Просмотр полной версии : [Опрос] Телепорты на ДДД
После убирания телепортов на ДДД и синдеру Элан стал какой-то тухлой локой, там стало совсем не интересно. Кроме того такой расклад полностью лишает более слабую (на текущий момент) расу возможности участвовать в фарме ДДД, что в общем то несправедливо. Предлагаю вернуть назад телепорты на синдеру и ДДД.
Дядя_Ваня
12.11.2013, 12:42
После убирания телепортов на ДДД и синдеру Элан стал какой-то тухлой локой, там стало совсем не интересно. Кроме того такой расклад полностью лишает более слабую (на текущий момент) расу возможности участвовать в фарме ДДД, что в общем то несправедливо. Предлагаю вернуть назад телепорты на синдеру и ДДД.
о боже,с удалением из сервера тп на синдера,ддд,мне кажется,намного интересней элан стал,как раз таки вы должны отстаивать своего пб,мне лично по*уй на ддд,ФАНА РАДИ
Так говоришь, как буд-то фан на элане был только на синдере и ддд. Фан всегда от выхода до кали, очень редко бывают замесы на синдере и дальше.
Ненадо нчиего возвращать, всё отлично. Теперь хоть будет борьба за дэшки, а не так что каждая расса тупо тп сделала и ждёт пока пит появиться.
Так говоришь, как буд-то фан на элане был только на синдере и ддд. Фан всегда от выхода до кали, очень редко бывают замесы на синдере и дальше.
Ненадо нчиего возвращать, всё отлично. Теперь хоть будет борьба за дэшки, а не так что каждая расса тупо тп сделала и ждёт пока пит появиться.
Видимо раса акров фармит очень много Дэшек в последнее время, что ты такое написал. И фан на Дэшках всегда был. Это акры только камня блочить умеют и выход.
Видимо раса акров фармит очень много Дэшек в последнее время, что ты такое написал. И фан на Дэшках всегда был. Это акры только камня блочить умеют и выход.
Мне эти дэшки, до одного места. У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё.
Я не спорю, фан там есть, но на первых питах, его на много больше.
Мне эти дэшки, до одного места. У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё.
Я не спорю, фан там есть, но на первых питах, его на много больше.
Канечно с точи зрения зажратого мажора, которому не надо ничего, телепорты возвращать не надо, но возможно ты не знал, существуют игроки, которым нужны дэшки и вот по идее этот опрос для них, а ты можешь вычеркнуть свое мнение из опроса.
Канечно с точи зрения зажратого мажора, которому не надо ничего, телепорты возвращать не надо, но возможно ты не знал, существуют игроки, которым нужны дэшки и вот по идее этот опрос для них, а ты можешь вычеркнуть свое мнение из опроса.
Опрос, вроде как, для всех.
Ещё раз повторюсь:
"У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё."
Опрос, вроде как, для всех.
Ещё раз повторюсь:
"У игроков хоть будет стимул собраться и попробывать отвоевать ддд. А не так, как я писал выше, тупо сделал тп и всё."
турбос, акрам сейчас никакой стимул не поможет, стимул это хорошо, но когда их физически нету, то.. Я на чв перф баалку за чх предлагал, ниче такой стимул да? Но все старания напрасны, акров сейчас почти нет и соответственно никакого фана на дешках у нас тоже нет, вчера все сами видели. Тут я соглашусь с абозой, тп вернуть надо, ибо дешек занимает самая сильная раса и фармит все 3 ддд, а не как раньше, каждой расе по 1ддд.
;1008407']турбос, акрам сейчас никакой стимул не поможет, стимул это хорошо, но когда их физически нету, то.. Я на чв перф баалку за чх предлагал, ниче такой стимул да? Но все старания напрасны, акров сейчас почти нет и соответственно никакого фана на дешках у нас тоже нет, вчера все сами видели. Тут я соглашусь с абозой, тп вернуть надо, ибо дешек занимает самая сильная раса и фармит все 3 ддд, а не как раньше, каждой расе по 1ддд.
Да фигня это всё, акры вчера на вечернем задамажили бсс, чх убили и храна вальнули, акры ещё не вымерли... Акрам надо время на восстановление, сейчас нормальный патр появился, хорошо всё будет.
А по поводу баалки, там просто понятно что акры чв не возьмут, хоть предложи квртиру на арбате, толку 0, если акров 2 пати против кучи кор.
Однозначно надо вернуть. Я спрашивал уже в теме, про патч. Вот что ответил представитель администрации.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1005413&postcount=184
SupremePoll
12.11.2013, 13:15
Да фигня это всё, акры вчера на вечернем задамажили бсс, чх убили и храна вальнули, акры ещё не вымерли... Акрам надо время на восстановление, сейчас нормальный патр появился, хорошо всё будет.
А по поводу баалки, там просто понятно что акры чв не возьмут, хоть предложи квртиру на арбате, толку 0, если акров 2 пати против кучи кор.
Ага, патр :D
Илюшка94
12.11.2013, 13:15
Лавовые поля тебе на что?
на чв вчера тебе помогало 10 кор, которые зашли за акров что бы ситуация не выглядела так плачевно, учти это.
;1008413']на чв вчера тебе помогало 10 кор, которые зашли за акров что бы ситуация не выглядела так плачевно, учти это.
Меня вчера не быо на чв, какая была там ситуация не знаю, говорю что соги рассказали.
Меня вчера не быо на чв, какая была там ситуация не знаю, говорю что соги рассказали.
и на ддд тя вчера не было, я и эксп собирали и на калю и через д3 и в лп пробовали, все бесполезно, даже те респы что мы заняли первые - пришли и выгнали нас почти без боя, акров вообще нету, ддд это таки норм стимул, пришло полторы пати, а больше акров то и нет, нас прогнали и остались акры без дешек. А на вечерке зашли 10+ кор калифорнии от акровских акков и дамажили бсс вместе с нами, я поясню для чего они это делают - сейчас много нытья да и ситуация довольно понятня, администрация будет понижать кор, коры это понимают и пытаются сейчас заходить за акров и потом сами же будут писать - акров вон на чв скока, все норм, не понижайте, акропатч жи
;1008418']и на ддд тя вчера не было, я и эксп собирали и на калю и через д3 и в лп пробовали, все бесполезно, даже те респы что мы заняли первые - пришли и выгнали нас почти без боя, акров вообще нету, ддд это таки норм стимул, пришло полторы пати, а больше акров то и нет, нас прогнали и остались акры без дешек. А на вечерке зашли 10+ кор калифорнии от акровских акков и дамажили бсс вместе с нами, я поясню для чего они это делают - сейчас много нытья да и ситуация довольно понятня, администрация будет понижать кор, коры это понимают и пытаются сейчас заходить за акров и потом сами же будут писать - акров вон на чв скока, все норм, не понижайте, акропатч жи
Зато я был на дэшках в воскресение. Белки заняли д3, акры встали на кале. После чего успешно завалили д1, уже начали дамажить д2 и ворвались белки...
Где были коры, я без понятия, видно им вообще дэшки не нужны, раз они даже не пытались акров выгнать с кали.
Зато я был на дэшках в воскресение. Белки заняли д3, акры встали на кале. После чего успешно завалили д1, уже начали дамажить д2 и ворвались белки...
Где были коры, я без понятия, видно им вообще дэшки не нужны, раз они даже не пытались акров выгнать с кали.
я тебе еще раз обьясняю, когда есть возможность, коры пытаются сделать так, что бы администрации казалось что акров много и они тут гнут все и вся) мы то собираем всегда и не сдаемся, но такого нет.
;1008421']коры пытаются сделать так, что бы администрации казалось что акров много и они тут гнут все и вся) мы то собираем всегда и не сдаемся, но такого нет.
Ты серьёзно ? Мне однаму кажеться что это тупее некуда ? ))
Ты серьёзно ? Мне однаму кажеться что это тупее некуда ? ))
зато работает, обещали же с каждым понедельником что-то изменять, обещали ведь что луки понизят - не понизили, значит работает)
A1eksLENZER
12.11.2013, 15:21
;1008424']зато работает, обещали же с каждым понедельником что-то изменять, обещали ведь что луки понизят - не понизили, значит работает)
А чего их понижать то? 55 +4 лук бьёт как надо, не больше 13к с растяжки.
На фоне ланчей они ещё слабо бьют, тычкой максимум 3к а ланч по 6+ тыкает (это даже эксп +5) про пвп вообще молчу)
Когда их понижали с обычными стрелами, то был тихий ужас, под лампой атаки ели - ели в стихию 11 - 12к выбивали это с 70 допом в макс крите. Если учесть то что с таким же обвесом без лампы с ножом 17 - 21к вылетало. Збс баланс был)
Всё тестилось под лампой пдд.
;1008418']сейчас много нытья да и ситуация довольно понятня, администрация будет понижать кор, коры это понимают и пытаются сейчас заходить за акров и потом сами же будут писать - акров вон на чв скока, все норм, не понижайте, акропатч жи
Даже и не знаю что еще можно понизить у кор, вроде все классы полностью превращены в шлак. Хотя если только корам запретить носить броню выше 45 лвл. А патч сейчас стоит шубовский, это не заметно тоьлко из-за пк в расе шуб, как только пк офнется, то шубы всех нагнут причем сразу.
A1eksLENZER
12.11.2013, 15:33
Даже и не знаю что еще можно понизить у кор, вроде все классы полностью превращены в шлак. Хотя если только корам запретить носить броню выше 45 лвл. А патч сейчас стоит шубовский, это не заметно тоьлко из-за пк в расе шуб, как только пк офнется, то шубы всех нагнут причем сразу.
Абозка, регайся на турнир!!!! =D
мне все нравится, просто понизили дамаг ланчам так что и кородб не умирает в скил (хотя должен, когда не на хп) + радиус имбовый у кородб, даже сами коры это писали, что после патча радиус большой, а админы не хотят радиус уменьшать... бред, либо радиус корам оставьте либо дмг, что за бред - кора лукарь бьет ланча за радиусом всеми скилами а ланч ничего не может сидя в своем гробе, даже скилом не достать.
А чего их понижать то? 55 +4 лук бьёт как надо, не больше 13к с растяжки.
На фоне ланчей они ещё слабо бьют, тычкой максимум 3к а ланч по 6+ тыкает (это даже эксп +5) про пвп вообще молчу)
Когда их понижали с обычными стрелами, то был тихий ужас, под лампой атаки ели - ели в стихию 11 - 12к выбивали это с 70 допом в макс крите. Если учесть то что с таким же обвесом без лампы с ножом 17 - 21к вылетало. Збс баланс был)
Всё тестилось под лампой пдд.
нихера вы сравниваете на фоне ланча, лучник никогда не должен дамажить так же как ланч, причем тут на фоне ланча? у ланча свои плюсы компенсируются минусами, давай уменьшим ланчам дмг до королучника, но сделаем так что бы он бегал в осадке и сетки кидал, тя устроит?
A1eksLENZER
12.11.2013, 15:41
;1008452']нихера вы сравниваете на фоне ланча, лучник никогда не должен дамажить так же как ланч, причем тут на фоне ланча? у ланча свои плюсы компенсируются минусами, давай уменьшим ланчам дмг до королучника, но сделаем так что бы он бегал в осадке и сетки кидал, тя устроит?
Я за, только ещё доп деф до уровня лучника понизить и вообще агонь)
Будешь в 2 скила падать, а что, я за)
А если в минёре то в вуаль... ну я согласен, не придется даже на тебя руну вампа жрать)
А вообще мне нравится, вы все утверждаете что вы гробы, ага, если 1 vs 8 то да, а если даже 1 vs 2 то всем хватает ровно тычки и скила. При всём при этом вы фанитесь в соло а 1 vs 1 вы точно вытащите любого.
Попробуй изиводом раскидай так хотя бы булко дб? или белко мага? без еддд ты днище.
Вчера экзон меня в лп поймал, я был берсом, одел хп и щит, он меня минуты 2 ковырял после чего я просто слился под мобами. Элитой он бил не больше 11к под лампой. Судите сами.
Кстати, белко берс намного крепче белко танка... это заметно, блок рейт не большой но стоишь дольше.
Против.Категорически против.
1)Больше фана
2)Меньше шахидят(абоза в печали)
3)Коры орали сначало,что акропатч,сейчас -булкопатч
Надел лыжи и укатился в сторону ДдД.
Я за, только ещё доп деф до уровня лучника понизить и вообще агонь)
Будешь в 2 скила падать, а что, я за)
то есть ты только что утвердил, что королучник кладет всех в 2 скила. Тоже самое делает и ланч, с таким пониженным дамагом, так в чем разница? если оба кладут в 2 скила, у кор есть мобильность и сетка, вот в чем.
С одной стороны очень даже хорошо что убрали ТП - меньше шах будет и больше шансов их предотвратить - так что я за отсутствие ТП на Пб. )))
Kotomine
12.11.2013, 17:13
Однозначно надо вернуть. Я спрашивал уже в теме, про патч. Вот что ответил представитель администрации.
http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1005413&postcount=184
Мы ввели в мирной зоне телепорт на Дагну. В этом и есть альтернатива.
А я бы вообще все ТП убрал. И тп на эпб. И тп на этер.
С точки зрения НЕ зажратого мажора.
A1eksLENZER
12.11.2013, 18:10
А я бы вообще все ТП убрал. И тп на эпб. И тп на этер.
С точки зрения НЕ зажратого мажора.
Пройди потом респу на 50 уровне, бегая от базы федерации до луреса, при условии того что всякие нубо - нагибаторы льют нубов в луресе =D
И скажи мне пожалуйста, как убить ренегатов? Не имея тп на ослепа и калю? Бежать до туда через всю карту? На выходе 100% блок а если и пробежишь, тебя сольют в районе акулоящера всякие опять же нубо - нагибаторы:)
Недавно качал чара, за все время кача и разблока кача меня слили 7 раз, при условии того что разблок и кач был до 56 и в 5 утра.
Пройди потом респу на 50 уровне, бегая от базы федерации до луреса, при условии того что всякие нубо - нагибаторы льют нубов в луресе =D
И скажи мне пожалуйста, как убить ренегатов? Не имея тп на ослепа и калю? Бежать до туда через всю карту? На выходе 100% блок а если и пробежишь, тебя сольют в районе акулоящера всякие опять же нубо - нагибаторы:)
Недавно качал чара, за все время кача и разблока кача меня слили 7 раз, при условии того что разблок и кач был до 56 и в 5 утра.
О боже.
РФОнлаин не все продумала ! Действительно, как люди проходили распы без тп ?
Привыкли.
Оборзели.
И зажрались.
И добавлю:
Обленились.
Берете и вступаете в гильдию, которые на х100 нахрен не нужны. Просите помочь. Глядишь, тебе там понравится и будешь её новым участником.
Или в соло пытаешься, пытаешься и ещё раз пытаешься.
Или собираете расу на блок.
А сами, маленькой группкой, бежите и делаете вместе распу. Даже если проходить будете не один день. И ЧТО ?
Распа и так обрезана больше чем на половину.
Но все это не имеет значения, т.к. этого не будет. Так что радуйтесь.
Трагедия блин)
A1eksLENZER
12.11.2013, 18:30
О боже.
РФОнлаин не все продумала ! Действительно, как люди проходили распы без тп ?
Не проходил, удалил рф на офе из - за убогой распы и лишних уровней.
Незнаю какой идиот будет проходить распу на пвп варе как на офе.
Не проходил, удалил рф на офе из - за убогой распы и лишних уровней.
Незнаю какой идиот будет проходить распу на пвп варе как на офе.
лол :D
Хорошо)
A1eksLENZER
12.11.2013, 19:27
лол :D
Хорошо)
На то это и пвп сервер с хай рейтами)
Кто любит дрочить квесты и распу с качем, уйдут на х5, тем более там все квесты пересмотрели)
A1eksLENZER
12.11.2013, 19:30
И добавлю:
Обленились.
Берете и вступаете в гильдию, которые на х100 нахрен не нужны. Просите помочь. Глядишь, тебе там понравится и будешь её новым участником.
Или в соло пытаешься, пытаешься и ещё раз пытаешься.
Или собираете расу на блок.
А сами, маленькой группкой, бежите и делаете вместе распу. Даже если проходить будете не один день. И ЧТО ?
Распа и так обрезана больше чем на половину.
Но все это не имеет значения, т.к. этого не будет. Так что радуйтесь.
Трагедия блин)
И все что ты написал, не жирно для твинка которым ты тупо будешь настаивать голоса? :)
А этот опрос что то решит?
FirstLook
12.11.2013, 19:32
Все вкусности (ТП,допы 55%, генераторы, модики и т.д.), к которым вы привыкли, все это результат системы Free-2-Play.
ililMusic
12.11.2013, 19:33
По мне так нормально. Котомин верно написал, надо отбивать свою точку. Больше фана и мяса, сейчас лучше чем когда были тп на ддд.
Я могу сказать почему убрали тп.... Тут игроки нихера не понимают . Всякие пры и 2ц и ыу и 3у и 7г забегают в лут, лутают, дальше их взрывают. Это сделали чтобы не было шахидок и чтобы по максимуму лутала раса которая и зафармила
Весельчак)
13.11.2013, 11:22
Хватит ныть! сделал тп на д3 и пошел бомбить, а если нет возможности то и с кали пробежаться можно. Вы на оффе играли вообще? там они весь элан пробегают, а вам от кали лень бежать. Нытики хреновы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot