Просмотр полной версии : Внесем разнообразие в шмот! (:
Здравствуйте, Админы (:
Предлагаю вам сделать Вид Брони ученика другим. У Нас уже есть белые сэты за ОО. Зачем они еще? Сделайте его как 45 и 50 ИНТ например или как Палмас, для того чтоб было различие между игроками. чтоб было Разнообразие в вещах которые носят игроки.
Тогда это не будет так напрягать глаз. Да и интересней будет после 45 и 50 надевать другое что то новое (:
Спасибо за внимание (:
сделали бы ученика как 50 сет он довольно красивый, эксп сет итак уже выглядит как 53, сп уже как 55, а оо шмот будет белым.
Очень дельное предложение
Александр085
12.11.2013, 11:27
Было бы отлично увидеть ученика сет как 50 , поддержу автора ! Может просто найти/попросить кого-нибудь кто бы смог сделать такой мод ?
Po6uH[GooD]
12.11.2013, 11:36
оо сет как 50 инт,стимул появиться,а то надоело играть все белые сеты
MyJIbT9IWKa[A]
12.11.2013, 11:40
Здравствуйте, Админы (:
Предлагаю вам сделать Вид Брони ученика другим. У Нас уже есть белые сэты за ОО. Зачем они еще? Сделайте его как 45 и 50 ИНТ например или как Палмас, для того чтоб было различие между игроками. чтоб было Разнообразие в вещах которые носят игроки.
Тогда это не будет так напрягать глаз. Да и интересней будет после 45 и 50 надевать другое что то новое (:
Спасибо за внимание (:
шрифт поменяй
Вам то нужны замена текстурных файлов, думаю будет это все)
Undertaker
12.11.2013, 11:47
Автору +
StayAway
12.11.2013, 11:50
сделали бы ученика как 50 сет он довольно красивый, эксп сет итак уже выглядит как 53, сп уже как 55, а оо шмот будет белым.
автору и тебе большой + и согласие с одобрением!
Администация утешьте нас!
Shappire
12.11.2013, 12:57
Только если менять, то и спрайты тоже нужно заменить будет :)
Согласен с тобой
Было бы отлично увидеть ученика сет как 50 , поддержу автора ! Может просто найти/попросить кого-нибудь кто бы смог сделать такой мод ?
Нет я думаю Мод это будет не то. Было бы хорошо если настройки сервера были такими.
Будем надеяться что Администрация нас утешит (:
Weekend - у вас 5 мин. для того, что бы поменять цвет текста ваших постов. В противном случае я это сделаю сам, а вам в качестве бонуса выдам 3 дня бана.
Weekend - у вас 5 мин. для того, что бы поменять цвет текста ваших постов. В противном случае я это сделаю сам, а вам в качестве бонуса выдам 3 дня бана.
Он использует ЭТОТ цвет, а не ЭТОТ, КОТОРЫЙ ЗАПРЕЩЁН.
P.S. Не баньте, Я просто привёл пример :*
Он использует ЭТОТ цвет, а не ЭТОТ, КОТОРЫЙ ЗАПРЕЩЁН.
P.S. Не баньте, Я просто привёл пример :*
Это оба оттенки красного, при чем очень близкие, можно было например выбрать #FF00FF, #800000 или #CC8899 и вопросов бы не возникло, а так, ну вообщем ты понял.
Это оба оттенки красного, при чем очень близкие, можно было например выбрать #FF00FF, #800000 или #CC8899 и вопросов бы не возникло, а так, ну вообщем ты понял.
Нет, не понял.
20. Использовать в своих темах/постах красный цвет. Красным может писать только Администрация/Гмы и модераторы.
В правилах написан именно этот цвет, про оттенки ни кто ни чего не упомянул, поэтому либо поправьте в правилах, либо не придирайтесь :3
Я не знал о таких правила. Первый пост свой написал.
Поменял. Прошу удалите посты не по теме.
SNALQIQ - спасибо.
Админам спасибо за внимание.
Даже более читабельным стало как -то.
А то раньше приходилось выбирать текст или-же менять стиль.
Поддержу тс, давно об этом просил администрацию =(
Kotomine
12.11.2013, 17:06
Здравствуйте, Админы (:
Спасибо за внимание (:
В работе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot