PDA

Просмотр полной версии : Меня это пугает

kanistra
12.11.2013, 17:02
Ув. Администрация, я заметил большой радиус у ДБ кор, меня это порой пугает, сливаю акров на большом расстоянии ( никаких ПО нету ), Но если на меня будут видео примите к сведению, я сам в шоке от такого радиуса!

zet-999
12.11.2013, 17:05
Если это в ЛП то привыкай это лока багов. у самого 1 раз так было - сам перепугался

Mimbar
12.11.2013, 19:00
каким образом лока ЛП может влиять на радиус????????

FirstLook
12.11.2013, 19:03
каким образом лока ЛП может влиять на радиус????????

Она имеет дыр практически столько же, сколько пикселей использовалось при ее создании.

[MRAK]
12.11.2013, 19:06
Если это в ЛП то привыкай это лока багов. у самого 1 раз так было - сам перепугался

причем тут лока лп, с выходом патча радиус королукорей без того высокий увеличился еще больше, администрации это сказали, но в понедельник никаких фиксов выпущено не было, похоже это в порядке вещей королучникам иметь огромный радиус и высокий дамаг..

Mimbar
12.11.2013, 19:06
Она имеет дыр практически столько же, сколько пикселей использовалось при ее создании.

полный бред!

FirstLook
12.11.2013, 19:18
полный бред!

Ты так думаешь.
Ты бегаешь не по текстуре, которая нарисована. "В ней" имеется еще одна, которая контролирует возможности перемещения. И когда ты подходишь в краю карте, ты как-будто упираешься в невидимую стену - это и есть эта текстура. И вот в ней имеются дыры, из-за чего есть проблемы с неправильным восприятием координат (радиус). Да и не состыковки некоторых частей карты, тоже создают баги.
Да и скорее всего не только в этой текстуре имеются ошибки.