли обратно, счас ещё и варлоков наноете? А вы часом не аху*ли?
SupremePoll
12.11.2013, 00:11
зайди на коро варлока я зайду на шубо мага передамажу тебя еще и солью D
[lShade[l
12.11.2013, 00:11
Маги завышены,вы че пасаны все норм жи !!!
Alt1mm24
12.11.2013, 00:24
Поднять бы коро-магов хотябы на 10% тогда было бы норм....
Поднять бы коро-магов хотябы на 10% тогда было бы норм....
у меня у самого есть палка у кор +5 и еддд и фулл оо ) дамага оочень хватает даже )но крысят постоянно
уткнитесь нытики, вот (http://youtu.be/k2yGVqugPKQ?t=2m) оо посох бьет по эксп +4 сэту бб 10к элитой, если вам и этого мало, то закатайте губу, уважаемые. Вам сделали так, что на счистку пут и остальных дебафов теперь нужно 5 зеленок а не 4, вам сделали так, что все бегают медленно и массы проходят менее криво, вас не понижали ниразу еще за год моей игры тут, хватит ныть, вам понизили 70% акров, что бы вас не уносили в скил, а если вам оо и эксперт огней мало и вы хотите что бы 55 и 57 +5 пу не уносили магов в скил, то закатайте губу уважаемые и выпрямляйте руки.
Федь, тут облом, все считают что маги тащат сейчас(слова тех кто ими не играет)... Можешь идти назад в Доту)
Тоже самое, что ланч типо убивает в 2 скила. ТЫ С*КА СОБЕРИ ЭКВИП ЛАНЧУ, ЧТОБЫ ОН МОГ УБИТЬ ХОТЯ БЫ В 2!!!!.
Forcing5
12.11.2013, 01:15
зайди на коро варлока я зайду на шубо мага передамажу тебя еще и солью D
Чушь написана, у коро варлока есть крит/тч в бафе, а шуб его нету.
В передамаге всегда лидировал коро варлок, а если с хилкой/дебафами конечно шубо мага не слить.
Тоже самое, что ланч типо убивает в 2 скила. ТЫ С*КА СОБЕРИ ЭКВИП ЛАНЧУ, ЧТОБЫ ОН МОГ УБИТЬ ХОТЯ БЫ В 2!!!!.
поддерживаю, из всех рас и класов - ланч это самая дорогая игрушка, его нужно одеть по полной и самыми дорогими вещами что бы он нагибал. Помимо убердамажной пухи ему нужны концы +6, баалки, хищи, эгиды, антик 250тч, 3 шмотки оо, ну и цит бижа опционально - штормы, памяти. В то время как остальным класам порой достаточно пухи и концов.
Маги саппорт класс, они не должны дамажить (с)
Kurtizanka
12.11.2013, 01:58
Ланчу достаточно эксп огня +4/65+5 ,эксп сет,ант вампа и тч 100 ранга и им уже тогда можно нагибать
Сам играл таким ланчем,так что не пиздите
Ланчу достаточно эксп огня +4/65+5 ,эксп сет,ант вампа и тч 100 ранга и им уже тогда можно нагибать
Огник порезали :С
фрапсы как нагибаешь эксп +4 огнем, иначе балабол
Kurtizanka
12.11.2013, 02:13
Я не играю за акров уже давненько ,фрапсов нет
Ты сам возьми эксп +4/65+5 и выйди на локи, какая разница с какой пухи крысить
Kurtizanka
12.11.2013, 02:15
Посмотри мувики бабая за ланча с экспом +4
Я не играю за акров уже давненько ,фрапсов нет
Ты сам возьми эксп +4/65+5 и выйди на локи, какая разница с какой пухи крысить
эксп +4 огонь бьет 12к подрывом, им даже в 2 скила никого не скрысить. коромаг на едд спокойно держит 2 скила от экс +4 огня на фулл дамаге )(тестили с раскалом)
Посмотри мувики бабая за ланча с экспом +4
скинь
Kurtizanka
12.11.2013, 02:29
Далеко не у каждого мага есть еддд и оо сет
Завтра с компа зайду и скину
AntaresiK
12.11.2013, 02:33
Могу записать тебе тест в котором шуба с 57+4 посохом и ЕДДД бьет больше меня с 57+4 палкой и нг бижей.
AntaresiK
12.11.2013, 02:36
;1008300']уткнитесь нытики, вот (http://youtu.be/k2yGVqugPKQ?t=2m) оо посох бьет по эксп +4 сэту бб 10к элитой, если вам и этого мало, то закатайте губу, уважаемые. Вам сделали так, что на счистку пут и остальных дебафов теперь нужно 5 зеленок а не 4, вам сделали так, что все бегают медленно и массы проходят менее криво, вас не понижали ниразу еще за год моей игры тут, хватит ныть, вам понизили 70% акров, что бы вас не уносили в скил, а если вам оо и эксперт огней мало и вы хотите что бы 55 и 57 +5 пу не уносили магов в скил, то закатайте губу уважаемые и выпрямляйте руки.
Это каким образом понизили акров на 70% ? Прямые руки? - Кидаю ланчу дебафаю ланча и бью его, дмг проходит низкий( 57+4 посох + нг дмг), от снимает дебафы 1-2 скила и меня нету, если есть антик вампа то от тычками хилится, в то время как я трачу элиты на него...
Могу записать тебе тест в котором шуба с 57+4 посохом и ЕДДД бьет больше меня с 57+4 палкой и нг бижей.
хз . я сделал на твинке еддд ,всё норм . я бью 12-13 к обычно . в бб 10-9 . что вам не нравится нытики
AntaresiK
12.11.2013, 02:38
Ну да, ланч убивает в 1-2 скила, там и особо крутого эквипа не нужно...
AntaresiK
12.11.2013, 02:41
хз . я сделал на твинке еддд ,всё норм . я бью 12-13 к обычно . в бб 10-9 . что вам не нравится нытики
Это говорит обладатель 55/57+5 палки + ЕДДД, были бы все с таким эквипом... Ни кто тут не ноет, ныть наверное в последнее время вы любите...
Ну да, ланч убивает в 1-2 скила, там и особо крутого эквипа не нужно...
наоборот, ланчу нужен фулл эквип что бы убивать) без обвеса - он будет мазать в 200 доджа, без дамага он не убьет никого даже в 2 скила, без доджа у него не будет вообще никаких шансов слезть с осадки живым) ланч это такой класс которому нужно все, для того что бы играть полноценно им, а не с инвиза скилы в фармеров под мобами
:taunt::taunt::taunt::taunt::taunt:Это говорит обладатель 55/57+5 палки + ЕДДД, были бы все с таким эквипом... Ни кто тут не ноет, ныть наверное в последнее время вы любите...
ага)особенно про луки и прочее)):taunt::taunt::taunt::taunt::rofl::r ofl::rofl::rofl:
Forcing5
12.11.2013, 04:15
Ок! Только давай развёрнутый тест!
Кора фул крит сет, доп крит, ант крит, нг дамаг, каштан! шуба аналогично только бижа еддд.
Бить нужно по бб/магу на котором будет отсутствовать бижа и стихийность, некаких нг дефов и/или 2 д2 демонки, сет тоже заточен одинакого либо на деф(5 частей) либо вобще не заточен.
А так ващи тесты в резисты, разную заточку и без фул крита яйца выеденого не стоят.
Играю белко-багом с +5 эксперт посохом, бью по 8-10к :D
Меня всё устраивает, ну, почти... :pardon:
Ок! Только давай развёрнутый тест!
Кора фул крит сет, доп крит, ант крит, нг дамаг, каштан! шуба аналогично только бижа еддд.
Бить нужно по бб/магу на котором будет отсутствовать бижа и стихийность, некаких нг дефов и/или 2 д2 демонки, сет тоже заточен одинакого либо на деф(5 частей) либо вобще не заточен.
А так ващи тесты в резисты, разную заточку и без фул крита яйца выеденого не стоят.
Выеданием яиц, думаю, ни кто здесь не занимается xD
;1008309']поддерживаю, из всех рас и класов - ланч это самая дорогая игрушка, его нужно одеть по полной и самыми дорогими вещами что бы он нагибал. Помимо убердамажной пухи ему нужны концы +6, баалки, хищи, эгиды, антик 250тч, 3 шмотки оо, ну и цит бижа опционально - штормы, памяти. В то время как остальным класам порой достаточно пухи и концов.
нафарми фул оо сет и пу за оо и все норм а хищи и балки нетакуш и вожны бля точности можно звери или ярость
СтальнойАнгел
12.11.2013, 07:39
Млять...извените...а вы не падумали почему ланчи все поголовно почти, бьют в крыс из инвиза? Почему коробулко маги не бздят нападатть тет а тет а ланч боиться? Что заставило так играть ланча вообще? скоро раса акретия вся вымрет, останется пару спецов ланчей и бб...и будет блочить того же бельфа только тогда когда другие расы на ддд или эпб...
AlainDelon
12.11.2013, 09:01
;1008309']поддерживаю, из всех рас и класов - ланч это самая дорогая игрушка, его нужно одеть по полной и самыми дорогими вещами что бы он нагибал. Помимо убердамажной пухи ему нужны концы +6, баалки, хищи, эгиды, антик 250тч, 3 шмотки оо, ну и цит бижа опционально - штормы, памяти. В то время как остальным класам порой достаточно пухи и концов.
ланч дорогая игрушка ага))максончик запилика ему видос как ты убиваешь в биже на бег!!!
AlainDelon
12.11.2013, 09:04
Млять...извените...а вы не падумали почему ланчи все поголовно почти, бьют в крыс из инвиза? Почему коробулко маги не бздят нападатть тет а тет а ланч боиться? Что заставило так играть ланча вообще? скоро раса акретия вся вымрет, останется пару спецов ланчей и бб...и будет блочить того же бельфа только тогда когда другие расы на ддд или эпб...
потому что руки из жопы,иметь 7 скилов и ныть как им всего мало ну это 3,14здец товарищи
p.s больше всего убивает лампы пдд ланчи со спецами подсосами немощи ипаные
потому что руки из жопы,иметь 7 скилов и ныть как им всего мало ну это 3,14здец товарищи
p.s больше всего убивает лампы пдд ланчи со спецами подсосами немощи ипаные
Обожди, счас зайдут отцы-профессионалы двухкнопочного нагиба и расскажут как тяжело убивать без инвиза, ведь у цели (внезапно!!!) появляется дохера хп, убердодж и читерская скорость с радиусом. А сами ланчи - обделенный класс и их нужно повышать.
Каждая жаба плачет о своем болоте
dispetcher
12.11.2013, 10:16
Обожди, счас зайдут отцы-профессионалы двухкнопочного нагиба и расскажут как тяжело убивать без инвиза, ведь у цели (внезапно!!!) появляется дохера хп, убердодж и читерская скорость с радиусом. А сами ланчи - обделенный класс и их нужно повышать.
Каждая жаба плачет о своем болоте
если я пойду без инвиза , 1х1 почти все бегут,и мне пох/й как убивать, главно чтобы у вас бомбило =)
На самом деле я бы уменьшил дамаг луков, и поднял бы дамагу варлокам.
На самом деле я бы уменьшил дамаг луков, и поднял бы дамагу варлокам.
Уменьшить можно, но не на столько как в прошлый раз. На 5 процентов и збс
HatakeSama
12.11.2013, 11:28
;1008300']уткнитесь нытики, вот (http://youtu.be/k2yGVqugPKQ?t=2m) оо посох бьет по эксп +4 сэту бб 10к элитой, если вам и этого мало, то закатайте губу, уважаемые. Вам сделали так, что на счистку пут и остальных дебафов теперь нужно 5 зеленок а не 4, вам сделали так, что все бегают медленно и массы проходят менее криво, вас не понижали ниразу еще за год моей игры тут, хватит ныть, вам понизили 70% акров, что бы вас не уносили в скил, а если вам оо и эксперт огней мало и вы хотите что бы 55 и 57 +5 пу не уносили магов в скил, то закатайте губу уважаемые и выпрямляйте руки.
как это понять ''вам понизили 70% акров'' ? в чем же понизили нам акров? что за глупости вместо 4 зеленки 5 раз надо нажать? что ? что за тесты оо посох бьет в эксп бб сет? что? а то что доп деф там меньше не смущает? и то что за тесты хер знает что за бижа на бб.
Есть видос где шуба маг бьет на равне с коромагом.
п.с с телефона сижу
Kurtizanka
12.11.2013, 11:30
Го сегодня потестим коробуло магов
http://cs14112.vk.me/c540106/v540106709/e8d5/dsdAHG_JyDs.jpg
Смешно читать. По мне маги дамажут по 10к+ с элиты, в фулл эксп сет +5 пу деф/додж. И я думаю, этого вполне должно хватать.
как это понять ''вам понизили 70% акров'' ? в чем же понизили нам акров? что за глупости вместо 4 зеленки 5 раз надо нажать? что ? что за тесты оо посох бьет в эксп бб сет? что? а то что доп деф там меньше не смущает? и то что за тесты хер знает что за бижа на бб.
Есть видос где шуба маг бьет на равне с коромагом.
п.с с телефона сижу
на бб хищи и баалки, все прекрасно видно. насчет 70% акров поясню - 70% расы бегала с оо и эксп огнями, их понизили, теперь мало кто бегает с ними, акры вымерли как раса, а вам все мало и мало и мало
нафарми фул оо сет и пу за оо и все норм а хищи и балки нетакуш и вожны бля точности можно звери или ярость
звери и ярость? у тебя мало дмг в них, со скила будешь с оо огня на зверях выбивать 16 тон в дб МААКСИМУМ, я уже молчу про другие класы. Если нет баалок то у ланча 16к хп (без допа) 16к хп это верная смерть, ты упадешь в 2 скила от любого класа (бб, лучник, маг)
если я пойду без инвиза , 1х1 почти все бегут,и мне пох/й как убивать, главно чтобы у вас бомбило =)
согласен. пускай любая коробелка зайдет и снимет видос как набивает фулку, ни разу не заюзав инвиз (что бы было видно как он подходит к цели издалека без инвиза) то я подарю 2 перф баалки ему/ей, дерзайте.
HatakeSama
12.11.2013, 14:33
один раз 10к критом прилитело и что дальше?
HatakeSama
12.11.2013, 14:36
;1008326']наоборот, ланчу нужен фулл эквип что бы убивать) без обвеса - он будет мазать в 200 доджа, без дамага он не убьет никого даже в 2 скила, без доджа у него не будет вообще никаких шансов слезть с осадки живым) ланч это такой класс которому нужно все, для того что бы играть полноценно им, а не с инвиза скилы в фармеров под мобами
http://www.youtube.com/watch?v=Eo_WPP2_vS0
Scott Adkins
12.11.2013, 15:07
Маги кор нормально дамажат, проста они не дебафают,ну может 10% из всех коро магов умеют дебафать, а остальные максимум тока пески кидают.
Маги кор нормально дамажат, проста они не дебафают,ну может 10% из всех коро магов умеют дебафать, а остальные максимум тока пески кидают.
Тебе какие-то х*есосы попадаются.Магам бы дать выживаемости,похер что я бью варлоком с 55+4 как белка.Я даже не прошу убивать акро бб в сп сете,а про под щитом вообще молчу.
Понизить луки чутка,но просмотреть проф бафы,так как у кор лук меньше бьёт чем у белок и акров,вытаскивают стадом лукарей,магам кор повысит живучесть.
один раз 10к критом прилитело и что дальше?
а ниче что на мне антик +6 антикрит и он не повесил стихийную немощ? дамаг всегда критами проверяют, без этого дебафа он в бб эксп сэт вдарил 10 тонн, а с дебафом 11-12 будет спокойно. Про ланчей уж молчу. Хватит ныть, играйте, вас и так больше всех и все сделано для удобной игры корам, достали нытики уже
HatakeSama
12.11.2013, 17:28
;1008480']а ниче что на мне антик +6 антикрит и он не повесил стихийную немощ? дамаг всегда критами проверяют, без этого дебафа он в бб эксп сэт вдарил 10 тонн, а с дебафом 11-12 будет спокойно. Про ланчей уж молчу. Хватит ныть, играйте, вас и так больше всех и все сделано для удобной игры корам, достали нытики уже
антик на антикрит? а может это вамп откуда мне знать
антик на антикрит? а может это вамп откуда мне знать
Он говорит чтобы не говорили о ланчах если за них не играли,а сам треплется о магах, он мне только начал нравиться :с
На картинках то хорошо,а вот в полевых условиях намного угрюмее.
FirstLook
12.11.2013, 17:36
Магам дали бесценную возможность бафать, так что пользуйтесь и радуйтесь =)
Kotomine
12.11.2013, 17:42
+ Баф Варлока теперь дает на 15% больше урона.
Будет или облом?
Пока не планируется.
Тебе какие-то х*есосы попадаются.Магам бы дать выживаемости,похер что я бью варлоком с 55+4 как белка.Я даже не прошу убивать акро бб в сп сете,а про под щитом вообще молчу.
Ты забыл как мы фанились? вроде все лп чистое было)
Коры у вас совесть есть? вам вернули уже стих стрелы в луки, даже дмг в них резать не стали
Он говорит чтобы не говорили о ланчах если за них не играли,а сам треплется о магах, он мне только начал нравиться :с
о чем ты? я имею понятие насчет магов, я тебе предоставляю видео доки, в отличии от остальных нытиков, я никогда не ною или не пишу чего либо без доказательств, вот ведь я дал видос, где оо посох 10к бьет в эксп бб сэт И ТО ЭТО БЕЗ СТИХИЙНОЙ НЕМОЩИ. куда вас еще повышать то?
HatakeSama
12.11.2013, 18:15
Я видео скинул как бабай с экспом нагибал, а тут он по одной цифре в 10к Критом пишит то что это много
HatakeSama
12.11.2013, 18:17
;1008518']о чем ты? я имею понятие насчет магов, я тебе предоставляю видео доки, в отличии от остальных нытиков, я никогда не ною или не пишу чего либо без доказательств, вот ведь я дал видос, где оо посох 10к бьет в эксп бб сэт И ТО ЭТО БЕЗ СТИХИЙНОЙ НЕМОЩИ. куда вас еще повышать то?
Ты дурак или как? Одна цифра в 10к и все? это при том что маг упал в 2 скила
;1008518']о чем ты? я имею понятие насчет магов, я тебе предоставляю видео доки, в отличии от остальных нытиков, я никогда не ною или не пишу чего либо без доказательств, вот ведь я дал видос, где оо посох 10к бьет в эксп бб сэт И ТО ЭТО БЕЗ СТИХИЙНОЙ НЕМОЩИ. куда вас еще повышать то?
ОО посох +3 лучше 55+4,ибо в сумке он бьет как я с 55+4 в варлоке.Но лично у меня нету сил фармить на этот посох,да даже и на 1 шмотку сил нету,поэтому наклянчил чужой акк и веселюсь.
Магам дали бесценную возможность бафать, так что пользуйтесь и радуйтесь =)
Ну охереть теперь,то-то мне приходиться открывать лс только тогда,когда сам пишу кому-либо,хотя без халявного вв стало легче догонять С:
Ты забыл как мы фанились? вроде все лп чистое было)
Щас бы с кем пофаниться...А то пришёл пораньше,думал в ги кто есть,а хер там,зато пришлось отбивать минус,в который залез владелец акка и ныть балансу о зергах.
Я видео скинул как бабай с экспом нагибал, а тут он по одной цифре в 10к Критом пишит то что это много
ты видео скинул до патча как бабай убивает 50 лвл нубов которые распу проходят с 2ух скилов. А я скинул видос как маг с оо посохом бьет бех бебафа стихийная немощ 10к в бб эксп сэт +4 и антик +6 антикрит.
Ты дурак или как? Одна цифра в 10к и все? это при том что маг упал в 2 скила
если маг даун не смог снять бафы то не моя проблема. в этом то и вся суть, что и требовалось доказать, вы хотите нагибать и не дебафать, этого не будет, учитесь играть и выпрямляйте руки. Если бы маг снял бафы и повесил стихийную немощ, он развалил бы меня на ура. Никто не виноват что вы криворукие
SupremePoll
12.11.2013, 18:26
;1008536']если маг даун не смог снять бафы то не моя проблема. в этом то и вся суть, что и требовалось доказать, вы хотите нагибать и не дебафать, этого не будет, учитесь играть и выпрямляйте руки. Если бы маг снял бафы и повесил стихийную немощ, он развалил бы меня на ура. Никто не виноват что вы криворукие
Это , как ты вчера ''царил в лп'', а потом снимал бафы на выходе под бафером D
Это , как ты вчера ''царил в лп'', а потом снимал бафы на выходе под бафером D
царил это когда я экзона слил вместе с его фармером и вместе с турами? а потом вы за мной в 3 лампы гонялись по всему лп, показывали силушку) я зафрапсил этот момент, вставлю потом в мувик ббшника)
;1008536']если маг даун не смог снять бафы то не моя проблема. в этом то и вся суть, что и требовалось доказать, вы хотите нагибать и не дебафать, этого не будет, учитесь играть и выпрямляйте руки. Если бы маг снял бафы и повесил стихийную немощ, он развалил бы меня на ура. Никто не виноват что вы криворукие
Да насрать на ббшников,дбшников и то,что белко маги бьют как варлок,насрать на ланчей,которые перевамплюваются,даже под усталостью,поглощением и путами и приходиться юзать снежок+руна вампа,и то от обладателей 55+4 пу и выше,лично я,- сваливаю.Живучести бы,а на остальное похеру.
Да насрать на ббшников,дбшников и то,что белко маги бьют как варлок,насрать на ланчей,которые перевамплюваются,даже под усталостью,поглощением и путами и приходиться юзать снежок+руна вампа,и то от обладателей 55+4 пу и выше,лично я,- сваливаю.Живучести бы,а на остальное похеру.
помоему это уже тупо называется тянуть одеяло, берите пример с сукубуса, по мне так это один из нормальных магов пряморуких - ЕГО ХЕР СЛИТЬ. я даже в лампе патра порой еле сливал этого мага, он вечно на хп, он грамотно дебафает он грамотно выходит с радиуса и подходит когда нужно, вот берите пример, выпрямляйте руки и все будет ок, а не просто ныть на форуме что бы вам добавили дамага. Бред, вам и так постепенно все сделали, для удобной игры магов, убрали ген на чистку, убрали 1 сек зелень, убрали скорость с сервера, вы слишком зажрались, слишком.
;1008544']помоему это уже тупо называется тянуть одеяло, берите пример с сукубуса, по мне так это один из нормальных магов пряморуких - ЕГО ХЕР СЛИТЬ. я даже в лампе патра порой еле сливал этого мага, он вечно на хп, он грамотно дебафает он грамотно выходит с радиуса и подходит когда нужно, вот берите пример, выпрямляйте руки и все будет ок, а не просто ныть на форуме что бы вам добавили дамага. Бред, вам и так постепенно все сделали, для удобной игры магов, убрали ген на чистку, убрали 1 сек зелень, убрали скорость с сервера, вы слишком зажрались, слишком.
А ничего что у него оо палка,о которой я писал выше и,возможно,ФУЛЛ оо сет,а мы сейчас говорим про магов с 55+4 и 3-мя частями сета.Идём дальше,доступная хп бижа кор - нг дэф,на нг дэфе,анте хп,3 оо шмотки,доп хп\дф имею 29.8к хп,которые годятся лишь танчить экспы и 55+4 если повезет.Дальше,когда без скиллов ланч на тычах перехиливает скиллы с 55+4 палки,похер что висит усталость и поглощение.Заранее скажу,что только обладатели перф вампа и оо или эксп сета так делают с эксп +5,55 и т.д.про нубов речи не ведем.Дальше,хер знает какая хп бижа у суккуба может там д2,которые у кор на вес золота,похер.Про 1 сек зелень,когда ее убрали,а?У меня н акре до сих пор весь твинк ею засран.И последнее,когда я просил повысить дмг варлокам?Я просил о живучести.
Да ну вы ебу дали *_*
хз что щас творится, но месяца 1.5 назад варлок был вполне нагибательным классом
30+к хп на дмге
Этого вполне хватает даже на ланчей
SupremePoll
12.11.2013, 19:08
;1008541']царил это когда я экзона слил вместе с его фармером и вместе с турами? а потом вы за мной в 3 лампы гонялись по всему лп, показывали силушку) я зафрапсил этот момент, вставлю потом в мувик ббшника)
Я с удовольствием посомтрю как за тобой бегали 3 лампы D
Экзон магом фармит если чо балабол
HatakeSama
12.11.2013, 19:08
Типичный балабол и все
SupremePoll
12.11.2013, 19:10
Типичный балабол и все
Типичней типичного балабоЛа :rofl:
А ничего что у него оо палка,о которой я писал выше и,возможно,ФУЛЛ оо сет,а мы сейчас говорим про магов с 55+4 и 3-мя частями сета.Идём дальше,доступная хп бижа кор - нг дэф,на нг дэфе,анте хп,3 оо шмотки,доп хп\дф имею 29.8к хп,которые годятся лишь танчить экспы и 55+4 если повезет.Дальше,когда без скиллов ланч на тычах перехиливает скиллы с 55+4 палки,похер что висит усталость и поглощение.Заранее скажу,что только обладатели перф вампа и оо или эксп сета так делают с эксп +5,55 и т.д.про нубов речи не ведем.Дальше,хер знает какая хп бижа у суккуба может там д2,которые у кор на вес золота,похер.Про 1 сек зелень,когда ее убрали,а?У меня н акре до сих пор весь твинк ею засран.И последнее,когда я просил повысить дмг варлокам?Я просил о живучести.
да ты оборзел, слишком зажрался, убрали 1сек зелень, глаза разуй, теперь это 1.5 сек зелень. Раньше дебафы счищались в 3 зеленки, убрали ген на очистку - дебафы стали счищаться в 4 зеленки, убрали 1 сек зелень - дебафы стали счищаться в 5 зеленок - ВАМ ЭТОГО МАЛО? и что, оо посох это аргумент? пускай тогда вам и оо посохи понизят, нам же оо огни понизили. А про ланча который вампится от 55+4 палки под путами и усталостью полнейший бред, это даже меньше бред чем абозино "все ланчи на сотке убирают 47к хп в 1 скил". Предоставляй видеодоки как ланч под усталостью вампится от 55+4 палки. И да, 55+4 палка это не предел нагиба, развивайся дальше. У ланчей 55+4 пу тоже не айс, бьет 18к в мага и 19к в дб
читать научись, я не писал что экзон фармил, я написал что он притянулся на турщика, который фармил, спасти видимо, но упал и потом упал его турщик вместе с турами) это все будет на мувике)
Да ну вы ебу дали *_*
хз что щас творится, но месяца 1.5 назад варлок был вполне нагибательным классом
30+к хп на дмге
Этого вполне хватает даже на ланчей
Да и сейчас неплохо,но тут "рюзкеи воин" говорит,что маги тащат против ланчей,а потом заявляет,что надо точиться,ибо средний эквип теперь не канает.
Да и сейчас неплохо,но тут "рюзкеи воин" говорит,что маги тащат против ланчей,а потом заявляет,что надо точиться,ибо средний эквип теперь не канает.
средний против среднего, проточеный против проточеного, всегда так было, хватит сопли на форум пускать и хватыт ныть уже и тянуть одеяло. Маги всегда рулили на серве, при букве маги гнули 2 расы, с того момента магов ниразу и ни в чем не понизили, наоборот убрали бег убрали ген убрали зелень, то что криворукие ноют на форуме это уже другая история.
Вон примером служит нам это днище) выменял себе 55+4 палку, обиделся что не нагибает с 2ух скилов и терь ноет на форуме) (без обид, но когда ты был ланчем, я что то не видел, что бы ты писал на форуме как мало выживаемости у коро мага)
;1008559']да ты оборзел, слишком зажрался, убрали 1сек зелень, глаза разуй, теперь это 1.5 сек зелень. Раньше дебафы счищались в 3 зеленки, убрали ген на очистку - дебафы стали счищаться в 4 зеленки, убрали 1 сек зелень - дебафы стали счищаться в 5 зеленок - ВАМ ЭТОГО МАЛО? и что, оо посох это аргумент? пускай тогда вам и оо посохи понизят, нам же оо огни понизили. А про ланча который вампится от 55+4 палки под путами и усталостью полнейший бред, это даже меньше бред чем абозино "все ланчи на сотке убирают 47к хп в 1 скил". Предоставляй видеодоки как ланч под усталостью вампится от 55+4 палки. И да, 55+4 палка это не предел нагиба, развивайся дальше. У ланчей 55+4 пу тоже не айс, бьет 18к в мага и 19к в дб
18к со скила это мало?Мне с эксп+5 огня хватало и 14-15к с подрыва чтобы гнуть.По поводу "развивайся дальше" ну набью я на 57 усилок,хотя толку с 57+4 я хз,и,возможно,он войдет,а что дальше?Палить руками на 5?Ибо возможности на рецепт ни у меня,ни у владельца акка нету.И да по поводу вампа,когда у тебя остается 1-2 элиты на дмг и половина эксперта тоже в кд,то особо не подамажишь,вот и выхиливается.Я не говорю про магов на еддд,ибо это рай.
;1008579']средний против среднего, проточеный против проточеного, всегда так было, хватит сопли на форум пускать и хватыт ныть уже и тянуть одеяло. Маги всегда рулили на серве, при букве маги гнули 2 расы, с того момента магов ниразу и ни в чем не понизили, наоборот убрали бег убрали ген убрали зелень, то что криворукие ноют на форуме это уже другая история.
Вон примером служит нам это днище) выменял себе 55+4 палку, обиделся что не нагибает с 2ух скилов и терь ноет на форуме) (без обид, но когда ты был ланчем, я что то не видел, что бы ты писал на форуме как мало выживаемости у коро мага)
Писал в теме с предложениями и спорах,так что не говори мне тут.А сейчас ты обратил на это внимание только из-за спора с тобой.Я не говорю,что коро маг говно,им довольно хорошо играть,но ему не хватает живучести,на остальное мне насрать.
Писал в теме с предложениями и спорах,так что не говори мне тут.А сейчас ты обратил на это внимание только из-за спора с тобой.Я не говорю,что коро маг говно,им довольно хорошо играть,но ему не хватает живучести,на остальное мне насрать.
ланчу тоже не хватает живучести, добавьте и ланчам тогда и без проблем.
;1008602']ланчу тоже не хватает живучести, добавьте и ланчам тогда и без проблем.
Давай как на старом х5 ланчи менее дамажные,но более жирные.И если говорить про пвп 1х1,то раньше с огником,эгидами и допом хп\деф вполне хватало,хотя сейчас эгиды наверно для эксп огня не лучший вариант,но рабочий,ибо он хп не дает,а на счет урона хз может и хватает вместе с ними,а вот обладателям пвп пу приходится менее сладко без такого бонуса.
SupremePoll
12.11.2013, 19:55
;1008561']читать научись, я не писал что экзон фармил, я написал что он притянулся на турщика, который фармил, спасти видимо, но упал и потом упал его турщик вместе с турами) это все будет на мувике)
Иди делай мувик лампа атаки
http://i023.radikal.ru/1311/09/04b3d48813b7.jpg
Иди делай мувик лампа атаки
http://i023.radikal.ru/1311/09/04b3d48813b7.jpg
не понял сути скрина, но именно таким составом вы сегодня за мной гонялись, для вас это уже болезнь, не слили/слили и бежите на форум всем об этом рассказать. Я по сути не обратил на это большого внимания, не считаю позором упасть от 3оих когда двое из них лампы, не считаю позором вообще падать ибо я не заявлял нигде что я пряморукий отец всея рф (если не учитывать юмор и сарказм) я обычное криворукое дно, не перестаю этого повторять, но вы всеравно настаиваете на своем и радуетесь когда меня сливаете и бомбите когда я сливаю вас, хотя это обычный игровой момент. Еще ни разу не орал что кого то слил вах вах какой я класный. Вы господа поехавшие, а мувик будет когда спадет лампа и когда не лень будет покапаться в нафрапшеном материале)
Kurtizanka
12.11.2013, 20:07
по-моему, говорить, что ланчам хуёво играется полный бред
SupremePoll
12.11.2013, 20:09
;1008649']не понял сути скрина, но именно таким составом вы сегодня за мной гонялись, для вас это уже болезнь, не слили/слили и бежите на форум всем об этом рассказать. Я по сути не обратил на это большого внимания, не считаю позором упасть от 3оих когда двое из них лампы, не считаю позором вообще падать ибо я не заявлял нигде что я пряморукий отец всея рф (если не учитывать юмор и сарказм) я обычное криворукое дно, не перестаю этого повторять, но вы всеравно настаиваете на своем и радуетесь когда меня сливаете и бомбите когда я сливаю вас, хотя это обычный игровой момент. Еще ни разу не орал что кого то слил вах вах какой я класный. Вы господа поехавшие, а мувик будет когда спадет лампа и когда не лень будет покапаться в нафрапшеном материале)
ога еще спец там
по-моему, говорить, что ланчам хуёво играется полный бред
однако бред или не бред - ланчи вымерли
ога еще спец там
опять ты за свое, ты реально болен. Момент со спецом вообще не в тот день был, или то было утром, ты помешан на этой игре и у тебя появился комплекс убить/слить. Чуть что, сразу на форум, жалко даже таких как ты. ты даже круче чем я получается в этом плане, я хотя бы просто задрот, провожу 25 часов в игре.
;1008668']однако бред или не бред - ланчи вымерли
Эм, мне вот интересно, я один такой везунчик ловить в 3оо/65 концы мага 19-22к компоты не от 57х пу? Каким раком ланчей понизили? Убрали у всех бег чтобы цель дольше убегала с радиуса ланча? Это наоборот им +. Если и понизили огни оо и эксп, то это наверное -0,1%? Ибо как ланч был с огня 17к стояк, так и бьет.
Попробую зафрапсить эти моменты где ланчи "занижены" и заткну твой жалкий рот с твоими высказываниями аля ланчей понилизи.
Эм, мне вот интересно, я один такой везунчик ловить в 3оо/65 концы мага 19-22к компоты не от 57х пу? Каким раком ланчей понизили? Убрали у всех бег чтобы цель дольше убегала с радиуса ланча? Это наоборот им +. Если и понизили огни оо и эксп, то это наверное -0,1%? Ибо как ланч был с огня 17к стояк, так и бьет.
Попробую зафрапсить эти моменты где ланчи "занижены" и заткну твой жалкий рот с твоими высказываниями аля ланчей понилизи.
я сказал оо ланчей понизили и они вымерли, их больше нет, темболее 19-22к в лучника это не много, а так и должно быть, не забывайся. А про 17к со стояка это ты балаболишь, пока нет фрапсов ты балабол.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot